Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 447
Anna S

Я сегодня была у врача, мне прописали колоть АМИКАЦИН, кто нибудь колол его? Ещё сказали делать инстиляции каким то раствором на основе серебра, никто не пробовал?

юличка

Тата а у тебя есть аннотация на Стровак?что там написано,от чего?Катерин ты умничка,еще раз говорю если не найдешь уро ваксон стучи,я постараюсь помочь...а то такое ощушение что здесь уже просто торговцы сидят!!!!!!!!и покупали мне его в германии 90 таблеток 100 евро))))ну ладно,это неважно.я еще просто хочу сказать,вот я об этом уже говорила,если это ранка на урете,то можно ли ее как нибудь увидеть?на цистоскопии врядли.я думаю нам уже надо встречатся и обмениваться новостями и результатами.мы загнемся по одиночке))))

Катерина

я всегда за встречу, и всегда рада знакомствам)

а разве бывает ранка на уретре?

Катюха

Привет девченки)

юличка

мне кажется это мы с Татой обсуждали?верно?такое ощушение что как будто дергает и режет в определенном месте,я даже не знаю как обьяснить,вот попробую прислушаться к своим ощушениям...особенно когда не болит,и вдруг дергает!девочки вот ладно я по роду деятельности могу и на работу забить а если кто целый день в офисе...мама мия!

Катюха

Тоже достал цистит( просто ужас какойто. Страдаю уже 3 года. Вот 2 из них уретра болит каждый день. Ужас((((( Вообще ничего не помогает. Врачи ничего не находят, уже все что можно обследовали. Молочница замучала вообще не лечится.

Катюха

Я собираюсь работать тренером по фитнесу. В голове просто не укладывается как я буду это делать с такими болями. Девченки а есть кто нибудь из Питера?????????? Может подскажете каких нибудь хороших специалистов. Девченки посоветуйте чего-нибудь пожалуйста))

Катерина

Катюха, могу тебе посоветовать доктора из питера, может что дельного скажет

городская многопрофильная больница ╧2

учебный пер д5

Ал-Алтар Талат Хасанович

7 или 8 этаж, отделение урологии городской тел 510-93-45

Катюха

Катерина огромное спасибо за совет) а к нему наверное не просто попастью Просто я была уже в этой больнице, если мне не изменяет память там сидит главный уролог СПб. Я вродебы в эту больницу ездела. Проссто все уже не упомниш)

Катюха

Ну так я к нему приехала, он выслушал меня и скинул урологу женщине там на отделении. Она мне сделала цистоскопию и влила ужасный синий раствор после которого я вообще ходить не могла приступ настолько усилился. Но в любом случае я попробую связаться с Ал-Алтар Хасановичем.

по жизни с циститом

Девчёнки!просите гинеколога взять мазок ИЗ УРЕТРЫ(очень болезненная процедура, я после неё полдня сидеть не могла).Перед этим мазком 3 часа не мыться и не мочиться. Благодаря этому мазку у меня нашли причину хр.цистита- кандидоз.Сейчас прохожу лечение.Надеюсь, что вылечат, хотя изменения в мочевом уже начались-результат цистоскопии.

Алена

22339 Что-то мне подсказывает, что лечение будет безрезультатным...

Алена

Дамы, многим из вас поможет психиатр.

Тата

Состав вакцины Стровак:

Zusammensetzung

0,5ml Suspension (1 Impfdosis) enthlt

als: Arzneilich wirksamen Bestandteil:

Mindestens 109 inaktivierte Keime folgender

Art und Menge: Escherichia coli

7,5 x 108, Morganella morganii 3,75 x

107, Proteus mirabilis 3,75 x 107,

Klebsiella pneumoniae 1,5 x 108,

Enterococcus faecalis 2,5 x 107. Sonstige

Bestandteile: Repolymerisierte

Gelatine, Dinatriumhydrogenphosphat,

Kaliumdihydrogenphosphat, Natriumchlorid,

Thiomersal, Aluminiumphosphat,

Wasser fr Injektionszwecke, Spuren von

т.е. там 5 неактивных вида: киш. палка, клебсиелла, энтерококк, морганелла, протеус, собственно от них и вакцина.

Завтра иду делать УЗИ моч. пузыря+почки+надпочечники, посмотрю для разнообразия.

Nataly

Стровак представляет собой цельноклеточный бак╜териальный экстракт, полученный из уропатогенных штаммов E. coli, Proteus mirabilis, Morganella morganii, Klebsiella pneumoniae и Enterococcus faecalis. Препарат вводится внутримышечно и применяется для профилак╜тики рецидивирующих ИМП. В проспективном сравни╜тельном исследовании, включавшем 41 пациента с нео-сложненными рецидивирующими ИМП, частота случа╜ев реинфекции в течение 6 месяцев составила 41% у па╜циентов, получавших Стровак, по сравнению с 96% в группе плацебо [45]. Тем не менее, данный препарат тре╜бует проведения дальнейших исследований.

То есть не так-то он хорошо и помогает, получается, в основном, тем кто верит в то, что он поможет!

А вообще - попробуйте посмотреть в инете информацию о психологических причинах разных болезней. Когда человек лечится-лечится и ничего не помогает, а вроде уже все санировано и все стерильно от бактерий болезнетворных, а тем не менее болит - может причину надо в себе искать? я сейчас так делаю. Прочитала что цистит (как и вообще болезни женской половой сферы - мне это еще одна женщина-целитель говорила), идет от обид на мужчин, гордыня, претензии и пр. Возможно, это самовнушение, но на самом деле заметила связь приступов аднексита со ссорами и обилами с мужем. И сходите почистить свою энергетику к знающим людям, думаю, в любом городе есть (только по рекомендации, чтобы не нарваться на лохотрон). А вообще-то это реально действует.

vikki

Девушки, очень срочно нужно. Куплю уро-ваксом 10 капсул хотя бы. Может у кого осталось? продайте пожалуйстааааааааааа

Sabina

Мне тоже очень нужен Уро-Ваксом! Где его достать?

Sabina

Катюха! Я из С-Пб. Лечусь с июня месяца. Хороших докторов не знаю. Делали ли тебе цистоскопию? Меня лично после нее оперировали (

Sabina

Девушки, милые, есть ли среди вас те, кому после цистоскопии был поставлен диагноз лейкоплакия шейки мочевого пузыря и проведена операция ТУР лейкоплакии. Хотелось бы обсудить результаты и реабилитацию.

vikki

Сабина, ты его пила? тебе нужно 90 таблеток? или больше?

Sabina

Нет, не пила, врач сказал месяц пропить 30т. А ты пила?

vikki

я пропила, но мне еще несколько не хватает

Sabina

Только его пила? Или в сочетании с чем-то? Помогло???

Sabina

Возможно кому-нибудь поможет Фурамаг. Когда я сообщила своему урологу, что Уро-Ваксом мне будет сложно раздобыть, он сказал пить Фурамаг, мол то же самое, только стоит 200 рублей. Фурамаг заменил мне антибиотики, пока его пьешь ничего не болит. После отмены я продержась без болей неделю.Для меня это рекорд за последние 5 месяцев. Лучше уж пить его, чем антибиотики, а еще лучше все-таки достать Уро-Ваксом и попробовать попить его.

Катюха

Сабоночка привет. Да цистоскопию делали и тоже обнаружили лейкоплакию и сделали лазерную коагуляцию измененной шейки мочевого пузыря. Результат.\: Перестала часто бегать в туалет а постоянные боли ижжение в уретре ближе к шейке м.п. осталось. Вот уже 2 года мучаюсь..(((

Катюха

Ой прости) САБИНОЧКА

Катюха

Девченки а бывает у кого нибудь что болит не сама уретра а такое ощущение будто внутри влагалища на передней стенки. У меня простот там что то типо мешечка нависаем ближе к матке. Блин что это еще может быть(((( Очень прошу если у кого то есть похожие симптомы напишите плиз

Катюха

На этот мешечек если даже немножко надавиш, скорее прикоснешся возникает желание помочиться. Половая жизнь просто стала невыносима.

Sabina

Катюха, какой кошмар. А повторно цистоскопию делали, месяца через 3?

Sabina

Была там эта чертова лейкоплакия или нет?

Катюха

Да цистоскопию делали через 2 месяца, лейкоплакия ушла. А ты часто в туалет бегаеш?

Катюха

Сабина какие симтомы у тебя?

Sabina

После операции прошло 3 месяца. Через месяц была повторная цистоскопия, т.к. анализы, плохие, хуже чем до операции, и это после 3,5 месяцев непрерывного приема антибиотиков. Сначала говорили, что пройдет через 2 месяца после операции, потом через три, теперь через 6. Врачи меня разочаровали. Кстати , я сама работаю в больнице медсестрой правда, знакомых врачей уйма, лечили лучшие урологи.

Sabina

Пока я на фурамаге- никаких. Через неделю после отмены на чинается жжение в уретре боли во время мочеиспускания, особенно в конце.

Sabina

не часто

Sabina

Интереснео, кто-нибудь из тех кто переписывался здесь в 2003 году вылечился?

Катюха

Бедняжка я тоде разочаровываюсь уже 2 года подряд. У меня всегда моча в норме. Ни кто не находит причину. Сначала думали что из за молочницы, я ее пролечила изменений никаких. Вот и сейчас сижу и мучаюсь жжет в уретре и как только мочевой хоть немножко наполниться сразу плюс к этому появляется жжение и боль в мочевом, а с утра вообще ужас все как будто распухает внутри и струя совсем скудная. А этот фурамаг, это не антибиотик?

Катюха

Вот не знаю наверное кто нибудь и вылечился) я тоже хочу скорее бы

Катюха

А у тебя вирусы не находили никогда? просто причиной могут быть и они. Я еще не проверялась

Sabina

Фурамаг- уросептик. Не антибиотик.

Sabina

Мне 25, я из С-Пб. А ты?

Sabina

Вирусов нет, скрытых инфекций нет.

Катюха

Понятненько. А где тебе операцию делали. Мне в Гереотрическом центре на фонтанке. Он единственный в Питере.

Катюха

А мне 22 я тоже из Питера) Очень приятно.

Sabina

По поводу анализов хочу кое-что сказать. Работая в больнице имею возможность сдавать анализы хоть по 2 раза в день. Приношу влабораторию 2 своих анализ мочи, один на свою фамилию, другой на выдуманную, а ответы приходят разные, забавно, правда?

Sabina

Здорово, может живем по соседству? Операцию делала в гор. больнице.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Sabina

Катюха, а с чего у тебя все началось? У меня с выкидыша (

Катюха

Я в принципе подозревала что такое имеет место быть. Интересно хоть где нибудь работают честные люди... Возможно из за таких и болеют люди годами .

Катюха

У меня вообще не из за чего, скорее от переохлаждения. Как поперло и все. Я живу в Сертолово , может знаеш раньше жила на Петроградке на Б.Пушкарской а ты?

Sabina

А у тебя постоянно болит, ты что-нибудь постоянно принимаешь?