Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 413
Anonymous

Olga, да похоже весна так действует. у кучи народа обострение. я 3 литра вчера высосала, приступ не прошел, сволочь**

Ветеран цистита

это я

Лена

Подскажите,пожалуйста, может у кого-то была такая же ситуация.у меня мочевой болит во время секса, при надавливании на живот или при интенсивных занятиях танцами. Не знаю, стоит ли идти к врачу.

Карина

Ольга, а по какой причине у вас опять цистит появился??? И по какой причине он у вас был, что вы вылечили Вобэнзимом????

Карина

Лена!!!! СТОИТ!!!! Только к хорошему!!!

Истер

Ветеран цистита мне почему то урологи говорили что все мои беды не от уретрита а от шеечного цистита. Не знаю почему они так уверены. а так как у меня не находят ни одной инфекции то предлагали сделать операцию.И пугали недержанием. а мне кажется что после их операции может наступить недержание( тьфу тьфу). Все это уже достало если честно...И почему то мне становится хуже если долго терпеть приходится. То есть надо ходить в туалет сразу как захотелось. Но не всегда это получается...

Татьяна

Катрин, хочу написать тебе на емэил. Скажи пожалуйста адрес!!!!!

Карина

Можете смело забить на то лечение, что я писала! Ну правда я не всегда придерживалась всего того, что гоорил врач!!! А именно жила половой жизнью (один раз) и съела пол пачки печенья...по привычке на автопилоте!!! А сахара было ни грам нельзя...вообщем пока опомнилась пол пачки печенья не было...((( Сегодня ОБОСТРЕНИЕ! Ппц как плохо! Ужас! Я так не могу! это ж надо так все время... за что?(((не понимамаю!

Ветеран цистита

Истер, а мне говорят, что все беды мои от дистопии уретры-) ээх. тяжкая наша доля. пошла фитолизин пить._____ Карина, что за лечение?

Любаша

А у меня девочки вроде как все хорошо было после вливаний ни болей ни жжения, я уж думала ну все теперь только организм восстановить и все- да не тут то было! В выходной сьездила с мужем на пикничёк расстелила плед на земле, но толстый и раз в пять свернула что бы не замерзнуть, посидела с часик наелась шашлыка с кетчупом и запила все безалкогольным пивом. И на следующий день стал болеть низ живота, похоже на мочевой не знаю что конкретно вызвало боль то ли все таки подмерзла, то ли наелась всякой всякости, но факт в том что все вернулось на круги своя и нет конца и края этому. Просто ***-надежды на выздоровление пропали!!!

Любаша

Мне кстати фитолизин и травы вообще не помогают!

Любаша

Мне тут подружка написала что ей помогает -посидеть над ведром с кипяченой водой минут семь и так раза три в день попробовать что ли? Кто нибудь такое делал?

Карина

Я писала про лечение!!! номер 20519

Карина

Завтра иду к врачу на промежуочне сдачи анализов! Интересно что там??? Приеду напишу!!!

это я

Только МОНУРАЛ! Пакетик с порошком. Растворяешь в воде. Получается как фанта. Пьёшь только 1 раз. Через день цистита нет! Говорю и знаю по себе.

Карина

А я знаю по себе, что от Монурала никакого эффекта!!!((( Кстати ничего не делала...только сильно ПЕРЕПУГАЛАСЬ, но меня попустило! ))) Странно! Но завтра все-равно к врачу!

леля

Ольга, пишу по поводу вобензимая(не по теме) - купила на свои деньги отцу в подарок...(думала, как в рекламе- оздоровление...)_____________РЕЗУЛЬТАТ____________-сильнейши й приступ панкреатита(((после 2-х недель применения в минимальной дозировке...___________думаю, вы понимаете, как я теперь себя чувствую??...(((

Katrina

Любаша, про молочницу- у меня она тоже проявлялась именно когда пила Жанин. И она часто бывает от ОК. Но с циститными делами было лучше. Хотя может быть это совпадение. Но я все же Жанин перестала. От него лишний вес, депрессия. Хотя не могу сказать, что сейчас я этим не страдаю))). У меня проблемы на работе- стресс соответственно.

Katrina

Шеечный цистит-это тот же уретрит у женщин, т.к. у женщин уретра короткая-3-4 см и при длительной болезни шейка мочевого тоже затрагивается. Цистоскопию можно конечно сделать, но причины она не определит.

Katrina

Марин, а чего про анализ с шейки мочевого то? Узнай пожалуйста!!! Или ты все же ошиблась и они имели ввиду шейку матки? или уретру? А на счет Зайцева... не то чтобы он не помог. Дело в том, что если в анализах ничего не находят, то врачи и Зайцев в том числе просто не знают как лечить. Потому что лечить то как бы нечего. Там делают всем одно и тоже лечение- это вливания в мочевой и тампоны в уретру. У кого частое мочеиспускание то стараются его как то уменьшить- спазмекс например назначают. А так... отправляют к гинекологу, считая что все от гинекологии, гинеколог ничего не находит, считает что урология. Вообщем замкнутый круг

Katrina

Когда я говорила Зайцеву про свои симптомы, еще давно, то говорила про жжение дискомфорт. Так он сказал,что это все ерунда, главное чтобы болей не было. О чем это говорит? Сама думай. Зайцев знаменит в международных кругах тем, что прижигает язвы тем у кого ИЦ. Но опять же только язвенного происхождения! У тех у кого ничего не видно, то и как говориться- на нет и суда нет. Причина подобных цисто-уретритов не известна во всем мире, остается только какое то лечение направленное на снятие симптомов. Но оно тоже эмпирическое- пробуют все и что то может быть поможет

Katrina

Есть же такие болезни как рассеяный склероз например- тоже причина не известна, но людей лечат и многие долго и хорошо живут. Тут была девушка одна, Вероника, с тяжелым уретритом, так Зайцев ей прямо сказал, что помочь не может, посоветовал больше воды только пить. Сказал, что лечения как такового нет. Мне гинеколог сказала, чтобы я занялась нетрадиционной медициной, чтобы организм сам поправился. Что вы хотите от наших врачей???

Katrina

И еще. Девушки, тем кто живет половой жизнью еще хуже конечно. Тут и партнер может что то привносить и травма может быть и все что угодно. Вот тут кто то писал про оральный секс. Но извините это же тоже не безопасный способ!!! Уж всякой условно-патогенной флоры может быть полно во рту у партнера!

Марина

Катрина, анализ из уретры. Я егона днях получу. Вот вечра пришёл результат на хламидии. Сама сходила и сдала кровь. Результат - отрицательный. Посмотрим что скажут ПЦР, но скорее всего тоже самое. Это *** какой-то. Опять сегодня сдавала на бак.посев и общий анализ мочи. У меня язв нет. Завтра цистоскопия вроде. хорошо хоть домой отпускают.Я не знаю, как там сутками лежать. У них в туалете только в одной кабинке есть замок...Если предложать вливания и тампоны в уретру - откажусь. Я столько туда уже влила, не один литр наверное. Насчёт антиков тоже уже стала сомневаться. Я вот сейчас 3 недели без них и не сказать, что сильно хуже. На хрена их жрать, если они до конца не помогают (только приступов острых после секса не бывает). Хотя с ними тоже странно. Бывает начнёшь пить - и с каждым днём всё лучше, лучше, а потом, в середине лечения - чувствую опять хреново. Я вот думаю по бабкам походить. Хотя тоже не особенно верю. Но попробую. Никто из вас не ходил?

Марина

Катрина, как ты думаешь про анаэробные инфекции? Может быть от этого цистит? И как сдать на анаэробы? Я к тому, что из всех лекарств, самое хорошо мне от трихопола и тиберала. Когда метрогил в капельницах капали, тоже лучше было. Вот ела офлокасацин, от Е. Коли и хламидий, в последнее своё лечение, особоых результатов не было, а от тиберала значительно полегчало. А если учесть что тиберал, трихопол и подобные не только против трихомонад, но и анаэробов, то может у меня они и есть? как бы поподроней узнать? в 50 больнице мне особенно никто ничего не рассказывает. Делают что-то своё и всё. Я правда завтра попробую порасспрашивать.

Марина

И про аэробные инфекции тоже интересено. Надо выяснить, как на это сдать! Я почитала, это очень сложно, там какие-то специальые условия нужны, они быстро гибнут потому что.

Марина

И ещё меня интересует вопрос про Е.Коли. Я так понимаю, что иногда она появляется в мочевых путях как следствие вопсаления кишечника, или дисбакериоза например. А дисбактериоз должен проявляться запорами или диареей, ведь так? Выделениями из кишечника? У меня такого никогда не было. Вобще с к инками никаких проблем. Сколько антиков выпила, а ттт, всё в порядке. Откуда у меня тогда коли в моче взялась? Другие пути могут быть?Я очень жду калькоскопию и уретроскопию. Может это из-за кондилоом у меня такая фигня.Мне вот вчера брали соскоб, очень тщательно. И я обеаружила, что обычно у меня боли имеено там, где брали анализы - в уретре, и болит кст походе) как будто там вечно что-то крутится и ворочается. Фу.. Значит видимо уретрит(((

Иго-го

Катрина, занялась бы уже своей личной жизнью, чем годами сидеть на ветке и "просвещать" о том, чего у тебя в помине нет и не было!!!

Katrina

Марина, на анаэробные можно сдать в Габричевского, я сдавала у меня не нашли, попробуй. Но опять же- в который раз повторяю-это ничего тебе не даст. Так как лечение все тоже- антибиотики. Есть теории о том что анаэробы причина ИЦ, такие теории в Америке. Там лечат длительно (больше 2-х месяцев) антибиотиками. Это воосновном Аугментин. Кто тебе назначит у нас такое лечение??? Никто. А метронидазол или теберал не выход- их можно пить максимум неделю, дольше не выдержишь. Меня тоже лечили трихополом, еле выдержала- горечь во рту была и вообще хреново.

Katrina

Иго-го....))))- а мне и на личную жизнь времени хватает и на работу и на дополнительных учеников. Я вообще девушка способная)))

Katrina

Еще на спорт два раза в неделю. А вот вам видимо что то покоя не дает, прямо гложет и гложет. Сочувствую

Иго-го

да кто ж на такую зануду позарится то ....

Виктория

Иго-го, вам не стыдно?

Карина

Ито-го...а не-и-туда бы вы отсюда!!! ???АНТИЗАНУДНОЕ ВЫ наше оно...??? Вас по-моему никто ничего не спрашивал!!! И свою личную жизнь налаживайте!!!Люди у кот. все в личной жизни ОК!!! Такое не пишут...и вообще негативом не страдают!!! Так что очень советую!!!

Карина

Иго-го...а не-и-туда бы вы отсюда!!! ???АНТИЗАНУДНОЕ ВЫ наше оно...??? Вас по-моему никто ничего не спрашивал!!! И свою личную жизнь налаживайте!!!Люди у кот. все в личной жизни ОК!!! Такое не пишут...и вообще негативом не страдают!!! Так что очень советую!!!

Карина

рррррррррррр то ни разу то сразу две???((( ну ничё!

Карина

А мне на четыре часа на капельницу!!!((((((((

Виктория

Девочки, скажите, если у меня завтра сдача ПЦР на ЗППП и общих гинекологический мазок - можно сегодня заняться сексом?..так хотца..))

Лена

Виктория, думаю можно... Если есть инфекции и прочее, то они и так у вас будут, что с сексом накануне, что без него...

Виктория

Я вот просто на сайте лаборатории прочитала, что перед сдачей мазков нельзя там..сесом 3 дня заниматься, антибиотики пить, алкоголь. Ну это понятно почему. А вот секс.....что, разве если у меня хламидии например, то они что, после секса изчезнуть могут и их не увидят?

Виктория

Лена, а у меня тоже они там в посевах постоянно присутствуют..все эти микробы..Но я уже на них забила и их причиной не считаю..они у меня не убиваются и всю жизнь там, но цистит же у меян не всю жизнь. Главное, чтоб не ЗППП

Любаша

Катрина, приветик вот сижу сейчас думаю как мне вакцину сделать попробовать через неделю как уролог сказал первый уколил или все же как гинеколог через две и по инструкции тоже через две надо- как ты думаешь? Я склоняюсь к мнению через две!

Любаша

т.е. первый укол(неправильно написала)

Марина

Лена, у меня тоже мысли такие же. Нафиг всех мужиков, вся зараза и болезни от них.Катирн, а я трихопол-тиберал нормально переношу. Тиберал вообще 15 дней пила и трихопол лошадиными дозами. Я согласна на антики. В смысле, не хочется, но готова попить ещё. Лишь бы нужные антики пить. Завтар спрошу у врачей, может надо поехать и сдать на наэробы-аэробы. Ведь всё же Зайцев на конференции ездит, должен знать все версии. Блин. Хотя это не платные клиники, там со мной особо никто не разговаривает, что и почему. Взяли и анализ и досвидания. Сегодня кровь сдавал, даже не сказали на что. Лена, я тоже вильпрафен пила. Мне от него эффекта не было. только чувствовала себя хреново - тошнило ужасно.

Марина

Почитала про аугментин. Я даже не слышала про этот препарат. А ведь он против Коли тоже действует? Буду ждать анализы.

Венера

Соня а как ты собираешься реабилитировать организм после антибиотиков? Тоже хочу. Девченки кто нибудь знает?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина

Я эхинацею пью. Каждое утро по стакану.

Карина

А мне эхинацея например не подходит!!! У меня предрасположенность к новообразованиям! Она далеко не всем подходит!!!

Соня

Марина, и помогает ли тебе ихинацея? Я раньше пила, а толку никакого от нее не было.Венера, пока еще не знаю, как реабилитироваться, думаю, витамины, здровый образ жизни и здоровая еда. Надеюсь, врач подскажет.Только, вот... болезнь все не уходит, ((((

Соня

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААА, ну неужали нам суждено всем мучаться ВСЮ ЖИЗНЬ???????????И неужели нет нигде нормального врача!!!!