Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 407
Татьяна

Я как раз пила антики всего 4 дня, потом мне врач сказал, что ни нужно их принимать результатов все равно нет и нужно сдать посев И на следующий день я сдала посев, но ждать я не могла т.к. на больничном и хотела поскорее получить результаты анализов.

Лена

Да, Татьяна, наши истории похожи (((... У меня тоже была уреаплазма, но после ее пролечивания ничего так и не прошло, точнее у меня проходит от антиков ровно на месяц, а по окончании менструации каждый месяц обострение... И эрозию я тоже прижигала, и воспаление придатков у меня было... И выделения у меня есть, которые видимо тоже попадают в уретру... И уретра тоже близковата к влагалищу (в 50 больнице предлагали сделать транспозицию уретры, но я не решилась, так как не всем помогает)... Вообщем у нас очень похоже... Я думаю, что твои кокки попадают в мочевой пузырь и может быть какая-то скрытая инфекция, отсюда и воспаление... У тебя хламидий никогда не находили???? У меня вот есть в крови низкий титр, но в ИНВИТРО написали, что этот результат считается отрицательным... Но я то их не лечила никогда, значит они есть... А врач мне говорит, что по Приказу Минздрава запрещено ставить диагноз по анализу крови и если по ПЦР хламидий нет, значит их нет... Вообщем не знаю вот лечить их или нет... А что такое биоптрон????

Татьяна

Такая швецкая лапма!! Вообще я не хотела рассказывать про него, т.к. это будет реклама, но зато реальная помощь причем не только мне одной помогла, но и знакомой кот. только им снимает боли. Но при условии,если нет инфекции, эффект моментальный. Перед тем как его купить я сначала взяла его на прокат и увдела результат.Особенно он хорошо снимает боль в уретре. если у тебя есть возможность у когонабудь его взять, то попробуй, еслибы жила в Москве, то поделила с людьми кто страдает болями в МП после лечения, такое бывает.

Татьяна

Лена тебе сколько лет? Мне 23.
У меня хламидий ни разу не находили, но зато таблетки выписывали и от уреаплазмы и от хламидий.

Татьяна

Лена, Когда тебе назначали лечение от уреаплазмы, врачи определяли чувствительность к антибиотикам?

Татьяна

У моей сестры находили хламидии в крови, а по ПЦР у неё не обнаружили и цистита у неё нет никакого.

Аня

Юлик, привет! Очень рада за тебя!!! Моей дочке уже скоро 6 месяцев...время бежит! Кого ждете? Как здоровье? Где собираешься рожать???

Лена

Татьяна, мне 26 лет. Про этот аппарат, я не слышала, а так наверное попробовала бы. Когда лечила уреаплазму, чувст-ть не определяли, Юнидокс 10 дней пропила и все. Хлам-и тем и ужасны, что плохо диагностируются. Тебе правильно назначили от 2 инфекций сразу. Врачи считают, что уреаплазма одна не бывает, как правило, там же и хлам-и есть. А насчет твоей сестры, то все от иммунитета зависит, если он в порядке то организм совсем справляется и никаких циститов не бывает. Я же тебе говорю, что посев неверный, сдан сразу после антиков.

Руслана

Катрин, я в Н.Новгороде лежала. Просто тогда у меня было обострение и я не пила никаких антиков сразу приехала к ним, сдала бак.посев и анализ готовился очень долго, т.к. обнаружить ничего не могли. Вот со стерильной мочой, идеальной цистоскопией и цистометрией мне поставили диагноз цисто-уретралгия. Катрин, я уже незнаю как от этого можно избавиться. А где все старенькие, все вылечились?

Татьяна

Вспышка, скажи пожалуйста где можно купить препарат от цистита фирмы Тенториум? Можно у тебя заказать? я живу в другом городе

Вспышка

Татьяна,я сама не занимаюсь распространением продукции Тенториум,только потреблением.Насколько мне известно,представители во многих городах есть.Попробуй на их официальный сайт зайти(вроде бы он существует).Думаю там помогут найти способ получения этой продукции.Я могу лишь перечислить название конкретных препаратов для мочеполовой системы.

Юла

Всем привет!Руслана,мне тоже делали такое обследование с измерением обьема МП и у меня тоже позыв чуть после 500 мл.Я это делала в 50 больнице и меня смотрел Зайцев.Так вот,он сказал,что такие показатели говорят о не нормальной работе МП,в норме человек чувствует позыв на 200-250 а 350 это норма для сильного позыва.А когда Мп так растянут(я предполагаю от того.что я все время терплю)то идет нарушение кровообращения,что в свою очередь запускает каскад процессов.которые поддерживают воспалительный процесс

Татьяна

Привет всем!!! А мне поставили диагноз синдром тазовой боли:(((( Но я не доверяю такому диагнозу...посмотрю как повлияет личение

Татьяна

Вспышка, скажи пожалуйста названия препоратов.

Руслана

Привет всем! Юла, я незнаю все врачи говорят по-разному, мне сказали, что это очень хорошо, т.к. МП вмещает много, соответственно речи об ИЦ не может идти. Единственное, думали до анализа, что возможно у меня такие чувства из-за гиперчувствительности МП, а после обследования оказалось наоборот.

Вспышка

Татьяна,посмотрела,а в списке для мочевой системы неочень удачно написано.Все препараты что содержат прополись в больших дозах,а так же "Апиформула 2";крем "Тенториум".К сожалению немогу назвать какие из них прополис содержат,так как знаю только некоторые.Я лечусь "Эй-пи-ви" и "О-де-вит" от цистита..

Katrina

Приветик всем!__________Татьяна а почему не доверяете? У меня тоже такой диагноз, в принципе его можно поставить тут и всем остальным у которых не ярко выраженный бактериальный цистит

Katrina

Девушки, если разговор зашел о БАДах. А знаете ли вы про такой Кораловый клуб? Врач которая мне подобрала БАДы Сибирского здоровья, так же посоветовала и воду, которая там продается с кораловым кальцием. Она сказала, что все болезни из за закисления крови и ее нужно ощелачивать, вот как раз этой водой. Кто что знает про этот клуб?

Katrina

Татьяна, тут у большинства стерильные анализы мочи и к сожалению что делать вам тут никто не подскажет. Потому как какого то конкретного способа лечения нет. Диагноз тазовой боли ставят когда боль непонятного происхождения и точно не могут понять откуда она идет. И цисталгия тоже относиться к тазовой боли. При этом как раз анализы ничего не показывают, поэтому диагноз вам поставили как раз правильно, только это даже не диагноз, а симптом непонятной боли в тазу. Это может быть как боль в уретре, пузыре, по гинекологии и все это называется тазовая боль при хороших анализах

Katrina

Руслана, сама не знаю что делать, т.к. жжение периодически имеется, другое дело что я к нему уже привыкла, но что будет дальше?? Диагноза цисталгия как такового нет, это боль в мочевом пузыре дословно, но от чего она никто не знает. Тоже самое и с уретрой. Жаль, что тебе не помогли в больнице. Я думаю, что эта такая хронь уже и так и будет- то лучше то хуже. Наверное самое правильное это вести здоровый образ жизни, повышать иммунитет и тогда организм может быть сам справиться.

Katrina

Руслана, это ты писала давно про диету? Она тебе реально помогла? И сейчас ты ее соблюдаешь? Хотя для меня отказаться от сладкого все равно не реально. ______Вообще по теории закисления организма для того чтобы его ощелачивать необходимо питаться щелочными продуктами, т.е. овощами и фруктами. Но я думаю, что все равно питаться так всю жизнь просто не реально.

Любаша

Девочки а у меня опять молочница появилась врач говорит надо лечить иначе снова обострения цистита может быть я не пойму откуда она, может от гормональных таблеток, я логест пью, мож нафиг бросить их пить.

Любаша

А кстати можно ли бросить пить гормональные таблетки на середине цикла или нельзя?

Марина

Девочки, короче вы правы. Это *** навсегда... Я вот решила, что у меня хламидии. Но находили только уреаплазму. И вот недавно я решила что всё из-за этого. Прошла ПОЛНОЕ лечение антиками из всех групп. Думаю, пофиг на всё, на печень и почки, на иммунитет, лишь бы прошло наконец. Тем более, что мне изменил (как выяснилось потом) МЧ, и вскоре после этого и начались проблемы, я была уверена, что эта гадость венерическая. И тем более со временем, во время секса было дикое жжение, а выделения "оттуда", казалось просто разъедали слизистую. Но внешне проявлений никаких. Гинеколог говорила - есть воспаление в шейке матки Но анализы всегда хорошие. На цистоскопии шеечный цистит... Короче, это видимо со мной навсегда. Сейчас допиваю офлаксин с тибералом, 9 дней осталось, и ну его нафиг это лечение. Оно болит и болит и не проходит. Мне 21 год всего. Уже 9 месяцев с болячкой. И рекдие дни, когда почти ничего не беспокоит просто радость. Короче, буду следить за вашими успехами. Думаю, пора вешаться. Но страшно(

Yulik

Татьяна, у меня хронический бактериальный цистит. При каждом рецидиве в посеве море кишечной палочки, соответственно при вливании антика в мочевой мне сразу хорошо становится за пару часов уже. И считаю, что в рецидив если вливать, так антик, а не серебро (или если нет киш. палочки, а самочувствие ужасное, то лучше вообще ничего не вливать), которое не факт что поможет, а катетеры - это все-таки вмешательство. Хотя если ставят катетеры супераккуратно, но таких спецов нужно искать, так просто мало кто ставит безболезненно. Так что мое лечение банально. Но помимо вливаний бывают же другие укрепляующие процедуры, конечно нельзя вообще ничего не делать. Перед любым посевом я не выпиваю никакой таблетки вообще, дабы не смазать картину. Сдаю тщательно, по всем правилам. Считаю, что если заранее за месяц-полтора до посева был выпит хоть маленько антик-уросептик, это может повлиять на результат посева. Может и правда выждать и пересдать? Я когда-то с болями пережидала 40 дней, много жидкости пила и мучилась, но за то потом все-таки нашли причину. ЗППП ни разу не находили, хоть я и в беременность ПЦР + посевы сдавала. Ну в общем, я лишь сил и терпения могу пожелать! Среди моих друзей есть страдающие более серьезными болезнями, когда совсем невозможно ходить, требуются операции на суставах и это девчатам по 26-27 лет. Так что надо бороться, улучшение обязательно будет. А улучшение, даже не выздоровление - это огромное чудо и результат, за него и есть смысл идти и идти вперед. Когда-то и я по 4-6 раз в мес. глотала антики и из рецидивов не вылезала в принципе, но сейчас-то ремиссия и рецидивы не часты. Всякое может быть, нужно верить в лучшее!

Yulik

Любаша, я как-то бросила пить противозачаточные спустя 5-7 дней после начала нового цикла. Задержка потом была 3 с лишним недели, хотя цикл мой регулярный. Никто не советует бросать пить не окончив цикл, но раз тут такое дело с молочницей, то нужно у врача проконсультироваться, что менее вредное?

Yulik

Аня, привет))) Мы сына ждем, хотя хотелось девочку. Теперь уже попривыкли и все равно теперь, кого ждать, лишь бы здоровенького. Рожать буду платно в 17 (бывшем 11) роддоме на Лесозаводской у м. Ломоносовская. Я сама рядом живу, в Купчино. Стоить будет мне 24 тыс врач + акушерка. Палату пока платную не брала. Самочувствие отличное, ну изжогу с более частыми походами в туалет не берем в расчет))) (сынуля садится мне на мочевой бывает очень сильно). Ремонт доделали, приданое почти готово, коляска, кроватка, вещи малышу есть. Готовлюсь по-маленьку в роддом.

Марина

Я вот кстати думаю... Я всегда анализы сдавала через 14 дней после окончания приёма таблеток. Видимо, надо ждать больше. Может месяц? Короче, попробую месяц с болями прожить.

Марина

Всё, решила следующее - как можно дольше без анткиов и на Сусанина, 3 есть какая-то больничка крупная сдавать посевы из всех мест на ВСЁ!!! Может уже найдут заразу. Жалею только, что сразу там не сдала, не догадалась. У моего уролога там связи какие-то, так что пойду туда.

Руслана

Катрина, про диету я к сожалению не писала, я ее не соблюдаю. Просто хотелось попробовать разочек, но она на меня не влияет, поэтому ем все подряд. Единственное я писала про алкоголь и газировку, что их не в коем случае нельзя пить, тем более, что алкоголь очень влияет на нас хроников. Ты знаешь, я тоже уже почти привыкла к жжению в начале МИ (уже 3 год), но цистит не могу выдержать. У меня тоже иногда бывает жжение в начале МИ, а иногда вообще все хорошо.
-------------Юлик привет! скажи пожалуйста какое лечение ты проходила перед зачатием и как к этому готовилась? Тоже очень хочется ребеночка.

Руслана

Марина, ты знаешь, я тоже была у многих врачей и все они говорят по-разному. Один уролог сказал, что действительно цистит может быть из-за ИППП, а другой врач гинеколог, сказала, что это все фигня. Она видит многих девочек, которые приходят к ней на прием и только после мазков узнают, что у них ИППП, при этом их ничего не беспокоит. Скорее у нас уже иммунитет ослаб и как что,так сразу цистит. Вы только посмотрите сколько мы антиков пьем, какой тут иммунитет?!!!! Скорее нужно иммунитет повышать и идти к этому очень тяжело и долго. Девочки ну не может ведь быть всегда плохо, должно прийти то время, когда и мы будем здоровы и счастливы. Я вот тоже заказала препараты из компании Тенториум, может они от цистита однозначно и не помогут, но зато иммунитет на чуточку повысят и хочу пропить их хотя бы полгода.

Katrina

Марина, как бы у вас не развилась зависимость от постоянной сдачи анализов! У меня такое было давно, сдавала на инфекции и всегда думала, что может быть еще сдать, сдала не так, не тогда и прочее и прочее. Я думаю, что вам смысла нет еще раз все сдавать. Тем более вы уже пропили антики из всех групп, тогда какой смысл??? Лечение же все равно-это антики. Вы уже столько денег выкинули на бесполезное лечение, неужели денег не жалко? Понятно, что если на дело, так конечно не жалко, но вы поймите, что если инфекция есть, то она есть и антики должны были бы помочь. Значит дело не в инфекции или во всяком случае не только в ней.

Katrina

Вот Руслана права- антики только гробят имунитет, а как его грамотно повысить никто не знает. ______________Руслана, а что такое МИ, что ты имеешь ввиду? У меня жжение периодами бывает, еще зависит от того какую одежду я ношу. Вот недавно поносила обтягивающие колготки и сразу жжение, интересно что это все значит? Может быть какие то нервные окончания там затрагиваются? Сейчас вроде успокоилось, но не до конца.

Katrina

Потом очень важно не нервничать. У меня на работе сплошной стресс был это тоже думаю влияет. Сейчас опять занялась спортом, начала пить зеленый чай, кофе убрала. Но вся фишка в том, что как только начнуться улучшения, сразу же повыситься аппетит, захочеться и кофе и сладостей. Я думаю, что нужно занять себя чем то интересным... но вот только чем? Меня кстати подруга зовет пойти по клубам поискать очередных жонихов, а я чувствую, что уже боюсь чего либо иметь с кем то. Это у меня уже фобия(((

Татьяна (у кот. стерил. анализы)

Здравствуйте Девчонки!! Катрин, у меня к тебе вопрос: У тебя есть боль в области лобка и слько раз в день ты ходишь по маленькому?
Я хожу раз 10-12, это же очень много!!!???
Ездила к врачу в пятницу он сказал, что у меня гиперчувствительный мп.
Со мной произошел интересный факт 2 недели назад: мне прижгли эрозию и у меня вечером вообще никаких болей не было до следующего дня, в обед начались выделения (после прижигания это естественно) и у меня снова начался цистит. Интересно почему прошла боль??? вот мне пропишут сегодня лекарство от гиперчувствительности мп.
еще я у нас в городе есть гомеопат, она проводит компьютерную диагностику, это выглядит так : тебе одевают наушники, потом подключают к датчикам и таким образом комп. показывает причину болезни, диагностика стоит 2700 руб. У меня подруга в это верит её сыну прописали лечение от глистов так у него есть улучшение на 3 день. Но меня смущает эта комп. диагностика не вранье ли это??? Кто ни будь о таком слышал? Если мне не поможет лечение, то наверное пойду. Но я все таки надеюсь на своего лечащего врача. В принципе я еще не проходила длительного лечения, про сто надоело ждать когда мне назначать таблетки, кот. должны облегчить мою жизнь. Потом еще хочу попробовать магнитотерапию.
Руслана, а у тебя постоянная боль в области мп.?

Katrina

Татьяна, я часто не хожу-3- 4-5 раз, а вообще норма это до восьми раз днем и один раз ночью (т.е. если два раза, то это уже настораживает). Но еще зависит от того сколько ты пьешь. В начале моей болезни я тоже ходила 10-12 раз.т.е. проблемы были явно связаны с мочевым. И боли были, были такие боли как будто бы внутри какая то ранка и она болит, были рези. Сейчас бывает жгучее жжение такое где то внутри влагалища и оно распространяется и на бедра. Но это бывает не так часто- воосновном когда надеваю что нибудь сильно обтягивающее. А так еще бывает просто дискомфорт например если втянуть мышцы промежности, то где то там внутри. Больше всего меня добивает это жжение. Да еще оно бывает когда долго сидишь за компом. Как ты понимаешь сказать в чем причина мне не может ни один врач, поэтому они ставят симптом тазовой боли

Katrina

По поводу компьютерной диагностики,то все это фигня. Кстати цена 2700 очень завышена, у нас стоит 1500 такая диагностика. Они по этой диагностике находят и хламидии и микоплазмы, ну как это может быть без анализов???? То что кому то помогает мне кажется это только самовнушение. А вот кстати- нет ли у вас Коралового клуба? Они делают диагностику по капле крови- это такая сейчас новая фишка. Там чего только не находят- паразитов и все известные микробы. Верить этому или нет я не знаю, честно скажу. На счет препаратов от чувствительного пузыря- попробуйте, правда они влияют только на частоту, а на боль они не влияют никак.

Katrina

Можете спросить своего врача об альфа блокаторах, по моему так они называются. Это такие препараты как Омник и еще есть какой то наш более дешевый аналог. Они как то влияют на шейку мочевого пузыря ее расслабляют и вроде как на боль тоже. Я пока такое лечение не пробовала. Хотя это тоже прописывают при тазовой боли, сначала это было только для мужиков, но вроде как и женщинам тоже помогает. Я пока могу без таблеток, поэтому не хочу подсаживаться. Еще тазовую боль лечат амитриптилином- это антидепрессант, его дают в малых дозах. Мне тоже помогал, но от него набирается быстро вес. Мне еще помогал Жанин- видимо гормоны тоже как то причастны.

Katrina

Вообщем вывод такой- нужно пробовать все способы и возможно что то поможет. Я пока выбираю для себя просто путь оздоровления- БАДы или травы еще не решила

У меня воспаление в мазке лейкоцитов 40 и коки, может это поддерживает восспаление МП. Меня еще мучает загадка, почему вся моя боль прошла, когда я прижгла эроззию? Правда счастье длилось не долго - сутки.

Катрин, я сейчас читала старые посты 2006г ты там писала,что у тебя подруга болеет ИЦ, скажи как ее дела и чем она лечиться или может всетаки сделала операцию?

Марина

Денег конечно жалко, вот думаю квартиру менять, чтоб на лечение раздобыть. Но терпеть это всё сил нет никаких. Мне просто никто из врачей ничего нового не предлагает, вот я всё по наивному и надеюсь на ЗППП. Ведь было же всё преотлично и вдруг такая фигня. Сдам в последний раз и успокоюсь окончательно... Я просто вот тут читала - у кого трихомонаду долго не могли диагностировать, а потом пролечили и всё стало прекрасно. Так же вот на свою сестру думаю - у неё давно были похожие проблемы. Но она самолечением не занималась, как я, а потопала сразу к варччу, с 5(!!!) раза, с провокацией, с посевом из всех мест нашли хламидии, уреаплазмы, трихомонады. Провели такое убойное лечение, что она 2 месяца с кровати не вставала. Но зато прошло и вот уже 10 лет эта долбаная болезнь к ней не возвращалась. Так жалею, что вовремя к врачу не обратилась. Девочки, у кого только начались проблемы, бегите немедленно к врачу!!! Не лечитесь сами... А то будете как я. Без секса, с вечными болями и депрой.

Ой марин!! Я тебе сачувствую, сама не сразу к врачу пошла вот теперь жалею и зинамаюсь самобичеванием. Хочу сдать анализы на ЗППП в последний день месячных может что то там найдут. У тебя это уже давно?

Любаша

Девочки а вообще никто не знает случаем эндометиоидную кисту кроме операции можно чем нибудь убрать или нет я вот пила логест она у меня 3см, но он не помогает. Говорят надо делать операцию. А если я не буду сейчас операцию делать и логест пить она может еще больше стать? Девочки и вообще с ней забеременеть можно или это нереально?

Привет! Любаш, а как тебе определили что у тебя киста? У тебя от неё есть цистит?

Любаша

Татьяна кисту мне на узу увидели у меня тогда цистит уже был, но дело в том что когда мне сделаливливания в мочевой пузырь мне стало намного легче боли и жжение прошли. Так что я думаю врядли у меня это из за кисты. Тогда бы мне антики бы не помогали, а мне вливали и серебро и протаргол и антики. Мне после первой процедуры как антики влили сразу хорошо стало. А обостряется все у меня после секса так что у меня что то по гинекологии не так.То молочница, о гарднерелла то еще что то. Хотя гинекологи говорят что эндометриоз тоже может быть причиной. Ну а правда кто нибудь знает можно ли забеременеть с кистой. Врачи говорят что это нереально и нежелательно, типа если и заберемеешь , то киста будет тянуть на себя все питательные вещества хотя мне кажется она под действием гормонов рассосаться должна.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

А почему не удалишь? Боишься операции? У меня знакомая уже 2 родила, у неё была киста. Так что мало ли что говорят.
Моей сестре сказали, что она не забеременниет никогда,а ёё ребенку уже полгода.

Это сообщение для Любаши

Любаша, Мне наша преподаватель по биологии говорила, что киста влияет на МП. но смотря где она расположена. А моя знакомая у кот. киста была мучалась от цистита. Что касается операции взвесь все за и против, какие отрицательные и положительные стороны у операции и прими решение. Сейчас, наверное, кисту удаляют с помощью лапароскопии. Это самый щадящий способ.

Любаша

Да удаляют с помощью лапароскопии, у меня киста на левом яичнике, цистоскопия впринципе тоже должна показать влияет ли это на мочевой если опять станет хуже и дальнейшее лечение не поможет то надо будет сделать цистоскопию и там видно будет.