Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
мазок с кондиломамаи вряд ли как-то взаимодействует, но знаете, это не в рот залезть... повреждение такой чувствительной ткани, 4 раза подряд.. ну в общем это реально больно даже здоровому.
Нужна помощь, у меня тоже на входе в уретру есть мелкие мелкие как бы прыщички,они у меня тоже бывают зудят, а врачи говорят что это от молочницы, типа наведешь порядок во влагалище они сами пройдут , что то не проходят. Вот думаю может это кандиломки все таки..
gynekolog, а если обилие папиллом в уретре обнаружено... имеет ли смысл уретроскопия? или достаточно удалить то, что досягаемо глазу и на этом остановиться? Хотелось бы услышать ваше мнение.
Спасибо большое за рекомендации, воспользуюсь ими.
нужна помощь!!!
Уретру мне прижигали не из-за кондилом, я говорю - там врачи вроде как не обнаружили их. Это делалось в качестве лечения - сжигали слизистую, чтобы выросла новая и здоровая. Мазь так и называется (гомеопатическая с прополисом или календулой), мажу после секса для профилактики раздражения, натирания и чтоб уретрита избежать. Мне помогает. Попробуйте от жжения. И в следующий раз ни в коем случае не разрешайте брать мазки из уретры 4 раза подряд. Если всё пройдёт - просите врачей вообще не брать оттуда мазок!
Прижигали в 50 больнице. А так - у меня сейчас нет врача. Но есть одна дама на заметке, не знаю ещё, как она.
Девочки как я вас всех понимаю!!!!Сил моих больше нет,хочется лезть на стену.Из-за этой дряни проблемы на работе, т.к. постоянные отпрашивания.
Лично мне помогает несколько глотков пива(проверенно неоднократно на 100%),как бы это странно не звучало.
И еще самое последнее и современное средство "Гайро"(по 1 таб. 2 раза в день),и "Канифром (1 таб. 3 раза в день).По рецепту моего врача.
Как я завидую мужикам!!!!!!!
gynekolog, злобный дилетант - это вы. Сразу стала понятно, что вы не тот, за кого себя выдаете, неуч. Хочется пожелать удачи вашим подопытным женщинам-кроликам, которых травит человек, мало понимающий в медицине.
Тата, если не сложно, напиши, пожалуйста, свой электронный адрес, мне нужно у тебя кое-что узнать, не засоряя эфир ). спасибо.
Марина, да я уж сама теперь поняла что не надо было столько мазков делать. Мне типа брали оттуда и на вирусы и на посевы на все ЗППП. Блин, я просто знаю что ничего не найдут - потому что сдаю эти анализы регулярно и секса у меня практически нет от всех этих проблем.
Я вся извелась, боюсь что это не пройдет. Сижу и тупо реву, потому что чувствую себя глупой. Сегодня поеду искать гирудотерапевта, правда не знаю куда податься - попробую наугад.
Спасибо!
Я не понимаю, почему врачи такие идиоты! Как врачиха могла сделать эти дурацкие мазки... уже четвертый день, а у меня постоянное жжение. Причем не во время мочеиспускания, а наоборот - во все остальное время. Надеюсь это еще не уретрит!
Я так устала - лечишься, а все напрасно. Я так иногда жизнь начинаю ненавидеть. Ни личной жизни, ни удовольствий, ни моря, ничего нет. Одни сплошные изверги-врачи!
Девочки, поддержите меня. Я просто психологически больше этого выносить не в состоянии.
Кто кстати пробывал гирудотерапевта или рефлексотерапевта (иглоукалывание). Если есть какие-то контакты, подскажите!!!!!!!!!!!!!!
Марина, а почему тогда сжигали слизистую? Уретрит? Почему у вас так получилось?
Монурал хорошее средство.Мне помог!!
Еще можно пропить курс амоксиклава!
девченки,кто нибудь был у МахмудоваЯ.Я.Что за доктор ?
нужна помощь!!!держись!!!попробуй больше пить и ношпу...конечно это издеватьльство,4 мазка!!!!!!!!я тоже мажу этой мазью,мне не так помогает как Марине но эффект есть!попробуй еще масло чайного дерева и пол пала(травку)антибиотики больше не пей,один черт не поможет!Ирина я с ним общалась с этим врачом но по инету,он вроде толковой,но потом прочитала отзывы о нем...он все склоняется к тому что это не цистит а какая то другая загадочная болезнь)))но сходи потом расскажешь.может и зря я к нему не обратилась
юличка, спасибо за поддержку.
Завтра записалась к гирудотерапевту. Надеюсь мне повезет с доктором, вычитала в и-нете что гирудотерапия повышает местный иммунитет, убирает застой крови ... помогает при цистите, цисталгии, уретрите... вообщем надеюсь пиявки меня оздоровят. Если поможет - буду всем рекомендовать.
Спасибо большое еще раз за поддержку. Мне ее ужасно не хватает!!!
Знаете... я чувствую все время вину за этот цистит.
У был любимый человек, с которым я долго встречалась, а он мне изменял без конца. А я с ним не предохранялась. Потому, что он не хотел. Вместо того, чтобы отстаивать свои позиции я соглашалась со всем. Потому, что совсем глупо боялась его потерять. А теперь мучаюсь... и ВПЧ это тоже от него.
Теперь-то я поумнела, вот только уже жизнь совсем не такая как раньше. Нервы, траты денег на лечения и сплошные неприятные ощущения.
Я не знаю, как другие вылечиваются - наверное сильно в это верят. Но мне пока тяжеловато.
Хотя замечательно что есть этот форум - меня тут много раз поддержали и дали хороший совет.
Девушки, я вам всем очень за это благодарна!
Нужна помощь, я вас огорчу, но даже если вы все-все кондиломы удалите - не факт, что ваше самочувствие значительно улучшится. Удалите то, что на поверхности. Пока что.
автор другой ветки, а мне стало ясно, что вы ничего не имеете за душой, кроме огульных обвинений и призывам ко всем женщинам рожать ежегодно:) человек, который считает канефорн страшной отравой, ни разу не видел этот канефрон в глаза. соответственно, вы - злобный тролль, возможно, сектант, так что вы теперь в игноре у меня, и надеюсь, у всех девушек с этой ветки, которые не будут пользоваться вашими "профессиональными" советами.
gynekolog, а как правильно поступать?
как вирус влияет на эти ощущения? он же не может воспалять кожу...
Тоесть их надо удалить. пройти противовирусное лечение.. а дальше? ждать и мучаться чтоли получается?
gynekolog, тоесть ВПЧ может давать такие ощущения в уретре? и какой оптимальный план ликвидации этих ощущения?
Нужна помощь!!! , не отчаивайся! Попробуй облепиховое масло. Может, фурамаг. Я тебя очень понимаю, тоже иногда срываюсь...
НУЖНА ПОМОЩЬ, ;;;;;;;; Пожалуйста не расстраевайся!!!!! В том, что с тобой и всеми нами произошло, НЕТ НИЧЬЕЙ вины!!! Не вини своего парня, от всей души его прости и если можешь отпусти. Если тебе очень хреново позвони мне. 8961-517-10-16.
ТОЛЬКО НЕ ОТЧАЕВАЙСЯ ПЛИЗ :))))))))))
В Монииаге у меня тоже нашли ВПЧ,назачали лечение:Валтрекс_по1 т*2раза в день;Ликопид_по 1 т *1раз в день;Свечи генферон по1000000Ед во влагалище 2 раза в день;Свечи Виферон по1000000Ед в прямую кишку 2 раза в день.Свечи и ликопид в течении10 дней,валтрекс 5 дней.Может кому поможет.
Девочки,у кого посткоитальный уретрит!Я спасаюсь от зуда ГИДРОКОРТИЗОНОВОЙ МАЗЬЮ (прописал врач),просто мажу уретру после ПА.Она хорошо обезбаливает!Еще мне здорово помог гель для интимной гигиены ЛАКТОЦИД ФЕМИНА!Он оздоравливает женскую флору(покупайте желательно в аптеках!).Потом еще есть такой виброаккустический аппарат ВИТАФОН,включаете его,накладывате 2 виброфона на область уретры на 10 минут.Он улучшает кровообращение и снимает воспаление.А вообще,девочки,главное,надо,выждать время,пока слизистая уретры восстановится(в это время помогайте ей обильным питьем воды и по возможности устранением микробов,которые выделяют токсины,разьедающие слизистую),тогда ни острое,ни соленое,ни алкоголь ей будет нипочем!!!!!!!
опять с острым приступом!!!!!!!!девочки а вас температура поднимается?и вообще когда цистит есть боли в мочевом?
Нужна помощь, не истери, в хорошем смысле слова! Я понимаю, что тебе плохо и морально и физически, но прекрати заниматься самоистезанием! Тебя зациклило как на болезни, так и конкретно на ВПЧ. Остановись, вздохни глубоко, успокойся. Наметь план лечения. В первую очередь нужно разобраться с гинекологией: найди хорошего врача, кот. не будет с тебя драть бешенные деньги за удаление кондилом, т.е. если у тебя их много, то тебе это встанет в копеечку и процедуры (чем ты там будешь удалять не знаю) будут неоднократные. Потом, эта ведьма "с другой ветки" права, нужны противовирусные препараты - это тоже недешево + витамины и восстановители флоры влагалища. Нужно сдать цитологию и провериться на эрозию ш/м - это тоже деньги. Если есть - обязательно лечить. Смотри, сколько всего нужно сделать... На это нужно мноооого времени и мноооого денег.
Не гадай, а что если тут почистить, а что если там поковырять, а что будет, и т.д.
Пиявки, ну, что ж пусть будут пиявки... Хотя, разберись сначала см. выше.
Учти, тебе опять будут раздражать слизистую, удаляя новообразования, т.ч. легче сразу не станет... А вот через время, когда слизистая восстановится - все возможно...
Удачи!
НУЖНА ПОМОЩЬ!!!Хотела тебе посоветовать эту мазь,но там в противопоказаниях-раны на коже.Проконсультируйся с врачем.Может можно?Не отчаивайся!!!!!!Удачи тебе и быстрого выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тата, еще раз обращаюсь с просьбой, напиши свой электронный адрес, очень нужно посоветоваться по одному вопросу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У кого ВПЧ, лечение Ники с осторожностью! Гидрокортизон и виброаккустика может спровоцировать рост кондилом.
У кого нет, то смысл есть, в ГКБ 50, тоже цистит так лечат, прикладывают к лобку какой-то аппарат (они его по-мойму лазер называют), для улучшения кровообращения.
20tata08@mail.ru
Нужна помощь, мне врач-гинеколог проводила гирудотерапию, приставляла пиявки к стенкам влагалища и вокруг уретры. Эффект был, но нестабильный. Меня вот уже много месяцев мучает постоянный позыв к мочеиспусканию, так вот пиявки уменьшали этот постоянный позыв, правда ненадолго, на 2 дня не более.
Тата,ты права!)))))))Посмотрела в аннотации,там противопоказания:раны,язвы,вирусные,грибковые,бактериальные заболевания кожи!!!!!!!
тата как твоя диета?как самочувствие???я опять валяюсь с приступом...в среду поеду увольнятся с работы...
Тата, спасибо за рекомендации. Я, вообщем, у врача в цникви наблюдаюсь, удалять буду там.
Эррозия у меня есть, но маленькая 0,03 см. Врачи не прижигают эррозии менее 0,5 см. К тому же ВПЧ у меня не высокого онкогенного риска. Хотя если станет лучше - пусть что угодно прижигают. Цитологию я делала пару месяцев назад - все нормально.
По поводу противовирусных препаратов - я после гирудотерапевта направлюсь к иммунологу. Считаю, что этот вопрос надо решать на основе иммунограмм, а не меодом тыка пробывать все противовирусные препараты, но это после удаления кондилом, как я понимаю.
Впринципе, я делаю все возможное и врачей регулярно посещаю и денег на это не жалею абсолютно никаких.
Спасибо что вы меня немножко встряхнули... я расклеилась совсем. Иногда начинаю сдаваться.
Большое большое большое спасибо!!!))))
Лизавета, очень теплый у вас отзыв. Спасибо!!!
Эвелина, тоесть в целом эффект от гирудотерапии был непродолжительный?
Юличка у меня температура 37-37,2 почти всегда, даже когда ничего не беспокоит бывает
Нужна помощь, да, эффект от гирудотерапии был непродолжительный. Видимо пиявки "разгружали" отек, снимали спазм, т.к. они не только отсасывают кровь, но и разжижают ее, после пиявки ранка сочится кровью несколько часов. Но даже тот непродолжительный эффект был только тогда, когда пиявку приставляли в непосредственной близости от уретры и на стенках влагалища, а когда мне приставляли пиявок в друге места (в облати печени), то даже кратковременного эффекта не было. Но я Вас ни в коем случае не отговариваю от гирудотерапии, вреда не будет точно, а польза будет для всего организма, для иммунитета. Возможно в Вашем случае это послужит мощным пусковым механизмом на пути к выздоровлению. Я больше года бегаю по врачам, сменила нескольких урологов, гинекологов, рефлексотерапевтов, психологов, но у меня все в одной поре. Постоянный позыв к мочеиспусканию. Анализы чистые, половой акт, диета никак не влияют на мою симптоматику. Диагноз--цисталгия, гиперчувствительный мочевой пузырь (не путать с гиперактивностью). И что мне теперь с этим делать? Как с этим жить ума не приложу.
Читаю данную ветку, решила -буду пробовать Ваши советы, девочки. На врачей надежды мало, назначают стандартные схемы, не особо анализируя мои жалобы.
Юличка, мне очень жаль. У тебя приступ проявляется в безграничной любви к унитазу, кот. не дает с ним расстаться больше чем на 15-20 минут? Или постоянной занозой в причинном месте?
Если первый вариант, то ничего не сделаешь, придется отдаться унитазу полностью и уволиться. Собраться с силами и, в который раз, анализы-врачи.
Если второй вариант, то, если кроме здоровья, больше нет причин для увольнения, то может потерпишь? Сейчас с работой будет туго... Я знаю, что в таком состоянии не до работы, но жить на что-то нужно и лечиться тоже... Попробуй масло чайного дерева, просто смазывай болезненное место.
Какой бы вариант у тебя не был, не ешь ничего провоцирующего и питье на твое усмотрение. Травы, тока не петрушку (при оксалатах ее нельзя). Держись...
У меня,вроде ничего...Правда, после тренировок, все время - обострение...Сейчас переживаю красный день календаря, не занимаюсь, так вообче опупительно. При мочеиспускании дискомфорт есть, но не боли. Так жить можно.
19 муж- Что за чушь вы несете???
В первую очередь никогда не заниматься самолечением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
То, что вы пьете самостоятельно антибиотики только глушит саму болячку,но никак не лечит ее.
Обязательно идите к урологу. Сдайте анализы.
Как правило при цистите присутствует еще какая-нибудь половая инфекция,значит надо сдать мазки у гинеколога.
И еще есть очень важный анализ, который определяет все последующее лечение называется "посев мочи на флору с определение чувствительности к антибиотикам", это делают только в специализированных клиниках.
Болячка очень мерзкая,раньше болела ей постоянно,в месяц по 2-3 раза.
Сейчас уже года как 4 забыла что это,уууф слава богу!!!
Так что не тяните,вам еще детишек рожать, а цистит дает очень серьезные осложнения на почки. Удачи!!!
Девочки! я вот читаю ваши советы и с ума схожу, ну зачем вы сами себе все назначаете, вы же себя только губите этим???!!!
По поводу ВПЧ? это вирус, который НЕ ЛЕЧИТСЯ!!!!! На сегодняшний день НЕТ лекарственного препарата ,нигде в мире, который избирательно действовал бы на этот вирус. Все лечение заключается в стимуляции имунной системы и удалении самих проявленийВПЧ (а это кондиломы, папилломы, бородавки).
Особый привет тем кто шарашит Манурал, от случая к случаю, и всем его тут советует. Поубивала бы!!!
Хочу обратиться к "нужна помощь". По-моему вас залечили.
Если не секрет где наблюдаетесь и кто вас так мучает? Мне просто реально вас очень-очень жалко.
Были такие же проблемы как у вас , меня вылечили. Может могу помочь вам???
настя, я наблюдаюсь в цникви. Последний раз мне там взяли проклятых 4 мазка.а потом еще сказали пропить монурал - чтобы не началось воспаление. Писала я кипятком, что с воспалением - не знаю.а вот молочница по-моему точно началась(((
Еще обращалась в различные клиники, в том числе в нии урологии.
Я была бы очень благодарна за любые рекомендации. Расскажите где лечились и каким образом. Всмысле врачи, способы терапии и какие были успехи. Простите если раньше писали, была бы благодарна если вы повторите для меня.
Нужна помощь, еще бы она не началась от такого количества выпитых антибиотиков бедняжка. Я лечилась в клинике Евромедпрестиж на Шаболовской, там есть доктор-уролог Савенко Анна Александровна, она меня спасла(тольо это не реклама) может там вам помогут, несите туда все свои обследования и пускай она над вами колдует. Она спец по циститу.
А вы какие анализы сдавали???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Была я в Евромедпрестиже, могу даж визитку поискать у кого именно, тож женщина. Хм, развод на анализы, признают тока свои, отдельно платишь за схему лечения и она не оригинальна... Те же препараты, что я ужо принимала. В этом смысле, мне больше понравился Он-клиник, там мне забавное лечение прописали: в одну кучу все препараты, т.е. удар по всем фронтам: антики от цистита, противовирусное от всякой дряни, свечи во влагалище, свечи в задницу, капельницы с метрогилом, чаго-то еще...
Короче, что-нибудь, наверное, да поможет... Т.к. я все это делала, но не за раз, а по отдельности, то я успокоилась.
Глупо из Центрального мед. учреждения по урологии нести свои ноги в ком. заведение. Хотя, я думаю, что процедуры по устранению ВПЧ в НИИ, обойдутся намного дороже чем в другом месте.
Ну, я в свое время, все клиники и мед. учреждения белее-менее известные оббегала, теперь Ваша очередь.
Настя, а что делать если ПЦР и посевы - чистые, 10 раз сдаешь и чисто!!! Что лечить то? Вот врачи не знают, а мы страдаем. Ладноть, всем пока-пока.
Девочки, всем привет! Мне 3 недели назад сделали цистоскопию и поставили диагноз : лейкоплакия мочевого пузыря, правда, биопсию не делали. Врач сказал надо делать операцию, консервативные методы лечения не помогут. Я обратилась к другому доктору, она сказала, что такой диагноз ставится только по результатам биопсии и соответственно предложила провести еще одну цистоскопию со взятием кусочка на исследование. Но эта манипуляция делается под наркозом, который понятное дело здоровья мне не прибавит. Подскажите, пожалуйста может быть кто сталкивался с подобным диагнозом, или делали биопсию без наркоза, насколько это болезненно?
Тата, раз Вы уже много оббегали. Порекомендуйте тогда, куда эффективнее обращаться, где специалисты наиболее, на Ваш взгляд, компетентные?
Спасибо.
настя, спасибо за рекомендацию! :)
а сейчас у вас как самочувствие?