Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 932 ответа
Последний — Перейти
Страница 492
Зоя

Пластикос это тоже гимнастика. Еще в мануальной укладке по особому вывернувшись лежать в течение дня по минутке для разгрузки спины.

Марина

Юличка, привет! Как ты?
Моя почта eyering@mail.ru

Зоя

Надя, а в самовнушении, как я знаю, не рекомендуют использовать частицу "не". То есть вместо слов Не болит" надо говорить "здров". и тому подобное.

syslik

Зоя, по ходу гомеопат ошибся. А вот почка у меня точно опущена, мне и М-в сказал.

Гомеопат - не пророк все-таки, зато варикоз они там лечат. Мы с мужем вчера почитали, конечно, можно и операцию лапороскопическую сделать, вены эти перевязать. Только они потом опять вылезут. И вообче у меня там флеболитов много, т. е. тромбофлебит был (!) и хорошо кончился. Масло оливковое теперь стаканами пъю, очищаюсь...

Help, по поводу антибиотиков мне вчера врач объяснял, что это смерти подобно. Одну девочку так 4 года пичкали, хотя цистита у нее не было, мышцы были не очень, нерв пережат, антики на них очень действуют. В итоге пузырь испортили так, что человек с 16 лет постоянно вынужден ходить с кактетером (атония по-моему называется). Нравится? Мне вот не очень. Меня даже похвалили, что я от таблов стала отказываться.

Зоя

Надя, Суслик, искали мы новый подход и наконец нашли. Надя, мне что-то подсказывает, что у вас кроме проблем с мочевым то есть с реальным циститом, которого уже нет и может не было на момент операции уже и мышечное что-нибудь или варикозное присутствует.

Зоя

Суслик, во втрой раз )))сущие копейки - 1200.)))))

syslik

Зоя, спасибо, я вот сейчас своему гомеопату новость о варикозе отправила, может что еще назначит. Мужику за 3 месяца вылечили черный ноги, так что я держу пальчики.

М-в кстати в гомеопатию не верит, а зря. Я вот уверена, что енто мне поможет!

Девченки, не знаю где на районе сделать рентген, в поликлинике только по назначению врача, а где платно можно весь интернет облазила - нет нигде.

syslik

черные ноги, все татары кроме я ))))

Зоя

Суслик, свободно можно в моей поликлинике, у нас она оказывает платные услуги и не дорого совсем. Не помню сколько, но до 5оо сот точно. Кажется 280 или 380. Вы в отрадное поедете? тел платных услуг 499 9076381. И быстро все.

syslik

Пасиб, Зоя, если что поеду. Попробую у себя сначала пробить. Вчера еле доехала в ясенево, хотя раньше с поездками хуже было.

Надя

Зоя, ну Вы молодец! Надо заниматься собой, гимнастикой и получать от этого удовольствие) Вы так хорошо описали, заинтересованно. А про аутотренинг- это очень хорошая вещь!. Да, там много схожих принципов, нужно всегда представлять желаемый результат, говорить о желаемом в настоящем времени, не употреблять частицы не, заниматься самопрограммированием, самовнушением, четко формулировать свои желания. Готовые настрои у Сытина, очень хорошая книга Свияшь "улыбнись, пока не поздно!" (она с упражнениями, я по ней занималась пару месяцев, и самогипнозом занималась (тогда в больнице гематома рассосалась за неделю, я подумала, что это знак и продолжила заниматься). В обем я с июня до НГ занималась этим. Сейчас бросила настрои, тк от них расстраиваться начала, да и подустала уже.

Зоя, да возможно, и мышечное и варикозное. Мама мне всегда говорила заниматься гимнастикой, да и с головой уменя проблемки))) пессимист я в душе... только кажусь оптимистом(

Суслик))) У меня МЧ татарин))))

Надя

Девочки! Вот у кого есть желание скачайте по ссылочке себе фильм, я залила его, "Секрет" называется, мне очень понравился, позновательный, мне кажтеся, и стимулирует. Посмотрите, когда время будет, советую!

http://files.mail.ru/M0RBHK

сслылка будет действовать месяц.

Анна

Молодцы, девчонки!

Зоя, напишите как вам сказали мовалис и мидокалм пить...

syslik

Надя, ничего личного))))) всегда попадала с ентой фразой, ха)

Завтра пойду выбивать бесплатный рентген, надоело деньги всем давать! а потом запишусь к М-ой жене, поробую.

По-поводу самонастроя вы, девченки, правы. Мать так себе опухоль рассосала)))

Надя, провертье вены, я вас умоляю. мне кажется это ваш случай. А вы не в Москве, по-моему, да?

Надя

Я в Питере, суслик. Что нужно сделать, чтобы проверить вены? Узи тазового дна? А цистоскопия это могла показать? Как диагностировать? И лечить?

Не-не, я поржала, смешно "черный ноги")))

Мама самонастроем опухоль вылечила?

syslik

Ну почемуууууу вы в Питере? Я решила - переезжайте))))

Цистоскопия вены не покажет, она только слизистую может. Вены покажет УЗИ, причем хорошая машина. Смотреть надо не только такзовое дно, но и вены вокруг шейки мочевого пузыря, и вообче что его окружает. Из всех врачей делают это флебологи, т. к. они заточены на нахождение этой проблемы. Если у вас около матки находили, значит и в другом месте может быть.

Лечить можно по-разному, лапороскопию делают (подвязывают эти вены), но я не за эту операцию по ряду причин, это крайняк.

Диета определенная, т. е. разумная, не есть ничего такого, что может сильные отеки вызвать: пересоленое, перемаринованое, очень острое и т. д. Короче мера и побольше того, что кровь разжижает и гоняет: каштаны, гранаты, цитрусовые ...

Лично я сегодня травнице позвонила, она мне сбор соберет и в гомеопатию наведаюсь.

Естественно физнагрузки, потому что на ноги переходит енто дело. Вот.

А маме моей поставили диагноз рак, сказали 2 мес жить осталось (смешно, да?), она бегала завещание писала.... Прооперировали, грудь одну удалили, отправили ткань на гистологию, а там и нет ничего. А маман все время подготовки к операции писала "Я здорова" в день по 300 раз, молилась, конечно, и представляла как лекарства эти злокачественные клетки убивают. В общем, можно было и без операции обойтись.

Я от части поэтому против хирургии, организм работает на самовосстановление, если ему показать. Конечно самовнушение всего не заменит (если дело еще и в позвоночнике), но если делать комплексно, можно и до 250 лет жить и радоваться.

syslik

Надя, а "черные ноги" - это перед тем как трофические язвы откроются. Звучит смешно, конечно, а люди ходить не могут. Я такую бабулю видела... Врагу не пожелаешь.

Зоя

Анна! Мидокалм: 50 мг 2-3 р в день, после еды от 3до 20 дней при обострении, (следить за давлением, понижает). Затем периодич неск раз в неделю. ИлиСирдамуд 1-2 мг (1/2 таблетки в 2 мг). - 2-3 раза в сутки после еды.

Мовалис 7.5-15 мг 1 раз в сутки или Кетонаш 100 мг -1-2 р в сутки или Найз 100 мг - 2 раза в сутки. До двух недель при обострении, затем периодически.

Анна, только оч прошу, аннотации посмотрите если будете принимать. Там противопоказаний много в мовалисе. Я принимаю по 7.5 мг. От большего у меня аппетит пропадает и тошнит. И у мидокалма есть противопоказания. А у вас тоже нет редальных признаков цистита кроме болей? Будьте осторожны, одним словом.

Зоя

Кетонан, анна, описка.

Надя

Ох, Суслик, какая история про Вашу маму!Здорово! Вот мой фильм примерно о том же! Скачайте девочки себе, потом посмотрите, но скачайте обязательно!

Суслик, у меня виделе варикоз по передней стенке матки. обычный Узист в больнице, это было наверное в апреле. С трофическими язвамия знакома, у моего папы такие имеются.

Анна

Зоя

Спасиб, конечно, я просто так принимать лекарства не буду, почитаю инструкцию и с врачом посоветуюсь.

ира

Девочки,бросьте пить таблетки,сделайте перерыв,больше местного лечения,во влагалище к передней стенке грязевые тампоны или болтушки,подойдут курорты Саки,Железноводск,Красноусольск,Соль-Илецк,но лучше где есть еще и ванны сероводородные,минеральная вода для питья,приехала с Красноусольска(Башкирия),туда чуть ли не ползком,принимала общие грязи,грязивые болтушки во влагалище,сероводородные ванны,электрофорез лидокаина с эритромицином с плюса на низ живота спереди,сзади анальгин,пила 12 источник,промывала почки сверху,таблетки поминимуму и еще рекомендую позу сзади при сношении,не так больно,а если жизнь рушится,а секс муж,партнер требует,папаверин перед сношением во влагалище и промежность ,рядом с уретрой солкосерилом.Девочки во влагалище

Зоя

Да я б на воды хоть сейчас, да ктож отпустит...

Надя

а почему папаверин перед сношением? Мне наприер сзади больно...

syslik

А мне по-всякому больно...

Зоя

Суслик, а папаверин кстати кажется от геморроя.

Зоя

Солкосерил это заживляющее. Так если там раны нет, то зачем? Вот анальгетиком бы там все намазать, чтоб не было больно, это да...

Зоя

А еще я поняла, что для меня главное при этом деле - спокойная атмосфера, никаких бешенных страстей, максимум ласки и взаимопонимания. А так шоб на меня кидались и меня безумно хотели, разрывая одежду - это нет, от этого сразу все мышцы в тонус приходят.

Надя

ха-ха))) Бешеные страсти уже давно закончились...) у меня как это, так я нервничать начинаю, поэтому все правда спокойно и нежно... эххххх

Зоя, когда у Вас была низкая плацента до скольки недель секс запрещен был? Пока не поднимется? Это узнают на Узи в 20-22 недели. Т.е мой бедный Мч будет без секаса больше 4х месяцев=))) Привык уже наверное)

Надя

да мне тоже по всякому больно, терпимо в стандартной позе, но проявленяи все на сдедующий день на лицо((

Irma

А кому-нибудь лечение дисбактериоза кишечника помогло лечению цистита\уретрита?

Я читаю все время внимательно форум... но там и не могу понять... почему кишечная флора может постоянно высеваться в уретре и влагалище? Почему она ничем не выводится. Врачи говорят, что дело в больном кишечнике. Но я лечу уже больше 3-х месяцев кишечник.. и пока не вылечила окончательно.

Irma

А вы верите в то что вылечитесь?

У меня как-то оптимизма поубавилось после 2-х лет мучения....

Зоя

ирма, это вопрос к кому? к тем, у кого кишечная флора в уретре и мочевом?

конфетка

ирма я лечу и лечила кишечник, особых изменей нет.КАК мне гастроентеролог сказал, что дисбактериоз не лечится вообще. Нужно теперь до конца жизни соблюдать диету, чтоб не было хуже.

конфетка

я уже не знаю чем лечить этот кишечник, постоянно то дрожжи, то стафиллокок.То неделю назад какае-то коккобацила и диплокок высеялись. Мне прям смешно стало, потому что в первый раз слышу эти смешные названия))) прописали опять лекарства, свечи, а от них опять дрожжи вылезут...замкнутый круг...

Надя

Irma

Я дисбактериоз кишечника лечила около 1,5 года.Но у меня *** был после антибиотиков гормонов, я в туалет не могла вообще сходить и не хотела. Но что такое цистит я не знала тогда. Считается, что когда дисбактериоз от этого очень страдает иммунитет. Возможно так у меня и было, тк через пол года после выздоровления от дисбактериоза ( считаю выздоровлением отсутствие весх беспокоящих симптомов) я познакомилась с циститом.

Вообще я верю. верю в безграничный силы организма и в то, что себе мы можем помочь только сами. Хотя руки порой опускаются и приступы страха случаются. Но я стараюсь думать о хорошем и не акцентироваться на недоступных сфрах жизни (таких как секс и карьера, активный отдых.. а ведь очень хочется!)

Кишечная палка считается возбудителем цистита в 80%.

Дисбактериоз есть у всех (это если все сдудут анализ, то это увидят!). Но он лечится, нужно периодически пить препараты с бактериями. Плюс теперь я самостоятельно всегда, когда принимаю антибиотики пью, что-нибудь дял кишечника (бифиформ или другие), для печени и от молочницы, тк врач этого никогда не выпишет. Что говорится познай себя сам! ТТТ но я забыла, что такое проблемя со стулом, хотя правда думала, что это на всю жизнь! Возможно так будет и с циститом!

Надя

Чтоб дрожжи не вылезли, нужно во время лечения пить "Микосист" или "Дифлюкан" 100мг через день на протяжении всего курса. Плюс по окончании через неделю - 150 мг.

Я 3 месяца принимала очень сильные антибиотики в совокупности (имею в виду в сочетании 3,4-х видов антибиотиков одновременно), все это время пила противогрибковые, молочницы не было ни во время лечения, ни после. ТТТ!

Irma

я не сдаюсь этой болезни. Хотя был год, когда кроме врачей я ничего не видела. Прдолжаю и на горных лыжах кататься, правда после каждого дня катания лежу с грелкой на пузе. И на фитнес хожу. Правда многие упражнения выполнять не могу - все что давит на них живота отпадает - сразу писаться начинаюсь((((

А вот с личными отношениями ничего не получается. Если со спортом силой воли я вернулась, то с отношениями труба... боюсь секса как неведомо чего. Я знаю, что если не буду верить в выздоровление, то тогда смысл жизни пропадет. Я всеми силами ищу способы восстановить личную жизнь.

Irma

Хочу спросить следующее, кому помог Канефрон? Ну как профилактическое средство.

Не делает ли оно хуже? Не раздражает ли только больше слизистую? Ведь он подщелачивает мочу, так она менее жизнеспособна для микробов, но более концентрированная.

И еще я хочу рассказать, что в ходе лечений меня поддержала гирудотерапия(пиявки). Я прошла курс из 10 сеансов на область малого таза. Это меня не излечило, но очень облегчило. Кстати, пиявки хорошо очищают организм после антибиотиков. И еще я прошла курс (2-хмесячный) у иммунолога. И делала уколы для восстановления какого-то там интерферона.

Короче, благодаря пиявкам и иммунологу я вернулась хотя бы на лыжи. И 2 недели провела в горах и хуже не стало.

Но окончательно ощущения в уретре не уходят, то усиливаются, то уменьшаются. Трогать я что-либо там вообще боюсь. А флора высеиваться постоянно кишечная из уретры. Мне сказал врач, что это дисбактериоз виноват, что воспаление по сосудам переходит в уретру и мочевой... не знаю, правда или нет. Но дисбактериоз лечить долго и тяжело.

Irma

Надя, а вы верите что вернетесь к нормальной жизни? Я имею ввиду секс?

Я больше всего волнуюсь за это.

ира

Девочки, а что у ваших половых партнеров высевают?Все поддерживается ведь ими.Я поняла,что у хроников местная терапия лишь действенна,нефлуан гель в уретру,там насадка специальная ,каждый может ввести,а папаверин спазмолитик,обезболивающее,очень помогает и расслабляет и смазка хорошая,а солкосерил или какая другая мазь, это чтоб не травмировать уретру,все равно у нас микротравмы,слизистая не та.Врач предложид облепиху с лидокаином в уретру.Я перешла на местное лечение,от антибиотиков отдохнуть нужно,потому что таблетки выходят с мочой,а это уже раздражение,могут быть псевдомембранозные циститы и дисбактериоз развивается,свечи генферона неплохи.Интерстициальный цистит со временем,а это уже хуже,во внутренние слои и мышцы мочевого пузыря и межмышечное пространство,соединительную ткань,так ,что физиопроцедуры девочки,УВЧ нетепловая доза,электрофорез и обычные ванны с травами хотя бы.

syslik

Irma, мне вчера врач тоже про пиявки сказал, вам действительно лучше после них? Я всегда думала, что они только заразу разносят.

ира

Пиявки некоторые сажают на шейку мочевого пузыря (во влагалище)или на шейку матки,это неспецефическое противовоспалительное лечение,как аутогемотерапия,лечение гоновакциной,пирогеналом.У меня тоже был перелом таза и когда еще все это было свежо ,первые года 2-4 перед половым сношением в прямую кишку вставляла свечи новокаина или папаверина,очень расслабляет,снимает боль и даже страх,где-то за полчаса,чтобы растворились,сама врач,правда не уролог,очень рекомендую.

syslik

Девушки, бедные. Как вам себя не жалко так травить? Мне кажется ИЦ может начаться после ударных доз антибиотиков, как дизбактериоз кишечника. Почему, спрашивается антики на весь организм наносят огромный вред, а на мочевой пузырь пользу. Доказано, что ИЦ - заболевание это иммунологическое и только мы сами можем до него довести. Мне врач вчера рассказывал как девочке 4 (!) года с хорошими анализами лечили цистит антибиотиками, человек теперь с постоянным катетером ходит.

ира

Да,согласна,сначала просто цистит,бактериальный или вирусный,а затем аутоиммунный,для остальных(не медиков),инфекции нет,а есть аутоиммунные процессы антиген-антитело,т.е. по простому организм не распознает свои клетки,так бывает при хламидиозе,инфекция ушла,может в другие органы,сердце или суставы.Триада -уретра,суставы,сердце.И вонь из влагалища и воняет моча,может пениться,еще гарднереллы.Все это обычно перед месячными.Может быть мазня.

Надя

Irma

Я тоже больше всего волновалась последнеевремя за это. Я имею в виду секс. У меня болит не только у ретра, у меня боли в пузыре, постоянные, но сейчас бывают дни, когда по пол дня малоинтенсивные. а с Болью в пузыре я ничего делать не могу совершенно!

Я думаю, что да, все наадится, правда нужно время, терпение, турдолюбие, огромная вера, поддержка, работа над собой и интересное занятие для поддержания настроения! Плюс, мы есть дург у друга, можно всегда поделиться и тебя здесь поймут.

Ира у меня лично ничего не высевают. У партнера тоже. Если б к нему попадала моя кишечная палочка, у него б тоже что-то болело. ТТТ. А ЗППП у нас никогда не было.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Надя

У меня ничего не воняет=))) ТТТ!!!

ира

А если перелом,нейрогенный мочевой пузырь бывает,ничего не сделаешь,приспосабливаться надо,но с годами все проходит или уменьшается,а если недавно рожали или кесарево,то я думаю все со временем пройдет,простывать не надо,а при беременности вообще все в крестец отдает,перераспределение силы тяжести,так что не отчаивайтесь,после родов легче будет,лежите большесчастливо,удачи.Девочки со временем инфекция,микробы не высеваются,поэтому не верьте анализам,ориентируйтесь на клинику,кстати я здесь на сайте очень много полезного узнала, просматривая прежние годы,девчонки в институте урологии лечились,в 50 больнице.Циститы и уретриты,особый подход нужен,у меня когда обостряется крестец я делаю УВЧ в нетепловой дозе,снимает отек и воспаление.Пейте фуразолидон по 2 таб 4 раза в день во время еды копеечный советский припарат,но очень хорош,прада подташнивает,но действует и на кишечную палочку и на протей и на хлам и на трихомонаду,очень рекомендую,не фурагин,а именно фуразолидон.

syslik

Круто, а у меня ни разу ничего не высеивалось, даже кишпалка. А по-поводу инфекций я писала выше, несколько раз подумаю, прежде чем себя травить. Если ПЦР не показывает, надо делать ИФА. А если и там все ОК, то перестать лечить то, чего нет.

А вонь из влагалища может быть от кандиды, антибиотиков последствия...

Зоя

ира, а что вы, как врач, думаете о 1)миофасциальном синдроме, 2) о варикозе в области мочеполового треугольника.

Сулик, просветите меня плз: то есть у вас на УЗИ было видно, что в венах был когда-то тромбофлебит? А как это видно?Это врач так вам объяснил? Я вот тоже в отношении вас о пиявках подумала. А сейчас думаю может они и на миофасциальный синдром влияют. Если я первой попаду к Жене М-ва (О как!) я спрошу. А вы заметили, что у них там и стационар даже есть.