Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 403
Лена

Для Марины: 1) циклоферон 12,5\% - 2,0 мг х 1 раз в день (на 1,2,4,6,8,11,14,17,20,23 дни введения), 2) чередовать на ночь свечи генферон 500 10 св. и нео-пенотран 14 св., 3) витамин Е 200 мг х 1 р. 30 дней после еды, 4)хилак-форте (это для поддержания кишечника) 30 дней, 5)эсливер-форте (это,чтобы печень не загнулась) 30 дней, 6)со второй инъекции циклоферона добавить ципробай 250 мг х 2р. 10 дней после еды + метронидазол 1 т. х 2р. 10 дней после еды, 7)юнидокс-солютаб 1 таб. (раств.) х 2р. 10 дней с едой, 8)флуконазол, 9)лактофильтрум 30 дней. Это тебе так для сведения, не надо это все употреблять, тебе же врач свою схему назначил. И причем тут ципробай с метронидазолом не совсем ясно, т.к. эти анитики на хламидии никак не действуют.

vikki

Лена, я делала провокацию, через 2 часа после нее темпер до 38 и так почте сутки. Кто-нибудь знает как эффективнее сдать кровь на определение вируса или на определение антител к нему?

Лена

Мне гинеколог на антитела говорила сдавать. Vikki, и что после провокации у тебя ничего не нашли? Я вот думаю, если какая-то дрянь серьезно беспокоит, вызывает цистит, то значит она есть и зачем же ее тогда провоцировать??? Вот если у меня много лейкоцитов в мазке, значит и инфекция где-то поблизости и она должна выявляться и без провокации??? А вот интересно, если просто выпить пива, съесть чего-нибудь острого и соленого на ночь, а утром пойти анализ сдавать, эффект будет равносильным пирогеналу? Боюсь я его колоть. Прочитала в инете, что реакция организма на него может быть жуть какая (((...

Марина

Девочки!!! Я получила результаты анализа на иммунитет. Я в шоке. У меня в норме только один показатель - сывороточный интерферон. Состояние же альфа и гамма интерферонов просто кошмарное - альфа - 320 (норма для взрослого 640-1280), гамма - 8!!!!!!!!!!! Хотя норма для взрослого 128-256(для ребёнка 64).
Вы предсьавляете? Спонтанный интерферон у меня 1,8, хотя норма больше 2.
Это же нереально просто. Защитная система организма никакая вобще! Да с таким иммунитетом у меня что хочешь вызовет непроходящее воспаление - хоть уреаплазма, хоть хламидии, хоть кишечная палочка.Диагноз - недостаток в альфаинтерферонах 2 степени, гаммаинтерферонов - 3 степень.
Сегодня моего врача уже не было, а вот завтар она назначит мне соответствующие препараты (роферон или интрон), и завтар я вам подробнее всё расскажу.

Марина

Я естественно сдавала на ВИЧ, гепатиты, герпес, ЦМВ. Всё отрицательно. Но такие показатели??? Это ужас просто. Но завтар всё будет понятнее. С самого утра к врачу побегу.

Марина

Лена, спасибо за ответ, в общем меня волновало только какие антики тебе назначили и сколько. У меня тоже 10 дней, просто вместо юнидокса ровамицин.

Марина

А самая фигня в том, что восстанавливать иммунитет ОЧЕНЬ дорого и долго. Чуть ли не по 3 раза в неделю ездить на уколы-капельницы, которые таких нереальных денег стоят, что вобще. Блин, даже и не знаю, итак на работу подзабила, хорошо хоть график свободный. Но конечно лечится надо, это однозначно, постараюсь как-то найти выход. Хотя завтра скажу врачу, что постоянной возможности сидеть в больнице у меня нет, может в таблетках чего назначат.
А что может стать причиной такого низкого иммунитета, кроме антиков? Возможно ли такое как следствие операции?

Лена

Марина, на Каширской есть институт иммунологии, может тебе туда стоит обратиться? Гинеколог с урологом не могут хорошо в иммунитете разбираться. Да и потом в госуд.институте должно получиться дешевле,чем в платной клинике.

Марина

Да, я уже думала об этом.
А дорогие не процедуры, а нереальная стоимость препаратов. Ну посмотрим. В принципе заключение по препаратоам давали в НИИ Эпидимологии.

Марина

То есть мне там препараты порекомендовали, а иммунолог должен уже назначить схему. Гинеколог это однозначно делать не должен, в клинике, где я лечусь, есть иммунология, там и проконсультируюсь. Тем более начало есть - лазер и АГТ очень помогают при таком иммунитете. Мне ведь 21 год всего, надеюсь, если начну помогать организму, он восстановится.

Тата

Марина, а когда я говорила, что в опред. момент нужно остановиться себя лечить, а то будет еще хуже, Вы пропускали мои слова мимо ушей, а теперь "О УЖАС!!!!" Наконец, то и ВЫ поняли, что безостановочной лечение, приводит только к нарушению работы всего организма!!! Вы теперь доступны вообще любой инфекции, которая раньше прошла бы мимо Вас. Еще не известно, что у Вас выползет через полгода... Результат - цистит как был так и остался, зато появились проблемы с иммунитетом. Я НЕ РАДУСЬ, А СОЖАЛЕЮ, ЧТО МАЛО КТО НА ЭТОЙ ВЕТКЕ ПРИСЛУШИВАЕТСЯ К ТОМУ, ЧТО ПИШУТ ДРУГИЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ БОЛЕЮТ ПО 5-10 лет И ХОТЯТ, ЧТОБЫ ВЫ НЕ ДОПУСКАЛИ ИХ ОШИБОК!!! Если бы было чудо-лекарство, то мы бы вылечились сразу все, а так видимо, пока нужно поддерживать свой организм, чтоб он сам справлялся с этой бедой. СЕЙЧАС ВАС РАЗВЕДУТ НА КУЧУ ИММУНОМОДУЛЯТОРОВ (мне это обошлось в 25000 руб.), а через месяц после приема всего, я сама (по собственной иннициативе) сдала тотже анализ (он тогда стоил 1200 руб.) и у меня в крови была таже ситуация, тока теперь была чувствительность к другим иммунным препаратам. БРЕД!!! и ВЫТРЯХИВАНИЕ ДЕНЕГ!!! Помог мне только полноценный отдых, полезная еда и свежий воздух! Но это нам и так с детства советуют.

Тата

У меня был близкий знакомый, которому ставили диагноз - хламидиоз. Так вот, он от него лечился 1,5 года. Пропьет антики, сдает анализ все ок, а через 1 месяц - опять анализ положительный. Когда он измученный попал к старенькому профессору, тот сказал ему прекратить бесполезное лечение, что хламидии лечить ненадо - это выкачивание денег! Они сами то появляются, то исчезают. Так вот, я с ним познакомилась через год, после всей его эпопеи и хламидий у него НЕ БЫЛО, без лечения!!! У меня с ним был незащищенный секс (поэтому сдавали все анализы) и я хламидиозом не заразилась. А хламидиоз диагностируют у каждого 5 человека, при этом циститов у них нет!!!

Katrina

Марина, я кстати согласна с Татой. А вы анализы на иммунитет сдавали до лечения? И еще вы пишите, что ваш м.ч. сдавал на хламидии в госучреждении. Но дело в том, что посевы на хламидии вряд ли будут делаться в госучреждении!!! Вы подумайте об этом. Возможно ему просто сделали обычный посев, по которому обнаружить хламдии не возможно!!! На хламидии посевы сдаются только в нескольких местах в Москве- это ЦКВИ им. Короленко, Пастер и по моему еще в Гамалеи и может быть в НИИ Эпидемиологии. Дело в том, что это очень сложный анализ и поэтому обычно берут ПЦР. Вот посевы на уреаплазму или микоплазму более распространены, а на хламидии нет.

Katrina

Я тоже давно лечилась от хламидии, это было очень давно, когда еще не было ПЦР. Так вот венеролог, кот. занимался их изучением, говорил, что посев на них должен делаться 20-30 дней, а это никому не нужно. Так вот потом выяснилось, что у меня вообще не было хламидии, а были микоплазмы и уреаплазмы. (видимо это новое веяние пошло). Еще мне этот венеролог говорил о том, что все зависит от иммунитета. Если иммунитет плохой, то хламидии будут поражать и суставы и глаза, вообщем это уже серьезные симптомы должны быть. А про цистит вообще речи не велось

Katrina

Марина, а вот вы вообще болеете часто? Ведь при пониженном имунитете человек по идее должен не вылезать из ОРЗ и гриппа.

Katrina

Марина, вот прочитала внимательно ваше сообщение, вы пишите, что м.ч. сдавал посев на хламидии в гос поликлинике. Вот этого точно быть не может никак!!!! В госполиклинике максимум что могут взять это обычний посев.

Любаша

Девочки, а я сделала 10 вливаний, но результат как не очень-болей и жжения нет это конечно уже хорошо, но в туалет как позывы были так и остались, но самочувствие вообще лучше чем было-но факт в том что я сексом не занималась пока вливания делала, а если займусь то тогда не знаю что делать? Мужа у меня проверили и на инфекции сдавал и мазок какой то на восспаление сказали что он никак не может быть причиной моего цистита и у меня никаких инфекций нет. Так что если снова прихватит наверно остается только цистоскопия с биопсией.

Katrina

Любаш, ну найдеся на лучшее). Хотя видишь у м.ч. Марины вот хламидии нашли в посеве. Твоему мужу ведь наверное не делали посев на хламидии. Так что все может быть

Марина

Прописали лечение, амиксин с ликопидом, около месяца.
Болею достаточно часто, кашель продолжительный. У меня вобще проблемы с иммунитетом.
Я ни в коем случае не утверждаю, что мои проблемы именно из-за хламидий. Но я лечусь, мне заметно лучше, поэтому имеет смысл закончить курс.
Тата, а не лечиться вобще и смириться с проблемой для меня просто невозможно. Пусть я угроблю себя окончательно и даже откину копыта, просто так я мучиться не буду.

vikki

Любаша, ты вливала колларгол? я читала, что позывы возникают из-за какого-то вещества в мочевом пузыре, количество которого не в норме. Это огромный плюс, что уже прошло жжение и боли - люди годами пытаются это убрать, вот у меня не получается. _______Марина, я тоже была такого мнения, что буду лечиться до победы над бактериями или пусть они меня победят, но к сожалению, просто откинуть копыта от лечений организм не даст, он мучает дальше новыми проблемами и болезнями - кишечник, кисты, колики и т.п. начинаются после разных таблеток, дальше уже ходить и стоять сил нет.

Таня (другая)

Девочки, что вы накинулись на Марину. Если человек лечится и ему помогает - это же просто счастье, значит правильно нашли причину.

Katrina

Да мы не накинулись). Марина, напиши как подействует лечение. Может всем нам нужно где то искать хламидии))). Я вот была в санатории и мне гинеколог там сказал, что если симптомы есть, а ничего не находят, то некоторые врачи лечат как от хламидиоза, т.е. проводят полноценный курс лечения. Хотя и ничего не находят. На что я его попросила прописать мне такой курс, но он почему то отказался. Сказал, что меня нужно будет потом наблюдать, а я уеду. Вот так.

Katrina

Девушки с наступающими праздниками! Желаю всем хорошего отдыха

Любаша

Я считаю что уж анализы не показывают инфекций и не фиг их искатьони то появятся то исчкзают абсолютно без лечения, я уреаплазму лечила три раза вместе с мужем, хотя у него ее никогда не находили, а так ее и не вылечила и просто перестала лечить а потом сдала анализы по крови и пцр и ничего нет вот так! Получается что зря ела антики!
Викки, вливали мне смесь антики, противовосп., обезбаливающее, антисептик-5 раз, 1 раз серебро и 4 раза протаргол.

Марина

У моего МЧ диагноз такой - хламидийный простатит. Ничего другого не обнаружили (сдавал с провокацией, 3 дня подряд).
Выписали очень много всего, процедуры итп, из антиков - юнидокс салютаб и клацид.
Он показывал своему врачу мою схему лечения. Она сказала, что мне прописали как-то слабенько,как для беременной. Завтра проконсультируюсь со своим врачом, может мне нужно какой-то препарат добавить или ещё что-то.
Насчёт хламидий. Я несколько раз была у совершенно разных врачей. И многие мои подруги тоже. Так вот все в один голос говорят, что хламидии вызывают воспаление урогенитального тракта. Так же как и микоплазмы, уреаплазмы. Но!!! Только при пониженном иммунитете, или с наличием других возбудителей (вот почему ко мне постоянно "клеилась" кишечная палочка). Я не говорю, что у вас также. Конечно, у кого цисталгия, тут и речи быть не может.
Но вот у меня явное воспаление, выявленное цистоскопом. Поэтому есть и возбудитель. Само по себе воспаление не появится. Хорошо бы, мой курс лечения помог. Заодно и МЧ свой простатит пролечит. Но меня больше волнует, чтоб у меня было как раньше. Потому как писать хожу без проблем, не жжёт, не болит, не режет, и частых позывов нет. Но страх панический - что заново начнётся. Но блин, если становится заметно лучше, значит помогает?? Даже и не знаю. Просто боюсь надеятся.
Насчёти ммунитета - Ликопид 2 р в день, 10 дней, потом по 1 таблетке через день, 10 мг, и параллельно амиксин - первые 2 дня по 1 таблетке, дальше через день, всего 10 таблеток.

Марина

И кстати, вот вы говорите - сдавали, и инфекции то были, то нет. У меня например хламидии НИКОГДА не обнаруживались. Я думаю, что они есть всё равно, просто их никак не достать. Надо обязательно простимулировать иммунитет, чтоб он тоже активно сопротивлялся и помогал антикам. Я раньше регулярно пила курсы иммуномодуляторов, как подзабросила - через полгода вылез цистит. А надо было следить за этим(((
В общем, моё мнение пока такое. Вот если не поможет, я к вам вернусь, если поможет, то ухожу с концами)
ВСЕМ желаю выздоровления. Чтоб вашу бактерию наконец-то нашли и вылечили.

Тата

Уважаю мнение Марины и надеюсь на ее излечивание.
А теперь не для ее глаз и ушей.
Кишечную палочку, по-большому счету, лечили бы теме же антиками, что и хламидии (Юнидокс Содютаб, Роксид и т.д.)Круг антиков ограничен и они обыкновенно комплексные, т.е. см. инструкции к лекарствам. (от желуд-кишечн. инф., лор - инфекц., моч-пол. инф., и т.д.). Да, и я понимаю ее врача, кот. не стала назначать львиную дозу антиков ей. Ведь у нее то, слава богу, хламидий не нашли! А если есть сомнения, то лучше перездать анализ в другой клинике... А так лечить себе все его болячки, то это офигеть можно!!!
Когда, у меня был всплеск гемолиз. киш. палки (появился зуд),я пила те же антики и мне они сняли зуд, но жжение как было, так и осталось и только усилилось...

Тата

У Марины, слава богу, тот случай, когда пропила антики и излечилась...(ну, или стало на время легче...). Это - бактериальный цистит. А не ИЦ.
Желаю удачи, здоровья Вам и Вашему МЧ!!!

Тата

Хочу поплакаться, у меня опять был зуд, пила антики от стрептококка, теперь опять пропали месячные!!! Господи, как меня все достало!!! Сейчас, назначат гормоны и я прибавлю еще 5 кг. Это замкнутый круг! Лечу одно, сказывается на другом. Буду лечить третье, полетит что-то другое. Я не понимаю, почему раз в полгода у меня появляются то киш. палка, то стрептококки, то клебсиеллы, то стафилококки, при том, что пол. жизнью я не живу и подозревать хламидии мне не приходится... Да и антики мне помогают, тока от зуда во влагалище, а не от жжения в уретре.
А еще у кого-нибудь после приема антиков месячные пропадают??? У меня уже 2-й раз... Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ПИТЬ ЛЕКАРСТВА, МНЕ БЕЗ НИХ ЛУЧШЕ!!! А так назначают, одно, потом другое и понеслось... Одна надежда на немецкую вакцину! Может, нормализую ситуацию со всеми кокками и т.д., тогда не надо будет пить антики от зуда во влагалище, нормализуются гормоны и будет меньше жжечь в уретре?!

Марина

Тата, я и пила Юнидокс салютаб, целых 14 дней. А потом ещё офлоксацин 7. И мне стало лучше где-то на месяц, а потом опять.
Мне объяснили это так - что все антики действуют по-разному. Кому-то лучше от тетрациклинов, кому-то от фторхинолонов. Я сегодня опять пытала врача, не мало ли мне назначили, она сказала, ровамицина вполне достаточно, тем более по её мнению, макролиды на хламидий действуют эффективнее всего. А на кишечную палочку они не действуют вобще.

Марина

Я всё равно буду делать лазер у уролога, на мочевой пузырь, хотя мне сейчас и делают его внутривенно, ещё 3 процедуры осталось. Чтоб точно пролечиться, заодно и у уролога спрошу, может мне ещё чего попить.

Anonymous

Марина, хотя вам уже писали, что вы слишком много лечитесь, но я напишу пару строк. Я вот была тоже такая же одержимая в лечении, и все тоже самое прошла, что вы пишите. Лазер-развод на деньги однозначно!Дай Бог, что б вам помогло, но могу сказать на 100\%, что будет хуже, ни с иммунитетом, ни с флорой кишечника и влагалища нельзя так поступать, просто все убить.Вы потом будете долго, дорого и муторно отходить от такого арт обстрела, а причина останется при вас!

Anonymous

Да еще, выбор антибиотиков при цистите, это НОЛИЦИН и ФУРОМАГ, а не весь этот компот, что вам прописывают.

Тата

Марин, я не хочу с Вами спорить, это будет последнее мое сообщение по Вашему поводу:
1. То, что Вам сейчас назначили акнтибиотик для лечения хламидиоза, при отсутствии положительных результатов анализа - это вообще бред и сделано на всякий случай, чтоб у Вас не продолжала развиваться параноя на фоне лечения. Как Вы считаете, что решила Ваша врач, когда Вы пришли к ней требовать более сильного антибиотика, при отсутствии хламидиоза??? Да, она подумала, что у Вас психическая зависимость от препаратов, как у норкаманов, постоянно увеличив. себе дозу.
2. С Ваших слов, что первая доза антибиотиков сняла у Вас частое мочеиспускание и жжение в уретре (т.е. сейчас у Вас болевых симптомов нет), тогда зачем принимать лишние антики, тока потому что у Вашего МЧ нашли то, чего у Вас нет и Вы только хотите подстраховаться.
Я Вам советовала быть осторожной в приеме лишних антибиотиков,т.к. в итоге это может только повредить Вашему организму. И не покупаться на новомодную удочку с иммунными препаратами, хотите пропить - пейте, но без фанатизма, не жалко денег - вперед!!!
Вам, уже 5 человек в корректной форме попытались объяснить все нерадужные последствия, но Вы глухи.
Все, тема закрыта! Удачи!!!

Марина

Как это у мен янет хламидий, если они есть у него? Это же автоматически значит, что я тоже заразилась, просто не нашли инфекцию. Ладно, посмотрим. Стало лучше, это самое главное.

Марина

Возможно и не стоит пить дальше таблетки, пройти ровамицин курсом и всё. Тем более если помогает. А в будущем более детально обследоваться на хламидии и прочее.
Насчёт паранойи - согласна. У меня не просто паранойя, а конкретное психическое расстройство на фоне непрекращающихся болей развилось, отсюда и такие действия... Мне врач так и счказала - успокойтесь. Если вам лучше, то значит всё в порядке, дальше будет ещё лучше... Надо ждать. Главное, что хотя бы сейчас ничего не болит.

Любаша

Мариночка я не отговариваю вас от лечения я не могу конкретно что то советовать так как я не врач, но будьте осторожнее с антибиотиками они убивают в организме все живое и легче от них становится только на время а потом они просто перестают помогать на себе проверила- но последствие от них ужасное потом начинаешь восстанавливать печень, почки, кишечник, флору мочевого и влагалища в том числе, а на это уходит очень много времени и денег. Лечите только если вы уверены на 100\% что у вас есть инфекция. Я теперь если и хочу антибиотики попить что б легче стало но боюсь, так как знаю что потом кишечник прихватит и я буду скрючившись лежать сутки и мучатся.Вот такая фигня эти таблетки одно лечишь другое калечишь!

ХХХ

ТАТА я уже писала сюда , но мало кто прислушался, и все же я напишу еще раз
Болею 9 лет прошла все, сейчас чувствую себя лучше, мне помогла вакцина Селкотриховакс, колется она через месяц по ампуле во первых исчесла молочница, во вторых сильный зуд ну и в третьих уже не такой сильный уретрит эта выкцина из лактобактерий она восстанавливает миклофлору

Дарья

я тоже мучаюсь с этим делом. второй раз уже.хорошо помогает Монурал,если температура тела в норме.если нет-быстро ко врачу.

Тата

Привет, ХХХ! Эту вакцинку Солкотриховак я колола себе 3-я курсами 6 лет назад.
Певый раз 3 укола, через год опять 3 укола и через год еще 1 (так получилось, знаю, что не по инструкции). 100\% помогает от гинекологических проблем!!! У меня пропал вагиноз, до этого вылечить ни чем не могла.СУПЕР -средство!
Эта же фирма выпускает (выпускала) вакцину СОЛКОУРОВАК. (тоже самое от урологических проблем), но купить у нас НЕЛЬЗЯ - нетуть! Причем я так и не смогла выяснить почему раньше ее продавали, а потом перестали и теперь говорят, что препарат не лицензирован. А так, девушки, вдруг бы это была панацея?!

Тата

Я сейчас себе Солкотриховак колоть не хочу, так как есть именно урологическая вакцина. Вот, узнала про вакцину Стровак. Спасибо этой ветке и девушкам, которые делятся полезным опытом.

irinka

девчонки помогите! Уже оч. давно неприятные ощущения в урертре в начале мочеиспускания и во время секса, как-будто оч. сильно помочиться хочется.Врачи разводят руками, что это такое не понимают! Мне кажется, что это уретрит, но что пить не знаю, к врачам идти не хочу-веру в них потеряла. Они меня все на иглоукалывание посылают, я даже уже была у одного деятеля - бестолку!

Хелен

Девочки, а было у кого-нибудь так, что болит не только внизу живота, но и по всему животу боль, и в пояснице? И еще резь при мочеиспускании. У меня уже несколько дней такое, ходила к врачу, сдала анализы, пью толокнянку и клюквенный сок, но лучше не становится. Завтра иду опять к врачу за результатами анализов. А пока хожу, скрючившись от боли и не знаю, что со мной.

Тата

Хелен, температура есть? Как давно были месячные? Вообще, проблемы по гинекологии есть? Яичники, придатки?
По урологии раньше диагностировали чего-нибудь? Почки? Песок шел, когда-нибудь?
Что справоцировало приступ?
Держитесь!!! Советовать Вам страшно что-либо, у Вас сейчас приступ и нужно знать результаты анализов... Потерпите, пожалуйста, если совсем плохо вызывайте скорую!

Nata

Polozhite grelky mezhdy Nog,pomogaet esli sistit.

Тата

УРА!
Я нашла!!!
Стровак - это новое название Солькоуровака!!! Все стало на свои места!Стровак╟ (ранее имевший название СулькоУровак╟, Strathmann AG).
Стровак представляет собой цельноклеточный бактериальный экстракт, полученный из уропатогенных ...
http://www.zambon.ru/_upimg/E6551EBAA2961FD4223205C1980430 E7_Reprint-last_vers.pdf

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Хелен

Тата, Nata, спасибо! Проблемы по гинекологии были, но в последнее время все нормально было. С почками не было ничего. А начиналось все как обыкновенная простуда - озноб, небольшая температура, ломота в мышцах, потом заболело слева внизу, потом болеть внизу живота стало и появились все признаки цистита. Тогда я пошла к врачу, сдала анализы, но тут эти входные, когда боль распространилась на живот и поясницу. Не могу ни лежать, ни ходить, и мечтаю дожить до завтрашнего дня - так не хочется попадать в больницу. Вам тоже удачи, девочки! Всю ветку читать сейчас нет сил, но хорошо, что вы есть.

Таня

Всем привет.Опять в туалет тянет каждые 15-20 минут.Это ужас. Сегодня начала лечение,прописанное Зайцевым.

Katrina

Приветики всем! А я тут заболела наверное гриппом, сижу вот на больничном.______________Марина, вам тут много всего написали, а мне как то жалко вашего м.ч. Обычно все же простатит как то проявляет себя, а у него никаких симптомов и его будут лечить от весьма сомнительных!! хламидий и кто знает чем это все закончиться. Вы вот пишите, что вам стало лучше, так вам же всегда помогали антики, так что это неудивительно. Нужно посмотреть что будет после лечения, а тогда и судить. Я не поняла- у вас находили все же кишечную палку?

Katrina

Марина, ну реально вы напишите где у него нашли хламидии, в простой поликлинике их никак не могут найти- там посевов на хламидии не делают это сто процентов. Потом сдавали ли вы кровь на хламидии? По крови можно сказать есть ли хламидии и были ли они вообще. Если кровь ничего не показывает, значит их просто нет и не было, а придумать можно все что угодно.