Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 404
Таня

Катрина___привет.Да грипп - нехорошо.Лечись!

Пчелка

Хелен, у меня та же самая история!! все началось с того что меня очень сильно надуло+отравление+стресс!! вылилось все этого в цистит!! пропила курс антибиотиков!! по анализам все хорошо! просто здоровый человек!! но болел живот, поясница, почки, ужасные боли при месячных, без ношпы жить не могла, частое мочеиспускание!! врачи все разводили руками, никто ничего не понимал! кто что говорил, мол опять цистит, глисты и тд!! в итоге потеряв веру во врачей поехала к народной целительнице!! она сразу сказала, что у меня воспаление придатков и песок, а может и маленький камень в почке!! вообщем пью сейчас семя льна, оно чистит организм, почечный сбор, чтоб песок вывести, семя тыквы тоже от камней и смесь валерьяны с омелой белой, от придатков, но хочу сказать сразу что омела ЯДОВИТОЕ растение!! до этого безрезультатно лечилась 7 месяцев. пила кучу таблеток, которые принесли мне тока вред. на сегодняшний день чувствую себя получше,боль и воспаление кажется уходят, тьфу-тьфу, как бы ни сглазить...

Katrina

Марина, то что у вас выявили на цистоскопии воспаление то оно вполне может быть от кишечной палки или вообще безмикробное. Воспаление находят у многих, тем кому ставят диагноз цисталгия тоже находят воспаление. Да и диагноза такого уже давно не существует. Цисталгия-это боль в мочевом пузыре, т.е. это симптом, а не диагноз.

Таня

Блин,не могу нормально в туалет сходить.Барышни на 1 этаже подсчитывают,сколько раз в день я хожу....нормально?!

Katrina

У меня врач только что был. Прописал мне Сумамед-это антик, говорит, что сейчас воспаление легких очень распространено и линекс. Вот думаю, может выпить антик, как раз он и от хламидий тоже. Его нужно пить три дня по таблетке.

Katrina

Таня, привет! Прежде всего успокойся. Я не поняла что кто подсчитывает? Что значит -не можешь сходить в туалет?

Таня

Катрина,девушки,которые работают на 1 этаже,я на 2 -ом.Организации разные,но санузел находиться на 1 этаже,и чтоб дойти до него мне надо пройти мимо этих стерв.вот они и спрашивают-что-то ты часто в туалет ходишь?и загадочно улыбаются.И это уже не первый раз.

Katrina

Таня, понимаю.Может быть это просто нервное или соли может быть идут. А чего ты думаешь про суммамед, который мне назначили. Может есть смысл- какой нибудь микроб заодно убью.

Любаша

Пчелка а ты где живешь? Дала бы координаты своей целительницы, а то я к одной ходила ни какого толку она ничего не понимает, если бы кто нормальную посоветовал я б сходила.

Пчелка

Живу я в москве, а вот целительница в деревушке рядом с Бородино.Но предупреждаю сразу что она не волшебница, и болезнь от одной поездке к ней не уйдет! она может сказать что у тебя и посоветовать какими народными средствами лечиться, а в дальнейшем все будет зависть от тебя! адрес давай не много попозже напишу, я его точно сама не знаю, пере спрошу у сестры и отвечу.

Katrina

Девушки, так что пить мне Суммамед, как думаете? Врачиха прописала по 1 таблетке три дня, а я вот думаю, может пять дней попить? Может какие нибудь недиагностированные хламидии или микоплазмы уйдут из меня? А то читаю я вот про лечение Марины и прямо страшно становиться, может быть все же у всех у нас какая нибудь хламидия сидит глубоко и это отравляет нам жизнь?

Любаша

Пчелка я к одной два месяца ходила внадежде что она поможет а толку так и не было, она даже не могла сказать что у меня болит и от чего! Так что я тебе буду благодарна если дашь мне ее координаты-попытка не пытка надо все попробовать. Мой адрес lyubov-kom@mail.ru.

Любаша

Катина попей но не переусердвуй, если давно антики не пила так попей я думаю ниче страшного не будет, там же не убойная доза!

Любаша

Тата, я тоже в инете прочитала про солкоуровак, но не в одной интернет аптеке его нет, у нас в россии его найти то можно или может заказать как нибудь, я бы попробовала а вдруг поможет!

Любаша

кстати девочки, а если у меня проблемы с флорой влагалища, то солкотриховак действительно поможет-как вы скажите есть ли смысл мне ее сделать, я хочу попробовать а вдруг легче станет . Только я не пойму почему ни один гинеколог не посоветовал до сих пор этого сделать знаю что у меня нарушена флора влагалища?

Katrina

Любаша, так вот я теперь думаю как пить- или три дня как сказали или подольше- 6 дней?

Любаша

ну если по инструкции можно 6 дней то попей 6, а что ты думаешь по поводу моего вопроса вакцины солкотриховак

Виктория

И я заболела. Горло. Температура, и жжение у меня всегда начинается, Как только заболею. Я сразу налегла на блемарен...но видать надо переждать простуду это. Недавно закончила процедуры на амплипульсе. Мне кажется, что они помогают..Просто мне видать правильный диагноз поставили. Но долго ставили...запущено там все.......Мелкими перебежками пытаюсь вылечиться. Надеюсь побороть окончательно когда-нибудь. А то сейчас, простуда, малейшач погрешность в диете..алкоголь - и все! пиши пропало! А когда нет обострений у меня - секс мне на пользу идет. Вот когда было воспаление, уретрит..жжение постоянно, то да, от секса только ухудшение. А сейчас даже иногда улучшалось. Но вот незадача. С постоянным партнером разошлась. Есть еще один. Но с ним часто не позанимаешься. Не тянет меня к ниму. 2 раза осилила и больше не хочу)))буду наверное сидеть без секса. пока того прежнего не разлюблю)

vikki

Катрина, привет, я смотрю ты опять самолечением хочешь заняться, суммамед - это азитромицин вроде от хламидий, микоплазмы и уреаплазмы назначают. От нескольких таблеток хуже не будет, начнешь - уже поймешь есть толк или нет, может сидит ли какая-то инфекция. У меня замерзли ноги - и ***, можно сказать обострение, кишпалки и бактерии размножились сразу, жить невозможно

татьяна

Привет всем!!!, прошу помочь разобраться в ситуации. У меня обострился хронический цистит, я занялась самолечением пропила палин, т.к. в больницу уже надоело ходить. Вроде стало лучше, потом уехала в отпуск, там сильно замерзла и снова началось обострение. Приехала пошла к врачу, сдала анализы, а они хорошие (нет лейкоцитов). Как такое может быть???
Причем это не первый раз, когда обостряется цистит, а анализы у меня хорошие. ПЦР сдавала 100 раз, уже не хочу зря деньги тратить.
Прошу помогите!!!

татьяна

Я имела ввиду, что анализы хорошие, те. нет лейкоцитов, как такое может быть????

татьяна

извиняюсь снова некорректно написала, анализы мочи хорошие, а симптомы цистита есть.
Еще врач такой странныйЮ, когда анализы посмотрел, спрорашивает меня: ну что делать будем, моча хорошая...

Katrina

Vikki и Любаша- я буду пить как мне прописали, т.к. для хламидиоза там совсем другая схема, а мне купили только одну упаковку. Он дорогой еще к тому же. + пью линекс. Это я сама себе назначила, а врачиха радостно одобрила. Ну чем я уже не врач?)))))

Katrina

Татьяна, конечно такое может быть, так тут у всех у нас и есть- симптомы при прекрасных анализах. Если бы было бы все так просто- сдал анализ мочи, он плохой, пролечился и все хорошо, то этой темы бы тут так долго не было. Вам нужно сдать посев мочи, может быть он что нибудь покажет

Katrina

Виктория, а какой правильный диагноз тебе поставили? Что ты имеешь ввиду?

Katrina

У меня кстати когда болею никаких симптомов нет, видимо организм переключается. Да и вообще у меня прямая связь с кишечником, нужно все же стул налаживать. А это диета.... вообщем замкнутый круг(((. Кстати я активно занимаюсь спортом- один раз аэробикой и йогой один раз. Так здорово, всем советую.______________Виктория, а ты не боишься с новым партнером, это ж риск заразиться!

Katrina

Любаша, по поводу этой вакцины я ничего не думаю, я только знаю, что это вакцина от трихомониаза, а что она еще на что то действует? Я еще знаю, что она дорогая и отзывы о ней так себе. Наверное в ней есть смысл, если причина цистита или воспаления во влагалище точно найдена, а так...

Anonymous

Нуууу, АВТОР, не надо только про то, что фурадонин притупляет боль. ОН - НЕ обезболивающее. Это -противовоспалительное средство (следующие за ним подобными идут только антибиотики :-) ). Если не помогает фурадонин, остаётся только антибиотик пить. Если нет времени идти к урологу\\нефропатологу, тогда выбирайте универсальный антибиотик. Но для начала проследите за своей диетой (ничего острого, солёного, жареного) и КОНЕЧНО же одевайтесь соответственно по погоде - низ (задница) ВСЕГДА должна быть тепло одета )))

Katrina

Сейчас почитала про эту вакцину. Она от трихомониаза и гарднерелеза. У меня гарднерелез находили методом ПЦР, но вроде как это не показатель. В мазке еще должны быть ключевые клетки, вот тогда это точно гарднерелез. А так он есть у каждой женщины.

Жертва цистита

Всем привет)) долго вас читала, до конца не осилила. Сама живу с этой бякой уже два (ух ты, как уже долго - думала меньше) года. Урологов пменяла кучу, да хрен редьки не слаще). Поняла только одно - лучше лечится у одного...правда найти которому поверишь спустя стока времени оч. сложно. Нашла наконец-то дядечку, который хотя бы у веска не крутит, что я с хорошими анализами опять к нему прибежала. А обострения у меня как у многих после П/А. Раньше при обострениях бактерий не находили, просто тупая боль была не то в уретре, не то в шейке пузыря, в туалет не бегала часто, а сейчас видимо и пузырь страдать начал - болит иногда(( бактерии стали находить в моче...цистокопия показала воспаление, ну ниче особенного в общем-то, это и без нее ясно было, антибиотики помогают тока когда их пьешь, а потом П/а с мч (в презервативе или нет - результат один и тот же), затем жжение в уретре, тянет низ живота(( Так вот, к чему я это. Не знаю писали тут уже об этом или нет, но этот уролог повел меня к гинекологу (это вобщем-то замкнутый круг, всем знакома беготня от дяди к тети и обратно), но смотрели они меня на пару..Забыла сказать, что в свое время у меня ВПЧ находили, но я не очен-то поверила в это - клиника частная, тут же предложили лечение за 25т.р.(я лечилась!!) Он грит, что у меня оч.маленькая папиломка у основания уретры. Она может быть причиной постоянного дискомфорта и жжения, говорит еще, что во время п/а она травмируется, слизистая вокруг нее трескается(рай для всяких бактерий))....и - о чудо - очередное воспаление вокруг нее, которое как я думаю в моем случае стало на пузырь переходить(( Уролог предположил, что у меня еще внутри уретры могут быть папиломки, направляет делать УРЕТРОСКОПИЮ, но где ее сделать?? один раз ходила, так эти умники, врачи то бишь, сделали, ЦИСТОСКОПИЮ, а саму уретру даже не посмотрели, хнык-хнык-хнык(( Вот, теперь говорит, надо посмотреть что у меня в уретре прижечь и все будет хорошо))
девочки как вы думаете такое возможно

Виктория

Катрина, мне поставили мочекислый диатез, мочекаменная и гипофункция мочевого пузыря. Насчет нового портнера - я ж предохраняюсь

Katrina

Жертва цистита, ну если у вас эта папиломка и ее увидели, то почему ее не прижгли? Я думаю, что это вполне может быть причиной, но я думаю, что для остальных тут это не очень актуально, т.к. все были у гинеколога много раз. У меня была однажды папилома во влагалище- прижгли тут же как нашли, так что это не проблема. Папиломы эти есть у многих и они передаются половым путем и от них ничего не спасает никакое предохранение. И лечения никакого нет, только прижигание. Уретру же смотрят и цистоскопом тоже и мне еще смотрели маленькой палочкой и так уролог ощупывал снаружи на предмет воспаления желез. Так что нормальный уролог сразу заметит есть эти папиломы или нет.

Katrina

Виктория, а оральным сексом ты занимаешься? Предохранение это тоже не сто процентов. Мне гинеколог говорил, что даже от водопроводной воды можно подцепить стафилококки не говоря уже например о пальце мужчинки, который вряд ли стерилен. Ну и всякие там прикосновения имеют место быть))). Не просто же у тебя только чисто половой акт в презике и все. Мне гинеколог советовал подмываться кипяченой водой, да еще и с марганцовкой и мужчинку в ней вымачивать))))

Katrina

У многих обострение после п.а. не потому что они не предохраняются или какие то ЗППП у них, а потому что собственная флора или флора партнера может заноситься в уретру.

Татьяна

Скажите пожалуйста от эрозии может быть цистит?

Anonymous

Татьяна, эрозия сама по себе есть признак воспаления. А воспаление это бактерии, значит каким то образом тоже может влиять, но косвенно. Вообще урологи говорят, что все что не так в гинекологии может влиять и на урологию. Там все взаимосвязано.

Katrina

Это была я.

Любаша

Катрина я попробую эта вакцина от всяческих вагинозов и повышает количество лактобактерий а у меня как раз то молочница то гарднереллез и лактобактерий мало 10*5 мне врачи говорят что это мало.Все равно стерильный ПА быть не может, а у меня опять после ПА хуже стало вот тебе и вливания у мужа нет ни инфекций ни восспаления от него быть не может. От того что флора его не подходит это тоже фигня раньше подходила а сейчас не стала такого быть не может. Мне кажется что дело во флоре влагалища. Надо восстанавливать. Ну попробовать то можно что ж теперь делать. Я кстати лечила гарднереллу, и свечи от молочницы пихала, а сейчас делаю тампоны алое с медом на ночь это от эрозии хотя у меня ее нет и от восспаления что у меня вполне есть. Ну я думаю не помешает. А потом вакцину эту попробую.

Любаша

А кстати кто нибудь знает где можно взять вакцину солкоуровак и есть ли она в России.

Canastassia

Девченки мне очень помог Макропен! Правда не было такого ужаса,что с кровью.Но сходив в туалет,поднимаясь в комнату,ловила себя на мысли что хочу опять!очень неудобно особенно на работе

Виктория

Катрин, нет конечно, не про сто ПА без прикосновений)))Но я без секса как-то не могу. Про презик помню всегда:)

Виктория

И пальцами я запрещаю)))))

Любаша

Блин девочки мне кажется что с пальцем что без пальца все равно стерильности полной не добьешься ведь на члене то тоже что то прицепиться может, ведь и руки и половой орган обработать можно. Мне кажется тут причина не в этом а в чем то другом, только в чем фиг знает.
Я у последнего уролога у которого на приеме была спросила а что если заменить обычный секс на оральный или анальный то можно еще больше всякой дряни подцепить или как а она сказала но вы же необходимую гигиену проведете т. е. можно! А там сказала флора слабенькая поэтому цистит снова может начаться. Так фиг знает наверно лучше вообще сексом не заниматься у нас девочки аллергия на него!Хи-Хи.

Katrina

Любаша, так вот я и не занимаюсь,хи,хи,хи)))). Хотя я думаю, что так тоже нельзя, во всяком случае я не могу уже слушать своих коллег, которые только о сексе и говорят.__________Виктория, ну если не пальцем, то тогда остается только секс, или я чего то не понимаю? А мне наоборот очень нравиться когда пальцем. __________Любаша, оральный секс это самая зараза- если ты имеешь ввиду когда тебе его делают. Ведь у м.ч. во рту полно всяких бактерий- уж кокков то точно великое множество и о какой обработке тут может идти речь??? А вот если минет, то это пожалуйста, это я думаю для нас не вредно. Так же как и просто поцелуи.

Katrina

Любаша так это две разные вакцины. А от гарднерел ты лечилась и как успехи? Я сегодня больная поперлась в торговый центр, ну не могу дома сидеть))), там пошла в магазинчик и продавщица выложила мне все что было и так меня доконала, что я еле приползла обратно. Сейчас у меня жуткий насморк((((

Виктория

Катрина, ну да. Если не пальцами - то только секс)))ну еще и орал. М ы сбывшим МЧ занимались и с его стороны и с моей. Ну с ним я привыкла и нормуль было. А новом уне разрешала. Да у нас и секс то 2 раха всего был. Я больше не хочу с ним.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Любаша

Катрина я наю что разные одна гинекологическая другая урологическая-я уже все готова попробовать лишь бы помогло. И я знаю что оральный секс самый грязный но мне нравится и мне после него так плохо не бывает как после обычного секса у меня вообще толькоот обычного секса обостряется, а обработку врач имела в виду я думаю например после секса обработать влагалище и впрыснуть в мочеиспускательный например мирамистин или какой нибудь другой антисептик чтоб исключить появление инфекции. А от гарднерелл лечилась и одновременно вливания делала, пока лечилась и секса не было все было окей как только прекратилось лечению + секс и *** сразу. Зуд появился во влагалище снова в туалет все время тянет и боли снова в мочевом появились вот такая ерунда. Правда сейчас выделений нет никаких пока а раньше были как при гарднереллы ванючие и светло коричневые.

Любаша

Вот уже думаю хоть от мужа уходи что ж его мучать то никакой половой жизни и ребенка то не родить почеловечески! Только по больницам со мной таскается да анализы со мной сдает!ХИ! За что такое наказание.

Katrina

Любаша ну ребенка то родить мне кажется хуже не будет, а может даже и лучше. Ребенок тут совсем не причем. А от куни (так по моему называется) как раз и можно чего угодно подцепить, может ты как раз во время этого и цепляешь кокковую флору и молочницу, а после секса может быть плохо т.к. происходит травмирование уретры, я так думаю.

Тата

Любаш, прочти мои посты. Я 24.02 писала про вакцины. Напомню: Солкотриховак себе колола еще 6 лет назад (тогда у меня проблем с урологией не было), а был не проходящий гарднереллез. Вылечила именно этой вакциной. По этому очень надеюсь на Солкоуровак, он же Стровак (новое название). Делать поеду в Германию, в марте начну оформлять визу...До 2005 г. эту вакцину продавали в РФ, а сейчас ее нет в продаже, т.к. не лицензирована. Т.ч. не ищи по аптекам... Вот такие пироги...А вдруг, поможет?! Все лучше, чем травить себя антиками... Солкотриховак я нормально перенесла, правда, уколы больнючие... и место укола потом оч. сильно чешится. Надеюсь, что и на эту вакцину не будет аллергической реакции, типа температура и все такое. Я решилась, точно еду.