Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 482
Зоя

мовалис тож помогал, но исключительно от мочевого. может у меня в мочевом воспаление а в уретре спазм.

syslik

Тогда понятно почему мидокалм мне не помогает. Мовалис значит, да? Я от этих позывов скоро вообще с ума сойду и тогда врач будет прав... так я у мануальщицы про 5 поясничный спрашиваю, так?

Зоя

Суслик, спросите как там написано "люмбализация S1 позвонка"

syslik

Лано, тока я думаю, она ошиблась. вы когда к нейроурологу пойдете?

Зоя

суслик, пишу как мовалис принимала - три дня по 15 мг, затем по 7.5 длительно. Предупреждаю, что мне стало помогать на 4-5 день.

Зоя

Через неделю...

Зоя

там в мовалисе как-то накопление идет сначала...Мне еще гений-гинеколог так прописывал.

syslik

Зоя, а вы его до сих пор пъете или нет? Сколько времени вы его принимаете?

Зоя

перешла на мидокалм. Успела пропить 1 пачку. Мне врач так назначал - 10 дней, затем на месяц.

Зоя

я его после антиков начала пить. И врач после антиков назначал в прошлый раз.

Зоя

Он так бровями подвигал, мол, надо же, не прошло... Ну тогда вот так..

Надя

Суслик, мама делала КТ малого таза, и у нее много снимков, штук 30.

Гормоны назначают по разному сдавать, примерно на 6ой день цикла и на 22, но там тоже определенные гормоны надо. От нехватки эстрогена да, бывают хронические цсититы и атрофия мочеполового тракта, но чаще это у женщин в климатерический период.

А боли во время секса у меня от воспаленного пузыря и чувствительности уретры. А гинекологов я тоже раньше по этому поводу докапывала.

Аднексит- воспаление придатков.

Все мы депрессивные и умолишенные по мнению врачей=)))) аха-ха-ха!

Зоя

Девочки, этот доктор сказал, что мол при таких измениях в позвоночнике я могла бы и не ощущать никакого дискомфорта, если бы... как-то он выразился, "и эмоциональная сфера...да?" мол хромает.

Типа того если не поможет то во всем виновата эмоциональная сфера, что ли...

Это я уже накручиваю себе. Может и помогут.

Надя

мовалис принимала - три дня по 15 мг, затем по 7.5 длительно.

Надя

ой... это у меня что-то не то скопировалось, ссори, я записала себе как Зоя принимала Мовалис, а потом скопировала сюда, что у меня сегодня болит и пузырь и уретра, уууу..... не то вставилось)))

syslik

Купила седня Мовалис, попробую. Мануальщица сказала, что антидепрессанты пить не надо, пусть врач их сам пъет. Она мне иголок навтыкала и в спину и в голову, сказала, что напряжение в голове из-за длительности болезни, явление нормальное, но никак не шизофрения.

Зоя, спросила по вашему вопросу, она сказала, что ей смотреть надо, потому как у каждого человека идут разные симптомы от позвоночника. То, что тянет пузырь - может быть запросто. Ей не нужны снимки, она сама определяет. Тетка простая, будет желание - я вас сведу. У меня 7 саенс сегодня был. она говорит, что нервные окончания пережаты и начинвает тянуть у кого что, смотря в каком месте проблемы.

syslik

Надя, про климакс это я и так знаю. Просто под нехватку эстерогенов я и по другим факторам подхожу, проверять надо. завтра пойду к гинекологу - буду выспрашивать. когда начинается первый день цикла, с месячными?

Зоя

Суслик, я за Надю - с месячными. Спасибо, если назначат массаж, я обращусь к вам по поводу мануальщицы чудесной и иглоукольщицы. А сколько сеанс стоит? Она на дом приходит? Какая у нее специализация? Мануальный массаж и иглоукалывание? Я тоже под нехватку гормонов подхожу. Мастопатия была у меня. Прогестероном тогда местно лечила. А анализы сдавала все нормально.

Зоя

суслик, так а вашу проблему мануальщица как-то обозначает? что говорит-то?

Давно болеющая

Ой, девочки! Я уже давно для себя уяснила: если идти с нашей "несуществующей" болячкой к врачу, то там надо как можно спокойнее себя вести и все анализы-выписки-результаты цистоскопий совать ему в ном. Но не слишком много улыбаться, а то тоже скажет что нервная. Меня психом называл придурок-уролог 3 года, что ходила к нему. Потом я за деньги сделала цистоскопию и сунула ему в нос результат "ШЕЕЧНЫЙ ЦИСТИТ". Козел старый! До сих пор трясет.

Давно болеющая

ном - нос

syslik

Стоит 1500, причем она делает комплекс : иглы, массаж баночный, мануалка, дарсонваль. обычно все эти процедуры по отдельности столько стоят. Приходит на дом, только мы живем в одном районе, не знаю как она по Москве работает. Вы где обитаете? К ней вроде тоже приезжают, даже дешевле получается. Она мою соседку от паралича спасла, так что я доверяю.

Мне сказала, что нервный корешок зажат грыжей и рядом идет спазм мышцы спины, что в свою очередь тащит и гинекотогию и пузырь. Вот. Я сейчас в сартир после игл не хочу, даже дышу по-другому. Она когда мою поясницу увидела, порадовалась, что я не беременна, потому что могла б и не выносить. Я сейчас в корсете хожу. Про вас ничего не может точно сказать, смотреть надо. у меня помимо грыжи кифо-сколиоз, 4 кривых позвонка было, +остеохондроз. Думайте.

Зоя

Суслик, понятно. Я к врачу схожу, послушаю, что скажет, может быть и надо будет. а она что говорит, можно ли вас этими мероприятиями вылечить до конца?

Зоя

Я в отрадном обитаю

Зоя

Давно болеющая

а на узи ваш цистит шеечный был виден? анализы какие были?

syslik

Не видно шеечного цистита на УЗИ, видно только на цистоскопии. У меня тот же диагноз стоит. Это мизерные изменения в слизистой шейке пузыря, которое быстро на самом деле заживает.

Про вылечить - говорит твердо да. Это я начинаю вихлять по причине того, что с позвоночником проблемы не первый день, так что много прицепилось сверху. Мне она объясняла так: позвонок съезжает, достаточно подвывиха, если в грудном - там всякие бронхиты и т. п., поясница - диарея (не раз в год как отравление, а постоянная), мочевой, гинекология. Затем начинается воспалительный процесс, к которому цепляется любая инфекция. вот почему не все болеют туберкулезом, хотя эти организмы есть в каждом человеке. Короче, как я поняла, не инфекция вызывает болезни, а воспалительный процесс организма (это сразу ослабленный имунитет и т. п. ). Вот. Поэтому когда нам убивают инфекцию в пузыре и также нарушают нормальную флору, то как правило, это не избавляет от последующих рецедивов, это как следствие.

пардон за сумбур, но я поняла это так. Кстати Ниши согласен со мной)))))

Анна

Зоя

На УЗИ шеечный цистит могло быть видно, только в очень запущенной степени, когда утолщенная шейка и т.д. Разницу между узи и цистоскопией можно представить так: вот на УЗИ вам ребенка показывали сверху условно, а цистоскопия, это если бы его можно было изнутри матки посмотреть.

Анна

Суслик

А я вот не уверена, что шеечный цистит так уж быстро заживает. Это часть врачей так говорят, 9 дней и нет проблем, но некоторые и острый цистит вылечивают за 2 приема Монурала. А другие утверждают, что шеечный цистит - это головная боль как пациента, так и врача, что он может протекать и без изменений в общем анализе мочи на фоне малейшего восполения и давать обширную клинику.

Давно болеющая

А у вас какие симптомы? И что врачи ставят? До сих пор шеечный?

syslik

Ну мне объясняли что заживает он быстро. Мне цистоскопию делали после недели цифрана, а пила я его две, а потом еще флемоксин. Как только антики пропила рези прошли, так что я уверена, что там все норм +в то время паралельно месяц я пила омник окас. У меня сеструха умная, сразу стала пить цифран, вылечивает цистит на 1,2,3. А я долго упиралась, что не буду такие серьезные антики пить, может быть этим и запустила. Кто как.

Зоя

Девочки, я вчера мужа своего стала пытать по поводу УЗИ и цистоскопии и пр. Он, конечно уже далек от медицины и ничего что нам могло бы помочь не сказал, но сказал, что по одной даже цистоскопии, при условии что анализы не показывают воспаления, поставить на 100 % диагноз "цистит" нельзя. А ставят, так как медицина наша знает всего два состояния, отличных от нормы - это воспаление или онкология. т есть плохая цистоскопия + хорошие анализы это еще не есть цистит, это что-третье...

То бишь есть болезнь "цистит" - она обязана давать лейкоцитоз. А то, что не дает, это не оно...

Зоя

Суслик, Анна, Надя и все - напишите пож-та у вас от времени суток боли зависят? От недосыпа? От волнений накануне, от усталости? Я сегодня утром в 6 часов с такой боью проснулась. Мало спала накануне, понервничала...И у меня часто так - ложусь нормально встаю больная. Мидокалм снял, конечно, но больно было... А в 9 вечера я его выпила.

Зоя

Суслик, а кто такой Ниши? Почему же вы не доверитесь своей мануальщице? Хотя да, я тоже думаю про себя что наслоилось сверху всего, надо заново искать причину... не найду - перехожу на овес...:-))

Анна

Зоя

Мне обычно к вечеру хуже.

Надя

Ну да, Зоя, врачи когда говоришь им у меня цистит и показываешь хороший анализ мочи (мне говорили даже стерильный), говорят: "Это у вас не цистит". А что? До сих пор не сказали=)

Зоя, у меня, если рано встаю, проблема с мочеиспусканием, и больно и мало могу пописать, и сразу пузырь начинает болеть. Нормально- это вставать часов в 11 и чтоб никуда бежать сразу не надо было. От нервов тоже может пузырь разболеться. А если он болит сильнее, то и писать сильнее больно. а так, вообще, бывает весь день болит, бывает с утра пол дня, бывает вторую половину дня. С пищей я точно не связываю. От обильного питья легче и если часто писаю, писать лучше. А если уйду часов на 6 и писать не буду, то капец потом.

syslik

Зоя, дело в том что к причине много всего сверху наслоилось и теперь уже недостаточно один позвоночник лечить, если и гинекология и пузырь поехал. позвоночник будет ровный - это уже большое дело, останется внутренности лечить. Если круг разорван - уже замечательно. Кстати, я вот весь день овсяночку пъю, желудок рад))))

syslik

Мне к вечеру тоже хуже, ощущение, что отекает. ночью, если не сплю, то все, кирдык.

Надя

Раньше у меня сразу после мочеиспускания утреннего начинал болеть пузырь и к вчеру только усиливался. Каждый день. сейчас появились хоть какие-то изменения. Но когда болит.... блин... столько мыслей нехороших появляется...

Зоя

Спасиб всем за ответ. У меня тоже после первого утреннего пописанья боли как правило и начинаются, если я с ними не просыпаюсь сразу.

syslik

Воооот, я если долго не писаю, то ничего чувствую, а вот как пописаю - обычно сразу хуже становится. так что может и есть до сих пор в шее воспаление, кто знает? Кто пойдет на цистоскопию еще раз ради любопытства? Есть добровольцы?)))

Анна

Суслик

Вабче, шеечный цистит вроде как характеризуется усилением болей в конце мочеиспускания.

На цистоскопию из любопытства ))) думаю желающих не найдется

Мне вот нужно сделать, посмотреть лейку да чего-там мне наличили, но и то буду откладывать до последнего.

Зоя

А у меня чем боьше жидкости в мочевом тем мне легче. Иногда по полдня терплю не писаю, чтоб не болело.

Надя

а у меня когда как.. обычно при наполнении болит

syslik

У меня отутения как у Зои, только я так думаю посильнее, потому что полдня я терпеть не могу, хорошо если в промежутках каждые 3 часа хожу, а бывает каждый час, не знаю от чего зависит.

приглашаю всех на улицу гулять! Погода супер, мне вчера сказали, что больше надо ходить, мышцы разрабатывать. Вот я и пошла))))

syslik

Интересно, а герпес может шеечный цистит вызвать?

Зоя

Суслик, он может, я думаю, если высыпания там будут, а сам по себе нет. А если бы были высыпания, то лейкоциты в моече были бы это уж точно, там бы язвочки были.

syslik

хм... лано, пошла к гинекологу, посмотрю, что он скажет, когда увидит суслика с циститом)))) врачи ведь, глупые, думают, что у зверей такого не бывает...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тата

Зой, я сделала рентген позвоночника, копчика - у меня все ок. Делала платно, в поликлинике мне отказали, зашибись б/п медицина.

Получается, при здоровом позвоночнике наличиствуют боли.

Рентгенолог мне тож про шеечный цистит шелестела.

К описанию ощущений присоединяюсь, все как у всех. Если утро начинается раньше 9.00, то первый попис жуткий, потом до следующего около 12-13.00 мучаюсь. А если, проснусь в 11-12.00 - ништяк!

Думаю, к бабкам и экстрасенсам ходить не стоит, это не сглаз. Больно, у нас у всех одинаковые симптомы, всех одинаково не сглазили бы. Это заболевание, кот. наша медицина не может диагностировать и тем более лечить.

Посев мочи мой похерели вообче, мне интересно было узнать, что там? Как раз больше полугода прошло, как я Стровак проколола...

Зой, сходи к Махмудовой, я точно не смогу пойти 1-2 месяца.

бяка

Тата так в чем же проблема? Получается в Ясенево (вы там были?) установили что дело в позвоночнике. а наша медицина все отрицает????

Мила

Девочки, кто-то ходил к доктору Махмудову - так чем же дело кончилось? (нет возможности перечитать форум)

syslik

Да, по поводу бесплатной медицины я сегодня тоже нарвалась. пришла в старую ЖК, врач, которая там раньше сидела - уволилась, пришла новая. А вот очередь осталась та же. Я была 15, поэтому и просидела там 15 мин. за каждого передо мной сидящего... Помню времена, когда я там сидела с 2 до 7, и ждала нескольких человек. Посмотрела я, что и УЗИ в районной ЖК платно делают, и все почти платно. А что бесплатно, интересно?