Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 481
Зоя

суслик, у вас по гинекологии есть проблемы? Я только про сдачу анализов на инфекции могу посоветовать. не ПЦР. Сдавайте кровь на антитела - на Хламидии, микоплазму, уреаплазму. трихи... герпес. А то на ПЦРах разоритесь.

Анна

Надя

Ага, пока в больнице лежала чуть под тур не попала, они так и говорят мы биопсию не делаем тур на основании цистоскопии, а потом уж материал на биопсию. Аха, мы вам ее вырежем, а если не поможет или хуже станет, мы тут не причем "цистит - болезнь неблагодарная"...

syslik

Анна, вот вы мне и нужны. Классику я в инвитро недавно делала, все чисто. А вот общий, лейкоцитов всегда мало. это что значит? Кстати на флору сдавала, роста нет. При этом все равно выходит какая-то дрянь из меня. вот он, женский организм.

Надь, а мама КТ чего делала, пузыря? Я-то позвоночника буду, я грыжу и пальцем нащупываю, интересен размер и степень захвата нервов близлежащих.

Зоя

тогда год. А щас уже 10 лет или 12. а с августа нет мочи.

Анна

Лейкоцитов мало, значит восполения по женски нет. У вас болей нет в области придатков? Если нет и мазок нормальный, скорее всего по этой части все боле-мене, по крайней мере не прицепишся.

syslik

Зоя, у меня эрозия и вульвовагинит неизвестного происхождения, ВПЧ как-то нашли. На ПЦР разоряюсь каждый месяц по 2 тыс. Кровь сдам. А вот на горомны кто-нибудь женские сдавал? их вроде в какой-то определенный день цикла надо, не знаю. Я читала цисталгия частенько как нехватка эстерогенов может быть.

Зоя, у вас невроз пузыря в каком возрасте был, не помните случайно?

syslik

Воспаление какое-то есть, я к гинекологу обратиласт 1 раз с болями при сексе, они так и остались... Зоя, опишите еще разок какой у вас позвонок и что с ним, я сегодня у мануальщицы своей спрошу, он расскажет, напишу вечером.

Анна

Суслик

Боли при сексе, симптом аднексита вялотекущего, ну его может давать и ваш вульвовагинит неизвестного происхождения. У вас цикл стабильный? Мне эндокринолог сказала, что если с циклом все нормально, то гормоны сдавать почти бессмысленно.

Зоя

Надя, мне тоже про КТ интересно.

Суслик, напишите, какая дрянь. не так просто спрашиваю. У меня ПЦР - два раза микоплазма, 1 раз уроплазма. Трихи - никогда. потом ПЦР все чисто якобы. А герпес, трихи, микоплазма - были.

Анна

Ну ничего мы болтушки - 53 сообщения за 3 часа ))))

Зоя

Суслик - вот и у меня он был вульвовагинит и непроходящая молочница при чистых ПЦР. На микоплазму гениталис антитела я не нашла в москве где сдать. остальные можно. Если выделения беспокоят мне гениальный (правда) доктор свечки агнус космоплекс назначал но мне не помогали он говорил что всем помогают. Это гомеопатия.

Зоя

При этом лейкоцитов у меня вообще не было.

syslik

Анна, что такое аднексит?

Зоя, из меня каждый день выходила слизь, причем приличными порциями, а сейчас что-то вроде молочницы, на гной похоже бело-желтый. Неудивительно после антиков в 21 день. Только моя предыдущая гинеколог не посчитала нужным мне флору восстановить.

Вот я сумбур подняла, ха))) И это я еще и депрессивная по словам врача.

syslik

У меня лейкоцитов последний раз было 20, по-моему. в общем это завтра будет видно. Я просто думаю к чему гинеколога подводить. Я вот думаю, нет ли у меня и загиба матки, я от тяжестей грыжу получила, могло и в органах поехать. Как бы узнать по-точнее? и вообще навесте на мысль полного обследования. новый ведь человек, хз как отреагирует на мой цистит. Хоть не заикайся уже.

Анна

Суслик

Аднексит - восполение придатков, это значит инфекция из влагалища вверх поднялась...Слизь и бело-желтые выделения... Молочница характеризуется белыми творожнистыми выделениями

syslik

Ой, да тут не упомнишь что выходило, хоть записывай))) творог тоже был, да его не быть не могло цифран 2 недели убъет все, а потом флемоксин еще неделю... у меня подругу кололи полгода от воспаления придатков, но у нее так живот болел, она подняться не могла. У меня-то не болит ничего. Бывает что-то резко режет, через пару сек проходит, редко-редко.

Зоя, про гениального докторо прочитала как про гениТального, сидела перечитывала. ржунимагу)))))))

Зоя

Суслик

Рентгенолог сказал аномалия строения 1го поясничного позвонка. Он вместо того, чтобы быть поясничным - крестцовый.

Спросите, пожалуйста.

Суслик. Я с вульвовагинитом прекрасно родила 1го ребенка. не помешал. Нашли причину уже позже, так что если что - не переживайте из-за него.

Зоя

Суслик, у меня все как у вас было кроме лейкоцитов. Но - у меня по жизни много выделений, особенность такая. может и у вас? это может не сразу проявиться. вам 19? я за дитем в сад ухожу, но вернусь.

Анна

Суслик

Полгода от восполения придактов лечили? А как сейчас у нее? А то я и с этой стороны почти в отчаянии никак боли не проходят(((

syslik

1 поясничный, а не 5-ый? не тот который рядом с крестцом? Тады вообще странно.

Девченки, спасибо за консультацию, всех люблю)))) не вешайте носы, мы обязательно вылезем, это уже просто спортивный интерес.

syslik

Анна

Вроде нормально, мы с ней и отдыхать ездили, все у нее было хорошо. Я позвоню, спрошу обязательно.

syslik

Анна, ей кололи антибиотики, какие она не помнит. кололи месяц или два, потом полгода наблюдалась. сейчас все хорошо, не беспокоят боли. она постарается узнать какой имеено ей препарат кололи. а вас как лечат?

Анна

Суслик

Спасибо. Мне пока антики в виде таблеток не выписывают, у меня в декабре полный курс был по поводу цистита, а в декабре как раз накрыло обострение с придатками.

Щас свечки проставила с метронидазолом, да после монстров физиолечение буду делать, да флору восстанавливать (после 2 курсов свечей). А там посмотрим... Целый месяц кололи... пусть узнает что именно.

Анна

Ой, в ноябре я лечилась по полной от цистита.

syslik

Обещала узнать, как к врачам пойдет... анна, а у вас только боль или позывы тоже есть?

Анна

Суслик

А тут сложный вопрос, вот когда боли нет, одни позывы... У меня сложный клубок: все таки тут такой орган, где все сплетается.

А ты со временем чувствуешь изменения в состоянии в ту или иную сторону?

syslik

У меня сначалы был острый цистит, рези и т. п., после цифрана рези прошли остались одни позывы, иногда кажется, что лопну... а к вечеру даже побаливает, к позывам добавляется тяжесть, что уснуть не могу. и чем снять не знаю. по словам врача я псих.

syslik

Может и вы псих? и все мы психи! УРА! Ура, товарищи.

Анна

Cуслик

Можно попробовать погреться (ванна, душ); свечи папаверинчик пробовала?

Анна

Суслик

Ты знаешь, я бы Наполеоном хотела быть, а не циститницей! Надо срочно переориентироваться!

Анна

Суслик

Извени, если где отвечала уже. А тебе нейрогенный ставят или вообще диагноза нет?

syslik

А что за свечи? греюсь в ванне с валерианкой, по совету Зои. Расслабляет немного.

А я бы хотела быть настоящим сусликом! Надо было врачу ентому представиться как Суслик Сергеевна.

Анна

Суслик

Обыкновенный папаверин. Стоит недорого, разрешен даж беременным, и у них часто применяется при тонусе, расслабляет.

Анна

Суслик

и еще такой вопрос? Физио тебе назначали какое-нидь?

syslik

Кто ставит нейрогенный, кто цисталгию, кто говорит, что таких диагнозов не существует, кто говорит что я - псих. Для подтверждения надо делать уродинамику за 8 тыс. рэ, которая причин болезни все равно не показывает, а показывает скачущее давление в пузыре и т. п. просто смысл делать, для успокоения души? Я и так осознаю свое функциональное расстройство. А тебе ничего такого не говорили?

syslik

Из физио прохожу иглотерапию, банки, массаж. Пока все, думала про лазер.

Анна

Суслик

У меня видишь списать есть на что, на лейкоплакию и списывают. И видимо пока не удалю, будет и не ясно от нее или не от нее. А мне сама понимаешь под нож или лазер ложится без точного диагноза не хочется...

Анна

Суслик

Иглотерапия, банки, массаж - все это общеукрепляющее, а что-нибудь типа амплипульса на МП тебе не выписывали?

syslik

От лейкоплакии вроде позывов нет, ну насколько я тут на ветке читала. боль - может быть. А давно у тебя началось?

syslik

Амплипульс не выписывали, даже не знаю что это. я ведь здорова по их мнению. они мне антидепрессанты выписывают. Я вообще к физио отношусь весьма позитивно, лечше, чем наугад таблы жмякать.

Зоя

суслик, я заключение вот рентгенолога держу: Люмбализация S1 позвонка. (кажется так. как курица лапой). Мне тож странно. может она оговорилась. Я про пятый позвонок нашла в инете, а вотпро первый нет. Суслик. спросите пож-та.

Суслик, а мне при том что мой пузырь нейрогенный врач сказал не надо уродинамику.

Анна

Суслик

Амплипульс - лечение током. Я тоже физио уважаю.

Анна

Суслик

С августа.

syslik

Круть, я с июля))) а вот совсем конкретно с сентября.

Зоя, странно, по логике 5, он мог сростись с крестцом. это более вероятно. А как она объяснила? А вам когда про нейрогенный сказали? и почему не надо, и так ясно? Но у вас ведь нет бесконечных позывов как в детстве)

Зоя

Люмбализация характеризуется наличием 6 поясничных позвонков (вместо 5),

Вот нашла. Занчит она перепутала.

Так вот когда была у врача и сказал. Что это не диагноз а симптоматика. И мне почему-то уродинамика не надо.

syslik

Меня тоже не обязали делать, сказали можете. только очень уж тяжелая симптоматика, похоже на спазм, отекающий к вечеру.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

syslik

А что врач посоветовал вам с этой симптоматикой? У вас я так поняла сейчас легче, потому что я просто офигеваю иногда, ощущение что схавили и держат. Писать-то все равно нечем, вот сидишь и терпишь как ***, млин.... хнык, хнык.

Зоя

суслик, мне посоветовал обследовать позвоночник. плюс мовалис или мидокалм. Мне на медокалме не просто легче - мне совсем легко. может мовалис вам попробовать? купите не оригинальный, он дешевле. около 200 р. если в семье у кого-то есть артрит, то пригодится потом ему, если вам не подойдет. Но мне мовалис от уретры (где спазмированн мышцы) не помог. Он противовоспалительный. А мидокалм как раз от спазмов - вот и помогло.

Зоя

только как это он совсем два разных препарата предложил. Типа сами выбирайте.

Зоя

а вот от мочевого мовалис помогал. А если еще и ношпу пить вообще нормально было.