Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 408
Katrina

Татьяна, мы с этой женщиной давно уже не созванивались, но вроде как у нее не было никаких изменений. Операцию ей не делали, т.к. если ты имеешь ввиду операцию по удалению мочевого то ее делают только если объем мочевого пузыря очень маленький-50-70 мл, т.е. реальный ИЦ когда пузырь сморщивается и жить с ним уже просто опасно для жизни. Во всех других случаях эти операции не делают.

Katrina

Я собираюсь опять в санаторий в Пятигорск, сейчас вот выбираю.

Katrina

Марина, в том то и дело, что если ничего не найдут, то не успокоитесь и будете думать- а может быть еще нужно сдать, может быть в другой день и т.п. Это просто уже параноя. Если бы было то нашли бы сразу. Вот у многих чего только не находят- и никакого цистита при этом!!!!

Katrina

Конечно же ваше дело, наверное в 21 год еще можно провести убойное лечение,я вот например на это уже бы не решилась. Да и не факт, что то что найдут это и есть возбудитель

Katrina

Марина, а вы в Турции, Египте не были? Я вот думаю, что это может быть ведь еще и какие то микробы, которые не свойственны для наших широт. Паразиты может быть какие то. Вот шистоматоз например.... Может стоит и в этом плане покопать?

Katrina

А вообще микробов тысячи, на все всеравно анализы не сдашь!

Марина

Заграницей вобще ни разу не была. Про шистоматоз я почитала. Но как-то сомневаюсь. Но спрошу у врача. Я так понимаю там надо пару таблеток бильтрица, в одноразовый приём. И ещё шистоматоз вроде должен быть виден на цистоскопии. Вот сейчас допиваю офлоксин с тибералом, заметно лучше, но не до конца. Врач говорит, надо элементарно успокоиться и всё пройдёт. Вроде как если и было ЗППП, то сейчас уже нет, а субъктивные ощущения остались из-за нарушений флоры. По-любому - месяц без антибиотиков, там посмотрим. Флору восстанавливать - свечи ацилакт и таблетки такие же.
Мне заметно легче, но жжение в уретрене проходит ни в какую. Вроде всё хорошо, но нажимаешь на низ живота - жжение. О сексе пока молчу. Вот я перед НГ подлечилась, всё было ОК, потом 2 недели постоянного секса и всё по новой. Кстати, девочки, я вот что заметила, если пить просто антики, то эффекта от них в 3-4 меньше, чем если их сочетать с противопаразитными препаратами (трихопол, тиберал). Когда добавили к антикам тиберал стало лучше. Врач говорит, это из-за того, что Тиберал частично восстанавливает флору. Так что попробую от антиков отказаться на время (осталось 4 дня), попью ацелакт + свечки.

Марина

* бильтрицида пару таблеток (опечатка)

Katrina

Марина, нужно посмотреть как будет без антибиотиков тогда и судить. А если ты не нажимаешь на живот- то жжение есть?

Katrina

А потом не нужно забывать что это такая хронь- то хорошо, то плохо. Т.е. ремиссия может быть и без лечения. У меня вот только так и есть- то хорошо, все думаешь, что уже вылечилась и потом все по новой(((. Если бы дело было только в ЗППП и микробах... но это точно не так. Есть еще что то, либо какой то неизученный микроб+неврология, а некоторые даже считают что аутоимунная реакция организма тоже может быть

Katrina

Я вот сейчас думаю куда поехать. Либо опять в Пятигорск, либо в Трусковец. Буду пить водичку и еще физио делать. Ну и вообще отдохнуть.

Katrina

А Тиберал это вроде как тоже самое что трихопол, т.е. это от трихомонад таблетки. Причем тут паразиты? Мне кажется только этими таблетками паразитов не вылечишь. Может быть у тебя трихомонада, поэтому и лучше? Тебе же от капельниц тоже лучше было

Катя

Девченки, а мне легче становится от валериянки(!!) В общем подсела на нее, как не выпью, так жение. Видимо оказывает успокаивающее действие на мочевой.

Anonymous

Противопротозойные я имела ввиду (ну трихомонада же самый явный паразит из простейших). Я тоже подозревала трихомонаду. Но в посеве ни у меня ни у МЧ не нашли. И от капельниц действительно было лучше, я просила сделать ещё (мне всего делали 5), но врач сказала - достаточно и через пару дней стало хуже, тем более, делали через день, может не доделали просто? А после приёма антиков патогенная флора опять зацвела и снова ухудшение... И тиберал с трихополом не только трихомонаду убивают, но и многие другие инфекции. Антики пока пить не буду - однозначно, хватит уже, закончу через 2 дня с офлаксином, через 3 с тибералом. А там посмотрим.
А я вот прочитала про гомеопатические ректальные свечи Апис Плюс. Курс лечения - 8 недель и что они именно от жжения. Что думаете? Там противопоказаний никаких, может имеет смысл попробовать?
Также для восстановления орагнизма я начну пью селен актив, ацилакт в свечах и таблетках(там написано они усиливают защиту организмо от всяких там кишечных палочек, стафилококков, клибсиелл), чай с эхинацеей. Это по совету врача.
Жжение бывает если очень хочешь пописать, и если надавить на низ живота. Я вот уже у знакомых спрашиваю - может это естественно? А я просто раньше не замечала когда здоровая была? Сейчас просто все мысли там сфокусированы, отмечаешь любой сдвиг...

Ирина

Katrin, ты случайно не получаешь деньги за колличество постов на данной теме в день? :)) Ничего личного - просто любопытно.

Katrina

Привет всем! Ирина, с чего ты взяла? Конечно не получаю, кто же мне будет платить???Ну ты и вопросик задала. Когда у меня есть время- то пишу, я же всегда за компом. Нет времени- не пишу.

Katrina

Я пишу еще и в другие темы))). Сейчас например на ветке про похудение тусуюсь. Ну и эту не забываю,т.к. к сожалению сказать что я вылечилась не могу(

Марина

Девочки, скажите, у кого здесь болит во время секса? Не после, а именно во время? Причём не уретру жжёт (это через пару часов после), а вобще всё вокруг разъедает собственными же выделениями? Есть такое у кого-нибудь?

Ирина

У меня так было, потом прошло. Само собой прошло - ничего не делала, потому что ничего не помогало. Главное расслабляться и думать только о процессе :)))

Ирина

Катрин, я это предположила потому, что ты так любопытно информацию выдаешь - отдельными постами - вроде об одном и том же, но порциями. Это супер, конечно, так легче усваивается :)))

Katrina

Ирина, понятно))). Да я для того и делаю чтобы лучше усваивалось). А у меня опять жжение, распространяется на бедра и что интересное что хуже всего на работе за компом, дома и на улице как то проходит. Что за симптомы такие? По моему такие симптомы только у меня. Кстати о сексе, когда он у меня был, а это было очень давно))), то вроде как было даже лучше, т.к. действительно процесс отвлекал)))

Katrina

Я в Трускавец собираюсь, штудирую инфу. Надеюсь, что может быть там попадеться какой нибудь грамотный уролог и скажет в чем дело. Все же они специализируются на урологии, может чего умного скажут

Неисправимая оптимистка Оля

Нету там грамотных урологов. Только вода суперская - вымывает все: и плохое и хорошее. Впрочем, я тебе об этом очень длинное письмо написала.

У меня в *** гемолитический стафилококк живет - высеялся в посеве. Катрина, не знаешь, что это за зверь такой? В инете о нем очень мало инфы - в основном о золотистом только. По логике он должен жить в крови и с кровью разноситься по всем органам. Но об этом ничего нигде не пишут - как будто не знают. Не дашь ссылку, если знаешь о нем что-нибудь.

Katrina

Оля, привет! А в какой степени?

Ирина

Оптмистка Оля, привет :))) Я с самого начала читала этот форум -ты тут уже давно, по-моему, пишешь. Правда, последнее время не очень часто. Как твои дела? Ты вылечилась? Что помогало?

В моче не живет никто. Только в ***. Там еще живут Стафилококк Эпидермис и Энтерококк. Я вот что сделала. Выпросила стерильную пробирку с ватной палочкой и сказала, что пойду к гинекологу и она мне возьмет из цервикального канала. А сама не подмываясь сутки повазюкала этой палочкой вокруг уретры. Логика была следующая: если какие-то звери живут вокруг уретры, они ведь могут попадать и в уретру? При сексе, например. К тому же, там все так близко. Мочу собрала, тоже не подмываясь сутки и не среднюю порцию, а всю. И она стерильна! А около уретры живут вышеперечисленные звери и лактобактерии. Эти-то ладно, а вто гемолитический стафилококк меня смутил. Ну нечего ему делать рядом с моей персоной! А чем от него болеешь - я найти не могу.

Katrina

Оля, а когда ты написала мне письмо? Если тогда давно, то у меня оно не сохранилось к сожалению. Если можешь напиши еще раз свои впечатления. Что значит вода вымывает все плохое и хорошее? Хорошее это что? И что плохое? Микробы? Для меня это очень важно, т.к. хочу все же поехать, была в Пятигорске, хорошо, но до того все изучила там уже что еще раз ехать не интересно

Katrina

Ты жила там в санатории или в частном секторе? Я хочу в санаторий Днепр, он далековато от бювета центрального, но там есть свой бювет. Понравилось то что там хорошая лечебная база- есть и гинекологические процедуры и даже психотерапия, лечение озонокеритом, вообщем много всего

Katrina

Оля, вообще то стафилококк это нормальная флора во влагалище и ничего ты с этим не сделаешь. Тут важно все в количестве этих микробов. Даже если ты уничтожешь эти стафилококки антиками они все равно появяться, стерильности ты все равно не добьешься тем более живя половой жизнью!

Katrina

Оля, а как ты думаешь эта вода может и кокки всякие вымыть? Я читала, что вода там поднимает иммунитет и выводит токсины из организма

Ну, а если он гемолитический? Он же в крови гуляет. Это ж ненормально? Фиг его знает.___Нету в Т. никаких развлечений, так деревушка. Бегаешь на водопой, как на работу - 9 раз в сутки. Набрать заранее воду нельзя - портится мгновенно. Если едешь на экскурсии - пропускаешь водопой. Вода очень сильная - гонит песок, дробит и выводит камни, а также кости, зубы, волосы и ногти.___Ира, мне то лучше, то хуже. Ищу причину и верю, что вылечусь.

Katrina

Оля, а зачем ты пила эту воду 9 раз в сутки??? Это же не нормально. Нужно пить воду три раза в день-это стандарт для всех санаториев, в Пятигорске всем назначали по три раза. Если пить такое кол-во воды то понятно что может все что угодно вымыться

Katrina

Оля, про гемолитический ничего не знаю, но даже если это и так то все равно делать нечего. Только если в стерильную барокамеру. Кстати ты была В Египте? Может быть какие нибудь паразиты, типа шистоматоза? Ты об этом не думала?

Katrina

Кстати получается что мне лучше всего было на фоне лечения Жанином!!!

Люсьен

можно попробовать использовать свечи "ацилакт". они содержат лактобактерии, которые в норме должны быть основными жителями влагалища,они вытесняют таких гадов как стафилокок, кишечную палочку, т.о. состояние влагалища улучшается. к тому же препарат не агрессивный, в отличии от антибиотиков и антисептиков. хуже точно не будет. только не стоит его использовать, если у вас есть молочница

Katrina

Люсьен- вот у меня полно лактобактерий, а толку? И молочница у меня с ними была и кокки всякие... Так что все спокойно соседствует

Любаша

Девочки а я сегодня у гинеколога была, насчет молочницы сказала что неделю дифлюкан по 50 мг и пимафуцин 6 раз на ночь это достаточно, а потом ацилакт начинать и солкотриховак сказала можно попробовать, а насчет того что это молочница от логеста-сказала врядли, сказала что скорее всего это от того что флора во влагалище нарушена и сказала что бы я продолжала его пить, т. к. он защищает матку и придатки от воспаления(по моему бред какой-то) а вы как думаете по поводу такого высказывания? Я даже и не знаю теперь пить логест дальше или нет?

Любаша

И как вы думаю от молочницы достаточно того что она выписала? Мне кажется маловато!

Гелла

Автор, у Вас похоже хронь. Такие вещи антибиотиками лечить надо. Пропейте Норбактин в момент обострения, он в таблетках. Обязательно по инструкции и обязательно не менее 5 дней! Мне он помог, так же мучилась. А всякая антисимптоматика - ф топку!
P.S. не ходите в коротких юбках на холоде)

Катрина, нашла тут твою ветку про Трускавец. Не хотела тебе писать, ты ведь последнее время не отвечаешь на мои э-мэйлы. Так что я вправе обидеться на тебя. Но я не буду. Вот нашла письмо, что когда-то тебе писала.
Ни за что не стоит останавливаться в Днепре или Алексике. Это далеко от бювета, туда подают водут через трубу, но пьешь ты уже разложившуюся. Вообще, что касается брони √ бронь не гарантирует тебе место. Они перестраховываются, бронируют 2-3 человека на 1 место и ты можешь остаться с носом. Весна √ далеко от водолечебницы и на горе., придется бегать с горы на гору. Лучше всего было бы приехать, переночевать и устроиться на какой-нибудь вилле. Каштановской, например, или просто отдельной гостинице. Но вот письмо.
Насчет Трусковца - этот курорт для тех, у кого камни в почках. Камни дробятся со страшной силой и выводятся в виде песка. Многим людям этот курорт спас почки. Меня он избавил от тупых болей в почках на 2 месяца, для пузыря результат - ноль.
Жили мы там на вилле, так там называют 2-3 этажные коттеджи, мини-гостиницы. Я была вдвоем с мужем. Мы снимали двухкомнатный полулюкс, в сутки платили 900 руб. на двоих в сутки, это только проживание. С моими нервами для меня было очень важна тишина, покой, чтобы окна выходили в сад и не слышать шум за стенкой и сверху.
Были все удобства: вода холодная/горячая (что на Украине большая проблема, даже холодная), телек, холодильник, чайник, посуда и кухня. Но мы не готовили, покупали питание в санатории. И процедуры в лечебнице. Процедуры дешевые, питание - не очень.
Основное лечение там - вода, 8-9 раз в сутки (такая схема) и причем пить надо в бювете. Заранее набрать воду нельзя, т. к. она быстро разлагается и не будет никакой пользы. В лечебнице я брала только солевые ванны, которые, кстати хорошо снимали боли в суставах. Больше процедур я не смогла бы посещать физически, т. к., целый день бегала пить воду -9(!) раз. Возле питьевого бювета жилья нет, транспорт туда не ходит (зеленая зона),

... так что надо бегать туда-сюда ногами, как лошадь. А местность там гористая, климат влажный, так что копец.
Вообще, сначала мы собирались жить в квартире, снимать отдельную квартиру. Нашли квартиру по телефону, недорого, 350 руб. в день на каждого (если снять комнату в квартре/доме с хозяйкой, это еще раза в полтора дешевле).Приехали, нас встретила хозяйка. Ночью не могли уснуть от шума машин за окном. Также там не оказалось никакой воды, ни холодной, ни горячей (воду на Украине подают только на один час в сутки, холодную - ее нужно набирать в тазики, потом мыться и смывать в туалете из тазиков). К тому же до бювета идти - 30 мин., а от виллы - 5 мин.
Ну что это за отдых? Мы там прожили сутки, заплатили и свалили на виллу. Нам вслед кричали: "СкОти, какие же вы скОти!" с ударением на первый слог. Плеснули водой из тазика с балкона, но не попали.
В санаторий ехать жить нет смысла. Во-первых, там все забронировано на год вперед и дорого. Во-вторых, далеко от бювета (в котором тебе придется жить почти в буквальном смысле слова) и лечебницы. Лечебница на весь Трусковец одна.
Очень много толстых женщин и детей. Девушки и женщины не просто толстые, а ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ толстые, с большими животами. И все с мужиками. Так что я, с моими формами пользовалась бешеным успехом у тамошних мужчин. Несмотря на то, что везде мы были вместе с мужем - на меня были все взоры. Двое (массажист и владелец одной виллы) ко мне конкретно клеились, я даже боялась, что изнасилуют, ходила потом только с мужем. Вот какие горячие украинские парни! В России мы комплексуем по поводу своего веса и о таком внимании мужчин уже забыли))). А вот в Канаде никто ни на кого не смотрит, мужчины какие-то вялые, асексуальные. Все мысли только о том, как денег заработать. А жаль!
Так что Трускавэть - деревушка, где особенно не отдохнешь. Вода там - великая сила для вывода камней из почек. Я общалась со многими, чьи почки спасла эта вода. Но эта мощная вода так же мощно выводит из организма мин

Тьфу, в частном секторе однокомнатная отдельная квартира - 350 руб на ДВОИХ! Комната в квартире с хозяйкой - еще дешевле. Это было в 2006 летом.

... Но эта мощная вода так же мощно выводит из организма минеральные вещества - кальций, калий, магний и т. д. так что нужно взвесить все за и против. Мой тебе совет: попробуй попить травы в большом количестве: бруснику с шиповником, или пол-палу (через трубочку). Если тебе будет лучше - поезжай в Трусковец, скорее всего, это то, что тебе нужно. Грамотных урологов там нет, физио мне никто не предложил. Кстати, на трусковецкой воде очень сильно худеешь и еще она является профилактикой диабета.

Советую, когда будешь во Львове посетить кафе - Пузата Хата. Вкусно, чистенько, недорого + национальный колорит, просто супер! А в подвальчике там очень всусные недорогие пирожные - с малым количеством сахара и жира, просто произведение искусства! А какой там кофе! Львов считается столицей кофе на Украине - типа там его хорошо варят. Сходи туда обязательно - и съешь все пирожные вместо меня.

Поехать можно только из-за пирожных)). Трускавец как город не идет ни в какое сравнение с Пятигорском - П. намного лучше.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я бы теперь лучше поехала на Сайпан или курорт средиземноморья - купаться в теплом море. Или в Израиль, где талассотерапия. Отдых море и положительные эмоции - намного лучше для МП, чем запой. Ведь у тебя с почками - порядок?

Katrina

Оля, большое спасибо за письмо. С чего ты взяла что я тебе не отвечаю? Вроде всегда отвечала. На меня море действует наоборот плохо- соленая вода раздражает там все, я прямо это чувствовала, в результате бегала часто в туалет- т.е. обострение. С почками у меня там песок и уролог даже находил мелкие камушки. + у меня еще хрон. колит и как раз проблемы с весом. Большое спасибо тебе за инфу еще раз

Anonymous

Да не за что. Там есть процедура - киш. орошения с лазером. Только у них по-моему не одноразовая резина, так что я решила избежать. Я брала только жемчужную (пузырьковую) ванну с ропой ( рiпа по-ихнему)- концентрированным раствором природных солей - очень здорово помогало для тонуса и суставов. Вот только концентрат они добавлят в водопроводную рыжую воду. В нафтусе ванны никто не принимает. Если понравится, можно купить бутылочку с концентратом и принимать дома в своей ванне. Я и так там не отдохнула, все что я видела - это бювет, туалет и пару экскурсий. А, еще не ходи к массажисту Васе, работающему в подвале водолечебницы. Он грубо делает массаж - до сих пор болит позвоночник. Да и руки распускал не по делу. Страшновато было - в подвале-то мы одни.

Anonymous

Воду Нафтуся, как полпалу надо пить через трубочку. Может разъесть эмаль на зубах.