Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 415
Юла

Ой,перепутала!Любаша,я в предыдущем посте к тебе обращалась._________Марина,лови письмо,я отправила

Любаша

Юля, я не знаю конкретно спазмекс или все вместе. Я ведь еще и гинекологию лечу и вливания делала-может эффект от всего этого, но где то недели через три наверно. У меня были боли и жжение и частое мочеиспучскания, а сейчас когда как то одно появится потом пройдет, то другое вообщем не поймешь.

Лена

Любаш, если не секрет, а ты в какой-то коммерческой клинике лечишься? Или в государственной поликлинике???

Марина

Что думаете по поводу Макмирора? Им реально восстановить флору? Я им пользовалась после удаления кисты, мне хорошо помог, но тогда о цистите и речи не было.Просто врач сказал насчёт выделений, что можно поробовать клотримазол, а я вот глаз на макмирор положила.Мне в туалет часто не хочется, с этим всё нормально, поэтому я спазмекс решила не пить.

Любаша

Лена я в комерческой клинике хожу к урологу,а в государственной к гинекологу, но приемы везде платные.

Соня

Девочки, а Спазмекс вообще для чего? Можно немного подробнее, в каких случаях его пьют?

Красопета

цистит, можно предовратить если соблюдать два правила - вовремя ходить в туалет и не перемерзать. Из своего опыта могу сказать, когда случается эта беда я пью фурадонин. Если сильно фигово - набираю горячую ванну воды и сижу там. Еще неплохо ванночки с слабым раствором марганца. А когда совсем крайняк - выпиваю пол таблетки фурасемида (мочегонного). Так сказать "клин клином вышибаю", но в этом случае надо быть не далеко от сан.узла.

Anonymous

Фурасемид- насильное упражнение для почек...Злоупотреблять не следует- иначе- мало не покажется..((_______________Красопета -цистит- не всегда можно предотвратить, следуя вашим советам((хотя, они -полезные, конечно. Есть еще- формы цистита(лекарственный, хотя бы, или от большой дозы алкоголя-что анологично), от которых-никуда не денешься...Еще один вариант-навскидку..-после полового акта очень часто бывает( у очень многих(к охлаждению уж точно не имеет отношения))

Виктория

Девочки, прикиньте, поменяла партнера, опять начались проблемы. Сдала анализы - уреаплазма (!) иду лечиться..

Любаша

Я тоже раньше уреаплазму лечила но она не пропадала, перестала пить антики её не стало, только весь организм убила таблетками, а цистит остался.С 1 января этого года вышло постановление Минздрава, что уреаплазмоз лечить не нужно, т.к. не даказана ни одна болезнь, спровоцированная этим заболеванием... Короче, за Америкой и Европой гонимся.

бяка

Любаша здравствуйте! Как прививка, что нибудь чувствуете? Кажется вам время подошло вторую делать, если не ошибаюсь))

Карина

А у меня (для тех кто не знает) цистит 4 года последний год непрерывный и всякие фурамаги и т.д. перестали уже помогать!!! Так нашли у меня кишечную палочку и трхаманаду...хотя никогда ранее не находили, просто к врачу нормальному попала... Так вот убрали киш. палочку, почти убрали трихаманаду, ну цистит прекратился!!! И тут повылазили хламидии... оказываетьсяч они в трихаманадах просто не видны были! Блин , а я больше всего их бялась , столько наслшана о них и что они очень сложно лечаться...Капец! Ну назначили Сумамед-пью сейчас и гомеопатию кое-какую...пять дней....надеюсь так легко отделаться...Блин ну должно же хоть где-то повезти...столько болеть...(((

Марина

Да, хламидии запросто могут жить в трихомонадах. Поэтому трихомонады и лечат сначала, потом остальное.Но вот лично я заочно пролечили и трихомонаду (трихопол, метрогил, тиберал, а ещё и солко-триховак колола), а потом убойный курс от хламидий-уреаплазм. Все врачи к которым я ходили, твердиил мне следующее, что уреаплазма и хламидия сама по себе не даёт болевых ощущений. Киш палка и трихомонада - запросто. Я конечно сомневалась. Но как вы думаете, если год пить антики (юнидокс, ципрофолксацин, офлоксацин, азицид, вильпрафен, ровамицин, ну а также метронидазол), неужели там могут остаться эти микробы? Как минимум должны быть улучшения, если это действительно хламидии!Я не замечала никаких. И у моего МЧ нет трихомонад, сдавал 3 раз а подряд с провокацией. Хотя у него обнаружили хламидии (я сама сдавала ПЦР 4 раза, в том числе по крови, отриц, только уреаплазма однажды). И кстати, от уреаплазмы я или избавилась или она сама пропала, но её даже в посеве нет. Я вот и ранее замечала что легче всего мне от уресепткиов (фурагин, фурозалидон, фурамаг), но я их раньше тоже по неопытности к антикам причисляла. Буду лучше их пить. Вот посмотрим, к чему туширование и лазер приведут. Но с дпугой стороны, я уже второй месяц без антиков и хуже не становится! Может потому, что нет у меня никаих хламидий? Не знаю, что и думать. Если в 50 больнице не помогут, то куда идти? Наверное, буду ждать ещё дольше и снова к венерологу. Хотя мне фурамаг на длительный срок прописали, от 3 месяцев.

Любаша

Бяка, привет! Мне действительно сегодня второй укол делать, но ты знаешь пока не чувствую каких то улучшений. Ну если по ощушениям. У меня раньше был зуд и жжение во влагалище и сейчас также. Ну я еще туда крем противогрибковый с ацелактом пихаю, может еще и от этого-фиг знает. Но сказать что стало лучше пока не могу!

Любаша

А ты почему здесь бываешь у тебя тоже цистит? Может и читала твои посты но извини не помню, поэтому спрашиваю.

Карина

Ну у меня кстати никогда не находили трихоманады...как я уже писала, хоть проверялась я девочки ...такая стопка анализов, что все подруги твердили, да нет у тебя ничего хватит проверяться, но хреново очень было, значит, что-то есть...вот и ходила и ходила проверяться...у меня как-то раз нашли уреаплазмоз...вылечили-цистит не прошел! А потом у моего парня нашли трихоманады, а у меня та же врачиха четыре раза брала анализы и ничего не находила...то прийди перед месячными, то после, то еще как-то вообщем искала искала, хоть что-то и ничего не нашли! А потомдругая врачиха совсем нашла у меня трихоманаду - вражденную, и это при том , что НИКОГДА мне ее ненаходили... и теперь дело пошло на поправку... я на хламидии всегда проверялась...никогда не находили, а теперь вот и они повылазили! а У ПАРНЯ КСТАТИ НЕ МОИ ТРИХАМОНАДЫ, МЫ С НИМ НЕ ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ НИКОГДА РАНЬШЕ, и я его вражденными не заразила,врач сказала, что вражденные не передаються!!! А то чем он меня заразил мои старенькие трихаманады пожрали на легкий завтрак...Вот так! Но самое обидное , что причина циститов в том что ЧЕТЫРЕ года уроды-врачи не могли поставить правильный диагноз!!! И все! Девочки если совсем будет не куда идти есть хороший врач в ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ! Хотя бы диагноз поставить! А там уже лечите просто , то что действительно ЕСТЬ!!!

Anonymous

СУКИ ***** МАНДАВОШКИ

Anonymous

карина, какой же ты бред пишешь, про врожденные:((

Карина

А чего это бред??? Ты себя проверь, а если у тебя мандавошки, то я не в курсе как их лечить! И чего я такого сверхъестественного написала??? Иди литература почитай, или у врача спроси!!! Может поумнеешь!!! А прити на ветку и всех "обосрать" это мило... Дура ты...

Anonymous

карина -птушница с врожденными тришками, неудивительно, что они у тебя есть, сразу видно кто тебя воспитывал!

Карина

птушница это как??? как ты наверно! жаль тебя... а я со своими тришками как-нибудь разберусь!!! ты за своим здоровьем следи!!!! небось одно сплошное винерическое заболевание...

Таня

Карина, а ты у того же врача нашла хламидии? а цистит как? прошел до того как нашли хламидии?

бяка

Любаша, я здесь писала около 1,5 лет назад,сейчас захожу просто сообщения просматриваю,надеясь что нибудь новое найти, что еще не пробовала(в частности про вакцину,заинтересовала инфа).

Любаша

Бяка так у тебя тоже цистит или ты уже вылечилась?

бяка

Тоже((

Карина

Хламидии нашла у того же врача!!!Цистита как такового нет, но чувствую, что еще там что-то не то!!! жжение слабенькое!!!В понедельник к врачу! Надеюсь уже все чисто будет! Какие-нибудь физ процедуры для закрепления поделать и все!!! ну и имунитет укрепить!!! Такие планы...а там видно будет!

Фиалка

Кто еще циститом мается http://vitosan.ru/index.php?page=shop.product_details&flypag e=shop.flypage&product_id=84&category_id=25&manufacturer_id= 0&option=com_virtuemart&Itemid=46Стоит препарат копейки,а результат уже на 3-и сутки. Можно потом остатки для профилактики использовать, чтоб никогда уже не болеть.

Фиалка

А вот еще метод. Красный кирпич расколоть пополам. Обе половинки хорошо нагреть на огне и положить в пустое ведро. Края ведра обложить тряпкой или любой материей. Снять трусы и сесть на это ведро. Нижнюю часть туловища укутать пледом, пальто и сидеть на ведре до тех пор, пока от кирпича будет исходить тепло. Затем одеть теплое белье и лечь в постель. От 2-3 процедур цистит проходит. Этот народный рецепт особенно хорош для женщин.

Марина

Ни хрена он от кирпича не проходит. Испытано на себе!)))

Карина

Фиалка...а прикольный припарат!!! Мне нравиться! Если что-то пойдет не так обязательно попробую! У меня уже на миллион личений вперед прописано.., что буду делать если это не поможет...потом, если то не поможет...схожу с ума наверное...

Любаша

Фиалка, а о каком конкретном препарате идет речь в этой ссылке?

Фива

Фиалка...видела тебя на нескольких ветках...причем , интересно,...всегда - в роли- советующих...никогда- с вопросами...++++++++вывод- что тебе лично нужно на данногм сайте? какие птребности(психологические)-удовлетворяешь?....

Соня

Фиалка, я тоже тебя вижу постоянно, причем то, что я вижу, ты пишешь одно и тоже про кирпич, и про препарат. Мне кажется, ТОЛЬКО РЕКЛАМА. :(((

Соня

Девочки, а подскажите мне анализы на трихомонаду какой врач берет (уролог или гениколог)Если честно, уже готова из Москвы поехать в Днепропетровск, может там помогут. Сил все меньше и меньше. И еще не пойму, а как кишечная палочка влияет на образование цистита?

Соня

Написала сообщение на одном форуме, где общаются врачи. Попросила помоч и посоветовать хорошего специалиста, которому действительно будет до меня дело и до моего цистита соответственно! Как думаете, они будут себя рекламировать или действительно постараются помочь?

Истер

Девочки а мне одна уролог сказала взять литра два деревенского жирного молока, вскиапятить и дальше так же, как с кирпячом. Можно еще туда бросить укропного семени.

Katrina

Девушки всем привет! Вообшем я пока ухожу с этой ветки, если кто хочет мне написать, кажется какая то Татьяна хотела) то мой майл- tageeva@list.ru Всем удачи!

kowka

Девушки, здаствуйте! скажите пожалуйста, если есть подозрение на беременость, чем личить цистит, и можно ли греть грелкой?

Соня

Добрый день Kowka. Кажется мы с Вами виделись еще на другом форуме, :)В первую очередь, думаю, нужно убедиться. беременны Вы или нет. А еще я думаю, что если у Вас не запущенная форма цистита, то возможно и инстилляции помогут, они никак не влияют на ход беременности.

Карина

Анализы на трихоманаду берет гинеколог!!! Но у меня допустим запущенна форма была... и нашел даже уролог ... в моче!!! Вот так! Кстати мне трихоманаду лечили - эфлораном капельницы!!! И остались единичные...Но прошу заметить я с ними родилась...так сложнее вылечить! Оно так все сроднилось уже ..."ему" там хорошо и уютно!!! Вот и сложно вылечить! А кишечная палочка БЕШЕННЫЙ цистит дает-это на себе проверенно!!! А попадает она в уретру и мочевой, если иммунитет слабый...простуда...или если запоры часто...Ну вот как объенить тогда... что когда обострение цистита из-зи киш. палочки, то ели сделать клизму с ромашкой, с мочевого сразу сходит вопаление! Значит оно все там впитывает...друг у друга...! Кстати когда лечишь цистит-нельзя вообще сладкого-ничего!!! Мне нельзя целый год...ужас! Я такая сладкоежка!

Соня

Добрый день Kowka. Кажется мы с Вами виделись еще на другом форуме, :)В первую очередь, думаю, нужно убедиться. беременны Вы или нет. А еще я думаю, что если у Вас не запущенная форма цистита, то возможно и инстилляции помогут, они никак не влияют на ход беременности.

Ольга

Катрина, привет! Давно я тут не появлялась! Всем стареньким тоже привет! У меня все хорошо. Идет седьмой месяц беременности. Жду сына. В июле должна родить. Как рожу напишу. Всем желаю выздоровления и всего самого хорошего!

Карина

Могу подсказать как можно проверить есть ли киш. палочка в моче, в домашних усовиях... Нужно пописять с утра в баночку и посмотреть на свет...если мутная, то значит есть киш. палочка!!! Если цвет ясный совсем не мутный-значит нет!!! Если темная очень, но не мутная- значит воспалитеьный процесс по другой причине!!!

Anonymous

карина, еще один бред:)))мутная моча может быть от солей, а не от киш. палочки, вы настолько дремучая и бестолковая, что невозможно молчать, читая ваши посты и вводите в заблуждение молодых девочек!

Соня

Девочки не ругайтесь. Здесь все высказывают свое мнение. Может быть у кого-нить оно ошибочное и лучше не ругаться, а наоборот, объяснить нормлаьно человеку, что он не прав. Ведь так? Поэтому не ссортесь

Соня

Девченки, блин, я как розовые очки сейчас сняла. Всю жизнь лечилась и не знала от чего. Ниразу у меня даже не брали на кишечную палочку. Я в шоке от врачей, которые меня решили. А как анализ на эту палочку сдается? Это моча или кал?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Карина, ты и правда загнула насчет киш.палки)))

Лена

Соня, ее определяют по посеву мочи или по посеву из влагалища.

Anonymous

Девушки, подскажите кто знает, почему от антиков кишпалка не убивается, это из-за наличия уреаплазмы или это не связано. Или нужно делать допонительно инстиляции чтобы ее убить? И еще если моча с сильным запахом это означает наличие бактерий или инфекции?

Лена

А вы антибиотики по чувствительности пьете? Если нет, то может по-этому она не убивается. А еще насколько я знаю, чтобы от нее в моче совсем избавиться нужно очень длительно антики употреблять, а не одну-две недели. Насчет уреаплазмы: на нее действует, как правило, другая группа антибиотиков (макролиды, тетрациклины) нежели на кишечную палочку. Хотя наверное можно подобрать препарат, который двух зайцев сразу убьет. Посоветуйтесь с врачом.