Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Света, твой способ с уколами очень интересный. Ты сама на него решилась или врач прописал. Я в свое время не решилась долго пить антики, а может быть и зря. Все же начало всего это инфекция и лечить ее нужно не пять дней это точно. В Америке ведь так и лечат многих- долго пьют антики, тот же аугментин это амоксиклав, одно и тоже
Девчёнки, точно знаю что нельзя алкоголь пить при цистите, особенно в больших количествах,на следующий день становится всё Гораздо хуже .Мне сказали что хорошо заваривать сено в ведре и сидеть над ним, говорят проходит через пару таких раз.На самом деле говорят много и даже не знаешь чему верить
Я вот так и не пила антики и сидела на ведрах... из простой инфекции нагрела себе воспаление. Инфекцию сначала прибить надо! Врачи вообще говорили, что у меня с головой не очень (анализы хорошие), пока цистоскопию не сделали.
Срочно! Девушки, кому нужен уро-ваксом 60 таблеток? Напишите срочно. Продам.
Девушки, подскажите, у кого не проходящие сильные спазмы и боли в кишечнике после таблеток, что делаете, если уже почти год не помогают кефиры и разные лакто и бифидобактерии?
Вывод один, нужно делать цистоскопию...,но страшно ужасно!=(((
Я вот жду анализов (посев мочи) может они хоть что то покажут. Кто нибудь делал? Что нибудь нашли?
syslik [2844632276] А каким образом получилось воспаление?
Врач сказал, чтоб я урологический сбор, травки всякие попила и все пройдет! ну я месяц и пила, а инфекция все внутри плавала, плюс постоянные прогревания.
так что ищите врача нормального, который не рукой махнет, а за проблему возьмется...можт повезет)))))
Викки, а это точно от антиков? Попробуй расторопшу (семена в кофемолке и 1 чайную ложку запиваешь водой, 3 раза в день за 30 мин до еды), и для пищевариния хорошо, и печень восстанавливается. А ещё мне нравятся БАДы Метовит и Артромакс (Метосепт и Витанорм), это что-то типа Тройчатки эвалар.
Сделали опрецию по транспозиции уретры, не помогло, после ПА опять цистит случился. Кто-нибудь был у Михаила Советова в Москве?
Девочки, у кого цистит обостряется после ПА, как спасаетесь? Я как-то попробовала выпить до ПА монурал и все хорошо потом было, но каждый раз не будешь же пить монурал(((
А кто здесь из Петербурга? какие клиники или больницы,а может врачей можете посоветовать?
Врач уролог мне сказала, что нужно позы выбирать или цистит может быть реакцией на латекс если пользуетесь презервативами
Катерина, я вот тоже хочу сделать эту операцию. Вам где делали? Расскажите, что и как, как перенесли и через какое время возобновили близость? А наличие ЗППП не исключаете? И больно ли Вам было заниматься сексом?
Катерина, а сама уретра у Вас не болит?
Катрин (старая-мудрая), а уретрит не проходящий может быть, ежели цистит нет? У меня проблема не в голове, лечилась у врача по данной специальности не помогло. Я повторюсь, что из-за отсутствия ковыряния и антиков становится значительно легче, но не излечиваешься. Я вот опять 3-й день хожу-брожу с постоянным жжением. Решилась опять потратить деньги - иду на УЗИ м/п, почек и иже с ними, потом к нефрологу со своими старыми анализами. Послушаю, чаго скажет.
Прочитала, что если мучает не поддающийся цистит-уретрит, то нужно таки провериться на дивертикул уретры, позвонила в ЦКБ, тама сказали, что МРТ будет стоить в районе 4500 рэ и предложили сделать уретроскопию, млин, она тока ничего не покажет...
Ау, Елена, как съездили в Питерскую военную академию?
Кто-то там опять про Советова спрашивал? Была у него уже после транспозиции - мне не помог, делал инстиляции (иммуномод. (забыла) + мирамистин + облепиха). Сходите, может чаго нового придумал в лечении. Расскажите потом.
девочки привет!давно не писала,уже была думала что все прошло...ан нет,была видимо легче от уроваксона,перестала пить все вернулась на круги своя..Тата а каким образом могут сделать МРТ уретры?я не понимаю..оптимистка как твои дела?напиши мне плиз..аська моя 403053546
Лизавета
Делала в Питере, по большому-большому блату)) Делал главный уролог Питера, было это в августе 2007 года. Они разработали новую методику этой операции, лежала после операции с катетором 3 дня, потом вытащили. В москве же, вроде с ним и выписывают, не знаю как сейчас, но раньше так было. Оказалось, что во время операции я была уже беременна, срок был маленький очень, и врачи не заметили. Мой МЧ отказался от ребенка, и ПА у меня долго не было, во время беременности проверялась на ЗППП, ничего нет, как и раньше не было. Рецидивов цистита не было, а вот после первого секса сразу случился(((( Уретра не болит. Сексом заниматься не больно, и больно никогда не было. У меня у соседки по палате была плюс проблема, что во время секса было очень больно. Операция, кстати ей тоже не помогла( Вооббще поковырявшись по форумам я поняла, что операция помогает еденицам. Я ват не отговариваю от операции, рискните, но гарантии нет никакой. Вот насшла в инете Михаила Советова, хочу попробовать съездить к нему. Как он мне сказал в аське, значит моя проблема не в гипермобильности уретры, что надо менять флору влагалища. Если он мне установит ремиссию в пол года, а потом его курс лечения, я буду рада)) а вообще мне говорили, что циститы могут пройти после родов, но у меня не прошло. Хотя у меня было кесарево.
По поводу операции, перый день тяжко, конечно, потом встать тяжело, первый раз в туалет по-большому очень больно, тк ещё стоит катетор. Шов побаливал ещё месяцев 5-6, но восстановилась после операции быстро. проаперировали в четверг, в понедельник я уже на каблуках вышла из больниы)
Тата, а давно у него были?
Девочки, а Уро-ваксом продается в аптеках и как его принимать? 3 месяца, а потом какой перерыв?
Викки - сколько стоит?
Уро-ваксом в России не продается. Кому нужно 50 таблеток, цена около 3 тыс. руб. Напишите срочно.
Юличка, напиши срочно пожалуйста, остались ли у тебя еще несколько таблеток уро-ваксома? очень срочно. у тебя аська выключена, не могу достучаться
Девушки, кто может срочно продать уро-ваксом 30 таблеток?
Викки, так каким курсами их принимать? Какой срок годности? и можно точную цену?
Брр, так вы продаете или покупаете, вы определитесь...
Попей МОНУРАЛ!!
Привет, Катерин! Я тогда так и не поехала к рекомендованному тобой врачу, по времени с ним не совпали... Очень жаль, что и тебе не помогло... Причина болезни не в расположении уретры, все это фигня!
Не пугай Лизавету, меня еще в 2004 году без катетора выписывали, его вытаскивают через 7 дней, ди и период восстановления занял 1 месяц и шва никакого не видно.
Чест. гря ты была единственная, от кого я слышала, что операция помогла, я помню твои восторженные отзывы о работе врача. Теперь, я уверена на 100%, что это не выход. К Советову не приезжай, если тока не будешь по делам в Москве... Тогда можешь сходить к нему поговорить для разнообразия. Его теория, что нужно восстанавливать иммунитет, флору мочевого пузыря и влагалища и тогда организм сам справится с болезнью. Спроси у него по e-mail о способе лечения, если скажет инстилляции Циклоферон + Мирамистин+облепиха 10 штук (через день), то это фигня, у него в очереди были женщины, кот. делают такой курс - им вроде помогает на 3 мес., потом они опять к нему приходят повторно. Я думаю, что это самовнушение. Мне не помогло ВООБЧЕ на этом мы с ним и расстались, повторно он мне даж и не предлагал. Я у него была в конце 2006- начале 2007 годов. Молодой чел - хороший.
Да, и на Уроваксоме не клинься. Он, наверное, поможет если тока у тебя рецидивирующая киш. палка. Этот препарат нужно принимать долго и курсам, он тож нацелен на иммунитет, кот. будет бороться с киш. палкой.(такая вакцина таблеточная).
Тата, привет. Я в Москве живу. Той девочке, которую оперировали со мной, помогло, не совсем, но у неё стало лучше, боли исчезли. Ты чем спасаешься, что нового, рассказывай. А то я вот хочу начать налаживать свою личную жизнь, а как тут наладить, если цистит после каждого секса(( Врачу даже своему питерскому звонить не стала, смысла не вижу.
Я уже подумываю может найти какую целительницу, а то во врачах уже разочаровалась...
Действительно! неужели никто не может помочь, это же не какая то серьезная болезнь =((
Катерина, уро-ваксом принимают каждый день по 1 табл. 3 мес. Мне сейчас нужны 40 табл. Сейчас есть возможность купить за границей, но там продают только 90 табл. Соответственно, остается 50 табл. Если кому-то нужно, тогда мне смогут купить 90, а 50 я продам. Если никому не надо, то я не буду покупать и мне нужно будет 40 таблеток где-то найти.
90 табл. стоит 5500. 50 таблеток 3050 руб. (примерно)
Вот блин, ну если операция никому не помогает, зачем ее делают. Хотя.... Если она кому то помогает, то наверное эти люди вряд ли будут искать сайты и писать о том, что им помогло. Нет проблем и хорошо.
ТАТА и Катерина, вы можете ответить на мой вопрос... Вы когда делали эту операцию, вы верили, что она вам поможет?
А этот Уровакс он эффективен?
Лизавета, подружке одной знакомой сделали и ей помогло, может она другим ничем и не лечилась. Она порекомендовала одной своей подружке. Стало ли лучше подружке, не знаю. Т.е. кому-то помогает, кому-то нет. Каждый должен сам принять решение. я понимаю в основном мало кому помогает. Но бывает.
Анна, уро-ваксом кому-то помогает. Он от кишечных палочек Эл.коли. Если у кого они есть, то врачи прописывают.
Лизавета, я была просто уверена, что может. Я поехала к Матроне, просила помощи и через пару дней мне говорят, что в этом проблема. я вообще как дар свыше эту операцию рассматривала. Перед первым ПА после операции ( у меня год перерыв, тк была беременна и была одна) немного побаивалась, но была настроена на то, что ничего не будет. Но не срослось.
Викки, даже и не знаю, мне 50 таблеток получается мало, я бы попробовала, тем более это не антибиотики
Написала Советову, он очень удивился, что делались одни инстиляции
ЗАШИБИСЬ!!! Значит, у меня ПАРАНОЙЯ! И я сама не помню где была и что делала???
Я была у М.Советова и прошла курс 10 инстилляций. Шарашка, в кот. он практикует находится м. Кожуховская, 1 этаж жилого дома. Сначала естессно, меня раскрутил на ПЦР и посев, потом, кода анализы пришли из Инвитро чистые назначил инстилляции. Причем, когда я начала делать эти вливания из аптек пропал Циклоферон; я 1 пачку купила, а 2-ю он мне подарил из своих запасов. По его словам: если во время лечения становится хуже - то результат будет. У меня все шло как всегда, болело постоянно. Поэтому он сказал, что мне уже не поможешь. Через неделю после окончания лечения у меня был приступ, я в слезах, соплях доползла до него (работала близко), он вколол мне обезболивающее (кот. не помогло). Но надо отдать ему должное, за процедуры я платила (800 рэ.), а за последующие разговоры - консультации он с меня денег не брал. Я тож прочитала его статью в инете, прониклась тем, что хоть кто-то понимает мою беду, и ломанулась к нему, но увы. Катерин, съездий к нему, даж интересно, как нынче он лечет пипл.
Лизавета, я тогда (2004) выполняла инструкции врачей. Мне прописали антики - пропила не помогло. Значит, причина в другом, пошла к другому урологу, тот сказал, что анатомическая особенность и он что-то такое слышал от своего профессора и направил на консультацию в ГКБ50. Там сказали, что нужна операция. Я помню, как рыдала на плече у своего мужчины и причитала, что я ***. Я все воспринимала как должное, т.е. есть болезнь или врожденное уродство, кот. нужно исправить и будет все ок. НО, перед операцией я спросила оперирующего врача в лоб: боль пройдет? А он мне ответил: может да, а может и нет. Естественно, ты надеешься на лучшее, поэтому я и пошла на операцию. Только после, когда я пообщалась с другими прооперированными, я начала анализировать ситуацию и сделала для себя вывод, что если на нее и идти. то только в состоянии ремиссии. Я не знаю никого кому она помогла, жаль.
Катерин, у меня все без изменений... Сейчас чувствую себя не очень... Расскажи кто родился, сама или кесарево?
У тебя сейчас цистит или уретрит? Я поняла, что Монурал тебе помогает и симптомы проходят до след. п/акта?
Знаешь, женщине, кот. мне порекомендовала Стровак, он помог. У нее тоже были приступы цистита только после секса, т.е. постоянные боли ее не мучали. Т.е. это реальная женщина, кот. мне в глаза грила, что ей помогло и в течение 1 года не было ни одного приступа. Мне этот препарат не помог. Покупать также как и Уроваксом в Европе.
Хочу сходить к нефрологу последние 1,5 мес. все не дойду и тож задумываюсь о беременности.
НИ Х У Я ВРАЧИ НЕ ЛЕЧАТ! ОНИ МОГУТ ТОЛЬКО РЕЗАТЬ ИЛИ АНТИБИОТИКИ КОЛОТЬ! ВСЕ! БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!!!!!!
Девочки, но хуже то от операции ведь не будет? ТАТА И КАТЕРИНА, вам после операции хуже не стало? Я переживаю, что если сейчас меня ничего не беспокоит ( правда и секса нет), то после операции не начнутся ли непроходящие ц-ты, у-т? Короче не навредит ли операция, как думаете?
Тата, 18 апреля родилась моя красотка, назвала Миланой. делали кесарево, тк я сама боялась, после операции прошло не так много времени, да и вообще после родов бывает опущение мочевого пузыря, чего мне не хватало. Стала упрашивать того врача кто меня оперировал, чтобы бумажку на КС написал, он ни в какую, типа операцию мы тебе хорошо сделали, все отлично сшили. Моя гинеколог тоже считала, что никакое КС мне не нужно. В итоге через профессора одного мне уролог, который оперировал написал КС. Я планировала рожать в 8 в Выхино и когда я пришла на госпитализацию от меня отказались, типа нужен на КС уролог, а у них нет. Вообщем несли чушь, чтобы от меня отмазаться, а у меня уже 38 недель, живот опустился, впереди выходные и я не знаю где рожать (с доктором тамошним у меня договоренность была). Через знакомых нашла выход на 68 больницу, оперировал главный врач, сказал, что сделал бы мне кс без всяких бумаг, тк он не хотел, чтобы я инвалидом стала, мало времени после операции прошло, крупный плод (3800). Ровно в 39 недель меня прокесарили, делала спиналку, прошло все хорошо, правда потом чистку делали, но это уже мелочи))
Сейчас подала в суд на папашку на установление отцовства, у него уже в начале августа сын родился от богатой телки. Сама вышла на работу, мама с дочей сидит. В месяц мою крошку оперировали, закрылся проход между желудком и кишечником, потом нашли подвывихи, 4 месяца в стременах лежали. Но все равно у нас все хорошо, справляемся, улыбаемся, весилимся))
У меня именно цистит, и именно после ПА, от холода или чего-то другого не бывает, так могут быть неприятное ощущения временами, если много перченого или соленого поела, перед месячными бывает. Монурал помогает, я просто уже эксперементировала, пробовала ждать, если ждать, мало ли может не прихватит)), то 2 пакета надо пить, один не шибко помогает, а если сразу выпить, то одного достаточно. А какими курсами она пила Стровак, сейчас поищу в инете, тк Уро-ваксом видела продают.
Тата, мне хуже точно не стало, у меня болей во время па не было, сейчас тоже нет. Насчет вреда.... все зависит от хирурга, сама понимаешь, что такая хрупкая часть, как уретра - неловкое движение и.... ищи хирурга с рекомендациями. Хотя я бы на твоем месте попробовала бы поискать ещё лечение, мне операция не помогла. Мне обещали, что сконтачат с ещё одним питерским врачом, может он чего посоветует. Помню он говорил хорошо бы вагинальными шариками пользоваться, но он говорил именно про мой случай, когда после ПА обострение.
Тата, съезжу, чуть позже, сейчас времени просто катастрофически не хватает, ну тк половой жизни нет, то пока отложу поездку.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Уф, сколько у тебя событий!!! Поздравляю тебя и малышку, какое красивое имя. Даааа, пришлось тебе понервничать. Здоровья тебе и крохе! Терпения бабушке!
Мдяяя, я думала апелировать именно транспозицией в пользу кесарева, а теперь придется искать новые болячки... Ладноть, дело будущего...
Стровак - вакцина (колется в плечо), 1 укол, потом через 2 недели еще 1 укол и через год еще 1 укол. Я ради нее ездила в Германию в апреле, здесь на ветке женщина написала, что ей помогло, я встретилась с ней лично. У нее после секса были приступы цистита, т.е. частое мочеиспускание + рези, она лечилась антиками, они ей помогали, но после п/акта все начаналось занаво. А после 2 укола Стровака у нее прошли все симптомы, я с ней встречалась уже через год после 1 укола и она сказала, что у нее приступов больше не было и она радуется жизни. Ню, я пошла там к врачу, сделала 1 укол. 2-й ужо в Москве колола, ну и остался последний, кот. вколю след. весной. Хотя, мне НЕ ПОМОГЛО!!! Я так расстроилась...
Уф, хотела написать куда уж хуже... У меня и так болело постоянно. Нет, хуже не стало!
Тата, с сколько стоит стровак? сколько там ампул, купить можно без рецепта? где именно вы покупали? Вы случаем в европу не собираетесь?) Я бы попробовала. Вообще что это за стровак, на что влияет и из чего состоит?
мне мама гинеколог сказала выпить монурал(2 упак) и потом курс канефрона. ве дорогое, но тьфу тьфу тьфу прошло..боюсь сглазить мучалась долго...