Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Любаша, идти некуда я тебе честно скажу. Если у тебя в анализах все прекрасно, то лечить никто не будет. Ну я вот была у супер пупер профессоров, Зайцев меня к ним направлял и что??? говорят, ищите народную медицину, смотрите программу Малахова. Современная медицина бессильна
Наверное нужно все же мне к гинекологу пойти, полечить гарднереллу и молочницу, если она у меня есть но честно денег уже так на все жалко... Да и не верю я никому из врачей- вот ключевой момент. Я никому наверное уже не буду доверять, т.к. сама знаю больше их))))).
Vikki- а провокацию пирогинала ты сколько делаешь перед анализами? Ты знаешь мне пришла в голову мысль - может быть просто кокки если они есть в маленьком кол-ве после провокации размножаются, но это ведь ничего не доказывает. Т.к. кокковая флора в мал. кол-ве есть у всех и до конца ты ее истребить не сможешь. Тогда тебе нужно жить в стерильном скафандре чтобы ее не подцепить опять. Что ты про это думаешь?
Аноним, а клеточная терапия-это БАДы? Вы знаете поговорив с авторитетными людьми, я что то в БАДах тоже разочаровалась. Мне сказали что эфект от их приема такой же как от поедания моркови, т.е. это может действовать только как витамины. Поэтому то я Сибирское здоровье никак не куплю. Прочитала что препарат кот. они от рака пропагандировали Бережник по моему называется -полная фигня. Те кому это помогает-эффект плацебо.
Т.е. Vikki, чтоб ты поняла про мою позицию))). Если мне жить одной как сейчас то мне можно дальше ничего не делать, т.к. к минимальному дискомфорту я привыкла и живу нормальной жизнью. Но если жить п. жизнью, а я еще все же не утратила эту надежду, то мне становиться страшно, т.к. м.ч. может мне что то принести, скажем даже своими руками те же кокки или еще как то. И мой дискомфорт может усилиться, но может и нет. Вообщем я просто боюсь п. жизни после всего. А эта боязнь убивает во мне все оставшееся пол. влечение. Вообщем замкнутый круг получается
У меня небыло выхода, тк перепробывала все, и действительно, когда перестала глотать антики и есть программу,все прошло, от антибиотиков только хуже становится ЭТО ТОЧНО........
Я с врачами о БадаХ не говорила, они резко против, только антибиотики-бреД!!!!Начала есть полностью и от запоров и от цистита и иммунитет, помогло, реально помогло:) Я врачам больше не верю, их у меня было аж 28, если по справкам смотреть, и все прописали антибиотики, наверное за два года колограмма два. Печень в шоке, почки тоже, а про сердце я вообще молчу. Лучше уж Бады, они помогают, а онтибиотики только убивают. Я раз пять лежала в больнице, хватит с меня!!!!!!
Даже в ВМА мне не помогли, а помогли витамины и клеточная терапия, если бы я знала это раньше, то сколько проблем бы решила:)))))))
Katrina, авторитетные люди это кто? Мне глав-врач ВМА сказал, что это бред и про морковь тоже сказал, хочу я теперь ему в глаза посмотреть, у меня ничего не болит и с половой жизнью все нормально. А он су..а мне месяц капельницы делал, от которых я в туалет по стенке ходила. Говорите Бады фигня, а попробывать не пробывали, я тоже раньше думала, что фигня, а когда снова на стенку полезла, взяла телефон и позвонила.
Саша, ну понятно, у меня сейчас просто не такая критическая ситуация, вот и думаю поэтому. Мне трех тысяч например жалко потратить, ну если еще один месяц только, а если постоянно.. то я лучше потрачу на фитнес клуб. Но может девочки и обратяться к вам у кого симптомы сейчас тяжелые
Девочки, москвички, не подскажете о методах экстрапоральной антибиотикотерапии и иммунизации
прочитала вот здесь
http://www.center-hc.ru/html/nefrology.htm
пишут красиво
может кто пробовал или слышал что-нибудь?
Мне пришлось уйти из института, бросить работу, муж каждый день колол мне нош-пу и это все после антибиотиков. Раньше цистит был раз в пол-года, потом раз в месяц, а потом каждую неделю, чем чаще я ела антики, тем чаще был цистит. Мочевой пузырь напрочь отказался бороться с инфекцией, тк я ему каждый раз давала таблетки, вобщем я не знаю кому ставить свечку, но мне помогли только Бады.
Девочки,а я в больницу легла.Узи почек и мочевого никаких отклонений не показали.Кровь хорошая,моча не очень.Начали гентомецин колоть и на физио ходить буду.Урографию и уродинамическое иследование делать отказываются,мол показаний к этому нет.А я уже пол-года ремиссии добиться немогу,антики и уколы не помогают.Вот и всё лечение :(
Последнее сообщение моё
САША, а какие БАДы вы пили?
САША а у вас цистит был бактериальный? Какие бактерии находили? дело в том что тут не у всех бактериальный цистит у многих ничего не находят никаких бактерий а сл-но и ифекций
Что вы думаете про лечение лазером? Это эффективно? Мне врач сказал, надо убрать воспаление на шейке и боль пройдёт.
Девушки, ну а все же что вы думаете по поводу микробов??? Все же есть они или просто найти их не могут? Про кокковую флору что думаете? А то вот тут Vikki пишет про лечение, что нужно все лечить и я даже не знаю...Кто нибудь еще лечил своего мужчину от кокковой флоры? Может быть это вам тоже нужно!
Anonymous как проводится лечение лазером?
Я лазером лечилась. Проводиться через влагалище, т.е. электрод вставляется во влагалище, можно и в уретру, но это очень травматично. Зайцев н-р очень не советовал в уретру. А во влагалище можно. Но только если нет противопоказаний по гинекологии. Мне не помогло. Только молочница страшная вылезла. Т.к. лазер провоцирует микробы во влагалище
рргшл
Катрина, я лечила последние три месяца эту кокковую флору. Вроде убила всю по симптоматике.Мой тоже лечился, да видно не долечился. Короче ПА и все "снова здорово!"Вот пойду опять к врачу. Я думаю их надо лечить. Основная среда там д.б не кокки,а палочки насколько я знаю.
Бады Herbalife, только не паленые порошки для похудения, а лицензированные продукты, их можно заказать на сайте или через специалиста, он программу и составляет:)Другие даже не вздумайте брать, они подделка, поэтому к Herbalife у всех такое отношение.
Да, и кокки, и уроплазма,и кишечная палочка (у меня находили), они есть и всегда будут в нашем организме, мне их лечили постоянно, давали таблетки, как только прекращала пить они снова туда забирались, но я же не могу постоянно пить антики, это же верная смерть, а мне еще только 21.
Девченки, поверьте, если бы это была туфта, я бы не стала писать, восстановить иммунную систему и флору пузыря, возможно, эти травы именно это и делают.
Я сначала, когда их пила, у меня обострения началось, это все наболело, а потом я в туалете прозревала,неделю писала какими-то болячками, а потом все прошло:)
Бяка, конечно основная среда должна быть палочковая- т.е. лактобактерии. У меня их большое кол-во но и кокки тоже были. Находили правда только в Габричевского. Лечила антиками, сейчас вроде нет, но сдавала в НИИ Эпидемиологии посев. Бяка, а как тебя лечили- что значит три месяца- т.е. антики в течение трех месяцев? И чего опять будешь антики пить?
САША а ты не можешь предположить, что у тебя просто произошла ремиссия от того что ты успокоилась и перестала лечиться антиками, а все остально самовнушение. Не может так быть?
Бяка мне кажется, что эти кокки можно подхватить от чего угодно, даже от своих рук, не говоря уже о чужих))).
Я наверно приврала,не три, а два скорее всего. Да антики две недели пила, потом флору восстанавливала. Наверно буду лечить, а то у меня самочувствие по женской линии не очень, живот болит((((
Ну не знаю, у меня такого никогда не было, после родов началось. Подозреваю что в роддоме заразили. И теперь у меня этот микроб наверное то в хроне сидит, то обостряется.
Любаша, я вот буду ложиться в 50, если пролежу и толку никакого, тогда скажу, что больше не к кому обращаться здесь. Написала письмо Сазыкиной в питер._____Катрина, пока буду пробовать дальше питаться таблеткам и с перерывами на месяц-два, если через 5 лет будет также, то конечно успокоюсь, как тут девочки писали. Где находится это гомеопатич центр, как называется? Насчет провокации, по словам венеролого, который меня щас лечит, нужно убрать полностью кокки, потому что они могут влиять на боли. У обычных людей они могут быть, если от них нет никаких воспалений и болей. Но если возникают другие болезни - то убивать надо, причем полностью, а то они сами размножаться там. А дальше постоянно поднимать иммунитет, чтобы другие коки не появились и не размножились прежние. Видимо тебе придется найти такого м.ч., который будет согласен сдать анализы перед п.а. Если влюбится, то сдаст обязательно.
Vikki- да уж только по таким критериям мне еще не хватало искать м.ч.))))). А ты доверяешь этому венерологу то? И сколько же так лечиться? Ведь антики пьешь и кокки снова прут. Это же замкнутый круг. Мне кажется что венеролог должен заниматься больше ЗППП всякими. Ты вот пишешь- если возникают другие болезни то нужно убивать кокки. А кто знает они ли причина этих болезней??? Вообщем как то все запутано очень.
Vikki- ты в 50 больнице разузнай все пожалуйста про эту флору. Может тебе кто более толковый чем мне попадеться. Напиши тогда здесь. Что значит повышать имунитет? Какой общий или там местный? Чем его повышать и как определить его вообще. Я н-р сдавала имунограму и у меня все хорошо, не болею вообще ничем.
Бяка, а что у тебя болит то конкретно в животе? А антики тебе помогли?
И еще если ты решила лечиться таблетками, то тогда в гомеопатию нечего соваться, т.к. там тебе скажут все таблетки отменить, иначе они лечить не будут. Тут нужно решать
Фик его знает, что там болит. Просто низ живота ноет, мож уже придатки болят(((. Лечение мне помогло, а после свечек с бифидум-бакт даже жжение уменьшилось.
Нет, я замуж вышла недавно, по нервам било только так, помогает реально, больше не болит, даже после секса. Мне предлагали сходить к пихиатру( всем наверное так говорили), бреДДДД!!! Я обсолютно нормальный человек, просто цистит в хронику переходит как раз от антиков(организм привыкает) растительные витамины и алое рулят:)
Бяка, а ты лечилась то от чего? У тебя вроде микробов то никаких не находили. Или я путаю что то? А антики какие ты пила?
Вообще то я помню,что Зайцев говорил, что доказано-женщина пьющая антики две недели подряд, более подвержена циститу чем обычная. Я ж ему тоже всякие теории про антики выкладывала. Но он сказал.что иногда можно пить только уросептики- типа палина, а антики нет.
Vikki- а норфлоксацин тебе перепанова как назначала? Тоже курсами? А почему ты отказалась? Вообще то такая практика тоже существует на западе. да еще хочу сказать,что в Америке антики назначают на несколько месяцев, там считают что короткие курсы только вредны.
САША я не сомневаюсь что у тебя все в порядке с психикой, мы все тут такие уже давно психованные из за болячки, это нормальная реакция организма на боль от неизвестной причины
Katrina, в Америке не только от циститов, а вообще от большинства болезней назначают жесткие, длительные курсы антибиотиков. С легкой простудой придешь к врачу, а он тебе тут же кг антиков. Убивают все живое в организме. Вот они там все и больные, кто ожирением страдает, кто еще чем-то. Ничем хорошим это не кончается.
Сейчас посмотрела свой последний посев из НИИ Эпидемиологии. Там написано например- рост стафилококка не обнаружен. Или еще там было написано так- бактерий в диагностически значимых кол-вах не выделено. Это значит, что эти кокки есть всегда, но к патогенным они могут быть отнесены только когда их определенное кол-во. Я так поняла. А совсем их не быть не может. Это составная часть влагалищной флоры
Вообщем девушки, пойду я все же к гинекологу в НИИ Эпидемиологии. Пусть назначит мне лечение по анализам. По идее они там должны быть грамотные, т.к. там специализируются на инфекциях.
Лена, понятно, что это плохо. Но я читала истории девушек вылечившихся от ИЦ именно длительными курсами антиков, ну ясное дело там еще куча поддерживающей терапии было. Я не думаю,что они там врали. Другое дело что у нас никто такое лечение не назначит, вот Vikki лечиться сейчас тоже антибиотиками, как я понимаю собирается лечиться несколькими курсами. Может быть это правильно. Не знаю я сама запуталась.
Катрин, у меня высеился какой то микроб, сама не поняла какой, врач сказала что это кокки. Вот от них я амоксиклав пила две недели. Жесткий конечно антик, сразу кишечник сдал.
Бяка, а где обнаружился то в посеве мочи?
Катрин, а у меня МЧ намечается... Была б здорова, так не задумываясь отношения развивать начала... А так... Боюсь и за себя и за него... Он из состоятельных, если, что не так, то проблем потом не оберешь...Кстати, сдавала посев в Габрике, видимо, опять неудачно зеркало ввели... Похоже, поранили, т.к. из меня льет... Опять прижигать, у меня там скоро одни рубцы будут... ЛУЧШЕ К ВРАЧАМ ВООБЧЕ НЕ ХОДИТЬ, только хуже становится... М.дааа, а тут приличный мужчина и что с ним делать? Отдать другой!? Жаль.
ТАТА НЕ ОТДАВАЙТЕ ДРУГОЙ! ИБИТЕ ОРАЛЬНЫМ СПОСОБОМ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, москвички, вот здесь http://www.center-hc.ru/html/nefrology.htm пишут что при экстрапоральном вводе антибиотиков в кровь их нужно меньше и они меньше вызывают побочных эффектов и вроде как лучше лечат. И пишут что интоксикацию сразу снимают
Может это путь тех кто уже объелся и обкололся антибиотиками?
мне уже ничего не помогает :(
кто пробовал или слышал что-нибудь положительное?
Тата, как я тебя понимаю... Но я поняла, что тебя ведь практически не беспокоит ничего. Так может быть вперед? Если с презиком то вроде как ничем заразиться нельзя. А за него ты чего боишься? Вот это точно напрасно- у мужиков ничего не болит и ничего их не беспокоит по этой части. Ну т.е. у них конечно бывают тоже проблемы, но тогда он сам бояться будет и тебе об этом скажет.
Таня, я так мельком почитала этот материал. Там речь больше всего идет о почках. А что касается антиков, нужно же выявить микроб, у тебя выявляется что то?
Привет девченки, хочу спросить у САШИ и Anonymous!!! Девочки вы пишите,что вылечились клеточной терапией, на которую,как я поняла уходит около 3000р. в месяц. Подскажите, в течение какого времени нужно пить помесячные программы, нет ли побочных эффектов, всем ли подходит и сайт, где вы заказывали. Я САША твоя ровестница, мучаюсь уже и антики ела вот на амитриптилине остановилась,короче все врачи говорят по-разному.Понимаю почему тебе пришлось бросить универ, т.к. я например щас зимой вобще стараюсь сидеть дома,т.к.чуть ноги подмерзли и кранты!Я вот честно уже и веру терять начинаю в выздоровление, реву целыми днями, устала,***, пристанет же болячка такая.