Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Зет. Расскажите что с ребенком? Анализы плохие? Блин, я вот тоже таким ребенком была. Ну почитайте мои посты. От конца к началу. Может сводите, обследуете его в этом центре. Если бы раньше...
девочки, хорошо помогает минеральная вода нарзан, в зеленых СТЕКЛЯННЫХ бутылках который. нужно сесть в ванную с теплой водой и за 15 минут нужно выпить две бутылки теплого нарзана. я три дня попила и уже полгода как не мучаюсь.
Суслик, подскажите плз, где вы корсет покупали? и где вообще в москве их продают? в нашей аптеке нет и не бывает.
Надя, как Ваши дела на УЗИ? Волнуюсь за вас. Молодец вы, оптимистка уж точно. А я вчера весь день в прострации была полной.
Зоя, мне муж покупал в магазине ортопедических приспособлений, где-то на автозаводской находится рядом с метро. Да и вообче такие магазины есть, а в аптеке вы вряд ли найдете. Ну и что вы вчера расстроились? Надеились на чудо, что выпил и пройдет? Наоборот, надо радоваться что вовремя попали к грамотному врачу, видите скольконарод на этой ветке лет (!) мучается, пъет всякую дрянь... а вам и пить ничего такого не надо, чуточку собой заняться))) Я тож скоро туда поеду, может завтра)
Да, суслик, вы правы конечно. И с похуже болячками люди живут. Да за детей я вчера распереживалась, как представила что в 50 лет их мама в маразм впадет. Кровообращение-то везде нарушено, и в голове тоже. Это конечно никому неизвестно, что будет, но страшно об этом думать.
Суслик, вам 19? а мне 32. ходить больно, писать больно, сексом больно... Вижу как мои подруги одна за другой обретают болячки, болеют,...Как старятся наши мамы, быстро, как угасают бабушки. Такова обратная сторона жизни, процесс старения, права Тата, еще никто не отменял. Надо с этим смириться и радоваться жизни дальше, ни обращая на эти вещи особого внимания.
Тат, мне хороший знакомый, у которого куча бабла, и который наблюдается ву лучших врачей, просто следит за здоровьем сказал, что ему как-то сказали, что 90% проблема если с давлением - это почки. Просто меня ту неделю повышенное замучало, у меня бывает на погоду скачет, но как на той неделе было - думала кони отдам.
Суслик, я тоже очень верю гомеопатию, не ве же лечить антибиотиками, надо усиливать саморегуляцию организма! Спасибо за ответ) Да-да, суслик.. таблеточный путь- это тупик. У меня есть изменения в мочевом пузыре, рубцы и болевой синдром (сейчас стал менее интенсивный, а вот до осени с марта жуткий был). как я понимаю врач мне поставил ИЦ по рубцам, которые могут приводить к сморщиванию мп, тогда уже и позывыприсоединяются по 150 р в день. ТТТ. Но это .... рассуждать можно до конца жизни!
Тата, не пропадайте!!!!!! Тата, а может быть Вам попробовать почитать настрои Сытина? я писала про них! Мне очень помогали психологически. Но потом стало не очень ( я читаю типа я здорова, пузырь не болит, а он болит, и от этого я начала расстраиваться). А так у меня безумный страх был перед будущим, и они меня психологически успокаивали. Он же и рак лечит настроями. Я очень верю! Попробуйте, может вам понравится?! Я могу программку с настроями на почту выслать, а по урологии настрои лучше все таки книжку купить (130р стоит), там 3-4 настроя хороших для женщин.
Уже жена: очень интересный совет... Но воды как-то много.Я вот пью Ессентуки 4 по поллитра в день, писать легче.
Зоя!!! Не надо простраций! Все будет хорошо! Нужно время и настрой, ну не может же болезнь быть всю жизнь! Организм должен ее победить или приспособиться!
Узи.. Во-первых пришла я в 12-30, а не в 11-15, как назначано. Целую неделю смотрела на бумажку-номерок и видела 12-30 и только перед дверью увидела 11-15. Чок-чок))) спать не могла, есть не могла!
Мы живые (ТЬФУ_ТЬФУ_ТЬФУ), двигаемся во всю, сердечко бьется, 6см рост. Нм 12 недель 1 день, по узи 12 недель 4 дня. Угроза по Узи, то что плацента низко. Угроза по симптомам, что идут выделения "кофе с молоком". Если кровавая мазня была с 6 по 10 неделю, то 10 ой начались такие. Узистка на вагинальном датчике уидела их тоже (цвет заметила, говорит да есть, кофе с молоком). Значит угроза... Страшно! Завтра пойду к гинекологу, бедем решать вопрос с дюфастоном. Остальное все ок, чувствую себя более-менее. Зоя, Вы писали у Вас тоже плацента низко была, а у Вас были кровяные выделения???
Зоя, а мне 23, ходить больно, пистаь больно, пузырь болит, сексом больно и страшно, истеричная, температура всегда 37,2 еще и беременная. Как вынашивать и нянчить? Тоже очень страшно! Но Вы правы, нужно жить и радоваться жизни, не смотря ни на что! И жизнь нас отблагодарит!
блин еще и не работаю..... Денег бы!!! Да как тут с ентим циститиусом.....
Я сдала в инвитро гормоны, ничего за референсные не выходит... больше ничего в них не понимаю. По-ходу это не гормональное.
Надя, все будет хорошо, не волнуйтесь)))
Зоя, вы зря в такую депрессию впали, не стоит. В 32 года надо радоваться жизни, у вас дети, ради нах вы должны подниматься.
Мы все здесь несчастные, мне 19, я еще не рожала, иногда себя как инвалид чувствую. Мужу моему 20, конечно, с такой проблемой я боюсь одна остаться...Поэтому двигаюсь, у меня свекр в 46 лет присмерти был, выбрался, сейчас ему 72, самый здоровый человек в семье)))) У матери моей рак в 50 нашли, здорова, выбралась... И мы выберемся, верить надо)))))))))
Девочки,становится легче.Сделала 6 процедур на поясничную область ультразвуковой терапии с Траумелем,сегодня была 1 процедура магнито-лазера по точкам, 1 процедура внутривенного лазерного облучения.Согласна с гинекологом,который меня сейчас ведёт-вся проблема в застоях в малом тазу.Начинаю принимать Мукозу композитум, Салидаго и Лимфомиозот. отпишусь о результатах
Славяночка, давайте. Мне тоже сказали, что все таз. На днях поеду делать полное УЗИ, а там по показаниям... и где вы енту терапию проходите?
КАК ПРОВЕРИТЬСЯ НА НАЛИЧИЕ туберкулеза органов мочеполовой системы ?!!
Хелп Хелп хелп. посмотрите выще на несколько страниц пост Нади. Там подробно написано.
Надя, молодцом! Так держать.
Суслик удави ч диагностике. Вот славянка говорит - тоже малый таз. Так а застои от чего? От заблокированных мышц в том числе. А мышцы заблокированы от проблем в позвоночнике.
нАДЯ, у меня плацента низко до недели 20 была, это у многих так, только выделений не было, это конечно, не гуд. потом плацента поднимается, у кого нет - таких очень мало. Но у меня с 14 по 20 неделю был жуткий тонус, я вставала только в туалет, аж ходить не могла.
Да, застой крови в малом тазу одна из причин постоянных воспалнеий. Мам моя ежедневно делает зарядку разную- им в санатории туб давали.
Славянка, удачи вам!
Про обследование на туберкулез, да, я писала ниже. Первая инстанция поход к урологу- и направление в тубдиспансер. В тубдиспансере обследоваться у уролога или гинеколога. Я подробно описывала какие процедуры делает гинеколог. Основа опровргающая туберкулез по гинекологии- процедура ГСГ. По урологии - многочисленные рентгены легких(не путать с флюрографией), почек (не путать с урографией), биопсия МП и МНОЖЕСТВО других анализов. обследование длится 3 недели и проводят его в стационаре по показаниям! Самостоятельно обследоваться не получится.
Спасибо девочки за поддержку! Зоя, Вы грустная?
Спасибо Катерина за ответ)) Сегодня была у врача, плодотворно сходила: кровь, мочу сдала, прием и всех специалистов в поликлиннике обошла. Гинеколог сказала, что "кофе с молоком" это не признак угрозы, а признак воспаления. выписала свечи. На прием 10 февраля. Катерина, тонус проявляется болями? я тоже лежала с 6 по 11 неделю наверное, когда кровило, очень страшно было!
Кстати девочки, я тут заметила. У меня раньше моча по утрам была темнее желтого, более коричневая (но не кровяная, бывало и с примесью крови, но это при инфекции) и мктноватая. Я всем-всем урологам, которых встречала в жизни говорила, когда получала хороший ответ анализа, почему так, если на вид моча странная? мне говорили, что мутность и коричневатый цвет зависит от того, что что-то поела. Я конечно не верила, тк так было каждое утро..) А сегодня она желтая,я аж удивилась. но мутная. Совершенн не прозрачная, вообще. Кто-нибудь знает. что это может значить?
Надя, все зависит от того по какой стенке тонус, по задней если, его можно самой и не чувствовать, У меня был по передней. У меня не живот, а камень был, ужасное состояние, даже и не знаю как описать, могла ходить только в согнутом состоянии. Мне пропизывали тогда еще генипрал, у меня от него страшная аритмия была, потом выяснилось, что мне его и пить нельзя было, тк у меня в сердце чего-то там)) Еще я с самого начала Б бруснику пила, хоть стакан в день. В итоге отеки появились только в 36 недель, и то терпимые. Но вообще, меня с моим хроническим циститом во время Б замотали, хоть у меня ни одного рецидива и не было. Вообщем чуть шло потянуло у меня, меня сразу на госпитализацию, чтобы не отвечать за меня. Ну и мочу я каждые 10 дней сдавала, и пересдавала много раз, то белок появится, то сахар - пересдаю чисто. Короче замотали сильно)
Да... интерсно... Я сказала про свой ИЦ, сказали выписку принести и все. А так.. да, они в любом случае чуть что, сразу в больницу, а так только плановые анализы....
Зоя, я тоже думаю от позвоночника. Я вчера на приеме у своей мануальщицы была, грыжа почти ушла, а вот поясница после банок красная.. 9 сеансов уже прошла, лучше стало, но не намного... видимо так просто позвоночник не вылечишь, да и органы тоже поддерживают. Я вчера заметила, что вены на ногах прилично видно, значит и в тазу тоже может быть. В общем надо ехать обследоваться.
Зоя, не грустите, по-крайней мере у вас не неведомая инфекция, а вылечиться сможете, если за себя возметесь, на подруг не смотрите. У меня тоже многие в 20 лет и с геморроем и с сердцем и с чем только не мучаются, а образ жизни менять совершенно не хотят, так что я не удивляюсь...
Надюх, вы молоток! Моча у меня тоже странная, хоть я и не беременна)))) А вчера после иголок еще и выделения коричневые просто рекой вышли, вот оно, мое воспаление...
Суслик! Откуда шли???? Из уретры или ... оттуда, откуда не страшно))) после мес!
После менстры день прошел, а вчера после игл прям гниль вышла из мест не столь отдаленных (влагалище конечно). Енто не страшно, знаю что там воспаление лезет...
Девочки, вот как хотите, а не верю я про гниль из влагалища и из пяток. Это просто воспаление может быть, а вам, суслик, при таких делах хотяб ы общий мазок надо сдать у гинеколога.
Надя, я была беременная пыталась овсом лечиться (но не ваннами, их нельзя) так у меня моча так вонять начала что хоть в туалет не заходи. И мутноватая она у меня по жизни но моча хорошая. а ежели у вас совсем мутная - может из влагалища выделения присоеденились. Вы влагалище ваткой затыкаете когда мочу сдаете? меня так учили - подмыться, заткнуть. ну а если нет, и моча плохая вам из консультации позвонят.
Да я не то что грустная, (спасибо за внимание...оч тронута) на меня табетки действуют так - (фенибут - ноотропный препарат, типа ноотропила) - плакать хочется все время. Стараюсь теперь принимать его перед сном чтобы не рыдать тут у всех на глазах. И утром рано принимаю, когда страршего в сад собираю - и ложусь досыпать. Ну а так настроеие - не из лучшего. Времени у меня на гимнасику совсем нет - реьбенок днем не спит, когда гимнастику делать...
Надя, многие тавы нельзя при беременности принимать. Брусничный лист в том числе, он тератогенное действие имеет. Мяту нельзя, еще что-то. Поищите.
Ванны с ваеленрианкой надо делать вечером, а эта шмокодявка не ложится спать по полтора часа укладываю. Когда освобожджаюсь уже как лимон вызатый - не до ванн...Заставлять надо себя как-то...
Ну ятоже не думаю, что это гниль, Суслик))) Наверное коричневая *** такая) сгустки! У меня после чистки во время мес были такие сгстки красного цвета большие... Сказали эндометрий неравномерно нарастал, но с мес выходил, значит все в порядке. Это хорошо, что сгустки выходят, хуже когда они есть и не выходят.
Да, Зоя, спасибо) Меня тоже ваткой учили)) но она у меня вываливается)) я не затыкаю, а то банку стерильную куплю, ватку туда окуну, *** какая-то выходит. подмываюсь и среднюю порцию просто. Сейчас пописала- прозрачная-прозрачная, как вода. Т.е. это толькоутренняя мутная.
Эх, Зоя) не грустите! Ребенок маленький, как я понимаю, да? Все будет хорошо! У вас есть детки и любящий муж! Мой МЧ что-то чокнулся по-моему, подумываю о перспективе матери-одиночки)) Хе-хе...
Спасибо, Зоя, я не пью травы. Пью только Ессентуки 4, но уже воротит!
А еще эти таблетки (3и из тех что пью) давление понижают и у меня с утра и вечером голова кружится и иногда меня шатает как на корабле...А боль по-прежнему - от табетки до таблетки жить можно.
Но я радуюсь что нашлись хоть какие-то таблетки, которые дают возможность не ощущать этого постоянно.
Надя, у вас сейчас сложный период. Все мужья в первую беременность ведут себя не так как надо. Наверное 90%. Иллюзий у них много. Они орлами хотят быть по-прежнему, тяжело к мысли привыкнуть что теперь они почтенные предводители и оберегатели и кормители стаи. Простите за сравнение с животными. (извиняюсь за комментарии и сравнение с животными).
Да, Зоя, с мужчинами надо смериться. Только эта береемнная восприимчивость и желание особенного отношения к себе меня погубят. треплю себе нервы!
Да, я тоже безумно рада, что у меняпоявились дни, когда хоть по пол дня у меня не болит мочевой пузырь! Неприятные ощущения есть, но это терпимо и писать больно-это тоже терпимо. А вот постоянная боль просто приковывает к кровати. Меня лично. Это грустно.
Смириться в смысле) Принять их с миром.... Описочка)
Эх, девченки, если бы не очередь в нашей жк, давно бы там была. Я со своим пузырем просто не могу долго сидеть, стыдно в сартир постоянно бегать. Вот почему нельзя запись сделать? А на платного врача тоже на дурного нарвалась... Человеческий фактор. У меня такая коричневая гадость с кислым запахом с каждыми месячными выходит, только по чуть-чуть. Менстра вроде прошла, день прошел, а вчера мне игл поставили и ливануло, как будто растормошили то, что с менстрой не вышло. Я просто количеству удивилась...Воспаление дает о себе знать.
Зоя, а я вот пока не нашла таблетки от которых легче будет, да и не ищу уже. Иногда такая паника охватывает, что это навсегда, но я себя заставляю эти мысли отгонять. Я каждый день плакала месяца 2, то про ИЦ начитаюсь, то про туберкулез... в общем глупо это все. Все должно лечиться. Я даже не представляю как вам с детьми тяжело... но моя ма правильно говорит, что испытания в жизни всем по силам даются, значит можно все вылечить!!!!
На завтра к Махмудову записалась, уже что-то яснее должно быть.
ну слав Богу, суслик, что записались. Мне они и его жена показались людьми порядочными, врачами, которые стараются всесторонне к нашей проблеме подходить и заинтересованными искренне в том, чтобы помочь.
Но от невролога я вышла в шоке. Хоть чуда и не ждала, но... Между прочим у нее на приеме открылась еще одна ошибка и халатное отношение врачей в моем детстве... И это меня просто как гром среди ясного неба, поразило.
Это ужасно. Как можно ТАК относится к человеку, к ребенку...
Зоя, а в чем была халатность? И что за травми копчика, вы вроде так выше писали? Извините, если я что-то путаю))))
да, оно все. Ни разу не был сделан снимок позвононика при таком опасном "лечении". Плюс при плохих пкозателях ЭЭг было сказано что все хорошо ешьте селедку. Еще тогда это все могло быть выявлено.
Суслик! Я вот сегодня приперлась в Жк кровь сдавать- просидела 1,5 часа. Никогда очереди не бывает! Зато в кабинет в 9 утра-ни души!!! Это как назло очереди... Сегодня меня разводили на скрытые инфекции. В плане еще кольпоскопию написали. Ненвижу эти лазенья.. моя уретра от них болеет...
Суслик, молодец, что записались! Удачи! Все мы переживаем одинаковое.. Порой тоже приступы страха дикие...что это не кончится и слезы... Так что все здесб эти чувства понимают..
Халатность... Врачи да.. мне с ними не везет, честно... То хамы, то тупицы! Даже сегодня к стоматологу на консультацию к дежурному сидела. Первая. Я ж в лицо ее не знаю. Одного позвала. Потом смотрю, вызывает парня, который последний за мной сидит, зуб ему сверлить, еще мин 40.Я зашла, развонялась что говорится, меня принял другой врач. 5 мин приема. Что за отношение к людям???
Мне тоже на врачей не очень... но это я надеюсь, не бесконечно. Завтра поеду на УЗИ, я у себя варикоз подозреваю, но что там покажет - видно будет. Может и прорвусь в ЖК. Я уже стольких врачей оббегала, не могу себе все эти анализы позволить. Так хочется разом на все провериться, а работает-то один муж. Вот и жду каждый раз следующего месяца...
А с последним урологом я вообче в шоке была, так мать ему так поверила, что теперь сама на меня напирает, дескать голову надо лечить и идти в баню греться... а если у меня варикоз, значит это вообче противопоказано! Ух, я приеду к тому гаду и все ему скажу. Он тогда 500 р за консультацию взял, да это он мне платить должен был. Поиздевался, нахамил, еще и деньги взял, вот работка у людей!
Помните, по поводу связки девочки все переживали, мол деньги выманивают? Так вот мой снимок невролог сразу побежал и показал урологу. И как вы думаете, хороша такая свзка, или плоха? так что вот так...
Суслик, а вы правда к тому доктору сходите, если найдете причину? Сходите, напишите, какое у него быо лицо... Хотя вряд ли он раскается и отдаст вам деньги... Еще и скажет что видите как я был прав...
Зоя, а там не главное что он скажет, главное, что я скажу)))) лишь бы найти. А про связку докторов, они вас вроде и не разводили не на что, по-крайней мере они друг с друга ответственность не снимают. Я в принципе за семейный тондем...Завтра увижу.
А в чем тот глупый уролог прав, что все у меня в "башке"? Давно я так не злилась, вот первый раз на токого идиота нарываюсь. Мне не принципиальны те 500 рублей, само отношение... Я вообще терпеть не могу скандалы, но иногда аж свербит оно все во мне!
Да, во мне тоже свербит...
А надя, помоему, может и в суд подать... Пережить такую операцию и никакого облегчения... В страховую компанию надо Вам, надя, обратиться. У докторов обчно все схвачено, но страховщикам выгодно должно быть обнаружить их ошибку.
Неужели для этой операции были абсолютные показания?!
Да вот я тоже думаю какие там показания? Инвалидом сделают и глазом моргнуть не успеешь! Я в принципе Надю понимаю. Напугали как следует, сказали что необходимо, вот и согласилась. А теперь неизвестно что хуже.
Надя, вы по времени уже сколько болеете?
Да точно так же как и мне копчик оперировали. Маме сказали - обязательно! необходимо! Но это было 20 лет назад. Надя, а вам они что обещали? Аргументировали? Подайте на них в суд! Все издержки по идее должна страховая компания оплачивать.
Зоя, эту операцию делали мне для исключения туберкулеза ( в смысле цистоскопия + биопсия), от биопсии (якобы) открылось кровотечение. А надрезы- как нововведение в лечении состояний, схожих с ИЦ, снижение нервной чувствительности и болей в МП. Но мне кажется, что кровотечение от надрезов было. Они куда большую площадь травмируют, чем отщипы материала для биопсии. Но в карте написано, что от биопсии. И что состояние больной при выписке улучшилось, что есть умеренные рези при мочеиспускании, а боль в низу живота отсутствует.
Хотя вот, когда цистит у меня начался в марте и было обострение за обострением, МП болел аж до пупка. Это я точно помню, 100%, я из-за этого в больницу первую поехала, испугалась, что это могло быть осложнение на матку после Замершей и чистки. А после операции боль только под лобком.Т.е площадь болевая уменьшилась, я думаю, а вот низ, дно или шейка МП (это мои ощущения) болит и воспаляется иногда выше (но не до пупка). Поэтому врач написал, но приукрасил.... что болей нет.... Тольо я все лето подыхала..
Я сама давала разрешение на операцию, доверилась врачу, он говорил, что на цистоскопии и решит надо ли делать надрезы, в итоге сделал. А биопсия обязательно была бы. Потом же от кровотечения гматома в пузыре была 6 см. Он говорил, что опять цистоскопия и вынимать эту гематому. А она рассосалась за неделю, это было чудо!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Делали мне кстати электрофорез на мочевой пузырь, в выписке вычитала, забыла уже.
Сегодня читала свою выписку из Туб больницы, такая подробная 4 страницы хрени всякой.
Тут ничего не докажешь этим страховщикам, все мы грубо говоря подопытные кролики в неизученных операциях и болезнях. Не хочу никому ничего доказывать. хочу только научиться правлино себя вести, чтоб не давать себя в обиду. а то врач- это и возраст и авторитет, а хамить может буд те на те, и теряешься, я заплакать могу. А надо твердый отпор- я тебе товарищ зарплату плачу, не малый процент перечисляю, так что делай свою работу. (это меня в первой больнице при приеме осмотрел гинеколог, сказал все ок, а потмо врач направил на консультацию к гинекологу снова. Был мужик. И он меня не принял! Сказал, тебя смотрели, зачем мне двойная работа! И выпроводил, причем так по-хамски. Так я разнылась!) Вот в подобных ситуациях я хочу научиться даватьим отпор, а то мнят о себе. Лучше б клятву Гипократа почаще вспоминали! Ох злая, я тетка!
Суслик первый цистит в 2006ом после секса. Терпимые постоянные боли были всегда, в основном по утрам, но жить особо не мешла. А супер накрыло- 6 марта 2008. отсюда пошли больницы треклятые! С декабря появились дни, когда по полдня бывает нормальное счамочувствие. но, чтоб ничего не болело в МП не было с 2006г.
Ничего не обещали. Говорили, что 50 %, что надрезы купируют боль в пузыре. Остальное диагностика. А при выписке, я спросила:" Я смогу вылечиться до конца". Он съехал: "Никаких гарантий я дать не могу". Потом я пару раз звонила, потом мы общались в контакте( я иногда, не часто вопрсы задавала). Потом он якобы уехал в отпуск и перестал отвечать. Я больше не писала и не звонила. на фиг надо. Врач вск ранво не заинтересован и нет у него желания "разгадать загадку" Его ресурс исчерпан. Он может только резать.
Ох, до пупка... Сочувствую. вот суслик сходит к махмудову, если прояснит свою ситуацию... Может спросить врача кого бы порекомендовал?
Вы не подумайте, что я его там доставала, в контакте то))) Нет, я после выписки звонила пару раз. Когда цистит после 1го секса начался. Потом пару вопросов в контакте писала, про Овестин, мало, не частно. А потом позвонила, он уже трубку не взыл, я в контакте написала, типа ну хреново мне, что делать то? Он сказал, что в отпуске, приедет-ответит. И пиши пропало. Ну не может человек признаться, что не знает он, что делать!!!