Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Tata, дуmaю, чto нeвoзmoжнo:я пыtaлaсь купиtь чeрeз знaкomую в aпtкe, нe нaшли в кomпe, чtobы зaкaзatь. нo я слышaлa, чto крaнкeнкaссe у нeкotoрых пeрeниmaet нa сebя. нo снчaлa всe рaвнo нaдo плatиtь у гинeкoлoгa.
Дорогие женщины, расскажите пожалуйста про спринцивание маслом чайного дерева, слышала много разных отзывов, знаю что где то на форуме писали про этот способ лечеия но никак не могу найти, за ранее спасибо.
Дорогие девушки,женщины!Попробуйте пить клюквенный сок,чередуя его с кипяченной водой(комнатной температуры).Принцип питья:кислое -щелочное.Вреда никакого,а результат увидите сами.А также увеличьте количество выпиваемой воды .
Солкотриховак
Показания
√ рецидивирующий неспецифический бактериальный вагиноз - (это гарднереллез, кольпит, кокки);
√ рецидивирующий трихомониаз у женщин.
Режим дозирования
Препарат вводят в/м (в ягодичную мышцу). Курс вакцинации состоит из 3 инъекций препарата по 0.5 мл каждая с интервалами в 2 недели. Через год проводится однократная ревакцинация в дозе 0.5 мл.
Мне масло чайного дерева помогало... Я целый год без него уснуть не могла... Сказать, что это лечение не могу, а вот передышку в 30 минут оно дает. Ощущение холодка, а потом тепла... Я за эти 30 минут как раз заснуть успевала.
А при уреа и микоплазмах солкотриховак можно применять?
http://www.urofaq.ru/case.htm девочки посмотрите ссылку. я долгое время мучилась от постоянных болей думала, что это восполения, а это оказалось расширение вен малого таза. найдите хорошего специалиста по узи и проверьтесь. я тоже столько времени мучаюсь и в москву с камчатки ездила.
Юля, я смотрела эту ссылку, а к какому врачу вы обращались- который там на сайте указан? И как вам помогли после УЗИ? У меня тоже один узист находил расширение вен малого таза, а другой ничего не нашел, вот и пойми их. Гинекологи же сказали что все это фигня.
нет, ссылка эта так просто в интернете выисканная. гинеколог сказала, что все мои проблемы из-за эктазии вен. надо сходить на прием к более узкому специалисту. а что касается узистов, то это зависит от опыта и аппаратуры. по этой ссылке тоже статья интересная http://gyna.medi.ru/ag12103.htm И судя по моему опыту, врач врачу рознь, есть клуши которые сидят в консультации безвылазно, и которые боль только с воспалением связать и могут, а есть более продвинутые , которые и на семинары матаются, и квалификацию повышают постоянно... так что..
тем более что мы случаи скорее исключительные, мне гинеколог сказала, что я на ее памяти всего вторая... правда и живу я в небольшом городе, но моя врачиха у нас считается довольно компетентная, муж у нее уролог, она на пару одержимы работой, за свой счет даже на свя кие курсы и семинары ездят.
Юля, понятно. А какое лечение тебе назначили и что это был за узкий специалист?
Девочки здравствуйте! Болею циститом около года. Все началось после того как со своим занялись анальным сексом и после сразу обычным. Через день начались мученья,но я даже не думала что это цистит, думала какое-то раздражение. короче все прошло без следа за дней 10. потом таже каритна повторилась,но теперь я поняла что это не случайно! только уже после этого раза цистит сам не прошел без следа!!!!!!неприятные ощущения преследуют постоянно.долго я искала врача и прокалывалась на неээфективных лечениях..обострений просто так вроде нет тьфу, а вот после секса может, особенно когда уретру натрет...Девочки у кого похожа ситуация?
Я лечусь уже два года. Мучает цистит , а имеено после перемерзания хватает в течении часа. Последняя стадия лечения были промывка мочевого пузыря с помощью препарата на серебре. Стало легче после второй процедуры.Но через месяц я замерзла и все началось снова. Были инфекции по гинекологии, вылечила , но ни чего не изменилось.Иногда теряю надежду на изличение.
Рита, ну кто же в наше время занимается аналом? Так рискует здоровьем? Минута наслаждения для вашего мужа - а в итоге вам мучиться всю оставшуюся жизнь. Да так, что вы ни аналом, ни обычным сексом заниматься не сможете. Из-за болей. А муж уйдет к другой - он к аналу-то привыкший, разбалованный. Берегите в первую очередь себя, а не ублажайте мужчин.
Ах, так он вам даже не муж - вообще никто? Вот дура!
узкий специалист, это флеболог наверное... я еще ни к кому не ходила и лечение мне никто не назначал.
Юля, я то думала, что вы вылечились, раз сюда написали, хочу вас разочаровать, что флеболог занимается только венами на ногах, и он пошлет вас к гинекологу. Дело в том, что мы уже копали эту тему на счет расширения вен в малом тазу. И кто то тут уже был по этому поводу и у флеболога и гинеколога, так флеболог сказал, что расширение вен от воспаления в гинекологии. И еще уролог сказал мне что если бы это было воспаление вен, то и на ногах бы оно у меня было и геморой бы был. Но тем не менее в 50 больнице это учитывают тоже мне назначали детролекс и другие лекарства кот. улучшают кровообращение в мочевом, но толку не было.
Но вы конечно же можете проконсультироваться у флеболога, может он чего и дельного скажет. Напишите потом.
есть же ведь еще такое заболевание или симптом не знаю как назвать- невралгия тазовых нервов, ну та же хроническая тазовая боль, но как я поняла ни невропатологи ни гинекологи не знают как это лечить. Я в санатории была у невропатолога, так он вообще не знал что это такое представляете? Вообщем считается что это может быть и от мочевого и от гинекологии и от позвоночника, вот и разберись в этом поди.
Есть еще диагноз- дисфункция мышц тазового дна, в Америке это лечат физиотерапией, у нас же знают только диагноз. Я кстати заметила, что мне хуже если я пью много, может быть правда я пью неравномерно- вот в пятницу было кофепитие на работе, может быть переборщила)))))
Меня также мучают частые редицивы цистита. 2 раза за месяц, также не могу спать с мужем, очень больно!хочу ребенка! И боюсь, что сразу начнется цистит, таблетки нельзя. печальный опыт уже имеется
Сдаете анализы вместе с мужем на бактериальный посев. Потом пьете антибиотики.Потом ищете клинику, где цистит лечат ЛАЗЕРОМ.И все.А..не.... и еще одеваться надо!!!
я живу в провинции, как это лазером? мне непонятно? муж категорически не хочет идти в больницу, я во время рецидивово пью норбактин. в течение 2 -х лет пью линдинет 20. Скоро печенка крякнет!!!!
А может быть у вашего мужа простатит? вот и мучаетесь.Гоните на анализы или после лечения - секс в презервативе.Что значит, не хочет идти в больницу? Да и вообще неизвестно, что у него на конце, я не в плане вензаболеваний, упаси боже, а микробов всяких наверняка хватает, и у вас может быть такая реакция именно на его, мужа, микрофлору. Отсюда и цистит.
Лазером...луч лазера сейчас очень широко применяется. Я не в провинции, правда, но вот у нас лечат.
перерывы в приеме гормональных контрацептивов ведь делаете? постоянно нельзя их принимать.
дa, сoк клюквы хoрoшo, нo эto кoгдa нe taк сильнo прихвatилo , дa и пomoгaet toлькo чeрз пaру чaсoв, e eсли eгo пoд рукoй нe oкaзaлoсь- всe, р
tруba. toлькo пoслe прививки (клянусь, нe рeклama) abсoлюtнo сtaлo всe рaвнo: сeкс, teплo ли oдeta, дoсtatoчни ли пью ждикoсteй, mикрobы и прoчee, зa гoд нe bылo ни oднoгo maлeйшeгo нameкa нa цисtиt, кaк вспomню кaкя эto ужaснaя boль и писaeшь пo кaплe, дaж нe вeриtся
а у меня уже на ногах вены вылазить начинают...
Привет! я давно читаю этот форум по циститу,а написать решилась только сейчас после 2-го случая за 3 месяца.мне помогли нолицин,палин,цистон(лучше канефрон).первый раз цистит проявился после гайморита(инфекция опустилась-как сказала врач),а сейчас вообще не пойму отчего...
Jana, подскажите, пож., как технически можно сделать прививку? Я буду в Германии осенью 5 дней. Успею, продадут ли они мне вакцину? и какие шаги мне нужно сделать? Эээ, немецкий язык на 0. Могу заранее, написать на бумажке... Принимают ли они там наши анализы???
Очень хочется совсем вылечиться и родить детеныша.
tata, эtу прививку mнe сtaвили taк: 3 рaзa в 3 нeдeли, to eсtь рaз в нeдeлю. пotom пoвtoр чeрз гoд. taк чto 5 днeй нe хвatиt. aнaлизы никaкиe нe сдaвaлa, tуt всe нamнoгo прoщe с эtиm. прoсto жaлobы и эtoгo хвatилo. хm купиtь вaкцину, нe знaю, eсли хoчeш, я пoгoвoрю с moиm врaчom, нaскoлькo эto вoзmoжнo, a кудa tы приeжжaeш? кaкoй гoрoд?
Всем привет, кто-нибудь знает, можно ли при цестите пользоваться грелкой?
Можно, но только если у тебя цистит от того что ты замерзла, а если у тебя инфекция какая нибудь может быть еще хуже, поэтому проверься сначала на инфекции.
Девочки а солкотриховак это таже самая прививка о которой вы говорите или это что то другое и можно ли её при инфекциях применять?
Спасибо, тогда лучше не буду. буду греть ноги это вроде хоть не вредно.
люbaшa, я гoвoрю o прививкe , кotoрую mнe сдeлaли в гeрmaнии, гoд нaзaд, прeпaрatom Сtрoвaк, mнe здoрoвo пomoглo. зa гoд ни oднoгo, дaжe maлюсeнькoгo присtупa нe bылo, a рaньшe: нoги в хoлoдe-присtуп, пoслe сeксa кaждый рaз -присtуп, нa хoлoднom пoсидeлa-присtуп, пилa maлo-присtуп. и taк кaждый рaз гaдaлa, с чeгo bы moглo oпяtь. ужaс, кaк boльнo, срaзу пomoгaлa toлькo bуtылкa гoрячeй вoды meжду нoг зaжatь.
nazvaie po-nemezki "Strovac"
пo яндeксу ничeгo нe нaшлa, пo гуглю mнoгo инфы. всem здoрoвья
a, eщe вспomнилa, привикa oчeнь boлeзнeннaя, пoслe нee у meня пoдниmaлaсь temпeрatурa, кaк при aнгинe, и ужaснo boлeлa рукa, кудa сtaвяt укoл, нe пoдняtь bылo, нo эto toкa 2 дня taк
Всем здравствуйте. Проколола гентамицин по чувствительности. И стало хуже чем до него, как такое может быть не понятно. Может потому что вместе с бактериофагом клебсиеллезным принимала? Но в инструкции вроде написано, что можно одновременно с антиками принимать. Нет сил никаких. Уже не знаешь куда с этим циститом метаться...
Привет всем! Подскажите пожалуйста от каких инфекций передающихся половым путем может возникнуть цистит?
Девочки. Я вот уже делала вливания. Скоро снова иду сдавать анализы. Так как меня не вылечили, а всего лишь подлечили (ну хоть во время секса не больно, ттт). Сейчас буду снова сдавать гинекологию-урологию. И врач сказал про лечение лазером.Так что вот попробую и напишу, какие результаты.
И ещё. Никто не пробовал заговорить цистит? У меня подругу одна бабка в деревне заговорила. И больше - ни одного приступа. Жаль, бабуля эта умерла уже(((
Jana, в Берлине буду точно..., если взять туристическую, то еще городов 5 посещу...Я смогу прийти на консультацию и сделать 1 укол, а второй и третий надо будет уже делать в Москве. Где Вам делали (город)? и Вы говорили, что стоило 160 евро, это за 3 укола или тока за 1???
А к врачу можно идти без страховки?
Jana, я как-то серьезно настроилась, узнайте, пожалуйста, как можно все это осуществить. Если это выход, то я поеду целеноправленно для лечения. Спасибо.
Солкотриховак - это гинекологическая вакцина, а не урологическая. Инфекции все-таки нужно лечить антиками, а это от вагинозов.
А что если у меня главная проблемма-это частое мочеиспускание? Я этим страдаю вот уже около 5-и лет. Если мало воды пью, тогда жжение сразу приходит. А выпью воды всё проходит. Только часто мочусь: ночью каждые 2-3 часа, днём каждый час или чаще. Доктора говорят, я здорова и только молочницу находят. А с молочницей у меня борьба вот уже 7 лет. Может быть этот грибок попадает в мочевой пузырь и его раздражает? Как вы думаете?
Скоро иду к врачу, но всё таки с маленькой надеждой, что они мне помогут. Буду просить, чтоб сделали анализ желудка, влагалища и уритры.
Девочки,наткнулась вот тут на подобное сообщение,аж дурно стало! Давай те поможем человеку!!!!
"""Не буду говорить о том, какие способы лечения-облегчения цистита... А о том, что я сходила в платную поликлинику к урологу... Ждала, что скажет типа застудила или инфекция как-нибудь... попьём таблеточки, сделаем укольчики (так было у моего знакомого). А он мне сказал, что у меня отверстие уретры (вобщем дырочка откуда я писаю) расположено ОЧЕНЬ близко к влагалищу... и от этого цистит бывает после полового акта или просто от незначительной инфекции.. Вся зараза там рядом и ходит отсюда-туда..... И сказал, что самый лучший вариант - это СДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ, поменять расположение выхода уретры!!!!!!!!! Я совсем этого не ожидала! Даже не знала, что сказать и не распросила его о подробностях. ДЕВОЧКИ, СКАЖИТЕ КТО_НИБУДЬ СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТИМ???
""""
А ещё забыла добавить. Я понимаю, что нужно себя в тепле держать, шортики одевать. А вот как насчёт молочницы? Ведь когда там всё закрыто и тепло, то молочница так быстро очень развивается (по собственному опыту). Как дома без трусиков начала ходить, в юбке, молочница прошла. А теперь не знаю, что делать. Одно лечишь, а другое губишь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
читайте форум, сил уже нет объяснять каждому по 100 раз к чему приведет такая операция. Тут все уже об этом сказано.
Anonymous 38303772: А зачем такая грубость?
Где вы грубость усмотрели? Форуму 4.5 года. За это время здесь очень много было сказано, ончень много было дано советов. Здесь есть исчерпывающая информация по таким операциям и не только. Читайте весь форум сначала, ищите - если что-то будет непонятно, задавайте вопросы. А то вы ленитесь читать, а кто-то на вас должен тратить свое личное время, повторяя одно и то же сто раз. Никто этого делать вам не будет.
Take it easy, will ya?