Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 932 ответа
Последний — Перейти
Страница 512
Надя

Юлия... Мы все тут Вас прекрасно понимаем. Опыт у всех большой...

Зоя! Вот. Я о том же говорю, что ухудшния и улучшения ни с чем связать не могу!

syslik

Лейкоциты были, но немного в самом начале, в августе. А сейчас я просто о...ю, жжет все. не могу понять почему. Может действительно хр. цистит обострился, все-таки он есть. Полаптечки выпила, вот жду. Хоть закапываться иди, энтузиазм кончается...

Зоя

суслик, а валосердин? мне очень помогает.

syslik

Я сейчас выпила все что могла и валосердин тоже. Ссать *** как хочется + жжение, прям как при настоящем цистите. Не могло ж меня так от окна продуть! Завтра мочу пойду сдавать на всякий. Думала гормональный профиль, да денег жалко. А еще посмотрела, что там не все гормоны исследуются...

Как же меня уже зае... это все!

Девочки, поддержите, на сегодня оптимизм иссяк!

Зоя

суслик, завтра будет лучше. Рецепт моего аутотренинга - представляю себе уретру и мочевой (уретра у меня лучше представляется) в виде чего-нибудь приятного. у меня оно в виде цветов почему-то представляется, можно еще воздушный шарик представить. очень соответствует. И вот я их расслабляю. Но это когда только начинает болеть. При сильной боли я не пробовала. При сильной боли напиться и забыться. В смысле лекарств.

Валосердин где-то минут чз 15-20 действует.

Зоя

Суслик, мидокалм и мовалис в течение часа. Ждите, лежите.

Зоя

суслик я думаю у вас это все тот же спазм. у меня спазм но с жжениеми болями. а в осострения еще и с позывом. может понервничали, может секс так сказался. не пили пиво, красное вино?

syslik

Я вообче не пъю 1,5 месяца, как только начала гомеопатию принимать. Вчера уже не особо себя чувствовала, секс наверно добавил. Болезненно оно было и жгло. Я вот вчера воткнула папаверин, выпила валосердин и уснула. А седня встала - опять по новой.

Зоя, вы думаете спазм? Вот мне тоже кажется так. А вы мовалис с мидокалмом пили все дней 5 подряд пока действовать начало?

Зоя

мовалис на меня начал действовать примерно на 4-5 день, подряд. я его вообще периодически не пила, только подряд. мидокалм сразу стал действовать. Иногда, редко, не действует.

Мне когда надо было прекратить постоянный прием, я запаниковала, начала врачу звонить, спрашивала разрешения еще попить. Мне разрешили мидокалм, а мовалис заменили кетоналом (вам тоже его говорили) но в случае боли (а она постоянная елси не пить). А потом вот на индометацин на 2 недели посадили. Он мне даже луше мовалиса помогает.

Надя

Сусличек, дорогой, держись, не переживай! Завтра будет лучше, а послезавтра еще лучше! Потерпи!!!!!! У меня пока я в больнице лежла 2 недели так болел, а домой приехала и по-тихончку лучше стало. Хотя все равно болит, но это терпимо.

syslik

Вот напилася я всего, вроде чуть легче, а то на него прям не нажмешь. Точно спазм. Мне иногда когда позыва нет начинает тянуть, вот как ноги после длительной пробежки... Завтра на МРТ записываюсь и гребем дальше. Варикоз только поддерживает такие штуки к сожалению...А секс болезненный только у меня, да? Кажется этот спазм идет в одной упряжке со всем остальным по гинекологии. Жечь стало после секса определенно. Я сначала даже обманулась, потом поняла!

Спасибо, родные мои, уверена, что мы все поборим! Как же только это все изматывает!

Надя

Суслик, к меня тоже бывало больно во время п/а и жжет потом. А бывало-все окей. По-разному.

Потерпи!!!=))) Наляадится! Все-таки первый эксперимент поставили! Зоя тоже говорила, что болело потом, а последний раз- успешный был. ТТТ!

Зоя

суслик наш спазм идет рука об руку с вагинизмом, посмотри в инете.

syslik

Да мне и смотреть не надо и так знаю... только как от этого всего избавиться?

В общем так, я решила, что недельку попъю мовалис и что там еще при обострениях, делаю МРТ, а дальше буду решать куда ехать. Буду на вас всех ориентироваться, раз вам лучше. И что делать с вагинизмом?

Надя, как ваш ореховый эксперимент?

Зоя

В инете обещают исправить это за две недели лечения с посещениями врача, НО: вот вопрос, вагинизм идет от спазма в мочевом или спазм в мочевом от вагинизма? У мнея вагинизм от мочевого, так как пока не начались проблемы с мочевым и инфекциями по гинекологии вагинизма не было. плюс у меня явный вагинизм - больно начинать, потом нормально. А иногда муж неловкое движение сделает или не то что мне прияно как нибудь, что вызывает раздражение и все - спазм в уретре я прям чувствую.

Надя

Суслик, я не ставила эксперимент.Я протсо поинтересовалась катят ли в этой теме семечки, а мы их последние полгода часто едим. Фильм смотрим и едим, часа по 3. Так они оказались супер калие содержащими. Никаких от них ухадшений у меня нет. А бынанами объедаться я не буду. у меня дитя мяса хочет))) 1 банан в день я ем всю жизнь.=)

Надя

Зоя, у меня тоже больно в начале!!!! У меня тоже вагинизм???

Зоя

поэтому не уверена я что можно избавиться от вагинизма пока отэтотго не избавимся. Суслик, а у вас боль при п\а раньше началась чем с мочевым пролемы или примерно одинаково?

Зоя

Надя а у вас когда началась боль при п/а?

Зоя

щас у меня муж комп займет не смогу диалог продожать.

Зоя

не еще не занимает

syslik

Сначала возникла боль при п\а, оказалось 4 инфекции. Пролегчила, полегчало, но остаточные явления присутствовали. Мне даже мазок у гинеколога больно брать...В сексе больно начинать было последние года 1,5, и вчера как начали - пошло жжение. Я сначала подумала, что причина в долгом воздержании, однако жгло и сегодня весь день, пока таблами не закинулась. Сейчас просто болит и позыв (он со мной всегда)...

Делаю упражнения, начинаю прогибаться - начинает болеть поясница, причем неслабо.

Связь есть. Сделаю МРТ - расскажу что найдут, сегодня не вытерпела и к матери обратилась. Стыдно... но мне не хватает на все денег.

Зоя

не стыдно. Мать на то и мать. Кто еще попожет детям? мне мама помогает и я своим буду помогать если надо будет и буду в силах.

syslik

У кого какие предложения исчо есть по снятию спазмов (всяческих)?

Надя

Мне тоже мазок больно брать.

У меня было мало секса в "молодости", тогда было все окей. Потом 4 года воздержания. Потом П/а- цистит-боли. Т.е после проблем с мочевым.

А меня вообще мама содержит. Я вот сегодня продала свои джинсы Кельвин Кляйн за 3000, зато теперь у меня бабосы есть. Тоже стыдно))

Надя

Мне тоже мазок больно брать.

У меня было мало секса в "молодости", тогда было все окей. Потом 4 года воздержания. Потом П/а- цистит-боли. Т.е после проблем с мочевым.

А меня вообще мама содержит. Как с циститом познакомилась, работать я не смогла. Я вот сегодня продала свои джинсы Кельвин Кляйн за 3000, зато теперь у меня бабосы есть. Тоже стыдно))

Надя

Бесит меня отправка сообщений глюконутая!

Зоя

аутотренинг попробуй суслик. Оно кажется сначала что это все фигня но если каждый день, не взирая ни на что перед сном расслабляться и проговаривать себе , то вода и камень точит. Мне стало помогать немного уже. Легкие неприятные ощущения уходят. Только надо самой для себя это ненавязчиво делать. Плюс говорить не абстрактно - я здорова, а конкретно - моя уретра или мочевой расслабляется. Выбрать фразу для себя по удобству - я вот поняла что "Мой мочевой пузырь и уретра расслабляется" я не тяну, не удобно мне, не ловко. А вот "моя уретра расслабляется" - вполне подошло. Надо свою фразу найти. Длинные заклинания мне тоже не подошли, типа Сытина.

Больше про спазм пока я ничего не придумала. Железки вот ожидаю.

Зоя

Надя у тебя тож наверное вагинизм. Боль прям на входе, да?

а у меня пока я не начала мидокалм пить был классический случай - у меня, извините, последнее время, ноги аж не раздвигались, так мышцы спазмировались. А вот с мидокалмом я опять ощутила что приятное это занятие, хоть и боюсь все равно каждый раз.

Зоя

Да что вы стыдитесь, девочки. Разве было бы так, если бы не были такие .... невезучие? Надя, хорошо что хоть есть что продать и есть кому помочь. Стыдно - это когда ты маме должна помочь, а не можешь, вот это ужасно. Не дай Бог такого.

Надя

Да на входе))) А как засунет, нормально)=)

Эх... Благо маме помощь не нужна.. А то мне 24 года, а все как маленькая. Я думала заработаю, разбогатею)))) Зато сайт нашла "Литл ван" там купила себе беременное платье, которое стоило 4600, за 600р. Довольная=)))

syslik

Зоя, значит мидокалм вам помогает здорово, да? Даже от вагинизма?

Мне М-ва говорила, что секс надо нормализовать для варикоза (быстрее пройдет), а как тут нормализуешь, если такая ***. Я уже от одного вида "вставшего" извините за выражение, скоро буду бужать без оглядки... так и до развода не далеко. Я мужу уж предлагала, а он мне на это фин с маслом. Кольцо сегодня принес, видя как я после нашего "бурного" секса мучаюсь... эх. Жалко мне его, что такая баба ему досталась нелепая....

Зоя

Да, Надя, как засунет - нормально!)))))

А мидокалм надо бы попить...

Я о боли при сексе нашу доктора и спрашивала, она мне про вагинизм и рассказала...

Суслик, какой вам муж попался, дай Бог чтобы все сложилось у вас хорошо дальше.

Я читала статистику, что почти у всех страдающих вагинизмом женщин пкладистые и миролюбивые мужья. Там об этом говриться как-то неприятно, что мол невезет же мужикам с такими тетками мучаются, а я подумала, что просто у теток, страдающих вагинизмом с дурными мужьями, эти мужья долго не задерживаются.

А еще там написано что чаще всего это истеричные эмоциональные и зацикленные на себе женщины...

Зоя

Надя, а литлван классный сайт. Там и дитю можно шмотки в 2 раза дешевле брать, там девочки сами закупки делают. Многие мои знакомые там сидят.

syslik

Какая гадость!!! Значит все мы тут девочки только прикидываемся белыми и пушистыми...судя по статье, а на самом деле стервы стервами что ли? Какой идиот это писал, мужиков ему жалко. А как женщины за своими мужьями ухаживают, ничего? И что простатит у 60% мужиков с определенного возраста начинается? Как повезет.

Мне муж говорит главное слово - временно. Что трудности - это временно и все будет хорошо. Млин, последние деньги отдает чтоб я поправилась, а я его даже поблагодарить толком не могу. Сразу чувствую себя несостоятельной какой-то...

Надя

Хорошие у нас мальчики, что не говорите! Мой правда сбежал, когда я с циститом 3 месяца в больнице лежала. но потмо вернулся. и за год доказал, что секс не главное.... Только он еще ребенок... у меня теперь 2 ребенка будет))

"у теток, страдающих вагинизмом с дурными мужьями, эти мужья долго не задерживаются. " Это, Зоя Вы хорошо подумали, мне моего оптимизма не хватило бы=)))

Так это, кстати, когда мне то можно опробовать, так сказать нарушить половой покой????

А еще мне кажется, что у меня детка шевелится. Только еще рано. Но у меня живот худой( в смысле жира нету))))), вот иногда чувствую, что напрягается, и там у лобка, тыньк-тыньк, как карандашик, когда руку на животике держу. От шевеления в кишечнике эти штучки отличаются....

А сейчас у меня уретра болит и писать больно. Спокойной ночи, девочки!

syslik

Да, и вам спокойной ночки. Спишемся, "истерички"))) ха-ха, ну надо же, кто же это написал все???

Гость

Тата, у меня от выпитой воды ничего не зависит, у меня ж не уретрит. ты вот точно можешь сказать, что болит уретра, а я нет. сейчас можно описать мое состояние как будто бы я чувствую что то во влагалище, ну вот как то так. Но вообщем для жизни это нормально, т.е. минимум дискомфорта. Но у меня проблемы с сексом и так были, т.е. с получением удовольствия. И вот я начала этим заниматься, ходила к сексологу, сейчас вот к психоаналитику хожу. Я вот все же не пойму- весь этот дискомфорт может влиять на возбуждение и получение удовольствия или все же это психологические причины прежде всего? Потому как и тут писали девочки, что несмотря на цистит удовольствие все равно есть.

Katrina

Предыдущее сообщение мое

Katrina

Вагинизм кстати это психологическое явление, ну а вы понятно, что боитесь боли, ухудшения и от этого спазм мышц происходит. _______________Суслик, расширеные вены это только один из признаков ИЦ, которого может и не быть. Скажите мне отчего вены то расширяются в малом тазу??? Все от того же воспаления. Так что это только признак. Позвоночник может болеть при этом и без этого, он болит у многих, нет тут никакой связи. Причина во всем и в расширеных венах это воспаление+возможно плохое кровообращение. Отчего воспаление- вот этого мы не знаем.

А таблетки обезболивающие глотать это вообще не выход.

Katrina

от у меня на МРТ протрузии эти и что? позвоночник вообще не болит. Наверное все же должен он болеть если все так хреново?

__________Девочки вы мне скажите пожалуйста, как все же ваше состояние влияет на возбуждение и оргазм? Влияют эти болячки или нет? Это для меня очень важно, т.к. у меня с этим проблемы. И скажем психологи говорят, что это не должно влиять, т.к. само возбуждение должно перекрывать дискомфорт. Ну понятное дело я не имею ввиду такое состояние когда страшная боль, понятно, что при таком состоянии о сексе и не думаешь. А если так просто небольшой дискомфорт. Должно ли это влиять или нет?

Katrina

У меня проблемы с сексом были всегда и когда не было цистита, но тогда у меня была молочница. Просто одна из причин проблем физиологическая, т.е. всякие гинекологические болячки, а другая психологическая. Но в моем случае как я понимаю физиологическую, т.е. дискомфорт который бывает, я убрать никак не могу, вот думаю, первично все же это или нет. Психологических причин же у меня очень мнгого к сожалению.(((.

Katrina

Тата, ты напиши если решишься на антики, в принципе я могу вспомнить где читала про женщин, кот. вылечились. Там и схемы имелись тоже Правда там нужно антикандидную диету соблюдать, что для меня очень сложно, не знаю как для тебя. Правда на другом сайте я читала как девушка вылечилась именно антикандидозной программой какой то, т.е. долго пила против кандиды флуконазол. и она сказала, что антики ей не помогли. Вообщем хрен поймешь что делать(((

Katrina

А что касается секса, то у меня нет ухудшения ни после ни во время него. Но и удовольствия нет!!! Понятно, что у меня больше психологические проблемы преобладают наверное, но вот интересно все же циститные проблемы как то влияют на получение удовольствия? Или это только все в голове?

Зоя

Катрина, при воспалении в моче должны быть лейкоциты.

Зоя

На мое возбуждение как таковое цистит никак не влияет. А вот на сам процесс... Плюс еще конечно я думаю у меня возбуждение появляется реже, чем могло бы быть из-за плохих ожиданий.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Зоя

Я могу получать удовольствие только при отсутствии боли.

syslik

Катрина, я считаю что у вас больше в голове, ибо физически вы уже здоровы! А про всякие воспаления даже не думайте что там да как. У всех разные мнения, каждый считает свое правильным. Я так понимаю у вас все постепенно само проходило...

Зоя

Катрина, вы считаете что вени в малом тазу расширяются из-за воспаления. А в ногах они по какой причине расширяются? Тоже из-за воспаления? .... Тогда варикоз (в традиционном понимании) лечили бы тоже антибиотиками или чем-то подобным.

Katrina

Зоя, я ж писала, что воспаление подслизистой мочевого происходит!!! поэтому и в моче нет лейкоцитов. Вам делали цистоскопию, там есть воспаление? У многих воспаление в пузыре, при хороших анализах, в этом вся и фишка заключается!!! Зоя, а если болей нет, а так небольшой дискомфорт, тогда не влияет? Про боли я вообще молчу, поятно, что когда боли, то и не до секса вообще