Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Vikki, не видела вашего сообщения, теперь ясно...
Лена, как именно у вас нашли хламидии посевом, пцр или как? я давно кровь на хламидии сдавала, вот недавно посев на них, результата еще нет
Катрина, зачем тебе врач? Там все и консультанты скажут, иди в те центры которые я писала, там и подпишеся и купишь дешевле, и скидку дадут. Лимфосан я пила обычный. Базовый. Можно попить Лимфосан Ж. Он женский, улучшает гормональный фон до кучи. Так что выбери либо обычный либо Ж. Он недорогой. По моему рублей 150. А Истоки чистоты дорогие, рублей 600-700 по моему.
Катрина,нужно поговорить.Я так поняла,что аську ты не установила.Можешь написать свой мейл,я напищу.
Катрина, ты получила мое письмо о димексиде? На бутово.ру ?
???
??
Надя, урологи очень мало знают о парауретральных железах и не хотят ими заниматься. В Питере есть доктор Кукушкин, он написал кандидатскую по проблеме этих желез и знает о них если не все, то очень многое. Обратись к нему. Что касается излечения их антибиотиками - это не всегда возможно, т. к. инфекция окружена слизью, сосудев там нет, а антики идут через кровоток и не доходят до инфекции в парауретральных железах. _____Катрина, того что урологи смотрят эти железы на цистоскопии - недостаточно. Нужна тмография уретры, т. к. часто они "встроены" в уретральный сфинктер и на цистоскопии просто не видны. К. считает, что все беды от парауретральных желез. Научный опонент Кукушкина считает, что неважно, от чего все беды - а что нужно все лечить альфаблокаторами. Что он, в общем то и делает, и довольно успешно. А вообще нужно поднимать иммунитет. Плазмофорез, УФО крови и озонотерапию не пробовали?
Кстати у меня в посеве мочи высеялись дифтероиды. Хотя они не должны вызывать цистит, но при ослабленном иммунитете все возможно.
И молочница развелась от апликаций с маслом чайного дерева. Но сейчас уже все хорошо.
Катрина, ну вот, ты опять засела капитально на форуме. А были времена, когда заходила редко.
Девочки, читайте вот это http://www.gepon.ru/art54.htm И это http://www.nedug.ru/library/doc.aspx?item=8236
Оля, оптимистка, привет! Как ты сама то? Письма от тебя не получила никакого. Мой майл tageeva@list.ru Так что кто хочет- пишите. Я стала опять заходить, т.к. стало хуже. Пока пила Жанин было практически идеально, а сейчас хуже. Поэтому опять всем интересуюсь)
Vikki- так у меня во влагалище и уретре тоже находили кокки всякие, врачи говорят, что это дисбактериоз и антики только усугубят. А для урологов показателен только посев мочи, уретра как они говорят не стерильная и там могут быть кокки. Я сдавала в двух местах- в НИИ Эпидемиологии не нашли, а в Габричевского нашли- энтерококки и во влагалище и в уретре, но в уретру брали так не глубоко,я вообще не заметила, так что думаю, что все это из влагалища. Так что нашли из без пирогинала. Но потом я антики все равно пила по чувствительности- таваник и кололи мне уже в больнице цифран по моему.
Оля, а что толку даже если и найдут воспаление в железах? Хотя если есть воспаление, то это чувствуется, урологи прощупывают эти железы
Vikki, у меня их нашли в обычном мазке под микроскопом. Это было в институте Гамалеи. Их местный врач на основании этого результата выписала мне мегалечение с кучей антиков. Но я решила все перепроверить, поехала в институт Габричевского и сдала там кровь, пцр и посев именно на хламидии (он один 550р). Вот тоже жду результатов... В обычном посеве, который я там сдала, тоже, кстати, как и у вас, стафилококк, да еще и анаэробы. А это, как говорит Катрина, вообще не лечится (((((((((((((((...
Лена,ну я вообще то такого не говорила. Я как раз говорила что лечиться- но длительно антибиотиками или внутривенными вливаниями. Такая теория и лечение есть в Америке. Вот Викки тоже что то написала про внутривенное лечение антиками. ______________Викки- еще раз напиши пожалуйста, что ты имела ввиду под внутривенными антиками!
А у нас врачи не хотят лечить длительно. И у нас считается, что определяющим является только посев мочи. Вот в нем ничего не должно быть
Лена, а чего вам врачи на этот анализ сказали- надо ли лечить? Они по кол-ву смотрят, но говорят, что эти кокки такие микробы, что сегодня они есть завтра нет, а потом могут опять появиться
А один гинеколог -профессор сказал мне что идеальная флора бывает только у девственниц, а у остальных кокки могут быть, и лечить нужно только если есть воспаление- т.е. лейкоциты.
Всем привет!Оля,а где в Питере принимает Кукушкин.в какой больнице?Я бы к нему обратилась...
У меня наоборот во время месячных лучше-гинеколог говорит.что это от того.что инфекция вымывается естественным путем.Не знаю...
Мне тоже легче только когда месячные и дня два после них а потом все по новой начинается до следующих месячных.
У меня вообще последний раз делали анализы через три дня после того как я антибиотики пить перестала, делали посевы в Габричевского уролог сказал что если есть живые возбудители то мы их найдем независимо от того когда ты закончила пить таблетки и нашли только уреаплазму впринципе как всегда, но я почему то думаю что это неправильно должно хотя бы дней 10 пройти после последней таблетки.
Девочки а вы как думаете могут ли посевы быть верными, если всего три дня после курса прошло, но там было на лицо что таблетки 100\% не помогли.
Оля, я делала озонотерапию в мочевой через катетер и в вену, еще внутрь пила. мне это не сильно подняло иммунитет и легче вообще не стало. Катрина, после того как тебе прокололи от коков - лучше не стало? Насчет внутревенного вливания, мне назначили антибиотики от стафилокк, которые вливают только внутревенно (например, ванкомицин), их нет для внутримышечного вливания. Не думаю, что это связано с лечением, о котором ты писала. Лена, какие конкретно анаэробы? я сдавала анализ, там анаэробами считались не кишечные палочки, а именно стафилокк, стрептококи и т.п. Юла, ты вроде к зайцеву собиралась в москву, теперь уже к кукушкину в питер хочешь? чем они отличаются?
Любаша, 100\% надо делать анализы после 20 дней лечения, после таблеток еще уросептики пить надо. врачи почему-то их не всегда назначают, это получается незаконченное лечение
Vikki- вообще ванкомицин- убойный антибиотик, а кто тебе все это вообще назначил? У тебя так много стафилококков? нет мне лучше не стало, сначала мне назначили Таваник, а потом уже в гинекологии были антибиотики, а потом кололи цифран это после биопсии, всем колят. Сейчас сдавала посев в НИИ Эпидемиологии, там ничего только кандида была
Катрина, ванкомицин у меня показывает в антибиотикограмме как чувствительный. там было 5*10 в 5 стафилокк. где лучше анализы показывают в эпидемиологии или габричевского? кандида-это молочница? лечить надо
Vikki- да она сама по себе прошла, теперь нет уже. Про стафилококк- ну ты сама подумай, даже если его вывести, то потом ты можешь им же заразиться при половом акте, это тогда нужно сидеть в стерильной банке, чтобы ничего не было. Лучше анализы в Габричевского, как мне кажется, но они что то подозрительно у всех находят стафилококки. И берут плохо- из уретры очень повехностно как мне показалось
Vikki если тебе поможет, то может дашь мне координаты врача,может быть я тоже пройду такое лечение, у меня ведь тоже находили и стафилококк и энтерококк и тоже в повышенной степени.
Привет всем! Может лучше имунитет поднимать от всяких там коков и аэробов? Просто их антиками мочить бесполезно, они снова вылазят. Я вот барсучий жир долго пила.
Катрина, естеств-но, если у меня будут изменения, то дам координаты. но этот врач я вижу у меня деньги вытягивает, посмотрим. ты пролечивала стафил и энтерок?
Кто-нибудь сдавал анализы на инфекции методом Реакция иммунофлюоресценции (РИФ)? чем это отличается от ПЦР?
Vikki,Кукушкин занимается парауретальными железами,а у меня жуткий зуд в уретре я и думаю-может они забились?К зайцеву тоже хочу...
Викки,риф-это уже устаревший метод,на смену ему пришёл ПЦР
юла а у тебя вообще что цистит или что давно тебя жжение мучает и что у тебя еще помимо этого? Так как меня тоже очень сильно мучает жжениеи частые мочеиспускания- у меня это от месячных до месячных. И так уже 4 месяца вообще без облегчения. Ты как с этим справляешся?
Юла еще один вопросик а зайцев это тот который в 50 больнице, ты та лечилась или нет, а то я тоже порываюсь в больницу лечь на обследование так как ничего не помогает!
девочки, как меня достали эти предположения, что надо лечить - бактерии, инфекции, глисты, гормоны, нервные окончания, вены или железы. когда уже врачи узнают что действительно надо делать. Любаша, от жжения мне лучше стало от куриозин геля. Таня, пцр видимо тоже не намного лучше, приходится посевы делать.
Юла, это все, что я знаю о Кукушкине - что он в Питере и занимается парауретральными железами. Поспрашивайте у питерских урологов.____Викки, надо же, озонотерапию так хвалят, таких денег она стоит, а не помогла. И даже ничуть лучше не стало? Не поднялся тонус организма, не прибыло сил? Я озон не пробовала, но пробовала плазмофрез и УФО крови в комплексе. Помогло организму в целом и мочевому в частности (прошли боли в уретре)____ Катрина, привет! Как на личном фронте?
Девочки, обратите внимание на альфа-блокаторы. Мой профессор, который кстати был научным оппонентом Кукушкина, считает, что они могут решить проблему вот такого непонятного цистита. И бактерий искать не нужно - при хорошем иммунитете они беспокоить не должны.
Оля, а альфа-блокаторы Вам лично помогли? И какие именно предлагает Ваш врач? Кстати, простамол - это альфоблокатор?
Ужас девочки вы про такие процедуры пишете о которых я даже никогда не слышала, неужели вы все это проходили?
Откуда вы столько много знаете это ж надо весь интернет перелопатить! Если вы все это уже пробовали вы просто героини. я и 5\% не знаю того что вы знаете!!!
Оля скажи пожалуйста а как проходят все эти процедуры т.е. плазмаферез, озонотерапия и УФО крови я прочитала только для чего они и что конкретно ты лечила хоть существенно это помогло или совсем чуть чуть и сколько ты за это платила?
vikki, я прочитала про куриозин гель он от угрей идет как ты его использовала?
Всем привет!Любаша,я болею уже больше года без перерыва.У меня боли при наполнении МП и зуд в уретре,сидеть вообще не возможно.Он тут чуть-чуть поутих после лонгидазы-сейчас опять.А жжение мне снял куриозин гель,но когда я влила его в МП,то чуть не рехнулась о боли.анализы чистые...в общем фиг знает что..
Юла так куриозин вливают в мочевой через катетер или как? Блин девочки так как же с этим жить это же просто мучение как детей делать как же секс ведь это просто становится невозможным! Юла а ты вообще как живешь половой жизнью или нет? У меня например после этого все обостряется.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне тоже хуже становится после секса,хочу попробывать элмирон-он не только в америке есть,но и в Германии.Италии,Африке и на Украине.просто под другими названиями
Народкак вам такое?
Вопроса ╧ 12908 (дата консультации - 17.04.2007г.)
Лариса
При диагнозе нейрогенныя дисфункция моч.пузыря доктор мне назначила вливания в мочевой пузырь раствора Дриптана/р-р лидокаина ╧10.
дриптан продается только в таблетках.
насколько я понимаю, при моем диагнозе слизистая моч. пузыря не поражена, и раствор дриптана как вольется так и выльется, не проникая ввнутрь моч. пузыря. почему не назначить было таблетки? ведь не зря же на сегодняшний день не выпускается раствор Дриптана в ампулах!
Спасибо зараннее!!!!!!!!!!!!!
Ответ на вопрос:
Уважаемая Лариса! Инстилляции оксибутинином (дриптаном) √ новый метод лечения гиперактивного мочевого пузыря, нейрогенной дисфункции мочевого пузыря и интерстициального цистита. Эта процедура позволяет уменьшить сократительную активность мочевого пузыря. В зарубежных исследованиях получены положительные результаты, хотя отмечено, что процедура несколько обременительна для больного, т. к. требуется катетеризация. На сегодняшний день специальных форм Дриптана для инстилляций не существует, поэтому используется растворение таблеток. В отличие от приема внутрь, при таком способе введения препарат с комбинрованным действием оказывает прямое действие на гладкие мышцы из-за высокой местной концентрации. Так что Ваш врач абсолютно права, и использует в лечении новейшие методики. Выздоравливайте.
Шадёркина Виктория Анатольевна internet, e-mail
http://uroweb.ru/db/science/article/?id_article=27#7
ссылка про ботокс