Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 932 ответа
Последний — Перейти
Страница 488
syslik

А я тут списочек анализов написала, о-го-го сколько всего я еще не сдала.

Если по-новой обследоваться, то я даже не берусь считать... хнык.

поела супчик и 4 раза за полчаса в туалет гоняла, вот радость!

Зоя

Суслик и Надя, а я между прочим, во время 1ой беременности сдала все анализы ПЦР, которые были в бланке, который заполняют в консультации. Нашли стрептокок и листерию. Но и они не были причиной цистита. А во вторую беременность вообще ничего не стала сдавать. Хватит.

Надя

Зоя. Вот я тоже в первую (неудачную) беременность все сдавала и до нее тоже. А в этот раз мне и не предложили!!!! я правда и не собиралась их сдавать, задолбало! Взяла только мазок и цитологию. У меня полип зрительно увидела на шейке, цитология не подтвердила, сказала, что это от бер-ти, сам пройдет.

Теперь буду мочу бегать сдавать раз в две недели, в ранищу вствать безрезультатно!!!

Зоя

я забивала на эту мочу. мне до консультации ехать здесь 40 минутт. типа по месту жительства по московским меркам.

Надя

ха-ха))) вот я тоже думаю, что буду забивать. Я очень удивлюсь, если у меня общий анализ будет плохим)

syslik

Девченки, вы думаете от этих всех инфекций не может быть таких ощущений? У меня всякие прыщи повысыпали, а я анализы посмотрела ни разу на герпес не сдавала. Сразу мысль нарпашивается может ли быть от него постоянное "хотение" в туалет? Потом обнаружили вульвовагинит пару мес назад, он обычно от кокковых инфекций, вообче не знаю что такое и как на енто проверяться. К гинекологу никак не дойду, аж свербит оно все во мне, так к врачу хочу, да боюсь нарваться, как на прежнюю бабушку - гинеколога. Она мне кроме трихопола и вобэнзима ничего не выписывала!

Надя

Ох, Суслик! Я сама не знаю.... Столько по гинекологии капала, всегда все хорошо... Самой даже странно, хотя были моменты когда беспокоило. И молочница у меня полгода не проходила, а врачиха говорила, что в анализе ее нет. Дурой себя чувствуешь...

А вот про герпес. У знакомой был, много язвочек она горила, но что такое цистит она не знает, ТТТ.

Надя

Суслик, а вульвовагинит лечите? Его по-мооему препаратами, типа "Тержинан" лечат, да? или я путаю?

Зоя

Молочница у меня не проходила и был вульвовагинит пока инфекции не пролечила. Микоплазму лечила, дай бог вспомнить - 4 раза.

Зоя

Но цистит не от нее.

Зоя

Суслик, опишите свои прыщи. Вы разве никогда ни у кого на губах герпес не видели в 1-2 день высыпаний?

Зоя

шт-то у меня подозрение, что у вас не герпес там вылез. Эти прыщи у вас имеют вид пузырька?

syslik

Гнойнички, такие как на лице бывают (может переползли? гыг))))) А стала дальше губища растягивать, это конечно надо было видеть как я согнулась, прям картина маслом, и под кожей пузырики сгноем, почти плоские много-много, так сразу и не увидишь. Я и не знаю что еще может быть. На классику я проверялась - усе чистенько. ВПЧ ? Но он с гноем не бывает насколько я знаю. Думаете, не от ентого хотение. У меняв понед 6 день цикла, хочу сдать на гормоны, да с врачом не успею проконсультироваться. В общем *** какой-то!

syslik

И что такое кокковая инфекция? На микоплазму я проверялась 2 видов, а их 5. Может есть смысл прям на все все?

Зоя

Ежели они у вас как на лице, попробуйте мазью синтомициновой помазать пару раз. Вот если они четко форму пузыриков держат, а не как на лице - прищ а сверху головка, то скорее всего герпес. Но он чешется и болит. А просто пыщики могут быть от тех же коков, они и на лице от коков.

Зоя

А еще оч хорошая мазь тридерм. Полезно дома в принципе иметь. Там противогрибковый компонент и противомикробный. Лечит все. Но стоит 300 р. А синтомицинка копейки. У меня весной тож что-то высыпало в промежности, врач тридерм прописал. За один день стало луше, на 5й совсем прошло. А я тоже думала герпес. ВПЧ...

Зоя

Есть смысл на два. Микоплазма гениталис, а вот вторая не подскажу. Гениталис не хар-на для ччеловека, лечат всегда ее, а вторая является родной микрофлорой но иногда может расподиться, тогда ее и лечат.

Зоя

Коковая - это всякие коки, их много всяких. Не страшны, если вовремя унять. Вызывают фурункулы, прыщи банальные, ангины, тонзиллиты и т.д.Ну и тама могут быть.

syslik

Зоя, еще вопрос. Этот Махмудов как я поняла делает УЗИ малого таза, оно чем-то отличается от УЗИ малого таза, сделанном в другом месте? Т. е. он сами органы смотрит или вены? Или и то и другое? Мне муж говорит, если вены там повылезали, то гинеколог может и не увидеть.

syslik

А вот у мужа моего хр. тонзилитт, да такой, что смотреть страшно. Можт он мне и занес чего, гад? Если узнаю - ууууууубъю! Хотя ему врач сказал, что вряд ли мой цистит связан с его горлом. Обвинить не кого. Вот 2 вечных русских вопроса: что делать и кто виноват?

Зоя

Я так понимаю что отличается тем, что ОН его делает, а не кто другой. Вены он смотрит.

syslik

От меня это вообче другой конец города.

Зоя, а у вас вены в порядке?

Зоя

в норме. от меня тоже. 2 часа ехать.

Зоя

суслик, а если потрогать ети пузырьки пальцем, то они твердые? и сколько дней они у вас?

Зоя

и отстают ли друг от друга или сплошной такой покров из них получается?

Зоя

Правило такое - если вирусное, то должен быть пузырек. Если прыщик - то приподнятый бугорок. Если это кондиломы, то на ощупь они плотные. Про герпес наощупь не знаю.

Зоя

кондиломы могут быть единичными, а могут покрывать сплошняком участок кожи, так что живого места нет. Тоже можно сказать и о пузырьках герпеса.

syslik

Ну не знаю я. В глубине все слошняком: пузырики покровом, причем на красном фоне, явное воспаление, я там и не увидела сначала. А вот снаружи такие единичные штуки с башкой. Может прав был тот уролог, сказав что это у меня в "башке"? ха-ха. ВПЧ один раз находили, а вот на герпес ни разу не сдавала как оказалось. Вроде кандида тож такое дает. У меня вообче делема: то ли ехать к гинекологу и по-новой все проверять, то ли ехать на УЗИ к Махмудову. Судя по ссылке, которую вы мне скинули у меня проблемы с венами должны быть. Этим летом после переезда у меня даже под коленом вена здорово вылезла, так что все может быть. Вот я и не знаю куда первее бежать.. эх, надоело так уже, просто кошмар.

Надя

Суслик, сбегайте хотя б в Жк. Врач на пузырьки глянет и сразу может и поможет! А потом и к Махмудову доедете.

Зоя

Суслик, если они у вас дольше чем 4 дня без изменений в сторону уменьшения сдутия или прорыва, то это кондиломы. А перед тем как появились не чувствовали такой болезненности на коже? напряжения или зуда? а трогать больно?

Зоя

ежели доктор скажет что ВПЧ я подскажу как удалить.

syslik

Да надо, тока там очередь такая. Все как будто созваниваются и в одно время приходят... Хотя это идея. Спасибо, Надь, у меня голова пухнет. Хочется уже побыстрее точный диагноз поставить. Моя проблема в том, что я жмот, так не это все денег жалко. Каждый месяц какие-то бешеный суммы неизвестно куда отдаю, а толку?

Надя, а вы как себя чувствуете? Может вам гомеопатию поробовать, кстати, для беременных само то. Побочек никаких, вдруг поможет?

Зоя

я бы сделала и то и другое. Но - может махмудов сам глянет и все скажет? он тоже это все знает.

Зоя

Суслик. да не жмот вы никакой. Просто все лечишься -ищешь и бестолку. У меня идея была - лечь в больницу на неделю, пусть и за деньги, один раз потратиться, все обследовать и навсегда.

Зоя

Надя, а по поводу мочи (о забитии) - бывает что белок появляется у женщин. Поэтому так часто.

syslik

И я так хотела, не в ГК 50 ли? Только все равно зависит что там и как обследуют? А если они про вены и не знают ничего, т. е. боли в животе - это да, конечно, а если что с мочевым пузырем - так это у вас не все дома...

У меня инвитро через дорогу, я там должна клубную карту уже получить.

Зоя, а Махмудов с какого часа и до скольки, не знаете, а то я чего-то не нашла...

Зоя

Суслик, они только по предварительной записи работают. На сайте телефон на 517 начинается. Позвоните с утра , мож завтра и работает, если места есть попадете.

Я про конкретную больницу не думала. Тата мне здесь писала дни приема, я бумажку что-то не нашла. Может Татин пост найдете. или на сайте.

Зоя

А еще суслик, мне врач говорил что ВПЧ (если это ВПЧ ) обычно сочетается с к-либо др инфекцией.

Зоя

А еще, девочки, не занимайтесь оральным сексом. Если склонны к молочнице.Тоже врач говорил.

Гость

Суслик, это контагиозный моллюск или воспаление фоликулов.Мне так каж. А вообще, гомеопатия в первые дни обострения дает. Все скрытые болячки наружу полезут.

Диана

diana8917@rambler.ru
Здравствуйте.Цистит скажу точно,нужно лечить антибиотиком,так как народные средства лучше применять для профилактики и только...Амоксиклав(250 мг) мне помог,спринцевания делать не рекомендую,потому что вымывается итак нормальная флора из влагалища за счет антибиотиков,пить побольше кефира,йогуртов различных.Я в данный момент сама страдаю этим,пью брусничный морс,антибиотик амоксиклав,вобэнзим в качестве комплесной терапии,а вот уколы витаминками делать в этот раз не буду...уколы сама делать не умею,и знакомые тоже не смогут помочь...придется как-то витаминами укреплять имунную систему...Надеюсь,мой совет вам хоть как-нибудь поможет.Ответ можете слать на мой адрес,который я указала в начале письма.Не болейте)))

славянка

syslik,(читаю ваши сообщения),моё мнение-если с мужем балуетесь оралом, вполне возможно, что он вас заразил.

славянка

Диана, возможно при 1 цистите ваши антибиотики кому-нибудь и помогли, а вот при хроническом лучше ими не травиться.я сама за год по назначению приняла 5 разных антиков -результат 0.

Гость

девочки, а кому-нибудь назначали свечи апис-плюс, напишите отзывы

syslik

Конечно балуюсь, а как же без него? Жизнь какая-то безрадостная пошла: курить бросила, пить нельзя из-за гомеопатии, да и вообче боюсь, на диете сижу...Вдобавок все деньги из семьи уходят на врачей! Завтра целая программа на день.

Зоя, я вас жду, приезжайте быстрее))))

Надя

Суслик, спасибо) Я пока не хочу ничего пробовать, завтра вот на Узи- 12 недель, я так боюсь... У меня еще эти кровяные выделения были целый месяц, сейчас бывает капля бежевых, но я понимаю, что это примесь кровь. а врач ничего не сказала, от чго это. Так что я по поводу и без повода переживаю.

У меня жк принмает либо с 8 до 14 (приходить лучше к 9), либо с 15 до 20(я прихожу к 2 и сижу, тогда на прием попадаю около 4х, если позже прийти- нереал!)

А про жмота.. так это у сех.. столько денег выброшено без толку, что уже можно было дельное что-то приобрести!

Суслик, а Вам гомеапатией цикл восстанавливают или лечат пузырь? или воздействуют, так сказать, на организм в целом?

Самочувствие меня тк же, то болит, то не болит. вот сейчас побаливает(((

Зоя, вот я когда в больницу ожилась, так же думала. Потратила за 3 недели тыс 20, потом за 2 месяца уже немного. Результат- ИЦ, по самочувствию никакого- только помучали! Про белок в моче я читала в инете, спасибо)

Да.. амокксикла я пила в купе с другими месяц- результата у меня 0!

Суслик такаяже жизнь: не курю. не пью, не работаю, сексом не занимаюсь разваливаюсь, как старушенция((

ООО, Зоя же врача, да? Удачи, ЗОя!!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Надя

да... ошибок в печате я делаю миллион, простите меня!

syslik

Надь, и не говорите! Хоть ремонт успели закончить, думали стенку купим - ага, как же. Я к сожалению, за циклом никогда не следила, по подруге ориентировалась))

С этого месяца отмечать стала, но менстра без болей - для меня это очень круто. Гомеопаты воздействуют на организм в целом, но моя вина может быть в том, что я до конца и не знаю что там не в порядке. Вот сделаю УЗИ, посмотрю что там с венами и нервами, сдам гормоны, вообче к гинекологу схожу и опять поеду в ентот центр...

Моя жк также как ваша работает, по 4-5 часов раньше там сидела в очереди...Сейчас просто не высижу, неудобно при толпе постоянно в сартир бегать, вот завтра попробую к 8:00 пойти, так рано, жесть.

Надюх, а вы в какой больнице обследовались? Кстати, секса нормального у меня тоже нет, ибо больно и боязно...хнык

syslik

Славянка, вы думаете муж мне своим горлом какую-то дрянь занес? Ему ЛОР сказал, что такого быть не может, и мой цистит с его горлом никак не связан, хотя стафилококк наверно, может вульвовагинит вызывать, ну мне так кажется.

Надя

И больно, и боязно, и на следующий день бывает ***....=(((

Я в Питере в Александровской больнице. Там у меня на среде обогащения высеяли киш палку и энтерококк, но анализ делался около 2 недель. Поэтому пичкали вем подряд, а у меня было обострение за обострением. Потом чувствительность пришла, начали ванкомицин и таваник. Сделали урографию, сцинтиграфию цистоскопию. Диагноз- шеечный.

Потом ходила к урогинекологу, она сказала, что на среде обогащенияи лечить то не надо. И потом в Туберкулезной ╧2. там 2 месяца провалялась.

Гомеопатия я хотела попробовать, но вот не успела. тогда к тарвнику попала.