Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Zet, а вы в бутерброд ей запихивайте или в салат. Вообче вашей дочке желательно на диете сидеть, учитывая почки, т. е. по крайней мере соли 0.
Суслик,я на посев сдавала много раз-чисто все... Насчет Советова-наверно не пойду,прочитала форум уже почти весь-не нашла ни одного отзыва((( Блин.как я устала...я свою жизнь разделила на ДО и После цистита.
Одна профессор-урогиниколог сказала нужно уретру переносить(множество других врачей этого не говорили) Да и не верю что у меня из-за расположения уретры. Я половой жизнью жила с 17 и до 26!!! лет не знала что такое цистит и даже никогда не подмывалась после секса,сразу спать (с презервативом) А сейчас ,уже 2.5 года мучения! Не могу заниматься сексом,потом обострение на утро,каждый раз!!! Устала.....Наелась антибиотиков,обошла миллион врачей. Эррозия была -прижгла,уреаплазму-пролечила. Кондиломы удалила(они через год опять вылазить начали).АААААААААААААААА! Крик отчаяния.
Я наконец-то собрала все анализы и скоро еду к жене Махмудова, а вас, Натали, посылаю непосредственно к самому светиле. Лично я думаю, что у вас нерв зажат, а на ногах варикоза нет? Я вот сейчас с ужасом смотрю, что их все больше. Это паранойя.
Ээээх, травы не сразу все уберут. Ну когдаааааааааааа у мужа зарплата? Я уже подсчитываю сколько в этом месяце на анализы с врачами уйдет!
Да, и уретру не переносите, не слушайте глупости!
Девчёнки, а что вы скажите про препарат уро-ваксом. Кто то из вас его принимал ? Может попробовать ?
Всем приветик!
Надя
Выздоравливайте быстрее! Главное покой сейчас и малышок!
Тата
Оно конечно может быть и связано с антиками. Но вот у меня приступ началася вместе с болями по гинекологии и 1,5 года точно я антики не принимала до этого (ребенка кормила). Можно, конечно, связать с антиками, но ведь сейчас почти не найти человека, который их не принимал (дите мое только этой осенью 2 курса антиков пропило, а ведь еще и 2 лет нет, сколько он еще их наглатает), а вот циститом мучаются далеко не все.
Тата
А вот с переохлождением связываю, я реально подмерзла до начала болезни, а потом думаю почему-то курса антиков (который был по гинекологии) не хватило для полной ликвидации возбудителя, ну и имею на данный момент, то же, что и большинство из данного топика: идеальные анализы при сопутствующей острой клинике, но в моем случае, все же можно часть списать на гинекологию, у меня тута проблемы имеютси.
Суслик а он только лечит то что с нервами пережатыми связано или вообще разбирается хорошо в причинах цистита?
натали можно я за суслика скажу раз уж я здесь.
Он лечит циститы РЕАЛЬНЫЕ. Но он диагностирует их как реальные и не реальные, т.е. проблемы с позвоночником, нервами и т.п. А реаьные - когда он по УЗи и анализам видит что есть цистит. Нервы лечить он посылает к своей жене, нейроурологу. Циститы я думаю лечит сам. Он же УРОЛОГ.
Суслик, извините, что яза вас влезла. Думаю вы тож самое бы написали.
Зоя, ничего, я вас и так уже воспринимаю как свою половинку)))
Млин, опять не доеду в ясенево...
Махмудов заболел и даже к жене записей нет. Вот пока сама ищу излечения )))
а где принимает Махмудов? как к нему записаться? и сколько прием стоит?
Фууу, фигня, опять началась... Пока сидела дома и вставала в 11 и позже все было ништяк, а последнее время, ездила по собеседованиям, а их назначали на 10 - 11 утра, так вставала в 8 утра, млин, как же больно утром писать и потом все время в транспорте пока едишь болит..., а потом возвращаешься после 2-ух- 3-ех собеседований в районе 5-6 часов и в туалете опять катострофа... Никуда это не уходит и болит без всякого секса, не трогаю, я млин, этот половой нерв... Когда сидишь дома, нормально встаешь, много пьешь, никуда не торопишься, то становится легче... А как впрягаешься в рабочий режим, то все возвращается... Господи, помоги мне, завтра первый рабочий и с 9 утра...
Тата
Не отчаивайтесь! Первый стресс пройдет и все наладится!
Удачи вам в первый рабочий день!
А мне однолампочно воскока я встала,и среди ночи может так припереть, хоть вешайся. Потом полегче. Завела спец тетрадь под позитивные настрои, ссать охота - жесть, но работа кипит)))))
Суслик, а тебе совсем не помогает гомеопатия, как ты считаешь? Я вот пью, полностью отменила канефрон, фитолизин - пока всё ок.
Мариночка, я просто когда к врачу пришла - он меня не диагностировал... а про варикоз я еще не знала, вот. Так что он только по симптомам ориентировался. Вообче я сплю лучше, но кады как. Я гомеопатию его уже допъю через недельку и хочу на диагностику поехать может и к вашей гомеопатше)))
Марин, а у вас тоже цистит постоянный или чего? Извините, что спрашиваю, просто про всех не упомнишь)
У меня был уретрит и шеечный цистит на протяжении 9 месяцев. Обострялся после каждого п/а обязательно. Лечила антиками (уреаплазму) все 8 месяцев подряд (в анализах была однажды), ну и плюс обычно - вливания, лазер, прижигания уретры серебром. Куча предположений, последнее было - остались куски девственной плевы, которые затягивают уретру во влагалище, отсюда и обострение после п/а. На разумный вопрос - почему раньше такого не было? Ведь секс до этого был регулярно? И почему тогда в спокойном состоянии боли - пожимали плечами или несли бред. Потом я села на растительные препараты и травы - стало значительно легче, с каждым днём. Так и стабилизировалось (а я уже готовилась морально к удалению остатков плевы - так, для себя решила травки попить) ну и всё. После антиков не принимала. Пила травки, потом отменяла постепенно. Щас вот на гомеопатию перешла. Чувствую себя нормально. Но иногда после п/а бывает жжение, я сразу мажу гомеопатической мазью с календулой и пью много-много жидкости.
Я пошла больше с ВПЧ и иммунитетом, чем с уретритом. Но гомеопат сказала, уретра не в порядке, есть воспаление, надо убирать.
А я вот своим шеечным циститом мучаюсь с июля(((((( Перепила антибиотиков море, в итоге решила на травы и гомеопатию + иголки с массажем.
Марин, а как вам от гомеопатши вообче впечатление? Вам подруги советовали, да? Я просто один раз нарвалась на гомеопата, 2 месяца пила - толку 0. Причем шары были не аптечные...
Подруги лечились, да. Одна - очень близкая, рекомендовала. Впечатление общее очень положительное. Не пугает болячками, вселяет уверенность, что все проблемы разрешимы. Шары я пью из аптеки, и плюс её собственные - она их заряжает (от уреаплзамы). Мне сложно сказать своё мнение по поводу лечения - я же только начала. И смогу объективно судить только через пару месяцев.
А как она у вас определила, что уретра плохая? Я помню с жестким циститом к первому гомеопату приехала, так она мне не сказала что там каие-то проблемы (хотя тогда в пузыре бактерии плавали, точняк)! А шары мне все заряжали, я сидела и посмеивалась, дала с собой 8 пактов, я пила месяца 2, лучше вообче не стало. Я решила, что аптречным штукам больше доверяю...
Девочки, а попробуйте все для обезболивания валосердин. Это успокоительное для сердечников и т.п. Детям даже дают. Мне оч хорошо помогает. Стоит всего 23 рубля, наподобии корвалола.
Тата, я вам сочувствую. Может вам валосердин поможет?
Если кому-то не поможет то все равно полезная вещь - засыпать помогает.
Тоже интересно, как диагностируют уретрит, особенно когда ты уже стерильная, цистоскопия насколько я знаю эту уретру пролетает как фанера, т.е. ничего не увидишь...
Блин.. второй день противные ощущения и в туалет гоняет опять ((( Вот почему? Пытаюсь выявить взаимосвязь..... чо я такого ела или делала??? Вроде все как обычно.... Только я рашила, что всеж пойду к этому врачу, как он тут же заболел... Блин(((((
Девочки вчера слушала передачу аб антибиотиках,страшная вещь,сметают на своем пути всю полезную бактериальную флору и ослабляют иммунитет,а бактерии которые сильные и не были убиты стают ещё сильнее и их уже ничем не убить.Да вы и сами знаете,тут некоторым уже пора давать дипломы по медицине.Как подумаю сколько я их перепила,иногда врачи прописывали даже без анализов,а так для проффилактики.Ну да разве это их здоровье.Боли в мочевом как бы меньше,но тяжесть чувствуется внизу,ночью только раз вставала сходить по маленькому.Знаю что начнется все по новому после п/а,а поэтому не очень то радуюсь.Как только начнется сразу понесу мочу на посев,будем посмотреть что найдут.
Я почему про валосердин написала - тем, у кого цистит мнимый, а есть неврология, как у меня (как оказалось после визита к Махмудову) валосердин должен помочь. За эксперимент это не дорогая цена, а определиться чуть-чуть можно.
Юлия, это вы не фильм "Плесень" смотрели. Там вчера мои слова подтвердили, я была горда))) почувствовала себя профессором. Мне повезло, что антибиотиков я (по сравнению с многими на ветке) перепила не очень много, хотя один прием цифрана в 10 дней, а потом флемоксина 5 должны были всю флору уничтожить! Причем мне ни один врач не сказал сделать посев, это моя инициатива была. Честно сказать я на форуме узнала, что можно сделать посев мочи. так что 4 уролога мне антибиотики наугад прописывали!!!
Зоя, валосердин мне не очень помогает, наверно, потому что у меня проблемы с венами играют болшую роль, чем мышечный спазм. Пока нет денег я решила заняться йогой на дому, весь день вчера всякие позы искала для улучшения кровообращения. И вечер был не очень тяжелый.
Лена, а вам везикар хорошо помогает?
Попробую валосердин,но не знаю какое лекарство аналог ему,ведь я не в России живу,а буду только летом.Пока что спасаюсь фурадонтином и то 1-2 таблеток хватает погасить острую-режущую боль,а потом неделя на полное восстановление,хотя тяжесть внизу живота чувствуется всегда.
Точно "плесень" смотрела".Очень интересная передача,и ещё там было о сырах с плесенью(извините не по теме)а я их очень обожаю прям заслушалась вся.Нашла у себя таблетки палина,которые привезла в прошлом году,может попробовать?Да вот не пойму палин тоже антибиотик?
Палин - да, и его я пила тоже. И фурадонин пила пачками в перерывах...
Юлия, а вы посев сделайте мочи, а потом сходите на УЗИ к флебологу, например. Пусть посмотрят что у вас творится вокруг мочевого пузыря. Обострения у вас частые? У меня лично было одно за одним, и секс там не причем был и не мерзла...
Обострения у меня только после п\а да и то такие,что сидя на унитазе вою как волк на луну и не дожидаясь собрать мочу на посев принимаю фурадонтин,а после принятия медикаментов нет смысла сдавать мочу на анализ.Но я себе сказала,что на этот раз подожду,пускай разгорится этот чёртов цистит и сразу собиру мочу на анализ.И начну копать поглубже ведь что то же должно быть не так.
Мне везикар помогает... с начала января мне намного лучше... Вчера начала пить вторую пачку (тоесть второй месяц) и вчера же почувствовала дискомфорт, а сегодня уже по полной программе.... жуткое чувство в низу живота и в промежности и в туалет бегаю каждый час, но по сравнению с тем что было, этот приступ намного легче, но приятного все равно мало. Завтра сдам мочу и кровь и запишусь к этому доктору, пусть посмотрит чо там у меня....
Привет девочки, я на созхранении была с 24 января.
Лена, я тоже завтра буду записываться, правда к Махмудовой. Может у вас привыкание к препарату или что-нить в этом духе? Или съели что-нибудь?
Надя, вы уже дома? Как самочувствие?
Ну привыкание оно бы не так резко наверно, а потихоньку уменьшалось действие бы, а не в 2 дня... ну я так думаю. А вот про съела... мы 2 дня суши баловались, вот уже сама думаю, может на имбирь с васаби такая реакция??? ... А вы как к ней записываться будите, я вроде поняла что они заболели, или я опять что-то не так поняла?? Суслик, а раскажите, у вас боли они примерно какого характера????
Суслик, да, дома. Пыталась с телефона залезть на форум, там сообщение не отправлялось даже. С ребеночком ТТТ все нормально, пью таблетки. А вот пузырь и уретра это ***..... я там загибалась. Так болело, писать больно, а анлизы мочи идеальные.. какие у вас тут новости?
Лен, мне секретарь сказала завтра позвонить, видимо, что-то ясно будет. Мне иногда кажется, что мне от кислого не очень, а от мочегонных просто загибаюсь. Я их сначала 2 месяца пила, думала, что инфекцию вымываю... в тему врачей - идиотов.
Меня все время тянет в сартир, болей при мочеиспусканий нет, в течение дня может стать плохо, т. е. тянуть аж до боли, каждые полчаса летаю, как будто взорвусь. После чая или супа туалет посещаю раза 3 подряд. Потом терпимо становится, часа 2, а то и 3 могу терпеть. Ощущение присутствует всегда... очень выматывает. А у вас как?
Надя, новостей почти никаких... Жду зарплаты мужа, чтобы ее весело потратить. Хорошо, что с ребенком все хорошо!!! А как вы думаете, почему у вас пузырь так болел?
Суслик, а у меня слово в слово как вы описали..... Даже смешно. "Меня все время тянет в сартир, болей при мочеиспусканий нет, в течение дня может стать плохо, т. е. тянуть аж до боли, каждые полчаса летаю, как будто взорвусь. После чая или супа туалет посещаю раза 3 подряд. Потом терпимо становится, часа 2, а то и 3 могу терпеть. Ощущение присутствует всегда..." Еще плюс после душа иногда тоже начинает сильнее тянуть((( Дискомфорт у меня где-то внизу живота и на передней стенке влагалища...Если я не пью, то и в туалет хожу реже, если пью то все кранты, у меня от одной чашки чая пол литра из меня вылиться может за 2 раза, просто ***.... А еще если я дома, то мне лучше, но только стоит из дома выйти особенно в метро.... вот вообще сразу ощущения усиливаются и в туалет тянет, хотя терпимо.... А вот зависимость между едой и приступами я как раз пытаюсь безрезультатно понять...
Суслик, он и сейчас болит. Не знаю почему. Молочницу нашли еще. Хотя мея не беспокоит. Но уретра и пузырь может на нее среагировали.
Лен, меня еще сильнее тянет непосредственно после посещения туалета, иногда легче становится... Я связываю со специями и крепким чаем, пока так. Я завтра буду в ясенево звонить и стараться записываться на ближайшее время.
Надь, может вам все-таки гомеопатию попробовать, там вообче нет противопоказаний, должно помочь. Вы сейчас не только себя затравить можете.
Девочки, терпим. Я уверена, что все хорошо будет. Я уже начала кровообращение восстанавливать.
Ща муж зарплату получит пойду на МРТ, на полную диагностику в МГЦ, а там видно будет.
Лен, а после секса у вас как? Я вообче уже забыла что это!
У меня к счастью ттт с этим все ок ))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А мне вот мешает ощущение, что я писать хочу... брррр, так уже надоело!
Лен, а как у вас началось? Вы тяжелого ничего не таскали???
)))) кроме сына, больше тяжелого ничего... не знаю, как у меня началось, наверно с того прступа с болью в правом подреберье, через пол года острый цистит и уреаплазма.... потом куча антибиотиков и без результатно....
а как вы "уже начали кровообращение восстанавливать"????? и еще, чисто мое наблюдение... у очень многих у кого цистит вот такой как у нас есть уреаплазма....