Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 411
Соня

А я живу в Москве и тут почти каждый называет себя врачом. Как меня достали эти "врачи"... Иногда, кажется, что больше их знаешь. Приходишь к очередному и уже знаешь, что он тебе назначит и правда, угадываешь.
Может кто посоветует, куда можно обратиться в Москве к действительно хорошему врачу?
Сегодня накупила себе в аптеке бифидумбактерин, лактобактерин, для профилактики желудка, чтобы запоров не было. Фурамаг и урологический сбор. Ромашку, заварю и буду сидеть в ней. Нет уже сил терпеть боль.

Соня

20510
Иди сразу к урологу, а если врач нормальный, он тебя потом и к геникологу направит

Истер

Соня а у вас в мочевом боль или жжение? А в уретре ничего не болит? У меня очень часто жжет в уретре после того как в туалет схожу- вообще ***...И еще- у вас частое мочеиспускание или нет? я пила раньше фурагин, норбактин, семя укропа- все бесполезно(((( ТО же руки опускаются...

Карина

Да какая реклама, меня здесь вообще бы не было, если б я не знала, что такое цистит!!! Просто это ужасно вот и пытаюсь помоч всем кому могу! Я когда-то так в этом нуждалась, но не было у кого спросить...Четыре года с ним(циститом), даже если вылечу...никогда не забуду!!!

Карина

Да и чесно говоря я к этому человеку(врачу) уже на данный момент отношусь как к спасителю-других слов нет!Та я вообще сейчас со всеми с кем не разговариваю и она в разговоре проскакивает...А как по-другом, да я на улицу раньше выйти не могла! Я забыла что такое прогуляться пешком по улице... не дай бог простужусь или в туалет приспичит и вообще все время больно...Да я еще внукам своим про нее рассказывать буду!!!Есть за что!

Anonymous

Истер, мы должны быть сильными и бороться с этой болячкой и с болью!!!!Я вот щас посидела и подумала где мне больно и где жжет... Точно у меня все в уретре и жжение очень сильное. Особенно, когда пописаю, руки все искусала от боли. А мочеиспускание, когда как... иногда бывает ночами сижу в туалете, потомучто не успеешь встать, как опять писать нада... Мне говорили, что корень петрушки очень помогает. Но я его пока еще не могу нигде найти, говорят по осени он есть. Но, только возможно он помог тем, у кого не запущенная форма, а только начало. А сегодня была вообще истерика... пришлось успокоительное пить. еле успокоилась. Вот девченки скажите, а как у вас с личной жизнью? Как вы любовью занимаетесь с парнем своим или мужем??? Как работаете... мне иногда так больно, что я готова уйти с работы, забить на все и пофиг что будет.Хороших Вам дней, без боли.

Соня

20516 Это Соня

Таня

Карина, да не слушай ты анонимов. Ты же пишешь, что год был непрерывного цистита, несмотря на непрерывное лечение у других врачей. На таком фоне неделя без цистита уже окрыляет. Скажи, а кроме трав я так поняла, она тебя еще и гомеопатией лечит?

Карина

Таня, хоть кто-тот понял очень приятно!!! Вот какое лечение мне назначила врач... 14 дней не есть молока сыра мяса яица слив. масла сладости...Она вообще сказала завтрак-овсянка обед-гречка ужин-гречка! Но это не реально после первых дней на гречка смотреть не реально! Делаю супчики на воде овощи фрукты можно и нужно!!! Первые четыре дня на тощак гомеопатию 3 шт.-(сепия1000) и после обеда(через 15 мин) пить (по одной)четыре таблетки тенидазола за час(получается 1 таблетку каждые 15 мин! Да херовенько как-то становилось, ну так до этого было намного хуже! Это антибактериальные таблетки! Начиная с пятого дня смотр дальше...

Карина

1 Полынь2 Пижма3 Кора дуба4 кора крушины-взять по 1 ч.ложке (1-4)Сделать смесь.-С получившейся смеси взять 1 чю ложку, залить ее 200 мл кипятка и и поставить настаиваться до утра.-Утром выпить 100 мл. Оставшиеся 100 мл развести водой (до 0,5 литра) и спринцеваться(влагалище)- Смесь пить 7 дней-С 8 дня по 14 полынь и пижму убрать!!! И делать тоже самое с двумя травами!И ЕЩЕ плюс ко всему делать клизму(с утра) оязательно с пятого дня (паралельно с травами) Из двух литров воды, 1 ст. ложка лимонного сока и чайная ложка соли! Даже если сами сходили в туалет! Вот это меня и оклимало!

Карина

Еще я полоскаю горло Сафорой!!! Потому чтотоно часто беспокоит!

Карина

А позавчера прикиньте тупанула... и со своим парнем "упс"...(мы в презервативе вроде аккуратно) мы даже врачу перед этим звонили...она не рекомендовала, но девочки поймите я так давно не делала этого без болей цистита...(а желание...)Вообщем на след. день т.е. вчера так хреново стало с утра, поспринцевалась немного лучше стало А после клизмы вообще прошло сразу!!! Клизма из всего больше всего по-моему помогает!!! Ну во время лечения больше так тупить не буду!!!! Темболее чуть больше недели осталось!

Anonymous

Короче, похоже всем вам девчонки надо на ветку: Удаление гланд. Кто перенес?

Карина

Я например вообще не работаю и не представляю как можно с этой болячкой на работу ходить! Как в агусте уволилась из-за цистита -думала вылечу уже раз и навсегда и пойду на работу вот только только просвет появился! И блин я видела тут описан классный способ, при обостренни почти в начале! Сделать клизму двумя литрами,"выдать" а потом литром отвара ромашки!!! И лежать на животе пусть всасывается... неприятно но моментально попустит ромашка впитается в половые органы, так как кишечник чистый, и снимет быстро восполение!!! Я бы 100 сделала, если б у меня алергии на ромашку не было!!! Уерена оно помогает, мне даже просто обячной клизмы лучше становиться...Вот и думайте

Истер

Здравствуйте Соня! у меня секса уже года полтора не было но не из за цистита а потому что мужчины нет(((((Но если б был я не знаю что делала бы. Просто после ЭТОГО становится нереально плохо. И пофиг- что просто, что в презервативе, что орально...Обостряется и все тут((((

Марина.

Да, Истер, у меня с сексом точно также.Карина, я не совсем понимаю. Если у вас врождённая трихомонада, то каким образом от неё вам помогут клизмы? И как врач определила, что она врождённая, а не приобретённая? И почему другие лаборанты её не находили? У врождённых трихомонад какие-то особенные признаки?Хотя я всё равно из Москвы и посетить вашего врача не могу. Но я рада, что вам лучше и искренне желаю выздоровления. Надеюсь, вы справитесь с этой мерзкой болячкой!А я завтра иду на консультацию в 50 больницу. Если они мне начнут про транспозицию уретры гнать и ничего толкового тбольше не скажут, то я наверное умру от отчаяния.

Карина

Так я ж написала, что после секса мне не реально плохо, но до этого помогали таблетки! Когда я на них очень долго сидела! Трихоманаду никто не ставил из врачей никогда...хотя проверяюс. черезчур часто!!! Врач объяснила, что она пасивная... точно не помню, но сказала,что при таком кол-ве маленьком как у меня врачи редко ее ставят, и она при мне где-то пол часа расматривав анализ только нашла, у меня там уйма других выделений! Я не думаю, что кроме нее еще кто-то хоть раз так рассматривал мои анализы!!!!((( А еще я ж писала у меня там немеряно кишечной палочки!!! Вот из-за нее я думаю у меня цичтиты, поэтому клизмы мне и помогают!!! А врач оъяснил, что киш. палочка перебралась в мочевой пузырь из-за постоянных запоров!!! Там же все органы впитывают все, что есть у соседних!!!Вот как я думаю!

Карина

А урологи конечно практически одни критины! Особенно по месту жительства! Купи 5 нок и все -- уроды! Я своего до сих пор прибить хочу! ((( я счита, что больше многих урологов уже знаю! Ну покрайне мере тормоза, что по месту жительства так точно!

Katrina

Девушки, всем привет! Вот заглянула на минутку. У меня на работе такие тайны мадридского двора творятся.... сплошные интриги, я от этого потеряла всякий покой, а также аппетит (похудела), да и о пузыре думать некогда. Это я все к чему- все болезни в голове девочки, я все больше к этому прихожу!!!

Katrina

Карина, ник у нас похожий))). Понимаю вас, сама не работала год, мучалась. Но все же работа очень отвлекает, я бы советовала еще заняться йогой или танцами живота. Работа отвлекает еще от постоянных мыслей о причине этой гадости, которую все равно никто не знает. Можно сколько угодно лечить всякие кокки, трихомонады, а потом подцепить их вновь. Кстати еще советую сходить в церковь и сказать себе, что все, больше у меня болеть ничего не будет. Это реально помогает.

Katrina

Вообщем самое главное это не циклиться. И еще желаю вам удачи!

Katrina

Еще хотела посоветовать не злоупотреблять клизмами, к сожалению нет времени чтобы прочитать все посты, но в любом случае клизма вымывает и все хорошее, а так же если микробы есть, то они есть во всем организме, поэтому клизма только как экстренная мера может помочь

Марина.

А у меня вот нет запоров.Я ложусь в 50 больницу со вторника. Там кстати можно сдать соскобы из уретры (они отправляют в Инвитро), также кровь на гормоны буду сдавть. В общем, так грустно и кошмарно.

Истер

Девочки я к вам за советом! даже хотела тему новую создать но боюсь народ не поймет, закидают тухлыми помидорами. вот мне как бы секс не нужен. во первых мне после него становится о-очень плохо из за нашей с вами проблемы. Во вторых я гм.. ну в общем мало что чувствую((((Так вот. Я сейчас одна. Но вдруг случится чудо и я встречу ЕГО. Потихоньку- помаленьку дойдет дело до секса. а я тут со своими проблемами...В общем я думаю мой крест- быть одной((((Ну не выдержит мужчина таких моих проблем. или мне ради него мучаться ???Пусть ему будет хорошо а мне не то что никак, а вообще хреново...Как думаете что делать?????????

Соня

Девочки, привет!Стала обращать внимание почему у меня происходят обострения и выявила некоторые особенности.1. Если я мерзню, точнее если мне холодно или замерзли просто руки или ноги. Тогда возникает обострение.2. Я делаю себе эпиляцию воском глубокое бикини, после этого заметила тоже обострение.3. Если я поем или попью что-нибудь кислого. Поэтому морс из брусники, наверное, не всем помогает(((Сейчас я продолжаю пить фурамаг, бефидобактерин и лактобактерин (профилактика желудка), а еще урологический сбор трав. У меня спало обострение, но только до тех моментов, которые я указала выше (1,2,3)Также я вчера прогуливалась на улице, вечером немного подмерзла, но как пришла домой выпила травы, и потом еще две кружки теплого чая. Посидела в одеяле, пока мы с моим мол. человеком смотрели фильм и все прошло. Секс у нас был безболезненный, но он был очень осторожен. После каждого раза мы ходили в душ и в туалет. Сегодня нормально себя чувствую

Соня

Истер, здравствуйте!Как я Вас понимаю, сама также страдаю от этой жизни такой СЕКС с болями... Иногда везет, правда, но это редкость. А Вы сейчас лечитесь у врача или как Вы избавляетесь от боли?Может стоит начать с того, что понаблюдать, почему у Вас начинаются обострения, после каких моментов конкретно.Я всегда перед сексом заранее готовлюсь к нему, за несколько дней даже, если знаю, что он у меня скоро будет. Начинаю усиленно искать выходы, чтобы пропала боль.Считаю, что с болями не стоит заниматься сексом, потомучто это ужасно больно, а уж после самого процесса еще больнее. У меня был случай, когда я обписалась, после завершения акт, причем сама этого не ожидала и все произвольно произошло. Славо богу, партнер не заметил, мало было. Поэтому лучше не рисковать.

Katrina

Марина, если в 50 больнице сдают посевы то значит это какое то новшество, когда я там была был только посев мочи. Желаю удачи, напишите потом что и как.

Katrina

Истер,я по моему тоже писала о том же. Я тоже одна и не знаю что будет если кого нибудь встречу. Никто этого не знает, так что вопрос этот твой риторический. У нас уже есть панический страх перед сексом и из за боли и из за возможного заражения (у меня лично). Тут много девочек, у которых мужчины все понимают и их поддерживают. Но как быть с новым партнером я не знаю. Когда читала сайты американские про ИЦ, то там практически все женщины замужем и мужья их понимают и поддерживают. Но то в Америке....

Katrina

Истер, кстати многочисленные урологи и гинекологи все мне советовали активно жить половой жизнью! Но я тоже уже давно к ней остыла, партнера не было очень давно, вообщем уже и забыла что это такое. Но у меня очень много других интересов. Но надежду я не оставляю, как известно она умирает последней)))).

Katrina

Кстати таким как мы еще советуют посещать психолога, чтобы справиться с подобными страхами. Может быть если вы встретите действительно свою половинку, то и все пройдет у вас. Очень много сидит у нас в голове. Кстати я заметила, что у меня ухудшение явно наступает когда надеваю тесную одежду, я тут была на экскурсии и началось жжение, я была в автобусе, расстегнула немного джинсы и стало легче, а потом вообще прошло. У кого нибудь так есть?

Katrina

Мне вообще наверное лучше в юбках ходить, но к сожалению не могу подобрать такие которые мне бы подошли, мне идут только брюки. Но поскольку у меня еще и проблемы с кишечником, то видимо когда живот распирает то начинает давить и на мочевой и поэтому жжение.

Katrina

Кстати Марина в больнице вам скучно и грусто не будет, вы там найдете много подруг по несчастью. Я была там три раза и каждый раз замечала, что женщины с циститом-уретритом сразу же все знакомяться друг с другом и обсуждают что и как. А вот те кто с почками лежат -ничего не обсуждают. Потому что как лечить почки всем известно и никому не интересно, чего к сожалению не скажешь о мочевом пузыре

Марина

Катрин, да я живу от больницы не очень далеко, меня будут на выходные отпускать, а иногда и на ночь. Анализы из шейки мочевого и уретры берут врачи в больнице, всё это упаковывают, а ты потом своим ходом едешь с ними в лабораторию. Я правда подробностей ещё не знаю, и много вопросов по этому поводу. Но Зайцев сказал, что они так и делают и всё нормльно. В общем, посевы и ПЦРки сдам. Лежать где-то 7-10 рабочих дней, как мне врач сказал. У меня кстати был медикаментозный аборт. А ведь там пьют огромную дозу гормонов. Мне вот реально легче во время месячеых, каждый раз ощущение, что здорова. Сдала кровь на гормоны сегодня (5 день цикла) и ещё на 22 надо будет сдать. Я так удивлена, что там бесплатно, ведь грамотные специалисты сидят, может мне всё-таки поставят диагноз. Хотя опять же, вылечить меня никто не обещал, сразу сказали - случай очень тяжёлый.Истер, у меня с сексом также как у тебя. Бывает болит сильно во время процесса, иногда не очень, иногда вообще замечательно. Я на себе опыт поставила точный - не хочешь приступа уретрита на следующий день, выпей таблетку антибиотика. То есть мне, чтобы нормальной жизнью жить, нужно каждый день принимать антики. Но у меня болячка прогрессирует. Сначала - приступы редкие, после секса не болело, потом после секса сразу приступ, а сейчас стало болеть уже постоянно... С МЧ мы почти не видимся. Я сама так решила. Не хочу кого-то напрягать.

Katrina

Марина, а что это за анализы из шейки мочевого? Мне даже о таком не говорили, брали только посев мочи и обычные мазки из уретры и влагалища. Вообщем напиши потом обязательно как и что у тебя там брали. Жаль что когда я там лежала ничего этого не было. Зайцев вообще как то холодно отнесся к моей микробной теории, сказал что вряд ли микробы. Да там все бесплатно, т.к. это же госбольница. А что кровь на гормоны тоже бесплатна? Я думаю, что если поставить верный диагноз то и вылечить можно. Вот только поставить его большая проблема.

Katrina

Марина, может быть ты имела ввиду анализ с шейки матки, а не мочевого? Не представляю как можно взять анализ с шейки мочевого, это же очень глубоко нужно залезть. Такое возможно только при биопсии наверное. Напиши потом обязательно все в подробностях.

Марина

Катрина, анализы все платные, так как их в Инвитро делают, и гормоны тоже. Про шейку мочевого я тоже не поняла. Врач сказал так - мы сделаем тебе соскоб с шейки мочевого. Может он имел ввиду уретру, просто я чего не поняла? Он и ко мне отнёсся прохладно. Было видно - слышал всё это в миллионный раз. Но про микробы отрицать не стал, сказал возможно всё, надо делать анализы (до этого другой врач из той же больницы (я после него отправилась к Зайцеву) сказал, что воспаление скорее всего вызывается Коли, а хламидии и уреаплазмы один из отягчающих обстоятельств). Естественно я всё подробно опишу, что мне там делали. Сказали, что цистоскопия, уретроскопия, калькоскопия - обязательно. Я ему подробно рассказала про фармаборт, папилломы и кисту. Спросила, есть ли связь какая-то между этим. Он сказал причин может быть множество и надо сначала обследовать. Но скептически отнёсся к диагнозу моих бывших врачей (хотя там и диагноза как такового нет).Надеюсь... Больше ничего не остаётся.

Anonymous

Карина,,,"4901 апреля 2008 16:09:08Карина [73468662]"По поводу мыльной воды-элементарно!!! Она дествительно провоцирует циститы проверено ЛИЧНО на себе!!! Просто в любом мыле даже специальном мыле для интимной гигиены есть щелоч! Цистит(запущенный) это грубо говоря ранку в уретре, а что происходит с ранкой если туда попадет МЫЛО!!! Больно...а там вдвойне ощутимо!Вот так!"_________вы сами то- понимаете, что пишете?)... Вот именно, что больно будет- это правда, но к"провоцированию циститов"- уж точно не имеет отношения))- а скорее, прямо наоборот... _______Вы царапину на пальце проверьте? А потом - уж поговорим, если на другом уровне вам непонятно))

Anonymous

20500---- приличные люди сначала представляются сами...а потом спрашивают имя собеседника)

Katrina

Марина, а у тебя киш. палку то находили в моче? Если да, то тогда причина может быть и в ней. У меня то ничего не находили, поэтому Зайцев так прохладно отнесся к микробной причине в моем случае. Они там считают что из микробов всему виной киш. палка, все остальные только как дополнение. Жаль, что нам ничего не давали сдавать в Инвитро, я помню что там отпускали только на выходные, если процедур не было.

Katrina

Марина, а это Зайцев сказал тебе про соскоб с шейки мочевого? Если будет возможность, то пожалуйста, уточни еще раз когда будут делать, потому как мне такого не делали, а может быть как раз на шейке и есть все микробы, которые не определяются в других местах. Хотя по идее что в уретре должно быть, то и в шейке это же как продолжение уретры. Вообщем буду ждать твоей инфы, думаю, что многим это будет интересно, т.к. из шейки мочевого никому анализы не брали. Мне брали биопсию оттуда, сказали что микробов нет, но это проверялось только в больнице на их допотопном оборудовании

леля

Режимы антибактериальной терапии неосложненных инфекций мочевыводящих ____________________________!!!!!Профилактическое использование антибиотиков при рецидивирующих НИМП. Пациентам с часто рецидивирующими НИМП (более 2 обострений в течение 6 мес или более 3 обострений в течение года) необходимо проводить профилактическую терапию . Для этого используют продолжительный профилактический прием низких доз фторхинолонов, нитрофурантоина, ко-тримоксазола или у подростков, беременных и кормящих v орального цефалоспорина, например цефалексина .________ У пациентов с рецидивами НИМП, связанными с половыми актами, рекомендуется однократный прием препарата после полового акта. При таком режиме профилактики снижаются доза препарата и число нежелательных реакций, риск селекции резистентных штаммов.____Тактика ведения пациентов с рецидивами неосложненных инфекций мочевыводящих путей_______При редких рецидивах НИМП и отсутствии возможности обратиться за врачебной помощью можно рекомендовать самостоятельный прием антибиотика при появлении симптомов НИМП. При этом для подтверждения элиминации возбудителя, желательно бактериологическое исследование мочи через 1-2 нед. после приема препарата.___________________________Ошибки при проведении антибиотикотерапии у пациентов с неосложненными инфекциями мочевыводящих путей. При проведении антибактериальной терапии ИМП врачи нередко допускают ошибки при выборе препарата, пути и кратности его введения, длительности терапии (табл. 3). В определенной мере избежать такие ошибки позволяют стандартизация лечения, использование алгоритмов диагностики и терапии (приложение 2).Таблица 3. ______________Типичные ошибки при выборе антибиотиков для лечения неосложненных инфекций мочевыводящих путей____________________Выбор препарата !!!!__________Цефалоспорины I поколенияНедостаточно высокая активность против основных возбудителей НИМП__________________Сульфаниламиды_______Риск развития тяжелых нежелательных реакций (синдромы СтивенсаДжонсона, Лайелла, а

леля

http://www.antibiotic.ru/cmac/2000_2_1/069_text.htm

Katrina

Любаша, сейчас увидела твое сообщение, но найти твой вопрос уже не возможно. Напиши еще раз что хотела спросить.Последнее время я была очень занята, было не до форума.

Katrina

Таня, которая из Киева. А тебе Зайцев вообще никаких анализов не брал? Про микробы он чего нибудь говорил? Как сейчас у тебя дела?

Карина

Посмотрела по ссылке лечение антибиотиками,т получается, что врач меня правильно лечил... но мне что-то от этого тогда легче не было!!!! Он мне помню, вообще от киш. палочки прописал Ципрофлоксацин пить 14 дней по две в день!!! И все никакой защиты ничего...мало тогочто 14 дней!!! И через четыре дня после окончания приема таблеток цистит тут как тут!!! А анализы показывают следующую "фигню"!!! Вообщем весело!

бяка

Привет!!!Хочу сделать прививку солкотриховаком. Здесь кто-то хотел сделать, сделали??

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Карина

а что это и зачем???(прививка)

Карина

http://www.rmj.ru/articles_1404.htm Нашла про прививку...надо спросить у врача...!

Венера

Слушай Карин..а может быть такая взаимосвязь? Я гланды удалила,т.к. уже невыносимо было и ничего не помогало, теперь у меня хронический цистит. Год после операции нормально было, потом лечение уреаплазмы.. и началось. Но сейчас у меня находят только дрожжии и стафилокок. Как думаешь, мне твое лечение поможет?

Anonymous

У Катрины цистита никакого нет и не было. Все от психики. Танцы она советует! Был бы у нее цистит, было бы ей не до танцев. Йога при цистите хорошо, а вот насчет танца живота - особенно не потанцуешь.