Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
А еще цистит может быть на почве половых, вагинальных инфекций. Пока не вылечить их - не пройдет и цистит. Мне помогало от цистита - таблетки 5-нок и сбор трав"Элекасол". Только его не пить надо, а прикладывать к мочетспуск. каналу, он воспаление оч хорошо снимает.
Вы со мной общаетесь, Натка, как с Вами, видимо, Дворянчиков В.В., так что попрошу Вас тоже соблюдать некоторые этические нормы и рот мне затыкать не надо. Доказательств моих о лечении на этом форуме предостаточно, если Вы не поленитесь прочитать переписку хотя бы 2-хмесячной давности. Удачи и Вам!
Здравствуйте девушки! помогите, что делать?? у меня цистит, а врачи щас не работают. У меня только боли при мочеиспускании, низ живота не болит.бегают в туалет очень часто.
Аня,я недавно болела циститом,врачи выписали фурагин и нолицин на 10 дней приёма.У тебя самое начало,поэтому не болит,начинай принимать лекарства и купи ещё почечный сбор и мочегонный и пей по чашке после каждого мочеиспускания.Обязательно долечись:допей лекарства,даже если симптомы пропадут,а травы,воду,минералку,соки и т.д.пей не меньше месяца.Не затягивай,цистит легко переходит в пиелонефрит,а потом в хронический,беги в аптеку.
А у меня в третий раз начался цистит.Думаю из-за орви и антибиотиков, которые принимала иммунитет ослаб и,тут, секс с любимым сделал свое дело хоть и с презервативом.
Аня, я отчаялась лечиться за счет всяких травок! Два раза я болела и два раза пришлось пить антибиотики.Но хорошо помогает трава толокнянка она немного снимает боль. Может быть я нетерпеливая и не смогла долечиться только травой, скажите кому-нибудь только травяные настои помогали вылечиться?
Ks-ski!! Вы меня удивили \%(....Я совсем не собиралась затыкать Вам рот! Извините, если что-то не так!!! Совершенно не собиралась Вас обижать! Я действительно рада, что Дворянчиков помогает! И удачи Вам пожелала совершенно искренне...жаль, что Вы приняли это за издевательство, это совсем не так... Тем более думаю, что как раз Ваше мнение имеет особый вес. В любом случае, прошу прощения, если обидела..
Да я не злопамятна :-) просто фраза "тогда лучше промолчи" достаточно режет слух, а особенно еще и "докажи", то бишь вынь и положь, когда я уже столько здесь выкладывала и по полочкам раскладывала, что уже впору книгу написать об этом... :-)В общем, сама понимаешь, не очень приятно.. ну да ладно, топор войны в землю, камень преткновения с дороги... :-) Ну, а по поводу характеров людей, то опять-таки все разные... Не знаю, я никогда не замечала в разговоре с В.В. какую-то агрессию и уж никогда не слышала в свой адрес подобные фразы, что ты, Нат, здесь писала. Но я знаю, что В.В. из тех людей, которые нетерпимы к глупости и недальновидности. Например, когда люди достаточно взрослые, задолбав его и так вопросами не высокоинтеллектуальными, на которые он терпеливо отвечает, в конечном итоге спрашивают, а что такое репродуктивный возраст и связан ли этот возраст с ними, даже я выпадаю в осадок... Так что, мое мнение остается моим, конечно, но прежде всего необходимо начинать с себя (это я не в твой адрес), это я вообще пишу... Люди не стараются ничего узнать, чтобы логически сопоставить факты, в которых они сомневаются, и со своим пугалом в чужой огород прутся... Совсем беда, конечно, у тех людей, кому логически мыслить совсем трудно. Вот подобные, как красная тряпка и на меня тоже действуют. Все мы бываем, в принципе, не правы... главное еще - вовремя это признать! Кстати, в Алма-Ате с медициной вообще туго, так как ни парадоксально, именно там очень много здоровых людей, потому как слабый человек еще в где-то в детстве умирает, сильный выживает и дает сильное потомство, т.е. есть естественный отбор; мы же со своей медициной и гумманостью наплодили, пардон, одних сплошных инвалидов, ну и я в том чиле, раз уж такая в плане здоровья убогая. Вот и спрашивается, как оно должно быть вообще-то в этом мире!?
Поддерживаю Ксюшу, В.В. очень милый и приятный человек а почитав вас, Натка можно подумать что это какой-то хам, что совершенно не соответсвует истине.
Попробуйте Норбактин( по-моему так называется) там 10 таблеток, на 5 дней. Снимает все симптомы в течении дня, ну и не застужаться, стоит около 60-70 р. Проверено)
А, Ks-ski! :)) теперь понятно, что не так...Вы меня простите еще раз, но слова "Так расскажи, объясни, докажи, в конце концов... Не считаешь нужным, тогда лучше промолчи!" были обращены совсем не к вам!! а к третьему лицу как бы....ну вроде как к VD...вот такое недоразумение...Хорошо, что выяснилось, я не люблю зря обижать людей..:)
Оля из Минска, меня для этого читать не обязательно :)...достаточно почитать этот же форум с самого начала... да и другие тоже замечают... я ж не последняя инстанция..
Чем спорить, лучше объясню, что меня насторожило в деятельности "Филикса"...во-первых, некоторое время назад весь Вумен.ру достала некая Незабудка, которая исключительно на всех темах, по любому поводу, на любые жалобы и болезни тут же вставляла свою историю о том, что есть такой замечательный "Филикс", что это самый лучший центр, там лечат абсолютно от всего, как она сама вылечилась и как она другим советует, совала ссылку на их сайт...Ну хорошо...пусть..хотя слабо верится, что незаинтересованный человек развернет такую деятельность..допустим, она так счастлива и хочет всем-всем помочь..
Я уже даже перестала удивляться, увидев ее ник на очередной теме..
Потом самой пришлось столкнуться с болячкой, и я решила поговорить об этом на сайте "Филикс", тему создала для интереса...вот тут вдоволь и наобщалась с VD :) К сожалению, ничего не смогу процитировать-после очередного недопонимания, доступ мне к сайту закрыт \%)..если найду ссылочку, почитаете, может скажете, где я неправа была, что не так сказала.....
Катрин, поздравляю с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ. Примите Стандартный пакет пожеланий, но от чистого сердца. А то, что много друзей- это ведь хорошо, не так одиноко себя чувствуешь, когда рядом близкие люди.
Я к VD не пойду, т.к. он в Москве, а я в Туапсе( не буду же я на консультации за три девять земель ездить). Да и просто по этическим соображениям. Я читала его переписку с Наткой, волосы встали дыбом. Да так прямым текстом( прям второй Киркоров). Этому нет оправданий, нельзя так человека оскорблять, кем бы ты не был хоть врач, хоть артист. Она ему ничего такого прям и не сказала. Мы, девчонки, и так обижены болезнью, зачем еще травмы моральные друг другу наносить. Спасение утопающих дело рук сами знаете кого. Лучше помогать друг другу, чем оскорблять. Вас уважаемая ks-ski, не думаю, что хотела оскорбить Натка, не принимайте так близко к сердцу. Она и впрямь, наверно, рада, что вам помогло. Это ведь надежду вселяет, может еще кому-то поможет. Вам, Натка, желаю вылечить все недуги и не один раз продолжить свои гены. Я искренне надеюсь, что наконец-таки придумают лекарства от нашей ужасной болезни( ведь уже ВИЧ- инфецированные рожают здоровых детей, а еще 5 лет назад о этом только мечтать можно было). Будет праздник и на нашей улице. Терпения, сочуствия и понимания всем вам.
Незабудки здесь не знаю, но готова поверить, что девушка действительно на общественных началах от радости все это писала, потому как я так же писала и не только на этом форуме и с людьми спорила с пеной у рта и т.д. и т.п., иной раз действительно выглядит как реклама, за которую заплатили. Но мне, допустим, за это точно не платят. Ольга из Минска тому свидетель, мы с ней встречались. Думаю, если зайдет Злая рвака, то тоже подтвердит, она у него тоже лечится. Ты лучше, Нат, найди ссылочку, по которой можно будет ваш диалог прочитать и что у вас там за конфликт случился. Сама с ним в каких-то словесных контрах не была ни разу; с его Центром и с ним соответственно по болезни связана с лета и за это время ничего подобного. Зато вот вспомнила о враче из Сеченова Екатерине Анатольевне, которая меня там месяц лечила, точнее калечила (после ее лечения мне только хуже стало). Я там ревела очень часто и часто от нее слышала некоторые нелицеприятности, например, "если ты у нас еще будешь так истерить, то мы тебе пропишем такие антидеприсанты, что будешь у нас только лежать и улыбаться" Нормально? Или когда я рассказывала о своих ощущениях в мочевом пузыре, а они у меня все время разные были, то периодически слышала и такое: "Если у тебя то-то и то-то, тебе не в Сеченова, а в Кащенко" А это как Вам? и я на все это закрывала глаза, лишь бы вылечили; итог: не вылечили и воспоминания далеко не очень приятные остались. Дf если бы даже В.В. разговаривал со мной как-то не так, мне тогда все равно было. Когда так болит и живешь в туалете и в ванной, то уже не до препирательств, лишь бы не болело, не было позывов и вообще ничего не мучило.
Ой, Катрин, у тебя День рожденье!? Я тебя поздравляю и желаю получить главный подарок - большую пачку здоровья, а остальное купишь :-))))))
Да я уже поняла, Оксан! Не в обиде! :-))
Не буду спорить по поводу методик лечения, я не врач. Но очень не нравится мне навязывание типа "мы лучше всех...остальные мясники...приходите, мы найдем.." Ну к чему это?
Оксана, а ты где нашу переписку читала? если на сайте "Филикс", то если не затруднит, дай девочкам ссылочку, мне не жалко.. А по поводу генов, это он не мне сказал, слава Богу, это я на этом же форуме читала в самом начале...просто за другого человека стало обидно...
Разговаривает VD подобным образом, наверно, только с теми, кто не понимает или сомневается...или еще хуже поперек что говорит...
Ссылочку ищу...
Вот ссылочка, только не знаю, работает ли она еще: http://www.filix.ru/forum/viewtopic.php?p=1376#1376 ***********Кстати, девочки, странно, что здесь не слышали о Незабудке, а она как раз активно ссылалась на данную тему...
Нат, извини, конечно, но у тебя к нему тоже фразочки были "...Отнюдь не считаю гомеопатов мальчишками и несерьезным народом, иначе даже не удостоила вниманием ваш сайт..." или "Завлекая пациентов, в "Филиксе" немного просчитались здравомыслящему (не зацикленному и сломленному своей болячкой окончательно) человеку информация, разбросанная по другим сайтам, в основном рекламная, типа "нас нет лучше, остальные мясники", покажется странной... А если подробно изучить, вообще много "интересного" откроется... Так что ваша акция рассчитана на совсем отчаявшихся...учтите на будущее Все может быть, но меня Вы не убедили вам довериться, а скорее наоборот...И что не обратилась в "Филикс", совсем не жалею.... Сейчас вирус в анализах больше не проявляется, кондилом нет ... Традиционную медицину можно ругать сколько угодно, но проблема собственно только в том, что слишком много случайных людей в этом деле...а в итоге медицина виновата.... Мне с доктором наконец повезло!"
Я бы тебе даже после этой же фразы перестала отвечать тебе, так что, в принципе, я оказалась права на тот счет.п очему В.В. перестает общаться или в конечном итоге грубит. Как Вы к человеку, так и он к Вам. Чего тут удивлться и поносить его потом на чем свет стоит. Для меня он замечательный человек и грамотный врач. Единственный, кто на ноги поставил. И на сайте достаточно много и грамотно написано про инфекции и можно некоторую симптоматику сравнить даже самой. В принципе, я лечиться начало уже от безысходности. Какая разница, если вообще ничего не помогает уже!? я уже так, просто смирительно пила все то, что он говорил, особо не рыпаясь при таком страшном ИЦ, который у меня разрозился на тот момент. Видимо, тут еще сыграло роль то, что мне лечение сразу стало помогать, от нескольких инъекций препарата, который повышает иммунитет против хламидий и как раз кантарис на тот момент. По нескольку дней могла ходить и меня вообще ничего не беспокоило, только откаты начинались, когда начинали бороться против микопл
...против микоплазмы, вот тогда снова тушите свет было и иногда то одно дает, то другое и ничего не помогает, но обычно проходило несколько дней и все нормализовывалось, постепенно подобрался ряд препаратов, который на меня хорошо действует.
"...Отнюдь не считаю гомеопатов мальчишками и несерьезным народом, иначе даже не удостоила вниманием ваш сайт..." - но это правда! \%) хотела сказать, что признаю гомеопатию!! если только фраза "удостоила вниманием" смущает...ну я так выразилась..за все свои слова готова отвечать.
"Завлекая пациентов, в "Филиксе" немного просчитались здравомыслящему (не зацикленному и сломленному своей болячкой окончательно) человеку информация, разбросанная по другим сайтам, в основном рекламная, типа "нас нет лучше, остальные мясники", покажется странной... А если подробно изучить, вообще много "интересного" откроется... Так что ваша акция рассчитана на совсем отчаявшихся...учтите на будущее Все может быть, но меня Вы не убедили вам довериться, а скорее наоборот...И что не обратилась в "Филикс", совсем не жалею.... " - по поводу выше сказанного, я там же предупредила, что это только мое мнение! то, что увидела я! причем, по- моему нигде не утверждала, что в "Филиксе" шарлатаны или еще что-то в этом духе..а на сомнения имею полное право. Последний негатив был уже не на пустом месте...не я первая оскорбления начала.
То что в "Филикс" не обратилась, так это мое мнение, моя история поиска и лечения...
Мой негатив был направлен не на методики лечения и тп, а на рекламную деятельность, и это правда. Что там помогают, готова поверить, но что все это просто так, все сообщения Незабудки, нелестные высказывания относительно других заведений и аллопатии....заставляют задуматься...что и сделала. Хотя, если взять и разобрать нашу горькую правду жизни, то все действительно правильно сделано..ну как еще лучше о себе заявить..как сделать так, чтоб о тебе узнали и пошли к тебе лечиться, чтобы поверили......даже если ты гений, о тебе должны услышать...ужасно, но это так..реклама делает свое дело. а напоминание об этом может и задеть..(предупреждаю, что говорю без иронии и сейчас никого не хочу обижать, а то я так понимаю, что часто мои слова воспринимают не так, как я хочу :) ) просто тогда надо идти до конца, а не опускаться до оскорблений...Ну я допустим, задела за больное место...интересно, а что же остальные недовольные? чем они не угодили?..
Всем бодрый привет! Что за сыр - бор тут на пустом месте?Реклама? Че ? Какакая реклама?Только сегодня от Дворянчикова получила свой укол в *** чувствую себя хорошо!Посмотрим что будет дальше.
А то что помогает VD, и действительно с хорошими результатами, это же здорово! :)
Злая Рвака, ну была рекламная акция, была :)...пусть из хороших побуждений Незабудки, но иначе не назовешь :)...просто это могло пройти мимо Вас...но я натыкалась на ее сообщения повсюду :)...потом стало раздражать...а окончательно мнение усугубил сам VD :)..но что поделаешь, на всех не угодишь...Окончательно Вам выздороветь, да и всем остальным, конечно!
Натке Спасибо Спасибо Пытаюсь выздороветь оченно сильно.
Нат, ну, понимаешь, В.В. не нужно твое мнение, которое не касается непосредственного лечения. Ты нашла более грамотного врача!? Ну так зачем об этом ему писать и лишнюю плешь по этому поводу проедать? Взяла и ушла с форума; у тебя слишком много высказываний на его форуме на тему "я вам недоверяю", вот и реакция соответственная, тем более с характером В.В. В общем, как ты говоришь, это сего лишь мое мнение, но и на этот раз я полностью на стороне В.В. B? знаешь, не на всех у него почему-то такая реакиця. Вот интересно! Почему на меня нет? Почему на Ольгу, на Злую рваку, на Юлю, на Катю, на мою маму, на Наташу и т.п. у него нет таких реакций? М-м? Как ты думаешь? И пусть всякие незабудки его рекламуируют. Эта реклама не на пустом месте и это делают благодарные пациенты. Что в этом такого, я не понимаю, честно говоря!? Если людям становится лучше, почему бы с этим не поделиться, когда вокруг столько несчастных, ищущих помощи? Тем более Вы сами соглашаетесь, что В.В. не шарлатан и если уж на то пошло, то всем недовольным в Филиксе просто возвращаются деньги, не удерживая никаких процентов за лечение... В общем, я и сама лишний раз буду наезжать на тех, кто старается лишнюю плешь только ему проесть, потому как исчезни В.В., для меня будет трагедией номер 1. я больше таких врачей не знаю. И мне плевать по большому счету кому он что говорит. Злая рвака, привет тебе большой! Как праздники? :-))
ks-ski привет! Праздники не удались. Я сильно простудилась, температура у меня и как будто бронхит..Больше всего переживаю что хламицид опять перестала пить. Пью цистус что В.В дал.Че то не помогает второй день пью.Цистит пока не беспокоит ,но мне даже вздохнуть больно. Вот.А так все хорошо, с новогодними праздниками тебя!
ks-ski, не знаю, более грамотный мой доктор или нет, сравнивать гомеопатию и традиционную медицину нет смысла :) главное результат налицо! и у вас и у меня. уже хорошо. но и совсем отрицать аллопатию тоже глупо.
Своему я врачу поверила, доверилась. В его лечении для меня все логично и понятно, это для меня важно.
По поводу проедания лишней плеши...Лично к В.В. обращения не было, разве форум предназначен только для него и только для хвалебных высказываний??? На личности В.В. предпочел перейти... Не на всех такая реакция, это правильно. Только на тех, кто перечит, с кем во мнениях не сходится. "Почему на Ольгу, на Злую рваку, на Юлю, на Катю, на мою маму, на Наташу и т.п. у него нет таких реакций?" А почему на других есть? если тебе кто-то высказал недоверие (это я уже не о себе, читайте форум сначала), так что же сразу послать надо? по поводу психического здоровья усомниться? нажелать гадостей? на каком же основании???
Да нет, Нат, я ничего не отрицаю... меня, к сожалению, аллопатия чуть в могилу не свела. Когда-то мне грамотно замазали мой холлецистит и гастрит, так на фоне аллопатического лечения своего ИЦ все проснулось, и рвало меня пострашному через день от аллопатии не в переносном смысле... при подобных глубоко хронических болезнях, как у меня, думаю, тут аллопатия была бессильна, потому что на лекарства ни я, ни родные не скупились и на клиники, и на анализы.. я свои острые циститы, например, аллопатией замазывала весьма успешно целых 5 лет, в конечно итоге вот во что это вылилось - интерстециальный цистит, пиелонефрит, нефроптоз, холлецистит, сальпингоофорит, гидросальпингс, гастрит, головные боли, отечность ног, почти постоянные боли внизу живота, суставы коленные поднывали, нелады с щитовидкой, эндокринной системой, с легкими (в детстве постоянно страдала бронхиальной астмой, и она заодно проснулась в процессе аллопатического лечения, которое,как мне кажется, окончательно убило мой иммунитет и без того с рождения фиговый). А уж сколько я насмотрелась в больницах на людей, которым аллопатия никаким боком не помогает, а просто народ знай ее пьет, потому что прописали. Я охотно верю, что все в начале хорошо снимает симптоматику, но и параллельно начинает прессовать наш иммунитет. Мы же этого не видим и нам кажется, что все зе бест, потому что помогло, довольно успешно и быстро. Но еще не известно, чем это через несколько лет выльется, так что лично я на аллопатию забила большой прибольшой... :-)Кстати, Злая рвака, В.В. тоже с моими легкими мучился. Где-то в октябре на 3 недели как слегла с ужасным бронхитом, от кашля аж почки думала отвалятся, ничего, прошло. Цистус я недавно пила, тоже где-то грипп подхватила, но за 2 дня, тьфу-тьфу, вроде ушло. Мне кажется, что цистут больше от простуды и гриппа помогает, чем от бронхита; по крайней мере, от бронхита он мне его не давал, там больше акцент на хламицид был сделан и что-то там еще, не помню уже, но цистуса точно не было.
Я Вас прекрасно понимаю, ks-ski! в Вас говорит огромная благодарность за помощь, восхищение и тп. То есть отношение необъективное к В.В. :)..Ну пусть так и будет :) А я считаю, что никакие заслуги хорошего врача не могут оправдать подобного хамства и злорадства к людям(тоже не про себя, читайте форум). И "реклама" с навязыванием "Филикса" как суперцентра, лучше всех остальных (не скрыта даже в словах самого В.В.), выглядит отвратительно и скорее отталкивает..имхо, как говорится. *************Вам, ks-ski, хочется высказать уважение и благодарность за то, что мы с Вами не пустились в оскорбления и обвинения и тп., а спокойно поговорили, обсудили "предмет спора" и постарались друг друга понять :) ********Еще раз всем желаю скорейшего выздоровления! Выздороветь всем побыстрее и навсегда! :))
Есть болезнь реальная, называется "синдром Мюнхгаузена". Почитайте в справочнике медицинском. Болезнь реальна, но неразобравшись, ее часто лепят и там, где она и рядом не стояла; по статистике 9\% народонаселения ей болеют, она не излечима; Нат, В.В. просто задавай вопросы по существу, вот и все; без лишнего "я вот нашла другое, вы меня не убедили, да я бы к вам не зашла и т.п.," никому это не нужно... хочешь лечиться - лечись, не хочешь, ну, просто отстань от человека. У аллопатов мы как-то не выясняем особо что да как, как показывает практика, а тупо следуем их рекомендациям. Если что, деньги возвращают, так что потерять особо нечего; навредить гомеопатия все равно не в состоянии...;
\%)..Ой, Вы уже ответили...да, тут соглашусь, традиционная медицина может запросто "залечить"...и я уже писала на форуме "Филикс", что в общем-то дело не в самой медицине, а в том, что слишком много в ней сейчас случайных людей, которые не ведают, что творят....врачей от Бога можно пересчитать по пальцам, к сожалению.....
Вот в этом моменте не соглашусь, но это тоже видимо мне просто повезло: у своего аллопата мне не нужно спрашивать, что к чему, мне подробно рассказывают, объясняют, что, как и зачем, почему мне назначили это, а не то...вплоть до рисунков, не поверишь :)..Я после первого посещения вышла в легком восторге...но это редкость, да.
Ага, мне тоже объясняли все подробно и по полочка раскладывали. Например, заведующий отделением урологии клиники Сеченова мне втирал от чего у меня такие смптомы, мол, от постоянного воспаления гладкая мускулатура мочевыводящих путей сходит с ума (угу, шиза накрывает мочевой пузырь, проще говоря :-))) и она начинает постоянно сокращаться и стоит только убрать эти сокращения, как воспаляться мочевой пузырь должен перестать, т.е. стоит только "Спазмаксом" убрать сокращения и все будет за бест на фоне зе бестных инстелляций их. И я ведь в эту чушь верила, во все их подробные объяснения. И т.к. я попала туда по хорошему знакомству, то заведующий уделял достаточно внимания + такое же внимание от заведущего отделения уродинамического исследования, но последний хоть не скрывал, что по статистике примерно 20\% женщин страдает позывами и иногда медицина бессильна, но типа я молодая и это не мой случай. И что получаеся в итоге? В итоге В.В. находит у меня букет инфекций, чем вводит меня просто в такой ступор, что не передать... Ладно, думаю, черт с этим, посмотрим, как лечение будет... И что-то лечение от хламидиоза, который у меня никто не находил, стало давать реальные результаты в данном случае. И судя по информации, подчерпнутой из более мtнее грамотной мед. литературы, я поверю теперь больше, что вся хронь идет от хламидий и микоплазм. чем во всю чушь, которую несут в наших клиниках.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катрина! Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе победы над циститом и крепкого здоровья, любви, счастья, верных друзей.
Подставляй уши, сейчас тягать тебя будем всем форумом.
Всех остальных девочек с Рождеством!
Девочки, привет всем! Особенно тем, кто мнея знает :))
Читала, читала, не удержалась, решила написать, хоть и решила уже не трепать нервы себе и не писать сюда.
Невозможно ждать хорошего отношения к себе от врача, когда изначальная, причем не скрываемая установка, "я вам не доверяю". Все эти разговоры, что парентерально вводят "кустарно сделанные препараты" не слишком этичны по отношеню к врачу. Я все понимаю, что вы боитесь, что не понимаете, как действует лечение,но на то вы не врач-гомеопат, чтобы не понимать этого. А врачу объяснять каждому, что все это некустарно и т.д. просто времени не хватит, в конце концов это уже и оскорбительно. А по поводу того, что вы не пойдете туда из-за того, что вам отношение не нравится, это только доказывает, что вам не очень плохо, и Слава Богу, я желаю, чтобы вы выздоровели. Но , если не дай Бог, человек заболевает сильно и ему ничего не помогает, тут плюнешь на любое состояние и плюнешь на то, как с тобой обращаются и побежишь за помощью, поэтому я соверешнно не согласна "что никакие заслуги не могут оправдать такого отношения", знаете, есть шикарные хирурги, спасающие жизни, не слишком корректные со своими пациентами и ничего, люди идут.
Я тоже совершенно реальный человек, меня тут многие знаю по форумам другим, и я , как и Ксюша, ОЧЕНЬ благодарна В.В. Я, ксати, даже вопросами не задавалась, что и как мне будут вводить, и не потому что я безралична к своему здоровью, напротив, я очень мнительный и осторожный человек, но мне было ТАК ПЛОХО, что было уже все равно, я жить не хотела, из окна собиралась выбрасываться от постоянной неотступающей ОЧЕНЬ СИЛЬНОЙ КАЖДОДНЕВНОЙ боли. И кучу аллопатов я прошла, никто не помог, ни профессора, ни прострые врачи. Помог только В.В. И это не реклама, меня тут многие знают лично. Я просто ОЧЕНЬ благодарна В.В., что он вернул меня к нормельной жизни после этого ада...
ks-ski, кажется, ты пытаешься мне сказать, что и меня в итоге залечат? похоже, это был намек, что мне пудрят мозги и рассказывают чушь... :) очень знакомые интонации В.В.!! \%)... нет, об этом не беспокойся, я этого не позволю. Как видишь, я слишком тщательно выбираю себе врачей, вплоть до моральных качеств....:) Лишнего мне не выписывают, альтернативу находят по возможности и травы советуют и тп, и что особенно радует, не хамят. В смысле, это уже в прошлом, лечение прошло, и удачно, сейчас только профилактика.
Приветик, девченки! Спасибо большое за поздравления! Отметили очень весело, было много народу. Поначалу меня даже ничего не беспокоило, а к вечеру жжение началось, ну как обычно, но все равно хорошо отметили, а заодно и выработали дальнейшую программу действий хождения по клубам и разным увеселитсельным мероприятиям.
Так же всех с рождеством!