Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Кишечную палочку может определить только посев мочи и другие гадости тоже. Про врожденную трихомонаду я слышу первый раз, весь яндекс переворошила по циститам и нигде такого не слышала, и ни один врач про такое не говорит, я их обошла больше 20-ти, мне кажется такого не может быть.И это действительно может ввести людей в заблуждение. А насчет уреаплазмы с этого года вышел закон о том что ее лечить не надо так как выяснили что она не вызывает никаких болезней.
Любаш, ну как не надо? Если нет лейкоцитов, и есть уреаплазма тогда может и не надо, а если при наличии уреаплазмы, лейкоциты зашкаливают, то есть воспаление на лицо, ты что не будешь лечить????
Вот, блин... я уже запуталась. :) Вообщем, поняла одно, сейчас ищу хорошего врача-уролога. И к нему буду ходить, надеюсь, что мы с ним сдадим все анализы, все, все, все.... Девочки, так обидно болеть циститом 10 лет и ходить в розовых очках из-за консультаций и действий врачей
Та блин задрали вы древняя я и еще ккая-то может и так я не врач, но именно ВРАЧ мне это и рассказал!!! Не сама же я это придумываю,Она мне сказала, что бя так себя контролировала, а солей у меня никогда не было!!!! Может по этому она мне ничего про это и не сказала!!!!! Вы умные ВСЕ!!!!!!!!!!!
Та короче!!!! Знаю ответ на один из ьзаданных вопросов может правильный может нет!!! Но не буду путать вас....А то вдруг все запутаетесь совсем! А мне как нистранно! Все что я написала помогает...И цистита, после четырех лет НЕТ! А вы все умные такие, а страдаете им... И где же логика???? Удачи вам, потому что болячка...врагу не пожелаешь!!!Не буду ничего писать больше...можете успокоиться!!!
Карина, перестаньте, не надо так пылить. Для меня, например, ВАЖНО мнение ВСЕХ
девочки, у меня наверно тоже цистит - такое чувство, что все время хочу в туалет + боль при мочеиспускании в конце, пью цистон 2 день - правильно ли я делаю, к врачу пока не могу
я застудилась
да, может быть и виделиль, Соня. не получается пока проверить беременна ли я, срок маленький, тест не показывает, за подсказки спасибо!
Kowka, добрый день!Думаю, Вам нужно обязательно сходить к врачу и все уточнить по вопросу беременности. А еще, мой врач-уролог назначал мне фурамаг (50 мг) 2таблетки три раза в день. Мне они помогали на какое то время и не было боли. Врач говорил, что их даже беременные пьют, что они не вредные. Можно их попробывать. А еще девочки, я сейчас пью корень петрушки, утром и вечером по стакану. Правда пока первый день пью, но после 3-х месяцев боли у меня нет болевых ощущений и нет частых мочеиспусканий. Вот
Трихомонады запросто могут быть причиной цистита. Но про врождённые я даже не слышала. Но спрошу у врачей.Я просто не совсем понимаю, чем они отличаются от приобретённых. И почему тогда цистит всего 4 года, а не с рождения?
Соня, где приобрели корень петрушки?
Бяка, сейчас прочитывала форум, наткнулась и на ваши сообщения. У вас ребенок родился, и что в период беременности и после окончательного выздоровления не произошло??? Мне тоже желательно бы забеременеть в ближайшее время, но страшно...
Девочки я тоже забеременеть хочу мне уж скоро 26, а ребенка нет и тоже страшновато, а заберемеешь не знаешь что будет?
Во время бер было лучше,а после родов все вернулось(((
Бяка, очень сочувствую... Так как многие уверяют "вот родишь и все пройдет"(((... а у вас цистит или уретрит? И инфекций нет никаких??? А с половыми актами как-то связано???
Любаша, а мне в июне 27 (((...
Не могу не написать уж ивените... Вражденные от приобретенных отличаються только под микроскопом!!! Я видела свои на них с каждым годом просто маленький слой наращиваеться как-бы и старые они аж красноватого оттенка! Так и определяют сколько ей лет! четыре года цистит равен четырем годам половой жизни, ровно столько назад она у меня началась!!! Думаю это взаимосвяязанно! Мой врач по крайней мере так говорит!!! До начала половой жизни были постоянные ангины...МОЙ ВРАЧ СЧИТАЕТ что если там не порядок,то дает на горло! А когда орган "активизируеться! начинаються болячки по женски!
Девочки, приветики))) Я родила 17 апреля сынулю Илюшку 3750 г и 53 см рост. Роды прошли по-разному. Но в итоге чувствую себя неплохо, уже выписались и дома. Муж был на родах и оба остались довольны. Так что все хорошо)))
Yulik, искренне поздравляю!!!!!! Надеюсь тоже скоро пополнить ряды молодых мамулек, справившихся с циститом... Yulik, напиши, пожалуйста, ты забеременела когда цистит уже прошел? И как в беременность обострений не было? Ты наверняка писала об этом, но если можно повторись в двух словах. Для многих здесь твой опыт ОЧЕНЬ важен....
Девочки, кто забеременел, родил и выздоровел! Спасибо, что пишите! Помогаете нам не отчиваиваться и верить в победу над мерзкой болячкой! Удачи вам.
Юлик поздравляю от всей души!!! Самое главное здоровья тебе и малышу!!!! Удачи,молодая мама))))
Лена, у меня хронич шеечный цистит, инфекций ни по крови, ни ПЦР,ни в посевах не находили. После ПА бывает обострение, иногда проносит(ттт). Т,к во время бер было лучше,то сейчас пью логест,состояние я бы охарактеризовала как "терпимо",ну и на том, как говорится,спасибо.
Ой, и правда, девочки! Как хорошо, что у нас есть и беременные и уже рожаницы. Вселяют в нас надежду и будущее с детьми.Бяка, а корень петрушки где токо не искала. А нашла в одном супермаркете в приправах (такая приправа в пакетиках продается). Вот и корень петрушки был там. Я купила все пакетики, что были (к сожалению, всего два).А еще, он такой не вкусный и мне кажется, что нифига не помогает (как то сегодня не очень себя чувствую, как будто вот, вот.. еще немножко и опять все заболит, не знаю как еще объяснить)
Девочки, приветики))) Я родила 17 апреля сынулю Илюшку 3750 г и 53 см рост. Роды прошли по-разному. Но в итоге чувствую себя неплохо, уже выписались и дома. Муж был на родах и оба остались довольны. Так что все хорошо)))
Точно, вот помню,что на глаза где то попадался,а где не помню)))))
Юлик!!!! Поздравляем еще раз!!!!! ))))
Девочки. кто родил, я вас поздравляю от души, а вы пролечивались перед бер-тью?
Девочки, еще - кто-нить приобретал Д-маннозу и где? Я облазила весь рунет, ничего не нашла, только у штатников.
Девченки, может нас не поняли рожавшие? :))))) (никому не в обиду)
Девушки, кто-нибудь делал спринцевания отвара эвкалипта? и какие последствия?
Юлик поздравляю с рождением ребенка -счастья вам и здоровья!
Мне кстати уролог мой говорил, что в аптеке корень петрушки продают правда я не покупала, а еще сказала можно свежий покупать она сейчас расти начнет у бабушек на рынке можно будет купить петрушку вместе с корнем и заварить-но только корень. Петрушку можно на другие нужды.
Девушки, здравстуйте! Соня, пока не могу, сходить к вчачу, уточнить на счёт беременности, один день задержки всего. да тоже хотела полечиться до беременности от цистита, но мы не терплячие, а теперь немного жалею. понакупала кучу травок: корень солодки, хвощь полевой, медвежьи ушки, а везде в противопоказаниях "беременным не применять", вот теперь жду. грела грелкой, лазила по сайтам, девушки говорили, что не знали что беремены, грели грелкой, а потом выкидыш, и я с перепугу на всякий случай убрала грелку. не лнаю, сейчас пока ничего так себя чувствую, боюсь к себе прислушиваться, а то как начинаешь прислушиваться так настраиваешь себя, что болеть начинает на самом деле. не знаю, если не беременна, начинаю сначало лечение, а потом уже планы на счёт детей, противно, когда болит, а если беременна, ничего не можешь сделать с болью. всем удачи, и быстрого выздоровления, желательно поскорее.
Kowka, прочитайте мое сообщение 20774, может Вам помогут эти лекарства, их можно при беременности пить и снимаю боли, но только не в первый же день, а во второй где то
Сама летом интересовалась этой Д-манозой, Хельга летом писала: "Всем кто спрашивал про D-MANNOSE. Это английское лекарство. Абсолютно натуральное. Вся инфа на www.sweetcures.com.Я это лекарство заказывала в Москве по телефону и мне доставили его экспресспочтой прямо к двери квартиры.Они, оказывается,далеко не первый раз присылали свое Маннозо в Россию.Там на сайте очень много хвалебных отзывов. Но я , к сожалению, конкретно о его действии сказать ничего не могу, т.к. принимала его вместе с другими видами лечения"Вот сайт - http://www.waterfall-d-mannose.com/index.htm
Еще нашла D-MANNOSE другого производителя (фирма NOW - вроде американская), заказать можно в России через интернет-магазин http://usa.rusatlet.com/index.php , чтобы прочесть про нее - нужно по этой ссылке выбрать фирму NOW , а уже в ее ассортименте кликнуть на D-Mannose. Раздел :: bodybuilding.com Производитель :: NOW Упаковка :: 85 г Цена на bb :: 16.59 $Цена в Русатлете :: 561.4 рубНо заказанное нужно ждать вроде не менее месяца.
Спасибо, Соня! Спрошу в аптеке.
Ирина а что такое D-MANNOSE от чего он и как помогает, в инете все на английском переведите для тех кто не понимает. Хотя бы узнать что это.
Девочки, скажите, кто-нибудь обращался в Москве к таким врачам: на кафедре урологии РМАПО к проф. Синяковой Любови Александровне или в ин-т урологии к проф. Перепановой Тамаре Сергеевне. Если да, то что можете про них сказать?
к перепановой ходила, выписала курс антибиотика на полгода, не лечилась
Anonymous, что вам выписали? Нолицин? Зря может не лечились??? Я не от одного врача слышала, что цистит можно вылечить только длительным приемом антибиотиков сроком 1 год и больше... Вот в 50 больнице уросептик длительно прописывают...
Мне посоветовали сходить именно к этим врачам. Думаю, что пойду к первой. Потом напишу Вам всем.Anonymous (сообщение 20805), а почему не лечились?
да, выписала норфлоксацин, но не хотелось так надолго себе лечение назначать, и так постоянно на таблетках. также уросептик тоже там прописывали на 3 мес.
Мне прописали фурамаг на длительный срок, от 3 месяцев. Буду пить.
Сама я Д-Маннозу не покупала, т.к. лично у меня цистита нет (ТТТ), но есть у подруги, посему "рыла" инфу для нее.Приведенный английский сайт по Маннозе можете перевести сами с помощью того же Промпта - я так и делала в свое время.А вот вам статья по Маннозе на русском - http://medvisnik.com.ua/2007/08/09/dmannoza_v_lechenii_infek cijj_mochevogo_puzyrja.htmlДелаю акцент, что Маннозу имеет смысл использовать только при подтвержденных лабораторно (посевом) БАКТЕРИАЛЬНЫХ циститах, вызванных именно кишечной палочкой (E.Coli), а как раз она является в 90\% причиной бактериальных циститов.Если у вас причина циста иная (другой микроб, внутриклеточные инфекции, соли, или вообще источник не обнаружен - т.е. интерстициальный цистит), то Д-Манноза вам ни к чему.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, я еще на одном сайте увидела сообщение от одной женщины, если кому интересно, я могу скопировать это сообщение сюда. Там написано чем она лечилась и какими способами, я лично таких даже и не знала. Правда ей ничего не помогло, :(((А еще, я же каждый день, утром и вечером, пью корень петрушки, а тут два дня не пила и обять боли начинаются. Не пойму, чем он так помогает этот корень...Anonymous (последнее сообщение 20808), так у вас не прошел же цистит или всетаки сейчас ничего не беспокоит? Я вот тоже на таблетках уже долгое время, все по разным болячкам, но так невозможно жить с циститом, что думаю, я бы пропила такой долгий курс.
Соня, конечно интересно. Скопируй
Туширование не помогло! Через дней после процедуры уретрит снова дал о себе знать(
Здрасте! Сдала анализы на ЦПР, ничего не обнаружено, у меня сильное жжение перед месячными именно, прям за 2 дня. иногда в течении месяца. Что это?