Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 414
Anonymous

у меня вообще цистит всю жизнь (по болезни) ! пью таблетки КАНЕФРОН (они на травах и можно пить при беременности), так же есть фурагин и цистинал. еще во время цистита можно наливать грелку или бутылку и класть между ног либо на низ живота. причины возникновения могут быть разные даже от половых контактов.Удачи !

Anonymous

а еще нужно пить больше воды, даже когда не хочется и есть даже такой почетный чай !

Карина

Канефрон мне долго помогал, но перестал...А чай-это интересно я бы пила для профилактики! А как называеться???

Венера

наверно почечный чай?

Марина

Тут кто-то спрашивал про пароыве прогревания - сидения над ведром с горячей водой. Я в своё время над чем только не сидела - и над кирпичом, и над ромашкой. Капала на кирпич спиртом и настойкой прополиса. Эффекта не заметила.По поводу эхинации. Даже не знаю. Просто привыкла её каждое утро по стакану. Сегодня делали цистоскопию, уретроскопию и кольпоскопию. Больно даже сейчас, особенно втуалет ходить. Просто ужас, до слёз. не жжёт, а именно болит, видимо травма получилась приличная( Но смотрели долго и качественно, за это врачу спасибо. Результат таков - цистита у меня нет однозначно. Только уретрит - воспаление мочеиспускательного канала, сильное, ярко-выраженное. Соскобы из уретры ещё не готовы. Завтра будет схема лечения предложена, в зависимости от анализов - будут ЗППП или нет. Так же посев мочи и мазок на флору должны прийти. Общий анализ мочи в норме. Катрина, напиши мне письмо, я тебе скину, что мне ещё прописали. как раз по поводу длительной антибак териальной терапии.И девочки, кому-нибудь серебро помогло? Больно ужасно?

Любаша

Мне делали один раз серебро, кажется как будто сразу острый цистит начался к вечеру проходит постепенно! Но терпимо

Марина

Вот приступа острого цистита я и боюсь. Потому что с унитаза не слезаю во время приступов. Врач говорил, что больно. Но я попробую. Завтра получу соскобы из уретры на ЗППП, нервничаю так...А почему только один раз серебро? Больше не захотела делать?

Соня

Марина мне делали серебро и не один раз. Оно помогает только когда она залито в мочевой пузырь, а на следующий день опять боли и жжение... Только неделю назад закончила курс лечения серебром, как только наступил следующий день все боли возобновились и до сих пор не проходят. Хм... мне когда то делали цистоскопию, сказали, что у меня восполение шейки мочевого пузыря. Это можно вылечить или нет??? А если цистит не лечится, то уретрит лечится тогда или так же нет?

Соня

Да, кстати про настои ромашки и други теплые пары от воды или кирпича... думаю, что они не помогут. Хотя, знаете, моей одной подруге помогла ромашка, но у нее тогда первый раз появился цистит и она его сразу придавила. А я вот сколько не сижу, ничего не получается.

Соня

Девочки, ну неужели никто не может посоветовать хорошую клинику в Москве или врача? Что все такие гады?

Ирина

Соня, иди к Зайцеву в Московскую 50-ю больницу. Лучше, как я поняла, нет. Хотя и он не Бог. Да и хватит уже плакать - с этим надо учиться жить. И может быть, само пройдет (хотя бы на время) ;)

Ветеран цистита

Я купила чай бруснивер и сдала мочу на общий анализ в Инвитро, потому что вчера мне показалось, что у меня песок немного сыпется. Еще буду через 3 недели сдавать на посев и смотреть, что там высеется. МЧ минеты делать устала) и вообще секса хочу...

Ветеран цистита

Серебро мне делали полный курс, я хочу сказать что имхо от всех истилляций больше вреда чем пользы. Лазять по воспаленной уретре - не оч хорошо.

юла

Всем привет!Марина.я тоже была не так давно у Зайцева,он мне прописал схему лечения-пока принимаю...Сначала казалось,что лучше,потом.вроде нет.пока трудно сказать.Хотелось бы с тобой пообщаться,могу я тебе написать?мой мейл под ником

Anonymous

ПАЛИН КАПСУЛЫ мне только они помогали!!!!

Марина

Ветеран цистита, а мне вот первый курс инстилляций очень помог. И если бы я с сексом по аккуратней, не каждый день по 3 раза, то может и забыла бы про свой цистит. Теперь буду умнее.

Anonymous

Марина мне делали 10 вливаний после которых мне сразу стало лучше, в основном были антибиотик смешанный с обезбаливающим и антисептиком и протаргол и один раз серебро мне сказали этого достаточно, а через три месяца снова такой же курс, а между ними монурал каждые 10 дней спазмекс(3 месяца) и бады для поддержки мочевого-помоему формула здоровья. А тебе какой рецепт выписали напиши мне пожалуйста на почту. Мне кажется много процедур с серебром это не очень хорошо!Моя почта lyubov-kom@mail.ru, а вообще тебе легче сюда написать проще будет чем каждому на почту.

Любаша

Предыдущее сообщение мое 20681

Александра

вееран цистита А у вас аська есть? или в мыло? хотелось бы задать вопрос

Марина

Да мне собственно особенного ничего не выписали. Уросептик на длительный курс, мазать вагинально кремом гормональным и вот процедуры с серебром. Прижигают уретру, чтоб потом образовалась новая слизистая. И спазмекс тоже прописали. Но я его пить не хочу. Можно заменить свечами с беладонной. А вы пили его? Может, мне тоже лучше попить? Я что-то не знаю. Мне кажется, это лишнее.

Марина

Тем более серебро мне не щаливают в мочевой! Мне просто прижигают воспаление в моч.канале. Потому что на мочевом измений и воспалений нет совсем. Как и жалоб. Болит и беспокоит только уретра.Блин, но почему инфекции никакие не находят? Ведь в последний раз у меня очень тщательно взяли соскоб!

Марина

*заливают (опечатка)

Марина

Девочки, мне рассказали про новое лекарство - БАД - Таксифолин. Но его купить просто нереально. Может кто-то знает, как его заказать?

Anonymous

Ирина, спасибо! Буду надеяться на Зайцева. А с этим жить я не хочу, не могу смириться )))Девченки, надеюсь Вам помогут инстилляции с серебром.Марина, расскажи немного подробнее про БАД: Таксифолин?

Соня

20688 Это я)))

Соня

Марина, я сейчас в инете почитала про Таксифолин... и что только не пишут, и что он и от рака и что жизнь продляет до 120 лет и т.д. Расскажи сама о препарате, откуда у тебя информация эта?

Anonymous

подскажите что это может быть. вечером ныла поясница, тянуло в низу живота, ну как при месячных, такое ощущение. утром пошла в туалет.. резь а начале, и острая резь в конце мочеиспускания, и какое то непонятное ощущение, посмотрела, а там несколько капель крови, на салфетке остался розовый след.подумала месячные... нет , ошиблась, не они.. сейчас опять тянет низ живота, и непрятное жжение внутри. сегодня суббота бежать в больниуц бесполезно, может травку какую выпить или таблетку принянть, чтоб снять дискомфорт.

Марина

Анонимус! Это цистит. Если не хочешь присоединиться к нам, и лечить цистит годами, то бегом к врачу. Или лучше пописай с утра в банку и сдай на бак.посев в частной лаборатории (Инвитро) к примеру. А потом к урологу на приём, и к гинекологу на ПЦР. И только потом пей таблетки. А то можно получить такой кошмар на всю жизнь. Из травки - ну цистон попробуй. Фитолизин, толокнянку.

Марина

В 50 больнице посоветовали. У нас выходит капилар с таксифолином, но там его концентрация очень маленькая, нежели в оригинальном американском таксифолине. Буду выяснять, как заказать его.

Соня

Марина, в инете можно заказать. Я видела сайты, где можно было сделать заказ. А в каких дозах его пить?Ты к Зайцеву ходишь?

Соня

Марина, в инете можно заказать. Я видела сайты, где можно было сделать заказ. А в каких дозах его пить?Ты к Зайцеву ходишь?

Соня

Извините, за повтор сообщения.

Карина

Здоровье долголетие бессмертие - уникальные разработки русских ученых. Здоровый образ жизни (ЗОЖ), продление жизни до 120 лет, омоложение организма. _______________________это написано после всех таблеток придуманных этой же фирмой...и что-то сомнительно...

Карина

это я про токсофолин...люди меньше таблеток...это долголетие!!!

Карина

ВНИМАНИЕ! С 1.10.2007 года наши партнеры проводят акцию по распродаже препарата ФЛУКОЛ Б (природный дигидрокверцетин высокой степени очистки выше 96 \%)через сеть наших аптек и наших торговых агентов.Цены существенно снижены, например 3 гр. Упаковка чистого монокристаллического 96 \% Дигидрокверцетина в капсулах стоит 500 руб., при покупке 4 пятая в подарок!Предыдущая цена 900 руб.срок акции ограничен! Здоровье долголетие бессмертие - уникальные разработки русских ученых. Здоровый образ жизни (ЗОЖ), продление жизни до 120 лет, омоложение организма.

Карина

вот такое я понаходила...про эту сомнительную продукцию.... там и таблетки для похудения!!! и еще много всякой дребедени!

Любаша

Марина мне тоже говорили что серебро способствует обновлению слизистой! Спазмекс я пью уже два месяца только мне выписали по три штуки в день, а я пью по две с утра и вечером, так как у меня от него сильная сухость во рту.

Марина

Я все эти сайти наши видела. У меня они вызывают сомнения. Не думаю, что там хоть 0,001\% от таксифолина есть. И девочки, это не уникальный препарат, а просто БАД, который способствует вроде как выздоровлению.Так как думаете, пить Спазмекс или нет?

Katrina

Привет, девченки, а у меня похоже гемморой начался или может быть трещина прямой кишки. У меня такое уже было много лет назад, теперь вот опять(((. Вообщем я пока на эту тему заходить не буду, вроде у меня все более менее, сейчас буду решать другие проблемы. Всем удачи!

Katrina

Марина, желаю тебе успешно долечиться. Если не сложно кинь мне свое лечение на мейл- tageeva@list.ru. Но я думаю, что под длительной терапией там подразумевается прием фуромага по 50 один раз в день, что то подобное. В американских методиках подразумевается полноценный прием антиков где то по 1000, 500 мг. в день в течение длительного времени, постепенно снижая дозу. Насчет анализа с шейки мочевого- я так поняла что тебе его не делали и не будут?

Katrina

Марина, я так поняла что тебе делают так называемое туширование уретры. Я в свое время отказалась, говорили что это очень больно, ну и потом тоже не сахар. Но надеюсь что тебе поможет. В анализах как я понимаю у тебя ничего не нашли? Это кстати очень типичная ситуация, все же еще раз подтверждающая что скорее всего ЗППП тут непричем. У кого они есть- у тех находят без труда, но у них совсем другие симптомы.

Katrina

Серебро способствует обновлению слизистой, но если причину не убрать, то понятно же что все может вернуться. Но если ничего не остается то делают эту процедуру. Странно только что тебе ее сразу предложили, обычно они сначала пробуют тампоны.

Katrina

Да еще хотела написать,что Спазмекс в принципе безвредный, но он больше от частого мочеиспускания помогает.________Соня, у меня тоже находили шеечный цистит, вообщем это все равно что уретрит, только немного больше затронуто. Лечение все такое же- искать причину. А так можно делать и вливания и все как при обычном цистите.

Katrina

Соня- как раз уретрит и шеечный цистит лечаться хуже всего, хуже чем обычный цистит. Потому что шейка мочевого и уретра это самые болезненные места в этой системе. И они очень связаны с гинекологией- уретра связана напрямую. Поэтому и тяжело вылечить.

Anonymous

20707 - есть группа людей, которым Спазмекс категорически противопоказан

Anonymous

Т. к. цистит станет еще сильнее от него

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина

Ничего в анализах не нашли. Врачи и раньше говорили, что может и не ЗППП. Ведь должно высеиваться, и в крови титры должны быть хотя бы средними. Ничего нет. Туширование уретры - не больно, терпимо. Сегодня даже без обезболивающего сделали. Шеечного цистита у меня нет. Только уретрит. А лечится он действительно гораздо сложнее. Ну буду надеяться.Катрина тампоны делают, если боишься серебра. Я не испугалась и согласилась. Думаю - вытерплю, так оно и оказалось.

Любаша

А что такое туширование уретры-вливания серебра?

Любаша

Марина если у тебя частое мочеиспускание и постоянно хочется в туалет, то попей поможет, но только длительный курс не сразу, а если в туалет не тянет то какой смысл его пить! Мне все время в туалет хотелось поэтому я стала пить и до сих пор пью.

.юла

всем привет!Марина,а как ты сейчас себя чувствуешь?Тебе помог спазмекс и через какое время он стал помогать?Я часто в туалет не хожу.но как бы все время терплю,иногда бывают дни когда в туалет не тянет,но боль все равно есть,у тебя так было?