Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 410
Марина

Секс исключила, чтоб не провоцировать.
Передохнуть надо, это стопроцентно. Сейчас вот витамины всякие пью, эхинацею. Но мне просто на месте не сидится. Как почувствую боль - сразу хочется нестись на анализы. Но я решила так - 3 недели отхожу от антиков, потом еду к врачу. Как раз выйдет месяц. А там посмотрим.

Любаша

Лена я пила раньше монурал мне поогал но на пару дней. Не знаю что будет дальше но пока более менее и слава богу- правда у меня секса почти нет!

Марина

Я вот почему ещё на венерическое думаю. Потому что цистит как он есть - с болями в мочевом пузыре, меня ни разу в жизни не беспокоил. Даже во время острых приступов боли, болеть начинает в уретре снаружи, а потом распространяется по всему мочеиспускательному каналу. Мне врачи посоветовали выпить на ночь водочки с чипсами и не мочившись после ночи(!!!) приехать с утра сдавать анализ из уретры на флору ну и на ЗППП на всякий случай, чтоб выделения ночные не пропали в унитазе, а пошли на исследования. Потому как из влагалища я недавно сдала, а толку никакого(((
Сдавать буду у уролога-венеролога, заодно сделаю уретроскопию, вдруг у меня причина в чём-то другом. Ведь странно, что мочевой не беспокоит? Даже когда позывы во время приступов. Мочевой НЕ НОЕТ совсем. А на унитазе часы просиживаю, потому что начинается дикое жжение и кажется, что в туалет сходишь и пройдёт.

Ирина

Марина, а ты цистоскопию когда-нибудь делала? Что-нибдь показывало?

Марина

Воспаление шейки мочевого пузыря. Слабовыраженное. Настолько, что когда я задала вопрос о биопсии, врач сказал, что "не с чего брать" образцы. Видимо, воспалена наиболее всего уретра, но иногда воспаление проходит вврех и болит уже повыше. Хочу сделать уретроскопию, её ещё не делали.

Марина

Кстати, девочки. А есть разница в осмотре между цистоскопией и уретроскопией?

Лена

Марина, у меня те же ощущения. Один в один. При чем не знаю, как у тебя, но у меня нет такого, чтобы я бегала через каждые 5 минут, и с кровью по капле из себя выжимала, то есть классического цистита нет... Но если я иду в туалет, то это с диким жжением и тянущей болью... И потом еще все ноет и жжет очень долго...

Лена

Марина, а ты кровь на инфекции не сдавала???

Любаша

Девочки подскажите мне- не знаю пить дальше ок-логест или нет! Врач говорит что пей пока так как у тебя восспаление во влагалище а логест защищает придатки и матку от дальнейшего распространения восспаления. Типа сначало восстанови флору а потом можно будет и прекратить пить! Ну а как же тогда молочница вдруг она снова начнется что же до бесконечности лечить. Хотя она мне говорит что молочница у меня от преобладания условно патогенной флоры во влагалище. Вообщем не знаю пить мне их или нет подскажите как бы вы сделали?
Неохотабесконечно эту гинекологию лечить! Я вот думаю мож пока не пить посмотреть как будет начать пить никогда не поздно.

Лена

Я думаю, Любаша, что тебе надо продолжать пить контрацептивы, они действительно поддерживают и лечат яичники. Тем более врач именно так и говорит...

Любаша

Блин а если молочница постоянно будет одолевать я так т воспаления фиг избавлюсь!

Лена

Ты думаешь, что молочница как-то связана с приемом Логеста??? Думаю, что вряд ли...

Любаша

Не знаю в интернете прочитала что от контрацептивов может быть молочница!

Марина

Лен, кровь не сдавала. Я как-то не считаю это ионформативным. По крови кучу всего себе найти можно - не вылечишь. Я считаю нужно сдавать из места воспаления - уретры. Так и думаю поступить.
У меня тоже нет желания часто в туалет бегать, всё абсолютно нормально - в среднем 5 раз за сутки. Наверное всё же уретрит. Лен, а тебе кисту удаляли когда-нибудь? Я всё же думю про микросвищ. Надо сделать уретроскопию. Пойду где-то через 1,5 недели.
Катрина, спасибо тебе огроиное за совет посмотреть Секрет. Очень позитвный фильм. Я теперь целыми днями себе повторяю - всё хорошо, я здорова.
И становится реально легче. Хотя бы тупого чувства безысходности нет (Раньше я вечно думала, что вот лечусь, а не поможет). После фильма я буквально поменяла свою позицию на болезнь. Днвочки, посмотрите, это реально хорошая вещь.

Любаша

Лена, просто я в принципе контрацептивы не использую в смысле защиты, защищаюсь презервативом, так как боюсь что нибудь подцепить какой нибудь микроб, хотя у мужа все чисто, но так на всякий случай пока флору восстанавливаю. Поэтому и не знаю если смысл пить таблетки!

Марина

Лена, скажи, а ты вроде говорила о лечении уреаплазмы? Что тебе на 1,5 года помогло? Не вспомнишь, какими антиками лечила? Мне интересно просто.

Лена

Не знаю, Марин, почему ты считаешь неинформативно по поводу крови, многие врачи говорят, что после лечения, по крайней мере, хламидиоза, через месяц нужно смотреть кровь на наличие антител. Нет, кисты не было, слава Богу... Уреаплазму лечила 10 дней Юнидоксом, результат такой: уреаплазма больше по ПЦР не выявлялась, а цистит как был так и остался, то есть с точки зрения наличия цистита не помогло нисколько. На 1,5 года помогло какой-то другой девушке, которая здесь писала, к сожалению, не мне (((...

Карина

Так как уже четыре года с этой дрянью воюю, много чего про нее знаю!!! Если у тебя сейчас обострение купи фуромаг!!! Это самое лучшее из таблеток, что от него поможет!!! И залезь погреться в ТЕПЛУЮ ванну, мне это помогало! И как можно больше пей воды чистой!!! Это очень важно! Не ешь острое соленое жаренное капченное и всякое не полезное... оно раздражает там все!!! Еще полезно пить клюквенный морс!!! Это тебе поможет вылечить его ОДИН раз! и еще много раз... если хочешь этим болеть..Если нет , то сразу после этого лечения приступи к серьезному!!! Пойди сдай анализ мочи и к гиникологу-это взаимосвязанно!!! Кстати мыльная вода еще тоже противопоказана при циститах!! Короче спрашивайте если что...

Карина

Кстати сталкивалась с такой проблемой, что нужно сдать анализы, а я пила таблеткименьше чем две недели назад!!! А как только прикращаю- начинаеться цистит и на стенку лезла, не знала как выдержать хотя бы две недели ничего не пить из таблеток, что б анализы пойти здать! Подсказали можно пить уро-гран(гомеопатия) на ней и протянуло! Ни сразу пропускает, ну лучше так потерпеть и вылечить, чем еще годами болеть!!! Еще можно пить Уролесан для профилактики месяц-это безобидный сироп на травах-- долго выручал! Пока врачи определялись...

Таня

Карина, и что нашли?

Любаша

Катрина ответь мне пожалуйста на вопрос, я немного раньше писала!

Карина

Ой а что у меня только не находили, типо лечили, а цистит оставался все-равно! И микаплазмы и уреаплазмы...! Теперь ничего нет, потом вылечили вроде... и опять! Вообщем сейчас лечусь у врача и полностью ей доверяю! Наконец я к ней попала!!! Когда я ей рассказала, как меня "лечили" у ней дар речи пропал! У меня сейчас обнаружено множество лейкоцитов(восполение) И куча всяких бактерий! Мне лечили каждые отдельно и это не довало никакого результата! Теперь сижу на диете очень строгой!Лечусь травами и гомеопатией! Не могу больше таблетки пить! И помогает так как ни одна таблетка не помогала!!!

Anonymous

И что в итоге-то??? Карина! Вы вылечились? или просто "помогает"...

Anonymous

а микоплазмы и уреоплазмы есть у ВСЕХ...смотря в каком титре...

Anonymous

Лен, справшиваю, как принимавшая юнидокс- побочки не беспокоили?_____у меня - так голова просто квадратная"╧ была((((

Anonymous

а каким это боком "мыльная вода " повредит при цистите????________еще с трудом, но верится, в силу диеты без острого....хотя...это питание точно ни одной бактерии не убьет(((_____просто немного снизит остроту ощущений.______________думаю,...намного более действенно- каждые 3 дня менять диету(3 дня- мясная, 3 дня-растительная пища)- тут хоть логика присутствует....мясная пища-след-но-реакция мочи-кислая, растительная пища-ракция-щелочная, ....одни бактерии живут в кислой среде, другие- в щелочной...__________если мы меняем постоянно условия- след-но, условий для размножений бактерий практически нет...(любых)!___________________Кто проверит мою идею?

Лена

У меня от Юнидокса не было побочек...

Виктория

Девочки, рррррррррр. Уже третий день сижу дома. Год не было острого приступа. А тут с бухты барахты как прикрутило. Не могу понять от чего. Хотя за день до приступа занималась сексом в 1-й день месячных под душем и с новым партнером (мы 3 недели вместе), с презервативом правда..Но на след день как скрутило....
Пью фуромаг, фитолизин, толокнянку. Острые боли прошли, но чуть-чуть осталось. ЗАвтра уже на работу надо выходить..

Карина

Отвечаю! На все вопросы! Я еще лечусь... Но у меня за год вот это пятый день как нет цистита!!! А то он у меня был постоянно! Вот во что он перерастае если не личить серьезно! На фуромаг( я его советовало!) у меня лично уже организм не реагирует так как сидела почти год на нем при обострения! А потом вообще не проходил... и вот только оклималась!!! Это первые пять дне без цистита!

Карина

По поводу мыльной воды-элементарно!!! Она дествительно провоцирует циститы проверено ЛИЧНО на себе!!! Просто в любом мыле даже специальном мыле для интимной гигиены есть щелоч! Цистит(запущенный) это грубо говоря ранку в уретре, а что происходит с ранкой если туда попадет МЫЛО!!! Больно...а там вдвойне ощутимо!Вот так!

Карина

На счет секса в презервативе блаблабла здесь прочитала! Все тоже просто! Тоже на себе проверено! Можно вылечить цистит...А потом "дико" позаниматься сексом и здравствуй опять цистит!!! А все потому что стенки сосудов еще не окрепли, слабые, иммунитет понижн... А ты его "бьёшь" и тем самым делаешь себе грубо говоря синяк! Пока синяк не пройдет цистит не отпустит, или даже бывает маструбируешь... а тут цистит -тоже самое!!!

Карина

Ну и я думаю, что все знают, что если молодой человек и в през., то он может в нем "входить" или во "туда" или "туда"...если он сначало там, а потом там, то вот тебе опять цистьит!!!Причем от этого он бешенный(цистит)!!! (туда и туда-это влагалище и ан. отверстие)!!!

Карина

И номер 20486! Мне диетой бактерии убивать не собираются!!! Я написала эту диету при обострениях! Потому что острое и соленное во время обострения не уменьшает твои страдания а увеличивает!!!

Таня

Карина, а у кого вы лечитесь у гинеколога, уролога или гомеопата?

Карина

У уролога!

Карина

Но правда хорошых урологов...Я на первого за четыре года попала!!! Вот так!

Карина

Если у тебя обострение читай сообщение номер-20478-!!!!

Соня

Приветик!
Бедненькие мы с Вами, девушки, эхххх. Как почитала тут, ужс. Причем, всегда, когда сижу у врача, помимо меня одни мужики... я думала, что только я болею.
Мне сейчас 24 года. Болею циститом с 13 лет, по началу не обращала на него внимания, он редко возникал и то только после переохлаждения... Да и врачи, к которым я обращалась, говорили, что я здорова и даже ничего не назначали. Со временем цистит стал появляться все чаще. Иногда, например, осенью или конец зимы, вообще очень сильные обострения начались. Вот тогда я и обращалась к врачу. Я лечилась у 3-х врачей, а сейчас у 4-го... И все делают одно и тоже, как по инструкции какой то. Антибиотики, инсталяции и все. Здорова! По их мнению. Сейчас у меня 4-ый врач, он сделал мне 10 инсталяций, я пропила фурагин, причем с перерывами по несколько курсов. Я сдала анализы на скрытые инфекции, они были обнаружены, но я их вылечила (правда не сдавала еще на проверку анализы)... но цистит после всего этого не проходит, причем у меня он теперь каждый день, постоянное жжение в МП и болезненные мочеиспускания. Мой врач назначил мне анализы после инсталяций, не знаю почему, но только общий анализ мочи и все!!! И еще сказал, что если не помогли инсталяции, значит уже ничего не поможет.
Но, девушки!!!! Неужели жить всегда с этой болью??? Ведь никакой личной жизни, никакого удовлетворения в сексе, твой муж-будет хорошим любовником для других, а как рожать??? Если эти боли не уходят. Да и знаете, у меня за такой большой период мучений уже опускаются руки... Вот сейчас пишу это все и плачу... Столько намучилась уже, просто слов нет. Где найти хорошего врача, куда пойти, где действительно помогут, найдут причину и устранят ее. Просто уже нет сил жить с этими болями... Никому не пожелаю такое переживать. Берегите себя девчонки.

Соня

Карина, а Вы куда обратились за помощью?

Anonymous

20486 - ЭТО ЛЕРА?

Anonymous

Соня - инстИЛЛяция

Anonymous

Просто слово "инстаЛЛяция" - имеет совершенно другой смысл))

Карина

Слушайте девочки попала действительно к хорошемуврачу! А дело происходило так! Прихожу я к ней с супер(как мне казалось) анализом на стерильность мочи! меня все урологи до нее по нему лечили! Найдут там какие-то одни бактерии и давай их антибиотиками травить, потом опять сдавай анализы они опять какие-то другие бактерии нашли опять пей антибиотики! Сколько раз я так думала, что это в последний раз! Ужас! Тут мне посоветовали очередного уролога! Я ж как знающая пошла, в хрен знает какой раз, сделала анализ мочи на стерильность... Прихожу ей показываю, а она смееться с меня ! Ну я думаю наконец нашла врача, кот. тоже считает,что так вылечить нельзя!!! Говорит так лечить тебя по одной батерии, да легче сразу тебя прибить!!! Говорит прийдешь ко мне после месячных на третий день с обранной полностью утром мочей и все!

Карина

Пришла к ней она посмотрела на мою мочу и ахренела, говорит да тебе плохо! А и говорю я знаю! А все остальные врачи говорят что мне хорошо должно быть... Повела она меня сразу мазок с влагл. сдать! Я сдала и сидим мы унее с моими двумя анализами в кабинете и она при мне их сразу под микроскопом смотрит и расказывает что к чему!!! И я смотрела!! У меня по гиникологии давно ничего не находили, а она сразу говорит да у тебя трихоманада вражденноя, а у тебя с детства ангины часто мучали! И , блин попала прям в десятку, я ангинами как пописять сходить болею! А она и говорит, что это связанно, если там не порядок, то вечно на ангины может давать... Я живу в Днепропетровске! Могу сказать врача больницу, но не тут на форуме! Пишите мне свои имейлы-я отправлю кому надо!

Карина

Кстати антибиотиков вообще не пью!!! Делаю себе орошение травами и клизму вообщем! Потому что от застоев(запора) кишечника, тоже циститы бывают! И теперь тьфу тьфу тьфу все ок! А казалось бы!))) Такая довольная!

Карина

Пришла к ней она посмотрела на мою мочу и ужаснулась, говорит да тебе плохо! А и говорю я знаю! А все остальные врачи говорят что мне хорошо должно быть... Повела она меня сразу мазок с влагл. сдать! Я сдала и сидим мы унее с моими двумя анализами в кабинете и она при мне их сразу под микроскопом смотрит и расказывает что к чему!!! И я смотрела!! У меня по гиникологии давно ничего не находили, а она сразу говорит да у тебя трихоманада вражденноя, а у тебя с детства ангины часто мучали! И , блин попала прям в десятку, я ангинами как пописять сходить болею! А она и говорит, что это связанно, если там не порядок, то вечно на ангины может давать... Я живу в Днепропетровске! Могу сказать врача больницу, но не тут на форуме! Пишите мне свои имейлы-я отправлю кому надо!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Карина

Слушайте девочки попала действительно к хорошему врачу! А дело происходило так! Прихожу я к ней с супер(как мне казалось) анализом на стерильность мочи! меня все урологи до нее по нему лечили! Найдут там какие-то одни бактерии и давай их антибиотиками травить, потом опять сдавай анализы они опять какие-то другие бактерии нашли опять пей антибиотики! Сколько раз я так думала, что это в последний раз! Ужас! Тут мне посоветовали очередного уролога! Я ж как знающая пошла, в хрен знает какой раз, сделала анализ мочи на стерильность... Прихожу ей показываю, а она смееться с меня ! Ну я думаю наконец нашла врача, кот. тоже считает,что так вылечить нельзя!!! Говорит так лечить тебя по одной батерии, да легче сразу тебя прибить!!! Говорит прийдешь ко мне после месячных на третий день с обранной полностью утром мочей и все!

Карина

мои смс не пропускают! не знаю почему! Если хотите пишите мне на имеил!!!

Anonymous

результата лечение пока нет, а уже реклама врача идет

IIu4eHka

Девушки, здравствуйте... Мне кажется у меня тоже цистит... Извините, может вопрос покажется глупым, но подскажите пожалуйста. Мне идти на приём к гинекологу надо? Или нет? Я сейчас в иинете читала про цистит, и там все про урологов пишут. Или можно лечиться и у гинеколога в женской консультации? Подскажите пожалуйста