Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 402
Katrina

Любаша, вот вот))). Я того же мнения. Только теперь мне нужно худеть)))). Но это уже другая история. А покушать я очень люблю. Но я воосновном люблю сладкое.

Любаша

Мне сегодня серебро вливали ужасно конечно после вливания ощушения что снова цистит начался резко но постепенно проходит, кстати вливания мне помогают еще три всего осталось. А что после них будет не знаю и после секса тоже??? Видно будет.

Любаша

Катрина я тоже сладкое люблю- вчера торт и конфеты лопала как от этого отказаться можно не знаю, а еще свинину люблю жирную с картошкой.

Любаша

Катрина а у тебя дети есть? Сколько тебе лет если не секрет? Мне 25 я хочу детей но из за этого долбаного цистита мысли о берменности улетучиваются. Да еще и кисту нашли эндометриоидную 3 см говорят пока лапару не сделаю не забеременею. Хотя я знаю много случаев когда девочки беременели и киста рассасывалась. Гинекологичка еще говорит что цостит может быть от эндометриоза. Хотя у многих эндометриоз а цистита нет вот такая фигня!

Ирина

Любаша, вливания совсем симптомы убирают? Или просто полегче становится? Тебе только колларгол вливают или еще что-то?

Ирина

Рожать при ИЦ можно. Многие девочки с форума подтвердили это своим примером. Жаль, конечно, что они пропадают - невозможно узнать, как их дела? Но думаю, что все у них хорошо :)

Katrina

Любаша мне уже далеко за тридцать. Жаль, что цистит начался у тебя так рано. У меня дочка уже большая. С этим все в порядке, а вот с личной жизнью... никак к сожалению. Да плюс еще эта поганая болезнь+мнительность. Ну вообщем все вместе

Любаша

Ириш, мне вливали делали сначала новакаин, антик, противовосп. и антисептик. Потом два раза что то черное а сегодня серебро, еще три процедуры будут одна из них серебро. И монурал сказали пить раз в 10 дней. А также травку. Болей и жжения нет, а в туалет все равно немного тянет, но не так сильно но не знаю на долго ли это.

ира

Куплю уро-ваксом,90 капсул.Пишите-ira_livcova@mail.ru

Katrina

Девочки я думаю, что после родов женщина еще переключается на ребенка +меняется гормональный фон и поэтому может быть она просто меньше думает о себе и копается во всяких симптомах

Anonymous

ПАЛИН КАПСУЛЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОМОГАЮТ

Марина

У молодого человека нашли хламидии, какой-то суперпосев за 4500р (я не сдавала, рещила обычной ПЦРкой ограничиться), осеменённость 10 в 8 степени (это без провокаций, результат с провокацией будет в пятницу)
Так что проблему обнаружили. Сегодня была у своего венеролога, она по хламидиям диссертацию писала. Сказала, что лечится, и всё нормально будет. Просо я принимала в основном фторхинолоны, которые не всегда эффективны, если враг глубоко сидит. Насчёт лечения - пока не знаю. Сразу возникает вопрос - какая же это нафиг скрытая инфекция, если она у меня пышным цветом??? Последний раз антибиотик пила месяц назад (метронидазол это ж противопаразитное вроде как)
Девочки, кто лечил хламидии? как успехи? У меня у подруги переодически бывает цистит, находли хламидий.

Марина

И ещё. Первичная инфицированность этими хламидиями на мой взгляд произошла год назад. И до июля себя никак не проявляла. Хотя мазок всегда был плохим, "грязным", хотя половой жизнью я при этом не жила.

Anonymous

цистит.. самая дрань из всех дряней

Юля.cistity.net

дорогие мои..боивые подруги против цистита, скажите кто-нибудь ..когда-нибудь вылечил эту дрянь??? это вообще реально???

Тата

Привет, Катрин, помнишь Janu, она была на форуме в январе и писала про Strovac.
Так вот это мультивакцина от всех кокков, клебсиеллы, киш. палки и кучи всего, чего у нас и не диагностируют!!!
Как хороша вакцинка?! В РФ не купить... Нужно ехать к бюргерам и там делать только через врача. Поеду, блин!!!

Katrina

Марина, что это за посев за 4500? Это очень и очень странно. Посев на хламидии сдается в Пастере и еще в ЦКВИ (это кожно-венерологический институт), так вот там с меня за все посевы(это микоплазма, уреаплазма, хламидии, трихомонада) взяли 2000, правда было это давно. Но такая сумма все равно очень подозрительна. Где он сдавал анализы?

Katrina

Тата, ну я из за этого в Германию точно не поеду. Ты ведь не знаешь точно причину. А может это те же хламидии или уреаплазмы или еще что?

Katrina

Марина, я думаю, что твой цистит не от хламидий. Если бы это было от них, то у тебя бы их точно нашли. Но пролечись, хуже думаю не будет. Я всегда лечилась от того что находили

Понка

Девочки! привет! а какое грамотное лечение от уреаплазмоза? Это антибиотики? Скажите, пожалуйста!!!!!

Katrina

Метронидазол-это от трихомонад - это тот же трихопол

Katrina

Юля- вылечиться можно если причину найти____________Понка, да антики

Katrina

Кстати посевы на все эти гадости нужно делать из уретры!! а не из влагалища. Я вот делала на все когда только начала болеть и только уретру себе этим расковыряла и потом стало только хуже. Так я потом спрашивала у Зайцева- может у меня хламидии или еще что скрытое, но он сказал,что если я не жила пол. жизнью, то этого быть не может, вот если бы была пол. жизнь и потом начался цистит- тогда да. Вообщем я теперь пол. жизни боюсь как огня((((((((

Katrina

Марина, интересно да- твоего м.ч. ведь ничего не беспокоит, а у него нашли, а беспокоит тебя. Может быть нужно просто иммунитет поднимать? Но опять же- что значит пониженный иммунитет? Тогда же человек должен болеть постоянно. А я вот ничем больше не болею. Странно вообщем все.

Понка

У меня был редицив после пол. акта в январе, так я ваще теперь боюсь спать с мужем, он не хочет проверяться!!!
Говорит, что у него ничего не болит, а может у меня возникнуть цистит после неправильного веденного катетера. Катетер водили в 15 лет! Было очень больно

Понка

Я тогда была без сознания, в чувства пришла от катетера, мама говорит, что скорее всего от него ко мне привязалась это дрянь!!! Какими именно лежат уреаплазму антимками???

Понка

Девочки! кто-нибудь когда- нибудь болел бартолинитом???

vikki

Катрина, согласна что подозрительно дорогой посев и весь курс объемный у Марины. может там просто деньги вытягивают. в какой-то клинике вы писала хламидии у всех находят, чтобы было что лечить. Девушка В ремиссии не отвечает

Katrina

Может быть Марина имела ввиду стоимость посева на все инфекции? Тогда может быть такая цена

Katrina

Vikki- а ты бы пошла к этому гомеопату? Как у тебя на счет больницы?

Katrina

А я вообщем начала активно заниматься спортом- два раза в неделю- один раз аэробикой другой раз йогой

Истер

Блин, девочки, да что же это такое!!! Сто лет этого симптома не бюыло и вот на тебе- жжение в уретре. Копец.А по идее мне сейчас надо выполнить наконец- таки назначение врача- сдать ПЦР Но это же и в уретру лезть будут- а мне кажется если туда залезть все обострится в разы и так там наверняка все воспалено.Не знаю че делать. А если не сдам- с чем к гинекологу пойду? И еще - у меня гормональный сбой- могут ли быть уретро-циститные проблемы с этим связаны?

vikki

Катрина, я бы сходила к этому гомеопату, в 50 поеду в начале марта. Подскажите, эффективны ли анализы крови на инфекции или лучше сдавать соскобы из уретры и влагал? и чем отличается соскоб и мазок - это одно и то же?

Марина.

Да, я имела ввиду всю стоимость анализов. Он же 3 дня подряд ходил, сдавал. Его не беспокоит ничего, а у меня просто кошмар. Не знаю, что пропишут от хламидий ему, мне например ровамицин 3 млн, 3 раза в день 10 дней, иммуномакс 6 иньекций, свечи генферон.
Я почитала про хламидии, от них вполне может быть воспаление мочевыводящих путей. Правда это или нет, но лечить эту гадость нужно по-любому.
Возможно, что у меня не нашли хламидий из-за того, что все анализы я сдавала после антиков (ну конечно после 2-3 недель но всё равно) и микробы могли очень глубоко сидеть. И я на них сдавала только ПЦР. Посев - никогда.
У меня просто пластическая операция была, возможно из-за этого иммунитет сильно ослаблен. А с другой стороны, предположительно год меня ничего не беспокоило, а началась болезнь после бурной вечеринки (алкаголь, сигареты), потом стресс, и простуда. Так что не знаю. Но лечусь, есть улучшения, так что пройду всё до конца.
Что касается стоимости моего лечения. Лазер, АГТ, уколы - всё вместе 10 тр. Это не так дорого, лишь бы помогло.

Марина.

И ещё, МЧ сдавал в гос.поликлинике, просто без очереди, так что вряд ли ему там нашли то, чего нет.

ksyliks

Всем привет! Я только читательницей была форума, пару сообщений написала. Много чего на вооружение взяла. Немного истории. Мне 28 лет, болею хроническим циститом 10 лет. вначале приступы были 2-3 раза в год. С этим еще как то смирится можно. Да и с мужем жили на расстоянии √ секса регулярного не было. После окончания института переехала жить к мужу в Евпаторию. После очередного приступа пошла к врачу которая назначила инсциляции серебром. Вот тут все и поехало -каждый месяц. Весь кошмар описывать не буду, тут все такие мученицы. Лечили антиками и разной гадостью. Флору убили окончательно. прибавилась хроническая молочница. И этот постоянный секс от которого волком выть хотелось. Цистоскопии показывали шеечный цистит. Иногда анализы были совершенно стерильны, врачи хором, цисталгия -попейте валерьянки все пройдет. Делали с мужем ПЦР, находили микоплазму, лечили .Я уже разуверилась совсем ,обьездила всех целителей в округе, бестолку. жить не хотелось. мысль о суициде посещала все чаще и чаще. Годы шли. беременеть боялась, думала а как выношу и рожу? Но так случилось что залетела. тут я набрела на ваш форум и начала читать, черпать полезное для себя. Беременность была сложная, постоянная угроза , 2 раза был приступ цистита. Пила антики вампилокс , канефрон-ведрами. Секс был противопоказан, поэтому его вообще не было до родов. после родов где то 1 год еще секса тоже маловато было, ну может 1 -2 раза в месяц. и цистит был наверное раза 3-4.Сейчас уже больше секса и больше цистита, каждый месяц опять. Я думаю фиг я от него избавлюсь, пытаюсь с ним со существовать.
Мой циститик: хочется писать часто,но позывы ложные, писать не чем. больно писать только в конце мочеиспускания и после минут через 2-3 прихватывает, хожу как на 9 месяце беременности-в раскорячку так легче. Пить как ни странно стараюсь дня 3 по минимуму чтоб меньше ходить в туалет,как чуть отпускает пью много шиповника. помогают горячие ванны. ложусь и балдею. пью уролесан, но не каплями как в инструкци

ksyliks

пью уролесан, но не каплями как в инструкции а ложками. гомеопатические крупинки.Ренель-3о в день. во влагалище-спрей эпиген. И секс теперь тоже в презике и со смазкой. Если побаловались без него-все завтра жди приступ. спасают еще меня микроклизмы с аромамаслами. обязательно чайное дерево и мята, как безбаливающее. Экспериментирую, разные масла добавляю. Спринцуюсь тоже параллельно маслами. Микроклизму на ночь .Все это делаю если уже прихватило, то 7-10 дней. приступ есть, но слабее. трупом уже не лежу. А если чувствую что вот вот начнется-то все делаю это заранее и иногда избегаю его во все. На диете не сижу. Провоцирует только соленая рыба и цитрусовые. а так все остальное ем. Все сумбурно чуть получилось, но ребенок так и норовит помочь дописать.
Я больше склоняюсь к гомеопатии, в отпуске хочу побывать в харькове в мед институте на кафере урологии. Может что то новое скажут.

ksyliks

И еще забыла,пью стрептоцид по 1 т *5 дн.во время месячных обостряется, от алкоголя расслабуха-хоть спиваться начинай)))

Марина.

Стрептоцид?? Это в порошках, для наружного применения? А это можно?

ksyliks

в таблетках,внутрь можно,в инструкции написано,здесь вначале форума советовал кто то

Лена

Марина, а до этого молодого человека не было у тебя обострений цистита? У меня вот тоже в мазке в одной клинике хламидии обнаружили, но я не стала лечиться, решила перепровериться. Так вот ПЦР, кровь и посев на хламидии показал, что их нет. Теперь вот думаю, что может быть все таки есть хламидиоз и именно он отравляет мне жизнь??? Кsyliks, вот поэтому и страшно беременеть (((, хотя уже и надо ((((....

Лена

Vikki, мне кажется кровь сдать будет не лишним, ты же наверняка уже проверяла не раз сокоб из уретры и влагалища методом ПЦР. Так сколько можно это сдавать, лучше по крови посмотреть. Ну это мое мнение.

ksyliks

Страшно,особенно как подумаешь не дай бог наградить ребенка пилонифритом .но сейчас нервничаешь меньше,как посмотришь на карапуза-так и легче.

Марина.

До этого МЧ циститов не было, и инфекций соответсвенно. Я долго настаивала, чтоб он проверился. Сейчас пью равомицин, становится заметно лучше, хотя 2 день всего. Только вот думаю ,а вдруг улучшение только пока лечишься?? Это ж ужас просто.
И ещё девочки, мне кажется 10 дней - это мало для хламидиоза. Думаю, должно быть не меньше 2 недель, как думаете? Посмотрим, что назначат МЧ, потом посоветуюсь со своим врачом. Ещё трихомонады не пришли, может и они имееются.
Лена, даже не знаю, что посоветовать. У меня лично хламидий не находили никогда, прада я особо и не искала. Может тебе с провокацией сдать? Или совсем конкретно поискать? Посевы отовсюду, кровь?

Марина.

Причём мой венеролог так меня обнадёжила, когда я стала говорить, что хламидии почти не лечатся и вообще кошмар. Она говорит, всё нормально будет, особенно при остром процессе. Даже и не знаю. Хотя у меня столько процедур по очистке крови и повышению иммунитета.

Лена

Да, видимо все таки надо сдать с провокацией. А ты кровь, Марин, не сдавала? Просто интересно, есть ли они у тебя в крови, у меня-то вот нет, я и успокоилась. Видимо зря. Если у тебя за 10 дней не пройдет, то тебе повторный курс назначат. Так мне врач говорила, когда у меня в мазке хламидии были обнаружены. И мне она тогда назначила убойный курс антиков, у тебя еще щадящее назначение.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous

При лечении хламидиоза, сначала его выводят из хронической стадии в острую.Выходят хламидии из клеток и тут их уничтожают антики, что препятствует их размножению.(Хл внутриклеточные паразиты, а через стенки клеток никакие антики не проходят).Процесс лечения длится от 20 дней.

Лена

Девушки, а кто делал провокацию пирогеналом? Действительно от него поднимается высокая температура и еще озноб ко всему?

Марина

Я кровь на инфекции вобще никогда не сдавала - максимум ПЦР и посевы, без провокаций. Врач мне предложила сдать ещё раз ПЦР и кровь. Но я отказалась. Если у МЧ есть, то и у меня есть, с моим-то иммунитетом. Так что мне сразу лечение назначили.
Я согласна, 10 дней для хламидий мало, я и так думаю, что у меня процесс острый, так как болело не прекращаясь. Вот пью ровамицин, становится лучше. Но обязательно попрошу венеролога, назначить ещё что-то к макролидам. Может быть ципрофлоксацин 7 дней, или доксициклин. Чтоб не было повторных курсов никакких, убить урода навсегда. И посоветуюсь с врачом МЧ, может оначто-то назначит.
Лен, ты не помнишь, что тебе назначали?

Марина

Но дело в том, что врач сказала, что ровамицин один из лучших препаратов против хламидий, помогает даже при синдроме Рейтера (одно из проявлений хламидийной инфекции)