Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Девушки, может ли это быть причиной заболевания почек?
Вернее симптомами какого-то заболевания почек?
ТатьянкА, это может быть все что угодно и признаки заболевания почек в том числе, это уже врач опеределяет после нужного обследования.
Ну думаю при заболевании почек, у меня бы что-то болело, раз, во-вторых, была бы температура... А у меня просто жжет в начале уретры при мочеиспускании
А ты лечилась чем-то? ПЦР сдала правильно? ***... Почему нет причины а соотвественно лечения этих болячек(((
Девочки, вот что написала женщина с другого форума и способы ее лечения:"Здравствуйте!Я страдаю хроническим циститом около 10 лет, но обострения раньше были раз в год и успешно исчезали на фоне антибиотикотерапии, а в последние 5 лет вообще прекратились.Началось все это на фоне хронического недосыпа (ребенку было 1,5 года) и усталости.Сейчас, уже в течении года, беспокоят постоянные боли и чувство жжения в области уретры, усиливающиеся после мочеиспускания и после полового акта. Объем мочевого пузыря достаточный, частым мочеиспусканием не страдаю.Узи почек - норма.Неоднократные анализы (ПЦР) на ЗППП из влагалища и уретры с провокацией у меня и мужа ничего не выявляют.Обычный анализ мочи всегда в норме. Посев мочи выявляет энтерококк в разном количестве, иногда в незначительном,сейчас в течении последних 3-х месяцев посев мочи стерильный. 2 раза за последний год в посеве была кишечная палочка 10 в 5 степени. Посев флоры влагалища не выявляет условно-патогенных возбудителей. За последний год я пропила кучу антибиотиков. Проводились инстиляции мочевого пузыря и уретры колларголом, гепарином, гепоном, ДМСО,Актовегином с диоксидином. При приеме антибиотика Таваник(на время приема) я чувствовала себя здоровым человеком, но сразу после окончания (через 1-2 дня) все возобновлялось.Проводилась физиотерапия, магнит, лазер, токи - безрезультатно. Сегодня сделала цистоскопию, диагноз - формирующаяся лейкоплакия шейки мочевого пузыря, хронич.цистит и хронич. уретрит.Скажите, пожалуйста, какие еще существуют методы лечения лейкоплакии мочевого пузыря в моем случае? Насколько это опасно в плане онкологии?Возможно, стоит проверить гормональный фон, какие именно гормоны необходимо проверить?C уважением, Алиса (36 лет)"Вот и ей ничего никто не ответил из врачей, :(
Д а я уже от этой фигни лечусь год целый.. Было сначала каждый день жжение при мочеиспускании, я плакала, когда хотела в туалет.. Потом сдала анализы, обнаружились некоторые инфекции, вылечила. теперь вот у меня эрозия.. и перед мес за 2 дня жжение... Сегодня мой гинеколог сказала, что может быть молочница, на котрую я сдала анализы сегодн же...Но , кроме жжения никаких симптомов нет у меня
Да, ТатьянакА, тут не все так просто. Я от этой фигни лечусь уже лет 11 и никто не находит причину. А ты к урологу обращалась или только к геникологу?
Татьянка! Расскажи пожалуйста конкретнее, что у тебя за инфекции были? Это очень важно. Может их не долечили. И они не высеиваються. Я вот уверена, что причина моего уретрита в инфекциях или флоре.
На мой взгляд причина подобного развития заболевания кроется главным образом в снижении иммунитета стенки мочевого пузыря, ну и возможно в снижении иммунитета всего организма. Возможно развитию заболевания также способствовало нарушение микрофлоры влагалища и кишечника, но это бывает не всегда. И соответственно лечение должно строиться только на повышении общего и местного иммунитета, а также на восстановлении микрофлоры. Лечение антибиотиками в такой ситуации на пользу не идет, поскольку дает только временный эффект. Оперативное лечение также не показано. Приезжайте к нам в клинику, здесь мы сможем провести всю необходимую диагностику и терапию.Соня, вот ответ Алисе)))), к посту 20820
Мне поставили диагноз: хронический цистит, тригонит. В течение года лечилась различными антибиотиками. Не помогло. Антибиотик не подобрали, так как посев мочи не дал роста микрофлоры. Как лечить такой тригонит, если антибиотик не подобрать? А врачи, тем не менее, назначают дальше. Сейчас, к примеру, палин назначили и инстилляции мочевого пузыря раствором колларгола. Может, кто сталкивался с такой проблемой? В Интернете ничего конкретно по моему вопросу нет, искала.
вррвгшрвшрврво
привет всем
Мне очень интересно, кто-нибудь, пожалуйста, отзовитесь, кто победил эту гадость, а?С каждым днем сил все меньше и меньше, ((( и надежд тоже
А я пойду кровь сдам на инфекции. И на цитомегаловирус заодно. Не хочу сдаваться!!! После полижинакса опять к Зайцеву. Спрошу, может есть какие-то ещё методы. Пусть дорогие и болезненные, но лишь бы помогло. Ещё можно Коблиоква навестить. Кто-нибудь у него лечился?Соня, кто эту гадость вылечил, тот сюда не заходит!
К хорошему урологу идти.А вообще сама уролог мне сказала - петрушку с мёдом есть месяца три.Поможет.Быстро можно только приступ снять,но лечится надо долго.У цистита может быть несколько причин.Советовать просто так сложно.Может быть гинекологическая причина,урологическая .Какая у Вас?Лечение соответственно разное.
Кобликова
Тааааак, :) Марин, а что еще за Кобликов, я первый раз слышу о нем.
Да я часто читаю консультации на сайте 03.ruСпрашивала его насчёт туширования. Он сказал, что против вмешательств в мочевой. Я собиралсь к нему подъехать. Он сказал нужно с самого утра и не писать!!! То есть после ночи и на анализы. Чтоб флору посмотреть видиом. Но это я по поводу уретрита интересовалась. Но я так на Зайцева надеялась, что отложила приём. Хотя я и сейчас надеюсь. Может рано паникую. Может подождать надо ещё. У него приём 750 руб.
А я сейчас решила сделать себе перерыв после всех лечений и врачей. Мне тут посоветовали двух врачей, причем, они женщины, я даже не ожидала. Так вот, после праздников пойду к кому-нибудь из них. Тоже очень надеюсь на помощь и адекватное отношение ко мне и моей проблеме. Так что потом поделюсь.Марина, я понимаю, что те кто вылечился, то они отрываются не на этом сайте. Но, они же должны были, наверное, написать типо такого: УРА! Я вылечилась.... может кто видел такую или похожую запись, у?
Татка, а в наше время очень сложно найти хороших урологов. Я вот уже 4 сменила и только сейчас узнала, что на самом деле нужно много анализов сдавать, кроме мочи и крови!!! А также пройти полное обследование и т.д. И ни один врач этим не занимался, а вообще диагноз хронический цистит поставила мне терапевт, не брав даже анализов у меня (уролог был тогда в отпуске)
Соня, да девочки может сглазить бояться. Вот если у тебя боли пройдут, сколько тебе ещё нужно времени чтобы в выздоровление поверить? Наверное достаточно. Потому что сегодня прошло - завтра заболело. На то и хронь. Я вот вообще боюсь об улучшении говорить, потому что ненадолго это всё.Я вот анализ крови на трихомонады получила! Отрицательный. По крови сдавала.Значит хламидии и трихомонады можно смедо отметать.Девочки я вот думаю на дисбактериоз. Во всём виновата флора. Я так себя ругаю - как я могла позволить торгать себя ТАМ грязными руками?? Ну не овца я после такого? Да что хочешь можно было занести, а я даже и не подозревала. Мой самый первый гинеколог так и сказал - дисбиоз. А я - нет ЗППП. Вот и нашли уреаплазму и давай её антиками лечить.Чем восстанавливать флору? Кто знает? Я сейчас Хилак Форте пью для кишечника.В подтверждение моей теории мне возможно поэтому лучше от трихопола и тиберала. А вот от фторхинолонов сильных, типа офлаксина, да ещё в убойной дозе 800 мг в сутки - это ***((((
Привет. Я из стареньких. Долго не писала, так как не было ничего нового. В принципе, на ветке ничего не изменилось... Те же имена врачей, те же клиники, те же варианты лечения и те же проблемы. Тока имена (люди) поменялись! Если есть кто из стареньких, откликнитесь: Катрин, Любаша, Оптимистка... У меня новости: я все-таки слетала к врачу в Германию, сейчас лечусь их препаратом. О результате говорить еще рано (тока 4 день), и в крови таки нашли впч, как и у многих кто здесь обитал.Ну, это последний шанс на выздоровление, т.к. все другое я уже испробовала... Как у Вас дела???
Тата, а солкоуровак не кололи?
Или стровак,пост выше мой
У меня лечили уреаплазму и микоплазму,и цистит ,вроде,прошёл.ТТТ!у УРОЛОГА ПРОЛЕЧИВАЛАСЬ,ПОМОГАЛО,НО НА ВРЕМЯ.А сечас вроде бы нормально пока.
Чичаз колю. Пока тока 1 укол сделала, реакция есть - стало хужее... Ну, значит организма реагирует... Посмотрю, что дальше будет... Очень хоцца верить, что поможет..................
здраствуйте девочки!хочу спросить совета про инстилляции...кому нибудь стало лучше после применения?и еще...тут нелесно отозвались о препарате уро-ваксон,а есть кому он помог?заказала его из германии за большии деньги...и теперь переживаю что не поможет(((((
Вливания не помогли... В разное время и разные препараты: от метрогила с облепихой, циклоферона линимента с миромистином. серебра с диоксидином и чаго-то там еще чего мне и не говорили... Читала и выбирала между Строваком и Уро-Ваксомом.Уро-Ваксом состоит из 18 уропатогенных штаммов е. coli. лечение в общей сложности 6 мес.Стровак, включает е. coli, p.mirabilis, morganella, klebsiella, enterococcus - т.е. больше зона охвата. Лечение 3 недели с ревакцинацией однократной через год.Немцы в научной литературе пишут о проблеме резистентности организма к антибиотикам, поэтому часто лечение неэффективно...Не переживайте, дело сделано, теперь нужно лечиться и надеется на выздоровление, удачи!!!
Привет, тата! Я пока тута вот ждала когда ты появишся и скажешь как вакцина, я тоже подумываю её как нибудь достать у мужа в германии сестра живет, я вот думаю через нее. Ну подожду как у тебя будет, а там видно будет! Кстати гинекологическую вакцину сейчас делаю последний укол остался-солкотриховак пока эффекта не ощутила.
Бяка я кстати с вами полностью согласна пост 20824 я тоже по полной программе всякие лакто и бифидо бактерии употребляю. А про какую клинику вы говорите напишите пожалуйста -вы там работаете?
азитромицин....это я к тем, у кого уреоплазма и микоплазма...(один прием азитромицина- заменяет 7 дней приема другого антибиотика)---поинтересуйтесь у своего врача(или.и- в инете посмотрите)
Тата...вы про вливания куда имеете в виду?...если в уретру, то уже давно(в мире)- признано- неэффективным(((...и даже больше...провоцирующими ухудшение(((
Девочки, не слушайте эту Лелю, из-за нее закрыли ветку Черный список врачей и мед. центров, она занимается рекламой своих врачей через форум и водит на прием девчонок, которые ей верят, ее уже многие раскусили, она одно время не появлялась на ветках, а сейчас опять активизировалась!!
Любаша, не много выше поста 20 824 Соня Скопировала письмо некой Алисы,она на каком то форуме обращалась к врачам и ей не ответили. Я нашла ответ на ее жалоы врача Советова и то, что в посте 20824 написано,это слова доктора.Последнее предложение в этом посте только мое, но оно как то получилось слитно совсем текстом. Но про него здесь выше писали, каж его не хвалят((((
Тата напишите как прививка подействует, вся надежда на нее
Тата, как вы думаете, обязательна ли консультация врача, чтобы солкоуровак колоть??? Если в Москву ее заказать, наверное же можно самой сделать? Или консультация все-таки необходима? Как в вашем случае произошло??? Можно без врача обойтись????
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! у меня очень сильно болит, жжет, доставляет дискомфорт область мочевого пкзыря и уретры, проходила полное обследование в клинике у уролога: делали компьютерную томографию мочевого пузыря, магнитно-резонансную, ренген с контрастным веществом, много раз сдавала мочу, в ней никогда ничего не находили. Так же сдавала мазки на ЗППП-отрицательно. Еще делали калий хлоридный тест-отрицательно. Дело в том что боли у меня ПОСТОЯННЫЕ, обезболивающие и спазмалитические не помогают. Боли дляться уже пол года, я очень устала от этого! Мне всего 22года а уже такие проблемы. Цистоскопию тоже делали уже наверное раз 10, каждый врач к которому я поподала первым делом это делает. В результате область мочевого пузыря в норме, патологических изменений нет. После магнитно резонансной томографии поставили следующее заключение: Процесс облитерации уретеро вагинального пространства рубцово спаечным процессом. Скажите пожалуйста может ли это быть причиной моих болей? Ведь у меня болит не только со стороны живота, но и из нутри, вся верхняя стенка влагалища просто невыносимо болит!!! Подскажите пожалуйста что это может быть!!! С уважением Елена.
Елена, мы с этой проблемой живем уже долгие годы. К сожалению, точная причина данного заболевания никому не известна, соответственно никто и не знает как это лечить. При чем, всем ставят разные диагнозы: уретрит, цистит, интерстициальный цистит, что-то там со стенками мочевого пузыря, у Вас вон спаечный процес. На сколько я помню, спаечный процес ведет к сужению уретры и лечится бужированием, тока я бы 10 раз еще уточнила этот диагноз, т.к. наши врачи очень лего ставят диагнозы... Методом проб и ошибок женщины совместно с врачами пытаются всеми возможными способами хотя бы снизить болевые ощущения. Если Вам станет от этого легче, то у меня боли и жжение снизились (НЕ ПРОПАЛИ) тока через 3 года болезни. До этого лазила по стенам, не могла заснуть, в туалет с ужасом, а потом со слезами, никакой личной жизни, постоянные хождения по врачам и надежда на излечение. Последние 1,5 года я перестала ходить к врачам и мысленно смирилась с неизбежностью... Мне полегчало, никто у меня лишний раз там не ковыряется, антики не разрушают организм. В туалет все-равно ходить больно и после болит, но терпимо... Больше пейте и чаще ходите в туалет. Попробуйте смазывать маслом чайного дерева.Сейчас сделала самостоятельно еще одну попытку вылечиться, т.к. хочу замуж и ребенка. Вдруг получится?
Елена, а вы больше делайте цистоскопий, вот от этих манипуляций скоро вообще не сможете писать нормально и спайки уже поэтому у вас, это же все время ранят!!
Лен, первый укол мне сделали там, т.к. врач выписала рецепт на препарат. Т.е. без рецепта его не продадут... А остальные 3 укола, буду делать сама.Консультации как таковой не было, просто сказала - хр. цистит и ответила на анкетные вопросы о семейных заболеваниях и аллергии.
Любаш, а какие симптомы не исчезли?В принципе, она против бактериального вагиноза (гарднереллеза), трихомоноза.Помогла или нет будет ясно, когда через 2-3 месяца сдашь ПЦР.
Напишите в поисковой системе- тактика выбора антибиотиков при лечении цистита, уретрита и т.д._________и все получите(надо только применить мозги и немного времени))
Согласна с ником леля--------вливание в уретру- бред
Девочки вот что за фигня- только происходит раздражение уретры- сразу тянет в туалет. То есть желание помочиться изходит как бы не " из живота" а прямо снизу из уретры. И я бегаю каждые 15 мин по многу!Как работать? Как вообще с этой фигней жить? Хоть вообще сексом не занимайся и к уретре не притрагивайся((((((((((((((((((((((((НЕ знаете есть ли травяные сборы для мочевых путей только что бы не обладали мочегонным эффектом а просто снимали воспаление?Или нет этого воспаления потому что анализы все чистые...Хотя уретроцистоскопия показала что есть воспаление. Но по моему если есть оно то должно быть много лейкоцитов...ВОбщем я запуталась и не знаю че делать(((((((((((((((((
Здравствуйте! У меня цистит начался полтора года назад, когда я впервые занялась сексом с парнем. На следующий день к вечеру почувствовала симптомы цистита, к врачу не ходила, спросила в апетке какое-то лекарство, пропила, вроде прошло, но жжение немного осталось. С тем парнем мы расстались, а месяца через четыре опять был секс с другим, мы с ним до сих пор встречаемся, уже больше года и за это время цистит повторялся очень много раз ? такое чувство что практически после каждого секса! Я уже горы антибиотиков выпила, ничего не помогает. Мы с моим парнем собираемся пожениться, он очень хочет детей, в последнее время мы не предохраняемся. Я очень хочу забеременнеть, но боюсь что не смогу, я уже столько таблеток напилась, и продолжаю их пить, потому что это постоянно повторяется! Подскажите как избавиться от этого, пожалуйста!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тата,у меня к вам вопросы, ответьте пожалуйста!! Напишите как вакцина называется в Германии,если можно,перепишите с коробки и на латинском. И второе, вы не знаете, по нашему рецепту продатут там? И третье, каковы условия хранения вакцины? Едет знакомый в Гер, хочу через него заказать, нужно решить вопросы с рецептом и транспортировкой. Говорят, что по нашему рецепту можно купить,но вот у вакцин темп хранения вроде 2-4 градуса. Спасибо
Кто-то делал транспозицию уретры? Я перепробовала все, традиционную и нетрадиционную медицину. Болею 16 лет уже. Уретра практически во влагалище выходит. Боли постоянные. Больше не могу. Рожать точно не буду, т к не хочу детей, поэтому мне терять нечего.
апаа
Эту операцию делают для того, чтобы при сексе вся дрянь из влагалища не попадала в уретру. А теперь подумайте, если у Вас уже болит постоянно и Вы отказались от секса, то по логике, сначала нужно вылечить то, что Вам уже туда занесли, а потом делать операцию и заниматься сексом. А так, уретру то Вам поднимут, а толку то??? Как инфекция сейчас у Вас там сидит, так и после транспозиции сидеть будет...МНЕ ОПЕРАЦИЯ НЕ ПОМОГЛА, жаль, конечно.Я и подумать то не успела, меня сразу на операцию отправили...