Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 932 ответа
Последний — Перейти
Страница 388
Anonymous

Поймите, что если вы год пили антибиотики, то по счету раз ничего не восстановится, нужно время почти столько же сколько нарушали флору и слизистые, пить био кефиры, лактофильтрумы, линекс, бифиформ и т.п. витамины, можно их поколоть, алое тоже поколоть. только не вставлять ацилакт во влаг., можно Эпиген-спреем пользоваться, почитайте о нем, тантум розой.

Anonymous

уреа. -это тоже нарушение микрофлоры! ведь куча инфы в инете, не ленитесь, читайте, хватит охать! знайте, свято место пусто не бывает, убиваем одно, другое плохое подселяется.

Nataliya

Зая ,
пробиотики: "Трилакт" ( правда баночка 11 мл стоит около 50 рублей - расчитана на 1 день приема). Нарине-форте Баланс, Бифидум ╧791 БАГ,Экофлор и тд. Единственный минус - не во всех аптеках можно найти.

Таня

Катрина,привет! С прошедшими тебя праздниками!А я заболела -трахеобронхит поставили диагноз.У мужа гайморит,так что веселуха-оба лежим,температурим.Вот нашла интересный сайт,почитай.Там систематизирована инфа.http://uzi2.ru/modules/newbb_plus/viewtopic.php?topic_i d=34&forum=3

Таня

Катрина,не обращай внимание на то,что тебе пишут.Я понимаю,что выводит,но ты не обращай внимания.Меня тоже начинает бесить,когда кто-то появляется и пишет-а что это вы дуры тут пишете всяко-разно-выпейте монурал и всё ок будет!или же объязательно причиной цистита есть инфекция.А вот у меня ,например,никогда не было бактериального цистита.А очень учащённое мочеиспускание всегда есть.И страдаю я от этого .И врачей сменила уже десяток,и в институте урологии побывала неоднократно,и в другую страну ездила. а воз и ныне там.Ремиссия была до лета 2006г.Вот по той ссылке,кот я выше написала,как раз всё красиво описано и симптомы,и чем лечат,и лечат ли вообще.

ЛизА

таблетки называются КАНЕФРОН - лучшее средство.. нудо пропить курс.

Anonymous

Таня, Наташа очень дельные вещи написала насчет кровообращения. Прочитайте внимательно, что она пишет. Мышцы это ваши. Мышцы. И не только в области малого таза. Их нужно тянуть, нагружать, заниматься дыхательными гимнастиками, пойти на йогу или тай-чи, наладить кишечную флору. Пить воды много чистой. Как можно больше ходить. Работать на тренажерах. Дышать чистым воздухом, не есть мяса, голодать иногда, лучше по системе. Почитайте Залманова. Почитайте Щетинина Михаила. Задача: разомкнуть замкнутый пока что для вашего организма круг. Успехи будут обязательно.
Ввести в диету кефир и комбучу. Ввести в диету пчелиную пыльцу. Заниматься закаливанием. Научиться обливаться холодной водой обязательно. И опять же: почитайте Наташу. Из всех здесь на форуме она пишет самые разумные вещи. Катрину не очень слушайте. Она, вроде и много знает, а сути так и не ухватила. Это ум у нее гуманитарный: накопление фактов без систематизации информации.

Любаша

Девочки ответьте пож. срочно можно ли сдавать кровь и мочу и пцр если приняла сегодня кетанов а завтра с утра сдавать?

Katrina

Девченки, похоже что Аноним это вернувшаяся Лера, ну очень похоже. Комбуча, пчелиная пыльца, только про лопух чего то нет. В принципе в этих советах ничего плохого нет, все правильно. И закаливание и спорт и мышцы, кто спорит то??? Я например много чего из этого уже делаю и еще буду делать. А про мою инфу, так я просто делилась тем, что сама узнавала из того же американского сайта. И чего я такого крамольного сказала? Я лишь дала кое какие сведения об ИЦ, так как в нашем инете про это ничего нет, вот и все.

Katrina

Таня, приветики! ___________Любаша, кетанов никак не влияет, это же не антик, так что можешь сдавать.

Nataliya

Вообще то тут никто никого не оскорблял и уж тем более не предлагал выпить пакетик чудодейственного монурала.Это так,лирическое отступление.
Меня больше всего поражает то,что Вы реально ВЕРИТЕ в то, что у Вас неизлечимый,самый сложный,самый ужасный цистит! Больше всего ужасает Ваше психологическое состояние,выработавшееся за годы Ваших мучений и лечения,от которого Вы даже не пытаетесь ни на йоту отойти и подумать - а не накручиваете ли Вы себя?!Может подумать о чем нибудь другом и начать,к примеру,с того как повысить общий тонус всего организма? Может стоит начать с психологического здоровья?
Предлагаю,кстати, тогда всем ждать того чудесного момента, когда медицина откроет Ваш неизведанный беспричинный цистит и вупыстит лекарство лет так эдак через 50!

Katrina

Девченки, а я вот сегодня прочитала про моржей, ну тех кто в прорубь ныряет. Вообщем такая прорубь есть в серебряном бору и там сказано, что практически все пришли туда из за неизлечимых болезней. Один мужик думал так просто с собой покончить, а вылез огурчиком. И многие избавились от болячек, я правда не знаю как с циститом туда... но тем не менее это инфа к размышлению. Так же как ванны Залманова.

Katrina

Вообщем то я согласна и с Натальей и с Анонимом, что обязательно нужно заниматься оздоровлением организма. Я вот начала с того что стараюсь меньше жрать всякой гадости, для меня это уже подвиг, пью кефир и ем кашу ежедневно. Ну еще никак на йогу не собируюсь, т.к. не могу найти в своем районе. Другое дело, что то что я сейчас делаю я могу делать, т.к. чувствую себя нормально. Когда я болела, то не могла вообще ни на чем сосредоточиться и только ходила по лечениям и никакого положительного настроя не было. Так что очень сложно заняться всем этим, если действительно болеешь и кроме боли ничего не чувствуешь.

Katrina

Эти меры по оздоровлению организма скорее хороши как профилактические я так думаю.

Katrina

Действительно из деятельных методов по улучшению кровообращения я могу посоветовать йогу, когда я болела, то ходила на нее и реально помогало на какое то время. Потом когда стало лучше- забросила, это конечно неправильно.

Любаша

Я вот тоже думаю что это еще и какие то застойные явления в организме я когда спортом занималась ничем не болела, а как только стала задницей на стуле целыми днями в бухгалтерии проседать тут началось, надо наверно спортом начинать заниматься хуже не станет! А насчет проруби в серебряном бору это хорошо, но только для тех кто верит в исцеление от этого, это мне одна верующая женщина говорила, она и лечит тоже у нее дар есть, но дело в том что помогает это только верующим людям у которых нет сомнения в том что все это полная ерунда.Так что если есть сомнения во всем этом лучше не рисковать, особенно зимой!
Ну это конечно только мое мнение ни кому не навязываю а так для поддержки разговора так сказать.

Любаша

Аноним кстати я сколько в интернете читала про уреаплазму везде читала что это инфекция которая приводит чутьли не к бесплодию-конечно я в это не верю и что её надо лечить, но нигде не читала что это нарушение флоры сбросьте мне пожалуйста ссылочку если есть я почитаю потому что я действительно такого не нашла, а перелазила кучу всего мож не то читаю!Я знаю что это условно патогенная флора которую надо лечить только в высоком титре а у меня как раз высокий ну и что в большем количестве она либо из за болезней, либо снижения иммунитета либо каких то нарушений ну впринципе это тоже самое о чем вы и говорите, но почитать не повредит.

Anonymous

Как же нас много! Моя история такова. Мучали частые циститы почти два года. Лечилась всем - помогало на короткое время. Цистит зачастую - следствие какого-то заболевания (дисбактериоз кишечника, хламидии ну и т.д., об этом уже здесь писали). Мой случай - молочница (причем как раз она меня не очень-то донимала). Стала принимать по 1 капсуле микомакса после окончания месячных в течение примерно полугода. Почти не беспокоит. Микомакс периодически после месячных продолжаю пить. Мало ли - вдруг кому и мой совет пригодится.

Anonymous

НАТАЛЬЯ, ПОЧЕМУ ВЫ НЕ НАПИСАЛИ ФАМИЛИЮ ВРАЧА, НА КОТОРОГО ССЫЛАЕТЕСЬ?

Anonymous

Вот почитать Залманова очень стоит. А насчет ванн - тут каждый решает сам для себя. Главное помнить, что при таких системных вещах как ИЦ, когда в патологию вовлечено столько органов и систем, важно медленно спускаться с горы. Постепенно, и очень-очень осторожно и медленно.

Anonymous

19375 Лера, это вы?

Anonymous

И так понятно, что это вы.

Anonymous

Наталья, соглашусь с вами, что 80\% проблем со здоровьем может решить приемом пробиотиков. Однако они не очень хорошо приживаются. Поэтому надо глотать их как можно больше - гораздо больше, чем предписано в инструкции. Покупайте все пробиотики, что производит отечественная промышленность и глотайте в неумеренных колличествах - авось что-то и приживется. И еще, соотношение бифидобактерий с лакто в кишечнике должно быть 100:1. Наталья, мы будем вам признательны, если вы поделитесь опытом насаждения флоры в ушах, носу, горле и как вы выразились, в заднице. Если конечно такой опыт у вас есть. Без шуток - поделитесь своими идеями, как это можно сделать.

Anonymous

19363, хочу вас спросить про комбучу. Это чайный гриб, моя мама вылечила им желудок и печень, а ей не помогали уже никакие лекарства. Но вот загвоздка. Его нужно питать сахаром или медом (мама пила на хорошем меду), но я не ем ничего со вкусом сладкого, даже мед. Я бы хотела пить комбучу, но не хочу сладости. А без сладкого гриб умрет с голоду. Как быть? Ведь гриб + сахар(мед) - это получается бражка. Алкоголь я тоже не употребляю. Как быть? И как соотностить прием комбучи с приемами пищи? Наверное надо пить строго до еды.

Anonymous

А что если мы где-то весной попробуем сделать что-то вроде школы по ИЦ? На пару дней. Поделимся там своими наработками. Поговорим что это такое, и как из него выйти. Тут ведь уже не так и мало людей, которые довольно успешно выводят себя из болезни. Для меня это пока предварительное предложение. Я надеюсь, что весной буду в России. _______Про комбучу я отвечу позже. Про флору в разных местах, вопрос, который Наташе задали, я тоже могла бы рассказать. Тем более, что если его не решить, то ИЦ-исцеление будет тормозить.

Anonymous

Леру наконец то выпустили из псих болтницы, УРАААА:))

Anonymous

86991784, а вы до сих пор там пребываете?))

Anonymous

Предлагаю игнорировать людей, позволяющих себе злые и оскорбительные высказывания. Пусть они разобьются о наше молчание. А мне кажется, что сейчас на этой ветке возможен позитивный и конструктивный диалог.

Anonymous

Наташа, и вам бы я посоветовала быть менее агрессивной в своих постах. Да, вы достигли некоторых успехов, но вы не написали ничего такого, о чем не было сказано на этом форуме. Ничего нового вы нам не сказали. То, что вам повезло с врачом - прекрасно. Но участницы этого форума консультировались у лучших врачей не только России, но и мира. И вы не вправе говорить, что форумчанки не обращаются к врачам и занимаются самолечением и самодиагностикой. Я бы вам посоветовала читать форум с самого начала, не пропуская ничего. Вы бы многое смогли почерпнуть нужного, полезного для человека, болеющего хроническим циститом. Обращайте внимание на посты Леры (ушатый заяц, лешка), Катрины, Хельги. Читайте и если у вас возникнут какие-то вопросы, что-то будет непонятно - задавайте, и мы с радостью вам ответим.

Anonymous

Кстати, как тут уже писали вы, Наталья, не сослались на фамилию врача, лечившего вас. Это позволяет усомниться в правдивости ваших слов и схемы лечения. У нас здесь секретов нет. Например, Катрину лечил Зайцев, Хельгу - Зайцев, Пушкарь и Матия, Леру - Toth. А вас, вообще, кто? Что вам дает право говорить с таким гонором, свысока?

Любаша

Девочки а все таки какой же метод сдачи анализов на инфекции эффективнее-ПЦР по крови или ПЦР методом ДНК и что дает сдача крови на иммуноглуболин методом G.

Любаша

И где лучше сдавать анализы что вы думаете про габричевского? Или лучше в бесплатной больнице?

Любаша

Викки скажи а если 30 дней прошло после принятия антибиотиков можно анализы на инфекции сдавать?

Любаша

И прием прибиотиков никак не повлияет и физиотерапия никак не повлияет на результат?

Anonymous

19381, вы собирались расказать, как насадить полезную флору в разных местах и про комбучу. Я хочу поделиться своей проблемой. У меня, простите, в промежности воняет и преет. И липко там как-то. Все время хочется подмываться, менять трусы. Вокруг ануса, еще раз прошу прощения, воняет одним запахом, у входа во влагалище более-менее нормально. Но наиболее отвратительно воняет вокруг уретры и клитора. Даже после тщательного мытья с мылом запах остается. Я трогала везде неоднократно пальцем и нюхала. Засовывала палец во влагалище. В глубине влагалища пахнет, я бы даже сказала, приятно, но и там липко тоже. У кого есть подобные проблемы? Какие микробы вызывают вонь? Хочу добавить, что очень тщательно соблюдаю гигиену промежности. И у меня вопрос к 19381: как можно просанировать это место (область ануса, клитор, вход во влагалище) и насадить там хорошую флору, чтобы прижилась? Я почти уверена, что и уретрит/цистит у меня по этой же причине.

Диана

Все тут такие злые - кошмар!

Диана

Перед сном!!! попробовала народное средство - надрезать луковицу (как лилию) положить в металл посудину ...залить спиртом и поджечь - положите посудину на пол...встаньте над ней - Вы д/б без белья но в носках укутавшись теплым пледиком ДО ПОЛА!!! стойте можно присесть так чтоб не было слишком горячо! как только потухнет, залейте снова спирт и повторите процедуру! Я сделала так 3 раза! Укуталась и побежала в постель...

Диана

Пролстите я не уточнила с кол-ом спирта - хватит пару чайных ложочек....Да! и делайте это неск вечеров подряд, при этом не забывайте о самом лечении! Сегодня схожу в аптеку куплю мумиё - надеюсь поможет и я напишу!

Любаша

Викки, забыла я еще 25 дней назад гино форт использовала это же тоже противомикробное -от молочницы значит всего 25 дней прошло это не мало для сдачи анализов?

Anonymous

396,А еще лучше эту луковицу запихнуть во влагалище и бегать вокруг ведра всю ночь с факелои в руке!!!! вот дурищи то!

Таня

"396,А еще лучше эту луковицу запихнуть во влагалище и бегать вокруг ведра всю ночь с факелои в руке!!!! вот дурищи то!"умираю со смеху! Зашла почитать,а тут шоу!

Любаша

Девочки так можно после применения антибактериальных средств через 25 дней сдавать анализы или еще немного подождать?

Nataliya

хм...
отвечаю одним словом на все,адресованное мне мудрым "анонимом",правда,запуталась уже каким.
АФТАР,УБЕЙ СЕБЯ АП СТЕНУ! И ПЕРЕЧИТЫВАЙ САМА СВОИ ПОСТЫ В НАДЕЖДЕ ПОДЧЕРПНУТЬ ЧТО_ТО СТОЯЩЕЕ, а я больше на эту тему разговаривать не собираюсь и аншлаг тут устраивать не надо.
Не знаю,у каких мировых врачей Вы лечились,но меня вылечил достаточно земной человек,не дравший с меня деньги, а реально мне помогший.
И давно было уже пора сообразить - что можно написать мне,к примеру,на мой e-mail в личку и я с удовольствием поделюсь именем врача и не одного и расскажу как с ним можно связаться:)

Nataliya

О да, кстати,спешу Вас огорчить,но боюсь, что Ваше соотношение пробиотиков мало мне поможет,тут клиника,дорогая,и пробиотиков глотать в огромных количествах мне предписано самим Богом и моей предрасположенностью к циститу и кишечным палочкам!:) БУ ГА ГА, во имя святого АНОНИМА:)

Пиратка

а что за кишечные палочки вы тут имеете ввиду?? много встречала упоминания про них в постах? как это связано?

Пиратка

расскажу что у меня...я болею этой гадостью уже долго..но прошлой весной был ужас. Я заболела бронхитом и одновременно начался цистит, я была в ужасе, болело все(( но у меня тогда цистит проявлялся в том, что просто болел низ живота, ну и частые позывы и то время от времени, главным симптомом была тянущая боль внизу живота((( лечилась я 2 месяца, потому что видимо простужены были и придатки, боль потом прошла и не беспокоила меня до этого декабря(ну еще поболел живот дней 5 летом перед месячными, и сам прошел потом после них, хотя месячные никогда не были болезненными), а вот в декабре этом(точнее уже 2007 года) началась опять эта тянущая боль внизу(она и днем и ночью, ну только когда сплю не чувствую, и то если удасться уснуть), были частые позывы, тянет немного сзади в спине, вобщем кажется будто вся моя брюшина, а особенно низ это что то болевое(не резкая боль, а именно какая то ноющая...)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Пиратка

у кого нибудь так было?? что именно боль постоянная,частые позывы, но без резей, и жжения?

Пиратка

я так уже измучилась, но девчонки скажите почему вы так негативны к антибиотикам? ведь на данный момент это единственное средство для уничтожения микробов и создающих ими воспалении???

Katrina

Пиратка, негативны, потому что пили их не раз и не два и они не помогли. Если у вас цистит обостряется не часто, то можно пить антибиотики, а еще лучше выпить монурал и если все пройдет, то не заморачиваться. У большинства тут- микробов вообще не находят, а симптомы имеются и антики не помогают,поэтому и негатив

Katrina

Пиратка, вы вообще почитайте инфу про цистит. Кишечная палка его частый возбудитель.