Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 431
Циститница-рецидивистка

Буся, во-первых, ее не найти в РФ, во-вторых, мне врач говорил, что только на некоторые типы е коли она действует. А если у вас энтеро- и прочие кокки, то фигня.

Циститница-рецидивистка

Лена, хрен его знает - вот я сегодня задала вопрос в одной ОООЧЕНЬ уважаемой интернет-консультации (при реальной клинике), так мне ответили - вирусы цистит не вызывают))))))))

Лена

Не знаю, Циститница-рецидивистка, я не соглашусь, что не вызывают... Буду биться в этом направлении...

vikki

Буся, где вы покупаете д-манозу и как ее можно достать?

Katrina

Приветики всем. Я в субботу уже уезжаю в Трускавец. Если чего интересного узнаю, то потом напишу. У меня все более менне- бывает что по утрам дискомфорт во время мочеиспускания, но я уже даже и внимание не обращаю на это. Плохеет когда понервничаю и когда запоры. Вот тоже очень важно- наладить работу кишечника. _______Лена, я тут почитала твои посты. Может тебе самой попытаться флору наладить, есть же куча способов, не обязательно во всем врача слушать. В по поводу ЦМВ... когда не знают причину то валить можно на все что угодно. А чего ты в расчет не берешь всяких паразитов например? Очень многие говорят, что все от них и многих диагностировать вообще не возможно.

Katrina

Истер у меня тоже от нервов бывает. Для нас первое правило-это никакой нервотрепки. У меня сейчас ситуация вообще страшная, объявились какие то уроды, родственники тех у кого мы квартиру покупали и требуют свою долю. Вообщем как только это началось, так я сразу часто бегать стала в туалет, а если я бегаю часто- то соответственно и раздражения больше. Но потом я взяла себя в руки и ситуация сейчас более менее проясняется и как результат - сейчас все нормально. Знаешь я себе говорю так (мне еще уролог один это посоветовал)- сегодня у меня не очень, но завтра будет уже лучше. И помогает!!!

Katrina

И еще я скажу про причины. У тех кто давно болеет в любом случае независимо от причины слизистая там уже не такая как должна быть. И с ней практически уже ничего не сделаешь. Можно только делать так чтобы не было еще хуже и поддерживать все в более менее нормальном состоянии. Конечно искать причину нужно, но вот всякие фиброзные изменения кот находят у тех кто долго болеет уже никуда не деваются к сожалению(((((

Katrina

Циститница- банальные циститы не вызываются вирусами. Но вирусы могут поражать все что угодно в том числе и ткани мочевого пузыря. А у нас тут у всех не банальные случаи, поэтому тут может быть какая угодно причина. А инет консультациям я вообще не доверяю. Консультировалась я как то у некого Кобликова, его тут давно рекламировали. Так он мне такого понаписал- показался очень умным дядькой. А пришла я к нему, так он мне заявил, что уролог -это вообще мужской врач и мне нужно к гинекологу. А по инету писал очень умные вещи.

Katrina

Циститница- а ты из Москвы? Я нем. преподаю,так что коллеги)))

Katrina

А я вообще заметила, что больше всего страдают от всяких болячек образованные люди. Как то к простому люду ничего не пристает. Ну это так наблюдение.

бяка

Привет всем!!!! Была у гомеопата,назначил стафизагрию на месяц. Катрина,ты ее тоже каж пила? Вообщем посмотрю что будет,пока помогает(ттт)

Katrina

Бяка, привет! Нет я ее не пила. Я вообще пила гомеопатию, очень много наименований, за раз 5-7 названий. Поначалу мне тоже казалось, что помогает, но мне кажется что это чисто психологический эффет срабатывает. Я в гомеопатию не очень верю.

Katrina

Я может быть даже больше поверила бы пиявкам, чем гомеопатии. Какие то эти горошки невпечатлительные очень.

Katrina

Иглоукалыванию верю, но спецов очень мало хороших и не каждый поймет в чем суть проблемы. Все же у нас не банальный цистит, а цистит непонятного происхождения. Он может быть связан и с гинекологией и с кишечником и еще хрен знает с чем.

Циститница-рецидивистка

katrina, нет я в Питере. Из Москвы уехала года 2 назал, преподавала там в МГЛУ:) Приятно познакомиться. Кстати, у меня за 10 лет цистита так ни разу и не было учащенного мочеиспускания, дизурии то бишь. Но по цистоскомии - все железно в один голос "хронический цистит!"

Циститница-рецидивистка

Katrina с большой буквы имелось в виду)_____ Лена, я уже ничего не знаю. Буду копить деньги и через месяц пойду в клинику Андрос. Это единственное место, где я не была.

Циститница-рецидивистка

цистоскоПии - что ж за день, одни ошибки

Циститница-рецидивистка

Кстати, у меня еще такой симптом - при сильных приступах цистита болит одна ягодица и отдает в бедро. Снимается мазью дип хит или финалгоном (ну понятно - отвлекающая терапия). Тазовая боль, видимо.

ЕленаСПб

Привет всем! Особенно Катрине, она меня помнит. Я страдала этой дрянью больше года - после каждого полового акта сильно болел мочевой пузырь, на 2-3 недели, потом проходил, п.акт - опять боль. Разумеется, с презервативом, до и после мылась и писала, ну и всё такое. Уж чем я только не лечилась и что я только не пила, сколько курсов антибиотиков и уросептиков - ну вы всё знаете по себе... Сколько клиник обошла, и Андрос в том числе. ТТТ, прошло, уже полгода спокойно живу половой жизнью, чего и всем желаю!!! Конечно, пузырь чувствительный (когда понервничаешь или много выпьешь - бегаю), но тех мукчительных болей уже нет.

Katrina

Тазовая боль у меня тоже была. Отдавала в левую ногу, но я понимала что все с мочевым связано.Частое было мочеиспускание, но тоже это был не главный симптом. Главными были боль и жжение. Даже такое впечатление было, что там все горит как будто бы огнем. Сейчас все хорошо (т.т.т.) Мне кажется нужно это просто пережить, но я уже давно не живу п. жизнью и не жила когда заболела и может быть поэтому мне удалось вылечиться. Хотя связи цистита и п. акта у меня не было, но все равно когда живешь п. жизнью то сложнее добиться заживления- это же и механические травмы и бактерии попадают...

Katrina

О. Лен привет! У тебя наверное тоже прошло само по себе? Мне кажется, что только так и бывает!

Katrina

Вообщем девушки у кого цистит не ярко выраженный бактериальный, то не парьтесь, все пройдет со временем. От лечения особенно вливаний и любых вмешательств может быть только хуже. Самое главное это не усугублять- не нервничать не сдавать постоянно анализы, кишечник налаживать

Katrina

Циститница, я тоже в МГЛУ училась правда один год, потом перешла в МГУ на ф-т иностранных языков. Но я преподаю только частно, я работаю в международном отделе. Чисто преподавание не люблю, люблю совмещать))

Рецидивистка

Я свой ник сокращу, а то писать умучилась, долго) Нет я так в этом МГЛУ и оттрубила все 5 лет, а потом работала там. Совмещать - это хорошо, я со своим циститом не работаю полный день, раньше работала, но потом поняла что долго не протяну.

Рецидивистка

ЕленаСпб, как вам Андрос? Я туда собираюсь к Плеханову. У кого Вы были?

Лена

Катрина, о паразитах я тоже думаю... Вот Институт паразитологии есть на Спортивной, все никак не соберусь его посетить... Как же я флору без врачей восстановлю? Боюсь только хуже сделать (((...

Лена

ЕленаСПб, а что в итоге-то вам помогло????

Лена

Рецидивистка, жаль, что ты в СПб, сейчас живешь, очень английский нужно выучить (((, можно было бы совместить приятное с полезным, и английским позаниматься и циститные дела обсудить ))))... Не могу хорошего индивидуального преподавателя в Москве найти...

Рецидивистка

Лена, увы(( У меня все преподы знакомые работают не-преподами, даже направить тебя не к кому. а когда я работала в Мск 3 года назад частным репетом, то брала цену больше, чем сейчас в Спб получаю)) Москва много дает денег, но и много отнимает зарррраза)) Были неплохие курсы при МИД.

клякса

Девчонки, с тазовой болью:
книга доктора Бубновского по суставам и позвоночника. Ее обязательно нужно прочитать, и кое-что, из описанных там упражнений включить в свою ежедневную гимнастику.
Кроме того при лечении подобных заболеваний самое главное - система. Расставить приоритеты. Нарисовать свою схему лечения, начиная с самого высшего уровня, типа:

Моя жизнь, и если не сейчас я вылечусь, то когда.
Мой МЧ/муж, если не понимает, что я хочу быть здоровой, то через 5 лет еще хуже это понимать будет, а партнер ли он мне тогда по жизни.
Моя кровеносная система.
Мои мышцы.
Моя кожа.
Очаговая инфекция в не мочевом пузыре: зубы, горло, грибковая инфекция любой локализации, акне.
Нормализация работы кишечника: диета, вода, флора.
Восстановления флоры во влагалище, и параллельно проверка на инфекции там же и в мп.
Травы каждый день вместо этой самой маннозы. Есть очень эффективные сборы, проверенные временем. Они описаны в хороших книжках. Пробуйте, ищите свое. Без трав вы не выберетесь.
Сильные препараты, аллопатические, только когда точно знаете, что лечите.

Yulik

Приветики! У меня все более-менее. Сыну уже почти 4 мес., уретра и мочевой в идеальном состоянии, хотя секса стало по 3 раза на дню и ничего, тьфу-тьфу. Правда с головой трабл был, послеродовая депрессия, лежала даже в психиатрии тут пару недель. Грудью больше не кормлю. В общем, еле дожила до сих пор, так тяжело голове было, кошмар, даже вспоминать не буду.

Истер

Юлик здравствуйте! искренне рада что сейчас у вас все хорошо. Про депрессию могу прекрасно вас понять сама с траблами по этой части....

Тата

Привет, всем!!! Отчитываюсь за прошедший месяц: Месячный прием Канефрона и Эскузана с Ренелем привели к ухудшению состояния с 3 -ей недели применения, напомню, что мне это прописали от мочекаменной на 3-6 месяцев приема. Появилось опять не прекращающееся жжение, усиливающееся после мочеиспускания. Туалет - опять со слезами! 2 недели терпела, потом плюнула и прекратила пить, сейчас ничего, болит, когда писаю желтой мочой, но терпимо и проходит через 20 минут.

Уммм, приехала с дачи и налопалась дыни, т.ч. анализ мочи буду собирать через сутки...

Сильве, мне тоже помогает тока большое кол-во воды и толокнянка. Схожу в туалет болезненно и сразу бегу пить отвар травки. Вот и получается, что концентрированная моча разъедает уретру, а кода зальешь в себя энное кол-во воды, то легчает... Вот я и занялась проверкой мочи не с позиций воспаления (лейкоцитов), инфекций (ЗППП) и нарушения флоры (бактерии), а со стороны соотношения микроэлементов, солей, сахара и т.д. Ведь у больных диабетом, например, тож бывает уретрит, кода сахар в моче зашкаливает... Сдала анализ, выяснилось, что у меня стойкий процесс камнеобразования, большое кол-во кристалов соли. И у меня точно было ухудшение на препараты, которые я пила от этой дряни...

Буду копать дальше в этом направлении, сдам анализ и пойду к нефрологу...

Пока-пока...

мда...

девочки...Тата...у меня тоже было явное ухудшение - пила Канефрон 2 недели-спина начала болеть так((((________Я вообще, ничего не поняла...не должно же быть этого???

леля

Уважаемая Лена...вы правильно начали "пенять на вирусы"...)_________Хочу вам сообщить, что в настоящий момент не существует абсолютно действенного препарата против вирусов(гриппа, гепатита, спида. ,и т.д.....ну, и герпеса. конечно...). Вирусы, как вы , наверное знаете, чума нашего века.Все существующие антивирусные препараты имеют только одно существенное достоинство- на время приглушить деятельность вируса...___________________________________Еще раз предостерегаю вас вмешиваться в иммунную систему( тысячам людей это аукнулось....)Ваше дело- слушать, или нет...___________Уточню: применение пчелиной пыльцы, или прием витаминов,или лимонника... или аутотренинг- не считается вмешательством в имммунную систему...)__________________________________И как же вам так не повезло с гинекологом????(((((_______Это же известно уже школьникам- от антибиоткиков- умирает ВСЕ!!!и плохая флора, и своя-хорошая----УВЫ!(((

леля

Для информации........иногда жжение в уретре обусловлено пихологическим причинами(по статистике эти случаи незначительны- около 2%)

леля

..А клякса- молодец!(не согласна только в некоторых деталях).----но- настрой- первое дело!

леля

Рецедивистка- я вам завидую)----Мне не добраться в Андрос.(прочесала русмедсерв- не один месяц потратила...Поняла, наконец, к кому бы пошла...и тут-------выяснилось- что клиника в Питере....)

Рецидивистка

Сидела 3 дня у компа читала все пр вирусы. Резюмирую:

ВПЧ: диагностировать его мы не умеем, только если явные проявления есть. Лечить не умеем совсем.

Герпес: диагностировать умеем, лечим с переменным успехом, помогает не всем.

ЦМВ: мы его еще не изучили, в основном изучаем на беременных и тех, кого они родили (с ЦМВ). Диагностировать как бы умеем. Лечить не умеем и вообще, подождите еще лет 20, мы его доизучаем.

Эх, врачи, врачи!

Рецидивистка

Леля, я тоже русмедсерв прочесывала. И я думаю, что если я пойду в Андрос, они тоже не предложат мне ничего кроме посткоитальной профилактики нолицином, от которого у меня желудок болит, или нитрофурантоином, от которого ладони чешутся. Живов - очень западноориентированный, он отрицает все травы (ВСЕ), признает только клюкву как слабое средство... я схожу через месяц, но не знаю.. отпишусь потом.

Буся

В России пока д-манноза не распространена . Вот на этом сайте Штатовском можно заказывать в Россию http://www.d-mannose.com/shippinginfo.html

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

http://ladies-world.ucoz.ru/news/2008-07-09-101

(АДРЕС ДОЛЖЕН БЫТЬ БЕЗ ПРОБЕЛОВ)

ladies-world-ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ СКАЧАТЬ ЗНАМЕНИТУЮ СТРЕЛЬНИКОВСКУЮ ДЫХАТЕЛЬНУЮ ГИМНАСТИКУ, КОТОРАЯ ИЗЛЕЧИВАЕТ ПРОСТУДЫ, АСТМУ, ОЖИРЕНИЕ, ДИПРЕССИИ И Т.Д.

Там всё показано очень доступно, вот описание от туда:

Дыхательная гимнастика А.Н.Стрельниковой

Год выпуска: 2006

Страна: Россия

Жанр: Авторский учебный фильм

Продолжительность: 1:27

Перевод: Не требуется

Режиссер: Ольга Копылова

Описание: О феномене так называемой парадоксальной дыхательной гимнастики А.Н.Стрельниковой известно далеко за пределами нашей страны. Ее результаты поистине удивительны. С помощью нескольких несложных динамических дыхательных упражнений, часть которых выполняется при сжатии грудной клетки на вдохе, оказалось возможным остановить приступ удушья при бронхиальной астме, избавиться от хронического бронхита и гайморита, преодолеть заикание, вернуть потерянный голос.

В настоящее время дыхательная гимнастика Стрельниковой применяется очень широко: ее рекомендуют выполнять не только при заболеваниях дыхательной системы, но и при различных сердечно-сосудистых болезнях, вегетососудистой дистонии, половых расстройствах у женщин и мужчин. В короткие сроки она способна творить чудеса и помогает даже лежачим больным в самых тяжелых случаях.

Качество: DVDRip

Формат: AVI

Видео кодек: XviD

Аудио кодек: MP3

Видео: 190 Кбит/сек

Аудио: 48 Кбит/сек

Download Link Скачать бесплатно Дыхательная гимнастика А.Н.Стрельниковой

http://ladies-world.ucoz.ru/forum/14-225-1

Дыхательная гимнастика А.Н.Стрельниковой

http://ladies-world.ucoz.ru/forum/14-225-1

Silva

Tata, a ti mozet bit znaes, kakoi PH tvoei moci ? Vot naprimer u menia on nizkii - okolo 5. Eto znacit, cto moca ocen kislaja i pokazivaet obsceje zakislenije organizma (нарушено кислотно-щелочное равновесие). V literature pisut, cto idealno PH utrenoi moci dolzen bit 6.8 √ 7.4, a esli postojano nize 6, eto uze oznacaet obsceje zakislenije organizma. Ot etovo mogut bit i soli, formirujetsa kamni v pockach i riad drugich boleznei. A bakteriji i drugije paraziti tolko kak "dobavka" k bolnomu mestu. Tak mozet po etomu mi i custvujem zenije v uretre i mocevom, a analizi chorosije ? Kogda mnogo pjom, moca razvoditsa i stanovitsa ne takaja kislaja, togda i bolit mense, a vse eti soli postojano travmirujet uretru. Ja skopirovala i prilozu zdes odnu interesnuju statju o zakislenije organizma (tam pisut i o tom, cto bivajet s mocevoi sisteme v takich slucaev).

Silva

Признаки закисления организма:

∙ Общее состояние: отсутствие энергии, слабость, хроническая усталость, сниженная температура тела, озноб и ощущение холода внутри организма, слабый иммунитет?

∙ Эмоциональное состояние: грусть, черные мысли и депрессия, отсутствие радости, раздражительность и нервозность?

∙ Голова: бледность лица, головные боли, воспаленные глаза?

∙ Полость рта: Кислая слюна, обнаженные корни зубов, чувствительные десна и эмаль, воспаления миндалин и носоглотки?Кариес, крошение зубов, оскомина во время употребления кислых или холодных продуктов?

∙ Желудок: Повышенная кислотность желудка, кислая отрыжка, спазмы и боли, гастрит и язва?

∙ Кишечник: спазмы и боли в животе, анальные трещины, воспаления кишечника..

∙ Почки и мочевой пузырь: Кислая моча, жжение в мочевом пузыре и мочевой системе, камни в почках?воспаления мочеполовых путей?

∙ Дыхательные пути: частые бронхиты и насморки, ангины, ларингиты, аденоиды, склонность а аллергии и желание откашляться?

∙ Кожа: кислый пот, сухая кожа, покраснение кожи, раздражение в местах повышенного потоотделения, прыщи, всевозможные экземы, чаще всего сухие?

∙ Ногти: тонкие, слоящиеся, ломающиеся, бороздки на когтях и белые пятнышки.

∙ Мышцы: судороги и спазмы в ногах, люмбаго, ревматические боли, ломота?

∙ Кости и суставы: деминерализация скелета: остеопороз, рахит,размягчение костей, склонность к переломам, хруст в суставах, боли в суставах, подагра, боли в связках и спине?

∙ Система кровообращения: пониженное давление, зябкость, склонность к анемии, тахикардия?

∙ Эндокринная система: истощение желез кроме щитовидной, которая, наоборот, имеет склонность к увеличению?

∙ Репродуктивная система: выделения, воспаления мочеполовых путей...

Silva

Окисление √ причина множества заболеваний, которые удивляют свои разнообразием и количеством. Человек, конечно, страдает не всеми ими одновременно, а лишь теми, к которым он предрасположен. Локализация этих слабых мест зависит от темперамента человека, наследственности, стрессов, образа жизни и профессии. Тем не менее, нужно помнить, что спровоцировать их могут разные причины, но все они ╚процветают╩, когда внутренняя среда закислена, иммунитет снижен, и тогда присоединяется внешняя инфекция и паразиты. Лечить их надо не по отдельности, а все вместе, нейтрализуя внутреннюю среду организма, так как именно состояние среды ╚несет ответственность╩ за появление болезней.

Существуют 2 способа восстановить равновесие:

1. Удалить ненужные вещества из организма;

2. Нейтрализовать лишние кислоты, которые нельзя удалить, употребляя продукты питания, обладающие противоположными свойствами.

И, конечно, если симптомы закисления уже есть, необходимо срочно изменить рацион питания - уменьшить количество кислых и закисляющих продуктов (в основном √ животные белки) Иначе какой смысл вообще заниматься лечением и тратить деньги на добавки?

Silva

P.S. Pocemu to tam, gde v tekste bil тире, sistema perevela kak "?" , tak cto citaja imeite eto v vidu :)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

L.B.

мучалась этой заразой уже пару лет. так вот. если симптомы уретрита происходят после секса. ЕСТЬ СМЫСЛ (на себе опробовано) прижечь железы скина.(они кажись так называются). у меня операция была в ноябре 2007 года. ничего нет и здоровый секс. иногда уретра беспокоит конечно. но когда молочница только. и сниженный иммунитет. очень хорошо представляю себе этот ад! когда все жжется болит и просто рыдаешь от боли....(((((((

Истер

L.B. Скажите а у вас жалобы появлялись ТОЛЬКО после секса? То есть просто так не было обострений? Или вы не можете точно сказать? И еще, у вас было только жжение и боль а позывов не было или то же были? То есть в туалет часто бегали?

vikki

Буся, этот сайт на английской. есть что-нибудь на русском? как вы ее заказываете оттуда? в колумбии она продается?

Тата

Ткнула нос в аналилизы, там норма РН 5-7. У меня 5. Но кислотность у меня повышенная с детства и многие симптомы из приведенных у меня присутствуют. Но лечения как такового нет... Кислое я просто в рот положить не могу.

Даже, когда я выясню состав своего песка (оксалаты - ураты - фосфаты), то лечения как такого нет, тока соблюдение диеты и обильное питье. Ну, хоть скоординирую диету...

Я вот тока понять не могу, у меня цистит+уретрит появлялся после секса, после антиков цистит прошел, а уретрит остался... И, млин, какая связь с песком не понимаю... Когда был первый приступ, антики мне помогли, а во второй раз уже нет, тока частое мочеиспускание сняли. Т.е. наложение, что ли идет???

Я тут вчера на своей шкуре почувствовала опять симптомы цистита (реакция на съеденную дыню), я бегала в туалет весь день и ночь через каждые 20 минут. Напряжно, постоянно чувство наполненного МП и никуда от горшка не денешься. Но у меня весь день не болела уретра - вообче!!! Я нормально садилась в кресло, абсолютно ее не чувствуя, сливалась в экстазе с унитазом. Сделала вывод, что в моем случае, причина в моче! Вот таки дела...