Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Анониму- да пробовали уже тут все и монурал и травки всякие. Неужели вы думаете, что если б монурал помогал, то кто то тут бы еще остался???
Монурал можно применять не чаще раза в месяц. Это моя докторша сказала. В нем есть гормоны. У меня самой цистит от мочекаменной болезни, так это пожизненно. Каждую весну и осень придется для профилактики принимать цистон, фотолизин и пить урологические чаи. И носить специальный пояс.
Ну вообщем монурал никому тут не помогает!
Монурал - это скорая помощь. Он снимает острые боли. А лечить надо причину цистита.
можно подумать новость сказали. Катрина, делала сегодня посев на хламидии в пастере, там из двух мест его берут, удобно
Девочки, а все-таки боровая матка это вещь!!!
Я пила боровую матку легче мне не стало восспаления у меня и так нет а в туалет как бегала так и бегала ну вообще это зависит от того у кого от чего цистит и как организм реагирует на лечение, в принците она действительно от многих заболеваний идет! А вы что лечили сколько времени её пили?
Всем привет!
Некоторые на этом форуме меня помнят (мы с Катриной на Ева.ру общались еще давно),хоть я тут давно и не появлялась.
Я лечилась у доктора Дворянчикова, очень долго, правда, но т.т.т. мне стало значительно лучше. Сейчас иногда бывает небольшие неприятные ощущения в уретре, но не сравнить с тем, что было. Т.т.т. пишу и самой страшно сглазить...
Вообще бы не писала, но тут про Дворянчикова говорят,что он шарлатан и я своим долгом считаю написать, что мне он помог.
Всем старым знакомым -привет!
Юля, лечение у Дворянчикова - это как гомеопатия - помогает тем, у кого и так все пройдет... У моей знакомой цистит прошел как-то сам по себе, когда она уже лечиться бросила несколько месяцев как. Так что это может быть просто совпадением. Я, например, была у него. Толку - 0, впечатление "сумашедшего профессора" из мультика. Естественно, нашел хламидии (нигде никакими способоми не находили). Пропила все его препараты. Все как было, так и осталось.
Надежда,
у меня ТАКОЙ ужас был и ничто не помогало. Я не знаю, читали ли вы мою историю, но у меня были постоянные боли ГОД до того, как я к нему обратилась, но, правда, когда я пришла и начала лечение, мне буквально на второй день легче стало. Я тогда и поверила. Правда, потом обострялось неоднократно и я теряла надежду, но за год - это был первый раз,когда мне стало легче.
Я не буду утверждать, что он всем помочь может. Просто пишу про себя.
А еще по поводу шарлотанства: я Владимира Владимировича посреди ночи неоднократно поднимала своими звонками (когда у меня приступы были), и он со мной возился. А я ничего не доплачивала, хотя лечилась несколько лет.
Сейчас бы тоже надо, уже с другой проблемой, но я все никак не выберусь: ребенок маленький и живу я теперь на другом конце Москвы.
Юля, а чего этому Дворянчикову тяжело что-ли по телефону вам сказать: пейте например двойную дозу горошков и т.п. А вы потом ему рекламку напишите где-нибудь, какой-он чуткий. Полностью согласна с Надеждой! есть еще вариант, что соли у вас шли, а гомеопатия их стала мягко выводить, но всякие мочевые инфекциии гомеопатией не лечат, бред это.
Девушки, а я набрала в поисковике лечение тазовых болей, а там столько всего предлагается. Как выбрать? Даже не знаю, начинать все это или нет, денег просто жалко очень.
На urofaq.ru. тут уже писали этот адрес, вроде как есть такие спецы, кот. именно занимаются лечением тазовых болей и всяких небактерильных циститов, ну не знаю даже идти или нет.
1
Кстати там и лечением циститов занимаются комплексно вместе с гинекологией.
Девочки вообще почитайте, там много полезной инфы для тех у кого никаких микробов не находят, а цистит имеется, там все списывается на нарушения в нервных окончаниях и в мышцах- миофасциальный синдром.
Девочки у меня вот какой вопрос: аллергия у меня... начала пить цистон - на следующий день - фурамаг : к вечеру глаза чесались... пришлось оба препарата одновременно с кларитином есть... вот думаю: начто более вероятно? накакой из двух? желудок тож разболелся... не пью их уже третий день енормально себя чувствую...
у кого-то была аллергия на цистон
Vikki привет, как твои успехи?
Анониму,
вообще, он меня по телефону консультировал, когда я цистит лечила, но тут совершенно другое заболевание и просто вот так по телефону это не лечится.
Иначе бы, вообще все гомеопаты по телефону лечили, а мы бы им деньги через Веб-мани пересылали, можно было бы на офисе сэкономить :)
А про соли: предполагать можно многое, но за год мне даже лучше не стало, а уж я по врачам находилась...и анализов насдавала. И травы пила...Но не помогло.
Но это только мой случай, я ничего не утверждаю, просто не могу пройти мимо, когда обвиняют в шарлотанстве человека, который меня в свое время вытащил.
Юля, а может у вас цистит прошел из-за рождения ребенка? Я вот тоже недавно родила и ттт. А так больше 10 лет мучалась и на этом форуме тоже писала.
Аня,
несомненно после родов стало еще лучше. Т.т.т. Помню как перед родами были небольшие неприятные ощущения, а родила - и забыла вообще, что такое было, правда, потом иногда все равно появлялось.
Но улучшения по сравнению с тем, как было до лечения, все равно значительные были, так как когда я болела, я даже не могла подумать о сексе...не то что о беременности..а потом полегчало и я решилась.
Вот, та же самая история, только после полу года питья травы, про которую я писала. Через пять месяцев после родов пошли месячные и появились неприятные ощущения, но это ерунда, по сравнению с тем, что было, ттт. Видимо действительно гормональный фон все-таки влияет на эту бяку.
Аня ты случайно не из Питера?)))
Катрина, привет. На фоне пирогинала начала пить таблетки и колоться гентамицином. Вся в уколах, хромаю на обе ноги. Мне сказали, что кишечнику и почкам придет конец.
Не слышал ли кто насчет реакции организма на гентамицин?
Аня, тебе намного лучше стало после травы боровая матка или вообще прошло?
Бяка, из Питера )). Ты это к чему? ))
Vikki, я пока не могу точно сказать совсем прошло или нет. Да и сглазить боюсь ))
Аня,
может и так! Я тоже постоянно боюсь сглазить, не знаю, надолго ли это счастье.
Vikki, я слышала гентомицин хорошо помогает при всяких там инфекциях и цистите в том числе мне тоже его кололи когда меня первый раз прихватило но я побыла 4 дня в больнице и умотала оттуда т. е. курс не закончила, а так глядишь если покололи подольше может потом бы и не страдала меня предупреждали но я не послушала! И на форуме читала на этом про одну девушку что она долго лечила цистит и один раз попала в больницу её прокололи гентомицином и у нее все прошло. Так что попробуй, только насчет кишечника и почек не знаю мне кажется что уколы, что таблетки это же антибиотики если долго употреблять то конечно посадишь, я например антибиотики не могу больше принимать так как посадили ими все теперь лечу кишечник влагалище и желудок.Так что если антибиотики постоянно не пьешь то попробуй надо же что то делать!
Любаша, спасибо за ответ. В том то и дело, что я постоянно пью таблетки, делаю небольшие перерывы. У меня чуствительны бактерии к нему, и еще к антибиотикам, которые вливают в вену. Проколю, скажу какие результаты
Vikki- а что тебе в вену вливают? Тоже антики?
Привет,девчёнки.А у меня всё та же ***.Когда уже ремисси будет?Была у уролога с Нии опять-признался,что мне он ничем помочь не может,предложил пойти в нейроурологию-я сказала,что я там уже была....
Таня, а что там в нейроурологии? Я читала сайт, кот. здесь рекомендовали там есть уролог Яков Яковлевич он занимается подобными состояниями, пишет, что могут быть и другие причины схожие с циститными, но это не цистит. Я ему написала и в аську и на форум, но он как то ответил без особого энтузиазма. Вообще я смотрю, что статьи писать все горазды, а как до дела доходит((. Вообщем идти к нему как то не хочется. Во вторник пойду к врачу, кот. подберет мне препараты Сибирского здоровья
Аня,я помню здесь была Анна берем из Питера, писала про масло ЧД.Потом она исчезла. Просто подумала ты та Анна или другая Аня?))))
Катрина,привет.Да что там в нейроурологии?....а ни фига...я там была и в 2004,и в 2006...помнишь,я писала профизио,амплипульс-лечение током...не помогло.про профессора,кот.меня чуть не угробил...
там всем всё стандартно прописывают.Делают урофлоуметрию,и всё.ставят нейрогенный м.п.Так это такое понятие широкое...потом решил,что у меня гиперактивный м.п.,назначил детрузитол,но он мне не помог.Сазыкина сказала,если эффекта от детрузитоле нет в первый месяц,нечего его дальше пить.и вообще,она сказала,что детрузитол левы у нас продают,как в России,так и в Украине
Бяка, нет, я другая Аня. Я под ником Нюрасик была.
Vikki- напиши подробнее что тебе вливают в вену и как долго. И еще напомни- у тебя микробы нашли в посеве мочи или в посеве из влагалища и уретры? И без пирогенала вообще ничего не находили? Дело в том, что о методе лечения внутривенными вливаниями писала Лера, такое практикуется в Америке. Но я не думала, что у нас тут можно так лечиться. Поэтому я заинтересовалась. Да я думаю, что и всем тут будет интересно. Т.к. в Америке ряд исследователей не верят в безмикробные циститы и считают что все же бактерии присутствуют в любом виде цистита.
Таня, это Таня кот из Киева? Ты вроде как лечила уреаплазму и что не помогло?
Привет, у меня хронический пиелонефрит, отсюда следствие цистит. По крайней мере так врачи сказали. Мне сейчас 23, а мучаюсь с этим с 11 лет. Пью различные препараты как "канефрон", "палин" и т.д. Помогает, но как только какое-то воспаление-ноги замезли или что-то подобное опять начинается.
у меня к вам вопрос?После полового акта, у меня раздражена слизистая?сдавала на инфекции не обнаружены.А в туалет ходить не возможно.мучаюсь 7 лет.
Привет! А никто из долголечащихся не пробовал сдавать анализы на гормоны? Мне в том году давали направления, но я забила на них. Подумала что гормоны в любом случае пить не буду, а на днях почитала немного и меня осенило ( смехом пишу, но было что-то вроде того) - цистит может быть от недостатка женских гормонов. Поэтому у тех, кто рожает, он и проходит. Но я так думаю не насовсем, а на какое-то время. Напишите, плиз, кто знает о гормональном цистите.
Настя, весь цистит если он только не выраженно бактериальный, гормональный. Я пила например Жанин полгода и было лучше. Сейчас вот хуже, но пить его опять пока небуду
Катрина,да это я.Лечила,как раз закнчила(44 дня),анализ повторный не сдавала,рано ещё.Результат ноль.
Ярину перестала в этом месяце принимать.Посмотрю,что будет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет! Вот решила не теряться. Хотя писать особо нечего. Все также и без изменений, в туалет хожу чаще обычного, но в силу своего беремчатого состояния меня это нисколько не пугает. Всем скорого выздоровления! Катрина, молодец что хочешь попробовать бады Сибирского. Я рекомендую тебе Лимфосан и истоки чистоты пропить, а потом уже посмотришь стоит ли пить что то дальше.
Оля, а какой лимофсан, там их много вроде. Завтра иду к врачу,кот. ими лечит
Катрина, в вену пока ничего, сейчас делаю уколы в попу гентамицином. Это если повторно надо будет курс проходить, то придется в вену делать. Бактерии в посеве влаг и уретры. В моче - ничего уже. Без пирогинала стафилокк показывали раньше, потом еще сдавала не показывались. Пирогинал вливают в попу, забирая кровь из вены. Не думаю что это связано с лечением, про которое ты говоришь. Еще насет гормонов, мне сегодня одна медсестра сказала, что это связано и надо сдать анализ на них. Что они показывают?
Vikki, я не поняла (может что-то пропустила из вашей истории болезни), если вы посев на хламидии недавно сдали (и результата скорее всего пока нет), вам гентамицин от чего назначили??? У меня лично их (хламидии) под микроскопом нашли в мазке, я не поверила и решила еще раз сдать ПЦР, кровь, посев конкретно на них.. И вот жду результатов... Насчет гормональной природы цистита: у меня он обостряется каждый месяц в последний день менструации и я тоже думала, что это гормональное... А мне гинеколог сказала, что в критические дни у женщин резко падает иммунитет и если есть в организме какая-то фигня, то она бьет именно в этот период