Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 472
Зоя

А, теперь же зоомагазины существуют. Там обязательно есть.

Зоя

Нашла рецепт: 1 стакан овса неочищенного промыть, залить1.5 л кипятка, поставить в духовку на 4 часа, томить. (кипеть не должно) Затем на 8 часов оставить медленно остывать (накрыть кастрюлю одеялами и подушкой). Пить по 1/3 стакана 3 раза в день за 20 минут до еды. В рецепте написано курс 3 недели. Но я, мне кажется пила несколько месяцев.

Зоя

Да, пропустила - после 8 часов остывания надо процедить отвар и хранить в холодильнике. Приятный на вкус получается, не противный.

Зоя

Надя, спасибо за ссылки, попозже посмотрю. Это, судя по названию, (настрои) надо самой читать, а не мужу. А я наткнулась в инете на обсуждение с Сытиным того, какой заговор читала Олеся Куприна - вот и решила, что заговоры.

Анна

Зоя

Большое спасибо

syslik

Зоя, спасибо вам огромное за совет, я каждый вечер плаваю в ромашке, а про настойку валерианки, пустырника и пр. мне мать сегодня с утра сказала, мистика? вас вылечили на 10 лет, а теперь опять почему мучаетесь?

Кстати про настрои я читала Ниши и еще замечательную книгу Луизы Хей "Мудрость женщины". Всем советую, она там причины болезней описывает как связь с позвоночником (целая таблица " позвонк - болезнь", от себя скажу, что она пишет проблемы с мочевым - не в порядке 3 поясничный, так у меня там нашли остеохондроз и грыжа между 2 и 3... )+ основная часть книги какие именно мысли вызывают определенные болезни, как с ними справиться) очень позитивно.

Зоя

Суслик

Возобновилось все после начала половой жизни... И инфекции находили, поэтому я теперь не знаю, что это. И по гинекологии эти инфекции вызывали неприятности. Гинекологию вроде вылечила, а вот что именно с м.п. не понятно - хочу у доктора м-ва обследоваться последний раз, чтобы снять груз ответственности со своих плеч, что не лечусь и ничего не далю (10 лет не лечилась, но теперь какое-то дикое обострение с лета, уретра заболела). Пыталась лечиться по схеме, которую вам написала, да поинмаете, там надо режим соблюдать по возможности, ванны каждый день, держать себя в руках, не волноваться... А я из-под маминого крылышка упорхнула, обзавелась семьей - трудно режим стало соблюдать, не перенапрягаться, не волноваться. Так этот курс ни разу целиком и не повторила. Думаю, если бы мы с мамой жили, то смогла бы его осилить. И то проблемно - малявочке сейчас еще и 2х лет нет, бегает за мной хвостом.

Если доктор м-дов патологий не найдет, то буду стараться хотя бы частично свой курс повторить.

Зоя

Суслик

Пустырник, зверобой и валериану заливать 200 мл. кипятка. Если выпарится на водяной бане, то долить до полного объема.

Зоя

Суслик, а вы позвоночик на МРТ обследовали?

Irma

syslik расскажите про лазер. Куда вы собираетесь идти с этим заниматься? Мне рассказывали что лазер очень помогает.

syslik

Зоя сколько ванн надо и сколько пить отвары? И что означает возобновилось после начала половой жизни... прям сразу? не охота потом опять после п\а болеть((( муж не простит. У меня кстати тоже все с лета (наверно бури мегнитные)...И какие у вас ощущения?

МРТ я пока не делала, рядом не сделать, а с этим Н Г уже и в падлу ехать, да и смысл? Мне мануальщик наощупь определила, а когда я щупала, то обнаружила дыру между позвонками и бугор рядом... Эта тетька мою соседку от паралича вытащила (нога отнималась), иголки поставит, промнет, поставит банки, током побъет, все ок. Я еще курс до конца не прошла, опять же новый год, но улучшния есть.

Ирме про лазер... Сама точно ничего не знаю, но находила много интересного по этому поводу. Процедуры делают во многих местах, но по нейрогенному в поликлинике ╧1 управления делами президента, у них читала статейку на сайте, ссылка где-то выше уже кидана. Пока не доехала, потому что что??? Правильно, новый год!

Поэтому муж решил мне купить аппарат для домашнего использования типа орион, милта и т. д. По показаниям он много чего лечит, так что если основная болячка не поддастся, есть еще чего лечить))) Вот.

Затем хочу съездить в клинику тибетской медицины на консультацию, она там бесплатная, могут назначить всякие фитосборы, процедуры там не потяну по деньгам, да и моя мануальщица делает тоже самое. В общем на будущий год планов много)

Зоя

Суслик, после - это значит, по моим ощущениям, что закончился один этап в жизни и начался следующий. Непосредственно с П/а я это не связываю.

Возможно, причина в инфекциях, а возможно и нет.

О количестве ванн и приема отваров я не помню. Вот про овес написано 3 недели. Я думаю ванны месяц точно, отвар с валерьянкой зверобоем и пустырником - не помню. Думаю стоит пить столько же сколько и ванны.Я у мамы уточню, может она помнит. Завтра или на днях. (По моим воспоминания я делала ванны оч долго, но у ребенка восприятие времени не такое как у взрослых.)

Зоя

Суслик, описываю ощущения в детстве: Очень хочется писать, но не так как обычно, а болезненно, боль над лобком. Когда особо сильно хочется писать - с горшка не слезть, последние капли мочи вызывают острую боль, от которой кричишь. если вдруг спазм схватывает в другом месте, его терпеть невозможно и проще в трусы пописать. Но такой кошмар происходит только дома. Вобщественных местах боль была терпима, иногда нарастала. Тогда я убегала из школы домой. Когда лечить начали, прибегала и сразу в ванну, пока не отпустит сидела.

А вот летом меня скрутило именно после п/а. И ощущения другие - боль не над лобком, а под лобком и в уретре. В уретре - будто ножом режут где-то на выходе. Ну а спазмы такие же.

syslik

Слава Богу, а то я уж подумала разводиться)))) У меня ситуация с гинекологией вообще странная (врач меня смотрит и говорит ого выделений +эрозия, давайте на посев флоры и ИППП), сдею анализы - все чисто. Что за ***. А какие инфекции, если не секрет могут вызвать эти мучения с пузырем? Может у меня на что-то не взяли? В совокупности влиять может все.

Кстати, про валерианку я читала в ЗОЖ (для смеха мне 19), одна бабуля над настойкой валерианы дышала по 15 минут на ночь, месяц лечила нервную систему и у нее прошли страхи, депрессия и т. п. Я когда нервничаю - сижу в ромашке и нюхаю валериану, паника отступает. Первый опыт приобрела после консультации врача, который решил сделать цистоскопию, заподозрив у меня рак... ну не дурак?

syslik

Я читала, что после 4 процедур лазеротерапии (это где-то середина курса) людей с нейрогенным и уретритом неясной этиологии вновь обследовали и вылезали всякие гадости типа хламидий и т. п. , хотя в предварительном обследовании инфекции не высеивались и анализы были у всех чистые. Вот еще почему я хочу попробовать лазер.

Надя

syslik ... Писец... Ну и врач.... Заподозрил он!

syslik

Не говорите! Я через 2 недели к нему приехала на цистоскопию в больницу, сижу в коридоре, жду, а на встречу идет дед, а из под халатау него торчит 2 мешка: один с кровью, другой с мочой. До сих пор перед глазами стоит. брррр..... Жалко его так стало, потом на осмотр на ватных ногах шла.

Отдать должное, процедуру врач сделал хорошо, только вечер мучилась.

Тата

Суслик, прижги эрозию радиоволнами! Выделения сразу прекратятся, на полном серьезе, но от уретрита не спасет.

syslik

Я в панике думала, что недержание. Оказалось, что нет. Но инфекции не высеиваются никакие. Разве может так быть с ничего? А скоко радиоволны мне обойдутся и каково заживление?

Зоя

Суслик,чуть позже я вам напишу как мой доктор искал у меня инфекции - без мазков, иммунологически, - на какую инф повышен титр, та и есть.

Зоя

сумлик: 1) иммунотерапия она же провокация - 1)лимфомиозот 10 кап 3 р.д, 3)энгистол 3 недели 1т. 3 р.д 3) эхинацея коли, трихомонаден флюор в одном шприце 5 уколов 1 раз в три дня, затем эхинацея коли 2 р в неделю. После 5 го укола сдать в иммунологич лаборатории: - анализ ИФА к трихомонадам, микоплазма ур., микоплазма хом, (а я бы от себя добавила и микоплазма гениталис), - ПиФ Хламидии. Уреаплазма, Микоплазма, - РНИФ - трихомонад vfginas.

Я это все сдала - мне дали табличку, в которой были приведены нормы титров и мои показатели. Я искала в москве лабораторию, которая бы это все делала, но чтобы прям все-все -не нашла. Кто-то одно, кто-то другое. Но мож вам хотя бы частично.

Зоя

Суслик, но в этой статье по-моему не сказано, каким методом этим 4-ем или 8ми больным после 4х процедур выявили эти инфекции. Или я подзабыла.

Я уже в силу анализов в этих делах разуверилась - это в голове все. Была бы голова в порядке, никакие бяки бы не брали нас (меня).

Но относительно гинекологии могу утверждать на своем примере - пока инф не пролечила ничего не прошло (болезненность пол органов, при п/а). А мне в консультации врач советовала климат сменить и перестать лечиться и бяки у себя искать..)))).

Зоя

Суслик, но эта вот провокация, которую я описала не дешевая... Все препараты гомеопатические, безвредные.

Зоя

Суслик, кажется РНиФ, последний анализ, это мазок. Какой-то один мазок я сдавала, в нем ничего не нашли из того, что показали анализы крови.

Зоя

Суслик

"(врач меня смотрит и говорит ого выделений +эрозия, давайте на посев флоры и ИППП), сдею анализы - все чисто. Что за ***."

Вот тоже самое и у меня было по гениколгии пока эти анализы не сдала и не выявила 1 ну инфекцию. А через полтора года еще одну (ту самую микоплазму гениталис) но уже методом ПЦР.

Еще я сдавала иммунологию на герпес - на 1й тип и на герпес зостер - (это без провокации) - обнаружили, что болею герпесом, бессимптомно, и поэтому так плохо себя чувствовала. Лечила герпес. Он просто лечится. Я теперь при длительном плохом самочувствии пью ацикловир по назначенной схеме.

А посевы из влагалища - ни разу! ничего! не выявили! Их было штук 5!

Тата

В Москве: от 2600 до 4500 рэ., смотря где делать. Процедура за 1 раз, потом 1 мес. период заживления, в это время воздерживаешься от секса и ставишь свечи 1 неделю. Через 1 мес. контрольный осмотр, если остались еще аномальные участки, то процедуру повторяют, если нет, то все - свободна.

Мне врачи грили тоже самое, обильные выделения, а что это от эрозии сказал старый профессор. У тебя же еще ВПЧ, кажется... Не рискуй, прижги....Поговори с нормальным врачом...

Irma

Зоя, а почему иммунотерапия является провокацией? (вы выше об этом писали).

Тоесть если пройти иммунотерапию, то выявление антител (или чего там) в крови покажет наличие тех или иных инфекций?

Irma

Зоя, поясните мне еще раз. Вы сдавали ПЦР но у вас ничего не находили. Вы сдали кровь после иммуно-провокации - и что-то обнаружили, правильно? А как лечили? Чтобы вылечить те же трихомонады нужно знать к каким антибиотикам микроорганизм чувствителен, так? Но кровь таких сведений не дает.

Помогло ли вам такое пролечивание инфекций? На этом фоне что улучшилось (в плане уретрита, цистита)?

Irma

а здесь девушка писала о том, что она ходила снимать порчу или что-то такое.

Вы знаете, мне каежтяс что когда болезнь долго не лечится - это действительно уже больше похоже на мистику. Я подумываю уже пойти и на то, чтобы искать бабку для снятия сглаза.

Кто-нибудь верит в это?

Катерина

Ирма, это мне порчу снимали. У меня за все года лечения не было ни одного ПА без цистита, а как она меня "почистила", ничего не было. Правда у меня и секс пока один был, с маленьким ребенком не особо погуляешь. Но мне как-то добавило рптимизма, что все хорошо) Канефрон иногда пью, тк бывают неприятные ощущения, но это уже последствия постоянных циститов.

syslik

Зоя, спасибо за совет. У меня инвитро через дорогу, что-то там сделаю. Мне дали пластину полимедэл, я ее примотала на спину, 2 дня ходила (с ней почти не чувствую позывов), в общем вчера вечером обнаружила герпес, видимо эти магнитные лучи как гомеопатия действуют, ну и как лазерная терапия. Герпес не выявлялся в ПЦР, 2 раза подряд на все сдавала, а тут на тебе, результат "на лицо")))))) Давний подарок от бывшего, хочется пуститься в воспоминания, да не буду)))

Я в октябре проходила курс лечения по имунологии, когда ВПЧ обнаружили, с тех пор все "чисто". Но я так думаю сдам эти титры, а то бред какой-то получается...

Таточка, моя последняя гинеколог - бабушка с красной головой какая-то странная. Она сказала, что не будет брать у меня повторные мазки, пока у меня "цистит" не прошел. Я думала она опытная, оказалось, что она в маразме. Эрозию лечить мне даже не предлагала, 2 раза подряд прописывала мне свечки генферон и трихопол, и все!!!!

Я в шоке была от последнего визита, и решила притормозить, меня мочевой тогда заботил больше. Попробую найти нормального врача, ээээх.

Ирма, про порчу я бы не советовала идти, это конечно кому как, мне мать тоже говорила, что сглазили. Но я в это не верю. Надо в себе причину искать, любая болезнь - результат неправильного образа жизни.

Надя

Я как выписалась из больницы с полной увереностью, что выхода больше нет и с болями, когда валилась с ног- поехала к бабке... за город... оказалось умерла. еще к 2м сходила- ни в одно место не попала. Для себя решила, что Бог отводит. Конечно, может и сглаз такой сильный, чтоб не попадаться. Но я верю, что Бог меня любит и оберегает))))

Вообще сглаз- это недобрый взгляд, от которого может ухудшиться самочувствие.

Порча- черная магия, наводится именно на болезнь или на смерть.

Свияш пишет, кстати, что если наш ангелхранитель допустил даже саму порчу на болезнь (например), то это нам необходимо и все сторонние воздействия (бабок например) окажут только временный эффект. Самое большее зависит от нас.

Но к бабке в принципе сходить можно, только не считать это панацеей. Есть так же и отрицательные отзывы о бабках, когда люди после такого лечения нуждались в психологической помощи.

syslik

Надя права, я всегда атеисткой была, но все-так считаю, лучше церковь, чем бабки в огороде.

Irma

Катерина, а что значит "Канефрон иногда пью, тк бывают неприятные ощущения, но это уже последствия постоянных циститов.". Тоесть от частых циститов все меньше надежды на полное выздоровление?

Скажите к кому вы ходили снимать порчу. Я тоже пойду. Поделитесь контактами, если так можно сказать.

Irma

Надя, тоесть если ангел-хранитель допустил, то мы должны сами как-то это исправлять?

Надя

Ну по теории Свияша так. Там причина неудач - это наши избыточные ожидания чего-то и переживания по поводу не дающихся нам благ. Болезнь может рассматриваться как урок, дающий время переосмыслить свои ценности. Книга "Здоровье в голове, а не в аптеке".

Irma

Самое любопытное, что такая книга у меня есть дома. Но я не читала ее.

Надя

Хххх) Правда забавно) Почитайте, в принципе интересно.

Зоя

Ирма,

Irma [3035867135]

Зоя, а почему иммунотерапия является провокацией? (вы выше об этом писали).

Тоесть если пройти иммунотерапию, то выявление антител (или чего там) в крови покажет наличие тех или иных инфекций?

Вводя определенные препараты (иммуномодуляторы, назоды) мы активизируем свой иммунитет на борьбу с заразой, иногда избирательно, как в случае использования назодов (мертвые возбудители болезни в микро-микро дозах) - в крови появляются антитела - клетки, которые отвечают за оборону. На каждую заразу формируются свои антитела. Некоторые из них сохраняются в организме пожизненно. А если у кого-либо титр антител повышен, значит организм борется, значит есть враги.

ДЕВОЧКИ, внимательно посмотрела свою карточку - в первое же посещение врач отправил меня на ИФА (иммунно-ферментный анализ, вероятно) на CMV (не знаю что это)НSV (герпес) Trichom (трихомонада).- получили антитела без провокации. затем я спустя некоторое время сделала провокацию как описано выше и сдала анализы как выше написано. Титр антител к трихомонаде (сравнили что было и что стало после провокации) возрос - значит, есть они, паразиты. А остальные инфекции видимо не нуждались в предварительной сдаче анализа. Кстати, на хламиди я это уже 2ой анализ на антитела сдавала. И первый раз без провокаций, в питере, в ОТТО.

Зоя

Ирма, Эта гадость не выявлялась у меня не в ПЦР, ни в посевах. Как можно определить чувствительность, если не имеешь подрощенного :) возбудителя? хорошо хоть обнаружили что он есть. Лечили орнидазолом (тиберал). Вылечили или нет - стало лучше, особенно когда и микоплазму пролечили (читала где-то здесь что и ее в посевах не вырастить - ей особая пит среда нужна. Опять методом тыка лечили - сначала клацид - не помог, потом сумамед. А трихомонады я лечила так - выпила курс своих таблеток, а потом сверху еще и курс который мужу назначали (вильпрафен и наксоржин). Ругали меня тогда врачи...

Лучше стало по гинекологии - очевидно, а вот цистит как был так и остался. Вообще без изменений. Поэтому с нетерпением жду встречи с д-ром М-вым, спасибо Вам, Тата, еще раз.

Зоя

Девочки, сегодня получила общий анализ мочи из инвитро. Там ураты в большом количестве. Кто знает, что это значит? Муж сказал соли, но как на цистит влияют? Завтра посев и ничипоренко сдаю.

Зоя

Irma [3035867135

я в инете нашла переписку двух врачей-урологов где они обсуждают как тяжело и почти невозможно вылечить мужчин, страдающих уретритом...

А женщин, с их тонкой нервной системой, видимо вообще лучше не трогать. Пусть их сами лечатся. У них же интуиция...:)))

Irma

Зоя, насчет уратов - вам нужно показать свой анализ врачу. Потому, что в целом - лучше сводить к минимуму концентрацию солей в моче, возможно или диету вам посоветует или что-нить дополнительное (обследования всмысле) назначит. Не факт что именно соли дают такой эффект. Хотя такое бывает.

У меня были соли в моче - но мне врач сказал, что в моем случае - это не фактор дискомфорта, но они были в небольшом количестве.

Irma

Зоя, я точно поняла одно. Если сразу медицина не помогла, то прийдется лечиться именно интуитивно. Именно так я ищу врачей, лекарства и способы выздоровления.

Я на собственном примере вижу несовершенство современной медицины и понимаю что лечить должна себя сама.

Зоя

Увы... А отчисления, между прочим, наши граждане в медицину бесплатную делают немалые. А лечатся в платной, или сами, почти как в средние века - у бабок, друг у друга...

Зоя

Но я не в претензии. Главное - быть здоровой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

lily

Девочки, а как вы одеваетесь в мороз? как обстоят дела с теплом? это немаловажный фактор. Только он мне помог.

Зоя

Девочки, разглядела в анализе мочи "слизь в умеренном количестве" - это что значит?

Зоя

На меня мороз не действует. У меня обострения с переохлаждением никак не связаны.

Irma

lily, когда холодно я не гуляю, одеваюсь очень тепло. На работе выключаю по возможности все кондиционеры.