Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
надя, спасибо фильм скачала, еще не смотрела.
Суслик, припоминаю что-то, что пиявками тромбы лечат. наверняка кстати в клинике гомеопатии есть и гирудотерапия.
Ира, скажите, а вот при аутоимунных процессах нехороших в мочевом пузыре анализы мочи воспалительный пр-с покажут?
Зоя, у меня помомо вен много флеболитов - это самое хорошее последствие тромбофлебита, это даже рентген показывает. Конечно, наши медики считают их безвредными, но не в совокупности почти с сантиметровыми венами...
А пиявки моя свекруха пробовала лечиться, ни фига не помогло, только инфекий поразносили. Устаревший метод, как выяснилось. Может и помогает кому, но во влагалтще болотных тварей я пихать не оч хочу..... бррррр. Методы и другие есть.
Зоя, а что про лечение ентого м-го синдрома вам говорило семейство врачей?
syslik, да, по сравнению в антибиотиками пиявки лучше. Мне очень помогло. К тому же они способствуют улучшению кровообращения. Знаете ли... мне уже все равно что делать, лишь бы вылечиться. Никакой заразы они не разносят, а наоборот выправляют гормональный фон, чистят кровь и помогают спазмам уходить, спайкам рассасываться. Я не излечилась ими, но значительно улучшила состояние.
Ира, у меня высеивают только кишечную флопру. А с партенором я рассталась уже как полгода...
по поводу пиявок!
Я их во влагалище не ставила. Мне ставили их только на область малого таза копчик и лобок).
Девушки. я не очень понимаю вашу мед.терминологию.
Если у меня эта дурачкая кишечная лора в уретре, курсы (многочисленные) антибиотиков не помогли. Сейчас лечилась у гастроэнтеролога.
Какие надо дальше действия предпринимать? Ничего не трогать и ждать пока само пройдет, даже если анализы чистые? Или принимать меря? Может травы какие-то?... разъясните мне пожалуйста. Я с трудом вникаю в то, что вы пишете!
Надя, я надеюсь. Все же у моей болезни есть просветы. Тоесть она не всегда бывает невыносимой, иногда все терпимо, тогда я пытаюсь сразу жизнь налаживать. Но иногда совсем руки опускаются. Просто надоело огромные деньги тратить на врачей, бояться секса и всего прочего. Я в море купаться не могу, от морской воды сразу зуд в уретре невыносимый и писаюсь, писаюсь, писаюсь...)))
ира, если я за год прошла 6 курсов антибиотиков, но никакие вмешательства в уретру (кроме мазков периодических из уретры) не делала, есть шансы когда-нибудь вообще вылечиться? Или процесс необратим?
Напишите подробно, как вы и что делаете? Я возьму на вооружение! Спасибо.
А что там со всякими УВЧ? Что-нить кому-то помогло?
Я просто не понимаю... куда мне дальше податься на лечение????
Irma, а как поживает ваш позвоночник? Все этот вопрос задаю. Воспаление ведь не кишпалка создает, она сколько угодно плавать может. Я заболела первый раз от переохлаждения, а не от попадания инфекции. Может дело в спине, поясницу проверяли?
Кстати, если вам помогли пиявки может присутствовать и варикоз малого таза (у меня его нашли позавчера), так что не злоупотребляйте грелкой. если вы в Москве живете, сходите на УЗИ к чудо-доктору Махмудову, может что и прояснится, там вам все равно скажут рентген пояницы делать. 2/3 проблем цистит/уретрит - это спина, а зараза только присоединяется к имеющемуся воспалению...
Поддерживаю суслика.
Девочки, надо ли кому написать сбор трав для кровообращения малого таза? Мама моя отыскала.
Сулик - говорила жена, что: расслабляться учиться, гимнастика, упр Кегеля, аутотренинг. Там же цепочка получается такая: позвоночник (гимнастика, легкий массаж) - неправильная иннервация - синдром т.е спазм. Короче над собой надо работать. Не представляю когда! Это ж надо лечь, сказать себе все. Я гимнастику в 11 вечера делаю, когда киндеры спят. первые дни все мышцы и суставы болят. Ванна потом. Ложусь в час ночи.
А я сделала часть рентгена, полдня потратила, зато хотя бы поясница есть...
А копчик с тазовыми костями они мне делать не стали, каловые массы им мешают. Во я смеялась!
Зоя, напишите что за сбор, а то мне с ночи фигово, борюсь с приступами депрессии. Так надоело, а мне можно сказать только диагноз сумели поставить, за полгода!
Вот-вот, Суслик, такое же состояние и у меня было. Почему-то. Наконец-то поставлен диагноЗ, а нерадостно как-то было.
Про сбор у мамы вечером спрошу и напишу.
А что с поясницей хоть примерно сказали?
Я перед рентгеном с вечера не ела и на ночь клизму делала.
а я не знала про эту систему, сказали кифоз, небольшой остеохондроз. 3 позвонок и 4 соприкасаются чуток, но это не смертельно. 10 сеанс у мануальщицы была, она мне сказала, что одно место тянет нерв и спазмирует правую мышцу, позвоночник надо вытягивать. Через неделю на кушетку поеду.
А по-поводу настроения, мне сегодня весь день плохо, с ночи, почти каждые полчаса в туалет гоняю, даже и не знаю почему. В течение дня такое бывает, но редко. Я могу терпеть 2-3 часа и нечего, а сегодня прям п...ц какой-то. Конечно настроение испортилось.
как это на кушетку? вытягиваться? как?!!!
Ну есть такие специальные у рефлексотерапевтов кушетки массажные, они еще позвоночник вытягивают. Сама ни разу не видела, через неделю узнаю. Я на палке дома висну, но это не очень на пояницу влияет. Самое интересное, что воспаление у меня идет больше с левой стороны, а мышца зажата справа. В общем со всех сторон...(
Я вот думаю может к ясновидящей какой - нибудь пойти? Посмотрит третьим глазом.
Сабина скажи а откуда ты заказала Уро-Ваксом?
зачем к ясновидящей? если и так видно где что зажато.
Суслик. а вы к жене М-ва когда пойдете?
у меня кстати тоже позвонки как-то одним боком соприкасаются.
У меня в среду следующий рентген, а там как получится. Деньги будут - пойду. Я себе травы заказала от варикоза, все равно вряд ли я буду пить таблетки)
Зоя, а вы когда пойдете?
Мать меня достала, что у меня порча. Я уж думаю сходить, шоб она успокоилась. Предыдущий год у меня оч удачный был, а этоот прям из рук вон... Но так почти у всех. Может високосный?
я не знаю когда. мне в понедельник ЭЭг а потом МРт если надо будет, буду звонить людмиле Ар-не. если скажет придти - пойду. А так она мне что-то не сказала когда на след прием.
Я маме после 10ти позвоню, сбор напишу.
Что такое ЭЭГ и зачем вам МРТ делать назначили?
старшой заболел, 40 температура.
оно у меня детское оказалось не оч хорошее (вернее заключение по нему)-кровообращение и активностьуч-ов мозга показывает. переделывать надо. а если будет опять не хор то МРТ
А я чуть соседей не залила, сифон отвалился и меня из-под кухни волной воды ударило, думала что умру от страха. мы уже раз заливали соседей(((((
Зоя, наверно в детском саду подхватил... Выздоровит, не переживайте.
Зоя, пусть малыш поправляется! Держитесь, не переживайте! Суслик и вы скачайте мой фильм!!!
У меня настроение сегодня Г полное.
Суслик, я соседей заливала 2 раза..... когда стирала... слив забывала на раковину повесить. Это был ***!
Миофасциальный синдром это лишь следствие чего-то другага,также как диагноз люмбаго,в переводе с латыни боль в спине,а это в мышцах и фасциях,которые окружают мышцы,от длительной боли возникают тригеррные зоны,т.е.зоны повышенной возбудимости в мышцах,формируются блоки,неплохо было бы массаж,особенно лимфодренажный,а насчет купания в море и возникающее после этого усиленный зуд,это сухость слицистой,порекомендовала бы овестин мазь,кстати если бы вы перетерпели,уверяю вас на 4-5 день стало бы легче,скорее еще здесь температурный фактор,хроники даже 24-26 градусов плохо переносят.
девочки, извините ошибок понаделала,пишу не глядя.,у меня стаж тазовой травмы 22 года, не вылечилась,но приспособилась,свечи,физиопроцедуры,кстати УВЧ и электрофорез с папаверином,новокаином,антибиотиками,эуфиллином,можно сделать даже в деревне,что вы налегаете на АБ,если 6 курсов уже прошли.Больше местного лечения.А невозможность купания в море,скорее кандида,грибки,они слизистую истончают,дифлюкан,тержинан,макмирор(комплексный препарат,есть в свечах)можно перед половым сношением,заодно и смазка,ливарол.Солкосерил прелесть,держите всегда на готове,кстати, помогают препараты,которые мужчинам назначают при простатитах.
Ира, а что у вас с тазом было?
Перелом 4 крестцового позвонка,но цистита никогда не было,у меня 4 месяца назад цистит банальный начался,лечилась,вылечить не смогла,что только не делала,согласилась на цистоскопию,там шеечный цистит,уретрит,во время цистоскопии поранили сфинктер,перенесла нечеловеческие боли,писалась,сама себя лечу,больше к урологам ни ногой,поддерживаю отношения с прфессором,советуюсь,жалко,что урологов здесь нет,кстати покопайтесь на предыдущих страничках,много интересного и полезного,тут такие больные умнички и настойчивые были ,наверное излечились,сейчас их нет.Удачи всем.
Ира, вы это связываете с позвоночником или с чем-то еще?
Суслик, я маме позвонила, она сбор не выписала из журнала. Выпишет завтра. Вы скажите вам сбор для УСИЛЕНИЯ кровообращения в малом тазу подойдет? Вам усиление надо?
Ира, вы так хорошо пишете, но вы сами себе программу назначаете лечения, поскольку вы все-таки врач и профессор у вас есть. А мы вот эту программу путем проб и ошибок выписываем. До миофасциального синдрома добрались. До повреждений позвоночника. После антибиотиков и полного тупика это выглядит как свет в конце тоннеля, а что самое главное, психологически здесь мы совсем в других условиях, - здесь 90% успеха зависит от нас и хотя бы это уже дает надежду.
Cуслик, а можно поподробнее о той девочке? Это ваша знакомая или здесь на ветке случай описывался? Просто моя 9-летняя очень всем этим больна, меня с ней также гонят отовсюду, одни ничего не могут, другие ничего не знают. Последнее время она стала жаловаться - моча плохо отходит, ей надо тужится при этом! Дело пахнет катетером, как у той вот девочки! Хочу ей сейчас начать давать семена тыквы в капсулах, кто их из вас пробовал?
А мне седня так плохо, что всякая надежда пропадает. Хоть бы хуже не становилось, а так не знаешь что тебе принесет новый день.
Зоя, а у вас варикоза нет, а что есть? Только этот синдром или М-в еще что-то сказал?
Меня эта тяга в сартир действительно скоро с ума сведет и люберецкий врач окажется прав...
Зоя, я травы у маминой травницы заказала, она их сама собирает. Мать мою она после химиотерапии подняла. Так что муж скоро поедет.
Как же я со своими позвонками здорово подхожу под описание Луизы Хэй. Прям в десятку! Слава Богу, что не все из ее списка!
Zet, про девочку мне доктор Махмудов на приеме рассказывал. Ребенок 4 года мучился. Лучше к нему езжайте, не затягивайте, а то неровен час доведете ребенка. Я сама этих катетеров как огня боюсь. Не пичкайте ее всем подряд, может вы ей лекарствами хуже делаете, тем более наугад! Очень много всего нельзя. Если анализы все хорошие, значит не в урологии дело.
http://www.urofaq.ru/zapis.htm
суслик, а луиза Хей это что?
Зет, срочно к махмудову!
Это тетка, которая умные книжки писала. "Мудрость женщины". Инфу про болячки от позвоночника я оттуда черпанула + негативные мысли. И какие именно мысли вызывают ту или иную болезнь. В общем достаточно интересно.
Зоя, а как вы мышцы расслабляете? У вас получается?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надя, Суслик, мне сегодня тоже хуже, болит даже на таблетках. Как то у нас совпадают ухуджшения. Давайте вести дневник. Есть добровольцы? Дата, Суслик, надя, Зоя - плюсики по самочувствию. Плюс - хорошее, плюс-минус так себе, минус - плохое.
ни хрена у меня не получается. Извините.
Может погода поменялась? Я не против дневника, буду мемуары писать. Какой-то упадок, не знаю как с этим справляться. У меня никогда не было жестких трав с позвоночником, а как-то все эти факторы совпали. а я так боюсь что это не пройдет и все хуже и хуже будет. Эх, я сегодня в депрессоне, ад.
Зоя, а вам жена М-ва дала надежду на выздоровление или только на таблах и сидеть?
(Вам хоть от них легче, а я вообче ничего не пъю)
Она сказала что на этих таблах сидят годами и все зависит только от меня.