Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Девушки, привет. Действительно для новеньких могу посоветовать читать этот форум с начала. И еще просто почитать общую инфу по циститу, в любой инфе написано от каких инфекций он бывает! Но кратко отвечу все же- может быть от любых ЗППП+кишечная палочка и всякие кокки.
Tatyana- может быть так же и гиперактивный пузырь, хотя если вы много пьете то и бегаете часто, а на ночь я вам советую вообще не пить, но в любом случае, если жжение имеется когда не пьете это не нормально. Нужно искать причину. Молочница редко бывает причиной, нужно еще партнера проверять
tata, супeр! я в beрлинe, прoщe bудet, eсли вы mнe свoй emэйл дaдиte, чem сmoгу-пomoгу, к врaчу moжнo идtи beз сtрaхoвки, я дуmaю всe жe лучшe укoлы дoma пoсtaвиtь, учиtывaя грипoзную рeaкцию, a to вя вaшa пoeздкa meдныm taзom нaкрoetся
aх дa, 160 з всe укoлы
Начала делать паровые ванночки с ромашкой. Пью цистон, и кучу всяких травок. Надо продержаться как-то без антибиотиков 2 недели. Потому что необходимо ещё раз сдать анализы на инфекции. С ужасом думаю, что придётся пережить. Вчера даопрашивала врача, отчего цистит - от кишечной палочки или от уреаплазмы. сказал, не знает. Таблетками лечится больше не хочу. Пусть уколы поколют. А потом на лечение лазером. Посмотрим. Достала меня эта ***.
Яна скажи пожалуйста а у тебя цистит от чего был инфекции были или нет или просто от переохлаждения?
Марина, подскажите, а где вам обещали вылечить цистит лазером? Пожалуйста, расскажите!!!
люbaшa, a я сama нe знaю. кaк ужe нaписaлa и пoслe сeксa присtуп bыл, и boсикom пoхoдишь-toжe присtуп. у нaс кaк-to taк дotoшнo нe выясняюt врaчи. mнe прeдлoжили прививку я и сoглaсилaсь, нa нemeцкom mнoгo инфы в нemцкom гуглe
Katrina [63760618]: Я воды не много пью, просто она из меня сильно быстро выходит, от постоянного мочеиспускания. А как закончится в теле вода, сразу жжение ужасное. Иногда ночью просыпаюсь и бегу в туалет от жжения; выпью немного воды и опять спать, затем проснусь опять-в туалет, но уже без боли. На что меня только не проверяли и моего мужа тоже. Как я ненавижу уже этот туалет! А само больше ненавижу, когда ничего не находят. Врачи некоторые такие долбанные: у меня появилась аллергия на молоко, а они говорили, что у меня что-то с лёгкими или подозревали апендицит. Ах!
Татьяна у меня тоже жжения после того как в туалет схожу но всегда иногда есть иногда нет, раньше было сильнее правда болей нет!
Девочки а можно спринцеваться кипяченой водой и как часто? Не вредно ли это мне просто легче от этого становится!
Jana, попыталась почитать инфу о препарате, получилось, что иммуномодулятор на стадии тестирования, помогает не всем.(это так коротенько). Я хотела инструкцию к нему скачать, что за "зверь", что в него входит, какие побочки, как хранить...Пока не нашла...
e-mail под ником. Пока. Спасибо.
Лена.
Мне его вылечить не обещали. Но сказали, что способ эффективный. Я живу в Москве. Лечить буду в платной клинике. Уролог хороший, вызывает у меня доверие. На деньги не разводит и параллельно работает в гос.клинике, т е, опыт работы большой. Он мне делал вливания. Помогло, во время секса не болит. И я видимо не долечила, надо было вливаний побольше.
Сдам анализы, подробно расскажу какое лечение обозначили. А вообще ванночки паровые мне помогают держаться, ттт. И цистон. Я от таблеток хочу отказаться, пусть делают уколы и капельницы. Денег конечно много уйдёт, но себя спасать надо.
Татьяна, и об эффективном лечении молочницы без лекарств на форуме информации более чем достаточно. Читайте, не ленитесь.
Anonymous [39306301]: А я не спрашиваю, как лечиться от молочницы. Я прекрасно знаю, как лечиться: свечи, ёгурт, трусики из хлопка и т.д. Я спрашиваю за частое мочеиспускание. Меня уже ленивой никто не назовёт, кроме вас.
Тятьяна! У меня та же беда- постоянно тянет в туалет! При чем не по капельке а по многу. А после мочеиспускания- жжение в уретре. Бывают обострения когда все мои мысли направлены на туалет. Устала уже....
Девушки, а вы сдавали посевы не только мочи, а и из уретры и влагалища?
Истер [17409866]: Вот у меня такая уже беда более 5-и лет. Сколько до врачей ходила, намучилась. Перестала ходить и писяю днями и ночами, как ненормальная. Уже не знаю, что делать. Уже и диету меняла и ничто не помогает. Mолюсь Богу и не знаю, за что мне такое наказание. Пиши мне на мой имэил.
Истер [17409866]: Я тоже не понимаю, почему из меня вся жидкость так быстро выскакивает. Так как ты и сказала, не по немногу а большими нормами, как будто часами держала. Может быть если мы попробуем таблетки от overactive bladder, то чаще будем мочиться и уйдёт жжение? У меня встреча с новым доктором на след. неделе. Только боюсь таблетки пить; мне от всякой таблетки так дурно!
Не понимаю, неужели у никого в Америке такой проблеммы нет? Или доктора недоучки или это заболевание какое то Европейское. Я знаю, что у моей мамы начался цистит, когда она застудилась в туалете на Украине (во дворе). Я как вспомню, ветер как завоет в дырке, аж ужас. Правда я тогда девственница была и у меня никогда там проблем никаких не было. Бедные мы женщины!
Татьяна, Лера из Америки. Она вроде как победила цистит.
Только что купила травы по инернету, которые мне обещают помочь. Кто в Америке живёт, загляньте. Там продают для цистита http://thenaturalbladder.stores.yahoo.net/p5e.html и для overactive мочевого пузыря http://thenaturalbladder.stores.yahoo.net/p5b1.html Очень много людей пишут и говорят, что эти травы их спасли. Так что я в надежде, что они мне помогут.
$45 заплатила за эти травы, так что если не помогут-пошлю обратно.
Tatyana_________в Америке то как раз эта проблема только и обсуждается, там очень много больных женщин. Посмотрите сайт www.ic-network.com. По моему такое название, найдете там кучу инфы!!!!!
Девушки, кот. старенькие))) ау!! Vikki, Оля, как дела? _________Vikki- как твое лечение? Я вот тут начала все же думать о кокковой флоре в уретре и влагалище, ведь это тоже может влиять. У меня одно время находили кокки. Кто говорит, что нужно лечить, кто говорит, что нормально. У меня сейчас более менее, но опять же если решусь на секс, то не знаю что будет.
Tatyana, Истер, так вы сдавали посевы из влагалища и уретры?
Всем привет.
У меня первый раз появились признаки цистита, а через два дня само всё прошло.Потом через недельку опять появились и сильнее чем до этого, я начала пить медвежъи ушки, два дня попила прошло, довольная отметила это дело шампанским, на след. день после провокации опять началось, я опять ушки пить...на второй день прошло...неделю уже пью,ещё купила 5нок...вот и пью курсом 5нок и ушки.Пока тьфу тьфу ничего не проявляется, ещё я чаи целыми днями гоняю.Щас курс таблеток пропью и там посмотрю что будет.Надеюсь ничего болеше не проявиться...а то в противном случае в больницу идти придется.
Катрина, я бы на твоем месте (можно, я надеюсь, на ты? ))) поосторожнее была бы со своей кокковой флорой. Вот я сделала очередной посев (энтерококк, клебсиелла, стафилококк, пептострептококк), установили, что все это дело чувствительно к гентамицину и метронидазолу. Проколола я его (гентамицин) 5 дней + метронидазол капала, по одной капельнице в день. И стало наглухо хуже...((( Вообще не знаю, что теперь-то уже делать (((...
Лена, а это откуда у тебя такой посев- из уретры или влагалища? Т.е. ты думаешь что лучше забить на это дело. Мнения врачей очень разные. Одна гинеколог-профессор мне сказала, что никаких антиков, все это от дисбактериоза и что мы там не стерильные. А некоторые лечат, вообщем не поймешь. А у тебя может быть молочница развилась на фоне антиков, вот и хуже тебе.
У меня в последних анализах нашли только гарднереллу и то методом ПЦР, а в обычном посеве и мазке ее нет. И еще молочницу. Но молочница прошла сама по себе, вообщем к врачу я так и не пошла. А теперь думаю, может все же и гарднереллу пролечить нужно. Но по опыту бесконечных лечений хорошо помню, что от всех лечений всегда было только хуже(((.
Я вот еще думаю что тех кто живет половой жизнью лечить от всяких кокков вообще бесполезно, т.к. партнер все это может передавать, потом еще может там пальцем, ну вообщем вы понимаете)))). Потом еще оральный секс...Вообщем пока я на секс никак решиться не могу))))
Девочки, к нам в универ сегодня Медведев приезжал, так что видела нашего нового президента)))). Очень маленького роста, но так ничего симпатичный))) Ну это так отступление, всем хороших выходных!
tata, emaил пoлучилa, скoрo нaпишу
мне раньше жгло. помогало питье, сейчас просыпаюсь от жжения, пью литры. И нифига не помгает, ощущение, что все только хуже становится, потому как все травмируется там от походов в туалет(((. Ощущение боли сейчас и тянущее такое ощущение. Я не знаю, что мне делать((. В моче уже нет инфекции а ткани продолжают восполяться и травмироваться(((
Девушки, это очень важно. Вас мучает метеоризм? Я заметила, что все то время, что я болею. Это 2 года. Меня не отпускает метеоризм.....
iana, спасибо, жду.
Катрин, результаты 10 сданных анализов (10 посевов г/к, 10 мочи и 10 уретральных) показали одно и тоже, тока в моче концентрация была меньше, т.е. Клебсиелла в г/к 10 в 5 ст., а в моче 10 в 3 ст. Одно и тоже!!!! Нет различий, что в уретре, то и во влагалище!!! Ведь, помимо ПЦР, сдается и кровь и там выявляются инфекции. Инфекция во всем организме!!! Сегодня сдавала цитологию и по привычке сдала посев. Мочу проверяла в начале января, вот очередной раз сравню результаты! Хотя заранее знаю, что будет!
Катрин, лечи свою бяку местно (свечами), потом ацилактом. Если не поможет, коли Солкотриховак. Антики не жуй!!!
Тата, насколько я знаю, то для урологии значение имеет только посев мочи, ну еще из уретры и то кто как говорит. В моче ничего не должно быть и у меня никогда ничего не находили, а во влагалища например могут быть и кокки но в маленьком количестве, так же и в уретре. А иначе только в стерильной камере возможно ничего не иметь. Н-р я извиняюсь пальцем туда мучжинка или сама ведь лазиешь, а об оральном сексе я вообще молчу. Многие им занимаются и не имеют никакого цистита. Значит дело все же не в этом... Местно можно лечить, но это только во влагалище тогда будет убиваться, уретру ведь никак не затронет!
Тата, а что значит в г/к? И почему ты против антиков если говоришь про инфекцию во всем организме?
Лена 86 а как у вас с анализами, что показывают? Может быть вам сделать цистоскопию?
Я чего все это пишу... Если жить вообще без секса и извиняюсь мастурбации, то вообщем все хорошо. Но все же хочется уже нормальной жизни. Партнера пока у меня нет, но иногда занимаюсь сама с собой, так вот думаю, даже если палец помыть, то все равно теже кокки на нем имеются... Вообщем все это уменьшает интерес к сексу просто ужасно. А уж о мужчинке и говорить нечего, жуткий страх. Наверное слишком много всего знаю и пережила в связи с этой гадостью(((
Ктрина! У меня брали мазок из влагалища там ничего кроме банальной молочницы.Брали из уретры. когда врач брала она сказала что уретра сильно гиперемирована( покраснение) Но ничего там не нашли!Сейчас планирую сделать анализы методом ПЦР. плюс зачем то врач сказала сдать кровь на гормоны...А дальше видно будет. Половой жизнью не живу уже больше года- и так легче. Неужели всю жизнь так придется?(((((
истер, а вам банальной молочницы мало?? как раз она очень даже на цистит и уретрит действует.
Катрин, вирусные инфекции тебе покажет как ПЦР г/к (гинекологический), так и обнаружатся антитела в крови, согласна?
А гарднарелла - это условно-патогенная, т.е. ее должно быть в норме! (сама знаешь). Если превышение, то появляются выделения и запах. Лечить антиками то, что должно быть, на мой взгляд, глупо... Тебе просто нужно снизить количество.(Почему врачи обычно назначают антики, так это потому, что гарднарелла обычно идет в купе с другим заболеванием, т.е. довеском: хламидиоз+гарднереллез, или микоплазма + ...). Гарднареллез может быть реакцией на латекс, хлорку, сахар(это если не было заражения). Молочницу тоже можно лечить местно напр. Полижинаксом (свечи), а можно Дифлюканом или еще серьезней Орунгалом.
Проверься обяз. на наличие эрозии, тоже может вызывать...
А схема лечения простая: Свечи или вагинальные таблетки с антиками, выбирай любые: Тержинан, Бетадин, Нео-Пенотран, Гиналгин, а потом Генферон или Ацилакт. Больше пей кефира и ешь йогуртов. А можешь сразу Солкотриховак вколоть, тока это в 5 раз дороже стоит.
Желаю успеха!!!
А представьте мою ситуацию: цистит задрал уже более 5-и лет. Мой муж диабетчик и презиками пользоваться отказывается. Сейчас пытаюсь забеременнеть, а он за диабетом не следит и сахар у него повышенный. А когда сахар повышенный, то много сахара и в сперме. Так вот, только вылечу молочницу, а он мне снова даёт. И годаму уже отказывается презики одевать. Я за собой так слежу, всё время чистенькая, ёгурт кушаю, сахара поменьше, клюкву пью, свечами пользуюсь, а он ест, что попало. Так вот, сегодня он мне говорит, что я болею из за того, что меня Бог наказывает за грехи. Мне так обидно стало! Моя семья такое говорит, но и не ожидала от него того же услышать. Сегодня цистит очень обострился, так я пью клюкву и антибиотики, что доктор дал. А ещё молочница достала-свечи ставлю. И 1,5 месяца назад была операция на колено, так я с фиксатором еле хожу. В общем так всё надоело, и ещё месячные сегодня начались.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна, фу какая гадость! Вы лечитесь, здоровый образ жизни ведете, а муж вам влагалище своим сахаром засирает? Фу, какой эгоист. Еще и презиками пользоваться отказывается? Такое ощущение, что он вас использует. Или у вас неравный брак? Откажите ему в сексе, пока он не добьется снижения сахара в сперме. И вообще, у вас дети могут родиться диабетиками.
Да он просто свинья! Зачем вы за него держитесь? Вот так женщины терпят терпят, а потом, только к концу жизни понимают, что ни один мужик и никакие деньги и блага не стоят нашего здоровья.
Вы за него держитесь из-за Америки, да? Так в Америке сейчас будет экономический спад и неизвестно, где еще будет лучше - в России или в США. Бросайте его и приезжайте жить в Россию.
Молчница это возбудитель цистита #1. Антибиотики замыкают порочный круг, вы их принимаете -> молочница усиливается -> цистит расцветает пышным цветом. Вам нужна антикандидная диета - и никакого сахара во влагалище!