Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Мне кажется проблема еще в том, что мы не можем найти такого врача, которому можно было бы довериться на сто процентов. Те же пиявки, иголки мы ведь в глубине души сомневаемся, что это поможет, т.к это не совсем официально, поэтому может и результата нет.
На счет длительных антиков. У меня тоже сомнения, т.к. на другом сайте тоже американском я читала историю женщины кот. антики не помогли, а вылечилась она с помощью флуконазола, здесь тоже ссылка на эту историю была. Тата, может ты помнишь? Она писала про системный кандидоз, типа его не находят, но он есть в тканях. эта теория тогда напрочь отметает антики. А у меня в санатории кстати в посеве мочи нашли кандиду в малом кол ве, в то же время сдавала мазок и никакой кандиды. Это как? Так что не исключаю что кандида может и есть где то у меня. Хотя украинским анализам и не очень много доверия. Раньше то у меня молочница не проходила, теперь вот все чисто, может кандида эта дальше ушла, в ткани? Вообщем х. знает как говориться)))
Кто то тут писал, что я увлекающаяся. Да мне медицина вообще очень нравиться, я бы врачом была, но увы уже слишком поздно. А вообще про болезни мне читать интересно, я еще с дества всякие мед. справочники читала.
Катрина, вот только вчера мне пришло в голову имеено по поводу Нади. Она все говорит, что у нее нашли рубцевание в пузыре. А я недавно купила себе дриптан для эксперимента, он расслабляет сфинктер пузыря. Так там написано, что если есть спазм сфинктера, то вместе с ним сокращается и пузырь, он же тоже их мышц состоит! А после длительного сокращения могут появиться рубцы, но это не так даже страшно, если клинические симптомы стали лучше. Значит бедная Надя попала к врачам - идиотам, которые эти рубцы увидев пославили ей диагноз ИЦ, хотя это всего лишь миофасциальный синдром. Махмудова мне говрила, что можно от этого избавиться физиопроцедурами, сложнее правда, но возможно + естественно массаж, дабы убрать причину спазма.
Надя, отзовитесь! Напишите, что думаете по этому поводу)))
Катрина, а вам иголки прям в живот вставляли. Мне -то на спину, да и больно было, когда вкалывали, а потом сразу отпучкало, я с ними полчаса лежала. Так отрубало, что я спала даже))))
А кандида у меня тоже не слабая после этого "лечения".
Махмудовы тоже не верят в гомеопатию, а вот моя соседка вылечила всю свою семью таким образом. Главное к врачу нормальнаому попасть. Но это всегда наша первая задача на везение))) А традиционники мне вообче никогда не помогали, что дерматологи, что гинекологи, что урологи. Так что им я доверяю исчо меньше.
суслик а вам говорили что можно физ процедурами спазм снять? А мне сказали в моем случае физ процедуры не нужны.
Вчера понервничала через полчаса писька заболела. Выпила таблетки валосердин прошло.
Катрина, мне кажется вам лучше сейчас не заморачиваться. Начать личную жизнь, не нервничать. А вот если опять будут проблемы тогда уже заниматься.
Не знаю, девченки. Мне через 2 дня индометацин отменять. Буду звонить спрашивать. Но такого панического страха перестать принимат таблетки я не испытываю.
to Katrina. это как в "Трое в лодке не считая собаки". Главный герой прочитал весь медицинский справочник и нашел у себя все болезни кроме родильной горячки. И очень оскорбился по этому поводу, как так, у него ее нет.
по поводу что первично - нарушение в позвоночнике - поспаленный нерв - воспаленный пузырь или наоброт: какие будут мнения, господа? Надо у мануалных терапевтов поинтересоваться.
Всем здравствуйте, что ж вы так нападаете не бедную Катрину? Мне тоже не могли полгода поставить диагноз и я пыталась все пробовать. Когда долго болеешь и ни фига не помогает, начинаешь сам искать, и действительно, многое подходит. Но это не наша вина, что урологи всех поголовно лечат от хронического цистита...
Вот знакомая Суслика говорит что именно такая последовательность. Мануальщица. Невролог М-ва тоже.
Зоя, расскажите про индометацин, он противовоспалительный?
Мне мануальщица скавзала примерно так как вы написали: позвоночник - воспаленный нерв - спазм пузыря. Оказалось, что у моей свекрухи то же спазм, только кишечника... Как я удивилась, и выписали ей одну дорогущую штуку, которая соединяет в себе и противовоспалительное, и расслабляющее, и витамин Е и что-то еще в одном флаконе. Я была в шоке, когда поняла, что мне прописали все тоже самое, только в разных банках. Сегодня она приедет - спрошу название. Кстати, у нее это тоже от позвоночника пошло...
Добрый день, у меня вопрос к тем, кому Махмудовы поставили диагноз -варикоз. Я на прошлой неделе была у него, к супруге еще не успела. Он мне выписал мовалис и детралекс, боли прошли через 3 дня. Но сейчас я подхватила грипп и уже третий день лежу. Так вот, вопрос: что Вам говорили про движение? Мне кажеться, что от того что я лежу-мне хуже, когда он делал мне УЗИ, то показал как вены наполняются в лежачем положении. с другой стороны, скакать с температурой сил нет. Да и вылечится надо быстрее, на работе и так все уже недовольны моими болезнями.
сусклик, ну он примерно как мовалис. Мовалис принимают 1 раз в день а его два раза. Мне он больше помог. Это стандартный препарат, не революционный какой-то. Может потому что уже время прошло, компелксно лечусь. Толко вот заряку не делаю и ванны тоже, болеем все гриппом.
Гость у вас история долгаявпереди, от того что три дня полежите и отлежитесь при гриппе вам только польза будет.
Гость, расскжите что дальше будет у вас с позвоночником.
Даа, помню Катрин. Я еще тогда хотела провериться на кандиду глабрату и крузей, а то у нас везде проверяют тока на альбаканес... С трудом нашла 2 лаборатории в Москве, где берут такие анализы. Меня тогда, как раз молочница разбила, хотя я антики уже как года 2 не принимала, ни орально , ни инстилляциями, меня тогда и напрягло, что я Линекс выпью - молочница, что Фервекс - молочница. Может и сидит она в уретре и при любом мед. препарате вылазиет наружу?
Всякие флуконазоловые и итраконазоловые препараты к этим видам резистентны. Я нашла препарат Вифенд (Вориконазол), но у него цена 5760 р - за один флакон. Я тогда еще сожалела, что в Германии не купила вакцину от молочницы - всего 26 евро.
Нужно точно знать, от чего болезнь, тогда и принимать тот или иной препарат. А мы методом гадания: может инфекция, может грибки, может спазмы, может соли, может гланды, может...... Правда, нет врача...
Варикоз поставили мне, но у меня исчо спазм, так что с движением сказали не перебарщивать, больше ходить надо. Никаких чрезмерных нагрузок. Скакать не надо - больше ходите. и не ешьте всякую дрянь, особенно где много холестерина и соли, которая задерживает жидкость в организме...Больше ешьте такого, что кровь разжижает. За день варикоз не вылечишь, это огромная упорная работа...у людей он годами прогрессирует.
Тата, а вы сдали на эти кандиды? Как посев?
Я про эти кандиды вообще не в курсе. Но мицелии в обычном мазке любые должно быть видно - в мазке их вид не определяют, а просто пишут - мицеллии.
Суслик! Т. е Вы говорите о том, что у меня идет спазм сфинктера, от него и мочевого пузыря, и как следствие рубцевание. Я правильно поняла?
Я сейчас у МЧ в гостях)) редко заходить буду.
Я считаю, что в этом есть здравый смысл. Только от чего спазм? От хронического воспаления? Или от позвоночника? И как его убирать? Расслаблением?
У меня когда был дисбактериоз, тоже кишечник спазмировался и была боль. Но она не такая.
А тут если от спазмов рубцы- то боль должна быть от рубцов? А если они зажили, они болеть не должны!
Сложно..............
Не знаю - у меня вот на днях лить стало,простите, из влагалища, приняла флуконазол все прошло.
Болят ли рубцы - з. з., скорее всего нет, раз вам лучше стало))) А вот новые появляться могут. А спазм идет от позвоночника + воспаление вен, для тех у кого варикоз. Надя, вы скорее всего надорвались здорово до болезни и не заметили + могут такие вещи быть на фоне гормонального сбоя. Вас до цистита гормонами часом не лечили? А если у вас от фона, так вы родите и вообче все пройдет!
Зой, я начала выяснять про грибы, после того как в анализах, в т.ч. и ПЦР у меня кандиду не выявляли, а врачи при осмотре грили, что есть молочница. Ну и потом, после приема противопростудного препарата у меня начинался зуд и белый налет во влагалище. При приеме оральных табов мне становилось хуже, зуд усиливался и жжение + рези. Помогал Полижинакс (свечи). Но, когда я его ставила уже 8-9 раз, т.е. пройду курс, все - ок, а через некоторое время, после приема Линекса - опять здрасте, я подумала уже о резистентности. У-уролог писал, что Линекс благоприятная среда для роста кандиды, т.е. если она есть, то расцветает буйным цветом на фоне Линекса. А когда капанула поглубже, то узнала, что кандида бывает разной и не все антимикотики могут с ней справится.
Candida glabrata, krusei, dubliniensis, inconspicua, parapsilosis, tropicalis, guillermondii.
А у нас проверяют тока на albicans.
Мне легче себя контролировать, т.к. я не живу половой жизнью и все изменения тока мои. А у Вас, Зоя, обострения могут появляться либо от самого факта п/а или от мужа. Кстати, обильные жидкие выделения не свойственны молочнице, у нее зуд, белый налет и творог. А жидкие - это гарднереллез, т.е. бактериальный вагиноз, это Ваше не мужнино. Боюсь, Вы это не вылечили, а просто сняли на время симптомы, после очередного п/а опять польет...
Нет, я тогда опять Полижинаксом сняла себе зуд и дала зарок, не пить без крайней необходимости табы, чтобы не правоцировать молочницу.
По-хорошему нужно провериться...
Из меня вот так лило около 2-х лет, на мне перепробывали кучу антиков и ничего не помогало, вот у меня и одна из версий, что я слизистую уретры угрохала этими хим. веществами, кот. выводились из организма с мочой и разъели мне ее окончательно или там поселились грибы, или???. Не знаю ааааа!!!!
Да...
Пусть уж лучше льет. Меня по гекологии ничего слава богу пока кроме этого не беспокоит. Кроме флуконазола не буду пить ничего.
Кста, я на одном из сайтов где М-ов консультирует прочитала его комментарии к вопросу о гарданеле - он рекомендует ее вообще не трогать там.
хм, и я сдавала посев из влагалища - ответ пришел, что все ок. А лило из меня конкретно. Ланенько, получу деньгу и пойду я проверять кто там во мне поселился. Явно какая-то дрянь сидит, пользуется удобным случаем и усугубляет положение.
есть таблетки ЦИСТОН и,если нет склонности к новообразованиям и кровотечениям,
прогревания сухим теплом,например песком.желаю выздоровленья!
Зоя, а почему бы вам (да и мне тоже) на прием к остеопату не сходить, хоть на бесплатную консультацию? Они же как раз по мышцам работают, это не обязательно ломание хребтов. Подумываю. Катрина хорошую идейку подкинула)))) Может отпадет потребность все время таблы пить.
Мне седня хреново очень, не взирая на лекарства...
Cуслик, спасибо за мою защиту, но в принципе уж сильно бедной себя не ощущаю)))). Про остеопата- а где вы нашли бесплатный прием??? На бесплатный я бы тоже пошла. _____________Всем здравствуйте, нет пример ваш неуместный. Я не ищу у себя болячки, наоборот я очень многое не замечаю и закрываю на это глаза. Я просто интересуюсь медициной, но к моей болячке это не имеет отношения. Ни один человек не стал бы тут просто так тусоваться, да еще тратить деньги на врачей и на обследования всякие, а я их потратила немало. Тоже думаете просто так?
Всем здравствуйте, а с чего вы взяли что тут конкретных советов нет? Очень много советов в начале топика, просто сейчас тут собрались такие девушки у которых сложные случаи, которым не помогает стандартное лечение. А так пожалуйста идите к урологу, пейте антибиотики по чувствительности. А если помогает только на время значит дело в вашем партнере может быть, ищите у него ифекцию. У себя тоже ищите всякие ЗППП, да не просто так а с провокацией в определенные дни цикла. Причина всегда имеется. Если не хотите теорию про ИЦ, ищите другое объяснение.
Так в Остеоне вроде как бесплатная консультация. По-крайней мере я так по ответу врачей поняла. Позвоните - спросите. Находятся удобно на курской. Я просто на такие штуки уже с МРТ хочу идти... а деньги пока не получила. Ждемс)))
Катрина, я не особо и защищала)) Просто считаю что люди на этой ветке делятся личным опытом друг с другом. Естественно не навязывать свою точку зрения не получается, ибо случаи у завсегдатых посетителей непростые и каждый видит свой диагноз у другого. Однако я в свою очередь очень много полезного почерпнула с форума: и в плане врачей, и в плане сдачи каких-то анализов о которых мне просто "замечательные" урологи не сказали, порядок цен и т. п. Да и вообче мы уже как семья тут, поддерживаем друг друга как можем)
Зоя, а у вас на рентгене что определили, разрыв фиброзного кольца? так ведь это грыжа межпозвонкового диска... может есть смысл ее полечить? И в голове кровообращение восстановится! Вот такие оптимистичные идеи в 2 часа ночи)))))
Продолжение темы про остеопатов...
нет. не фиброзного кольца. Сам позвонок не образовывает круг, а имеет разрыв по центру. Так что суслик, увы.
А как вообще остеопаты лечат и что делают? Пассы руками? :))))
Так... Макстрон не отправляет сообщения...
ОООО пишешь-пишешь, а потом на етбе- пусто!!!!!!!!!
А писала я о том, что я ходила к остеапату-мануальщику доктору медицинстких наук. Позвоночник он смотрит- мне сказал, все окей. а потмо ты лежишь, а он по животу водит, типа ткани пузыря разрабатывает. сеанс мин 40. Около 1500руб. Много я не выдержала, это когда еще накопления были к нему ходила.
Суслик, те Вы считатете, что у спазма может быть и гормональная причина? У меня вчера так болело опять ни с того - ни с сего.... Писата все время больно.
Надя, а вам хоть чуть-чуть помогло?
Появился ли "Элмирон" в России???
Девочки, что касается меня и суслика, у нас явно целый букет причин, то, что врач называла "фоном".
А остеопата за 1500 сеанс я явно не потяну..
Вся надежда на медные железки.
Девочки, не знаю как будет дальше но я уже могу принимать лекарства не с самого утра а часов в 12 дня и дожить до этого времени без боли.
суслик принимайте таблы до стабилизации состояния. а там уж дальше к остеопатам и гомеопатам как хотите. я ж раньше вас начала. прошло полтора месяца скоро будет.
тата я тоже анализ ПЦР в свое время на молочницу сдавала. Отрицательный был. Мой оч хороший врач сказал что это разводилово чистой воды сдавать ПЦР на молочницу. Почему не знаю.
А я сдавала посев на молочницу... х.з., тоже ничего не показало. Кризис вроде миновала) Хреново конечно, но не ***, так что таблы опять не пъю, они мне и не особо снимают. Я сейчас больше по упражнениям.
Зоя, а что за медные железки, расскажите? А про остеопатов можно к ним на бесплатную консультацию сходить, хоть скажут есть ли шанс это исправить. Ведь есть люди, которые на ноги поднимаются и с переломом позвоночника. Все возможно)
Надя, может быть все что угодно. Про гормоны мне гомеопат сказал, что разные штуки на этом фоне случаются.
boley sistitom ochen chasto ,grey popu ,p'y romashku nichego ne pomogaet ,vrach postojanno antibiotiki vipisivaet,konechno legche stanovitsja ,kto podskajet kak ochestit organizm ot etih lekarstv?
кто-нибудь пробовал цитамины?
Зоя, да не знаю что там помогало или не помогало у остеапата. я 5 раз сходила и бросила. тогда готова все была попробовать.
Значит не помогло....
Цитамины не пробовала и не знаю что это такое.
Очистить организм от лекарств? Токсины то есть вывести? - отвар овса лучшее натуральное средство.
Зой, привет, что тебе врачи сказали?
По поводу?Продолжаю пока индометацин.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надо записаться посмотреть есть ли изменения. Если сделаю, то напишу что и как.
А ваш посев как?
Я помню посев делала - думала 10 дней надо ждать. А мне за 5ть или меньше даже дней отписались что нет ничего там.
Эо хорошо, что ничего нет.
Надя, как ваше самочувствие, как животик растет? Одежду уже меняете? Бандаж носите?
Приветик, Зоя! Спасибо, все нормально. Животик, как будто я толстая))) Но малыш пинается по-тихоньку))))))))))
Ношу кофточки беременные, а то бадлоны задираются, и пузик остается голым.
А Бандаж нет... Пока еще 18я неделя))