Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
В ремиссии- а психотерапевт этот дорогой? Я давно хочу к хорошему психотерапевту, у меня очень много психологических проблем, которые мешают мне жить. Вот на отдыхе только и расслабилась, а в Москве вообще не могу.
А монурал я думаю просто выпить ради профилактики, мало ли что. Его же назначают при всяких вмешательствах в мочевой. Например когда мне делали какие то исследования по моему уродинамические, то назначали монурал- до и после. Так что это нормально.
Марин, привет. Я тебе написала в почту, глянь, пожалуйста...
Он мне еще же туда пальцем лазил, ну мыл он руки, но не сразу же полез, еще за что то хватался. Блин я вообще не знаю как жить п. жизнью с такими проблемами! Это ведь только и трясись- и чтобы руки мыл и только с презиком и без орального секса. Кто на такое согласиться то??? Этот хохол тоже удивлялся немного, но поскольку мы все же были в санатории, то я ему сказала, что у меня проблемы по урологии, ну у него тоже какие то проблемы с почками были и поэтому он несильно удивился. Хорошо еще что хоть презик надел. А если попадеться такой, кот. и презики не любит и про болячки вообще не знает, то как быть то???
Хохлам как я поняла нравятся женщины что называется в теле, у меня там было несколько ухажеров и с ними я просто общалась и гуляла, а как Витю встретила так сразу всех забросила и только с ним уже была. А здесь в Москве у меня никого нет и не знаю предвидиться ли еще.... Вот такие дела.
Хохлы кстати очень симпатичные есть. Этот Витя вообще из деревни был, но внешность.... это что то. Вообщем я больше на внешностью его и запала. Конечно для обычной жизни он мне не годиться))).
И еще прикольно так было, он со мной по русски говорил, но украинские слова постоянно вставлял. Украинская мова- это что то))). Смешной очень язык для нас. Вообщем повесилилась я от души что называется, но видимо пора возвращатся к реальной жизни как это не печально(.
Истер, ты про недержание не думай, у меня тоже так иногда бывает что еле дотерплю. Это все изменения кот. произошли в уретре и мочевом так влияют. Мне вот гинеколог в санатории посоветовала Ременс попить, а уролог советовал овестин в свечах. Дело в том, что может быть недостаток женских гормонов или их мало, а они отвечают за состяние слизистой и мочевого в том числе. Буду пробовать ременс и еще добавки я там купила для повышения иммунитета, тоже буду пробовать. Они еще сказали, что от кишечника многое зависит-я сдавала анализ на дисбактериоз и там у меня очень мало и лакто и бифидобактерий.
А если пить лакто и бифидобактерии то они вроде как плохо приживаются. Вообщем если мне эти добавки помогут, то напишу тут об этом обязательно
Люда, ты права - остается только гадать. Мне уролог тамошний сказал, что если в мочевом уже есть изменения то мы можем только как то поддерживать уже то что есть. То есть самое главное чтобы не было хуже, а лучше как я поняла уже не будет. Т.е. при малейшем вмешательстве или изменении режима скажем питания, алкоголь, переохлаждения может сразу давать знать о себе уретра или мочевой.
КАТРИНА - Мой доктор берет 2 тыс. за первую консультацию, потом в течение 3-х месяцев бесплатно. Меня он просто на ноги поставил, я уже вообще стала инвалидом из-за постоянных болей и температуры.
Привет девочки давно меня тут не была, заходила только так форум читать, но снова возвращаюсь, т.к. вернулся мой долбаный цистит. У меня после вливаний и лечения все вроде нормализовалась и цистита не было 5 месяцев, такое было счастье. Так я и сексом занималась и пиво пила и рыбу соленую ела все было нормалек. А тут представляете на день рождении своем разошлась и выпила бутылку вина, а на следующий день еще пивка попила и рыбки поела и все трындец-здравствуй цистит! Короче я спровоцировала его алкоголем и соленой рыбой! Пошла к врачу а она снова антики выписала нолицин вроде, говорит надо сбить восспаление, типо вливания пока рано надо чтобы хотя бы пол года прошло, т.е. месяц еще протянуть. А я антики не хочу пить, я себе и так весь кишечник антиками убила да они мне и не помогали нихрена! Пью пока травы всякие, на антики не решаюсь-страшно опять начинать убивать организм. Да еще и на море сьездить хотела в анапу 1 сентября с мужем собирались , а теперь и не знаю ехать или нет, вдруг там хуже станет и что делать тогда, хотя врачиха моя говорит сьездить на пользу пойдет и отдых и море и тепло! Говорит если что монурала попьешь. Хотя у меня пока не особо все плохо, только жжения и в туалет тянет немного, ну и дискомфорт постоянный присутствует. Девочки а вы что скажите стоит ехать на отдых в таком положении или лучше дома торчать? И еще вопрос как вы считаете стоит этот нолицин попить, чтоб воспаление сбить или лучше на травах посидеть и не травиться? Кстати я б тоже к психотерапевту сходила бы а то уже от всего этого с психикой не впорядке!
Любаша- море кому как. Мне было хуже от соленой воды, я прямо чувствовала как она там все разъедает. Вообщем у меня было обострение. Но это не у всех так. Тепло помогает, а вот соленая вода может вызывать раздражение. Лучше ехать только в стойкой ремиссии если ничего не беспокоит, а вот если есть дискомфорт то он запросто может усилится
В ремиссии- а этот врач все таки гомеопат или именно психотерапевт?
КАТРИНА - Врач-психотерапевт, а лечит гомеопатией.
Любаша, вообще Нолицин неплохой антибиотик, он хорошо помогает, особенно если ты его раньше не пила. В НИИ Урологии его активно прописывают. И кишечник (по крайней мере у меня) на него в принципе нормально реагирует. Мне он в первый прием очень помог, практически с первой таблетки, а вот потом уже хуже, день на 5-6 только, но помог... От других антибиотиков у меня вообще ж... полная начиналась, изо дня в день усиливающееся жжение было от вильпрафена, юнидокса, доксициклина и пр. А от нолицина ничего так... Другой вопрос, что из-за ПА опять все возвращается, но на момент обострения он помогает. Так что можете и пропить, тем более если врач прописал.
В ремиссии. Интересно просто, т.к. психотерапевт вроде как должен лечить всякими психотерапевтическими методами как мне кажется. Я так понимаю что он с вами разговаривал, а потом выписывал шарики?
КАТРИНА - Психотерапевт - это специальность врача, а методы лечения могут быть разными, в том числе это может быть и гомеопатия. Да, он со мной долго разговаривал, я писала, что первая консультация заняла около 3-х часов. После этого он дал мне шарики, которые делает сам.
Катрина, наверно все таки сьездею глядишь поможет, в крайнем случае таблетки употреблять буду, не помирать же теперь!
Лена, а вы сколько нолицин пили, мне на пять дней выписали. Я только боюсь что пропью их а через несколько дней все вернется как обычно, но если вы говорите, что на кишечник он сильно не действует, то попить то можно! А вас как сильно с них тошнило, а то меня уж очень мутит с антиков. Уже перепила столько их кошмар-а нолицин кстати еще не пробовала.
Первый раз я пила 10 дней, второй раз 2 недели. Вернуться может, тут гарантии нет никакой, но если у вас уже был период ремиссии достаточно долгий, то может это какое-то сейчас случайное обострение и нолицин поможет. Насчет кишечника, конечно тоже, нет 100 процентной гарантии, но у меня вообще было все нормально (хотя обычно очень страдаю). Тошноты не было.
Девочки, а у кого такое было: жжение заканчивается, если выпить бутылку минеральной воды. А от пива начинается ужас, сразу. Врачи сами знаете какие...
Лена, вчера вечером просто ж*** началась, пришлось начать пить нолицин пока особого эффекта что то от них не почувствовала, так вроде чуть полегче, но не тошнит хоть пока слава богу!
Тата, у меня к вам вопрос! Ведь по моему вы ездили в Германию за строваком. Просто я знакомым заказывала стровак в Германии, так они не могли найти говорят в аптеках его нет в продаже скажите где вы его покупали, или конкретно у какого врача, а то мне тоже хочется на себе эту вакцину испробовать.
Любаша, надо пропить чуть подольше, должно помочь. Крепитесь (((... В НИИ урологии его на полгода назначают... А я вот вчера купила масло чайного дерева, про которое тут многие писали. В аннотации в показаниях есть цистит, но в применении нет описания как его применять при цистите. Ванны, ингаляции, полоскания, для массажа и косметических средств есть, а вот про цистит нет. Единственное пишут компрессы: вату, марлю смочить смесью масла и воды (5 капель на 100 мл воды), затем положить на больное место не более чем на 2 часа. Может это в нашем случае подойдет? Ставить тампоны во влагалище таким образом? Короче неясно, а вдруг сожжешь себе все на фиг???
А я вот приняла монурал, ну вроде получше стало, только утром не очень, но думаю, что дело не в инфекции, а просто физическое трение видимо было сильным. Но вот у меня вопрос- как же дальше то жить, если я все же хочу попробовать наладить интимную жизнь? Как встречаться с мужчинками? Я не хочу больше жить одна, т.к. больной себя больше не чувствую. Как вы живете п. жизнью девочки? Я так понимаю, что я одна среди вас этим не занималась, а у всех остальных есть мужья.
Яелаю микроклизмы на ночь, 5 капель чайного дерева на 5 мл растит масла,добавляю еще пихтовое масло, сосны и тд. вообще все что от цистита
Лена, не знаю насчет чайного дерева надо у врача спросить как что делать и куда пихать!!! А так правда вдруг что не так а потом еще хуже станет-ну пол года пить нолицин это кошмар конечно, хотя я до этого лечилась пила монурал каждые 10 дней в течении 3х месяцев.
Лена а что хоть кому то помогло масло то это или так просто пробуют, я читала форум но что то не помню был ли у кого положительный результат.
ksyliks, а как ты делаешь то эти микроклизмы?
Катрина привет, я живу то с мужем но секс у нас не чаще чем 2-3 раза в месяц, вот так и мучаемся!
Катрина, в общем я понимаю, можно было и просто в крым на украину на отдых съездить, а не в санаторий -эффект тот же был бы - любовные приключения. Лена, девочка писала что делал тампоны, по идее они не должны сжигать - это же природное вещество.
Katrina, вот так и мучаемся... Я постоянно ною своему МЧ, что у меня не совсем все в порядке, может еще подождем, может в следующий раз и т.д., и т.п. Приходится прибегать к альтернативам классического секса (((, хотя невсегда это в радость (((... Короче черти что, а не жизнь... С грустью вспоминаю те времена, когда все ни по чем было... Любаша, так никто из врачей его, мне по крайней мере, не назначал. А здесь несколько девочек писало, что им масло чайного дерева помогло.
привет всем! Девочки, я такая счастливая! Утром начался дискомфорт в уретре, сильные позывы, после туалета -СИЛЬНОЕ жжение. Я с ужасом ждала появления крови... Как только добралась до дома - приняла душ, выпила хвощ с медом (с прополисом) и сделала компрес с маслом чайного дерева. Я не знала, как именно делать, потому что только на прошлой недели купила его после того, как прочла на этом форуме отзывы. Итак, я добавила 3 капли масла на полстакана тепленькой воды, размешала, смочила бинт (из нескольких слоев) и приклала к уретре, оделась тепло и стала ждать. Через мин 20 жжение прекратилось!Не знаю, имею ли я сейчас право писать об этом (использую впервые, прошло еще мало времени, чтобы убедиться в окончательном результате...), но так хотелось поделиться радостью! Всем здоровья!
Девочки подскажите пожалуйста хорошего уролога в Москве. Уже неделю мучаюсь приступами. Хочу в туалет постоянно с начало много, а потом по капле. Сопровождается жжением и резью при мочеспускании. Крови нет.
Понятно все про п. жизнь. Но это хорошо еще вам, что партнер не новый и вроде как он уже привык и знает. А вот как с новым то быть? Мне кажется понять сможет только тот мужчинка, кот. сам что то перенес- инфекцию какую или простатит, а если он здоровый как бык да еще и секса постоянно хочет, то наверное с таким вообще будет труба(((.
Vikki- ну не совсем так. Во первых я похудела на несколько кг. Отучилась от сладкого (т.т.т), местная вода Нафтуся все же как то действует на обмен веществ. Полечила позвоночник, побывала у проктолога (у меня были проблемы еще и с прямой кишкой думала, что там трещина, но оказалось только геморрой). Проктолог для меня это было очень важно, т.к. в Москве я никак не собралась к нему пойти. Кстати с изменением питания у меня вообще пропали выделения и сейчас там все просто супер внешне- ни выделений, ни красноты. Зато блин уретра пострадала.
Я вот думаю может какая то зараза все же есть, кот. живет то во влагалище, то в уретре и так и перемещается туда сюда. Просто я думала, что у меня во влагалище что то жжет, а посмотрела в зеркало так там просто все идеально, у меня вообще такого никогда не было, всегда были выделения какие то. Значит все же уретра, что б ее._____________Поэтому девушки поосторожнее со всякими вливаниями и вмешательствами.
Еще там ванны очень хорошие минеральные- улучшилась кожа, загорела я, ну вообще сейчас выгляжу очень хорошо. Кишечник все же полечила немного. Еще обнаружили у меня маленькую фиброму, но это нужно еще здесь в Москве проверить, но все же теперь знаю об этом, буду наблюдать. Кстати эндометриоз кот. у меня всегда находили сейчас вообще ничего нет на УЗИ и матка сказали очень маленькая. Вот что он сам прошел?
Только я теперь никак не могу настроиться на работу- ученики трезвонят уже, а я даже трубку не беру, не хочу работать вообще)))).
Привет, про масло чайного дерева я давно писала. Мне очень помогло пережить период, когда я отказалась от всякого лечения, а жжение было сильным и нужно было как-то перетерпеть этот период. Начинала я с Лидокоина (мне его еще Советов рекомендовал), ну это фигня, не действует. А вот МЧД давало облегчение, как холодок, на 30-40 минут, за это время я успевала заснуть. Я покупала масло чайного дерева фирмы Камелия 25 мл (это композиция: МЧД - 10% + соевое масло - 90%). Я после душа, пару капель на палец и наносила на уретру. Никуда ничего не вливала, даже компрессы не делала. У меня и сейчас бутылек на видном месте стоит.
Любаш, вакцину покупала в 2-ух разных аптеках. Препарат продают ТОЛЬКО по рецепту врача!!! Причем препарат по составу один, но коробочки с разной дозировкой,т.е. коробка с 3 ампулами (3 укола через неделю каждый) называется StroVac - 109,98, а коробочка с 1 ампулой (1 укол через год) наз. Perison - 42,15; производитель Strathmann GmbH & Co. KG
В Германии интересная система работы аптек: ты заходишь и оставляешь заказ на препарат и через 3-5 часов его подвозят, ты приходишь и его забираешь. Поэтому первые 3 укола я покупала в аптеке около врача, а вторую коробку заказывала в аптеке около гостиницы. Очень сложно было выбить второй рецепт у врача, она уперлась, типа приезжай сюда через год и все, еле выбила... Вот лежит у меня коробочка, а я и не знаю колоться мне или не надо. В принципе, мне не помогло, а с другой стороны, вакцинацию нужно довести до конца. Вам нужен любой врач, который в режиме "приват" (т.е. не по страховке, а платно - 35 евро) выпишет Вам или Вашим друзьям рецепт. Только, учтите, что в конце месяца у них врачи уходят в отпуск, числа с 25, т.ч. лучше идти на прием в первой половине месяца, хотя, у них и так прием по записи, так что скажут (тоже особенность их медицины). Удачи.
Привет, Катрина! Я же говорила, что врачи там полный отстой - только вода классная и природа. Как там, были дожди? Мы, услышав про наводнение, свернули в Крым, на теплое море. Насчет дискомфорта после секса не волнуйся - это объяснимо, если учесть, что 1) лазали тебе в уретру, 2) секс был после долгого перерыва, 3) вы видимо, занимались без лубриканта - уретра травмировалась механически, 4) у тебя все-таки есть кандида. Стафилококк эпидермис - это граничит с нормой, а с кандидой все мы знаем как бороться - антикандидная диета. Очень многим помогает почти сразу. Я все собираюсь на неё сесть._____Выкинь из головы инфицирование - это очень моловероятно и заброс собственной флоры в уретру - фигня. Просто небольшая травма механическая с непривычки. Будешь жить регулярной половой жизнью, все стабилизируется. Вот есть при регулярной жизни будет больно, тогда только надо бить тревогу. А так диета на три недели - и должно стать лучше. Кстати, я тоже худела на Трусковецкой воде - для улучшения инсулинового обмена это супер.
Оля, привет!!! Ты права была на счет хохлов, они на меня очень западали))). Хоть на Украину переселяйся). Я не тостая конечно, но так женщина с формами, здесь считаюсь наверное жирной, а вот для хохла я была маленькой, он говорил, что я такая маленькая и стройненькая.)))). Наводнение оно же было в Ивано-франковске, так мы и там были, но уже все было там в порядке, а в Трускавце и подавно ничего не было. Климат там конечно плохой- как зарядит дождь, так не знаешь когда кончится. Ну я там на эускурсии ездила по скалам лазила, хохол тот природу очень любил, вот и моталась с ним. А на счет кандиды, так это нужно еще проверить. Во первых неизвесто как они там простерилизовали эту банку, это была не заводская банка, а обычная из под майонеза- стерилизованная. И наверное у меня бы и во влагалище тогда была бы кандида, а там все идеально. Так что их анализам я не очень доверяю. Ты сама то как?
Ой, ник поменять забыла). Вообщем я с сегодняшнего дня буду применять добавки ,кот там купила. Отпишусь потом что и как
Я хотела мочу сдать на посев, но поскольку я выпила Монурал, то теперь наверное только через месяц сдам.
тата, привет! Я все насчет вакцины, а к какому врачу там идти без разницы, или надо определенно к какому то может посоветуешь к кому обратиться, я вообще туда после нового года сьездить хочу, но так как у мужа там родственники, может они сами как достанут! А так вообще по рецепту там во всех аптеках дают, или тоже надо опреденленно куда то обращаться?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В ремиссии , а вы где живете, я тоже бы хотела к вашему доктору попасть
Девочки подскажите к кому можно обратиться в Москве, мне нужен Урогинеколог
Черт, не могу найти бумажку с именем врача... Ваши родственники немцы? Основная проблема не найти врача и аптеку, а взять рецепт у врача без Вашего присутствия. Если есть женщина - родственница, то, наверняка, она наблюдается у врача-гинеколога своего, пусть к нему и обратится за рецептом для Вас. Если нет, то по справочнику найдут частного врача-гинеколога, запишутся на прием, скажут - хронический цистит и попросят рецепт на вакцину. Там врачи не требуют сдачи анализов, дополнительного обследования... Заплатили за прием, сказали препарат - его и выпишут. Я покупала в аптеке у метро Аденоплац, Брандербург штрассе, 37 , а другая была где-то на Вексштрассе. Врач в районе Бундесплатц. Что-то Ваши родственники темнят, что не смогли найти и никто не знает. Может им денег нужно переправить, а то они свои евро не хотят на Вас тратить? Там живут люди практичные и экономные, по их меркам 200 евро на лекарство - дорого. Я не знаю, в связи с войной, как к русским теперь в Европе относятся, лучше пусть Ваши немецкие родственники достанут.
В Праге (Чехии) продали в аптеке Уро-Ваксом по рецепту, выписанному русским врачом. Может если поехать самим с русским рецептом (название препарата естественно будет написано на латыни), то продадут и Стровак таким образом. И потом может он продается не только в Германии, но и в других европейских странах???