Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Омник Окас
Лечение дизурических расстройств при доброкачественной гиперплазии предстательной железы.
Млин, у меня нет предстательной железы! (ладно, у всех свои недостатки), но у меня НЕТ частых позывов к мочеиспусканию и МП не беспокоит.
Я в непонятках и сомнениях...
Тата, вообще то действительно эти лекарства больше для мужчин. Но их пробуют и для женщин, кому то помогает кому то нет. Если у тебя именно уретрит, то вряд ли помогут эти таблетки. Они больше для тех у кого частое мочеиспускание и шеечный цистит- как то там шейка мочевого расслабляется. Но при таких болячках приходиться пробовать все- так сказать кому чего поможет. Вообще сколько раз я слышала от урологов, что уретрита у женщин вообще не бывает или же это все инфекции.
Т.е. уретра она больше связана с влагалищем. И особенно если там тоже плохо, то нужно лечиться у гинеколога. Уретра она же очень маленькая, так что чисто уретрит у женщин редкость
Я тебе советую может быть лучше попробовать антидепрессанты, тот же амитриптилин. И вообще я не понимаю как ты могла лечиться в диспансере и не спрашивать что тебе дают! Вообще если хочешь вылечиться нужно брать себя в руки, идти работать, хоть кем, а так дома загнешься. Это на себе уже испробовано.
Куда нибудь администратором вполне реально устроиться
Да, знаю я что мне в ПНД назначали, рецепты то остались. Просто это не те препараты, о кот. можно открыто писать и советовать. Я не возьму на себя грех, если не дай бог, кто-нибудь их самостоятельно начнет употреблять, это тока через врача! Тем более мне не помогло.
По уретре у меня тока одна мысль, что в парауретральных железах находится какая-то пакость, кот. вызывает постоянное воспаление наружного отверстия уретры. Обычное урогенетальные ПЦР, посевы и посевы мочи ничего не показывают. Нужно брать на исследование содержимое именно парауретральных желез. Где и как это сделать я не знаю и у кого проконсультироваться тоже. Может это вообче бред.
По работе... Сейчас мертвый сезон, т.е. за месяц до НГ персонал не набирают, т.к. работодателю не выгодно оплачивать новому сотруднику длинные НГ праздники, да и испытательный срок на эти дни не продливается...
Административный персонал - это преимущественно молодые люди без опыта работы с окладом (15-20 т.р.)
А я девушка зрелая, с образованием и опытом работы, жаль если мои навыки пропадут... Конечно, если через месяц не найду ничего по специальности, засуну свое мнение в ж... и пойду оператором колл-центра. Не хотелось бы, а то учишься-учишься, думаешь з/п нормальную получать, а все бестолку.
И я вот думала выучусь, работу нормальную найду, а сама после НГ академ буду офрмлять... стыдно было выбегать с лекции каждые полчаса((( Вот так споткнешься на какой-то фигне и рушатся все твои планы... обииииидно,млин.
Стровака в Италии нет, жаль очень
Суслик, если сессию не завалишь, может сможешь доучиться? Тебя же чичаз на 3 часа хватает... После академа сложно опять впрягаться... Какой у тебя курс?
У меня везде 4 курс, из них дневная шарага, в которой диплом в этом году и вечерный вуз (2 часа в один конец езды)... так что я решила пока одну учебку закончить, надеюсь выйду после НГ. Сложно сосредоточиться, когда все мысли тока о белом друге, я же постоянно в сартир хочу( а так у меня получается с 9 до 9 и в 11 дома, тяжело... да и муж против таких нагрузок.
Тат, а ты не пробовала нетрадационную медицину??? Тибетскую или что-нить в этом духе?
Есть у меня знакомый, который посещал клинику тибетской медицины в Москве.Скажу сразу - у него самого медицинское образование. Были серьёзные проблемы с печенью. Человек он далеко не бедный, поэтому лежал в больницах самых лучших неоднократно. Причину недуга установить не могли, чувствовал себя плохо. И вот вышел как-то на тибетских лекарей. И сейчас всё в порядке. Утверждает, что вылечили его потрясающе. Я у него даже телефон просила, но потом у меня, ттт, стало получше. Могу написать телефон клиники, если кому интересно. У них там какая-то фишка с таблетками. Надо пить строго по часом. Из анализов - тока моча.
Стоимость лечения, сроки и тп - не в курсе.
Тат. Очень жаль
(
Ань привет) Вот лично у меня просто не было другого выхода, я год посстоянно хотела писать. Ну если что найдут,то операцию надо делать( Сама увидешь легче станет). Хотя смотря к какому спецу попадешь. Но на сто процентов могу сказать что писать будешь намного реже, раз 5-6 в день, мне эту гадость прижгли, в тубз хожу теперь не часто, а вот боль и жжение остались. Но это уже другой вопрос, у меня это точно либо травма уретры, либо занесенная инфекция(
Живущие в питре предлагаю встретиться! Необходимо обменяться информацией с глазу на глаз, все обсудить.
Катюха, я тоже все время писать хочу((( тебе какой диагноз ставили и что ты делала?
Я все пропустила... повтори, если не трудно, плз.
А травма уретры...каким образом?!?!
мои советы - дайте координаты иммунолога и терапевта, кто лечил дисбактериоз. Пожалуйста.
Тибетскик клинпики - это очень дорого. Так сказать, для випов.
Тата еще есть такой диагноз синдром хрон. тазовой боли. И боли в уретре тоже сюда относятся. Вот вроде Омник и прописывают при этом, у мужчин кстати тоже есть синдром тазовой боли. Но чаще всего прописывают антидепрессанты. А не транквилизаторы что скорее всего ты пила
На счет инфекции, скорее всего какая то условно-патогенная флора у всех у нас имеется, которая не определяется, может быть она сидит где то глубоко в тканях. Или микроб кот. еще не известен врачам
Тата про эти железы. Их ведь урологи смотрят и если бы у тебя они были воспалены то тебе бы об этом сказали. Когда цистоскопию делали точно бы сказали.
Тат, тебе точно сказали бы... кстати, я пила курс имуномодуляторов галавит, мать так после операции поднимали. В анотации был уретрит, может тебе что-нить такое надо? Я кинула пить омник и спазмекс - 3 дня без таблов, кажется, мне даже лучше стало))))
vivid, дисбактериоз лечила в институте Габричевского. Хорошее место!!! Рекомендую. Тут уже о нем писали не раз. Там сдала анализы и там же есть гастроэнтеролог! Они всегда делают посевы на бактериофаги.
Иммунолога я выбрала по рекомендации подруги - лечилась у врача Тиминой, в институте аллергологии и иммунологии. http://www.iaci.ru
Возможно есть врачи лучше. Но во всяком случае эти не вызвали у меня недоверия.
Кстати, в институте Габричевского очень неплохой уролог.
Я ваще считаю, что иммунологи - это необходимо при любой хрони. Мне посоветовала иммунолога девушка, страдающая ИЦ. Ей лечение облегчило ситуацию.
А еще уролог мне сказал, что лучше никаких лишний манипуляций (цистоскопия, инстилляции, уретроскопия и прочие) не делать. Так как зачастую это способствует развитию болезни. Тоесть делать это надо при очевидных показаниях, а не для того чтобы посмотреть, "что там у кошки в животе"...
Просто болезнь выматывает и начинаешь соглашаться на все - мне кажется тут главная ошибка. Не забывайте главное правило врача "не навреди".
И важен настрой. Я по себе знаю как тяжела болезнь, как ее никто не понимает и как ее сравнивают со всякой ерундой, как тяжело с этим в личной жизни. Но я знаю, что вылечиться реально. Во всяком случае до уровня, когда будет возможно нормально жить. Мелкий дискомфорт - с ним порой лучше смириться, чем дотравливать организм непонятными лекарствами. Все надо взвешивать - и если не получается дойти до идеала, то иногда может быть имеет смысл и забить. Главное - не ухудшать!
Я всем желаю выздоровления!
Синдром тазовой боли - это слишком обтекаемо и неконкретно, считаю отмазкой из серии невралгий.
А мне только Корсунская грила, что у меня ненормально раскрыто отверстие уретры, что оно не сжимается, между делом, когда инстилляциию делала.
А мужчины-урологи не акцентировали на этом внимание вообче.
А скенеитовые железы как раз и выходят у наружного отверстия уретры.
Может причина и не в парауретрите, я не знаю. Но, утром, принимая душ я специально пару раз нажала рукой на уретру, все - я до 3-ех часов дня маялась от жжения, резей. Поэтому мне и садиться на стул больно, и писать и ходить много.
Легче во время месячных, когда, ну, сами понимаете...
По гинекологии ни выделений, ни молочниц не наблюдается.
Когда мне делали инстилляции, цистоскопии, т.е. постоянно ковыряли - у меня и был полнейший ***. Болело постоянно, с усилением после мочеиспускания. Как перестала лечить себя такими методами, то имею, что имею.
Я тока не понимаю, почему мне легче, когда я пью много воды. С одной стороны моча менее концентрированная и не разъедает слизистую, с другой стороны я ведь чаще хожу в туалет и напрягаю уретру. У меня несколько изменились ощущения при мочеиспускании, раньше казалось, что я писаю кипятком или кислотой, сейчас особо по утрам, мне больно в начале мочеиспускания, я чувствую как моча выходит из уретры наружу, т.е. это не жжение. а именно боль. Жжение приходит уже после. Воды пью много, опухаю по утрам... Хочу чтобы мне сказали, что у меня с уретрой, тока врача все никак не выберу... Посоветуйте, плиз. Если и это будет мимо, то попью Омник 3 недели.
Синдром тазовой боли скорее всего существует, также как и невралгия. Это когда врачи не видят ни опухолей, ни язв, ни воспаления и не знают какой диагноз ставить. Мне вот кажется, что это как больной зуб, который сам не болит, а болит нерв. И в тазовой области нечто схожее... воспалительный процесс может начаться вследствие многих факторов, но зачастую (если вы не на пенсии), это либо смещение поясничных позвонков, и как следствие зажатие прилегающих нервов,либо эндокринные нарушения. Я это на себе почувствовала, когда в меня иголок навтыкали, все задергалось, и даже легче стало. Однако ни один уролог причин моей болезни не нашел, все на таблы сажают по полгода и без гарантий.
По неволе задумаешься...стоит ли так жить?
Девченки, я вам советую почитать Ниши, на меня произвело впечатление. После этой книжки я перестала искать неизученные человечеством инфекции и неизвестно откуда взявшиеся патологии организма. Пугает, когда понимаешь, что причина может быть гораздо банальнее и проще. Там не только про позвоночник, а вообще про всякие правильные вещи)))))))
В наших врачах бесит ,честно говоря, их абсолютная черствость и узколобость. Они только и могут таблетки наугад прописывать и мучить своим осмотрами с железными цистоскопами (вообще не знаю как я пережила). Лично меня прямым текстом отправляли к психологу, потому что уролог ничего плохого у меня не видит, а я все равно жалуюсь. Они наверно считают, что нам нечего делать, как к ним ходить. Ну конечно, я же обожаю старых вонючих пердунов, которые смотрят на меня как на дуру... что может быть лучше? Я еще и деньги даю за такое времяпрепровождение...
Урологов я сменила 4, и толку не было ни от одного, потому что они не рассматривают организм в целом, а только отдельный орган. Отсюда ноги растут любой хроники, если не хуже. В общем российская система здравоохранения - ****
Чему людей учат 10 лет?
Суслик, врачи в частности урологи лечат только стандартные случаи. Уролог скажем может прописать антики от цистита, кот. подтверждается анализами. А на нет и суда нет как говориться. Зачем урологу еще париться? Тем более эта область может принадлежать и гинекологу и можно всегда на него спихнуть. Они то боли не чувствуют, поэтому и понять ничего не могут. Мне вообще многие говорили, что в мочевом пузыре нет нервных окончаний и болеть там нечему. А про уретру никто и не вспоминает- считается что это мужское заболевание, т.к. уретра очень коротка. Ну вообщем то тут я согласна отчасти. Считаю что действительно если уж у женщины уретрит так долго то и шеечный цистит тоже имеет место быть.
Тата, у тебя было слишком много вмешательства, видимо как то нервные окончания повредились в уретре, ну и инфекцию нельзя исключать. Что толку советовать уролога??? Некого посоветовать, мы уже больше всяких урологов знаем. С любым урологом будет одно и тоже.
А вот кстати почему лучше во время месячных? Я так и не нашла ответа
А вот к Корсунской вообще ходить не нужно, у нее варварские методы лечения, меня даже Зайцев отговорил к ней ходить и хорошо, не знаю кому помогает этот ее электрофорез или как там он называется, вот это уж просто ужас для уретры
Мне тоже всегда лучше во время месячных, мой уролог сказал по этому поводу, что мои проблемы идут из гинекологии. В последнем мазке у меня были лейкоциты 30-35 (шейка), кокки и дрожжи. Врач сказала, что кокки это норма и вообще у меня лучше, потому как раньше было 50 лейкоцитов!
Круто, мне тоже легче во время месячных, общий мазок всегда фиговый, но ни одной инфекции не высвечивает.А раньше я считала "эти дни" самыми дурацкими.
Тата, согласна с Катриной на счет бесконечных осмотров, тебе от этого только хуже. Кстати, у меня бабка выписывала ЗОЖ, ко мне до сих пор приходит. Может я зря выбрасывала и найду че-нить? Пенсионерки - к бою!)))))
как я вам сочувствую особенно тем кто болеет давно. ВСЕ ЧТО ВАМ ЧЕШУТ ВРАЧИ ФИГНЯ!!! Я болела 5 лет и какие только причины моего "Хронического цистита" не находили врачи. и ЗПП. и кишечную палочку и т.д.А недавно я обратилась в организацию "Доктор бест "мы поможем найти вам лудшего врача.Меня провели в институт урологии и андрологии в киеве.Сдала анализ "ТРАНСПОРТ СОЛЕЙ" оказалось оксалаты (вид солей) В 3 раза привышают норму!Назначили диету и сок 1\2 лимона каждое утро.Результат 100%.Ищите где можно в вашей стране сдать транспорт солей и вам назначат правильное лечение!
Девушки, а Вы во время месячных тампонами пользуетесь или прокладками?
Прокладки, жаль, что облегчение наступает не из-зи них (ежеднивки я ведь тоже нашу, а толку 0))))))) Я даже как-то раз анионовые китайские купила, но чуда не произошло))
Я тоже прокладки, думаю, и большинство болеющих.
Короче, версии 2-е: либо кр. выделения в это время уменьшают действие раздражающих факторов на уретру (типа смазки), либо гормональный всплеск. Ну, писали же женщины, что во время беременности у них наступало улучшение и кто на гормонах посидел тож отмечал улучшение.
Суслик, завязывай с ежедневками. Какими бы они дышащими (согласно рекламе) не были, это из серии "живого пива", ага побежит щаззз.
Ну что, девочки, все-таки поход к экстрасенсу не прошел даром. Секс и никакого цистита! Очень переживала, встала с утра и лежала слушала свое тело, думаю, ну все, ***, приеду домой, первым делом выпью монурал. ходила в туалет по-маленькому и ничего. Ничего не беспокоит. Единственное, я выпила таблетку бисептола. Но сомневаюсь, что от неё был бы эффект. к после секса у меня были такие жуткие приступы цистита.
ак вот, эта женщина, когда я к ней пришла, сказала мне, что мне специально сделали порчу на нездоровье пог-женски. тогда очень за это зацепилась, тк цистит у меня начался не с первого полового акта, а где-то с третьего, когда жена моего любовника и узнала про нас. Почистила меня эта женщина, пила её воду заряженную, сначала верила сильно в это, потом не очень.
До вчера пила канефрон пару дней, тк были неприятные ощущения, простудилась немного. А сегодня после того, как с утра сходила по маленькому - НЕГО. Никакого дискомфорта. Воть)
Не говорю, что это панацея для всех, но у меня пока так. Посмотрим, что дальше будет.
Да, сейчас колю альфа ингарон, но я его колола уже года 1,5 назад, эффекта не было от него.
Катерина, примите поздравления!!! девченки, подтягивайтесь! Этот дурацкий високосный год заканчивается, надо чтобы с ним все г... ушло)))))
Тат, без прокладок пока не могу (были приступы паранои, что недержание начнется)... когда очень-очень хочешь в туалет 3 мес без перерыва еще и не так проглючит) Я знаю по-поводу вредности, кстати, анионовые в этом плане получше, в них хотя бы не клеенка и это видно, хотя что там за трава внутри понятия не имею...
Да высокосный это точно( подтверждается( у меня у мер любимый кот, аообще нелепой смертью, просто он гулящий, выпрыгивал из окна (я на 1 этаже живу), и не пришел, потом нашли в кустах напротв дома( затем погибла моя лбимая крыса, у нее не с того, ни с сего начался отеа легких, возили в доктору-бесполезно( Прямо на руказ умерла( (ей всего 1,5 года было). И я очень настрадалась(
Девочки это просто ужас... Я надеюсь, что грядущий год принесет всем улучшение... Ну сколько можно... Я все равно верю, что все пройдет, и потом мы будем вспоминать эти годы как страшный сон, или вообще не будем вспоминать....
Заглянула к вам случайно. Посмотрите "Русский народный лечебник", автор Павел Матвеевич Куреннов. Моя подруга по его рецептам вылечила почки. Не болейте! С наступающим!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девченки поздравьте меня у меня сегодня Д.Р) Блин пока подготовка шла, жгло уретру, я решила это состояние заблокировать. С подругой выпили бутылку шампусика легче стало, ну а потом и весь Д.Р. показался сказкой... А кто-нибудь знает почему алкоголь такое делает?
Слыш Случайная. Зашла я туда, там только книгу купить предлагают... Это бред.
Девочки не носите ежедневки, это просто ***... под ними все преет, восполяется. Первый мой приступ случился именно когда я одела аромат. ежедн. решила на парня произвести впечатление, все с этого у меня и поехало... Хлопковое бельишко, кстати бывает очень красивое, если поискать. меньше синтетики. И стринги, блин я их обожаю, но не ношу.
А вот у меня наоборот во время М.С. боль усиливаеться, такой дискомфорт ужасный.. и сразу добавляеться еще к уретре и мочевой...