Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Надежда, ну и чего вы думаете- идти к врачам с этого сайта или все бесполезно. У меня чего то жжение внизу живота опять, но с туалетом никак не связано.... Может быть действительно мышцы какие то воспалены? или нервные окончания?
Катрина, я сама сейчас в думах... Как я уже писала, за эти 7 лет я прошла уже все и Зайцева и даже была у Пушкаря на консультации, и у Советова и у многих обычных гинекологов и урологов. Я просто даже логически не понимаю - ну подцепила я эту уреаплазму, потом я ее точно вылечила, сейчас ее нет - но дискомфорт же есть! Искать все эти кокки мне кажется "от лукавого" - например, я много лет до родов на всякий случай сдавала вагин.посев - была кишеч. палка в большом кол-ве - так я и не знала что такое цистит!
И, мне кажется, что уже глупо по 54 разу делать все эти посевы и соскобы. То же самое, что искать черную кошку в комнате где ее нет.
А кушать меньше сладостей не пробовали? Наладить цикл? Родить ребенка? Добиться наступления оргазма каждый раз?
Аноним, объясните мне, пожалуйста, почему при цистите нельзя есть сладкое? Острое, соленое - я еще понимаю... Но сладкое-то почему нельзя???
Сладкое нельзя может быть потому что молочница активизируется а она тоже может способствовать. Ну и вообще считается, что углеводы способствуют развитию микробов. Вообщем все правильно- сладкого нужно меньше. По поводу оргазма.... не знаю, по моему тут у всех проблем нет с этим, кроме меня- у меня нет партнера. Как раз те у кого партнер есть больше мучаются, у многих обостряется процесс после секса.
По поводу родить ребенка- ну не всем он тут нужен, у меня вот есть уже например))). Что ж его только для этого рожать? Цикл у меня всегда был идеальный.
Я вот никак не могу добиться есть меньше сладкого.... наверное потому что единственная радость в жизни. Только не советуйте мне психологов и прочих подобных специалистов- все уже пройдено безрезультатно. В шоколаде например, содержиться гормон радости, кот. без него, увы... не достаточно. Стараюсь конечно ограничивать... но получается плохо.
Да и еще по поводу оргазма... У нас тут появлялась Вероника, кот. испытывает их постоянно вместе с болью и жжением. Так что не у всех это причина. Хотя мне и урологи и гинекологи (особенно мужчины) талдычили про регулярную половую жизнь с оргазмом. Блин, да где же взять то мне ее???? Да еще с оргазмом? Это ж нужно чтобы человек нравился, возбуждал, волновал. Нет такого у меня, а те кот. есть с ними точно оргазма не будет(((. Так что чего и начинать...
Я все же склоняюсь к Сибирскому здоровью. Потому как всякое искание микробов по моему уже бесполезно
Катрин какие именно препараты именно будешь с БАДОВ брать? Я тоже набрала на 100$, скоро начну.
Венера, ты тоже из Сибирского здоровья? Я вот и не знаю, что брать, мне хотелось, чтобы кто то там проконсультировал, может там есть какой то врач? Пока я этим не занималась, думаю на следующей неделе
Катрина, насчет нервных окончаний, врачи тебе не выписывали никогда успокаивающие средства? может просто их попить, если это не вены
Замученная, ерундой не занимайтесь, идите в имунологическую лабораторию, сдавайте анализы на все виды половой инфекции, их более 28 видов, только методом ДНК, ПЦР, ИФА, обычние аналици в поликлинике- чистая профонация, если хрониеская форма-ничего не покажут. Потом УЗИ мочеого пузыря, почек. Желаю удачи. И не лечитесь сами чем попало, отяготите процесс болезни.
Мари,замученная создала тему где-то в 2003 году.....
Девочки,всем привет,я мучаюсь с жжением после секса,после мочеиспускания уже 1,5 г.,были циститы после секса,пила кучу антибиотиков.Врач сказала,что дело в нервных окончаниях,выписала пить препарат Лирика,кто-нибудь сталкивался с ним? по-моему это оочень сильное успокоительное,хотелось бы услышать отзывы о нем.
Приветики всем! Про препарат Лирику- по моему в Америке ее как раз используют и вроде как успешно, а у нас она есть в России? _____________Девушки, интересная статья в газете была про цистит, правда от руководителя ОН клиник. Доверия конечно к ним нет никакого, но статья как мне кажется дельная. В Аифе за эту неделю, почитаете!!!!
насчет шистосом и проч. глистов, оказывается они еще могут быть от египта и турции. у меня нет в моче
Vikki привет как дела? Чего нового? А тебе по крови еще не сказали проверить? Почитай статью из Аифа, про цистит, неплохая статья. Там сказано, что если микробов не находят, то нужно лечить физиотерапией. Как твое лечение?
Привет всем! Меня выписали с больницы. Все нормально. В туалет часто хожу, но все терпимо, не сравнить все равно с тем, что было с пол года назад. Сказали что до 12 недель матка будет давить на мочевой, а потом не будет, так как вылезет наружу, и потом будет давить только головка на позднем сроке.
Венера, молочницу в Бадах Сибирского здоровья по моему коекретно не лечат. Там есть программа для гинекологии общая. Вот их сайт www.sibvaleo.com
Москва
C26001
Адрес: ул. Земляной вал 50А 1-й подъезд, эт.3, офис 7., вход через арку дома 48а
Email: ic2@sibvaleo.com
Телефон: (495) 916-60-03, 916-68-96
Подробнее
C26097
Email: cok_mosc@mail.ru
Телефон: 8-901-530-2656
Подробнее
P26100
Адрес: ТЦ Братиславский, Мячковский бульвар, д. 3а, 2-й этаж
Email: nina_mail@mail.ru
Телефон: (495) 940-73-97
Фотоальбом
Катрина, если нет времени на сайт зайти из я скинула тебе 3 адреса в Москве где можно купить
Катрина, привет. Про кровь не говорили ничего. Я сейчас уколы пирогиналом делаю, еще 2 недели, через день, по утрам плохо в метро, люди места уступают. а так без изменений. еще поеду сдам посев на хламидии в пастер. ты начала пить бады или еще не выбрала?
vikki пирогенал ставите один или в сочетании с антиками? просто у вас клетки все открываются и надо мочить антиками микробов
Катрина а где ты в аифе статью читала я что найти её не могу напиши поподробней хочется почитать мне тоже физиотерапию назначили я правда всего три раза только делала так как месячные начались а при них хотя бы первые два дня физиотерапию делать нельзя.Так что говорить о рельтатах рано, но почитать хочется.
Любаша, ну Аргументы и факты за прошлую неделю. Посмотри сегодня, а то завтра будет новая.
Ольга, вы видимо разбираетесь в этих делах. я делаю уколы пирогиналом уже неделю, еще 2 недели. сейчас буду пить таблетки.
Vikki- а таблетки сколько времени нужно пить? Я пока БАДы не заказала, но мне мама купила пихтовое масло, вот сейчас пью его.
вроде 2 недели. от чего пихтовое масло?
Всем привет!Ольга,рада,что чувствуешь себя прилично(т.т.т.)Молодец,так держать!Моему уже 8 месяцев-такой смешной...После 12 недели тебе будет еще полегче.Я хотела у тебя спросить,когда ты делала провокацию пирогиналом,у тебя что-то нашли?и как ее делать?Мне привезли ампулу пирогинала-1 мл,что теперь с ней делать не знаю и спросить не кого-наши врачи вертят пальцем у виска со словами-мы таких варварских методов давно не используем
Привет всем! Юла, пирогенал надо поставить в попу уколом на ночь. А утром сдавать анализы. Концентрация его д.б. 50\% по моему, не менее. Иначе провакации не будет, или будет слишком мала. есть просто пирогенал 25\%, есть 50\%. У меня нашли хламидии после пирогенала. Викки,я не особо разбираюсь, знаю только что пирогенал увеличивает скорость всех процессов в организме, за счет этого и температура, и в процесссе быстрой работы активизируются все спящие инфекции, которые мочат антиками потом.
Пирогинал-прошлый век и к тому же очень вредый! Для выявлений инфекций и создан ПЦР, который очень чувствительный, показывает все, что есть и иногда нет. Где вас лечат?? в деревнях что ли:((
Была я в Он-клиник на днях, пожаловалась, показала все анализы, выписки, ну, доктор в репе почесал, минут 10 собирался с мыслями и назначил мне все те же препараты, кот. я пила, колола и вставляла раньше. Только я их по очереди, а он все сразу назначил и в/в делать у них за 1100 руб. за укол, потом после всей химии, если не поможет, то говорил, что можно попробовать физиотерапию...(видимо от безнадеги). Я специально пошла не одна, а с подругой-медсестрой, она сказала, что он не знает как меня лечить и это деньги на ветер. Да, и в этой статье они цепляются уже к таким мелочям, что гигиена только кипяченой водой, а может лучше сразу десятилированной? ФИГНЯ!!! Если уж заказная статья вышла, да, на весь разворот, значит наша болезнь набирает объемы, наши ряды пополняются с геометрической прогрессией. Для нас это шанс, что может кто-нибудь займется выявлением возбудителя и решением проблемы, когда это начнет становиться эпидемией?!
трава эрва шерстистая (пол пола)- ПАНАЦЕЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И МОНУРАЛ (ИЛИ МАНУРАЛ) ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНО
Не знаю я открываю аргументы и факты в яндексе и не могу там найти статью про цистит просмотрела всю рубрику здоровье так и не нашла- про что там хоть пишут то?
Приетик всем! Да я вот тоже обратила внимание в статье про подмывание кипяченой водой. Там еще сказано, что душем нельзя, т.к. все прямо заноситься в уретру. А я всегда душем там мою. Может правда попробовать кипяченой водой? На счет того что найдут какой то особенный микроб, да нет я думаю, что не в этом проблема. Читала статью про ревматоидный артрит, так там сказано, что тоже ищут возбудителя, но приходят к выводу что никакого особенного возбудетеля нет, а это своя условно патогенная флора может на кого то так действовать.
Мне тоже врачи говорили, что пирогенал это прошлый век. Но кто знает... Аноним__________ПЦР тут уже все сдавали по 100 раз!!!____________Любаша, статья была в Аифе за прошлую неделю, на последних в рубрике Здоровье- Разговор с професионалом. Как вылечить цистит.
Пихта для всего что называется. Повышение иммунитета, укрепление организма
Ольга, после пирогинала вы делали посев на хламидии или пцр?
Пирогенал мне ставили перед ПЦР. Может и прошлый век. Я тоже про это слышала, и поэтому больше его не ставили никогда перед ПЦр, но и больше не находили, а если поставить не знаю найдут или нет. Мое мнение такое: если инфекция свежая и нелеченная ничем, то она не замаскирована и ПЦР ее определит, но если Хламидии внутриклеточный организм, то снаружи клеток его нет при например каком нибудь недолеченном хламидиозе, или неправильно леченном, запрятались они там и живут тихо до первого сигнала. Взяли у вас мазок, а в нем их нет, и сделали вывод что нет у вас хламидиоза, а если сделать Пирогеналом, то они я так поняла выйдут из клетки и их можно обнаружить уже. ну это мое такое ненаучное рассуждение. У меня ПЦР последние года 2-3 чистый на все. А вот по крови держится хламидия Пневмони в титре G и не уходит, а скачит. так вот мне сказали что этот титр лечить не надо что он может держаться годами. Ну я вот как то не уверенна, мне кажется и его надо лечить.
Если читать этот форум с самого начала, то был здесь такой доктор Дворянчиков, который говорил, что ВСЕ (абсолютно ВСЕ) циститы от хламидий, а если их в анализах не находят, так это просто плохо ищут, некачественно делают анализ и др. И звал он всех в свою гомеопатическую клинику и обещал помочь и были здесь те, которым он действительно помог и его даже за это благодарили. Может и правда нам всем к нему надо????
Лена, вы бы дальше почитали, он обычный шарлотан, попавший в струю того времени, когда активно наживались на свеже выявленных инфекциях! Тем более, лечить инфекции гомеопатией, это полный бред, просто иногда нужно включать мозги и интуицию!
Тут разные мнения можно было прочитать, и то, что шарлотан, и благодарности в его адрес, может он, конечно, сам себе их писал, не знаю...
Ольга, спасибо. я все-таки поеду сдам посев на хламидии на фоне пирогинала, т.к. пцр с пирогиналом не показал их
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга, так берут же соскоб, т.е. какой то слой соскабливают и наверное поэтому туда все должно попасть, что внутри клетки. Так врачи говорили. Они говорили, что как раз ПЦР определяет хроническую форму, т.е. не острую.
Кстати Дворянчиков говорил как раз про хламидию пнеймонию, на которую так никто не проверяет. Но на счет него я не знаю, я думаю, что у него эффект плацебо всем помогает. Как говориться пять человек обратяться и одному обязательно поможет. Мое мнение, что он шарлотан. Знания у него какие то странные, по поводу циститов очень поверностные
0
АУУУУУУУУУУУУУУУУУ-У-У!!!!!!!!!!!!!!
Вы чего ?
Вы меня не слышите что ли ?
Может я и Anonymous, но я дело говорю!
Пейте траву "эрва шерстистая"!
Когда очень прижимает и надо срочно решить проблему(перед поездкой, например) - "манурал".