Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Таня, а госпитализироваться никак не возможно? Т.к. лучше конечно лечь туда, потом можно еще и вливания поделать их фирменные. И еще нужно проколоть антики обязательно!Хотя можно и таблетки, но я предпочла уколы
Катрина,он сказал,что положить в стационар меня не сможет.
Катрина,как ты думаешь,гидродистензия как-то повлияла на тебя тогда?Ты стала меньше ходить после неё в туалет?Лучше стало?
Для Vikki Да, я лечилась у гомеопата-психоневролога, и вот уже 8 месяцев чувствую себя человеком - У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ БОЛИТ, НЕ ЖЖЕТ, НЕТ СЛАБОСТИ И ТЕМПЕРАТУРЫ!!!
Таня, никак не повлияла. ___________В ремиссии- а как это психоневролог-гомеопат? Он просто психоневролог, который еще занимается гомеопатией?
Катрина: Это врач, который лечит не болезни, а весь организм, корректируя психическое состояние, и делает он это с помощью гомеопатии
В ремиссии- а сколько стоит у него прием? А то психическое состояние это как раз то что мне нужно. Врач в Москве?
Да, он в в Москве. Но, насколько я знаю, рекламы себе не дает и принимает только по рекомендациям.
Девочки, извиняюсь за дурацкий вопрос - но очень интересно. Кто-нибудь когда-нибудь замерял, каким объемом обычно идешь в туалет. Я до сих пор старалась терпеть до 450 мл, а то и вовсе до 600. Оказалось, что это вредно до чертиков - только усугбляет болезнь. Вот и думаю теперь - если ходить по 200 мл, то мне в туалет иной раз придется каждые полчаса гонять, потому что почки очень быстро мочу вырабатывают
В ремиссии- ну так прием то сколько стоит у него? Можете меня порекомендовать?
Ирина- нормально терпеть от 2 до пяти часов. При ИЦ или так называемых состояниях часто ходить вредно, т.к. лишний раз там все раздражается. Наоборот нужно тренировать пузырь.
Я вот стараюсь ходить 4-5 раз в день. Это нормально. Ну до восьми раз. Больше уже патология.
Первая консультация - 3 тысячи, потом 1.5 или 2. Насчет рекомендовать - не знаю, меня саму рекомендовали. Могу спросить, когда буду ему снова звонить - в начале марта.
В ремиссии- спросите пожалуйста.
Где он принимает? Не в гомеопатическом центре на Владимирской?
Только вот не очень ясно как можно корректировать психическое состояние с помощью гомеопатии. Вот у меня например мое психическое состояние плохое из за того что у меня нет мужчины, близкого человека, друга вообщем можно назвать как хочешь. И как мне в этом поможет гомеопатия? Мне это не очень ясно. Гомеопатия возможно может убрать какие то воспаления в организме или же обладать успокоительным действием, а причем тут психическое состояние?
Катрин, а чего ты теряешься? Пока молодая - заведи себе мужчину-друга-товарища. Мне, например, при отсутствии сексуальной жизни, наоборот, хуже стает. Месяц без любимого дома у мамы жила - вообще на своей болячке зациклилась. А когда из отпуска вернулась - мы так хорошо друг-друга полюбили, что у меня на целую неделю ремиссия, можно сказать, наступила. Потом все, конечно, вернулось на круги своя :))) Но уже радует то, что секс доставляет удовольствие - боли, как раньше, уже нет (т.т.т)
Ириш, это хорошо когда после секса даже лучше, я со со своим вообще перестала заниматься наверно бросит скоро, т.к. после сразу намного хуже становится.
Катрине - Нет, не на Владимирской.
Мужчину он, конечно, тебе не найдет, но заболевания лечит - я в этом сама убедилась: от меня отказались все врачи - и в НИИ Урологии, и разные другие. Лечилась больше 20 лет.
В ремиссии, а долго лечились? Через сколько почувствовали улучшение?
У меня сначала было сильное обострение, с сильной болью, с кровью. А потом, когда оно прошло, цистит больше не появлялся почти - за 8 месяцев был всего дня по 3 в слабой форме, почти без боли, только дискомфорт. А все остальное время чувствую себя здоровой! :)
В ремиссии, можете написать у какого врача и в какой гомеопатической клинике вы лечились? к нему можно попасть просто по записи без рекомендаций?
Ирина,вы так описали ваши симптомы,что они схожи с гиперактивным м.п.Цистометрию делали?
Катрина! Извини что долго не отвечала. Захожу сюда не так часто... Когда у меня начинается сильное обострение- ощущение что в уретре и внутри живота что то чешется и жутко тянет писать.ну вобщем не то что "чешется" а просто дикое желание сходить в туалет.Я бегала помнится каждые 20 минут. Так длится несколько дней а потом то ли я привыкаю к этому то ли ослабляется но я могу терпеть час а то и несколько часов. В период ремиссии чувствуется небольшой дискомфорт почему то ближе к вечеру. Но в принципе жить можно. Жжение в уретре возникает иногда но сильно не достает. Секса нет. С ним не знаю че будет...
Я лечусь в клинике в Митино, у уролога и венеролога.
Катрина, я уверена, что у меня микроб. Потому что лучше от антиков. Как пропью курс, так вобще всё прекрасно. Но какой микроб?? Как эту суку обнаружить, чтоб правильно убить? Я себе там уже всё поубивала, они так спрятались, не найдёшь. Вся надежда на МЧ. Я лично подозреваю трихомонады. Потому что лучше всего от цистита мне всегда помогал фурозалидон. Сейчас вот капают метронидазол, заметно лучше (но!!! в посеве трихомонад нет, и я раньше пила трихопол, лишь заметное улучшение, хотя венеролог сказала, что типа таблетки внутрь пролетают только так и толку мало, надо капать-колоть)Так же надеюсь на чистку крови и облучение лазером, витамины. Как дополнение к метронидазолу. В понедельник будет известно, что там у МЧ. Кст, ещё свечи генферон вагинально и с диклофенаком ректально.
Тут кто-то писал, что капали метронидазол с уколами гентомицина, стало намного хуже. Так вот моё предположение - может эти два средства никак нельзя смешивать? В аннотации к метрогилу я это прочитала - нельзя смешивать.
И ещё. Я решила, что после капельниц с метронидазолом пропью на свой риск орнидазол в течение недели(это если у МЧ ничего не найдут). То есть пройду самовольное, дополнительное лечение трихомониаза, и посмотрю что будет. Секса у меня сейчас нет, чтоб исключить повторное заражение. Потому как капельницы могли заглушить врага, но не добить. А пока жива хоть одна эта тварь из миллиона , болезнь не пройдёт.
Насчёт стафилоккока. В моче его нет и никогда не было (кишечную палочку Е.Коли однажды нашли, 10 в 3, возможно из-за трихомонадного воспаления там устроилась, так как врач сказал, что степень осеменённости незначительная).
Почему я так подозреваю трихомонады - потому что первый приступ был после секса. И мочевой у меня никогда не болел. Только дикое жжение и боль в канале. И учащённое мочеиспускание у меня бывает только во время приступов, когда жжение вобще невыносимо. Но одна таблетка фурозалидона полностью всё снимает, через 15 минут проходит. Но до конца нет!!! То есть я на антики подсела конкретно. Вот и решила, что трихомонады.
Ну посмотрим. Завтра иду на лазер и переливание. Капельницы делают через день.
И ещё, девочки такой вопрос.
По поводу кишечника. Мне об этом все врачи говорили, но я как-то мимо ушей пропускала, всё думала, у меня венерическое. Так вот вчера медсетсра, которая мне процедуры делает, сказала, что может быть некое "воспаление кишечника" от которого потом все проблемы, типа ощущаешь у себя постоянный цистит, причём все анализы - моча, гинекология, цистоскопия - ничего не показывают (я ей сказала, типа у меня явное воспаление на цистоскопии).
Я спросила, как выяснить, нужно ли кал на дисбактериоз.
Медсестра сказала, что делают какой-то рентген, или что типа того, может УЗИ (я не поняла), но у них в клинике такого нет.
Может вы знает что-то об этом? Про дисбактериоз я в курсе, а вот о про воспаление - первый раз слышу. И как это выяснить(я хочу на всякий случай)?
Марина! У меня все тоже самое один в один по симптомам. Я на заре своего лечения тоже ходила на капельницы с Метрогилом и чего то там мне вливали во влагалище (уже не помню). Не помогло!
То, как ты хочешь проверить кишечник, это называется КОЛОНОСКОПИЯ. В краце: в попу через шланг закачивают жидкий барий (типа мела) в течение 15 минут, когда ты раздуваешься, тебе делают снимки кишечника, а потом ты несешься в уборную и .... Короче, удовольствие еще то и одевайся по-хуже... Я себе делала гастроскопию, а матушка моя сподобилась сделать себе эту колоноскопию в НИИ Гастроэнторологии на ш-е Энтузиастов. После данной процедуры она была тихая-тихая всю неделю, наверное, это еще то удовольствие после которого понимаешь смысл жизни.
Марина, пожалуйста, прекрати ЖРАТЬ антибиотики!!! Ты делаешь тока хуже организме! Ты его ослабляешь все больше и больше... А если еще не придуман тот антибиотик, который сможет убить ту гадость, кот. у нас завелась? Зато, у тебя вылезут помимо основной болезни другие болячки (почки, печень, желудок, иммунитет (какие-нибудь вирусные заболевания с кот. на данном этапе твой организм борется, а потом сил не будет). Откуда берется псориаз, цитомигаловирус или другие болячки.
Дай себе передышку и своему молодому человеку (сексом вообче заниматься сейчас нельзя... после антиков, ты от него, от его рук подцепишь все что угодно). У тебя НЕТ сейчас иммунитета ВООБЧЕ! Не возводи процесс лечения в идею-фикс! Попей толокнянку курсом, почаще походи в туалет, вымой из себя все. И кефир + йогурт (кстати для кишечника, а то антиками ты там себе всю полезную флору и фауну погубила). Повторюсь, у меня никогда трихомонад, хламидий, уреаплазмы и т.д. не было, а симптомы теже.
девченки поиогите!!!!я уже год мучаюсь!!все признаки цистита а ничего не помогает!!!пошла наверное все обследования и нечего не нашли!я просто в отчаянии...
Я уже давно без антиков, почти 2 месяца. Сейчас у меня только капельницы с метрогилом, 2 штуки осталось. А все остальные процедуры - для укрепления иммунитета и как рассасывающие, от воспаления. Секса сейчас нет, на следующей неделе придёт анализ на интерфероновый статус и начну что-то колоть/пить для иммунитета.
Мой МЧ 3 дня подряд анализы сдёт, с провокацией. Посмотрим, что найдут у него. Я всё же надеюсь на венерическое. Так страшно думать, что не лечится...
Хотя врачи меня так уверяют, что всё будет хорошо, АГТ и лазер в/в для иммунитета очень хорошо, что типа все воспаления рассосуться. Я даже не знаю. Просто страшно.
http://www.celt.ru/articles/art/art_108.phtml
Вот хорошая статья про аутогемотерапию
http://www.laserinfo.ru/images/stories/medical/clip_image002 .jpg
А это про лазер внутривенно. Мне обе процедуры делают. Надеюсь восстановить иммунитет хоть немного. И с ужасом и надеждой жду понедельника и анализов МЧ (кст, он сдавал не в Москве, и у него брали 3 дня подряд с провокацией, представляете?)
Ирина, по поводу мч. Как его завести?))) Это же не таракан))). Все кто бы гипотетически понравился уже женаты, а с тем кто не нравиться- какой смысл? Да и боюсь я, многим же тут хуэе после секса. +микробы он мне какие то обязательно принесет. А ты вот кстати не думаешь, что от своего мч можешь что то постоянно цеплять? хотя конечно если именно любимый человек это хорошо, отказываться не стоит. Но у меня такого нет к сожалению, а просто для того чтобы лишь бы потрахаться, так это только заразу я цеплять буду. Мне нужны хотя бы какие то минимальные чувства
Про кишечник. Воспаление кишечника называется колит. Оно у многих. Колоноскопия это немного не то. Колоноскопия это когда осматривают кишечник как и при цистоскопии осматривают мочевой. А то что написала Тата это по моему какое то другое исследование. Мне делали колоноскопию, неприятно, но терпимо, но никакого цистита у меня тогда не было. Так что связь как мне кажется сомнительна
В ремиссии. Ну так вы можете меня порекомендовать? Я бы попробовала такой способ, тем более, что у меня очень непонятные симптомы,кот. не попадают под обычный цистит, никогда у меня не было никаких воспалений и тем более с кровью, вообщем мой диагноз-синдром тазовой боли непонятного происхождения. Вообщем я думаю, что психоневролог мог бы мне помочь. Только причем тут гомеопатия все же не очень ясно
Колоноскопию больше делают для исключения всяких образований- полипов или еще хуже опухолей. А так диагноз колит, так же как и цистит- можно просто при этих процедурах увидеть воспаление, но отчего оно все равно будет неясно
Тата, вот ты пишешь-почаще походи в туалет. Мне вот наоброт когда я часто хожу- только хуже. Когда хожу редко- все нормально. Так что тут уже не знаешь нужна ли эта толокнянка или лучше лишний раз не будоражить там ничего
Девочки, у кого нибудь болит, не мочевой ,а УРЕТРА. Как будто она у меня вся поцарапанная. Вчера взяла мазь глазную гидрокартизон вела немного туда(по советам с сайта) сегодня приступ ужасный заработала...цистоскопия кроме воспаления в мочевом ничего не показывает.А у меня колет в одной точке в уретре уже 3 год.Около уретры небольшие типа папиломок повылазили, проходят вроде. Гинеколог говорит, это не папиломы,ничего страшного, их не надо удалять,сами пройдут.Мне самой кажется, там какая нибудь папилома сидит, где нибудь на сгибе,она мне и дает раздражение,но ее никто не видит.(4 цистоскопии). Я уже в глубочайшем отчании...не знаю что делать..к кому обращаться..
Всем привет, очень рада, что наткнулась на этот форум, правда смотрю что числа старые, но может этот форум еще жив. Итак, я тоже живу борясь с этим долбанным циститом..он всю мою жизнь мне отравляет. Сходила к геникологу, у меня нашли уроплазму, вот щаз прошла курс лечения, после менструации пойду на повторный осмотр, цистит беспокоит постоянно, особенно после секса. У врачей была разных, и все они говорят разное, но я для себя уяснила одно: обязательно нужно заколяться, повышать иммунитет - это очень поможет, по крайней мере цистит перестанет напоминать о себе так часто, нужно просто предовращать его появление. Также обязательно нужно следить за женским здоровьем, так как все энфекции (даже молочница) могут вызвать цистит. Кстате защищенный секс ( спрезервативом) тоже хорош, сначало больно, но зато потом мыщцы тренируются и это плюс. Дело в том, что у нас по природе так все расположенно глупо.. мочеканал такой слабый..тонкая кожится..во время секса она трется, когда месячные - раздражается, у мужиков то всегда он (мочеканал) спрятан, а у нас наружу все. Вообщем, я считаю что сдаваться нельзя, тем более поверьте если вы пропили антибиотики и анализы хорошие, значит инфекция убита, может дело в самой кожеце, либо инфекция где-то в другом месте сидит. Я уверенна мы справимся с этой болезнью, нам ведь еще детей рожать! Расскажите про метод с кирпичем???? правда помогает??
А какой самый эфективный метод для поднятия иммунитета? У меня он никакой..после кучи антибиотиов,+ молочница хроническая.
Кирпич , обязательно красный,нагреть в духовке, положить в ведро, края ведра обматать полотенцем и сесть.На кирпич можно положить чеснок или капнуть водички. Но для меня этот метод не подходит. У меня все после нагревания начинает болеть там.Есть цистит , который нельзя ГРЕТЬ,
У меня оптимизма всё меньше. Поднимается температура от всех этих лазеров и переливаний. Жжения у меня нет, циститов тоже. Редко - лёгкая боль. Но теперь появилось такое ощущение, как будто уретра чешется. Что это такое не пойму. Это не больно и не неприятно, просто слегка чешется. Что за ***? Непонятно. надеюсь в анализах МЧ всё же что-то обнаружат.
Девочки! Вы бы знали, что я вчера наделала! Пошли с МЧ в гости и я, приободренная относительно неплохим самочувствием, выпила бокал красного вина, слопала салат с мариновыми огурцами и кусок торта. Это пригрешение против диеты уже ночью вылезло мне боком! И сейчас сижу и страдаю от жжения и желания сходить в туалет :((
Я красное вино вобще не пью теперь... От него меня хуже всего плющит. Как и от кока-колы и прочей фмгни.
В ремиссии- вообщем если возможно, порекомендуйте меня. Буду ждать вашего сообщения
Кстати на счет вина не факт. У меня оно ничего не вызывает. Вот кофе думаю, что влияет, но отказаться не могу____________Марина, вы там поосторожнее с этими всеми лечениями, неизвестно что еще может вылезти после таких лечений, все же это большая нагрузка на организм. А на счет уретры, не обязательно все от микробов
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На счет уретры- у многих такие симптомы и ничего при этом не находят. ________Девушки, а как вы определяете что это именно в уретре? У меня бывает дискомфорт, но я не знаю где, где то внутри, но сказать, что точно в уретре я не могу.
А вообще девушки вы не циклитесь на всех ощущениях, а то так недалеко и до психиатра. Если что нибудь иногда чешется то не нужно обращать внимания.
А я если честно диету не соблюдаю ем все и маринованное и сладкое и жирное- просто хочется если и в еде себе отказывать тогда лучше лечь и помереть.
Марина, если вам лезли в уретру катетером то вполне может быть. Я даже не обращала на это внимание и все проходило. И вообще замечаю- что чем меньше внимания обращаешь, тем быстрее проходит