Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
До пупка болело не больше 2 месяцев. Сейчас не надо спрашивать, у Суслика у самой вопроств до кучи))) я все равно ни к кому сейчас не пойду)))
Хэй, подождите!!! Надя, вам надо точно диагноз устанавливать, я в ваше ИЦ просто НЕ ВЕРЮ!!! Кстати, я уже пожалела, что из контакта удалилась 1 января.....!
Надя, вам полное узи органов малого таза делали? А гормональный сбой может быть, тем более вы говорите, что вам с декабря лучше так? Так вы и беременны где-то с декабря, значит ентот гормональный фон должен меняться! Вены вам смотрели, а позвоночник? Эти все неведомо откуда взявшиеся диагнозы - бред полный! Я читала про ИЦ : "Откуда берется не знаем, как лечить соответственно тоже". Помню перепугалась так, что месяца 2 в себя придти не могла.
Надя, а УЗИ самого пузыря у вас как? С таким диагнозом как вам поставили просто не может становиться лучше, а вам стало!!! Так что причина явно в другом.
Мне мануальщица сказала, что я со своей поясницей выносить ребенка не смогу пока не вылечу, у многих выкидыши из-за этого. Может и у вас так? А потом гормональный фон сбился и пошло поехало? А обострения после секса могут быть и из-за давления на поясницу в определенных позах. Ну мне так кажется...
Надюх, следите за собой сейчас очень-очень. Идите на гинастику для беременных, хуже не будет. Пробоуйте, а там гормональный фон поменяется или что там еще при беременности, и выличитесь. Я просто уверена. Вам сказали из-за чего первый выкидыш был? А эти врачи интересно сами знают? Идиоты, им бы только резать!
Вы мне скажите что завтра спросить, я спрошу))))
Вы - молодец, что таким бойцом оказались!
если есть угроза, то ни о какой гимнастике речи и быть не может, нам даже в бассейн нельзя, чтобы не дай бог цистит не обострился
Смотрите дечвочик, что другой врач мне ответил. Я недавно тут писала свой вопрос и ответ одного врача. Сейчас пишу ответ другого врача. Приятный, я бы к нему сходила.
Уважаемая Надежда, добрый день!
Происходящее с Вами точно не является часто встречаемой ситуацией при соблюдении качества лабораторных и инструментальных исследований и требует более детальной и подробной оценки проведенного Вам обследования, детально знания истории развития заболевания, наличия тех или иных проявлений заболевания, обсуждения тактики дальнейшего обследования\лечения.
По заключению биопсии мочевого пузыря можно говорить о наличии у Вас воспалительного процесса. При наличии сомнений в заключении можно проконсультировать стекла в другой лаборатории, выполняющей гистологические исследования.
О цистоскопической картине мочевого пузыря, не осмотрев Ваш мочевой пузырь или видеозапись проведенной цистоскопии заочно, сказать, к сожалению, ничего нельзя. Диагноз "шеечный цистит" как отдельное заболевание в Международной Классификации Болезней отсутствует.
Наличие фибрина может означать то, что было повреждение сосудов слизистой оболочки мочевого пузыря и для остановки кровотечения организм использовал защитный механизм - образование фибрина - белка, составляющего основу кровоостанавливающего тромба при свертывании крови.
В случае, если речь идет о воспалительном процессе мочевого пузыря при отсутствии ВИЧ (СПИД) и других заболеваний, подавляющих собственную иммунную систему, необходимости в какой-либо иммуностимулирующей/иммуномодулирующей терапии нет. Гомеопатия, к сожалению, пока не является наукой с доказанной эффективностью.
Поправляйтесь, Надежда, при желании можете придти на прием со всеми имеющимися результатами обследований, обсудим их более подробно.
Суслик, спаисбо Вам, дорогуша моя))) Правда ведь, мне стало лучше! Только я связываю это больше с водой))) Забеременела я 5 ноября. А болеть меньше стало с середины декабря. Узи мне делали полное и ни один раз. Вообщепо нему ничего не говорили плохого. А позвоночник у меня смотрел остеапат, говорил, что шейные позвонки напряжены- могут быть головные боли. А секс у меня не разнообразен к сожалению.. Редкий как праздник и в позе миссионера, тк сверху больно, сзади тоже, сбоку мне не нравится.=))) Подробности))))) ха-ха
Сейчас мн пока нельзы на гимнастику- угроза есть, плацента низко, до ее поднятия- покой нужен!
Был не выкидыш... Выкидыши в основном это гормональное. У двочки сейчас 18 недель, а нв 5-6 кровь лилась, дюфастон пила и все окей, ТТТ. А ЗБ... это сложно... 70%, особенно первых беременностей хромосомные нарушения, ну организм ошибся. А так: гормональные, либо женских гормонов мало, либо мужских много, нарушения свертываемости крови (плод перестает питаться), вирусные заболевания, инфекции. если правда интересно, могу на почту выслать что-то вроде реферата, я изучала в свое время.=)
Да... бассейн... я не купалась года 3....... Только в 2007 на Юге раза 3..... с погодой не повезло однако. а так только в детстве...
Сусличек, ничего не надо спрашивать) Удачи вам в походе к врачу!!!!
Каким бойцом? Вы че, девочки!!!! =))))))))))))))))) Комплименты что ли отвешиваете!?
Так что биопсия моя по словам этого доктора- воспалительный процесс(про ИЦ не сказал)))))), а фибин- защитная фунцкия организама!!! И не надо ее срезать, и не пленкаэто вовсе!!!!
Анна!!!! Помните, Вы мне писали, что соединительная ткань - это и есть рубцы. Откуда Вы это знаете? Может подскажите, что почитать на эту ему, а то я излазила интернет и ничего не нашла путного. Как у Вас дела?
Надя, приветик!
Это я про спайки читала... конкретно ссылку не найду.
Можете поискать спайки, спаечный процесс...
Я с восполением придатков щас загибаюсь... вроде день лучше, два хуже (((
Да...? Поправляйтесь, Анна! эх...
Берегите себя!
Спасибо, я поищу, почитаю, а то искала про рубцовую ткань, ничего ясного.
Надя, вот посмотрите:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D0%B1%D0%B5%D1%86_(%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%B0)
Как там наш суслик съездил...
Надя, но формирование рубца - это тоже защитное св-во организма. И если он хорошо, правильно формаруется, то проблем быть не должно. Они возникают если рубец какой-нибуддь деформированный, стягивающий ткани.
Все затаились и ждут Суслика...
привет девочки!!!!!Тата Марина вы где пропали?оставьте плиз свои координаты,аську если можно?хотела с вами проконсультироваться
А суслик съездил так:
1. У меня вены по 7 мм под мочепузырным труеголником, т. е. варикоз. Как я и ожидала, он когда датчиком на них давил, думала что там и описаюсь.
2. пережат половой нерв, нейропудендопатия по научному. Вот они и боли при сексе...
3. тазовые боли около сфинктера - миофисциальный синдром.
Конечно, врач произвел неплохое впечатление, однако тяжело разбираться в сплошном потоке терминов. Рекомендации те же: сделать рентген, сдать кровь и мочу на всякий, потому что инфекции могут цепляться. Ключевой здесь - варикоз.
А по поводу позвоночника я и так знаю...
Ну Суслик, слав Богу, теперь и вы знаете... легче стало? Мне вот стало спустя три дня.. адаптировалась... А обезболивание какое-нибудь предложил? Перспективы обрисовал лечения и существования?
Но в любом случае я за вас рада. Вот все-таки интуиция великая вещь.. Вы подозревали что варикоз... а я подозревала что позвоночник ...
Надя, теперь ваша очередь...
Зоя, видите как))) Мне конечно он приятного ничего не сказал, дескать не вылечить медикаментозно эти вены, а люди и не такое гомеопатией лечили +образ жизни. Советовать мне толком ничего не стал, по этой части у него жена есть. Он мне сказал, что к нему люди приходят после 4 - 6 лет (!) мучений, затравленные до смерти. Антибиотики мне вообче противопоказаны и то что мне предыдущий уролог прописала (в частности бани и мочегонные) ни в коем случае! Сказал, если собой займусь по-крайней мере легче станет. А я и на излечение настраиваюсь. Он конечно удивился откуда у меня это все в 19 лет. Да и неудивительно что гинекологи с моими болями при сексе разобраться не могли... Вот и причина обострений!
Вернее я подозревала что спазм, а оказалось что спазм от позвоночника...
Девочки, все-все, у кого ХОРОШИЕ АНАЛИЗЫ! Проверяйте позвоночники и вены!
Угу, поддерживаю!!! Зоя, а что вам за операцию на копчике делали и когда? Вы недавно про это обмолвились... Неужели так надо было ее делать? Врачи - идиоты!
Суслик! У меня же тоже боли при сексе. Могу вам сказать, что мне посоветовали, но у вас варикоз поэтому вам что-нибудь еще может скажут: 1. Позу выбирать удобную. 2. Перед п/а массаж пальцем самостоятельно влагалища (просто пальцем легкие нажимы на стенки, стараться расслабиться). 3. Пользоваться лубрикантами. 4. Перед п/а валерианку или пустырник или новопассит. 4. П/а не длительный (средний п\а 300 фрикций, а больше это большая нагрузка). Не практиковать не законченный П\а, т.к происходит резкая смена давления.
Скажу между прочим, после того, как я узнала причину своих мучений мне в сексе стало гораздо приятнее. (Правда, я на 1 раз всего отважилась. ) И вообще какое-то чувство освобождения пришло. Я теперь хоть и больной, но свободный человек.
Зоя, а у вас небось тоже этот половой нерв зажат, да?
Кстати я отдала 1950 руб, правда УЗИ почек не делала, он сказал, что даже опущение почки не даст таких неприятностей!
Суслик, мне мой сломанный копчик ломали (на горке сломала), вставляли штифт, чтобы якобы выпрямить (штифтт рассасыввающийся). А он (копчик) так и остался кривым и смысла в ломке не было, так как необходимо чтобы копчик отодвигался в родах, а у меня все равно не способен отодвинуться и плюс такой кривой как сейчас - прохождение ребенка по родовым путям под вопросом, мог и задеть,(так что кесарево мне благо было). До того эксперимента, который проводили на нас (3и девочки) такие копчики просто удаляли. И думаю это было правильно, учитывая, что девочкам рожать надо. А этот горе-доцент защитился, а нам ни до операции ни после снимок позвоночника не сделали. А после операции даже снимок копчика не сделали, чтобы узнать выпрямился или нет. На ощупь наверное посмотрели, что кривой, облучать не стали, а в истории записали что все прямое как надо.
Мне сказали - явление вагинизма - когда мышцы спазмируются. У меня из-за позвоночника и нервных корешков (меня тоже терминами задавили). Ну он наверное и зажат. Спазм у меня короче говоря. А вам как объяснили?
Суслик, что ваша мама сказала? к тому доктору пойдете честь отстаивать?
Суслик, а откуда у вас это в 19 лет? неужели переезд? а в роду есть варикоз?
Варикоз и начинается в этом возрасте... В роду варикоз есть у мужа и свекрови ха-ха)))
Вспомнила, что моя бабка ноги мазала траксевазином, и вены у нее вылазили, значит есть в кого.
Спазм да, идет, но это больше к вагинизму как я поняла, у меня этот спазм видимо не первый месяц и проблем с пузырем не было. А переезжала я (капитально) 2 раза подряд с промежутком в полгода. Уже после первого переезда такого в сартир стала чаще носиться, но думала, что много воды пъю и внимания особо не обратила. А потом поездки, чемоданы и пошло поехало. Я еще рентген не делала, но явно после мануальщицы все получше. Врач вообче удивился почему я в корсете.
Снимок я забыла у врача взять с венами, в мысли была погружена. Так что отстоять хочется, но пока не сможется...
Зоя, а жена его вам как? По-моему оч приятная женщина. Думаю может к ней и поеду.
Очень приятная, да. Но терминов столько... Ей вот все понятно...Говорит все как есть, не старается приукрасить. Суслик, а вы к ней, а потом к гомеопату все-таки пойдете лечиться? Или решите после посещения?
У меня наконец-то рыдания прошли. В аннотации к лекарству сказано, что первые дни приема такое может быть.
Мама-то ваша поверила вам теперь? В шоке наверное..
Суслик, а я за прошлый год 4е!!! раза переезжала. И ребенка еще между переездами родила.:))
Из двух городов переезжала... Из страны в страну..
Пошла я в валерианке сидеть. Вчера первый раз сидела. Хорошо в ней сидеть, вылезать не хочется. Второй день гимнастику делаю. Она совсем легкая, 10 минут занимает.
Вот видите как, а мне ванны горячие нельзя((( Гомеопат, который вылечил у знакомого тромбофлебит в центре уже не работает... млин. Придется на свой страх обращаться.
Мама поверила, больше всех поверил муж, т. к. он мне давно про вены говорил, что надо к флебологу идти. Все поправимо, вопрос времени и упорства. Если мне позвоночник сделают - уже большое дело.
Зоя, а вам лучше стало?
Зоя, спасибо) Я почитала, да, я не знала. что рубец- это соединительная ткань.. Мне просто интересно что же там так болит. Врач говорил, что рубцы и болят. Сегодня тоже болит весь день...
Суслик, т.е надо лечить варикоз (как на пузыре? у меня когда на матке видели расширенные вены, выписывали свечи от гемороя), половой нерв связан с позвоночником, а вот миофисциальный синдром я не знаю что такое.
Не на пузыре, а под мочепузырным треугольником, т. е. как бы за ним. Это один из показателей, но самый для меня важный, вот. Надя, у вас на матке вены увидели, а тазовое дно вам смотрели? Может это и у вас есть, просто с врачами не повезло. Видите как мы с вами по симптоматике схожи, проверьте, если есть возможность!!! Флебологи этим заниматься должны. Половой нерв конечно пережат, но меня моя мануальщица должна вытащить, завтра рентген сделаю, вот и посмотрим.
Миофисциальный синдром- это типа боль из бошки что ли??? Это про шейку пузыря сказали?
Суслик, т.е вам нужно теперь идти к флебологу, заниматься венами, которые расширены.
У меня на Узи видели только на матке, и говорили, что это не лечится, а нужна гимнастика и избегать застоя крови. Ну в принципе к этому никто внимания не предъявляет. Вот на Узи сейчас узистка ничего не сказала про вены.
Надя, мне легче морально. А по ощущениям - пока также, от таблетки до таблетки. Но можно сказать что и легче, раз не болит.
Надя правильно про свечи написала. Еще вам наверное от геморроя свечи подойдут. Ну да врач скажет. Кста, она мне назначила лечение самое щадящее - без убойных химикатов.
Девочки, между прочим (шо-то у меня все между прочим) эта методика их собственная разработка. (врачей наших).
Надя - узистка их наверное и не смотрела.
Миофасциальный синдром - это когда спазмируются мышцы в какой-то области. При болевых явлениях это наблюдается - при артритах, переломах... Видимо, после перенесенного цистита тоже. Организм как-бы запоминает это движение: пузырю было больно, чтобы защитить это место мышцы скукоживаются, стягиваются, организм запоминает - это, как я поняла, первый вариант развития событий. Второй вариант - пузырю больно потому что нервы не в порядке от позвоночника - далее мышцы скукоживаются и так далее. Третий вариант - мышцы скукоживаются без пузыря, просто от нервов от позвоночника. А теперь вот уже и пузырю от мышц стало больно.
На обычном узи узисты не смотрят тазовое дно. Почитайте на сайте М-вых, там написано, что они смотрят в отличие от стандартных узи исследований.
Свечи от геморроя? Интересненько))) Я так поняла что сам М-в по части вопроса Кто виноват? А его жена отвечает на вопрос Что делать? лано, съезжу.
Зоя, сколько денег вы во второй раз отдали?
Девочки, да так мучаясь - не лучше ли принять ударный курс антибиотиков на полгода, как некоторые делают с американского сайта? А насчет туберкулеза мочевого - читала, что твоей мочой пытаются заразить морскую свинку - это самый достоверный способ. Заболеет если свинка - и ты болен.
Хелп. У анс вот только что выявились две девушки, у которых цистита нет, а все его признаки есть. У одной позвоночник, суставы и миофасциальный синдром, у другой вены, позвоночник и мофасциальный синдром. И выше была девочка с зажатым нервом. Так что нам антибиотики даже на год не помогут. А про морскую свинку не знаю... Чтобы так антики пить надо иметь плохие анализы и диагноз. Почитайте чуть выше. Не жалко себя будет травить? (хотя я сама что угодно была готова съесть, а вот вишь ты - зря было бы...)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зоя, вот лечение гимнастикой, ваннами с валерьянкой+ мовалис и мидокалм (общее оздоровительное) для мофасциального синдрома назначили? А для вен Суслику,как я понимаю, флеболог назначит или жена М-ва. Я правильно понимаю?
Да. только мне тоже жена Махвмудова это все назначила. У меня еще и ЭЭГ которое в детстве делали плохое оказалось. Переделывать надо. Кровоснабжение контролировать.
Суслик, а вот как же быть с тем, что гомеопат, к которму вы ходили, сказал что у вас природа вашего недуга сплошь гормональная? Ошибался, выходит.
А мне еще ношение корсета, коленно-локтевая поза 30 минут в день дробно, плавание, цыгун, йога, пластикос и аутотренинг.