Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Суслик, вы спрашивали, не знаю, нашли или нет, но вот:http://www.urofaq.ru/man_MFS.htm
ЛАНА, посмотрите свой посев, напротив а/б стоит цифра, она обозначает количество штаммов из 100, которые погибли от данного а/б.
Лана. теоретически да. выберите который с наименьшими побочками.
Sabina, у меня напротив каждого антибиотика стоит только буква "S", меня смущает, что такое большое количество антибиотиков к которым чувствительность
Суслик, посмотрите на этом сайте "мифологию". "В стадии разработки статья о заболеваниях, протекающих под маской цистита".
все гляньте. http://www.urofaq.ru/case.htm
Интересно...
девочки, в верхней ссылке в "ответы" указаны консультационные сайты.
ЛАНА, от бактериофага вреда не будет никакого! Попробуй коли-протейный.
Добрый вечер девочки! Я сегодня 1-ый день у вас на форуме.
Страдаю хр.циститом и пиелонефритом 2.5 года, обострения связываю с пол.актами,и так как это ужасные мучения-от пол.жизни почти отказалась. Бак посев чистый,инфекций нет,есть ВПЧ,была эрозия-прижгла. Даже если секс с презервативом-все равно цистит,заглушаю антибиотиками и потом все по новой((( Половая жизнь с 18 лет (щас почти 29),раньше ничего подобного не было. Была у мильона врачей-никто тольком не помог. Была у профессора урогиниколога Синяковой-сказала нужно уретру переносить и что у меня влагалищная эктопия уретры-другие врачи так не считают. Сейчас начала лечится у Диданяна (может кто лечился у него?),он говорит что нет эктопии и гипермобильности уретры,что она на месте,как положена. планирую цистоскопию (прежде делали-говорили шеечный цисцит и все)
Прочитала тут про аппарат уро-биофон. Кто пробовал? Как результаты? И еще насчет уроваксома вопросик,как от него эффект? Спасибо
и еще.девочки вам делали цистоскопию под общим наркозом? Мне делали без обезболивания 2 раза,а теперь планируют тщательно и долго смотреть и поэтому под наркозом
natulya_28, переходите на оральный секс.:)) А вы своего партнера мыть пробовали? А дубиной его по хребтине, чтоб *** с яйцами помыл с мылом, а не абы как? Сама мучилась несколько лет. В моем случае "дубиной по хребтине", оказалось именно то, что нужно.:))) Больше никакие фурадонины и прочие антибиотики не пью.:))) Чему жутко рада.
он моет,причем хорошо+презик одевает.
врачи говорят что наверно своя смазка попадает из влагалища в мочевой
Зоя, т. е. это и есть та знаменитая пара врачей? Надо мне кажись делать это ТРУЗИ, мне еще муж говорил про вены, а мануальщица про зажимы нерва. А во сколько денег вам этот прием обошелся?
Зоя,я по-моему натыкалась на этот сайт)
natulya28
Мне делали под общим наркозом цистоскопия+биопсия+надрезы на мочевом.
Простите, но вот еще одна бедолага с теме же симптомами и ВПЧ в придачу!!!
Ну, сами посмотрите, у многих из нас к циститу-уретриту идет в довесок ВПЧ.
Я уж думаю, что у тех, кто грил, что его нет, просто не диагностировали пока, т.е. иммунка срабатывает... Знаю-знаю, что не у всех у кого ВПЧ есть цистит-уретрит. Может идет какое-то стечение обстоятельств, что в купе они дают такой эффект?
Суслик, ТРУЗИ? Вены доктор на УЗИ мне смотрел, может оно так и назвывается. Мне прием обошелся в 3500, Тате, она писала, в 2500. Мне наверное тоже было бы 2500, но я настояла на полном УЗи почек. Но это не просто прием, а прием (800 р) плюс все-все УЗИ и нажимания в разные места.
Тата, вы ВПЧ в чем-то подозреваете? :-) Каково обвинение?
Тата - я не поняла по поводу миомы: Вам сказали что лечить цистит-уретрит-спину вам не будут до того как вы с миомой не разберетесь?
Вот, Зоя. Я чего и хочу понять. Главное точно диагноз поставить, а то я из-за этого не могу даже гомеопату толком ничего объяснить. А в спине у меня до сих пор воспалительный процесс, банки ставили - красная (8 сеанс был). Так что может быть как этот синдром, так и варикоз, запросто. Я стала замечать небольшое жжение.
Дальше вам сказали что сделать, рентген? А потом какие жействия?
Суслик, мне сказали рентген (и Тате так?). Но вы сначала на прием-то придите, может вам скажут што-ниб другое. А дальше пока не знаю, собираюсь идти снова уже с снимком.
Что-то вы про гомеопата странно так говорите- то есть вы должны придти на лечение к гомеопату с диагнозом? И его лечить? А не сам гомеопат диагноз ставит? А вдруг диагноз гомеопата разойдется с диагнозом этого врача, что тогда делать будете?
Я ходила к гомеопату - урологу, он сказал, что скорее всего это гормональное (я еще не сдавала) и дает енто все гинекология, прописал шарики, вот реально первая менстра без болей и никаких коричневых отходов))) Еще он сказал, что после цистоскопии в шейке воспаление может долго не заживать и с головой это не связано.
Не каждый может знать про этот синдром и про варикоз, УЗИ мне там не делали, дорого (я решила что в своей районной гинекологичке сделаю за 450 руб.). Если подтвердится варикоз, его гомеопатия быстро лечит. Надо только наверняка знать правильный диагноз. Спину я и так лечу, манульщица говорит, что оттуда ента вся дрянь. Хотя от тяжестей могут и вены повылезать в слабом месте. У меня же по гинекологии тож не все ок было, да и сейчас, секс поубавился, застой, бесконечное сидение за компом. Я вот оптимистично думаю, что не зря мы все здесь на ветке собрались, каждый что-то находит. Общими усилиями и вылечимся, еще вспоминать будем за бутылкой водки)))))))))
Зоя, просто к гомеопатам люди идут как правило тогда, когда диагноз есть, а случай традиционной медицине не поддается. Вот народ и решает: либо под нож, либо шарики. Они упор на симптомах делают, попутные болезни спрашивают. Им диагноз не особо-то и важен. А вот если у меня там варикоз, а я об этом и знать не знаю... Обследование даже больше для меня надо, я себе программу уже написала. Если что, я и к гомеопату - гинекологу пойду, они с бабскими проблемами несколько чаще сталкиваются)
Тата, у меня нет ВПЧ=(( или =))
Да, нет, это попутно было выявлено и сказано, а так со снимком и деньгами на прием...
А у меня нет работы, следовательно нету денег... А ВПЧ я действительно связываю напрямую с нашей болячкой и все больше в этом убеждаюсь, стока совпадений... печально...
Вот предложение о работе прислали с семейными неформальными отношениями, млин, совсем офигели, и фирма то приличная... Они даж фото мое не видели, а все туда же... А остальные хотят конфетку за копейки, предлагают работу за гроши, а требований немерено...
Надь, а я почитав форум пошла проверяться на все 100 типов, обычно в ПЦР проверяли тока на 16, 18 и у меня было чисто. А сдала на все 100 выявили 31 тип. Сейчас, уже несколько раз сдавала, результат отрицательный...
Я и грю, что иммунка может справляться...
Тата, ужас..
А у мене секс вчера был. История печальная. В процессе все нормально, но потом... Мне было не пописать. Ну никак, мышцы не слушались. а когда удавалось вытолкнуть мочу в уретру так так больно опять становилось... Короче говоря пописать я смогла только в душе, поливая горячей водой это место, но больно все равно было. Мне даже не верится что участок спазмированных мышц может такую боль вызывать. Мне все кажется что врач что-то недоглядел и у меня там что-то ужасное, что может ТАК болеть. А ведь и таблетку приняла предусмотрительно за 2 часа. Ужасно...
Мы, правда, свечами ноноксинол пользовались. Они как-то может повлияли...
Посмотрела аннтоацию к нему - чудо средство, без побочек. Но что этотогда было.. У меня все мышщы там застыли, раскрылись, а пописать никак...
Зоя, а мидокалм не может давать, он же не изучен до конца? Раньше-то у вас такого не было.
А я констатирую факт, что месячные у меня безболезненно прошли за 3 !!! дня (всегда было 6 - 7 со всякой дрянью).
было, но не сразу после. На утро было такое раза два, но не так сильно. Я думаю что мидокалм сейчас действует хуже потому что действие мовалиса закончилось, эффект от мовалиса. Там быо противовоспалительное а это спазмалитическое. Я у врача спросила наддо ли прерывать прием мидокалма перед походм к доктору он ответил лучше нет, и муж так говорит. Е-мое, все настроение испорчено, оно у меня такое хорошее было, когда не болело.
Хорошо что месячные такие. Мож уже сдвиг какой пошел.
Зой, чой-то я не поняла... Получается, что у Вас цистита-уретрита нет, по анализам воспаление тоже отсутствует... Но при этом спазмалитическое средство не работает, а от противовоспалительного был эффект? Ерунда какая-то... А сколько дней отсутствовало жжение? Может еще что-то в это время изменилось, про Но-шпу я помню... Вы случайно, не увеличили объем выпиваемой воды?
По поводу контрацептива, а Вы давно им пользуетесь? Я точно помню, что аналогичная реакция у женщин была на Фарматекс, они даже писали, что видят причину цистита именно из-за начала его применения.
Тата. Я принимала Мовалис. Он помогал, но уретра покалывала и ощущение постороннего предмета в ней было (а пузырь не болел). Пропила курс 10 дней (как врач назначал, а далее можно пить до месяца). затем стала пить мидокалм. Первые дни - кайф, вообще ничего не болело. затем дозу пришлось увеличить. Не болело. (всего около 9 дней) вчера днем покалывало в уретреи постороннее ощущалось. Вечером был секс. И вот так. Сегодня колет.
Ноноксинол состоит из в-ва, которым презервативы покрывают плюс молочная кислота, полезная для флоры. Не знаю. мы ими 3й раз пользуемся. вроде такой реакции не было.
Такое чувство что у меня эта ерунда прогрессирует.
А еще вот уже два дня продряд с дитем на руках пляшу. Нравится детю. Может нельзя спину напрягать?
Нет, мидокалм я дольше пила. 17 дней
Зоя, не напрягайте спину лишний раз! В детстве мог и невроз пузыря с вами случиться из-за вашего позвонка, когда сам позвоночник формировался (люмбализация или что там у вас нашли)
А по-поводу таблов могло и привыкание начаться, такой эффект сплошь и рядом. Вы когда к Махмудовской жене идете?
Зоя, еще совет: не делайте цистоскопию ни за что. С вашим уретритом может только хуже быть, не стоит туда лазить лишний раз. Мне гомеопат сказал, что очень долго после нее все заживает...(
девочки а какие отзывы о Махмудове я.я? спасибо
ох, суслик. Позвоночник в утробе формируется...А вот в 9-12 лет половое созревание идет полным ходом...Бог его знает.
Натуля. Пока никаких. Была я у него, сказал сделать рентген п-ка и направил к жене. неврологу и нейроурологу. Урологической патологии по результатам УЗи и анализам не нашел.
У моей дочки было сращение губок, как и у меня в детстве. маме тогда сказали туда не лазить и подмывать без мыла. Мне сказали подмывать с мылом после дефекации и на ночь и на ночь детское масло закапывать в щелку. До 9 (!) лет. Чтобы ребенок как сможет сам это делать сам о себе заботился. После 9 ти лет опасность сращения исчезает. Дурдом какой-то.
Так что я первопроходец, судя по всему, лечения у Махмудова Я.Я. на нашем форуме. Иду завтра. Отпишусь.
Ой, хорошо, напишите пожалуйста)))
А по поводу полового созревание - гормоны ведь поехали в 9 - 12 лет-то. А позвоночник, неужели такой с рожденья? может у вас в течение жизни какие-то метаморфозы с ним произошли? и вообче пока неясно от чего ента дрянь...
Не, суслик, эта люмбализация - это аномалия строения. То есть я с ней уже родилась. А уже она, поскольку строение не такое как надо, с возрастом может вызвать неприятности. Я так в одной статье и прочитала - в 20-30 лет обнаруживается.
Но это же не значит, что теперь до пенсии так мучиться? Я сама даже захотела рентген или МРТ сделать, вдруг чего интересное найдут?
Тата, ну да я сдавала на станддартыные инфекции. Но много раз и в разных местах.
Зоя... У.. Обидно....Я кстати писаю по утрам и когда болит всегда в душе, поливая это место... Только так терпеть могу. Сегодня тоже болит... вот несколько дней хорошо было, а вчера и сегодня опять. Вот с чем связать???
Суслик, поздравляю с хорошими мес! Это очень радует!=)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пасиб, тока писать все равно все время хочу, беееесит уже! Мне сегодня тоже хуже и у мужа тонзилитт попер, это что-то с погодой, наверное.
наверное..
Тат, а вы этого доктора как нашли? Вам его кто-то рекомендовал, или так, наобум?
Надя, в теперь ни с чем не связывайте ничего, а то устанете, впереди столько приятных изменений... Приспосабливайтесь и все.