Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Решившаяся, а что вам говорят урологи? Если бы у меня уретра практически во влагалище выходила - я бы сделала операцию. Но у меня с расположением всё в порядке и тем не менее - уретрит уже 10 месяцев. Я раньше тоже связывал аэто с сексом. Но потом поняла, что у меня болит постоянно, вне зависимости от половой жизни! Так нафига мучится? Вот если бы подлечились, тогда операция имела бы больший смысл - как возможность избежать рецидива.Кстати, девочки, кто-нибудь пробовал лонгидазу? Очень хорошая вещь. А ещё мне тут присоветовали суперспособ очищения оргнаизма, после которого якобы проходят все болезни) Вроде как сначала кишечник, потом печень, потом кровь))) Верю не особенно, но попробую обязательно, отпишусь потом.
рпрпр
Тата, у меня гарднпрелла и молочница часто мучала, поэтому я и стала вакцину делать. Сейчас ничего нет, но зуд во влагалище иногда присутствует.
Бяка я тоже хочу вакцину заказать , может как через твоего знакомого и у меня получится?
Любаша,адрес под ником,вместе подумаем))
Я тоже вакцину проколола, но ничего по этому поводу сказать не могу. Никаких изменений не заметила...
Слокоториховак в смысле.А про Стровак я у Зайцева спросила,он сказал, что не имеет смысла заморачиваться. Хотя я тоже очень хочу попробовать.
*солкотриховак))
бяка, а ты вообще в Москве живешь? Напиши мне пожалуйста свой адрес в форуме, а то я не могу так написать из за неправильной установки почтового ящика.
Любаш, так мож зуд не от молочницы??? По-мойму, при гарднареллезе зуда нет, тока выделения со специфическим запахом...Если анализы чистые, то вакцина работает...Я ее использовала, т.к. у меня после каждого курса антиков, через месяц, опять появлялись ключевые клетки... Так продолжалось года 2, пока я Солкотриховак не проколола. Это было еще до циститно-уретритной истории.Гм, а зуд у меня как раз сейчас, то появляется, то исчезает... Я тоже, считала сначала, что это молочница или клебсиелла, точно не знаю...
Марин, а что Зайцев по-поводу Стровака сказал, интересно?Он считает, что он неэффективен, почему?Сделала 2-й укол, пока ни хуже, ни лучше...
Он не сказал, что он совсем неэффективен. Сказал про научный эксперемент. 1 группа лечилась ципрофлоксацином, а 2 - вакциной. В итоге результат был на 16\% лучше, чем у группы с ципрофлоксацином. И вроде как для науки 16\% ничто. То есть, если бы стровак можно было бы пойти и купить в аптеке, то можно было бы попробовать. А заказывать его не нужно, потому ка кэо не волшебное средство, тем более, что у меня киш.палки обнаружено не было, в 3 последних посевах (хотя однажды, давно, всё же проскочила).А с другой стороны, лично моё мнение, что если есть киш.палка и тп, то вместо антиков вакцина лучше гораздо. Может это действительно то самое средство, которе тебе поможет.А мне вот интересно, что мне после прижигания назначат. тампоны в уретру засовывать явно смысла не имеет.
Норбактин попейте.2 раза в день за 2 часа час после еды или за час до еды в течение 5-7 дней.
Еще минералку-"Новотерскую", например.Говорю со слов врача.
всем привет,не знаю,может кто меня помнит? Я из Питера Я тут писала,когда была беременна.Сегодня нам годик! после родов все было нормально,недели 3 назад опять все началось.Я уже не знаю к кому мне ещё здесь идти.Заказала Элмирон в Америке,теперь думаю,а надо ли.Я смотрю у всех хоть что-то находят,а у меня вообще по всем обследованиям все нормально,только симптому.Девочки,что ещё можно проверить?
Посоветуйте кто-нибудь уролога в Питере, нормального который бы не говорил "все ваши боли - это блажь, нервы, рожали бы детей - некогда болеть бы было". Вернулась из поликлиники по месту жительства, такое ощущение что там не врач а вредитель сидит. У меня в посеве е коли, а она говорит - это фигня, ее не надо лечить. Посовейтуйте плиз хоть платного (хотя денег мало)... я отчаялась уже. Я мыло мужа напишу под ник если что. Туда можете писать.
Это была я,девочки:Катрина,Таня с Украины,Юла из Таллинна,которая в сентябре заезжала ко мне-вы где?Как у вас дела?
Майя,таких врачей у нас нет,ну можешь попробовать к Сазыкиной сходить в Андрос.Они хоть что-то знают.А е коли в маленьком кол.действительно вред не несет
Люда, спасибо, хоть что-то... там не маленькое количестве, там 10 в 6.
Идите именно к ней,если вам надо будет к Живову она сама направит.Она очень понимающий человек и так точно не скажет.А вот Плеханов мне там тоже заявил,типа вы уже везде были,что к нам приперлись,мы же не боги,а такие же врачи.Естественно я к нему больше не пошла
Люда,привет!Как жаль,что опять у тебя все началось...Может пронесет-ведь где-то через 3 месяца после родов у тебя было обострение,а потом прошло...Нам годик и два мес уже.У меня все по старому,была у зайцева в Москве,он прописал курс лечения,вроде чуть легче стало(ттт),но все равно опять к нему собираюсь.Пиши,если есть желание мне на мейл(под ником)
А меня мама достала уже - рожай и всё пройдёт. Мало того, что я не готова в принципе к такому шагу пока, так ещё как выясняется редко у кого проходит.А может кто знает, какую травку для иммунитета надо попить? Меня эхинацея раздражает уже)) Может боровую матку попробовать. Делать-то всё равно нечего.
Юла, скажите, пожалуйста, вы когда забеременили у вас была ремиссия? Или все таки плохо себя чувствовали, воспаления были???
У меня была ремиссия до 20 недель,а потом до родов жутики.После родов все прекрасно,вообще был здоровый мочевой.Через три месяца поболел 3 недели,потом стало легче.Сейчас опять.А до родов у меня вообще не было ремиссий 2,5года ничего не проходило.В туалете прописалась,уволилась с работы.страшно вспомнить.Но у меня воспаления не находили,ни по анализам,ни по биопсии
Юла,я тебе написала
Люда, 2,5 года без ремиссий и вы решили забеременеть??? Какая же вы отважная ))))... Так держать! У меня воспаления пока находят (((... Как перестанут, тоже наберусь смелости... Хотя конечно когда все болит, процесс зачатия представляется с трудом ((((((....
Я уже не знала,что делать.Сазыкина мне сказала,что после родов может все измениться.Мне все равно стало лучше.И когда я к ней пришла на 22 недели,она очень удивилась и сказала,что я молодец.Я отнеслась к беременности как к ещё одной попытки излечиться.А первому ребенку у меня 8,5 лет,мальчик.Я очень рада,что у меня девочка вторая.С девочкой все нормально,полностью здоровый ребенок.А зачатие...У меня такой организм,что уже 7 абортов,специально я конечно не беременела
Да... Люда, а чем снимали обострение во время беременности? Травами какими-то? А у вас цистит или уретрит???
Чем я могла их снимать,если мне не снять ничем.Делали вливания гепарина с лидокаином и содой,ну так,чтобы хоть что-то делать.А что у меня ,кто бы сказал.Началось 4,5 года назад-частое моч.и боли и сильное жжение в мочевом,в туалет ходила раз 100 в день в прямом смысле слова.По анализам ничего не находят,по биопсии тоже,много таблеток принимала,вливания делали ничего не помогает даже на время.Ну поставили интестициальный неязвенный цистит,но это как диагноз исключения.Никто ничего не знает.
Люда, очень сочувствую... а началось ни с того, ни с сего? может как-то с сексом связано? флора во влагалище "испортилась"? нет?
НЕ знаю,как проверить флору?Мне никто не предлагал.Но после секса мне не хуже
Мазки, посев из влагалища делается, наверняка вы это делали. Смотрят есть ли там кишечная палочка, стафилококи, стрептококки и прочее.
Марина а что за способ ощищения организма? Тоже хочу очиститься, купила книжку малахова, не знаю с чего начать...там много способов. И Что такое лангизада? что то я не помню
Венера, ну что же вы??? уже вся страна почистилась- одна вы " не в ногу"....скорее!!!!(кстати,вы не в курсе- у Малахова еще и рецепты от облысения есть...только, вот на него посмотреть- и сразу все понятно станет...((Бизнес-супер! дураков всегда хватит...
Там не по Малахову) Я пожалуй сначала на себе эксперимент поставлю, а потом уже и здесь напишу о результатах. Если не помогает, то и нечего голову забивать. Малахова я вообще откровенно боюсь)не лангизада, а ЛОНГИДАЗА)))))Почитайте в интернете, там написано.
У меня мать чистилась по какой то семеновой. Сначала кишечник потом печень..когда чистила печень реально билирубиновые камни выходили.Процедура неприятная я бы не решилась. К тому же если у вас(ттт) есть твердые камни эту процедуру делать нельзя. могут порваться желчные протоки. Кишечник чистить вроде полезно но говорят вся микрофлора( и полещзная в том числе) вымывается. И пардон запор может получиться.По идее надо просто переходить на здоровый образ жизни. Ну холтя бы по системе Ниши.Хотя я не пробовала но чем черт не шутит?Еще можно попробовать Су-джок. Мне от цистита не помогло но головную боль враз снимает и позвоночник себе лечу. Если хотите-поищите соответствующую лит -ру. Нам уже терять нечего)))))
Лена,у меня как раз во время беременности все и началось на 3 мес.Раньше бывали циститы где-то три раза в год,которые я легко снимала таблетками,а когда во время беременности начался,я испугалась пить антики и начала,по совету врача, с трав,потом уросептики...И вот результат-уже полтора года мучаюсь, без ремиссий.Началось все со слабого цистита а потом все хуже и хуже,на последних месяцах вообще ходить не могла,думала сдохну...После родов эти жуткие боли поутихли но цистит все равно остался
это была я
Юла, это ужасно... Вот и непонятно как рожать с нашими циститами-уретритами. С одной стороны может стать лучше, а с другой может стать еще хуже. Неясно как организм в период беременности себя поведет, иммунитет активизируется или наоборот окончательно ослабнет (((. Грустно все это! Юла, а были/есть у вас какие-то инфекции или кокки. Или причина неизвестна????
Началось все с банальной инфекции,а потом она пропала,а цистит остался.те сначала мне помогали травки и уросептики но как-то не до конца,казалось,что вот-вот цистит пройдет,а потом они перестали помогать,анализу стали чистыми,а эксперементировать с вливаниями и более сильными антиками я не могла в своем положении,вот цистит и перешел в хроническую форму
У меня вот всё больше складывается ощущение, что если цистит ещё может быть без инфекции, ну допустим цисталгия или синдром тазовой боли, то уретрит никогда. Пусть даже из-за моей собственной флоры такая фигня, но всё равно есть микроб, который вызывает воспаление. 8 или 13 мая пойду к Зайцеву. Своё состояние оцениваю как удовлетворительное, или от очень плохого к когда как))))) Не знаю, может ещё каки-то способы есть. Очень бы хотелось.Истер, я согласна - терять нечего. Обещали просто волшебный результат. Буду эксперементировать))) Может и правда поможет.
Юла, у меня та же ситуация. Изначально определялась уреаплазма и гарденерелла ровно год назад, теперь в анализах их нет, а уретрит остался ((((... Такое ощущение, что эти инфекции из-за неправильного лечения или под воздействием других факторов принимают мутирующие формы, что для антиков становятся недоступны, а жизнь отравлять продолжают ((((...
Марина, тов зайцев вам лечение прописывал и сказал еще раз прийти или вы сами. Меня он на повторный прием не приглашал
Vikki, а тебе Зайцев что прописал? Тоже принимать фурамаг длительно? Цистоскопия и вливания какие-нибудь были?
Vikki, а что вам Зайцев прописал? Тоже длительный прием Фурамага? Цистоскопия и какие-нибудь вливания были???
Ой, думала первое сообщение не прошло )))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Викки, сам сказал прийти. Посмотреть как там и что))) У меня выделения сильные, ему не понравились. Надо посмотерть, что в мазке. Да и у меня есть пара вопросов.
Я у него вообще там "лежала". Каждый день на процедуры ездила. Прижигание делала. А у вас какое лечение было?
poprobui " sedural" i antibiotik "zinat"
У кого хронич. цистит, подскажите плз, можно ли есть тушеный и вареный лук (в супах, рагу) или надо все выбирать из тарелки. Что свежий нельзя - я прочитала. Спасибо.