Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 467
Новенькая

Тата, а про болезненное проникновение что-нибудь можете сказать? Вообще как обстоит дело с сексом при цистите?

Тата

Алена, мое предложение в силе, ох-хо-хо, пойдемте к врачу в Психо-неврологический диспансер на Ст. Арбате, кот. меня лечил. Рецепты с назначенными препаратами я сохранила. Я прошла через все этапы, когда от меня отказались гинекологи и урологи я пошла в ПНД. Мне все-равно от чего болезнь, я хочу чтобы она ушла. Я уволилась с работы по рекомендации этого врача и пила психотропные, блокирующие какие-то сигналы, поступающие в мозг от нервных окончаний. Врач со мной проводил беседы, рисовал картинки, по ходу лечения менял препараты. После курса, у меня были постоянные истерики и желание покончить с собой от того, что и это мне не помогло, отходняк кошмарный. Я для себя сделала вывод - больше никаких психиатров!

Я ищу выход из ситуации, узнаю, что-то новое, собираю информацию, иду к врачу и пробую в лечении. Своими результатами делюсь здесь на ветке.

Это мне напоминает средневековье, когда кровопускание не помогало, и человеку рекомендовали молиться. Так и сейчас, когда медицина бессильна - то либо к батюшке, а если атеист, то к психологу.

Тата

Я исключила секс. Мне его осмотры врачей заменили (черный юмор). А если серьезно, то уретра болезненна даже при осмотре гинекологом, поэтому экспериментировать с разными позами я не рискнула, да и найти понимающего МЧ сложно. Так что ответить ничего не могу, это лучше у других девушек спросить.

Алена

Тата, у вас проблемы в сексуальной сфере. И секс вам заменяют мазохистские опыты с уретрой. Лечите голову. Хотя сексуальные девиации плохо коррекции поддаются... С вам все ясно. Не трудитесь больше описывать свои КОШМАРНЫЕ боли. Вы ими наслаждаетесь...

Марина

Алёна, вы в своём уме? Зачем же тогда мы все так лечимся?
Я думаю, у вас самой не всё в порядке. Иначе вы не писали бы здесь, и не нервировали больных женщин. Идите на ветку больных ВИЧ, и попробуйте доказать всем, что они тоже психически ненормальны и придумали свою болезнь) А вообще, от души желаю вам таких же проблем с "нижним этажом", как у Таты))) Чтобы вы потом описали пользу от лечения от психиатра)

Анна

Девочки, здраствуйте! Тоже накрыл цистит, но у меня боли, прям жизнь не мила. Кто-нибудь есть еще с болями? Та же история, что и у всех антибиотики, антимикробные, инсталляции с серебром, - по моему стало только хуже ((( щас боли каждый день. Кто-нибудь инсталяции с серебром делал, насколько изменилось самочувствие

Анна

Эвелина, ты вижу из Новосиба, у кого лечишся?

Тата

Алена - НИК, Вы мужчина? Это нехорошо и неплохо, но многое объясняет. Вы решили не заметить мой пост с лечением в ПНД (куда целеноправленно всех нас отправляете), но нафантазировали себе что-то в меру своей испорченности, поздравляю! Боюсь, это у Вас проблемы как с психикой, так и в сексуальной сфере или Вы просто агрессивный одинокий человек, иначе что бы Вы тут делали?

юличка

Бяка сочувствую милая...что тут скажешь,вот такие мы горемыки.иду писать и жду когда придеться корчится от боли((((Марина а когда ты лечила хламидиоз после совсем легче не стало?и как ты сейчас спасаешься на травах?я уже привыкла к постоянному жжению и дискомфорту,лишь бы хуже не стало,как Бяка сказала накрыло)))я сдала на гормоны всетки тоже думаю что нужно со всех сторон бомбить.и вот еще вопрос почему когда мы уже все перестали пить антики практически никаких провокаций нет,с таким завидным упрямством вылезает молочница?у меня даже кандиду не обнаружили а опять вся в твороге сижу.

Тата

Перешла на целую таблетку Артезина, пока все без изменений.

Марина

Юличка! Мне не то что лучше не стало, мне стало намного хуже. Да, я на травах сейчас.

бяка

Завтра выхожу на работу!!! Цистит чуть отпустил, жру по 6 табл фуромага в день плюс канефрон.

бяка

Алена, 23332 пост, после этого не дай Бог попасть к вам на прием. Плох тот врач, который не чувствует боли пациентов и не сострадает им. ---------Да, а что вас так к нам тянет то? Вы все уходите -уходите и никак не уйдете))))

Хорошая Девушка

Это может быть даже не цистит а уретрит.
надо сходит в хорошую клинику. сделать узи, анализы сдать, посев. и если врач посчитает нужным, то сделает инстиляции, делается 10 процедур. это самое эффективное. И что самое важное, надо исключить инфекционный цистит. его куда больше.

Хорошая Девушка

если в Питере, могу посоветовать к какому врачу обратиться.

Катюха

Алена ты чего совсем обалдела( Читаю твои высказывания и просто поражаююсь. Валли то сюда пока тебя здесь совсем не загнобили. Честно скажу,тебя почти все здесь не любят( А что ты Тате написала это вообще бред. Какие могут быть мазохистские опыты.... если до уретры не дотронуться( Ты что думаеш ей это все в кайф? Извини конечно, но ты либо больная на голову либо тебе просто в нравиться сидеть здесь и наслаждаться мучениями других и давать совершенно ненужные советы. Самой небось давненько пора сходить к психотерапевту. Хехь)

Катюха

Марина очень права.

Катюха

Анна. Вот мне эти инсталяции с серебро только хуже сделали, писать не могла(в смысле больно) после процедуры целый день. Незнаю как у других. А ты сдавала на скрытые? мочу? для начала.

Катюха

Девочки. Мне в дневном стационаре назначили капельницы. До этого было ужасное состояние, как всегда. Значит глюкоза 200мл+Абактал это раз, и сразу вторую бутылочку также внутривенно Метрагил. Вообще на сдед день проснулась ни жжения ни боли. Вот сейчас уже неделя прошла после капельниц состояние не меняется. Я молю бога чтобы все так и оставалось. Правда бывает с утречка поджигает.

Анна

Катюха

Конечно, сдавала, и просто мочу, и мочу на бак.посев + чувствительность, все чистое, никакого восполения, показатели в норме, роста не выявлено. Или ты имеешь в виду какой-то отдельный анализ? В смысле на скрытые?

Катюха

Анна ну я имела ввиду ПЦР. Там все тоже хорошо?

Алена

Катюха, вашей любви не ищу... Просто случайно зацепилась на ветке, почитала откровения некоторых, мягко намекнула, что надо бы к психиатру, помогают они при ваших страданиях. Некоторые, как Тата, тут такого понаписали, что сомнений в этиологии ее страданий нет. Для интереса, почитайте внимательно ее посты... Особенно про самостоятельную катетеризацию уретры.

А вы сразу - мужчина, не врач... Да баба я, хоть удавитесь, и врач. И ваша психиатроия видна невооруженным глазом."Зачем же тогда мы все так лечимся?" так большинству из вас хочется ЛЕЧИТЬСЯ. а не ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ....

Анна

Катюха

Аха, и ПЦР брали - отрицательно. Вот думаю может кровь сдать, титры посмотреть?

Смотри, если тебе на фоне капельниц с антибиотиками лучше, значит все ж где-т сидел микроб? А тебе антибиотики назначили на найденный возбудитель? Извени, если где-то уже отвечала на данные вопросы...

Эвелина

Анна, я из Новосибирска, а ты тоже?

Лечусь я у Сазыкиной (клиника Андрос, Санкт-Петербург). Лечусь по электронной почте. Если ты из Новосибирска, то я могла бы тебе поделиться свои личным мнением о местных врачах. Есть у меня еще мыслишка сходить к профессору Е. Кульчавеня (Новосибирск), которая вроде лечит ИЦ (судя по заметке в интернете). Она в понедельник, 15 декабря, должна быть на работе, я раздобыла ее рабочий телефон, буду звонить ей. Я много чего уже перепробовала, но пока не добилась исцеления/ремисии, так что продолжаю рыть, как говорит наша уважаемая Syslik.

Анна

Алена

Да мы все уже поняли Вашу точку зрения! Всем нам здесь нужно лечить голову, но вот что Вы здесь делаете, понять совершенно не могу, если Вы здоровы, радуйтесь жизни и не грузитесь чужими проблемами, тем более, по Вашему мнению, выдуманными!

Анна

Эвелина

У кого была, как лечилась? Можем здесь поговорить, а можем через аську... Тебе как удобно?

Марина

Катюха, мне тоже от метрогила было заметно легче. А также от всех препаратов группы - трихопол, тиберал. Рада, что тебе лучше! Не болей)

Марина

А Алёну предлагаю игнорить) Много унас тут таких "врачей было")))) А в столь любой Аленой психиатрической лечебнице - их тоже много, ещё Наполеоны и прочие "личности", и все всё умеют))))

Vetta

Я тоже сейчас этим страдаю...уже 3 недели...Два раза пила Манурал-4 дня "жизни" и опять цистит. Сейчас греюсь в ванной, пью клюкву(тошнит уже от нее) и настои трав. Вчера порекомендовали можжевельник заварить-вроде стало легче...

Katrina

Привет всем! Марина, а ты вроде как вылечилась травами? Отчего тебе стало хуже? ______________Тата, а антидепрессанты ты пила? Ты написала только про транквилизаторы, но это немного не то. Тот же амитриптилин? Он в Америке с успехом применяется. Только конечно проблемы с головой тут непричем, там какое то действие на местную нервную систему оказывается.

Katrina

Я пила амитриптилин, ну как то не очень он на меня подействовал, все индивидуально как всегда. На счет мазохизма- согласна что бред, какое же от этого удовольствие, когда дотронуться ни до чего не можешь... Но в принципе неудовлетворение в этой сфере конечно может играть свою роль, но опять же не факт. Хотя мне все урологи говорили заниматься сексом, только я не понимала как это можно когда все болит. Вообще странные у нас врачи. Мне кажется что такие боли можно понять только если прочувствовать их самому, а так никто и не поверит

Katrina

Моя знакомая, кот. с ИЦ хотела оформить инвалидность. Ну уролог в поликлинике в курсе ее проблем был. Так на комиссии врачи просто издевались над ней. Она говорит, что у нее болит уретра, а врачи ей говорят- откуда она знает где у нее болит и где уретра находиться. вообщем все в таком духе. Сказали, что даже с одной почкой не дают инвалидность. Но с одной почкой можно прекрасно жить и без боли!

Katrina

Вообще эта такая болезнь, что сочувствия ни от кого не дождешься. Т.к. с виду не скажешь, что человек болен, а кто там чувствует что у тебя внутри? Вот я когда ногу ушибла, хромала, так меня все жалели, а когда болела, мать мне очень часто говорила, что я все придумываю чтобы на работу не ходить. Так что о чем тут говорить....

Katrina

Тата, я тут почитала твой последний пост про жжение при возбуждении. А может быть тебя этот МЧ просто чем то заразил и после этого все началось? Не могло же жжение возникнуть просто так. Я вот сейчас припоминаю как у меня все началось, и вспоминаю, что в квартире было холодно, возможно я простыла, потом пошла брать мазки из уретры- травма и пошло поехало. А до этого вообще выскабливание было- опять же вмешательство. Всегда какой то пусковой механизм должен быть

Катюха

Алена все с вами понятно... знаете просто у меня такое было очень много раз, просто когда очень болит, а к врачу в этот день и даже на следующий нет возможности попасть. Просто человек начинает сходить с ума от беспомощности! И начинает глотать малоэффективные таблетки горстями в надежде что поможет. Тата вот как раз пыталась себе помоч таким способом и это совсем не мазохизм, это все от безысходности. И не надо ее осуждать, человека в такой момент можно только поддержать, а не добивать психику до конца! Здоровый человек никогда не станет так истязать свой организм.

Я соглашусь что эта болезнь расшатывает Н.С, вот по своему опыту скажу что когда не болит начинаеш видеть мир в других цветах, жизнь становиться прекрасна, сразу созревают новые планы, а когда хуже...

Девочки выздоравливайте скорее!!!!! Если долго мучиться что-нибудь получиться!

Катюха

Аня привет . Я уже сама ничего не понимаю. Мне вообще антики назначили в связи с аднекситом(воспаление яичников). И стало лучше. А так у меня только кандида высеивается. Я противогрибковыми добиваю ее.

А на счет крови, по моему нет смысла, цистит он и есть цистит. Мне много врачей говорило, что мой гармональный сбой и цистит совершенно разные болячки. Надо причину искать в слизистой мочевого, уретры. А так же многие гинекологич. заболевания дают схожие с циститом симптомы. Надо вообще все проверить сначала там, а потом уже рыть дальше. Вот я делала МРТ, Компьютерную томографию, ренген с контрастным в-вом и т.д. Конечно денег прилично отдала одно только МРТ обошлось 5500. Эти методы позволяют исключить многие заболев. ну там кисты., дивертикулы. Блин а УЗИ я вообще не доверяю.

Катюха

Марина спасибо огромное) Ты тоже выздоравливай скорее!

Алена

Дамы, здоровья вам и душевного равновесия.

syslik

Алена, и вам того же! ПРОЩАЙТЕ!

syslik

Эвелина! Привет. Хочу спросить почему ты так уверена, что у тебя ИЦ, тебе поставили этот диагноз? Сколько времени тебя вообще не отпускает?

Просто по всем моим симптомам урологи сейчас подозревают у меня нейрогенный мп, т. е. пережат нерв, по которому в мозг идут ложные импульсы, а из мога идут в мп, мышцы которого постоянно сокращаются... короче как спазм, а с мп может действительно быть все в порядке. Диоксидин особо не помогает (влили 10). Просто мне 3 врача сказали, что у меня не ИЦ и я, в принципе, верю.

Тата

Девушки, огромное спасибо за поддержку, Вы, просто умницы, что не смотря на свои проблемы поддерживаете меня.

Алена, прислушайтесь своего совета и почитайте внимательно мои посты, тогда Вы обнаружите, что я никогда не делала себе самостоятельно катетеризацию и инстилляции. С чего Вы это взяли, я не поняла...Эээ, видимо, Вы переоценили мои возможности... Все эти процедуры мне делали исключительно врачи. Кстати, когда я почти смирилась с тем, что болезнь не поддается лечению (1,5 года назад), то я успокоилась и философски отношусь к своему состоянию.

Секс просто реально вызывает обострение уретрита, зачем мне лишний раз вызывать приступ? Нет в моей жизни такого мужчины, ради которого бы я решилась на этот подвиг. Вам тоже не болеть и хорошего настроения.

Катюх, я рада, что тебе капы с Метрогилом помогли. У меня "0" эффект был, мне их 10 шт. сделали с инстилляциями, чест. гря не помню уже чем, т.к. это было на заре лечения. А что показал МРТ? Парауретрит он может показать?

Катрин, так не нашли, млин, ничего. Я долго искала вместе с врачами. А с таблетками..., чаго назначали, то и кушала.

Суслик, у Вас значиться тож сигналы в мозг идут неправильные, мне это в ПНД втирали, когда психотропными кормили... А как Вам лечить советуют?

У меня т-т-т сейчас без обострений, побаливает после туалета, но недолго.

То ли Артезин работает, то ли на фоне месячных легчает (для меня обычное улучшение).

Katrina

У меня тоже во время месячных все хорошо. Интересно есть ли хоть какое то этому объяснение?

syslik

Тата, сначала был инфекционный цистит с частыми обострениями (спасалась нолицином), потом я, глупая, курила после душа на балконе и вела т. п. образ жизни, так что обострения были неудивительны. Затем мы переезжали, делали ремонт и я как баба-гринрдерша таскала плитку. Видимо, мой и без того кривой позвоночник не выдержал. а я все не могла понять почему меня заклинило и антики ваще не помогают. Еще 3 месяца я объясняла врачам, что вряд ли цистит может столько времени не проходить вообще. Назначили везикар (я еще удивилась помню). Уролог сказал, что это ГАМП, только никто вам не скажет от чего он берется... Он не знает, а я знаю, как правило либо инсульт, либо болезнь Паркинсона, либо межпозвонковая грыжа, которую у меня и нашли, лечат иглами, массажеим и т. п. Если выпрямлю позвоночник - хуже не будет в любом случае, а на эти блокады я садиться не хочу. И так за полгода страдания крыша далеко уехала(((((

Марина

Катрина, мне пока не становится хуже. Несколько дней назад правда был п/а во время которго было больно, а потом слегка жгло. Я намазала мазью, приложила тампон с ней, всё прошло. А боль во время п/а я объясняю тем, что обострилась молочница. Я практически уверена, что из-за неё у меня и были такие проблемы. Поэтому все таблетки, которые лечат кандиду и гарнереллу мне помогали, а антики наоборот - обостряли ситуацию.

бяка

Люда,не могу в почту попасть целый день, завтра отпишу обязательно!!!!!

Анна

Катюха

Катя, а у меня тож аднексит, и проблемы с циститом возникли на фоне обострения, почти одновременно, правда если аднексит то стихает, то выплывает, цистит уже полгода почти на месте (.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

Катя, а что такое МРТ? И чего там смотрят?

Катюха

Анечка. МРТ- это магнитная резонансная томография. Иными словами там просвечивают все слои, (в данном случае) органы малого таза. И там становяться видны все малейшие изменения. Допустим, выпячивание стенки уреты, кисты, эндометриоз и т д. Вообщем этот метод позволяет исключить все возможные патологические изменения в малом тазу.

Катюха

Тата приветикк) МРт мне показал толко воспаление шейки М.П. Больше никаких изменений.... тьфу слава Богу! Наврядли парауретрит покажет... Татик давай скорее выздоравливай, просто найди препарат который хоть немного снимает боль, потом плавно с него соскакивай(наркоманское выражение) правда. Вот я до сих пор обследуюсь на скрытые. Парня вот повезу в и нститут на Горьковской, не помню название ему сперму здать надо, мне очень грамотный гинеколог сказала, что инфекция может с обычным мазком не высеиваться, она присутствует в простате. Я просто очень часто задаю себе вопрос почему не проходит? может просто он мне подкидывает снова и снова эту инфецию, которую он не вылечил, да и особо нем лечил! Его же ничего не беспокоит...

Катюха

Катрин а у меня наоборот ближе к месячным начинаеться((( И во время м= и после где-то дней пять(