Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Только украинские женщины способны терпеть такие унижения.
Спасибо миленькие за поддержку. Да, в этом случае мой муж эгоист, но от также во многом хороший. Только у него силы воли нет, так он и ест как попало. Многие Американцы не следят за диетой. Но он молодец, недавно много веса сбросил. Вы правы, с сегодняшнего дня иду на диету без сахара. И я ещё вычитала, что можно капсулу acidophyllis влаживать во влагалище. Т.е. это бактерия, которую добавляют в ёгурт. А в капсуле она сильнее. Я их пить не могу; у меня сразу прыщи выскакивают и долго проходят, так я начала влаживать их во влагалище и чувствую, что за 1,5 дня мне уже намного легче. Всё, скажу мужу, пока не понизит свой сахар, никакого секса у нас не будет. Ну а если не хочет изменять диету, пускай тогда презики покупает. Пусть и выбирет дорогу, которая ему легче. Сегодня пока его не была, я повыливала его сладкие газированные напитки в раковину. Он немного обиделся, но скоро опомнился. Буду дело в свои руки брать, а то так жить больше не собираюсь. Спасибо, ещё один раз. :)
Да нет, я могу жить в Америке сама по себе. Я его здесь встретила, и у меня есть карточка на постоянное жительство, т.е зелёная карточка.
:)
Мужчины - они глупые и властные. Поэтому лучше не выливать газировку. Только разозлится и фиг знает, чем это кончится. Лучше сесть рядом, сказать, что очень серьезный разговор. И слезливо и мягко начаться объяснять, как вам плохо и что вам нужна помощь и тырыпыры. Некоторые мужчины терпеть не могут, когда им ставишь условия. Может и до развода дойти
Тата, эрозии у меня нет, а выделения так они время от времени бывают, но по мне самое главное чтобы ничего не болело ни жгло и не зудело. Так что я уже и боюсь что либо делать как бы хуже не было.
Tatyana- ну так вы никогда не вылечитесь, ваш муж постоянно вас заражает, вам еще нужно сделать посевы из влагалища и уретры и посмотреть что там. ____________Истер, понимаю тебя, я вот тоже без секса, но если он бывает то только в презике, но это очень редко. Я даже и не знаю судьба ли нам жить когда нибудь как все нормальные женщины(((((
Всем привет. Наверное, меня помнит только Катрина. Меня мучил цистит 8 месяцев - с декабря по июль прошлого года. Завязан был только на секс - начинался после полового акта с презервативом. Прошла все круги ада, как и все - кучу анализов, антибитиков, врачей и т.д. В итоге рассталась с МЧ - просто перестали друг другу звонить. Летом у меня был другой МЧ - два раза секс с презервативом - после каждого раза цистит (у меня он проявляется только сильной болью в мочевом пузыре). А в сентябре у меня были еще двое - и после каждого - НИЧЕГО. Никаких симптомов!!!!! С сентября у меня секса не было, а сейчас мы снова стали встречаться с тем первым МЧ. Я люблю его и не переставала любить всё это время. В субботу был секс, с презервативом, а ровно через сутки - адская боль в мочевом пузыре. Я не хочу его терять повторно, но и не спать ночами от боли я тоже не хочу. Почему от одних мужчин начинается цистит, а от других нет??? Неужели мне подбирать партнера по этому признаку? А как же любовь???
Катрина, как ты поживаешь? Есть ли боли?
Катрина, привет. я щас тут травки допиваю, антики закончила. собираюсь ложиться после анализов в 50. скажи, пож-та, делают ли там физиотерапию и лазеротерапию? думаю, флора с коками конечно влияет. надо лечить, норма это у того, у кого они есть и не беспокоят. Насчет секса - сама боюсь, вдруг хуже будет. ______ Лена, я тоже проколола гентамицин. Ты никаких половых связей не имела в этот период?
Катрина, у меня была гарднерелла, с болями и запахом - обязательно лечить надо, но она к сожалению не вызывает цистит. Ты меня удивляешь тем, что пишешь - ты только сдавала посев мочи и он ничего не показывает???? Посев мочи показывает в том случае, если больные почки или там что дальше. А посевы во влаг и в уретре показывают, что есть инфекция - те же стафилокк и разные кокки. От них из влагал попадают в уретру (или если не попадают - в твоем случае, то же уже давно там живут). Поэтому это вопрос венерологов и гинекологов, а не урологов. Т.е. надо лечить именно флору влагал и уретры
Катрина, и если сдавала посевы, то с провокацией?
Катрина, я так поняла, что посев мне делали из трех мест: уретра, влагалище, цервикальный канал. Еще у меня в крови антитела IgG к цитомегаловирусу (хотя по ПЦР его НИКОГДА не определяли).Пойду к иммунологу, знаю, что эта дрянь не лечится, но какие-то противовирусные препараты и повышающие иммунитет должны же быть... ЕленаСпб, я очень хорошо понимаю твою ситуацию... Тоже живу с молодым человеком, которого очень люблю и хочу от него детей, но жить с циститами и на таблетках сил уже никаких нет. Он проверялся, ничегошеньки нет, даже по крови... Мне одна девушка сегодня сказала, что у нее с первым мужем такое было... И никакие врачи и лекарства, ничего не помогало, пока с ним не рассталась, "несовместимость флоры" это называется... Я аж в депрессию впала неужели меня тоже ждет только расставание (((... Елена, и если и с презервативом тоже самое, то ведь это не от него, а твоя флора в уретру во время секса попадает... Вот у меня тоже самое, только ка флору восстанавливать неясно, мой гинеколог, увидев все мои кокки и клебсиеллу, ничего кроме антиков, от которых мне стало совсем худо, ничего не назначила... А я вижу, что *** какая-то, выделения странные и пр. У тебя есть такое???
**** "Елена, и если и с презервативом тоже самое, то ведь это не от него, а твоя флора в уретру во время секса попадает..." *** - вот именно. У меня секс ТОЛЬКО с презервативом. Со всеми. И почему с одними "моя флора в уретру попадает", а с другими - нет ???
Елена, приветики!!!!! У меня все более менее, иногда бывает дискомфорт, но воосновном все нормально, но я живу одна уже давно. ___________________Vikki- а вот ты спроси в 50 больнице и там тебе скажут, что для цистита только посев мочи имеет значение, они его там и делают. Во влагалище не может быть стерильной среды и в уретре тоже. И как ты намереваешься лечить? Вроде как тебе антики не помогли....
Я сдавала без провокации, находили всякие кокки, потом я пила антики и еще мне их кололи в больнице после биопсии. В последнем посеве нашли только молочницу, кокков нет и еще гарднерелла. Ты знаешь мне кажется это еще зависит от места где сдаешь. Я беседовала со многими- и в Габричевского у всех находят кокки, а например в НИИ Эпидемиологии ничего не находят!!! И так у многих. И еще зачем это лечить, если сама подумай при том же сексе это опять к тебе и вернеться!!!
Про 50 больницу еще- физио и лазеротерапию там не делают. На счет лечения флоры во влагалище и уретре. Как ты думаешь нужно это делать?- Если местное лечение- то это уретры не коснеться, а если внутрь антики, то вот ты уже пробовала и только заработала себе молочницу и дисбактериоз. Какой же выход????
Кстати от гарднереллы бывает только запах неприятный, никаких болей от нее быть не может. Посев мочи показывает именно микробы в мочевом, но конечно про почки тоже показывает. А про кокки во влагалище мне профессор гинекологии говорил, что не бывает их только у девственниц, а у тех кто живет пол. жизнью без них вообще никак не обойтись. И лечить нужно только!!! если есть воспаление- т.е. повышенные лейкоциты. Вот такое мнение. Никто кокки просто так лечить не хочет!
Т.е. получается что если живешь пол. жизнью то лечить всякие условно-патогенные бактерии просто бесполезно. Даже если и презик, то там еще и руки и рот, ну вообщем вы понимаете.... Какое блин тут лечение!
Елена, на счет твоего случая, мне кажется, что у тебя это просто уже на психологическом уровне- тогда у тебя была боль и сейчас организм как бы это опять повторяет, других объяснений нет.
Катрина, я понимаю надо не только антики пить, но еще местно что-то делать. Вот тот раствор, который тебе вливали в 50, какой его состав и лучше от него было?
Vikki- нет он на меня никак не подействовал к сожалению. Состав этот держат в секрете, но там есть антик и наверное еще гидрокортизон, ну вообщем влияет он на всех по разному.
Я вообще пришла к такому философскому выводу, что если болезнь и проходит то уж точно не от лечения а сама по себе. Вот так произошло и у меня. От всех лечений был один только вред!!!
После 50 больницы когда я первый раз в ней была то вышла вообще инвалидом- боль была просто адская, все эти процедуры ведь тоже механическое действие имеют.
Катрина, если у тебя в моче ничего не было, а в посевах других показывали кокки, то что врачи в больнице говорили. они не понимали от чего цистит и как тебя лечить? а то, что они делали и вливали - это они на всякий случай делали?
Vikki, во время приема гентамицина внутримышечно и метронидазола внутривенно секса не было. Но где-то на 4 день я почувствовала снова жжение, дискомфорт, рези. Я сначала было подумала, что может это гентамицин так через обострение действует, но в итоге он так не фига и не помог... Все эти выделения мои, которые меня мучают, помимо всего, как были так и есть. А у тебя, Vikki, цистит как-то с половой жизнью связан??? Тебе тоже гентамицин не помог? Я его по чувствительности делала. Чем еще от кокков, клебсиеллы и анаэробной флоры избавляться я не знаю. Врач кроме антиков ничего больше не выписала (((...
ЕленаСпб, странно все это... Но твоя-то флора нормальная или есть все таки какие-то отклонения?
Катрина, а в Институте Гамалеи посев не делали? Это на Щукинской. Или в Инвитро???
Насчет адской боли, Катрина, представляю... Мне в прошлом году цистоскопию делали во время обострения, я чуть не сдохла... А потом еще другой уролог в качестве эксперимента надо мной предложил мне такой препарат как инстиллагель повводить в моч.канал... Потом пошла я после первого применения в туалет, чуть глаза на лоб не полезли... Больше не стала его делать, так и лежит дома целая упаковка...
Лена, никакого секса - ни орального, мануального, анального и т.п.? у меня тоже была раньше клебсиелла, щас ее не показывает, только эш.коли. от гентамицина одного видимо толку мало, я еще пила потом детралекс+фурамаг+дальше свечи для восстановления флоры+травы еще надо. вот это все может только как-то воздействует, не совсем конечно, но бывают изменения. Во время обострения цистита нельзя делать цистоскопию
Vikki, я пила все это и детралекс, и фурамаг, и травы пила, только в разное время... И толку нет (((... А тебе помогло все это? у тебя с половой жизнью все это связано как-то???
не помогло, но бывает лучше и хуже. после него через день ухудшения - бактерии попадают
самое лучшее лекартсво от цистита из всех что я пила - монурал. принимается только в экстренных случаях, когда невмоготу помогает очень быстро, но отрава зверская - тараканы дохнут. Сильный антибиотик, после одного пакетика нельзя алкоголь 10 дней пить, печень можно убить навсегда. Им же лечат - курс назначал мне врач, три пакетика через каждые 10 дней. Цистит меня надолго оставил, но потом опять появился, хоть и нескоро...
Девочки,"МОНУРАЛ"-действительно,волшебное средство!Если ничего не помогает-обязательно попробуйте!!!!Только чтоб не подделку,а настоящее нужно купить.Ищите государственную аптеку,они еще есть,и там приобретайте.Даже не сомневайтесь,поможет! Удивлена,что при наличии такого лекарства эта ветка так долго существует!
Знаете, девочки, вот я с кем не поговорю - у всех цистит. Только не у всех перерастает в хронику, как у нас. Я решила не отчаиваться. Попытаюсь пролечить свою уреаплазму, и кишечную палочку. Буду лазером лечить и уколами, также иммуномодуляторы попробую, я пила только Ликопид, мне очень помогает. Пока надо ждать 2 недели, чтоб гинекологию сдать и без антиков продержаться, сижу над горячим кирпичом и отваролм ромашки, пью Цистон, очень помогает. Кстати заметила, чо ни от алкаголя, ни от секса, хуже не бывает. Буду лечиться. Постараюсь выгнать эту дрянь. Вы тоже не отчаиваетйтесь - верить в выздоровление это самое главное.
Кстати, а разве детралекс не от расширения вен? Я именно от этого пила.
Эх мы бедные бабы. Так вот открывайте рот и слушайте, что я скажу.
Как возникает цистит? Вы мне скажете сейчас, что вы знаете или догадываетесь. Но я сделала недавно вывод, который стал для меня открытием. При этом им объясняются все необъснимые являния, когда анализы все чистые, инфекций нет и цистит, цистит после секса в презике и тд.
Основная проблема банальна - слизистая пузыря повреждается или приобретает такую структуру к которой бактерии легко прикрепляются. Если слизистая мочевого здорова, то даже если попадут к вам коли из попы, то прикрепиться они не смогут. Вот поэтому некоторые болеют, а некоторые нет.
Идем далее.
Исходя из этого основопологающего заключения можете спокойно рассуждать на тему, а почему после секса как проснусь - всегда цистиn, а бывает, что и нет? А банально. У вас при сексе слегка или не слегка повреждается слизистая и даже небольшого количества бактерий хватит, чтобы прикрепится к стенке, а там уже размножиться и своими отходами жизнедеятельности нарушить всю слизитсую. Обычно после такого нарушения - один цистит идет за другим. Болеешь, болеешь. А потом раз - и временная ремиссия.
Я так думаю причин этого всего может быть несколько и соотвественно тут же пишу и методы устранения:
1) какая-то инфекция, которая сама по себе никак не проявляется у тех же мужчин, типа уреаплазмы, но и у нас и у них слегка нарушает слизистую, делает ее не стандартной. В результате чего в женский мп спокойно прикрепляются бактерии при сексе. А в мужской мочевой они просто не попадают. Как спастись? Найти эту скрытую инфекцию и вылечить. Вот поэтому, когда вы пьете антики от е-коли и так далее, которые в попе живут - вам и помогает. А потом все заново - потому что причину вы не убили, а убили следствие.
Также может просто после обычного секса от больiого члена у мужчины или в недостаточно разогретом состоянии у женщины мочевой повреждаться и бактерии опять липнут и опа - цистит. Тут надо стараться заниматься сексом осторожнее и регулярно. Чтобы мочево
Чтобы мочевой просто привык к нагрузкам и адаптировался, укрепился. И стараться не заниматся через чур много и в то же время не заниматься им вообще тоже плохо. Тут же мой совет такой - что диетой, образом жизни наладить кишечник - избавиться в нем от глистов и дисбактериоза - наладить стул. Чтобы свести эти бактерии лишниt к минимуму, поднять имунитет.
Пользуйтесь антибиотиками в крайнем случае - когда сильная боль и ничего не получается сделать. Я вот пью вместо антиков цистон - чудное средство. Помогает не резко, но помогает и не антик. Он просто убивает эти бактерии.
Vikki- в больнице мне сделали цистоскопию и там было воспаление на шейке мочевого пузыря и поэтому делали вливания, но вообще там всем их делают и одним и тем же раствором. Видишь ли урологи говорят, что бывает и безмикробное воспаление или это какие то микробы которые пока науке не известны. + может быть еще гормональный цистит. Кстати последнее скорее всего у меня имеет место быть т.к. Жанин помог мне очень сильно. Т.е. причиной могут быть не только микробы или вообще не микробы
Смотри те же кокки они есть у многих и если даже вызывают цистит, то легко лечаться антиками н-р тем же Монуралом. Если этого не происходит, то получается что есть какая то другая причина помимо микробной. Кокки во влагалище в малых кол-вах есть у многих, а иначе и быть не может, т.к. мы все тут взрослые женщины и стерильности ты все равно не добьешься, особенно если занимаешься сексом.
У меня кокки находили только один раз и только в Габричевского, что весьма подозрительно. Но я все равно пила антики, хотя и супергинекологи говорили мне что антики пить не нужно, а нужно лечить дисбактериоз, но я пила по чувствительности, это был Таваник, фуромаг и еще потом мне кололи в больнице антики после биопсии. Вливаний тоже было сделано очень много! Но!!!! прошло все у меня не после этих лечений, а как бы само собой все успокоилось.
Сейчас у меня как я понимаю по последним посевам кокков не обнаруживается. Но у меня панический страх перед сексом и вообще всяческими такими действиями, кот. могли бы мне эти кокки опять принести. Хотя и не факт что они съиграли какую то роль в моей болезни.
Кумушка спасибо за ваше сообщение. Но не всем тут антики помогают!А инфекций у многих тут вообще нет никаких. Мне н-р от антиков было всегда только хуже
Катрина, насчет твоей гарднерелы в инете написано, что инфекционные уретриты и циститы бывают бактериальные , трихомонадные, вирусные, хламидиозные, микотические (кандидозные), обусловленные микоплазмами, гарднереллами, уреаплазма-ми
Девушки с монуралом, а если его пьешь хоть 10 пачек - а толку никакого, действительно странно, что сайт существует
Vikki, ну наверное может быть... кстати трихомонады тоже не просто найти, обычный анализ их может и не показать, нужно делать спец.посев после провокации и после месячных. Как тебе такое?)))). Вообщем микробы повсюду, от мужчинок, от себя самой так что я думаю, что нужно искать какой то другой выход.
О гарднерелле- инфа такая, что если ее обнаруживают методом ПЦР (как у меня), то лечить не нужно, т.к. это минимальное кол-во которое есть у всех, нужно смотреть на мазок- если там нет воспаления, то тогда все хорошо. А причиной цистита может быть все что угодно!!!! Всего ты все равно не найдешь. Ты пойми что даже если ты и найдешь, то мучинка все равно потом тебе все обратно и принесет. Какой смысл, подумай!
Но я согласна пролечить и гарднереллу, вот все собираюсь к гинекологу, пусть посмотрит. Но опять же если она во влагалище, то местное лечение будет действовать только для влагалища!!! Мочевой опять же тут не причем!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девушки наткнулась тут на рекламку прибора Парацельс- противопазитарный прибор. Не знаю ерунда или нет. Может быть очередное шарлотанство...
девочки,я тож одна из вас,мучениц.Сижу вот,читаю и думаю..А сколько у каждой из н ас половых партнеров было?ведь сомневаюсь,что если с самого начала один партнер,и никаких смен,то и дрянь ведь всякая не пристает.Давайте найдем закономерность в этом чтоли..Девственницы вообще есть среди болеющих циститом?
Катрина, ты давно на этом форуме, не помнишь кто-нибудь был в клинике Советова М.? И если был, то помог он кому-нибудь? Он так граммотно все излагает на своем сайте, интересно есть ли реальные случаи излечения, благодаря ему.
Думаю, что нет таких