Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 383
Любаша

юла а элмирон-он это что такое?

Anonymous

Не читала ветку, может был такой уже рецепт.Тоже страдала такой болячкой 2 года(хроническая форма)и помогло простое средство.0,5 ст. пшена промыть водой,залить стаканом воды(комнатной температуры) и перетерать пшено в воде пока не станет белым как молоко.Пить эту водичку 3 раза в день по пол стакана 2 недели и забудете про цистит.Противно но эффективно.

юла

Любаша,элмирон-это лекарство,которое используют в Америке при цистах,которые не проходят,но при чистых анализах.Этот препарат считается лечением первой линии,он должен востанавливать слизистую

Таня

Любаша,я принимала Элмирон полгода,даже немного больше.Только закончился курс.Эффекта у меня нет,на позывы не повлияло.Эффект должен быть по истечению 2-х месяцев,а потом для закрепления эффекта принимается около года.Я дальше не стала заказывать его.Проблематично,и он очень дорогой.

Таня

Любаша,куриозин вливают через катетер.Это инстилляции в м.п.

Таня

Я так поняла,что я одна из ныне присутствующих на ветке принимала Элмирон или кто-то ещё?Ответьте те,кто принимали,какие у вас результаты

vikki

Оля, может немного иммунитет улучшился, но чуть-чуть, потом не было обострений, но позже опять начались. Любаша, просто мажешь гелем по поверхности там. Это просто гель

Таня

Любаша,куриозин есть в ампулах-его вливают в м.п.,есть куриозин гель-ним мажут поверхность уретры.

Lelik

Тут многие отзываются, что Монурал не помогает, а мне врач прописала схему, по которой нужно пить Монурал 3 месяйа по 10 дней, а также Уроваксом и инстилляции. И после полового акта нужно выпить Монурал. Вроде такую схему прописывают при длительных рецидивирующих циститах. Интересно, поможет ли, а то я три года этим мучаюсь. Хочется повеситься.

Вспышка

Здравствуйте,друзья по несчастью!Давно уже эту ветку читаю,но всю не осилила.Никто не поймёт циститника так как другие циститники.Сама с раннего детства болею и чем старше,тем хуже.До сентебря этого года ещё терпимо было,не такой сильный цистит мучал(у меня шеечный и возможно уретрит),хотя и оч частьй,каждый месяц почти.Но хорошо помогал нитроксолин который назначал уролог.А с в сентябре началось сильное обострение,ни сидет,ни стоять,не лежать.Жжение жуткое в уретре,боль после мочеиспускания... =>

Вспышка

Низнаю с чем это связать,то ли само по себе ухудшение,то ли с новым партнёром связано это.После второго занятия сексом с ним началось всё.Цистоскопия показала воспаление шейки.Моча в норме.Антибиотики толькн на время приёма помогли,потом ещё хуже стало.Аж непроизвольно мочиться стала:( После инстиляций на следущий же день плохо стало.Но через пару дней само почти прошло и вроде нормально всё было недели 2.Сдала посев мочи - чисто,посев влагалища выявил стафилакок.ПЦР на ИППП -уреоплазма,гарднерелла...=>

Вспышка

Вместе с МЧ лечили врё это три недели.Я так надеялась что дело в уреоплазме было.Хотя может и так в ней,просто не вылечили её с первого раза.5й день без антибиотиков и опять всё началось:(.Контрольные анализы на ИППП только через три недели.Глатаю нитроксолин вроде легче.Собираюсь на народные средства перейти типа керпича,травйу попить.Мне 22года,в провинции живу и возможности в Питер или Москву ехать нет.
А кто-нибудь ложился в стационар?Что в обследование входит если леч и есть ли смысл?

Вспышка

А как у вас обстоят дела с работой?Я вот уволилась из-за этого,т.к невозможно на работу ходить.Я вот иногда до туалета не добегаю, когда совсем плохо.У вас такое бывает?
Катрина,а какая связь между циститом и жанином ?Вы что-то знаете об этом?Я на жанине больше года и вот в этом месяце решила перерыв сделать.С понедельника должна была начать упаковку,но не начала.Если вы читали инфу по этому поводу дайте пожалуйста ссылку.

Anonymous

Автору: посты все читать не буду- лень. От себя скажу. Если цистит запущенный, монурал тут не поможет. Надо действительно к врачику) сходить бы). Там на слизистой могут быть и полипы, и, возможно, придется делать процедуры с протарголом и облепихой. И лечение должно быть комплексным, с повышением местного иммунитета. И всякоразно в томжедухе) Успеха.

Anonymous

и еще от себя замечу: какие же нынешние МЧ грязные стали. Барьерную контрацепцию никто не отменял. Дамы, блин, берегите себя. Нафик вам надо из-за сомнительного удовольствия так жертвовать своим здоровьем.?

Таня

Вспышка,вам надо к граммотному урологу.У вас уже похоже недержание развилось.Это сейчас лечат.Принимали ли вы антихолинерические препараты?

Таня

Анонимус,думаю при запущенный циститах проторгол с колларголом и коллоидным серебром уже не помогут.

Любаша

Мне выписали физиотерапию, лечение от молочницы и бифидубактерин для восстановления флоры, только мне что то от этого лечения легче не становится а только еще хуже, жжение просто ужасное и в туалет как тянуло так и тянет, хоть бы на несколько дней бы полегче стало так ни фига! Уже не знаю к кому дальше обращаться?

юла

Любаша,попробуй куриозин гель на уретру намазать.только надо очень аккуратно,совсем чуть-чуть перед тем, как в туалет идти,где-то мин за 20 и посмотри-меньше жжет или нет и один раз в день,не чаще.

юла

можешь еще димексид попробывать

Любаша

Юла,спасибо за помощь!

вот так!

Любаша,мне после антиков тоже назначили свечи бифидумбактерин и у меня сразу начался зуд и жжение. Врач сразу эти свечи отменила и сказала что это молочница из-за них обострилась.И назначила нео-пеностран.Я поняла, что при молочнице никакие бифидумы вставлять нельзя.-----От варикоза мне выписали Логест(ОК)

Любаша

Я тоже сегодня позвоню врачу скажу об этом, я кстати тоже логест пью но мне прописывали при подозрении на эндометриоидную кисту.

Вспышка

Таня,я уже нескольких урологов сменила.У нас в городе их очень мало,про урогинеколога вообще молчу.Недержание только когда приступы сильные,но я уже тоже призадумалась об этом :( Антихоленирические?нет,а что это и зачем,обьясните пожалуйста если не трудно.

Tatijana

Привет всем.Давно читаю этот форум,но ни разу не писала.У меня сейчас температура 37и5.Предыдущие 3 дня была 37.У меня так вообще почти каждый месяц 2-3 дня обязательно температура.Говорю об этом урологам-толку никакого,как правило молчат.Всегда при температуре анализы мочи были хорошие,а вот вчерашний показал 120 лейкоцитов.Сегодня не удалось попасть к врачу-последний остался к которому ещё не ходила.Посмотрим,что он скажет.Придётся ждать до понедельника.Не знаю доживу ли.Сегодня как ни странно лучше.А последние 2 дня просто на стенку лезла.Ночью спать не могла,думала свихнусь.Нервы подточены до основания.Цистит у меня с 13 лет.А сейчас мне 23.Температура даёт о себе знать последние 2 года.Но врачи ничего не могут сделать.Перепила все существующие лекарства,результат нулевой.Пью сейчас Бисептол,к сожалению не помогает.Температуру не сбивает.В понедельник ещё узи почек сделаю,как бы не пошло туда воспаление,а то как-то странно ныть начинают.Пол-палу сегодня начала пить...Обращаешься за помощью к этим врачам,а в ответ в прямом смысле-тишина.Так что,помирать что-ли?Для них,наверное лучше,чтобы пациенты был скорее мёртвы,чем живы.Чтобы не беспокоили зря.

юла

Всем привет!девочки-москвички,подскажите,в каком районе и на какой станции метро находится 50 больница?далеко ли туда добираться от метро?

Любаша

Юла ты в больницу 50-ю собралась? А когда? Я вот тоже подумываю об этом. Тут на форуме Ирина была она тоже перед новым годом в 50 больницу собиралась и куда то пропала может туда как раз и поехала, так как я ей пишу на почту она не отвечает! Я тоже наверно после нового году лягу только одной естественно не хочется а так если с кем нибудь то намного веселей будет, да только фигня то в том что некоторые девочки там лежали а результата все равно не было! Ну как говорится надо надеятся. Так что если соберешся напиши ладно!

Любаша

Девочки у меня еще вопрос а можно посев мочи и гинекологический посев делать после применения противогрибковых средств или лучше подождать после применения дней 10?

Lelik

Наверное, лучше подождать, а то посев ничего не покажет - микроорганизмы сейчас в прибитом состоянии. Так что лучше подождать. Девочки, у кого причиной цистита является E.coli? И чем вы ее лечите? Может кто-нибудь подскажет хорошего уролога в Питере, а тоя уже у нескольких была, а толку никакого.

vikki

Юла, 50 больница в районе дмитровская-тимирязевская. туда лучше на 19 маршрутке от динамо, это конечная остановка

Лия

У меня два раза такое было (притом так получалось, что проявлялось все через пару дней после секса, может просто так совпало, до сих пор не знаю, связано это как-то с сексом или нет), аж как вспомню, так плохо становится, ужасное состояние, боль...жуть одним словом, слезы катятся сами собой! И скажу Вам вот что, что лучше МОНУРАЛА нет ничего, я и не пробовала ничего другого, два раза я пила только его, он не дешевый, а довольно дорогой препарат, но эффективность 100\%, на ночь выпиваете и на утро все забыто, но это только в том случае если, у вас не запущено, когда запущено не знаю, как он действует, написано что надо выпить два раза (в упаковке один пакетик), вообщем это антибиотик сильного действия!

Таня

Монурал,монурал!А я чего ж тогда ветка с 2003года существует,если есть монурал?!

Таня

Вспышка,антихолинерические препараты- это блокаторы рецепторов.Есть спазмекс,дриптан(имеет побочные эффеты ввиде затруднений при м.и.,сонливость),другое название дриптана-оксибутонин,также есть детрузитол,везикар,омник,и омник окас.Стоимость их недешёвая кроме дриптана.Везикар приблизительно упаковка из 30т. 80у.е.

Лия

Не знаю про такие препараты! Но Монурал - 100\% эффект! Ещё раз повторюсь, если не запущено совсем!

Lelik

А если запущено, тогда что?

Katrina

Девушки, у меня вроде все т.т.т. более менее поэтому не захожу сюда. Но как нибудь опять зайду и всем напишу! Сейчас перед Новым годом много дел, да и настроение не хочется себе портить этими циститными делами. Так что всех с наступающим! Еще появлюсь но не сейчас!

vikki

Девушки, скажите, у кого уретрит и после мочеиспускания жжет и дискомфорт в мочевом канале, что делаете?

Маня

А я пила Монурал но не помогло =( зря деньги выкинула...даже не думала что у меня в запущенном состоянии.прописали фитолизин чай почечный ,пропила 2 недели но не помогло...бисептол периодически пью...но постоянно присутсвует такое ощущение,что хочешь вечно в туалет...что делать не знаю =(

Lelik

Мне врач сказал, что фитолизин пьют для профилактики, а для лечения он не подходит, да и вкус отвратительный. Нужно быть героем, чтобы пропить весь тюбик. Девочки, никто не знает, где можно купить уро-ваксом? И кто-нибудь им пользовался?

Ольга

Привет! Всех поздравляю с Наступающим Новым Годом! Девочки, давйте уже забывайте про свои болячки, чем больше мы о них думаем, тем хуже переносим. Надо радоваться жизни, тем что у нас есть. Чтобы в Новом году наш форум закрылся по причине всеобщего выздоровления! Здоровья Вам и счастья в личной жизни. Пусть всем чего не хватает, все появиться в следущем году. Всем здоровых Мочевых желаю!

Таня

Ольга,ты оптимистка!

Таня

Лия,а вам и не надо знать про такие препараты,это я Вспышке писала.Меня уже просто начинают раздражать люди,которые периодически появляються и рекламируют монурал.Вы хоть почитайте о чём наша ветка и сразу всё поймёте.90\% людей,кот. посещают эту ветку,не больны бакциститом.

Anonymous

Таня, да с чего вы это взяли? не допускаете, что плохо анализы делаются, я дично с этим сталкивалась, в 5 местах-все чисто, а в одной лаборат-киш. палочка!

Таня

Аноним 19149,вы давно на этой ветке?

Таня

Я делала анализы в двух разных странах-плохо делаются?

vikki

Девушки, у кого дигноз хронич уретрит, что вы делаете?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лена

Vikki, что ваш анализ на хламидии не готов??? Мои результаты только завтра, а с субботы снова обострение ((((... Достало уже все...

vikki

Лена, хламидий нет. У меня тоже обострение, заебалась!

Вспышка

Таня, т.е. эти препараты не лечат а чувствительность притупляют,я правильно поняла?

Вспышка

Оля,да,мне бы вашего оптимизма :) Спасибо за добрые пожелания))) Вам тоже всего наилучшего в наступаюшем году!