Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Anonymous

С кофе у меня такая же беда, ведь нельзя, знаю, а все равно пью!!!

Katrina

да уж не можем мы себе отказать в маленьких радостях))). Я вот вино уже пить начала). Но правда пол бокала всего. Я знаете, что думаю. Если вылечусь когда-нибудь, то первым делом -напьюсь, потом буду на столе танцевать, ну и может еще чего)))), если будет с кем. Вообщем хочется оторваться по полной программе. Как в молодости, помниться пили и еще как и ничего не болело.

Anonymous

jkhjkhvjbvjnjn njg

Anonymous

Может перекись водорода начать пить, как Неумывакин советует, говорит, что все органы кислородом обогощаются.

Оля из Минска

Катрина, ты знаешь, не очень то помогает отвлекаться. У меня на работе бывает такой дурдом что голову поднять некогда, и что ты думаешь, реже в туалет хожу в эти дни или болит меньше. Все то же самое, только может не так нервничаю по этому поводу как тогда когда заняться нечем.
Катрин, вообще-то ты молодец что во что-то веришь, в ту же йогу. Я же за 9 лет своей болезни так измучалась и устала что не верю уже ни во что.

Оксана

Уважаемая Катрин, не хочу показаться занудой, но скены находятся по краям от входа в уретру и к ней не относятся, хотя расположены приблизительно параленьно ей. Это такие маленькие бугорки слева и справа от входа. Если эти бугорки немного отодвинуть, то видны малюсенькие дырочки-вот там то и может эта гадость сидеть. А на счет опущения м.п., его на УЗИ или при цистоскопии видно? И ли как могут определить, что вот опущение? Мне про это врачи не говорили. Я правда и не рожала ( у меня была одна беременность и то выкидыш). А вот на счет Лорана вы меня расстроили. Мне его посоветовал врач в Краснодаре в районной больнице( фамилию не помню, где-то в бумажках записана, на Ш...). Я подумываю о Москве, но думала к Лорану, а тут прям засомневалась.

Люляша

Девочки привет! Поделюсь своим опытом может поможет. Короче начался у меня уретрит сильнейший и цистит. До этого периодически проявлялось, а потом как прихватило. Я умирала 2 месяца. Пошла к урологу, что только не делали и антибиотики и инстилляции (у меня нашли уреоплазму, моча хорошая), без толку и денег столько отвалила. Потом плюнула и пошла к своему гинекологу (она наш семейный потрясающий доктор) очереди на километр и не хапуга совершенно, а врач от бога. Все женщины, которые у нее были, говорили, что она потрясающая.И она посмотрела и рассказала, как и что надо. Что я дурында, что пила эти антибиотики и т.д. Надо 1) Сдать на ЗПП (урео антибиотиками уже не лечится- прошлый век),сдать мочу (общий и на посев).Если все чисто (так было у меня). Бактерии для кишечника, флюкостат 150мг (если есть молочница), и 20 дней свечи ацилакт. Дополнительно: супер таблетки Канефрон по инструкции. Ванночки ромашки (по усмотрению) и травку урологическую пить. Но самое главное гель Панавир (мазать саму урерту). Супер вещь, у меня на 3-й день этого лечения симптомы почти прошли. Девочки если поможет, я буду очень за Вас рада.

Katrina

Оксана, хорошо про железы спрошу еще раз у уролога. На счет Лорана, попробуйте к нему, а чем черт не шутит. Он работает в Боткинской больнице, может там и лучше чем в 50 ой. Но Лоран этот с той же кафедры урогинекологии. Т.е. методика у них одна и та же должна быть. Этот Лоран и создал методы лечения ИЦ, кот в 50 больнице применяют. Но может он чего дельное вам скажет. А так все конкретно от вашей болезни зависит. Если у вас не ИЦ, то вылечиться можно. Только ИЦ считается неизлечимым. Только вот вся фишка в том, что его не так просто распознать этот ИЦ. ну ладно не буду вас пугать.

Katrina

На счет опущения органов. если вы не рожали и не худели очень резко, не носите тяжести, то скорее всего у вас его нет. Опущение влагалища гинеколог определяет, а мочевого пузыря нужно какую то цистометрию делать.

Katrina

Люляше: ну канефрон то уж точно тут никому не помог. А вот на счет панавира. Как мазать саму уретру, имеется ввиду у входа? Т.е. внутрь то все равно не залезишь

Katrina

Люляше: про уреаплазму я не поняла. А чем же она лечиться, как не антиками? Объясните пожалуйста

Люляша

Панавиром мажите саму урерту (3 раза в день) и можете еще влагалище. Почитайте в Инете анатацию. Она без побочных эффектов, натуральная. Врач сказала урео, это условно-патогенная. Она находиться в каждой женщине и при понижение иммунитета она проявляется. Я например пошла и сдала ее сегодня она у меня есть ,прошло 2 недели сдаю ее нет (у каждого по разному).Повышать иммунитет. На сайте 03 гинеколог тоже такого мнения по поводу урео и там много про это написано.А мне мой уролог говорил, надо лечить и безрезультатно, только хуже.Да еще я вставляю ихтиоловые свечи анально, тоже вещь хорошая. Во первых все недорогое, а во вторых не повредит и попробывать, вдруг поможет как мне.

Anonymous

Спасибо про панавир, попробую. А про повышение иммунитета, что вам посоветовали?

Anonymous

Панавир-это противовирусный пепарат и лечить им уреоплазму не уместно.

Люляша

Панавир хорошо при уретрите, когда жжение и резь, а не уреоплазму лечить.

Люляша

Вообще, я проколола до прихода к гинекологу циклоферон, не помешает, особенно когда грипп ходит и цена приемлема.Прописали вобензин (но это уролог) по поводу него не могу сказать, мнения разделяются,и он дорогой но я пропила.Клюква хорошо, очень полезна.

Anonymous

Не понимаю при чем здесь панавир и цистит.
Я уже писала, что панавир противовирусное сср-во, помогает при гепатитах, герпесе и прочих вирусах. Если у вас конечно герпес, то может он вам и помог.

Люляша

Нет он заживляет ранки разные и смягчет кожу.Слава богу герпесп нет.Анатацию внимательней почитайте.Мне помог при уретрите обесняю.Жжение и резь почти прошла.

Anonymous

Может у тебя уретрит был вызван как раз наличием вирусной инфекции, поэтому он помог, а ранки он заживляет как раз вирусного хар-ра.

ks-ski@rambler.ru

Анонимаус, Дворянчиков не делает на этом деньги. Анализы он делает бесплатно, а то, что многие подхватили эту "идею" и лепят за огромные деньги анализы - это, конечно, факт, я не спорю, потому как сама все это испытала и кошелек мой изрядно поистрепался на этих анализах. Более того, т.к. меня эта тема коснулась непосредственно, я стала более глубже рассматривать этот вопрос и к тому же с разрешения В.В. пользовалась его лабораторией, микроскопом. Я научилась узнавать и хламидии, и микоплазму и сама довольно часто рассматриваю свои анализы у него сама. Своей мамы смотрю мазки; и даже своей подруги. И даже видно в мазках когда одна инфекция превалирует... Это особенно явственно с микоплазмами - все покрыто маленькими пузырьками - так она выглядит; И если это все действительно у очень многих людей!? И Ганеман об этом писал в 19 веке, и Болотов (о котором писала Злая рвака) об этом же пишет, недавно с одним молодым человеком беседовала биологом, так я обалдела от того, как он рассуждает на фоне всей профессурской деградации. Он был крайне заинтересован в моих рассказах, потому что его картина представления и моя практически полностью совпали. Катрин, Ольга тебе, в принципе, все написала на твой вопрос.

Nadin

Привет! Кто лечился МОНУРАЛОМ? какая система? Помогает? Мне мой уролог сказала чуть что-его! Типа это "первая помощь". но полный курс не назначала. По какому курсу его пьют?

Katrina

Приветик всем) Ксюш, да какая там диета). вчера в клубе и коктель пили и мартини. думаю, что лечение у Дворянчикова я не выдержу). Сегодня на жестской диете. Пью много воды. Но вчера хоть человеком себя почувствовала)Ну в плане того, что все можно).

Nadin

Девчонки! А какое обезболивающие кроме нош-пы помогает? может Баралгин?

ks-ski@rambler.ru

Катрин, я тоже по праздникам немного себе позволяла. Это можно. Там больше огранечение на кофеиносодержащие вещества и сильные прянности. алкоголь не пила только потому, что по почкам просто било ;-) А так, можно... :-)это же не антибиотики!

Anonymous

ks-ski, вы чтов этому Дворяникову в другой город ездиете? Я там понимаю он не в Москве живет. И еще, очень интересно чем он вас лечит?

Cельдерюшка

Добрый день!
Простой совет: кушайте в больших количествах сельдерей и петрушку. особенно сельдерей. Мне больше нравится стебли. Режете толстые стебли, добавляете соль и лимон (и побольше), капельку оливкового масла. И наслаждайтесь. И полезно и про цистит забудете. Можно в этот салатик добавить и креветок или яблок... ну что хотите. Еще лучше будет. У меня уже инстинктивно... как только немного простыну, рука сама к сельдерею тянется. Дошло до того, что просто стебель в соль макаю и с хлебом ем!
Можно из корневого салатики: натереть вместе с кислым (только кислое, иначе вкус не тот будет) яблоком, майонезика... и еще полезно-вкусны салатик!

Anonymous

Сельдерюшка, совет конечно хороший, но у кого имеется предрасположенность к оксолатным солям этот метод не подходит. просто при оксолатах жти продукты в рацион включать нельзя.

Yulik

Nadin, монурал - это сильнейший антибиотик, достаточно современный (имею в виду, что левомецитин и подобные - прошлый век). Хорош он по нескольким причинам: в упаковке всего один пакет (по 2 и 3 г бывают упаковки), т.е. принимается однократно (если случай тяжелый, то через день рекомендуют принять еще один), на вкус очень приятный, и глвное - действует на большой спектр инфекций. Я принимала 3 раза и только потому, что через неделю цистит возвращался. Реагировала на препарат плохо, чувствовала, что кишечная флора страдает нещадно, был понос, один раз даже сильно тошнило. Любой антибиотик без исключения убивает и хорошую и плохую флору всех систем организма, т.к. антибиотики - все очень токсичны, они придуманы, чтобы убить потогенную флору. Поэтому хорошо, если монурал поможет и цистит снова не появится (у моей коллеги был очередной сезонный острый цистит, выпила монурал, пока рецидивов больше нет). Принимаешь один раз и все, не надо системно травить организм, один раз жахнул и все. Но в любом случае, надо как-то восстанавливать флору кишечника и влагалища, а это очень не просто. Иначе будет молочница и т.п.

Anonymous

Девчокни, вот вам несколько хороший рецептов лечения цистита.
1 Травы. Делаете сбор из:
1. 1 часть толокнянки
2. 1 часть листьев брусники
3. 1 часть крапивы двудомной
3 .1 часть ромашки
4. 1 часть листьев подорожника
5. 1 часть листьев березы
6. 1 часть кукурызных рыльцев
Все это перемешиваете и завариваете в термосе на 3 часа, потом процеживаем и пьем по 3 стакана 3 раза в день.
Прочищаются все мочеполовые пути.
Еще, очень хороший природный антисептик и иммуномодулятор- это ПРОПОЛИС.
Продается в Коломенском ,еще есть один магазин около м.Сокол. Его надо пить 3 раза в день очень длительное время.
Так же, с утра натощак обязательно пол стакана теплой воды с медом за 15 минут до еды. Мед лучше липовый.
Здоровья вам и скорейшего выздоровления.

Оксана

Nadin, мне назначали этот монурал. Препорат так ниче. Там он в пакетиках идет, целий пакетик на один раз. Так мне назначали 1 пак. 1 раз в день на ночь и через 3 дня снова 1 пак. и больше не надо. Я не знаю мне первые разы лучше становилось, а теперь не помогает.

Оксана

Девчонки, помогите вчера опять в уретре жжение и боль, хотя признаки цистита на время отступили. Я учла про Панавар, но может кто еще какие-то рецептики знает. Инфекций то нет, а болит ужас. Всю ночь не спала, только вливание новокаина в уретру боль притупляет.

Yulik

Оксана, сочувствую Вам!!!
Никакой паники, для начала начинаем много пить теплых жидкостей, например зеленый чай с молоком, почечный сбор (любой, они все вкусные), по мере наполнения м.п. ходим писать, в себе не держим. Можно поделать частые горячие ванночки. Берем и делаем отвар из трав (череда, ромашка, ноготки или любой другой набор трав, лишь бы какая-либо травка была антисептиком, убивала инфекцию). Как только покипело несколько минут, снимаем кострюльку, полотенце на края кострюльки чтоб не обжечься, садимся и паримся под пледом (извините за подробности, но нужно раздвинуть рукой полов. губы, тогда будет и на уретру, и на влагалище масленные эфирные пары попадать). Я так вылечила кисту парауретральной железы (правда не только ванночки, но тампоны с ихтиолкой и др.) Вполне возможно, что помимо инфекции соли раздражают химически и физически уретру, тогда нужно поделать отвары и попить их (долго пить правда нужно), выводящие соли из организма. Здесь про лист виноградный говорили, хорошо при солях помогает прямо сразу после первого стакана отвара помогает, но где его взять сейчас да под новый год? Если нужно, я в гомепатич. энциклопедии посмотрю, завтра выложу рецептики от солей. Если ничего не найдете из всего этого огромнейшего форума, то может еще девочки что-нибудь подскажут?

Лол

Оксана у меня как у тебя признаки.Нет инфекций,а резь и жжение мочали.У теюя десбиоза влагалища нет случайно? В полне от этого может быть.Надо пробывать все уже подумываю, может этого от горманального сбоя какого-нибудь или кажется.Так же запарилась.Не могу вылечиться, то пропадает,то пояляется на короткий срок. Стала думать когда все началось,вернее что могло повлиять, у меня ранее были частые головные боли и я пила мног анальгетиков сильных, то вполне они могли мне слизистую нарушить.Сейчас влагалище лечу от дисбеоза,потом посмотрим.Кстати вчера пошла и купилп эту гель Панавир, начиталась, помойму помогло чуть, может кажется, но мне даже психологически легче.Оксана держись, все равно все пройдет.У меня вообще если заболит,то надолго.Вот голова болела ужасно, сказали здорова, как только не лечилась, прошел 1 год и само по себе прошло.Так что держись не теряй надежды, я так делаю и не думаю об этом, по крайней мере стараюсь.У меня было такое в лет 18, но я такая раньше была пофегистка, только в голове женехи и тусовка, помню,что пила травки и бутылочка горячая и не зацикливалась, прошло много времени года 2 и я не помню как то прошло, ушло само по себе.

Лол

Оксана у меня как у тебя признаки.Нет инфекций,а резь и жжение мучали.У тебя десбиоза влагалища нет случайно? В полне от этого может быть.Надо пробывать все. Подумываю, может этого от гормонального сбоя какого-нибудь или кажется просто.Так же запарилась.Не могу вылечиться, то пропадает,то пояляется на короткий срок. Стала думать когда все началось,вернее что могло повлиять, у меня ранее были частые головные боли и я пила много анальгетиков сильных, то вполне они могли мне слизистую нарушить.Сейчас влагалище лечу от дисбеоза,потом посмотрим.Кстати вчера пошла и купила эту гель Панавир, начиталась, помойму помогло чуть, может кажется, но мне даже психологически легче.Оксана держись, все равно все пройдет.У меня вообще если заболит,то надолго.Вот голова болела ужасно, сказали здорова, как только не лечилась, прошел 1 год и само по себе прошло.Так что держись не теряй надежды, я так делаю и не думаю об этом, по крайней мере стараюсь.У меня было такое в лет 18, но я такая раньше была пофегистка, только в голове женехи и тусовка, помню,что пила травки и бутылочка горячая и не зацикливалась, прошло много времени года 2 и я не помню как то прошло, ушло само по себе.

Оксанаv

Юлик, спасибо. Супруг ромашку заварил, уже на кастрюльке сижу вот и пишу. У меня ноутбук, так хоть на унитаз( извините) брать и там писать можно. А как листья винограда заваривать. Я на юге живу, за балконом хоть мешек этих листьев собирай. У нас кстати, +15 по цельсию, а по TV передают и передают +5, а у нас всеравно + 15. Так что винограда хоть завались. Да, девочки, а вы знаете что-нибуть про гомеопатию. Мне письмо пришло на e-mael, советуют, а я вот и не знаю, что это за препораты такие. Ременс однажды пила, там написано гомеопатический препорат, может знаете в Инете страничку, так я почитаю. Чем, нечисть не шутит может и впрямь поможет

Оксана

Лол, я бы и рада была, если бы у меня какае-то бяка по гинекологии была. Тогда бы надежда была бы - бяку вылечить и вот уретрита и цестита нет. Так нет же. Гинекологи в один голос кричат- все окей. Меня там уже на 10 лет вперед вылечили.

Anonymous

Вы меня, конечно, извините, но как это Дворянчиков находит хламидии и уреоплазму, а другие не могут их найти. У него что микроскоп - волшебный? Не хочу ни кого обидеть, но мне кажется, что некоторые девочки на форуме, просто работают у Дворянчикова и создают ему хорошую рекламу.

Оля из Минска

Аноним, не говорите ерунды, никто из девочек на форуме у Дворянчикова не работает, я жила у Дворянчикова в центре неделю и видела этих девочек, они просто пациентки, которым доктор помог.
Я тоже лечусь у него, мне он правда пока не помог, но я нем тоже высокого мнения и как о враче и как о человеке.

Anonymous

И сколько ваш Дворяников берет за лечение?
Я тоже согласна, что странно, что никто не находит уреоплазму и только он может ее найти. И еще, напишите хоть кто-нибудь какое такое волшебное у него лечение?
И еще, как я прнимаю, конкретно он не кому не помог ,все равно какие то симптомы сохраняются. Вот если бы все, кто у него лечился писали бы, что полностью забыли про болезнь, тогда да, можно назвать его хорошим специалистом.

Katrina

Девченки, привет) А виноградный лист чем можно заменить против солей?

Katrina

И еще про прополис: в Коломенском- это он где там продается. Можно поподробнее. Я слышала действительно хорошее средство

tt

волшебный микроскоп или нет, но им можно с переменным успехом и гвозди забивать, как это делают во многих лабах. "волшебством" же, знаете ли, отличаются весьма психоэнергеты и бадо-раздавалы-за-деньги.

Anonymous

пропосил же к сожалению "далеко не проходит в органоне" :(. и е. у вас, как вы говорите, "моча стерильна", то какой смысл в прополисе-то?

Аннушка

Монурал - строго говоря, не антибиотик, но все равно средство жестокое. Лично я излечилась от цистита так. Принимала внутрь 1) СУЛЬФАЛЕН, 2) КАЛЬЦЕКС - такие простые дешевые таблетки, обычно ими лечат простуду. В состав кальцекса входит ГЕКСАМЕТИЛЕНТЕТРАМИН - старое испытанное ср-во от инфекций мочевых путей. Малотоксично, отлично переносится. Принимала несколько дней (1 или 2 дня до прекращения всех симптомов + еще дня два). Излечился полностью, рецидивов не было :)

Аннушка

Потом еще можно какое-то время пить травки, для закрепления результата. Я заваривала толокнянку (ужасно горькая!), почечный чай (ортосифон) и хвощ полевой. Неплохо добавить немножко шалфея. Лучше заварить толокнянку отдельно, чтобы выпить ее залпом и запить остальными травами, которые не столь противны. Но толокнянка здесь главное действующее лицо. И согревание обязательно, тем или иным способом.

Katrina

Анонимусу: извините, но вы сами то поняли, что написали???))))) Я слышала про прополис много хорошего. Ну и что с того, что моча стерильная? Я думаю, что инфекция у меня имеется, но найти ее не могут. Вот для поднятия иммунитета- прополис. Понимаете, когда иммунитет повышается, то организм сам начинает боротся с микробами. А микробы есть у всех нас. Те же хламидии есть у многих, но у кого хор. иммунитет, того ничего не беспокоит

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Katrina

Оксане: знаешь, тут тоже палка о двух концах. Например про трихомонады- их очень сложно обнаружить, если процесс хронический. Т.е. если у тебя один раз обнаружили трихомонады, то второй раз их могут не найти. Так что я бы все же пролечилась от трихомонад- кстати они очень частая причина циститов-уретритов. И потом не всегда у партнеров находят одно и тоже, иммунитет то у всех разный. Конечно бывают и такие случаи, что разводят. Но вот у тебя не нашли никаких инфекций- если тебя ничего не беспокоит, тогда хорошо. Но тебя то беспокоит и еще как... Вообще темный лес все это, что с инфекциями связано. Не всегда можно обнаружить. Нужно во первых после месячных сдавать+провокацию делать

Katrina

И еще, если есть трихомонады, то они как бы составляют резервуар для всяких хламидий, микоплазм и пр.которые в них прячутся. Т.е. их самих могут и не найти. Я вот например все же думаю сдать еще раз на все что есть, после очередного цикла.

Katrina

на счет Дворянчикова. Плата за лечение у него как раз не очень большая. Правда ли все это про инфекции, которые он находит, а дургие нет? Никто не знает и точно сказать не сможет. Но многим помогает. Так что делайте выводы...

Katrina

Поэтому то и важно повышать иммунитет всеми способами, потому как инфеции- могут найти, а могут и нет. Никто из нас не может на 100\% сказать, что инфекции у него нет. А повышение иммунитета у каждого свое- мне н-р йога помогает. Помогает очень отвлекаться от своей болячки, положительные эмоции- это тоже повышение иммунитета