Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Истер, у меня тоже нет секса уже давно. Но у меня после него не было обострений, просто нет у меня подходящего человека. А если ты сама с собой то не понятно почему обострение то? ________________Про папиломы еще- Зайцев мне тоже про это говорил, направлял к супер гинекологу, которая мне сказала, что папиломы никаких!!!! симптомов не дают, а они только могут способствовать всяким заболеваниям шейки матки. Но симптомов от них нет, так что не майтесь дурью их выискивая, если уролог не нашел, значит их нет!!!
Девочки, а вот что вы думаете о паразитах всяких? Есть ведь например шистоматоз, я почитала очень схожие симптомы с цистстом и они водяться в Египте, а в Египте были многие...
Истер у меня тоже сильные обострения после самоудовлетворения.Видимо мочевой сильно раздражается после оргазменных спазмов.Я одно долгое время перестала этим заниматья,и у меня как то зажило немного.
Марина, мне все же кажется, что хламидии не причем в вашем случае. Просто антики видимо убивают и какую то кокковую флору и вам всегда было лучше когда антики пьете, а заканчиваете и все по новой. Хламидии тут не причем, ровно как и папиломы.____________Тата, ты вроде как завязала с лечением))). Ты вот пишешь о вирусном происхождении цистита, тогда нужно точно знать какой вирус!
Катя, вот интересно, а мне уролог только и говорил, что мне обязательно нужен секс с оргазмом и все будет прекрасно. Мне кажется дело не в оргазме, а то что вы просто при мастурбации задеваете уретру, которая возможно у вас не в порядке. Обычно после секса хуже тем у кого уретрит, а не цистит.
Девочки, я не знаю как после самоудовлетворения а после секса у меня всегда обострения,так что я уже знаю если секс то сразу цистит обострится, а кстати кто нибудь пробовал сибирское здоровье помогает или никакого результата?
Любаша ну после секса это другое, там же микробы от мужчинки могут попадать. Напиши мне пожалуйста, что ты написала про гарднерелы, как у тебя их нашли и чем лечили, а то я не могу открыть эту страницу почему то. Сибирское здоровье я хотела попробовать, но что то потеряла веру в БАДы поговорив с компетентными людьми, они сказали, что это не больше чем кушать морковку. Поэтому я как то охладела. Я пока ничего не делаю вроде как все более менее т.т.т.
Катрин, я подозреваю ВПЧ, т.к. прислушиваюсь к вашим болячкам. И если уже 10 человек, которые здесь обитают написали, что у них диагностироывали ВПЧ, то я просто делаю выводы. Кажется, у тебя его тоже находили?
Я завтра пойду сдам анализ на ВПЧ всех типов, через 3 дня будет результат, но судя потому, что у вас у всех его диагностировали, я на 80\% уверена, что у меня его найдут! Вот, тогда и будет ясно бред это или нет!!!
257 пост внимательно прочтите, что я написала в моем посте!!! Я связываю ВПЧ только с УРЕТРИТОМ, а НЕ С ЦИСТИТОМ!!!
Многие здесь писали, что в туалет часто не бегают, а толко испытывают сильное жжение. А на эти мысли, меня натолкнули все посетители этой ветки!
До 01.03. я собиралась тока вакцинироваться, но теперь еще сдам анализ и сделаю кольпоскопию. Я понимаю, что тема- то неприятная и все хотят по-быстрее об этом забыть... Пролечили кондиломы и все забыли, а если не все??? Ведь последний аноним 257 тоже написала, что было сильное жжение, пока она не удалила все под корень. Ох, для меня это тоже не самое лучшее решение проблемы, мне куда приятней думать, что в уретрите виноваты рецидивы киш. палки и стрептококков, а если не так???
Я ничего не утверждаю и не навязываю своего мнения, просто проанализировала ваши посты и буду проверяться. Спасибо.
Тата, я пила изопринозин. Паралельно мне калоли имунофан, ну и 5-нок я пила, как мой врач выразился для профилактики в малых дозах(3 табдетки в день). На этом фоне мне стало полегче. Помогают также свечи генферон и бетадин - снимают жжение и боль в уретре(по моим оущениям). Но все упирается в моего мч. Мы с ним конечно же только с презервативами, но вот незадача - они рвутся с завидным постоянством...если даже смазкой пользоваться, то все равнно. Так в очередной раз после такого удачного случая у меня началось все по новой((
И последнее время стали еще и бактерий находить, и избавится от них никак не выходит, мне пара врачей сказала, что причина в кандиломке, которая во время п/а травмируется и ессно снижает местный иммуннитет
ой, это я была, забыла подписать.
ээээээх, а мне тока 23!! а с 20 я живу с этой прелестью(( мне б сейчас гулять и гулять только, а у меня как очередное обострение (примерно раз в неделю), так ничего не хочется...блин,как с этим монжно нормально жить??
жертва цистита, ты имеешь ввид, что тебя заражает твой мч после того как презик порвется? можно мирамистином обработаться, если такое произойдет.
Тата, проверься конечно, я ни в коем случае не хотела тебя как то задеть))), так что спокойнее))). У меня ВПЧ не находили по ПЦР- сдавала на все типы. Так что ты меня с кем то перепутала. У меня один раз нашли папилому во влагалище и ее удалили, но тогда цистита у меня еще не было. А по ПЦР- ничего. Единственное что у меня нашли по ПЦР-это гарднереллу.
Я просто была у врача, который специализируется на лечении шейки матки и она сказала, что от папилом никаких неудобств быть не может, если только они не около уретры. А у нее постоянно женщины у которых папиломы и их ничего не беспокоит, только эрозия из за них на шейке, но она опять же никак не беспокоит. А самое главное- что лечения от них нет и можно заразиться если даже предохраняться. Поэтому как мне кажется- если их не видно визуально, то и лечения нет.
Тата, а ты у врача не можешь спросить про всяких паразитов например. Ты вот например была в Египте, Турции? Я вот почитала про шистоматоз, симптомы очень похожие тут у всех. Что врачи вообще думают по этому поводу?
Тата, бывает что при цистите также никаких инфекций не находят и лейкоцитов тоже. Вообще что цистит что уретрит-одна ***, если ничего не находят и причина не понятна. Мне уролог говорила например, что у женщин вообще не бывает чисто уретрита- шейка мочевого тоже затрагивается, т.е. это шеечный цистит.
Марина, честно говоря не думаю, что в 50 больнице будут искать причину вашего цистита. Там могут сделать биопсию и цистоскопию, но не найти причину. Там из анализов только посев мочи и общий анализ мочи и все. Это же госбольница). Что касается ИЦ- в Америке под него подводят все что неясного происхождения, с болями, жжением и с хорошими анализами. Есть ярко выраженный ИЦ, а есть еще так называемый синдром тазовой боли- это может быть боль или жжение в уретре, мочевом, непонятно где в тазу. Тогда нет частого мочеиспускания. Причину найти еще никому во всем мире не удалось. Пока причина и ИЦ и тазовой боли не известна во всем мире, так что сами понимаете...
Мне вот гинеколог, да и уролог как раз в 50 больнице сказали, что регулярно у нас ездят на мировые конгрессы наши светила и ничего... во всем мире не знают причину таких состояний. А гинеколог мне вообще посоветовала программу Малахова смотреть. Т.е. народной медициной заняться. А это профессор к которой меня Зайцев направил. Вот и делайте выводы.
А на счет уролога вашего- ясное дело какой врач скажет, что он никого не вылечил. Конечно он кого то вылечил и может быть даже много, но значит у них были банальные случаи и может быть вылечить их можно было вообще одним монуралом. Кто это знает.
А вообще ужасно что не знают причины(((. У меня вот вроде более менее все, но я думаю -надолго ли? Может нужно какие то профилактические мероприятия делать, чтобы опять в этот ужас не впасть... А о мужчинке уж подумать это вообще из раздела фантастики... Вообщем грустно мне от того, что слишком много знаю(((. Ладно завтра на работу выхожу, может загружу свою башку другими проблемами))))
Девушки, а кстати вы смотрели фильм Секрет? Это фильм о позитивном мышлении и о том как вселенная все нам может дать если попросим. Тут вот есть такая ветка. Так там одна девушка посмотрела этот фильм и во время просмотра у нее прошел цистит! В фильме говориться о том, что о том что мы думаем, то и происходит, т.е. думаем о болезни и она с нами. Нужно думать по другому- о том что вы уже здоровы и тогда так и будет. Вообщем там много всего
Катя, мне кажется, Катрина права- дело не в спазмах. Мне кроме долбанного цистита ставят еще и уретрит. И именно он причина всех мучений потому что желание пописать исходит как бы от уретры( у меня). И к примеру, я принимала жемчужные ванны, а там пузырьки такие в воде- мне сразу захотелось в туалет. Значит просто происходило раздражение уретры. Или велосипед- не могу кататься сразу обострение(((А урологи говорят что частые позывы и жжение -это мой шеечный цистит. Вот и пойми че делать...
Катрина гарднереллу мне нашли в ПЦР, лечила кремом клиндамицин 6 дней, затем гинезол 7 дней.
да истер. скорей всего у меня уретрит, а ставят шеечный цистит. У меня всегда сама уретра болит, то ноет, то колит, то жгет. А в туалет не бегаю часто.Но она меня уже конктретно извела, жизни нет мне из за этой уретры долбанной.
Девочки , решила проверить свою эндокринную систему, седня сделала узи щитовитки, 1 степень показала. Нужно лечить, затра пойду все анализы сдавать. Может быть связь с циститом непроходящим??
Во влагалище растут кондиломы, а не папилломы! Ха-ха-ха, святая простота! Если хоть раз было, значит заражена! Просто вирус сейчас спит, вот ПЦР и не показывает!
20285 - а так бывает? Тьфу, я себя уже так накрутила.
Катрин, я по югам не гуляю и в бассейнах не купаюсь. Не люблю жару и брезгливаяяя!
Да, с началом МАСЛЕНИЦЫ вас!!! Я уже натрескалась блинов, вкуснятина... А то все каша, да овощи...
А офигеть, сеструха - дура! Я тока заметила!!! Девочки, приношу свои извинения, пойду выяснять! Зато какая она у меня продвинутая! (Номер) Откуда все знает??? Сейчас буду читать все посты от своего имени...
Так, от моего имени писали двое, девочки, простите....
Здравсвуйте, меня зовут Настя. Глупо вышло, я сестра Натальи. Натка обиделась на меня, комп запаролила, пишу с работы. Поймите правильно, после операции, которая ей не помогла, она собралась делать бужирование - еле отговорили. Да и никто из врачей не взялся, я сней на приемы ходила. Теперь вот собралась ехать черт знает куда и колоть вакцину. А почему ее здесь не делают? Раньше ведь ее кололи. Почему название поменялось? Даже если ее там проколят, она вернется сюда, а ей станет плохо, куда бежать - кому здесь объяснять, что ей вкололи неизвестное лекарство. Мы с матерью стараемся ее отговорить. Слишком много вопросов по этому препарату. А вдруг, с ним было что-то не так и его еще исследуют?
Еще раз простите, просто инфу она взяла отсюда, вот я и влезла. То, что я писала про вирус, может быть и правда. Я действительно общалась со своим врачом. Простите еще раз, всем здоровья!
От цистита помогает Монурал. Быстро и всего 1 пакетик. Продается в аптеках без рецепта. Цистит может иметь разные причины, непонятно почему рвуться презервативы, хотя у меня и с не рваными периодически рецидив. Возможная причина дисбактериоз влагалища или инфекция - может и не проявляться. Подлечитесь у гинеколога, может и цистит не будет так сильно беспокоить.
Насчет позитивного мышления. Это конечно хорошо, но лучше к врачу все же.
слабый иммунитет!-это начало недугов.Что мы едим и чем дышим?К сож помогут тол бады и то потому,что они натур!-помогают организму,а не убивают как лекарства.САмые качест-е-ТЯНЬШИ И ЭЙДЖЕЛ!пиши в личку
Девченки,всех с праздником!Счастья,здоровья,любви...
С праздником девочки, желаю всем выздороветь и бльше не болеть!
Скажите пожалуйста, в течении какого времени делается бакпасев мочи?
Девочки также поздравляю всех с праздником!
Да посев мочи делается минимум 5 рабочих дней, вообщем неделя
Девченки! Всех с праздником! чтоб больше дней было без этой бяки!!!
Приветики! Мне вот уже через месяц с хвостиком рожать. Чувствую себя просто идеально. Хоть у меня и классический бактериальный цистит хронический, но все равно какие-то непонятные жжения в уретре помимо рецидивов бывали частенько, на всякие продукты и напитки реагировала я. В беременность вообще ничего нигде не беспокоит вообще. Так что совсем необязательно, что таким же как я, хроникам, будет хуже в беременность. Девочки, не бойтесь, малыш стоит того, чтобы рискнуть! Я уже в декрете, в покупках приданого малышне моей и в ожидании, чего и всем желающим иметь малыша, желаю! И всех с праздником 8 марта! Здоровья, здоровья, здоровья всем!!! Всем меня знающим особые приветы!
Девочки привет!я была на этом форуме чуть больше пол года назад. помните меня? ой, думала, что распрощалась с этой гадостью ну хотя бы на годик, но не тут-то было. После того, как я приехала с моря, цистита не было 5 месяцев, и это уже достижение!!!!А помог мне так кажется Везикар.Потом я перестала его пить и через месяц пришла опять эта "хронь". Меня положили в больницу, стандартный набор процедур (инстилляции,физио, антики) и еще сделали мне цистометрию (измеряли объем моч.пузыря при вливании в него жидкость). Объем хороший, мне влили 0,5 л. весь бутылек и я сказала, что я бы еще попила и пол часика потерпела. Врачи были в шоке, т.к. здоровый человек испытывает позывы при наполнении м.п. 200 мл.. Сказали, что с мочевым все в порядке.И в конце при выписке поставили диагноз цисто-уретралгия. И все!!!!!!!!!!! Через 2 месяца-в феврале у меня опять начался цистит. Так вот девочки врачи незнают как лечить наши болячки. Я до сих пор пью антики, с перерывом конечно, но мне антики уже не помогают - привыкание. Сходила сдала мочу, а у меня там эритроцитов куча и лейкоцитов. Девочки, что делать?
Юлик, ты молодец, я так рада за тебя и за твоего будущего малыша! Очень хорошо, что ты чувствуешь себя лучше. Я вот тоже хотела летом забеременнеть, но сейчас буду думать, куда с таким циститом?! Вдруг обострение, а антики нельзя пить, как это выдержать? Ты перед планированием, проходила какое-нибудь лечение?Напиши пожалуйста подробнее.
Катрин привет, а ты как? Где все старички, все выздоровели, где Ольга, бяка?
Руслана приветик! Я тебя помню))). Я ничего с переменным успехом, вот сейчас опять жжение началось, думаю, что слишком обтягивающие колготки одела, а у меня же сразу на все реакция. Но в туалет я хожу нормально при этом, т.е. жжение никак не связано. А так вообщем последнее время у меня все было хорошо, одно время пила Жанин- совсем было хорошо, потом похуже, но все равно по сравнению с тем что было- не сравнить. Я активно работаю и это думаю тоже положительно влияет. Вообщем живу нормальной жизнью.
Все хочу провести какое то поддерживающее лечение, но пока не знаю какое. Т.е. когда жечь начинает- то сразу думаю о лечении, потом проходит и уже деньги тратить жалко. Но думаю, что все же куплю БАДы Сибирского здоровья. ___________Руслана, а в какой больнице ты была? То что врачи не знают как лечить это точно. Но если у тебя большое кол-во лейкоцитов, то это не цисто-уретралгия, а банальный цистит! Так что и лечить нужно антиками! При цисталгии- анализы хорошие должны быть
Привет девочки! Мне гинеколог когда я к ней приходила сказала что надо сдать кровь на гормоны.( у меня выделения из груди) Я сдала. Пролактин( гормон отвечающий за выроботку молока) увеличен в 2 раза!И из груди течет молозиво...А кортизол повышен... и началось все после приема гормональных таблеток.( сейчас не пью)Вот не знаю может ли гормональный сбой давать мои проблемы с уретро-циститом.
Вам у гинеколога ( всем остальныо - даже урологу - обычно хочется впихнуть таблетку попроще) надо сдать аналазы- ПОСЕВ из урерты и цервикального канала. Потому как бациллы , провоцирующие цистит, прекрасно себе живут и там и там. Я тоже мучалась, пока мне не нашли какую-то........ Пропила средства ОТ НЕЁ- горя не знаю....Тем более, у вас повторяющиеся эпизоды.
Девочки,а пробовал ли кто-то из вас апипродукцию фирмы Тенториум?Я вот 2месяца назад встретила бывшую соседку,она оказывается занимается лечением этой продукцией.Я успешнн лечу мастопатию(боли ушли моментально),астму(эффекта пока не видно,но она предупреждала что только через пол-года).Один препарат от который принемаю ещё и мочевую систему лечит.Мне стало легче,хотя с самого детства страдаю циститом и чем только не лечила.Анализы то же чистые обычно.Думаю это гороздо лучше БАДов.
Привет! Не знаю даже,что и делать, руки опустились, ждала анализы 7 дней (бакпосев.мочи, а они стерильные). Позвонила к врачу он сказал, что у меня цисталгия. Мне так плохо, я плачу, уже замучилась от этого цистита, он у меня уже лет 7. Кто нибудь!!! Что в такой ситуации нужно делать. Помогите, хотябы поддержите! Юлик, у тебя вроде, если не ошибаюсь такая же ситуация была. Как ты лечилась? Оставь пожалуйста свой мэил.
Мне делали цистоскопию,3 года назад, диагноз по словам поверхностный цистит.
Может еще раз мочу на стерильность сдать.
Всем привет! А у меня снова обострение, хоть волком вой... Пью вот нолицин... А боли не уходят. Уролог мне сказал, поделать инстилляции с раствором серебра, а я вот думаю, а есть ли смысл, если все снова начинается после секса? Проделаю я сейчас, а потом снова здорово... Просто ужасно... Кто-нибудь делал эти вливания в период обострения? В инете пишут, что вроде бы нельзя, можно только в период ремиссии..
Лена, а ты сдавала бакпосев мочи? А то вот у меня стерильный и я плачу сижу, потому что от чего лечить меня будут не знаю. Мне сказали, что у меня цисталгия.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, сдавала, обнаружен энтерококк, стафилококк, протей и кишечная палочка, но все в 10 во 2 степени, считается, что это низкий показатель и потом это спустя 4 недели после того, как я проколола гентамицин и сделала капельницы с метронидазолом... и этот анализ я сдавала, когда было вообщем-то затишье... а сейчас хоть на стену лезь.. Татьяна, а у тебя как-то с половой жизнью твои циститы связаны??? 7 лет - это ужасно... Я вот год мучаюсь и уже в глубокой депрессии...
Татьяна, многое еще зависит от того, где ты сдавала мочу. Я недавно общалась с одним врачом и она мне сказала, что в Москве (если ты из Москвы конечно, но думаю что в других городах еще хуже) 80\% лабораторий не лицензируемы, черти как функционируют и доверять результатам сделанным там нельзя.. Так что еще не факт, что у тебя идеальный посев мочи... Плюс когда ты собираешь мочу нужно кучу всего соблюсти (не принимать антибиотиков накануне в течение 4 недель, собирать среднюю порцию утренней мочи)... Так что ты не расстраивайся, попробуй пересдать в другом месте...
Мне уролог сказал, что у меня уретра близко к влагалищю расположенна. Дело в том, что у меня давно находили уреаплазму. прописывали рулид, юнидокс и мне помогло на год НО перед тем как установить диагноз я мучалась 1.5 года ничего не находилось. Потом как раз после полвого акта началось и уже ни какие антики не помогали, вливаний в мп мне не делали. У меня было воспаление придотков, но после большого оъема антибиотиков мне не сняли воспаление. Потом Прогрелась биоптроном и у меня начались улучшения, мне помогло на 1,5 года, были рецидивы и жжение, но я быстро это снимала биоптроно. Я в августе сдала бакпосев на чеувст. из влагалища, там у меня был рост стафилокока. Пропила интаки, помогло не на долго. Потом пила полин, помог. И я поехала в отпуск у меня все началось в поезде и вот до сих пор мучаюсь. У меня были какие то выделения они попадали в уретру и начинался цисти (это мои наблюдения)
Перед тем как прежеч эрозию я сдала мазок, у меня обнаружили воспаление 30-40 лейкоцитов, коки. Это скорее всего источник воспаления МП. КАК ты думаешь?