Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 434
Лена

Насчет кишечника-то понятно, я просто думала, что Вы дисбактериоз влагалища как-то народными средствами лечите, поэтому стало интересно... Понятно, что все это взаимосвязано, но меня заинтересовало лечение дисбактериоза именно мочеполовой сферы...

вера

Кира, помогает и сильно. Вторую ночь сплю без пробуждения, раньше ходила три раза, потом не уснуть иногда. И днём пореже. Но вот что будет, когда бросить пить?

Kira

Вера, я где то читала что после отмены подобных препаратов почти всегда бывает рецидив, т.е. наступает ухудшение. Я пила препарат этого ряда Везикар, сейчас отменила, и опять бегаю каждый час, ну думаю может это тоько первые дни так, может потом наладится, так не хочетя сидеть на лекарствах пожизненно...хотя хорошо что хоть что то помогает облегчить состояние. А ты проходила какие нибудь урологич. обслед-я? Какой диагноз ставят?

Kira

Вера, ты ещё спрашивала про первую клинику в Москве, про врача, это наверное Кривобородов или Мазо, они занимаются лечением гип. акт. МП.

Анастасия

Девочки, а по времени сколько, сдавать анализы - дождаться результата, если например к Сазыкиной пойти.

Анастасия

может там есть экспресс-диагностика которою можно сделать за один день. Я проездом поэтому и спрашиваю.

Kira

Анастасия, если к Сазыкиной идти, можно со своими анализами, уродинамику сделать + приём в течении часа, если ещё что то понадобится, она скажет, позвони в клинику, она по телефону скажет на сколько тебе свой приезд спланировать.

В Ремиссии

Привет всем! Я давно не заходила на форум, так как мне стало гораздо лучше. Уже 6 месяцев нет приступов цистита и уретрита, температуры с дикими болями. Даже после секса!!! Я уже писала, что лечусь у психотерапевта-гомеопата. Всем советую обращаться именно к таким врачам - действительно есть рузультат, плюс не надо делать болезненных и противных обследований, к тому же еще и дорогостоящих.

Vikki - Как твое здоровье, что не пишешь мне на мейл?

Aврора

Всем друзьям по несчастью, привет! Я много лет мучаюсь уретритом. Тоесть гадким уничтожающим нормальное восприятие жизни жжением (саднением) в уретре. Иногда это не проходило месяцами. Я считала себя ивалидом. И если безрукого безногого кто-то пожалеет. То с такой неприличной проблемой живи на 30%. Не влюбиться, ни напиться. Сейчас моя юолезнь чуть отступила. Я лечилась очень много. Но самое эффективное оказалось самым банальным. Это вливание в мп антика, внутрь нолицин (пробывала с десяток других антиков, этот при моей болезни лучший) И главное МАСЛО ЧАЙНОГО ДЕРЕВА. Тампоны из его раствора во влагалище. Я делаю очень крепкий раствор, я уже себя приучила. Начинать стоит с пяти капель на четверть стакана. Через две недели после применения таких тампонов два раза в день я постепенно стала чувствовать себя почти полноценно. Я уверенна, что всех нас поразила какая-то неоткрытая еще бактерия (вирус?). Слишком схожие у нас симптомы и причина туманна. Так вот и на эту бактерию масла чайного дерева, как природный антибиотик, действует убйственно.Ничего, даже самые сильные полунаркотические обезболивающие, не помогало мне при жжении и еще лечило, как это масло. Сейчас, если начинается слабенький приступ, я мочу в растворе ватную палочку и на полминуты вставляю ее в начало отверстия уретры. И приступ уходит не начавшись! Удачи.

леля

Аврора....__________у меня уретрит был в течении нескольких месяцев...(((__________И....я , лечилась совсем немного(дифлюкан-1 капсула. азитромицин- 2 т-ки)......Не помогло((_________________________Прошло само( или ....почти само)

леля

Ах...да...если кого интересует- напишу, каким образом это произошло.(сразу скажу, что не лечилась у врачей-хотя...не отрицаю медицину(только в настоящее время в России- одни шарлатаны и вымогатели-нет времени искать нормального врача- как иголку в стогу сена),....., не приемлю "укрепление иммунитета",...и не хожу к знахарям и гомеопатам)(

Похоже врачи, как всегда, держат свою репутацию на одном уровне уже многие столетия, конечно за редкими приятными исключениями. Дело утопающих пока в руках всё ещё самих утопающих...

Як северный

Опять реклама. Модеров сейчас пришлю, дождетесь.

юличка

спасибо за инфу,девочки!Леля а как вы излечились?хожу уже второю неделю с жуткой болью,на травах и канефроне

У меня тоже был Цистит, неприятная вещ...правда антибиотиками лечилась. боюсьдаже вспоминать

В Ремиссии

Vikki - как твое самочувствие, как лечишься? Мой врач говорит, что у меня не цистит был, а что-то вроде симптома раздраженного мочевого пузыря, это как симптом раздраженного кишечника, и виноват в этом сбой вегетативной нервной системы, то есть это невроз. И восстанавливать надо нервную систему.

вера

Кира, вы не поверите, но у нас странная медицина, мне делали обследование, сделали ренген, узи, и сказали, это пожизненое, надо терпеть. Я спросила у врача/ мужчина/, а вы бы смирились с такими частыми позывами на стул ночью, иногда до 20 раз/обострение/, он говорит, ну хорошо, выпишу вам снотворное. Вот так лечат в нашей стране.

Ольга

Девченки, мучаюсь уже больше года, страшные приступы хронического урестроцистита...чем только не лечилась. Помогло банальное - знакомый врач уролог, к которому попала на счастье, прописал мне курс имуномодуляторов, иммунитет поднялся сильно, чувстовалось по всему организму буквально....затем делала анализы мочи - было нереально количество лейкоцитов, сначала испугалась, а потом поняла- это мой окрепший иммунитет сам борется с болезнью. В закрепление на недельку съездила на море.....как результат - я здорова!!!!

Анализы в порядке и боли не беспокоят. Надеюсь, что отмучилась....

В Ремиссии

Я вообще думаю, что не у одной меня цистит обусловлен сбоем нервной системы. Мы просто привыкли, что от нервов может заболеть, скажем, желудок, но ведь и мочевой пузырь тоже может так же заболеть . Поэтому-то и не находят у нас причину болезни - не там ищут просто, дело не в инфекциях или вирусах, а в нервной системе. Это ее нужно лечить! Мне интересно было бы узнать мнение Катрин.

Kira

Вот и я тоже часто стала задумываться что причину в нервной системе искать надо, но нужен грамотный невролог, чтоб правильное лечение назначила, а не просто транквилизаторами пичкать.

В Ремиссии

Здорово, что мое мнение разделяют и другие мученики цистита. Когда моей знакомой, которая страдала от цистита несколько лет, невролог-психотерапевт выписала специальные препараты для вегетативной нервной системы, ей тоже стало лучше. Ну, а я лечусь у психотерапевта, только он лечит гомеопатией.

vikki

В ремиссии, вот пока курс гинеколога пробую

В Ремиссии

Vikki - Ну и как, помогает?

Рецидивистка

А я на Канефроне и ттт мне лучше. Не знаю, надолго ли? Пока все равно нет денег на Сазыкину. Надеюсь, она мне не станет амитриптилин прописывать - я его пить все равно не буду. Думаю, что с нервами может быть связан классический цистит только - когда позывы частые. А у меня нет этого и не было, только жжение и резь в уретре. А позывы как у всех людей.

Аноним

Девушки. это ОЧЕНЬ ВАЖНО! Кому-нибудь из вас удаляли в прошлом аппендикс???

Silva

Ольга, a Vi ne mogli bi napisat tocnoe nazvanie i glavnii sostav imunomoduliatorov, kotorije Vi prinimali ? I kak dolgo nuzno ich pit ? Zaranee spasibo !!!

леля

Юличка, отвечаю на ваш вопрос.***-Прежде всего, надо учитывать свое состояние и поставить правильный диагноз(даже, если рисковать и заниматься самолечением!)__________________-Поэтому, первый шаг, сделанный мною- прочитать всю инфу по данной проблеме.Второй шаг- сдать анализы(самый главный-общий анализ мочи, с с остальными- НЕ ТОРОПИТЬСЯ....так как остальные- прямо зависят от результатов этого анализа.)____________________Я не могу просто так дать вам рекомендации по лечению, так как эти р-ции всегда зависят от предыдущих пунктов.________________________-Р.С. напишу то, что абсолютно безопасно, доказано с точки зрения официальной медицины _________:1- клюквенный сок(или морс), 2- подмывания с р-ром уксуса(1-2ст.ложки на литр воды), 3- менять питание каждые 2-3- дня(поясняю: одни бактерии живут в кислой среде, другие в щелочной. Таким образом, если постоянно менять кислотность их среды обитания- мы лишаем их возможности нормально жить и размножаться).________Предвижу следующий вопрос- как менять питание? _______-Как известно), мясной рацион(белки)- окисляет , овощи-фрукты-ощелачивает. Мысль понятна? или надо еще уточнять?

леля

чуть-чуть допишу._________если вы не поленитесь и выполните пункт первый из моего пред=го поста, то выясните, что уретрит бывает нескольких видов, и,соответственно, ...лечение(имею в виду лекарственными ср=ми) будет совершенно различным.

Гость

Девочки,кто спрашивал про стиммуляцию тибиального нерва-мне в Андросе делали,не помогло,в общей сложности я пробыла там 1,5 месяца..кроме гидро и боттокса сделали все возможное.Вылилось это в 5000дол. на 2006 год.

Таня

Это была я. Девченки,а Катрина появляется сдесь?мне сегодня вообще хреново,1д.ц.

Таня

Думаю перезвонить Зайцеву и спросить,что дальше делать. Я ж еще планировать начала, 3 мес. стараемся,я как раз закончила лечение Зайца,которое как мне показалось помогло немного,но прошло 3 мес. и все по новой(

Таня

Как обычно при обострении сдала общий,бак и на мико и уреа.лейкоцити на удивление 7,высшая граница допустимая,раньше выше 3 не поднимались,написала Сазыкиной,спросила сама -может уроантисептик принять? Она написала-можете..еще у меня соли-красные оксалаты в бол-ом кол-ве в этот раз и клетки плоского эпителия.но она мне на это ничего не ответила..

Лена

Катрина появляется, только сейчас по-моему она в отъезде... Таня, а чем лечил Зайцев?

Тата

Аноним - да, а какая связь?

Венера

Девченки а кто нибудь что нибудь слышал за "Уро-Биофон" !!!!!! Отзывы прям такие хорошие в интернете. Лечит и цистит, уретрит,кандидоз, всякие инфекции.Хочу купить его. Хоть он и не дешевый,но на цистит я в 10 раз больше денег потратила.

Таня

Лена,я писала на прошлой неделе-3-х мес. курс-детралекс,омник,атаракс,цитофлавин.

Silva

Венера, u menia est Уро-Биофон, kupila god nazad, prosla tam po instrukcii rekomendovanii kurs lecenija, no cudo neproizaslo - i cistit, i uretrit ostalsia.

Таня

Кто что слышал про транспорт солей? А Люда из Спб,Юла из Таллинна появляются?

Таня

Сильва,этот чудо препарат опробовала и Юла-тоже не помог..

Таня

Сильва,откуда вы? Если я не ошибаюсь-вам делали боттокс? Если да,то расскажите по-подробней.

УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ

НУ ПОЖАЛУЙСТА!!! Заче вы меня игнорите!! Я еще раз повторюсь, это важно!! Вам удаляли аппендикс??? Плз! НЕ ИГНОРЬТЕ МЕНЯ!

Гость

почти уверена, что аппендикс тут не причем, если только катетор не ставили.

ната

Добрый день! Я создала отдельную тему, но никто не ответил, я думаю мне сюда с этим воросом! Подскажите пожалуйста, знающие люди! Мне гинеколог на основе общего анализа мочи поставил диагноз мочекаменная блезнь и посоветовала сходить к урологу! Я пошла, он мне сделал узи почек и сказал, что у меня все в порядке, здоровые почки! Но меня все же мучают сомнения - поясница болит, чуть потстужусь - цистит и частые мочеиспускания! Что это может быть?

В Ремиссии

Напишите, пожалуйста, есть ли такие, кто вылечилмя от этой мерзкой болезни? Как вы лечились?

Лена

В Ремиссии, почитайте форум... Здесь разные способы излечения упомянуты, которые некоторым помогли... Кому-то в итоге курс из трав, кому-то иммуномодуляторы, кому-то гомеопатия... Видимо все по очереди надо пробовать и на себе...

В Ремиссии

Я периодически читаю форум, но, к сожалению, не помню никого, кто окончательно бы вылечился... Я имею в виду, конечно, сложные случаи повторяющегося или непроходящего цистита-уретрита, а не те, которые вылечиваются отднократным приемом монурала.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Silva

Devuska, kotoraja sprasivajet pro apendiks: tak vi objesnite, pocemu eto tak vazno, kak eto sviazano s cistitom - uretritom. Togda i drugije smozet poddelitsa svoim opitom, viskazat svojo mnenije. Vam uze kto to otvetil ranse, cto udalial apendiks, i cto s tovo ? Mne, naprimer, toze udaliali, no ja uze dolgoje vremia bolela cistitom i posle operacii nicevo neizminilos. Mozet tolko iscezla molocnica - pered operaciei molocnica stala mucit pocti postojano, a posle operacii - kak rukoi snialo. Nu, neznaju, mozet eto sovpadenije...

Silva

Таня, ja iz Litvi. Da, ja delala botux. Ranse uze pisala, cto o rezultatach mne trudno sudit, tak kak u menia i nebilo castovo moceispuskanija, a pri cistite-uretrite botux nepomogaet. Mogu raskazat tolko o samoi procedure: eto delaetsa v bolnice, pod obscim narkozom. V bolnice nuzno provesti okolo 3 dnei (posle proceduri delaet neskolko raz UZI i sledit, normalno li videliaetsa moca). Podgotavlivaet kak k operacii - delaet obscie analizi krovi, moci. Sama procedura proischodit cerez cistoskop - iz nutri s pomoscju specialnoi igli kolit v raznije mesta mocevovo puziria botux. Prosipaessia s kateterom, kotorii vinimaet na sledujuscii den. Tak cto nicevo strasnovo. Kogda ja prosnulas, mocevoi puzir bolel, no mne srazu dali obesbolivaescije i bistro vse proslo. Pered i posle proceduri - antibiotiki v venu dlia profilaktiki. Raskazala, kak u nas delajetsa, no v raznich klinikach, konecno, mozet bit i drugoi poriadok provedenija etoi proceduri. Mne vse sdelali ocen okuratno i chotia bi obostrenija ot etoi proceduri nebilo.

УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ

Я просто прочитала,что аппендикс отвечает за имунинетет в кишечнике и в организме тож получается. У меня появилась мысль, что я так болею сильно, потому что у меня его удалили! Правда это было 10 лет назад. Мне очень интересно, склько из болеющи циститом удаляли аппендикс?

Может поэтому я втом числе так мучаюсь, что организм имунитет потерял?(((((((

Silva

Nu ne dumaju, cto cistit u Vas iz za udalionovo apendiksa 10 let nazad, tak cto uspakoites, nepotiriali vi imuniteta, a mozet on tolko snizilsia po mnogim pricinam... Ja, naprimer, zabolela, kogda apendiks bil esce so mnoi :) Naoborot, ja slisala, cto esli est postojanoe vospalenije v apendikse, eto mozet privesti k chroniceskim infekcijam, tak kak bakterii postojano popadaet i v kisecnik, i v krov. Konecno, vse v organizme vzaimosviazano i nuzno - ranse dumali, cto apendiks bespoleznii i evo udaliali daze dlia profilaktiki, a vot potom vijasnili, cto eto sovsem poleznii organ. Tak cto esli on zdarov, to, konesno, nenuzno evo trogat, no esli tam vospalenije, to eto mozet privesti k gorazdo serjoznim problemam cem evo udalenije.