Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Хотите я буду вести такой дневник. месяца два понаблюдаем. Правда, надя наверное не в счет по причине бер-ти(надя у вас скоро все будет по-другому - живот вниз тянуть, разжижение мозгов (правда-правда) и прочие радости. Это шутка.) Кто хочет еще в дневнике наблюдаться?
Zet:
девочке делали цистоскопию, смотрели на какие-нибудь образования в пузыре и уретре, затрудняющие отток мочи? Инстиляци недавно не делали? Мне когда делали инстиляции, все опухало, писать не могла, тужилась из всех сил, а моча как фонтан в разные стороны летела. Врачу говорила, никаких мер не предпринимал. Это была аллергия на препарат.
Для чего семена тыквы??? У меня мама ест тыквенные семечки ежедневно, тоже верит в их пользу. Но это общеоздоровительное, писать лучше не станет от этого. Просто это ребеночек.. правда страшно за него... Удачи Вам!!!!!!
А на каких таблов, на что они направлены? Вам такую х тучу прописали...
У нас тут и так дневник, девочки! Меня еще мой МЧ придурошный доводит, слышать его не могу, на вид мне он и так почти весь январь не попадается. Ох, сил моих нету. Мне тоже порой кажется, что свихнусь... недолго осталось!
Дневник где хотите вести, Зоя? я могу тут знаки ставить, только лучше в конце дня, а то только под вечер ясно.
знаки ставить... это сильно. Да девочки, давайте каждй день пишите одно сообщение с плюсиком минусиком или то и др. я в экселе файл сделаю.начинаем сегодня.
+-
Таблетки -мовалис и мидокалм. мне ж от них легче.
спок ночи, пошла в валерьянку. Кстати заметила что у меня чуть болеть от ванны начинает. А летом в бане мылась мне всегда после нее неприятно было.
У нас родственник умер. 30 лет. У него жидкость в легких нашли. Конечно, положили на туб обследовать (в туже больницу, где и я лежала, только там корпусов много, отделений, все по органам. На гинекологии там, например, девочки здоровые лежат беременные с осложнениями) В итоге нашли туберкулезную палочку в легких (открытая форма). Стали лечить. Препарты, коненчо, очень сильные... А у него оказалось с венами проблемы и с сердцем, а в ходе лечения их никто не контролировал. Ему плохо было последнее время, нога болела из-за вены. И спина и грудь, как я понимаю, толи легкие, толи сердце. В итоге человек умер от тромба. Делали вскрытие, показало тромбы в легких и сердце "как у старичка", туб палочки не нашли (мать его говорит, что его залечили, а туб и не было, но конечно, возможно, ее уже убили). Но на мой взгляд, ошибка врачей очевидна, они просто делали свое дело, е обращая внимания на организм и жалобы человека. Такой кошмар. просто загнали молодого парня в больницу. Явот вспомнила, как я с кровотечением из пузыря валялась в праздники с медсестрой, которая говорила, что истеричка... И мне стало очень страшно. *** просто....
+
Зоя, мне одно время тоже после душа неприятно было. После больницы не могла подмываться, сразу щипать начинало. Сейчас это прошло. Бывает только после горячего душа пузырь болеть начинает но не всегда.
-
У меня бабку лечили от стонокардии и сердечных приступов, умерла она в итоге от отека лёгких! причем лечили в больнице 2 недели. Побочный эффект таблеток. А так может она бы еще пожила, и я бы так не болела сейчас. Жель ее было... мучилась.
А мне муж нашел эту подвздошную мышцу, которая у меня видимо спазмируется. Она и должна на сфинктер влиять, поэтому и в туалет тянет. Это как я поняла, а что там жена скажет - неизвестно. Тока меня совсем не радует перспектива годами на таблах сидеть. Интересно, эта пара хоть кого-нибудь вылечила? НАДОЕЛО МУЧИТЬСЯ!!!
Кто-то тут интересовался про Канефрон, так вот мне он помг. Вкупе с цистоном, фитолизином, мумиё и многими травяными сборами. И ещё позитивным настроем.
Приветик, девочки!
Не раскисаем, это болезнь такая, сразу вспоминаем, что бывают дни и хорошие, надежда она всегда остается. Почитайте топик, есть случаи, когда лучше стало через годы, есть пораньше, будем надеятся! Живем дальше!
А врачи да, это по-моему лотерея, даже неизвестно от чего зависит, толи "везучесть" на болезнь со станадартными симптомами и проверенными временем курсами лечения, толи на талантливых врачей. Но если на врачей, все же надежды меньше, они же тоже люди, больные - для них работа и сложные задачки не много желающих взять на себя.
суслик, это как Господь бог распорядится - они может кого-то и вылечили, а кто-то и сам вылечился. Мне кажется что это тот случай когда испробовав все можно и в нетрадиционную медицину податься (наш с вами). Так что я вот кур пропью, куплю книжку по аутотренингу, начну...Плюс сбор трав поищу снимающий спазмы.
Но с точки зрения медицины все-таки наш случай требует поддерживающего лечения (синдром и позвоночник, про варикоз не знаю), а радикально раз и прошло не будет.
Зет. Попробуйте для обезболивания девочке своей поставить свечку детсткую с анальгином. Оказывают анальгизирующее ппротивоовоспалительное воздействие в том числе на мочевыводящие пути и гладкую маскулатуру.
Анжела, мне папа заказывал в Москве, привезли из Швейцарии.
Зоя, а посоветуйте мне какой-нибудь крем для снятия мышечных спазм, вам наверно назначали? Таблетки пока пить не хочу, хотя вчера на что угодно готова была...
А может и свечки какие?
Суслик, я мажусь, но по-моему как слону дробина. Попробуйте гель траумель, мажьте над лоном. Попробуйте тоже свечки с анальгином. Детские. Ну если есть взрослые. В попу.
Вам сбор писать? к нему ааннотация такая - для уменьшения воспаления в малом тазу и улучшения состояния сосудов.(как то в этом духе, дети стащили бумажку).
Сулик, совсем забыла - попробуйте валосердин. 20 капель. Должно помочь. Надо мне на себе попробовать. Попробуйте он не дорогой и дома надо иметь в аптечке.
Суслик, мне про валосердин (или кровалол, но луше первое) было сказано что им можно снимать боль если надо оч срочно снять по какому-то поводу. А про анальгин это я сама придумала, вчера ребенку ставила. Мне анальгин в таблетках помогает, есл сразу 2-3 выпить, но у меня на него аллергия.
Анальгин оказывается противовоспалительным эф-том обладает обезболивающим и спазмолитическим.
Я могу прям щас написать, не дожидаясь вечера
-
гинеколог говорит,что Траумель можно прикладывать к уретре и ставить тампоны во влагалище.
Зоя, а вы не хотите пожелать какую-нибудь вытяжку позвоночника? Или вам это безтолку.
Суслик, у меня не закрыт один позвонок. То есть его дужки не смыкаются в кольцо. А содержимое-то... Наверное лучше не рисковать. Раз мануальный противопоказан, значит любое грубое физ воздействие не желательно.
Славянка.. Да? а мне сказали только сверху. надо инструкцию почитать. Я б его туда себе засунула...
Славянка, а как? на ночь тампоны?
Зоя, вы это восстановите. Купите себе коллаген ультра в порошке, там коробочка, в ней 7 пакетиков на неделю. Я уже месяц пъю, поэтому позвоночник лучше гораздо стал. Стоит пачка рублей 160. Девочка одна знакомая себе сустав наростила таким образом.
Нет, суслик, спасибо, но это в утробе формируется, это не травма и не возрастное изменение. Знакомая врач-терапевт была недавно на учебе, им там один профессор сказал что лечение суставов кремами и гелями - профанация, помогают реально только противовоспалительные препараты, в смысле лечать. а остальное только так, боль снимают. Хотя мне вот на суставы гель назначили. Но в любом случае это только поддерживающая терапия, позволяющая держать качество жизни на приемлемом уровне.
Этот коллаген для внутреннего применения, его при переломах пъют, когда суставы стираются и т. д. http://www.kollagen-ultra.ru/
Зоя,этого в инструкции не было,это посоветовала гинеколог, она мне траумель загоняла ультрозвуком на низ живота(область мочевого,матки).Я попробовала пару раз Траумельприкладывать к уретре-сначала неприятные ощущения,потом холодок.
а вообще моё состояние улучшается.Сделала 5 процедур внутривенного лазерного облучения крови, 5 магнитно-лазерных терапий по точкам, 3 электростимуляции на поясницу, 8- ультрозвуковая терапию на поясницу, и гинеколог делает ультрозвуковую терапию на матку и мочевой с Траумелем.Колю в/м Солидаго композитум 2 р в неделю,
1 р в 5 дней Мукозу композитум, 3 раза в день по 10 кап. Лимфомиозот.Пью овёс,Клюквофит,витамины.
Ого, Славянка, молодец. А на что направлены 1)внутривенное лазерное облучение 2) магнитно-лазерая терапия 3)электростимуляция на поясницу 4)ультрозвуковая терапия на поясницу. Не на расслабление ли мышц?
Вы прямо по ириному рецепту - местное лечение и в хвост и в гриву...)))
а траумель на матку и мочевой это получается точно расслабление...
Вы как к этому всему пришли?
внутривенное лазерное облучение крови-поднимает имунитет,магнитно-лазерная терапия-снимает воспаление,работает как антибактериальное средство,электромтимуляция-глубокий массаж....Все направлено на ликвидацию застоя в органах малого таза и на повышение способности организма в борьбе с циститом.
пришла к этому как и все-задолбал цистит, урологи не могут мне помочь, пробую всё, что только можно.
Да, но ведь это надо еще своего врача к этому всему подвести, это надо самой знать, врачи особенно в поликлиниках, мне казалось, и слов-то таких не знают при лечении цистита особенно.. Не к тому что все врачи тупые, но их практика с такими случаями и их разрешениями не сталкивается. Или я не права? Неужто вам повезло с врачем?
Славянка, а увас цистит реальный, то есть с плохими анализами?
суслик, я коллаген этот может и попью для суставов. А для позвоночника он вряд ли поможет.
Зоя,анализы у меня хорошие кроме бакпосева мочи-та постоянно находят что-то и цистоскопия-шеечный цистит.
Ну дай бог чтобы помогло.
Суслик а мне сказали что мне никакие физио процедуры не надо делать :((вот почитала славянку и думаю может все же можно что-то сдеалать...
Надя, моей дочке сделали цистоскопию и цистографию, хирург приэтом ее сразу прооперировал, у нее клапаны мочевого пузыря были с дефектом, моча в почки заливалась постоянно, было написано в заключении, рефлюкс правой почки 3 степени, это последняя, рефлюкс левой - второй степени. Хирург мне затем сказал, операция прошла успешно, моча больше не льет в почки. Но после этого всего, к ее уретриту многолетнему, добавился цистит, думаю из-за недостаточно чистого цистоскопа, 3 месяца был цистит с уретритом, с января еще и пиелонефрит. Лечить никто в Германии не умеет, посылают просто на 3 буквы. Нашла русского уролога, тот тоже в урологии никакой, но хотя бы выписывает, что я ему скажу. Последние у недели у нее улучшение - цистит с уретритом отступили, но моча порой плохо отливается! 2 февраля иду к тому хирургу-урологу с этой проблемой. А на упаковку этох капсул с тыквенными семечками написано, что укрепляют они мочевой и тонизируют. Немка одна мне посоветовала их. С понедельника начну их давать. Сейчас ей даю уроваксом и аквалибру, в ней состав трав очень неплохой - стальник, золотарник, ортосифон. Одной моей знакомой очень помогла электростимуляция мочевого пузыря, она и думать о цистите забыла. Буду тоже направление на нее просить!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
суслик, муж мой посмотрел сайт коллагена и сказал что если судить по сайту - то лажа, так как нигде никаких выходных данных о производителе, об испытаниях...Откуда вы про него узнали?
У девочки операция была на ноге, сусав снашивался или что-то такое, я точно не помню. Думали, будут удалять. Но она попила этого коллагена и восстановила. Мануальщица моя мне тоже посоветовала. От него хуже не будет. Это БАД, так что для комплексного лечения как раз.
Вот купила себе гель траумель, буду им все мазать, не знала, что он гомеопатический, эт я люблю)))
Зоя, а у вас тоже подвздошная мышца спазмируется или какя другая?
Zet, у вашей девочки все-таки урологическай проблема, однако проверте позвоночник, может и спазм мышц быть.
Zet, а как так у нее с почками получилось? И анализы мочи какие, находят что-то?
Суслик, у ребенка была аномалия строения мочевыводительной системы. Это врожденное. Я знаю, так как у моей малявки такое подозревали. Вроде не подтвердилось.