Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Тат я рада что у тебя улучшение) Давай дави до конца) Скоро будет еще лучше. Ты сможешь....
Анюта аднексит тесно переплетается с циститом это факт( Надо лечить все, но главное не пренебрегать антиками. Это основа основ всех нарушений работоспособности организма. Очень сильно летит Энд. система в первую очередь
Катюха
Катя, у меня за эти полгода было 2 курса антибиотиков. После первого курса, который как раз и назначили в связи с аднекситом, цистит и обострился. После второго, который уже назначили в связи с циститом, а тут и уколы и жрала их 2 раза в день, никих изменений, только хуже стало, правда я в этом случае ухудшения связываю в основном с инстилляциями с серебром. Теперь боюсь уже любых манипуляций с пузырем, чтобы хуже не стало (((
Привет всем! Я тут в первый раз. Вижу, что многие так мучаюся. У меня цистит уже второй год. Но вчера у меня заболела поясница и так, что вечером я не могла встать с постели, слезы текли рекой. Выпила нурофен перед сном. Вроде бы полегчало, уснула. Сейчас спина болит, но не сильно, боюсь наступления вечера. Сегодня начала пить мочегонный сбор, фитолизин и цистон. Не знаю, что делать, если боль будет такой же. Хочется вызвать скорую, но не знаю, поможет ли на мне в итоге. Сегодня воскресенье, завтра мне на работу. Думаю, завтра нужно куда-то обратиться. Но так страшно, и я не знаю где тут рядом что-нибудь.
У кого-нибудь были боли в пояснице? вечером просто даже разогнуться не могу.
Привет девчонки!за последние два месяца так измучилась, врачи не помогают.Не знаю что со мной, у кого есть похожий случай? Сначала я простудилась, начала бегать в туалет по-маленькому, но ничего не болело. Выпила 2 таблетки фурадонина. Стало лучше. Через день молочница. Опять же сама полечилась Клионом-Д.Потом 12 ноября пришли критические дни и вроде как эти дни я чувствовала себя хорошо.Но как только дни прошли у меня появилось ощущуние что я все время хочу писать. Решила что все таки пора обращаться к врачу. Гинеколог взял мазок на внутренние инфекции, сдала кровь, мочу. Прописал мне свечи Бетадин и таблетки Орнидазол. Пришла на прием 26 ноября (четверг), врач сказал, что результаты анализов отличные, я здорова, но на УЗИ все равно сходить нужно. Писать по-прежнему хочется.Прошли выходные. 1 декабря (понедельник) утром сходила в туалет по-маленькому -боль, жжение, резь. За час сходила 3 раза. Отправилась в поликлинику к урологу. Сдала анализ мочи. Острый цистит. Выписали Монурал, Фурагин. Первый день лечения не встаю с постели. Рвет, писать больно. К концу недели состояние нормализовалось. В понедельник 8 декабря иду на УЗИ - находят воспаление яичника. Заканчиваю курс лечения от цистита. Ничего не болит. Но писать постоянно хочется. Во вторник иду к гинекологу, говорит будем лечить воспаление, прописывает табл. Юнидокс Салютаб, свечи Кетонал, уколы Глюконат Кальция и Алое. Лечусь пока. Заметила, что неприятные ощущения, боль в уретре начинается как раз во время близости.
Маша, У вас пиелонефрит уже, к урологу пора. и давно.
цистит переместился выше. осложнение.
Катрина, у меня постоянный позыв, но терпеть можно, но в туалет-то хочется всегда, это очень изнуряет, выматывает, короче это настоящий ад. Амитриптилин пью курсами. Первый курс был по 25 мг 1 раз в день на ночь в течение 2-х месяцев, затем перерыв порядка 1 месяца, сейчас второй курс пью. Ношпу я не пью практически, иногда бывает пару тройку дней, особенно когда в командировку уезжаю, мне врач говорил, что 6 таблеток в день- это много, столько пить не надо. Вчера пошла на танец живота, опять же по Вашему, Катрина, совету--понравилось, буду ходить, благо, что спортивно-оздоровительный цент возле дома. Теперь про секс. Иногда бывает, что у меня этот позыв немного стихает, особенно по вечерам (погрелась, расслабилась) и начинает нарастать сексуальное возбуждение при определенных манипуляциях партнера, и в какой-то момент сексуальное возбуждение перекрывает мой дискомфорт, и я получаю полноценный оргазм. Чувствительность не снизилась, только теперь я гораздо реже стала заниматься сексом, т.к. все-таки дискомфорт снизил мою потребность в сексе.
Эвелина, ты чувствуешь реальное улучшение от амитриптилина? и сколько тебе осталось его принимать?
.Эвелина и что прямо сильно хочеться? Или такое чувство как будто бы там раздражение какое то? А я на йогу хожу, танец живота мне как то не понравился, т.е. мне нравиться только восточная музыка, а сам танец не очень. А про секс- вам повезло что чувствительность не снизилась, у меня вот кажется все таки снизилась, хотя у меня были проблемы с оргазмом и до цистита. Да и партнера у меня нет.
Катрина, при цистите сексуальная чувствительность не снижается. Увы, она только обостряется - и ты все на свете отдал бы, чтобы не было этой болезненной гиперчувствительности и можно было бы заниматься сексом. Если женщина до этого испытывала оргазм - она не перестанет его испытывать. А у вас не была разбужена сексуальность и до болезни, болезнь тут не причем. Никакого цистита у вас нет и в помине. Да, у вас был острый цистит, и вы его вылечили, как миллионы женщин вылечивают и забывают о нем. То, что у вас найдены изменения в слизистой и подслизистой - фигня, врачам был только залезть и чего-нибудь найти - это не является причиной вашего дискомфорта. Я не хочу сказать,что ваш дискомфорт - это психическое, это реальный дискомфорт, скорее всего гинекология, гормональное - эндометриоз или миома, и т. п. Но не цистит. Ни цистита, ни ИЦ у вас нет, это совсем другое, вы не там ищите...
Про сексуальность не спорю, и до цистита были проблемы, но вот с чем дискомфорт связан так выяснить и не удалось. По гинекологии точно все в порядке, есть какая то связь с кишечником, может быть как раз мой случай-это миофасциальные какие то проблемы. Но вот только кто этим занимается, какой врач непонятно(. А на счет изменений в слизистой и подслизистой не согласна- это все свидетельствует как минимум о хроническом цистите, кот. должен иметь какую то причину
А какую гиперчувствительность вы имеете ввиду- болезненность? Так ведь как раз при цистите и уретрите особенно она то и может мешать сексуальным ощущениям. Хотя не спорю- если возбуждение есть большое то оно может перекрыть другие ощущения. Так было у меня очень давно, когда я эротику смотрела, в то время у меня тоже не все в порядке было- молочница и прочие воспаления, но на время просмотра, возбуждение все перекрыло и были всякие ощущения сладострастия))))). НО!!! при постоянных проблемах в этой области либидо все равно снижается. Т.е. тут все взаимосвязано!!!
А вообще обидно очень бывает. Сколько женщин трахаются направо налево и все у них нормально. Тут блин трахаешься раз в год и сплошные проблемы(
Я с тобой полностью согласна Катрина. Блин такие бабенки есть, просто пожар, пертнеров меняют чуть ли не каждую неделю. Целый букет имеют, лечат, и снова в бой. А мы нормальные девченки, живем с одним пертнером и болеем всякими бяками((((
Эвелина
А как ты к Созыкиной попала, на очном прием была?
Катюха
Катя, как у тебя самочувствие на фоне лечения?
Привет, я согласна быть фригидной, чтобы ничего не чувствовать. Я отдаю себе в этом отчет, но я смогу тогда жить с мужчиной, создать семью. Да, я бы притворялась. Сейчас из-за гиперчувствительности для меня даже личная гигиена болезненна.
Вчера во время душа, просто пару раз провела рукой в зоне уретры, я не могла уснуть часов до 4 утра, резало и ныло. Какой, млин, секс?
*****, эти блокаторы, лучше мне стало, как всегда, от месячных. Завтра пойду к урологу, чтоб узнать как правильней соскользнуть с них.
Все, кажется, я исчерпала все варианты лечений. Бесполезняк... Тоскливо...
И с работой полная ж..., простите, кто-то писал, что работает переводчиком? Подскажите, плиз, какой способ изучения иностр. языка самый результативный, без выезда за пределы Раши? При ограниченных способнястях памяти...
Столкнулась с проблемой, что везде требуют знание 1-2 иностр. языков. Зашибись, тут русский кто бы выучил...
Гм, ***** - енто я ругнулась (модераторам, привет)
приветик всем)
у меня такая проблема....
После секса...на утро началось жжение в районе уретры и очень хотелось в туалет......
во время секса боль только тогда когда он входит.....и всё.....потом нет её...
я стала принимать цистон вроде помогает на время....но каждый раз после утреннего туалета....мне хочется плакать....
и мне страшно идти к врачу(но надо)
Только я думаю к какому....урологу или гинекологу?и вообще я уже незнаю с кем мне поговорить...а вот нашла вот этот сайтик)))
приветик всем)
у меня такая проблема....
После секса...на утро началось жжение в районе уретры и очень хотелось в туалет......
во время секса боль только тогда когда он входит.....и всё.....потом нет её...
я стала принимать цистон вроде помогает на время....но каждый раз после утреннего туалета....мне хочется плакать....
и мне страшно идти к врачу(но надо)
Только я думаю к какому....урологу или гинекологу?и вообще я уже незнаю с кем мне поговорить...а вот нашла вот этот сайтик)))
Катюха, здравствуй! Я рада, что тебе лучше! Скажи, пожалуйста, а сколько раз тебе делали чудо-капельницы? Как сейчас себя чувствуешь? Я побывала на Фонтанке, где тебе делали операцию, если не секрет, кто тебя там лечил?
Иди у уро-гинекологу, чичаз это модная специализация. Сдавай общий мочи на лейкоциты, ПЦР и посев отделимого. Для сдачи анализов все-равно к кому, тока предупреди, что Цистон кушала, он хоть и растительный, но может исказить результаты анализов. Не плакай, иди к врачу, деваться то некуда...
ой спасиб Тата)))
а если отдельно сходить к гинекологу....?
Девушки, я тоже мучаюсь этим циститом. Уже давно.
Я вылечиться не смогла - но мне реально помогли БАКТЕРИОФАГИ!
Антибиотики окончательно доконали мой организм - перепила я их очень много.
У меня развился страшные дисбактериоз влагалища и кишечника. Тогда я сдала посев из влагалища и уретры с чувствительностью к бактериофагами и еще кал на дисбактериоз. У меня преобладала кишечная флора в уретре (кишечная палочка, известная как е.коли). Еее невозможно было вывести НИКАКИМИ АНТИБИОТИКАМИ! Какими бы длинными курсами я их не пила.
Я стала лечить дисбактериоз кишечника, так как такое нарушение кишечника по сосудам передает воспаление и в мочевой.
Итак: я лечилась ванночками и прочими процедурами с применением бактериофагов (гинекология), также очищала организм, сидела на полезной диете, занималась гимнастикой, которая улучшала стимуляцию крови в малом тазу. Лечила дисбактериоз у гастроэнтеролога на основе анализов кала. ПРОШЛА ИМмУНОЛОГИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ, опять же на основе анализов (так как победить условно-патогенную флору можно лишь при условии сильного иммунитета, чтобы она сново не приживалась где не надо). Все это делала одновременно!!!!!!!!!!!!!!
Не могу сказать что я излечилась, но испытала значительные улучшения. Это помогло, а главное - это лечение не добивало мой организм, как это делали антибиотики.
Пожалуйста, будте аккуратны в лечении!!! Врачи сейчас травят антибиотиками, а зачастую чтобы вылечиться - надо чистить организм, не допускать застоев крови в малом тазу и не делать лишних манипуляций - не надо делать цисто- и уретроскопии без острой на то надобности, можно занести нежелательную флору еще дальше в мочевой.
Поверьте, я прошла настоящие ужасы и вас очень понимаю. Поэтому очень надеюсь что мои советы кому-либо помогут.
Сабиночка привет. Слушай у меня был врач ,блин фамилию забыла, но Отчество помню Юрий Тибрович. Он такой прикольный, очень позитивный чел. Немного на Киано Ривза похож, черненький, симпотичный). Мне понравился.
Аня приветик) но общий фон улучшился, а это проклятое жжение после мочеиспкускания осталось( Блин вообще не знаю что делать, так все достало... то лучше, то *****.. А ты как? что сейчас беспокоит?
А чудо капельницы я делаю когда еще к дисомфорту в уретре присоединяеться и мочевой, когда возникает приступ остого цистита, они очень помогают) На след. день как огурчиг, но дискомфорт все же присутствует немного( В общей сложности их было за этот месяц четыре раза.
ТаТа. Не унывай. ВСе получиться. Мне просто безумно хочеться тебя увидеть, просто встретиться, поговорить, обсудить все проблемы более подробно. Поплакаться тебе в плече.. Обдумать план дальнейших действий) Ты же с Питера?
Тат, вместе будет полегче, даже со стороны морального (со слов Алены ) разложения...
Девочки а какой анализ может не исключить наличие киш. палочки?
Тата, почему вы не делаете инстилляции с химопсином?
То есть говорите, что испробовали все, а именно это могдо бы вам помочь.
Девочки Рецепт: сдайте анализ Транспорт солей (не на хламидии и прочий бред ) особенно те кто считает себя хроничками Это не так !!!Найдите где можно сдать этот анализ и вам назначат правильное лечение.Результат 100%В киеве это в Институте Урологии
Катюха
Приветик, Катя.
Да меня все тоже самое и беспокоит, боль в мочевом пузыре, да бегаю часто. В понедельник пойду к урологу на консультацию, после нового года буду делать цистоскопию с биопсией, если подтвердят лейкоплакию, соглашусь наверное на лазерную коагуляцию... Эх, грустно...
23441, Аня, ну у вас были соли, у других их нет и в помине. Ваш рецепт, увы, не универсален((.
я и не думала что всё вообще так серьёзно.......
Мои Советы, такая же ситуация . Год пила весь спектр антибиотиков, а палка живее всех живых. Только устойчивость появляется. Сейчас пью (!) бактериофаг жидкий. Гадость редкая.
А как вы лечились фагами ? Тампоны во влагалище? А для мочевого пузыря что пили?
Расскажите, как поднимали иммунитет.
vivid, я бактериофаги использовала как для лечения дисбактериоза кишечника ( в т.ч. клизмы) так и ванночки мне делала врач.
Для мочевого пузыря ничего. Обострения цистита сами ушли на фоне лечения.
Иммунитет я поднимала у врача. По рекомендации нашла иммунолога. Пришла - сдала анализы на иммунный статус, интерфероновый статус что-то там еще. На основе анализов мне прописали уколы с иммуномодуляторами. Это мне помогло. Только нужно поискать хорошего врача, потому что с иммунитетом вопрос тонкий - тут важно аккуратно, не навредить.
Всех врачей я координировала, чтобы лечения проходили парралельно и согласованно между всеми специалистами.
Дисбактериоз лечу до сих пор, у меня очень серьезные проблемы с кишечником.
vivid, я поняла что если сразу не получилось вылечиться. То нужно подходить комплексно. Кишечник и прорка иммунитета - обязательно!
Просто может быть так: вы вылечиваете мочевой пузырь, а флора у вас слабая, местный иммунитет снижен - и кишечная флора сново приживается. Важно не только ее убрать из влагалища, или уретры, или мочевого, но и сделать все возможное чтобы ОНА НЕ ПРИЖИЛАСЬ ТАМ СНОВО!
Иначе - можно лечиться бесконечно, по замкнутому кругу. Я раньше по этому кругу так и ходила. И поняла - надо думать что-то новое. Иначе я загнусь)))
прорка - означало проверка)))))
Химотрипсин мне никто не рекомендовал. Я подумаю... Тока с инстилляциями я завязала, если буду пользовать, то прикладывать к воспаленной области наружного отверстия уретры.
Была сегодня у врача, кот. мне Артезин назначал, сказала, что результат "0". На что он мне ответил, что препарат - фигня, а нужно пить Омник 2 месяца, что дамам из института урологии во время его приема полегчало. Чтобы я не кисла и что мы добъемся результата! Мдаа, я не стала уточнять как быстро мы меня добъем, но вопрос о фиговом Артезине, кот. он мне назначил у меня крутился на языке.
Да, он первый врач на моем пути, кот. исключает на данном этапе инфекционную причину уретрита. Я его пробовала по парауретриту пораспрашивать, он отмел эту версию. Хочешь, сдавай посевы, анализы мочи - для своего успокоения, типа они ничего не покажут. Тока про сахар спросил. Во как, я тут все жаловалась, что кому не придешь с кучей анализов, тебя все-равно на ПЦР и посев отправят, а тут ничего не надо, даж как то не по себе.
Кто-нибудь пил Омник??? Или кому назначали? В принципе тож блокатор...
Катюх, я бы с удовольствием, но я в Москве.
Тата, не говори так. Фригидность это очень большая проблема особенно в нашем обществе. Я себя фридной не считаю, но проблем с оргазмом имею и это очень плохо. Вот ты говоришь о семье. Так мужчины сейчас очень продвинуты и с фригидной женщиной мало кто будет общаться. Ну если только он сам не импотент. И потом как только тебе станет чуть легче ты сразу же захочешь оргазм, это когда у тебя все болит то о нем не думаешь. У меня тоже так было. Но у меня с этим проблемы и с мужчинами я толком то не жила из за этого. А притворяться это вообще очень плохо!!! Морально будешь себя чувствовать ужасно.
Ты сейчас так говоришь, потому что тебе плохо. Но я тебе точно скажу- у каждого свой путь с этой болячкой и рано или поэдно выздоровление приходит. А вот фригидность лечить гораздо тяжелее. Но как говориться, сытый голодного не разумеет)))
Я когда болела, тоже говорила- Только бы прошло и больше мне ничего не нужно. А оказалось, что нужно еще очень и очень много)!!! Так что лучше такое не говорить. А то ведь известно что мысль она материальна. У меня много психологических проблем из за болезни образовалось. Вообщем последствий много. Хотя есть и положительное, особенно было в начале выздоровления- я так начала радоваться жизни, прямо эйфория была какая то. Чувствуешь прямо как жить опять начала. Но к сожалению это все проходит и сейчас мне уже хочеться полного выздоровления, любви и прочего. Но это очень сложно
Тата, омник пъю я. Сначала его месяц пила вместе с антиками, пока мне еще цистит инфекционный ставили, теперь его пъю вместе с везикаром. улучшения есть, т. е. я бегаю не каждые полчаса, а могу терпеть и по 3. Только это все снятие симптомов, и я бы сказала, не особо удачное, да и препараты недешевые. Но раз деваться некуда - пей, а паралельно пытайся найти причину. Если врач прописывает блокатор нервных импульсов - значит, вероятно, такие напасти связаны с заболеванием нервной системы, которые в свою очередь исходят от хребта. А вдруг причина в нем?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сусля, скажи, плиз, а этот Омник снимает болевые ощущения? Я в туалет то не бегаю...
И есть ли разница между Омник и Омник Окас (по цене есть...).
Если помогает, то причина в ЦНС, а если нет, то фиг его знает, может все-таки инфекция какая.
Меня напрягло, что это не способ лечения, а снятие симптомов. Не знаю...
Катрин, пока я дождусь выздоровления (если дождусь), я состарюсь и никому со своим оргазмом не нужна буду. А так, браки по расчету - самые крепкие! Но у каждого своя точка зрения.
Ну Окас вроде посильнее... У меня-то как раз и не болит ничего, просто ссат все время хоца... В любом случае эти таблы тока симптомы снимут, и то если снимут, и то не сразу... Короче бедные мы, бедные(
Мне от него легчает, но я причину у себя нашла. Сначала тоже все инфекции у себя подозревала, но ответ оказался гораздо проще)
Ты сама смотри - прописали - пей, но таблы не лечат, это закон, к сожалению((((
Тата, а что ты все же называешь гиперчувствительностью? Т.е. это болезненность? А расчет в браке секс то не исключает! А мужчины сейчас очень озабочены чтобы женщина испытывала оргазм. Так что расчет тут непричем))). Расчет может исключать любовь, но не секс
Тат, не переживай. То что таблетки не лечат - это мое мнение по поводу всех таблов на этом свете, так что если ты не согласна, то не бери в голову. Зачастую главное - это настрой! Я в такой депрессии сидела, что из дома выйти не могу, страх. Я читала, что уровень жизнь у людей с такими заболеваниями, как наши, хуже диабетиков, тока еще и в серьез никто не воспринимает. Меня все к психиатору отправляли, уроды!