Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Уважаемой Рецидивистке сообщаю что колларгол вызывает склероз подслизистого слоя и давно не применяется!!! НИИ Урологии г.Москва... , вот Вам пример лечения в нете... а кто то прочитает и начнет применять поверьте таких было у врачей не мало!!!!!!!!!
Девочки, а я не верю, что настоящий врач будет отписываться на этом форуме (тем более зав. отделением)
Для рецидивистки терапевтичесие эффекты КАНЕФРОНА!!!!
Острые и хронические заболевания почек
Нормализация проницаемости базальной мембраны (снижение протеинурии)
Сосудорасширяющие эффекты (снижение внутриклубочкового давления с последующем снижением протеинурии)
Антиоксидантный эффект (защита клеточных мембран сосудов почек)
Острые и хронические инфекции мочевых путей
Диуретический эффект
Нормализация плотности и рН мочи
Антибактериальный эффект
Противовоспалительное и антиоксидантное действие
Спазмолитический эффект
Нефролитиаз
Увеличение выведения мочевой кислоты
Нормализация плотности и рН мочи
Профилактика образования камней
Облегчение отхождения фрагментов камней (после литотрипсии)
Противовоспалительный и спазмолитический эффект
Неинфекционные заболевания мочевого пузыря
Противовоспалительный, спазмолитический и диуретический эффект
Сообщу следующее я на сайт вышел случайно 2 дня назад, поисковик привел... начал читать и УЖАСНУЛСЯ ЧТО НЕКОТОРЫЕ В ФОРУМЕ ПИШУТ.......какие вопросы и советы!!!!!!
Понял потерял кучу времени что то Вам доказывать!!!! Причем тут зав отд, они что в нет не входят!!!??? ДА, Больше никогда на этот сайт не приду!!! Увольте... столько отрицательного прочитал!!
Сергей, а что такого ужасного на форуме вы прочли? Какие такие ужасные советы мы тут даем? А для чего как вы думаете вообще такие форумы? Наверное чтобы люди делились как инфой, так и своими ощущениями, переживаниями, сипмтомами. Иначе такого форума бы не было вообще. Можно просто было бы сказать- идите к урологам и все. Но если форум существует, то значит не так все просто как вы думаете?
Гость Сергей, именно в НИИ Урологии мне колларгол и вливали. Фамилию врача сказать? 2001 год это был.
Сергей, я инструкцию на Канефрон сама могу в сети найти, спасибо конечно, но не засоряли бы вы эфир. про вас всем уже тут все понятно.
Вспомнился почему-то "врач" vd - я когда только форум нашла, там вначале были его посты. такое же пузтозвонство и неграмотность... "лейкоплакию" они лечат, ага)))
Сергей - вы не врач. Однозначно нет. Почему вы не уважаете людей? Почему держите всех за конкретных идиоток. Вы видимо понимаете только капсллок, так вот вам- ВСЕ ДЕВУШКИ С ФОРУМА НЕОДНОКРАТНО БЫЛИ У ВРАЧЕЙ!!! И многие из них были гораздо адекватнее, чем вы. Лечились и у профессоров и у зав.кафедрой. Если вы тут утверждаете, что знаете как лечить цистит, и что не стоит паниковать - тогда вам следует открыть свою клинику. И написать научную работу- честное слово, получите Нобелевскую. А просто копировать статьи из инета - банально, мы его перечитали весь вдоль и поперёк. Поддержу Катрину - статью вы содрали полностью, сама её читала ещё в прошлом году. Женщины с форума лечились даже заграницей! Я лично поменяла 4 врачей! Только один из них - профессор Зайцев воспринял ситуацию серьёзно. Остальные реагировали как вы - ой, да фигня, ты всё придумываешь, сейчас вылечу тебя! А потом, через месяц-другой процедур, когда ничего не получается, они уже заговорили по-другому. Когда нет инфекций, ЗППП, и почки в порядке, а болит! Целыми днями болит! А вы мне будете рассказывать, что мы не проверялись? Или вы счиатете, что Рецедивистка не могла сама бы прочитать аннотацию к Канефрону??? Если вам нечего сказать по делу, о новых методах лечения итп - то это уже ваши проблемы. И не надо хамить про Малахов+. Никто здесь керосин не пьёт, зато травы, те же корни лопуха вполне можно использовать. Тем более, что традиционное лечение попробовали все.
Кажется, просто развлекается кто-то. Не Лера ли)))))
Забыла подписаться. Лерик - это Марина.
Рецедивистка. Я вот тоже на канефроне. Уже полгода. Начинала с 50 капель 3 раза в день. Сейчас (постепенно) перешла на 25 капель 2 раза в день. Просто для поддержки. Боюсь бросать совсем. Так же перешла на 1 таблетку цистона и 1 дозу фитолизина на ночь ( а так пила по 4 цистона и 3 раза фитолизин).
А ты канефрон пила месяц? после отмены его стало лучше или хуже? Или так же, как и с ним?
Мне кст врач говорил, что канефрон в каплях лучше, чем в таблетках. Эффективнее. ХЗ почему.
Гость Сергей, так статья http://www.uro.ru/files/knowledge_base/article/2007_08_0013.pdf вами содрана из инета или вы сейчас начнете говорить, что ручками набирали))?
Марина, я пила 1,5 месяца, мне правда полегчало, когда дома - на спирту, а с собой капсулы брала. Потом перестала т.к. все же это мочегонное, решила прервать курс. Вот уже месяц прошел и я думаю, делать ли еще курс. Вот мб гинеколог придет - скажет, она давала очень дельные советы, про аевит и пр. После отмены канефрона стало как с канефроном, не хуже.
лан я по делам пошла всем удачи)
И тебе удачи)
Я тоже хочу отменить его, но вот постепенно снижая дозу. Про аевит гинеколог всё правильно говорила. Я его 3 месяца пила, Зайцев советовал.
Гость Сергей, может вы и действительно хотели помочь, тогда не обижайтесь. Просто за несколько лет мучений и хождений по врачам, перестаешь им верить, тем более когда слышишь одно и то же
Рецидивистке, мне Канефрон назначали минимум на 3 мес., а так на полгода. Но я еле-еле 1 мес. протянула, мне наоборот хуже стало, болело постоянно. Вот валяется теперь... Врачи в довесок предлагают пить витамины группы В.
Знаете, у меня определенно есть закономерность болевых ощущений от кол-ва выпиваемой воды, даже не на продукты (хотя соленое-копченое, чай-кофе, шоколад не ем). Если не напьюсь, то боли обеспечены. Проблема в том, что кажется, мои почки не справляются с объемом потребляемой воды. Утром я встаю с мешками под глазами и опухшей физиономией, вечером у меня отекают ноги и пальцы на руках, раньше так не было. Попробую меньше пить на ночь и больше в течение дня.
Танюша, будь добра напиши пожалуйста в какой больнице лечилась твоя подруга: город, адрес, может быть телефон. Если ты не знаешь спроси пожалуйста по-подробнее у подруги. Заранее благодарна за ответ.
Гость Сергей, спасибо за желание помочь нам советом, наверное, некоторые вещи, прочитанные Вами на форуме, показались Вам странными. Но, парадокс в том, что в 80% случаев такое лечение назначали нам Специалисты, а в 20% - это самодеятельность, от того что не помогло то, первое лечение. Проблема в том, что у нас нет клиники (или иного мед. учреждения), которое было бы многопрофильным и попробовало хотя бы точно установить нам диагноз. А то, получается: сколько врачей- столько диагнозов. Вот и берутся они за лечение, а через пару месяцев либо разводят руками, либо отфутболивают к другим врачам. Так мы и ходим из одной клиники в другую, как неприкаянные. И никто из врачей не несет ответственности за наше неизлечивание. Вы, зав. какого отделения - урологического? нефрологического? гинекологического? Где Вы практикуете? Чтобы не быть голословными давайте обсудим мой диагноз, виды лечения уже проведенного мне и Вашу методику лечения. Если Вы знаете как меня вылечить, то я приеду к Вам на прием очно, это в моих интересах. Жду Вашего ответа. Надеюсь, я была этична и не оскорбила Вас как специалиста.
Татьяна, помимо боли при п/а у Вашей знакомой, в чем еще проявлялась болезнь?
Частое мочеиспускание? Тянущая боль м/п? Жжение и рези в уретре (постоянные или периодические)?
Резекцию проводили на конкретном участке слизистой м/п, или по всей площади? После резекции она ходила с катетором? Какие результаты у остальных членов группы?
Девочки, уже появилась новая ветка "больно ходить по маленькому"? Какой смысл?
да вот и нас появился чудотворец...излечит всех,только не понятно чем)))Тань действительно расскажи подробнее,как туда попасть...я например очень хорошо переношу инстилляции, всмысле мне от них не легче но и не хуже!расскажи плиз,я бы попробывала!девчонки я тоже пью канефрон достаточно давно,но наверное какие топерерывы делать надо?он всетки на спирту препаратик
Гость, мы как то привыкли к этой ветке, тут и общаемся. Наша ветка уже проверена временем)))), тогда как другие быстро исчезают. К нам тут обычно приходят те, у кого действительно сложные случаи и прежде всего тут можно найти поддержку, понять что ты не одна такая. Мне в свое время, да и сейчас это очень помогает
Сейчас сообщение этого Сергея в другой теме увидела. Там он представился врачом венерологом и посоветовал девушке сходить на прием к врачу и сдать анализы, хотя она в начале темы написала, что была у врача и анализы сдала. Жесть вообщем))))). А может быть он таким способом просто ищет себе клиентов, думает что кто то к нему обратиться
Девицы, зря разошлись. Доктор помочь хотел. Вообще такое впечатление складывается после прочтения вашей ветки, что вы патологически сдвинулись на теме своего мочеиспускания и "страшных" болей, залечились таблеточками и млеете от жутких манипуляций... Инфекции себе придумываете несуществующие... К психиатру сходить не пробовали? Самы лучшие результаты именно у них получаются. Без обид.
Алена, а вы не гость Сергей с поменянным айпи, не? К таким играм все давно уже привыкли, как и к посыланиям к психиатрам. Если вам незнакомы боли, на которых мы сдвинулись, то радуйтесь, а не здорадствуйте.
юличка, да уж)) вы знаете, я на спирту пила 70% времени, а остальное таблетки, может и вам таблетки попробовать?
Дорогие врачи (если, конечно, вы таковыми являетесь) ! Объясните, пожалуйста, анатомию парауретральных желез - сколько их, где они находятся, выходят в уретру или в вульву? Также объясните, пожалуйста, их предназначение - какую гормональную функцию они выполняют? И как их гормональная функция нарушается при цистите?
девочки, а с чего у вас начался цистит? как вы считаете? он же не врожденный был разумеется...Каковы причины у вас?
Я сама собираюсь обратиться и сделать резектоскопию, но вот боюсь, как писала Катрина - а вдруг пленка опять вернется? Ведь причина заболевания не устранена, а пленка - только следствие. Поэтому я с сегодняшнего дня буду оздоравливаться по системе Леры, я тут нашла ее посты. То есть не совсем по ее системе, точнее - по своей собственной, но некоторые ее советы буду соблюдать, а главное - это системность и дисциплина. Понимание, что все в организме едино и болезнь дается нам для того, чтобы насторожиться и изменить образ жизни. В общем, я сделаю все возможное только здоровым образом жизни, травами - сейчас для меня это брусника и зверобой, растительные антибиотики. И если я пойду под резектоскоп, то не в этом месяце и не в следующем, а только тогда, когда мой иммунитет взыграет так, чтобы пленка не вернулась.
Хочу вам всем признаться в любви, девочки. Многие врачи, урологи в том числе, советуют обращаться к психиатрам, вроде как наша боль нереальна. Наступает момент, что и сам сомневаешься, а реальна ли боль, а все ли в порядке с головой? Форум помогает не потерять себя, не утратить чувство реальности.
Девочки, не ссорьтесь больше, пожалуйста. У нас один враг - болезнь, а больше врагов здесь нет.
мне год назад предлагали в одной московской клинике операцию по удалению этой пленки(они называли ее лейкоплакией) лазером. я побоялась. потом травами+канефроном+фурамагом+вливания на время наладили и я так, с переменным успехом прожили год, а потом я сломала позвоночник, сложнейшая операция, после в обязательном порядке антибиотики. пол года никаких симптомов, совсем. вот гадаю теперь. то ли организм мобилизовался, то ли антибиотики. а вылез он, когда я сильно понервничала, всесте с экземой, они всегда у меня парой ходят.
я так думаю, началось все с бесконечных диет, запоров-слабительных, простигостоди тайских таблеток, после которых пришлось лечить почки, печень+поджелудочную , любовные неудачи, а это нервы-нервы-нервы, ну и уреплазима. жел-киш жела до сих пор не налажены, но я работаю над этим.
с сексом тяжелее, т.к. у меня от него явно становится хуже, а отказаться возможности нет, да и сама я без него не могу. во время месячных, хуже становится+ еще хуже если пользуюсь тампонами+ совсем беда если в это время есть обильный секс. спасает только ибупрофен провезенный из сша, это обезболивающее.
я вот что думаю, мне на форумах по лечебному голоданию не раз встречала посты о том, как девочки вылечили себя. Тоже тема, что думаете. Эхе-хе, я то этим занималась (но не более 3-х дей подряд), и знаю, сколько воли, сил и упорства нужно для лечебного голодания. метод ответственный, как операция, срыв или неправельный выход грозит серьезными диссфункциями внутренних органов+ возможным нарушением обмена веществ. Но ведь выздоравливают!
сейчас я в германии, начинаю обследование. не верю я в них. верю в себя. и хочу домой, голодать)
22856 17.11.2008 23:51:49 | Рецидивистка)) [4129075596 - Я именно Алена. Про психиатра подумайте.
22861 18.11.2008 04:34:01 | Таня [103891660 - форум индуцирует ваши психозы.
У меня та же ***. *** собачье. И тепло одеваешься, и медикаменты перепила, хожу в клинику, сдаю анализы, прохожу лечение...сдаю анализы, белок все один хрен немного высокий...закончила пить таблетки, разрешили секс и НА! на следующий день по плану месячные и к вечеру дикая боль при мочеиспускании.
Вешаться? Никакой интимной полноценной жизни? Секс, как страх перед болью, которая будет вызвана циститом на следующий день? В наше то время? Врач говорит, что ведущие умы вынуждены признать, что перспектива лечения такого цистита. Спасибо, что хоть не обещает, что вылечит. Убить на раз цистит я и сама могу, а предотвратить...
Дикая паника, жизнь превращается в серое, похоронное настроение, любить, быть любимой и не получать и не давать то, что природой заложено...
Насчет психологии...Вопрос - отчего же психологи себе помочь не могут сами? Стоит задуматься. Да, допускаю, что перепсихуешь и вылазит в слабом месте...Однако, даже при хорошем самовнушении рези, болезненное мочеиспускание как то не проходят сами по себе.
что выходит? Отказаться от секса, от любимого, видя как он старается тебя поддержать, понимает тебя... а природа всеравно возьмет свое???
не замечали? Как только задает кто вопрос о цистите в онлайн вопросах, медики отвечают одинаково: Есть такие то виды циститов, сдайте анализы, чтобы выявить причину и врач вам назначит лечение. Идешь к врачу. чето тебе там выписывают. что действительно должно помочь, мучаешь свой организм антиками и все начинается тут же снова. Я 3 месяца как в Москву по работе приехала из германии, гле выписывали антики...регулярная половая теперь жизнь довела меня до цистита...4 раз за 3 месяца. Зашибись.
Врач выписал вторую порцию лечения, типо профилактики, ибо все нормализовывалось...видимо потому что секса не было на этот период. Если, сказал, ОН, не станет лучше, проколим попу на предмет излечения. Вот завтра обрадую, сказав, что обострение вызвано снова, в ярком своем выражении. Заколють задницу, МЧ тоже таблетки пьет. Результаты равны нулю!!! Делаю вывод: врач не может отказать в лечение за отсутствием результатов, значит будет лечить, убивая организм таблеточной дрянью. даже порекомендовал силиконовую смазку с антисептиком, потом свечи днем и вечером. Один хрен. Я просто в отчаянии. Жить не хочется.
Яна, попробуйте антидепрессанты. И психоанализ. Это сексуальные проблемы.
господи Алена да заткнитесь уже наконец!!!!действительно,молите бога что вам,Алена не приходиться писать и сидя на толчке и плакать от жуткой боли...не приходится пить кучу таблеток не понятно отчего..и надеться на чудо!!!!!
Алена, а вы кто психолог? У меня имеются сексуальные проблемы, цистит тоже конечно этому не способствовал, поэтому я обращалась и к психологам и к сексопатологам. Какой вывод я сделала- психологи занимаются по всяким методикам, т.е. это психотерапия, а врачи- психиатры, психотерапевты прописывают таблетки и при этом никакого психоанализа как я поняла нет. Объясните мне пожалуйста, что такое психоанализ и кто им занимается и кто должен им заниматься?
Рецидивиста вот странность....вот канефрон на спиру хоть как то помогает,(или создает видимость)...а таблетки абсолютно...мертвому припарка
А по поводу этой болячки не соглашусь с вами. Тут образуется порочный круг- боль действует на психику, а психика в свою очередь опять провоцирует боль. Но то что боль первична-это точно. Тут ее никто не выдумывает, а если у людей болит что то очень долго, то понятное дело психика не может не пострадать
Катрина, психоанализом занимается психолог, владеющий методикой психоанализа))))). Ну к сексологу сходите... А психоанализ ищет все проблемы человека в детстве и сексуальности...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
юличка, психиатр вам поможет тоже... Девушки, ЦИСТИТ лечится максимум за 3 дня. То, что у вас - называется и лечится по другому. Мазохистки вы мои ...
Катрина, психика здесь первична. Вот острый цистит бывает у многих, но не у всех переходит в ваши проблемы...
Антидепрессанты кстати используются в лечении ИЦ, а именно амитриптилин и многим он помогает. Но не потому что там с психикой у кого то проблемы, а потому что он как то воздействует на местную нервную систему и общую нервную систему и боль успокаивается. Но это же проблемы то не решает!!! У депресантов к тому же много побочек и когда пить их перестают то все возвращается обратно. Так что это не выход
Алена, нет вы к сожалению, а может быть к счастью не знаете ничего о циститах, они есть разные. Про острый и хрон. который обостряется раз в год тут и речи не идет.