Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
а вообще девченки, давайте хоть в эти предпраздничные дни перестанем грузить себя этим поганым циститом) Всех поздравляю с Новым годом и очень надеюсь, что в новом году ниш топик уйдет в архив! До встречи в Новом году
Привет, девушки! Завтра Новый Год, всех поздравляю еще раз с наступающими!!!
Про виноградный лист писала Ветеран цистита (такой ник), ее сообщения 822, 823 и т.д. по-моему на 3-й странице. Думаю, что просто нужно брать горсть листиков и заварить кипяточком, можно поварить несколько минут. Потом в тепле подержать минут 15. А можно отвар на водяной бане сделать наверное. Листики с водичкой в одну емкость (маленькую), а потом ее в большую кострюльку с водой. Кому как больше нравится. А ветерана цистита я с удовольствием читала, очень опытная женщина - низкий ей поклон.
Раз вы, Оксана на юге живете, выращивайте фасоль для себя!!! Как вызреет фасоль, створки нужно собрать и делать отвар. Поверьте, очень многим людям помогло. Я понимаю, что этим инфекцию не выгнать и отлично створки помогают только при простеньком остром цистите. Но все равно очень полезно, очень отварчик заживляет мочевыводящие пути, которые цистит обижает нещадно. Мой любимый стоматолог (женщина) сама мне рассказывала, как будучи еще студенткой института помогала своим сокурсницам, кого прихватывало. Даже для профилактики тоже девчонки пили. Отвар очень приятный, совсем негорький. А рецепт ей известен еще от бабушки, мамы.
Я и сама смотрела рецепты народной медицины при циститах, уретритах, и видела рецепт смешанный, в состав которого входили створки фасоли. Буквально вчера видела в аптеке сбор, в кот. были эти створки, но сбор сахароснижающий. Фасоль еще используется для снижения сахара. Не подумайте, что занимаюсь рекламой, просто мы тут помогаем кто чем может.
Я уже сама полтора месяца без цистита, правда уретрит иногда беспокоит (все реже и реже), сначала было постоянное щипание в уретре, теперь даже не каждый день. Вот последние 2 дня даже с мужем не удержались и согрешили. И пока хуже не стало. Но я сразу после этого дела в душ (кстати мы с презервативом), с отварчиком подмылась, пописала, еще мираместинчиком орошения (внутрь не вливаю, механически не раздражаю) и все ОК. Кстати мираместин - о
Насчет прополиса. Его применяют независимо от наличия инфекции, он просто поднимает иммунитет, сопротивляемлсть организма. В коломенском есть небольшой магазинчик там продается мед, прополис, цветочная пыльца. Если вы туда приедете, спросите у главного входа, у охраны, как пройти в этот магазин. Еще, очень хорошо пить мед с прополисом. Прополис продают в разном виде, есть водные найстойки, есть и масляные. Масляная найстойка лучше всего, она продается около метро Сокол, в булочной, есть небольшой закуточек где продают мед и прополис. И еще, по поводу различных инфекций, если не хотите, чтбы вас обманывали и находили псевдоинфекции, в Москве есть несколько независимых лабораторий, там можно сдать только мазки, врачи там не принимают, поэтому у них нет заинтересованности в ваших болячках.
Кстати мираместин - отличная вещь, ИМХО. Это тут же советовали в форуме девушки, для тех, у кого цистит, и полов. жизнь иногда хоть как-то возможна, рекомендую. Стоил мал. флакончик рублей 80. Понравилось, что раствор мираместина убивает все скрытые инфекции (так написано на флаконе), от него не щипит нигде, и ни цвета, ни запаха.
Еще я рада за ks-ski@rambler.ru. Есть возможность самой посмотреть анализы, или чтобы кто-то сразу же их посмотрел. Это очень хорошо. Свежий анализ и тот, который полежал - 2 большие разницы.
Katrina, как я понимаю у вас еще есть гормональное нарушение, ну так вот, очень хорошо помогает маточное молочко, вот ссылка почитайте, этот продукт тоже производят пчелы, как и прополис и мед.
http://paseka.com.ua/moloko.html
Спасибо девчонки за советы. Да я ведь тоже понимаю, что инфекция какае-то сидит и гложит меня из нутри. Да вот нашли бяку у нас с мужем однажды и, о чудо, в одно и тоже время и в одной и тойже лаборатории. А потом в других( намного лучших не находили). Супруг то пропил, что ему назначили, а я не стала. Кучами и так антики глотала, без этого. Да и пропью не пропью, а как пойму, что излечилась, ведь всеравно нечего не находят. Замкнутый круг какой-то. А вот и впрямь советую Циклоферон проколоть- это имуномодулятор и хуже он не сделает, только лучше. Меня не излечил, но помог очень. Я ведь и встать с кровати не могла, а тепере и в город выхожу. Думаю еще проколоть надо. Курс полный около 800руб. Еще про полиоксидоний много хорошего слышала. Почитайте, девчонки в Инете, там все про это написано. А на счет листьев винограда. У меня подруга в конце января а Москву собирается, кто из Москвы и кому нужны эти листья могу передать.
девчонки, я слышала, что самое лучшее ср-во- это стебли подсолнуха, вот только жалко, что они не продаются, их самим надо сушить.
Юлик, я тоже пила вместо чая заваренный виноградный лист на фоне лечения гомеопатией у Дворянчикова, он сам советовал, т.к. это все хорошо расстворяет оксалаты (соли)(но это не против инфекций), а по общим анализам мочи у меня их часто находили. Надо бы после НГ снова сдать общий, хоть на соли свои глянуть, что с ними там, заодно и в другой лаборатории на свою уреаплазму, которую официально ставили. Хотя сдавала после 2-х месяцев лечения у В.В. на нее, не находили, но у нас же, как известно, то находят, то нет, так что лучше сдам, все равно на нее 100 руб. анализ стоит, не жалко. А вот насчет мирамистина, то не знаю. Покупай лучше хлоргексидин - фигня одна, а разница по цене в 5-6 раз. Я периодически после чистки зубов (кстати, содой стала чистить, а не зубной пастой - и зубы белые, и десна не кровоточат, и никакой чувствтельности лишней нет) полощу немного хлоргексидином, но лучше не увлекаться, так 1-2 раза в неделю для профилактики. А скрытые инфекции, которые глубоко досточно въелись, уже никакой мираместин не вытравит. Если верить, что и суставные боли вызываются одними и теми же паразитами, то куда там мираместин заливать, спрашивается!? При уже достаточно опасных и глубоких поражениях это все равно,что мертвому припарка. Ну, ладно, не будем о грустном! Счастливого всем Нового года и не вешайте нос; иногда так получается, что вдруг все резко изменяется! :-))))
Юлику: а эти створки где-нибудь в Москве можно взять? И про виноградный лист- чем его можно заменить,т.к. у нас накакого виноградного листа нет(
Про гормональные нарушения. у меня аденомиоз и эндометриоз. Влияет это или нет на цистит- кто как говорит. Ведь в принципе эти заболевания есть у многих женщин. Вот заказала боровую матку, все жду ее, пока не прислали. Я в Иркутске заказала, где она растет. Ждем с)
Я все новогодние каникулы буду дома, постараюсь все рецепты (только те, в которые входят общедоступные травки из аптек) выложить сюда (из энциклопедии нар. медицины). И от солей, и от цистита (т.е. инфекции в первую очередь). Понятно, что не все смогут достать лист виноградный, хотя Оксана готова передать в Москву немножко. Поэтому выложу рецептики, будем все праздники лечиться. Пока до сегодняшнего момента все времени не было, с завтрашнего дня, ну крайне с 1-го января проработаю вопрос и выложу. Створки фасоли я искала в Питере, обзванивала все гомеопатич. аптеки, даже в самую крупную на Невском. Когда-то были, теперь нет. Поэтому все-таки где-то может и продают? Я вот хочу списаться со своими дальними знакомыми из Белоруссии, чтобы они может мне помогли со стручками и виноградными листиками. Но это только будущее лето. Если у меня будет и то и другое, то я конечно буду в будущем делиться, не жалко совсем. Так что даю установку: не огорчаться ни в коем случае, не отчаиваться. Многие вылечились и мы вылечимся!!! С Новым Годом Вас, дорогие девушки!!!
Поздравляю Всех с Новым Годом!!! Ура!
В "Филиксе" вашем шарлатаны какие-то...другого впечатления не осталось. А Дворянчиков...-вообще нет слов!..
Девчонки,думаю, что мое сообщение не оставит ваш равнодушными. У меня огромный опыт по лечнию цистита-уретрита - 15 лет. Начало болезни как думаю и у многих совпало с началом половой жизни. Сама я медик и - сколько я антибиотиков съела ... на мне наверное обогатилась не одна фармацевтическая компания. Я заметила, что обострение заболевания совпадает с активным половым контактом ( естественно при этом много и других факторов как спиртное, плавание и всяческие увеселения и все же ). Я всегда подозревала, что что-то не так. Недавно прочитала интересную ссылку на интернете о том, что бывает слишком близкое расположение наружного отверстия мочеиспускательного канала ко входу во влагалище, что приводит к травмированию его во время контакта. Собираюсь делать пластику. Обещают великолепные результаты. Сделаю, напишу.
девушки, расскажите пожалуйста как делать клюквенный морс, мне тут уролог сказал. Оказывается у меня моча щелочная и соли нашлись). Что от солей кроме виноградного листа?
Оксане: Оксан, пожалуйста, если можно передай виноградный лист для меня с твоей подругой. С праздником тебя, чтобы все было хорошо!
Катрин, обязательно передам. Когда точно будет известна дата отъезда подруги в Москву, я еще не раз зайду на форум и мы точно договоримся, где вы с ней встретитесь, чтобы она передала листья. Еще я напишу номор телефона, по которому с ней можно будет связаться. Удачи всем вам в Новом году и пусть все плохое останется в этом.
Katrina, это я вам писала про прополис. Прополис не поднимает иммунитет, на сколько я знаю, и обладает как раз выраженным антибиотическим действием (с невеликой "глубиной проникновения"). И попила я этого прополису много вместе с пчелиной пыльцой, мёдом и пчелиным маточным молочком, оставшись при своих болячках. Вот так то. И е. вам так уж хотца клюквеннй морс попробовать, то гораздо более эффективным противоциститным, в худших его ипостасиях, является Д-манноза (по некоторым данным в 50 раз). Я ещё и вас так интересовавшее кокосовое масло пробовала и много ещё чего. С тем же "успехом". Гомеопатия вобщем "рулез", ну т.е. заметно более эффективна.
Вобщем с Новым Годом всех!
Здоровья!
tt: а что такое Д-манноза?
Девушки, приветик всем! Как праздники проводите? Я вообщем весело, вот только конфет объелась, чувствую не на пользу это мне(. Начала кстати пить боровую матку. Кто-нибудь знает о гомеопате Космодемьянском? Оказывается он принимает в центре, куда я к урологу хожу. Если кто чего про него знает, напишите
Всех поздравляю с Новым Годом! Желаю вылечиться от цистита, найти любимого мужчину и жить счастливо, с ощущением комфорта во всех местах!
А кто пробовал лечится "Уробиофоном"? Что это-панацея или очередные шарлатаны решили подзаработать на беде? Сайт-biofon.ru...Ваше мнение??задолбал меня цистит((((
Ой-ёёй!!!! :)))))))))) А уважаемый VD и сюда заглядывает, и все в том же духе! :)))))))))) Ну здравствуйте, VD! Что же Вы так быстро сдались, не смогли отстоять свою точку зрения по поводу собственного лечения на собственном форуме? куда проще, сначала сказать, что у меня с головой не в порядке, интересоваться, что я выпиваю, а после закрыть мне на форум доступ :))))))))) Насмешили перед Новым годом, нет слов! А я представьте и сюда заглядываю, интересуюсь знаете ли... уж очень некоторые моменты меня смущают...;)
А Незабудка, всему Вумен.ру уже наверно известная, значит, ваш казачок засланный? :) Ну что ж, продумано верно, где еще столько страждущих, как не в "Домашнем докторе", когда люди сами просят посоветуйте врача!! тут вовремя надо счастливую историю выздоровления написать...
Да Вы не переживайте, уважаемый VD, не буду я мешать вашей деятельности, доставать Вас :) Наоборот порадуюсь, если кто-то вылечится! Я же не утверждала, что Вы не знаете своего дела, а просто точку зрения высказала..просто она Вас почему-то очень задела...а на вопрос почему Вы тоже не ответили... странно правда? :)..ну и тд.
Эх, вот интересно, кто действительно вылечил в "Филиксе" свои болячки...сколько таких...да разве узнаешь, моментально реальные люди смешаются с защитниками и рекламой...а жаль :) Всем здоровья!
Натка, напиште мне пож. на мыло, оно под ником
Привет! Вот у меня такой вопрос. Была тут ситуация одна, по неразумности своей надела тоненький свитерок, и естественно все застудила.. К врачу сходить - возможности нет, т.к. работаю в Москве(ездить по 4 часа приходится), в аптеку пошла - там мне посоветовали 5-НОК, а в инструкции сказано принимать по 2 табл 4 раза в день перед едой. Скажите, влияет ли цистит, или это изза таблеток этих так, на цикл, т.к. прийти "дела" должны было 1янв, максимум 4ого, а так ничего и нет?Может кто сталкивался с этим? Болею 1 неделю всего, 5НОК помог на 3й день уже.
Уважаемая, Липучка. Я думаю тут на форуме провидцев нет. И поэтому, если вы уж сильно переживаете из-за задержки вам все-таки стоит сходить хотябы на УЗИ. У меня часто задержки( до 2 недель), врач говорит это из-за низкого уровня пролактина( я сдавала на гормоны), а может и низкое давление быть пречиной. Если на врача нет времени лучше на УЗИ или задайте вопрос врачам(в Инете куча разных консультаций). Желаю не болеть.
Девочки, а кто-нибудь прибегал к помощи гомеопатии? Мне на Эл.почту пришло письмо от девушки, которой помогла гомеопатия. Я и не знала, что такое есть( деревня- наш город). Кучу всего прочитала в Инете. Вот поделюсь выводами. Много центров гомеопатии, но как выбрать? Везде пишут-гомеопатия вылечит все болезни, ей уже 200 лет(медицине то в 10 раз больше, но не в этом дело). Напрашивается вопрос:- Почему тогда все люди прибегают к обычным врачам, если чудо гомеопаты вылечат вмиг и от краснухи и зеленухи, цистите, простатите и т.д.? Вот и думаю. Написала везде письма, кое где уже ответили. Но вот беда. Чаще отвечают типа √ да что там могут эти врачи, странно, что они хоть Каму-то помогают, в институтах учатся, да выучиться не могут- вот гомеопатия вам точно поможет.( Провожу мысленно параллели. Вот встречаешь мужчину, красавец, глаза голубые, в меру высокий, добрый, ласковый и много+. Но начнет про бывшую- такая секая и готовить не умела и гладить не могла. И думаешь ведь сволочь же, а не мужчина). Только в одном месте мне ответили, что вот гомеопатия это очень хорошо, но хорошо бы ее с лечением у уролога( в моем случае) сочетать. И как-то доверием прониклась больше. Везде пишут, вроде как лекарства для каждого индивидуально подбираются. Но вот посоветовал врач мне КАНТАРИС 30( принять 1 капсулу) и через неделю написать как чувствую себя. Почитала я про этот КАНТАРИС- чудо лекарство. Да вот не задача, в нашем городе гомеопатических аптек нет. Заказать- так только оптом. Вот и думаю где достать. Вот несколько сайтов, кому интересно- загляните.
http://homeopatica.ru/cure_hc11.shtm
http://kra snhom.kubtelecom.ru/faq.htm
http://www.mhc.ru/ZadatVopros.a sp
http://ollo.norna.ru/DIR00/2144.htm
http://ivanova-k.plan etaknig.ru/read/17179-80.html
http://ill.ru/cgi-bin/form.in quiry.pl?profile=980
64. КАНТАРИС ВЕЗИКАТОРИЯ (Cantaris Vesicatoria)
- Шпанская муха.
Тинктура приготовляется из высушенной и растертой всей мухи с винным
спиртом. Нет другого средства, которое бы так сильно раздражало и воспаляло
мочевые органы, и никакое средство не излечивает так быстро подобное
раздражение, когда оно имеет характерные для Кантарис особенности.
Н. Гернзей пишет: "Факт единственный в своем роде, хотя он известен
большинству практиков, что если частые позывы на мочу сопровождаются жгучей,
режущей болью, или если позывы и не так часты, а режущая боль сопровождает
мочеиспускание, то Кантарис почти всегда будет средством, хотя бы при этом
существовало другое страдание, например, даже воспаление головного мозга или
легких". Он мог бы прибавить еще воспаление в горле, воспаление слизистых
оболочек всего пищеварительного канала со включением прямой кишки и заднего
прохода, воспаление подреберной плевы или на коже.
Он пишет также: "Кантарис всегда следует помнить и изучать при лечении
воздухоносных путей, когда слизь вязка (Гидрастис, Кали Бихр, Коккус
Какти)". Он убедился в верности этого у одной больной, долго страдавшей
бронхитом. Мокроты было так много и она была такая вязкая и тягучая, что
можно думать о Кали Бихр. Дали его, но улучшения не было, пока больная не
сообщила, что у нее бывает резь и жжение при мочении и частые позывы на
мочу. Ввиду этих мочевых симптомов и не зная ничего о целебном влиянии
средства на дыхательные органы, назначили ей Кантарис. Действие было
магическое. К обоюдному удовлетворению врача, и пациента болезнь прошла
поразительно быстро с прочным совершенным результатом.
Укажу и другие действия этого средства на мочевые органы, в которых оно
вызывает при испытаниях известные изменения и симптомы, а затем излечивает
их у больных. Симптомы эти: жестокая боль в пузыре с частыми позывами на
мочу и неукротимым желением (тенезмами), жестокие, жгучие боли, режущие боли
в шейке пузыря. Мучительные режущие боли в канале до, во в
Девочки какая гомеопатия,этож только для прфилактики больше подходит.Цистит это воспаление и лечить его надо только лекарствами.А гомеопатией можно снять только рецедив а болезнь останется.
Оксан, приветики) Да вот Дворянчиков то тоже гомеопатией лечит. Мы тут его активно обсуждали, почитай. У нас в Москве гомеопатов чертова туча развелась. Помогают или нет, кому как. Как выбрать из этой тучи не знаю. А потом это ж надо от всех лекарств отказаться,+ жестская диета, ни кофе, ни чая, ни шоколада. Сможешь ли ты? Хорошо если помогать будет, а если нет? Я вот сама к Дворянчикову пойти хотела, да вот пример Оли останавливает, не помог он ей совсем. Писала, что в центре, где я лечусь есть гомеопат Космодемьянский. сейчас написала ему письмо. Но цены там... Сами шарики дешевые, а вот консультации
Есть еще такая фишка у нас в Москве. Это фитоцентр, там лечение травами+ тебя в бочку сажают с травами и там эти испарения вроде кк все очищают. Вот это я наверное попробую, т.к. так как это не отменяет таблетки.
Как праздники проводишь? Кстати у меня 7 день рождения, придет столько народу, хоть бы чувствовать себя более менее. У меня как раз в этот год все прямо повыползали- старые и новые друзья все жаждут со мной общения) А когда я здоровая была, что то я такого ажиотажа не помню
если будешь лечиться у гомеопата от лекарств придется отказаться, странно что тебе сказали другое. Антики точно нельзя, т.к. эти лекарства друг друга исключают. У Дворянчикова точно ничего нелья, даже вливания в пузырь
Привет всем! Страдаю хроническим циститом почти 2 года, острые приступы лечу нолицином - единственный препарат, который мне хоть как то помогает. Очень острых приступов (до крови) не было уже год (тьфу-тьфу-тьфу!), но появилась другая проблема: легкая тянущая боль в области поясницы. Первая мысль - воспаление поднялось в почки. Но незадолго до появления этих болей я стала принимать оральные контрацептивы, может это от них побочный эффект? Девушки, кто сталкивался с пиелонефритом, подскажите какие у него симптомы! Уролог в нашей пол-ке ужасающий, поэтому идти к нему лишний раз не хочется. Зараннее спасибо!
Vd, Вы не имеете ни этического ни морального права желать такого человеку.
Я смотрю тут активно "поливают" Дворянчикова. Что ж, а я снова за него заступлюсь, хотя соглашусь с мнением некторых людей, что В.В. иногда отвечает не в лучшей для доктора форме. Но лечит он грамотно. Кантарис, о котором Оксана пишет, тоже был включен в мое лечение у него. Действительно вещь в гомеопатии ценная. Этот препарат очень хорошо мне давление снимал в мочевом пузыре, это когда ощущение, что мочевой пузырь переполнен даже когда в туалет сходишь, и из-за этого бегаешь туда, как ненормальная, но 1-м кантарисом не спасешься; у меня дома уже целая гом. аптека. А вот хваленный туберкулином (тоже гомеопатический препарат) на меня, в принципе, никакого жействия не возымел, хотя в справочнике гомеопатическом о нем хорошо отзываются, как о препарате, который тоже дает устойчивые результаты от цистита. Еще слышала хорошие мнения о гом. препарате "Эдос 140". Спрашивала у В.В. о последнем, но он его как-то не жалует, хотя мне кажется, что препарат действительно хороший. На меня очень хорошо действовал препарат В.В. хламицид и вот этот кантарис на начальной стадии лечения; затем там уже по симптоматике добавлялось что-то, что-то отменялось. У меня и без цистита всякой хрони выше крыши, что называется. Сейчас ноги перестали отекать, желудок успокоился, волосы перестали вылезать, по крайней мере так "шикарно", как это было от антибиотиков, хотя вот почки пока не заткнутся еще никак, достали уже, особенно по утрам.
Катрин, ведь я к этому Дворянчикову тоже письмо отправила, я уже читала в форуме вашу переписку с ним. Пока не ответил. Чесно скажу я тоже не верю, что вот раз и гомеопатия вылечит. Правельно мне врач написал, что гомеопатию надо с обычным лечением сочетать. Не могу еще ничего конкретного сказать, не пробовала еще. Этот злополучный Кантарис 30 днем с огнем не сыщешь. Да я упорная найду и приму пилюлю. А если хочешь, Катрин, я напишу той девушке, что мне писала.( она говорит, что ее вылечил какой-то врач из Москвы). Если не реклама, то фамилию-то его она мне напишит. А вось и тебе удача будет.
А на микобактерии туберкулеза кто- нибудь сдавал? Мне врачи в Инете все в один голос кричат- Надо сдать. А вот не один реальный врач даже не намекнул. Или биопсия показала бы?
Что у Дворянчикова с этическим и моральным правом неважно, это не новость :). Да он этого и не скрывает...
Наташа, я напишу, вам на почту..а что написать-то?? :))
Выше, про Дворянчикова-тоже я. К счастью, очно с ним не встречаться не пришлось, но то, какие реплики он позволяет себе на форумах (стоит только усомниться в чем-то или сказать что-то поперек), опускает его, как врача, ниже плинтуса...
Извините, конечно =встречаться НЕ пришлось
Натка, с этим я с тобой соглашусь, но люди ведь разные бывают, как и пациенты... представь, каково бы тебе было каждый день выслушивать в свой адрес несправедливые нападки!? рано или поздно люди срываются... хотя это не оправдание для врача несомненно... но давайте смотреть глубже... я еще не встречала людей абсолютно уравновешенных - это и воспитателей касается в дет. саду, и учителей и людей многих других профессий... в принципе, ни я, ни даже Вы не застрахованы от срывов и высказываний... Знаменитый Сальвадор Дали вообще не стеснялся посылать всех на х..й, пардон, кому не угодно было его творчество, от этого он не стал менее знаменитым, менее уважаемым как художник-сюрреалист и не менее знаменитым в конечном итоге...
ks-ski, конечно, я не спорю, что сейчас мало абсолютно уравновешенных людей, жизнь такая....Но согласитесь, послать на х@й тоже можно по-разному! Пожелания типа "общество только выиграет, если ваши дурные гены не получат своего продолжения" и тп. гадости (цитировать даже неприятно) врач ОБЯЗАН держать при себе!! это уже не просто раздражение, это злорадство какое-то...а уважаемый VD мало того себе все это позволяет, да еще сам всех к психиатру отправляет...причем, чаще всего на пустом месте, если разобраться...ну и что это, нормально? странное, на мой взгляд поведение...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И потом, народ в основном, не утверждает, что лечение в "Филиксе" плохое или еще там чего...А СОМНЕВАЕТСЯ. Так расскажи, объясни, докажи, в конце концов... Не считаешь нужным, тогда лучше промолчи!...Если нападки несправедливы, отчего же такая реакция??...Или считается, если гений, то все можно?...
А за Вас, ks-ski, я искренне рада, что VD Вам помог! Удачи!
Оксан а может тебе тоже начать с Дворянчикова? Я видишь ли пока сижу на таблетках, что профессор прописал (не антибиотиках- не пугайся), так что я ищу дополнительные способы, но которые сочетались бы с моим лечением. Вот бочку хочу попробовать, боровую матку начала пить. так же еще клюкву завариваю. лечиться мне до конца января, там дальше буду думать
пейте грейпрутовый сок, свежеотжатый, он хорошо прочищает все каналы там...мне помогает